X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント677KB
【気象予報士】 酒井千佳 Part14 【おはよう日本】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといっしょ2018/02/15(木) 08:30:45.65ID:KvNYOWuq
三桂所属のフリーアナウンサー・気象予報士、酒井千佳さんのスレッドです。

プロフィール
http://www.sankeipro.co.jp/talent/%e9%85%92%e4%ba%95%e3%80%80%e5%8d%83%e4%bd%b3/

ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%85%92%E4%BA%95%E5%8D%83%E4%BD%B3

酒井千佳オフィシャルブログ「ゆるり日和」
http://ameblo.jp/chika-yururi/

前スレ
【気象予報士】 酒井千佳 Part11 【おはよう日本】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1505553328/
【気象予報士】 酒井千佳 Part12 【おはよう日本】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1510460077/
【気象予報士】 酒井千佳 Part13 【おはよう日本】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1514752314/
0851名無しさんといっしょ2018/03/24(土) 11:03:21.77ID:DMjvxKfi
TAKUMI
何をじわじわ演習してる?
もう一週間待ってろチンカス
0852名無しさんといっしょ2018/03/24(土) 11:51:49.13ID:K5EYZf7/
ちゅうか激務だし2年やって全国区の知名度になったんだし潮時でしょ
0853名無しさんといっしょ2018/03/24(土) 12:14:10.25ID:tdIqmG7e
これでチャリ系のイベントにより多くゲストとして来てくれるとありがたい。
0854名無しさんといっしょ2018/03/24(土) 13:55:56.07ID:R84EeDgn
まだ次の番組分からんのか
0855名無しさんといっしょ2018/03/24(土) 14:02:44.00ID:BH5i1wZx
俺の嫁に来てくれる
0859名無しさんといっしょ2018/03/26(月) 20:50:03.06ID:5rulwRb0
次はフジ?
0860名無しさんといっしょ2018/03/27(火) 06:18:02.87ID:s6FyFbOr
局の社員じゃないからな。日テレの時より今のほうが落ち着いた感じで良くなったと思う。
0863名無しさんといっしょ2018/03/27(火) 15:37:44.04ID:iAzwVAPK
ファッションチェックって前にもやったことあったっけ?
0864名無しさんといっしょ2018/03/27(火) 16:09:49.09ID:P6IILqcB
画像の人綺麗な上に愛嬌があって好きなんだが
残念な事にスタイルがあんまりよくない。

ファッションは弱点をうまくカバーしてる。
0865名無しさんといっしょ2018/03/27(火) 22:51:23.34ID:IFnBLG/D
フジテレビ
4月2日(月) 15時50分〜19時00分
プライムニュース イブニング
お天気キャスター 酒井千佳
0866名無しさんといっしょ2018/03/28(水) 06:21:25.36ID:AyFy8Y+l
NHK馬鹿だな。夜に千佳ちゃん使えば良かったのに
0870名無しさんといっしょ2018/03/28(水) 08:27:34.12ID:U0v6Arcm
わくまゆとの東大卒ー京大卒インテリコンビ良かったのに
また民放に戻るんかいな
0871名無しさんといっしょ2018/03/28(水) 08:28:08.20ID:+bQk70ZG
そんな気がしていた
フジだろうと

反町の不快なイメージを酒井さんで中和しようという感じになりそうだと思ってたらそうだった
0873名無しさんといっしょ2018/03/28(水) 09:46:10.40ID:QHLgJ4l8
1年毎の契約で単に更新しなかっただけ フジ側が引いたのか
オーディションで入ったのかも不明 金は動いていないよ
0874名無しさんといっしょ2018/03/28(水) 10:08:08.15ID:yHBpvgjk
千佳は一緒に仕事する女子アナ(わくまゆ、おーみ、みのり、ののか、光紀)とは仲良かったのかな?
蘭ちゃんは女子アナ軍団と仲良かったけど
0875名無しさんといっしょ2018/03/28(水) 16:42:02.23ID:suvqvoYP
ヤフートップに来るとは・・・
0878名無しさんといっしょ2018/03/28(水) 18:51:09.53ID:98+PZJp8
この時間帯は見るのが難しい…

