X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント297KB
【NW9】 保里小百合 PART 4 【小動物系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ垢版2018/02/08(木) 01:39:01.21ID:MyUrpxq0
1 名前:名無しさんといっしょ[] 投稿日:2017/05/28(日) 08:47:30.71 ID:H1OmvtrE
保里小百合アナウンサーのスレッドです。

http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=629(アナウンスルーム・保里小百合)

○過去スレ
【小動物系】 NHK高松局 保里小百合 Part-1©2ch.net
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1442960689/
【小動物系】 NHK福岡局 保里小百合 Part-2 [無断転載禁止]©2ch.net

○前スレ
【NW9】 保里小百合 PART 3 【小動物系】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1495928850/
0421名無しさんといっしょ垢版2018/04/24(火) 13:11:56.00ID:Q2Jd7z9b
街角情報室とか番組終わりに移動してたり
最後の天気もわくまゆ出てくるし
4月までの近江、赤木らとは随分と
出番が減ってるんだよな・・・
0422名無しさんといっしょ垢版2018/04/25(水) 06:11:18.15ID:QnJINx84
6時からは「ワクマユと眉毛のニュースショー」になってしまったからねえ。
見所は5時台だけだが起きるのがつらいな
0424名無しさんといっしょ垢版2018/04/25(水) 11:01:14.36ID:+0y2HQli
もともと
おは日って阿部渉&鈴木奈穂子時代も6時から8時まで鈴木&阿部じゃなかったっけな
0425名無しさんといっしょ垢版2018/04/25(水) 18:50:16.90ID:HxrTEAf5
そうだけど、合間合間に5時台のアナが
コーナーやってたよ
それが4月からめっきり減ったんだよ
0426名無しさんといっしょ垢版2018/04/25(水) 18:57:59.38ID:LaDmf8yd
出番は減ってない
5時台に休みが無くなって出番集中してるだけ
4時台の気象予報士がいなくなって男アナの負担が増えたからそれを補ってると思われ
月何度かの特集コーナーが無くなった分は7時台にたまにニュースやらせてもらえる
0429名無しさんといっしょ垢版2018/04/27(金) 17:08:58.83ID:1g+Vwfer
来週はG.Wで変則的に7時台にもホリケツが炸裂しそうだ。
0430名無しさんといっしょ垢版2018/04/27(金) 22:24:44.87ID:Bq56CZZ6
>>429
そうなったら、嬉しいサプライズですなw
0431名無しさんといっしょ垢版2018/04/27(金) 22:28:18.95ID:6bE6THev
このわくまゆの代打2日間に露出を増やすかどうかだな
出番は5時台担当とは比べものにならんくらい多いし全身ショットも増える
0432名無しさんといっしょ垢版2018/04/28(土) 09:28:41.24ID:anG3ROKE
いっそのこと、これを機に和久○には卒業していただいて、ホリちゃんメインでいいかも
0434名無しさんといっしょ垢版2018/04/28(土) 16:38:55.16ID:mLeL3K3g
ホリケツをナマで見たい。
見た後はナマで挿入したい。
妊娠しても責任は取れない。
0435名無しさんといっしょ垢版2018/04/28(土) 21:40:50.19ID:+1G8FzUs
ケツも良いけどモリマンの破壊力も相当だったな。
0436名無しさんといっしょ垢版2018/04/28(土) 21:47:34.72ID:Cv3tFAYs
>>435
画像何とぞお願いいたします
0438名無しさんといっしょ垢版2018/05/01(火) 07:51:58.00ID:dRBzC4qD
真ん中の穴と後ろの穴に入りたい
0439名無しさんといっしょ垢版2018/05/01(火) 08:18:49.97ID:1fRkLNeO
朝のヘラヘラ担当うぜぇ
ニュースウォッチ9でも桑子の子分みたいだったし
0440名無しさんといっしょ垢版2018/05/01(火) 08:34:38.54
>>437
思いきり滑ってたな保里
打合せしてるはずなのに
0442名無しさんといっしょ垢版2018/05/01(火) 09:18:02.78ID:3f3ZPLr4
いかにわくまゆが沢山映ってるか分かるわ
0443名無しさんといっしょ垢版2018/05/01(火) 16:21:29.35ID:DpMdP8XB
もう、四つん這いでケツ突き出して原稿読んだらええのや。
うしろのモニターに顔を映せばOK。
0444名無しさんといっしょ垢版2018/05/02(水) 00:27:31.37ID:BE2+NQfU
444 げっと!
保里ちゃん げっと!

