X



倉見慶子サン Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0381名無しさんといっしょ垢版2019/02/03(日) 04:10:42.00ID:3qO7XKsy
>>ID:KeYTF/C5

なにやってんだ! おまえ

そんな言い訳をするより、まず謝るのが先だろっ
なぜそんなイロハの「イ」もわからんのだ?ヴぁカ

もう見苦しいから、いつまでも被害者ヅラしてんじゃねーよ!
0382名無しさんといっしょ垢版2019/02/03(日) 04:22:03.45ID:3qO7XKsy
問題なし。
誰も書き込んでないし、閲覧してんのもどうせ若干名だろ、こんなスレ

>>379
母親(?)が登場するくらいだから、熊爺家族が “家族揃って5ch閲覧してる” というのはホントみたいだ
その木下キャスターって若い頃の菊池桃子似の人だよね

それにしても熊爺は、いろんなアナやキャスターのスレッドに出没してるよな、新規事業もそうだけどさ
“気持ち悪い”キモ男というのは、この2人みたいに多数の女性アナスレに書き込んでる輩のことを言うんだよ
大抵いつも長文レスで意味不明おまけに内容不可解だし
アクの強いキャラとか変なポリシーも不要だから、むしろIDを変えてくれよ、あと文体もな
0383名無しさんといっしょ垢版2019/02/03(日) 04:32:34.56ID:3qO7XKsy
>>378
>それとも50代で既にアルツハイマー患者か。

そうかもしれん、まだ患者ではないが...
最近、読書してても集中力がガタ落ちだし

>あの時もラリったのかもしれんな。

年中いつもラリってるのは自分のほうだろ、なぁ?
自作ラヴポエムなんか発表(笑)してんだからさw
あっ、さすがにBSNの杉本さんのスレで見かけた時は “絶句” したけどな

「ラリった」だの「クズ」だのetc...さすが'90年代の開新だけあるな

>人を楽しませる精神もない、ピエロになることもできない。(>>366)

キチガイのかくし芸でもやってんのかよ?
ぜんぜん面白くもないけどな

こんなこと5年もやってきたんだろ?
こんな掲示板で損害賠償しろ/謝罪しろなんて喚いていても、子供がみたって、
そんなこと不可能な事だって判るだろう
なぜなら、なんの実効性もないし強制力もないからだ

どうせ犯罪者見つけたって、逃げられてお終いだろーがww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況