寺川さんといい残念。
0879名無しさんといっしょ2018/03/28(水) 19:53:06.36ID:I0JL4jRx
>>878
しかもフジテレビ系列のない地域は見られないし、
クロスネットの地域は見られないか見られるか。
そもそも、全国放送なのか
関東ローカルなのかわからない(^^;)
0880名無しさんといっしょ2018/03/28(水) 20:21:17.95ID:ppIo2nMx
来週からは乳神様!!! \(^o^)/

ケバ子は蘭からの長期中継ぎ ゞ(`')、
0881名無しさんといっしょ2018/03/28(水) 22:24:16.89ID:XmsdxAjJ
千佳ちゃん、フジへ移籍…
0883名無しさんといっしょ2018/03/29(木) 07:47:37.43ID:2G6Epmvd
ttp://22.snpht.org/180329074421.jpg
ttp://22.snpht.org/180329074419.jpg
0884名無しさんといっしょ2018/03/29(木) 07:48:06.06ID:ohHcbhbx
酒井さん、ロードバイクで登場。
今度、一緒にサイクリング、おながいします。
0885名無しさんといっしょ2018/03/29(木) 08:06:58.83ID:rX16CMF/
跨いでアソコと密着したニオイ付きのサドルが欲しい
0886名無しさんといっしょ2018/03/29(木) 09:07:21.75ID:dxtaLZuY
後ろからの騎乗スタイル撮れよ
0887名無しさんといっしょ2018/03/29(木) 09:13:22.10ID:nyGyKOs1
>>883
おっぱいないやん
0888名無しさんといっしょ2018/03/29(木) 09:28:31.26ID:EUnnvum0
ケバ子とも明日でお別れか
0889名無しさんといっしょ2018/03/29(木) 09:29:53.33ID:cnib6AD6
しかも、明日3/30(金)は
4時台と5時台前半のおはよう日本が
放送なし
0890名無しさんといっしょ2018/03/29(木) 09:39:15.70ID:TudF275S
さかいはNHKだからこそ活きると思うのになぁ

俺はてっきり土日N7であさひと共演するものだと思ってたよ
(現在担当している蘭は土曜朝の二郎さん番組担当になるし)
0892名無しさんといっしょ2018/03/29(木) 11:53:29.90ID:b1L3ObhO
チャリダー出演お願いします
0893名無しさんといっしょ2018/03/29(木) 15:32:56.34ID:nTe6OQYN
千佳   さん           


おっぱい いっぱい おっぱいぱいぱい おっぱいんぱいん おっぱい強調 美乳強調 な

.gifアニメーション か キャプチャ お願いいたします!!
0894名無しさんといっしょ2018/03/29(木) 15:50:38.31ID:1QWSkNyo
>>892
坂バカ女子部は残念ながら解散しました
MCは朝比奈彩で間にあってます!
0895名無しさんといっしょ2018/03/29(木) 17:07:41.92ID:yGziuEo+
明日でケバ子がいなくなっちゃうなんて信じられない
民放なんかに行ってほしくないよ
0896名無しさんといっしょ2018/03/29(木) 17:44:43.31ID:HEbEmX2J
ケバ子は民放向きだから良かったじゃないか

月曜からの乳神様が楽しみだ o(^o^)o
0897名無しさんといっしょ2018/03/29(木) 18:45:11.85ID:FnesqtnQ
明日このスレも埋めてしまって無事に終わりって流れかしら
0898名無しさんといっしょ2018/03/29(木) 18:49:35.64ID:d5qTJOfu
NHKだと講演会があるから、そこで会うことができた。
去年、神戸で開催された講演会行ったけど、50人くらいだったので、比較的近くで見れた。

