オタか本人か知らねえけどよ、東大出ててAK移動できないわけないじゃないとまで
去年の夏に宣ってた澤田がよ、5年以上ニュースで怖い顔を和らいだ顔に変える、
自己努力さえできないんだぜ ドキュメンタリー番組でぶりっ子したり、サッカー番組の
MCで腹見せたり、こんなの現場のスタッフ使えねえだろ タレントでも腹なんか見せねえよ

だからAKに来られないんじゃないの? 次は仙台って意外といい線ついてると思うね

>>749
同期で澤田だけ映ってない結婚式の写真で一時期、有名な噂になっただろ
あれ澤田の結婚式なんじゃねえの?

副島disってしかAK異動考えられないって本人も取り巻きも情けねえな
他の努力してる女性アナ見習えよ 上原なんて以前は閑散としてたスレが、最近はスレにファンが付いて、
根幹ども上がってるみたいじゃないか 保里も赤木も頑張ってるしよ
サッカー番組で腹出してる場合かブスアナ やる気ないなら後輩のためにも早く席空けてやれ