一緒に幸せになろうね、保里ちゃん。
永遠に愛し続けるよ。

結婚しよう!
0445名無しさんといっしょ垢版2018/05/02(水) 08:58:29.38
後ろ向き斜め45度に立って、振り返りながら原稿読みだろ
保里ケツと横乳の立体感を最大限に活用w
0446名無しさんといっしょ垢版2018/05/02(水) 09:01:10.44
まさか守本よりも動物してる面白顔のアナが現れるとはw
癒されるな
気象情報のあんパンみたいなBBAを國本とチェインジしてくれたら最高なのに
0450名無しさんといっしょ垢版2018/05/02(水) 18:46:07.66ID:zZhGeLnr
近江ちゃんと保里ちゃんとリンダちゃんと雨宮ちゃんと新井ちゃんとお風呂に入りたい
0454名無しさんといっしょ垢版2018/05/03(木) 21:28:27.12ID:3HDzwL+Q
ああ、また来週からおっかない顔してニュース読むホクロおばさんなんだ・・・
0458名無しさんといっしょ垢版2018/05/07(月) 01:30:23.48ID:Kzffev88
どうも。荒らしに悩む交通情報スレの画像担当者です。
歴代、交通情報の振りを担当するアナウンサーの画像が当スレの当番表の副産物としてできますのでご紹介しているところです。
よろしくどうぞ。

4月分
http://k.pd.kzho.net/1525623866190.jpg
0464名無しさんといっしょ垢版2018/05/10(木) 12:13:16.38
あのホリケツにパンパン打ち付けてる旦那がいるのか
羨ましい限りw
0465名無しさんといっしょ垢版2018/05/10(木) 12:16:38.10ID:YLQpLPCq
ほりりんの愛称?
0466名無しさんといっしょ垢版2018/05/10(木) 12:18:49.38ID:o3XV7dJK
>>465
wiki には愛称として書かれてる
0467名無しさんといっしょ垢版2018/05/10(木) 12:25:00.22ID:9tz/HMES
>>466
ぼりんみたいなものか。
0468名無しさんといっしょ垢版2018/05/10(木) 12:43:21.85ID:WTs9VnoB
保里小百合(高松→福岡→東京アナウンス室)
https://www.zakzak.co.jp/ent/news/180510/ent1805106650-n1.html
NHK「おはよう日本」(隔週月〜金曜午前5時)
キャスターを務める 保里小百合アナウンサー(27)が結婚していたことが10日分かった。
お相手は一般人男性とみられ、2018年に入って結婚したという。
0469名無しさんといっしょ垢版2018/05/10(木) 12:51:22.18ID:qMciFH5x
>>463

>「ネット上では、小柄で小動物系の垂れ目ルックスとグラマラスなヒップが話題になっており、“ほりりん”などの愛称で親しまれています」とマスコミ関係者。

愛称はともかく、外見的特徴を余すと来なく表現している点から記事を書いた記者も保里アナのファンなのか?
0472名無しさんといっしょ垢版2018/05/10(木) 13:14:35.25ID:phkGn//R
ここじゃホリケツだもんな。