あさひさんと菜穂子さんは人が多くて米粒だった。
0899名無しさんといっしょ2018/03/29(木) 19:06:41.10ID:eJ6Lcw2w
千佳ちゃんまこ都さんみたいにきょうの健康のアシいつかキボンヌ
0903名無しさんといっしょ2018/03/30(金) 00:20:46.11ID:H2BsNSsj
4時半から見逃さないように
きょうで最後だからな
0904名無しさんといっしょ2018/03/30(金) 00:57:51.18ID:dsjx5ELg
>>903
最終日の30日 今日は 5時27分から放送開始です
4時台は 番組がありません
0908名無しさんといっしょ2018/03/30(金) 07:45:47.82ID:IwulfFYo
最後の挨拶で次回の仕事先をしっかりアピールしてたな。
0910名無しさんといっしょ2018/03/30(金) 07:46:39.78ID:lhnoLGI9
さようならケバ子     寂しいかぎりだ (´_`。)グスン   
0911名無しさんといっしょ2018/03/30(金) 08:03:58.02ID:EbG3Qf37
カエルと共に去っていくのね
寂しいわ
0914名無しさんといっしょ2018/03/30(金) 09:37:54.76ID:gsL8nqDo
結婚したい
0915名無しさんといっしょ2018/03/30(金) 09:40:21.42ID:khLB+0el
NHK総合を常に実況し続けるスレ144144 ぶっ込み
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1522322353/
NHK総合を常に実況し続けるスレ144145 公共メディア
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1522339219/
NHK総合を常に実況し続けるスレ144146 酒井千佳卒業
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1522342599/
NHK総合を常に実況し続けるスレ144147 近江友里恵のおはにぽラストは超巨乳で閉める
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1522349320/
NHK総合を常に実況し続けるスレ144148 春、旅立ちのとき
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1522355929/
NHK総合を常に実況し続けるスレ144149 有働由美子
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1522356022/
NHK総合を常に実況し続けるスレ144150 うどんとイノッチ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1522360695/
NHK総合を常に実況し続けるスレ144151 大谷メジャー初ヒット
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1522360871/
NHK総合を常に実況し続けるスレ144152 引き継ぎ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1522363200/

https://i.imgur.com/1dUl8HF.jpg

http://22.snpht.org/180329074421.jpg
https://i.imgur.com/rRVoeoi.jpg
0916名無しさんといっしょ2018/03/30(金) 09:41:23.36ID:X/tf6Vdh
昨日のスポーツ自転車乗り良かったよ。
0917名無しさんといっしょ2018/03/30(金) 10:10:12.69ID:Ft2dGlce
ケバ子スレを荒らした朝鮮人が憎い、とにかく憎い
0918名無しさんといっしょ2018/03/30(金) 11:41:32.38ID:uGJWu4yz
最後に他局の宣伝とか、後ろ足で砂をかけるような真似して消えていったな
こりゃあNHKも激怒してるだろう
0920名無しさんといっしょ2018/03/30(金) 13:23:16.65ID:I8zSkgQn
>>918
プライムな天気予報って言ってたな。
0921名無しさんといっしょ2018/03/30(金) 14:21:26.23ID:Hwh+ZnBM
とにかく朝鮮人はしつこい
ケバ子の悪口ばかり書きこむし荒らした
0923名無しさんといっしょ2018/03/30(金) 17:13:53.11ID:lhnoLGI9
ケバ子にはずうっ〜と朝を担当してほしかった
あれだけの明るいキャラはいなかったもの
0924名無しさんといっしょ2018/03/30(金) 17:49:42.10ID:5e4x/LQQ
本来はエロおやじの麿と共演の予定もあったらしい
0925名無しさんといっしょ2018/03/30(金) 18:00:26.01ID:NXuHhRzV
>>915
誰かに似てると思ったら堀北真希に似てるんだな
アイドル顔
学歴
性格
まあ無敵だわな
どこの世界でも生きていける
0926名無しさんといっしょ2018/03/30(金) 19:10:37.28ID:dxqMFoNf
>>925
朝日奈あかりにも似てる
0927名無しさんといっしょ2018/03/30(金) 23:15:21.57ID:SliCKPKy
新年度からケバ子を見れない朝は寂しい
0928名無しさんといっしょ2018/03/31(土) 08:13:07.79ID:B0rIoZGT
NHK板から
永久バイバイ ヾ(´ー`)ノ \(^o^)/
0929名無しさんといっしょ2018/03/31(土) 10:01:45.02ID:bqD7LcfL
ケバ子を誹謗中傷しまくったキチガイ朝鮮人が憎い、心底憎い
0932名無しさんといっしょ2018/03/31(土) 17:43:15.27ID:NAkT8liX
ケバ子がいなくなって喜ぶ朝鮮人
いかにNHKが朝鮮人に乗っ取られているかいい証拠だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況