>>658
“『砂上の楼閣』って「楼閣」と違って比喩だから実体ないんだよ だから倒壊もしない”

“俺は社会人になった頃、バートン・マルキール著『ウォール街のランダム・ウォーク』(日本経済新聞社1993)で
この言葉を知った”

腹いてーwww

アホのたくちゃんに言ってるのに、どうしてボンクラが「砂上の楼閣」にムキになってんだよ
オレは「掃いて捨てるほど」だけかw

「takumitoxin 砂上の楼閣」
みんなもTwitterで、アホの中卒たくちゃんのハダカの王様ぶりを確認してね!
ついでに「アシスタントはどうなったんですか?」と聞いてやってください

アホのたくちゃんのTwitterで出てこなかったから、群雄割拠が読めん馬鹿のこと、
さては中卒には「砂上の楼閣」が読めんかったんだな

便利屋、ホストの底辺DQNが、ビジネス書ってだけで笑えるが、
社会人になるまで「砂上の楼閣」すら知らなかったのかよw
アスペの解説の前に、アホー知恵遅ればっかり見ないで少しはネットを見てね、たくちゃん