まぁおめでとう。
正直これはダンナがうらやましい。
0473名無しさんといっしょ垢版2018/05/10(木) 13:23:14.91ID:EmMbeimq
あのデカケツ見ながら中出しか
羨ましい
0474名無しさんといっしょ垢版2018/05/10(木) 13:28:04.12ID:U8DVEsRU
>>469
こことかモロに参考にしてる安ネット記事は山ほど見る
流石にホリケツとは書けんかったらしいが
0475名無しさんといっしょ垢版2018/05/10(木) 13:29:04.28ID:fc2JBc53
ホリケツバンバン!ホリケツバンバン!
毎晩アンアン鳴いて
いやらしい陰汁を出してるんだよ!
そして旦那の肉棒にかぶりついてるの
0478名無しさんといっしょ垢版2018/05/10(木) 15:21:57.88ID:SJAnABRK
そういや1月だったか忘れたがNW9しばらく見かけない期間あったけど
新婚旅行でもイッてたんだな〜
0479名無しさんといっしょ垢版2018/05/10(木) 16:01:29.67ID:7yaygEJ5
寝とられ妄想のオナニー捗ってるか?w
0480 【九電 83.9 %】 垢版2018/05/10(木) 16:40:48.74ID:3YFi1fYp
>保里小百合と田中泉が結婚していた!

同性婚なんだ!
0481名無しさんといっしょ垢版2018/05/10(木) 16:49:22.37ID:CQEA+K/M
処女じゃなかったんだね・・・
0482名無しさんといっしょ垢版2018/05/10(木) 17:08:38.49ID:YLQpLPCq
>>481
まだわからんぞ。
0492名無しさんといっしょ垢版2018/05/10(木) 20:13:38.70ID:hGj8+XR7
ファンやめる人多そうだな
0493名無しさんといっしょ垢版2018/05/10(木) 20:27:14.24ID:NUb+03Ex
人妻には人妻の良さがある
0495名無しさんといっしょ垢版2018/05/10(木) 21:30:31.86ID:dUe8hnqb
俺の保里ちゃんフォルダーは今日で削除だ
いい夢見させてくれてありがとう
みんなまたどっかで会おう
0498名無しさんといっしょ垢版2018/05/10(木) 22:13:02.74ID:hwWvw+3G
(´・ω・`)保里ちゃん、笑うと豪快な顔になるけど、セクロスの時のアヘ顔も豪快なんだろうな。
0502名無しさんといっしょ垢版2018/05/10(木) 23:33:47.80ID:buUydnO+
お尻と並んで、やがてお腹が大きくなる。
0504名無しさんといっしょ垢版2018/05/10(木) 23:48:09.91ID:6357WCW4
吊ります、みなさんさようなら
0505名無しさんといっしょ垢版2018/05/11(金) 03:05:28.38ID:LW8n2+ux
昨夜(10日)のNW9の実況で保里キャプgifが超大量投下されていてたまげたぞ
0512名無しさんといっしょ垢版2018/05/11(金) 23:56:09.86ID:T4j8piey
結婚してもショックじゃない女子アナ
0513名無しさんといっしょ垢版2018/05/12(土) 00:23:23.40ID:y8xIBTJL
そもそも女子アナが結婚してショックなんぞ受けるか?
自分に可能性あると思ってたのか?
0514名無しさんといっしょ垢版2018/05/12(土) 00:34:03.69ID:Kvxws5Tl
「へえ〜」とか「お〜」とは思うけど、ショックだと思うことはないなあ
0515名無しさんといっしょ垢版2018/05/12(土) 00:52:28.50ID:tqVU1OXq
きっ局、ワクちゃんが無事ならイイだろ
全て、

ただ彼いるらしいから
0516名無しさんといっしょ垢版2018/05/12(土) 01:06:43.88ID:oZ52LREt
NW9を一年で部署移動って当初は同期の上原アナの玉突き人事かとおもったが
保里アナの新婚生活配慮しての人事配置だったのか
0519名無しさんといっしょ垢版2018/05/12(土) 05:07:39.19
>>517
同僚が小遣い稼ぎでたれ込むんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況