X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント245KB
【BS1】 気象予報士 吉井明子 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0191名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/19(木) 18:17:09.34ID:O2bra1gj
このようなやりとりでは
0192名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/19(木) 18:23:08.75ID:S6dS01WS
BSを見れない人ってどんな環境なんでしょう
金が無くて受信料が払えない
払えるが払いたくない
家の立地条件が悪くアンテナを立てても見られない
田舎でケーブルテレビに加入出来ない
そんな人は諦めて地上波を小まめにチェックしましょう
オッパイの大きな女子アナやキャスターは大勢いますよ
0194名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/19(木) 18:33:02.04ID:Tg0aUtr3
声が好きなので 音声データーで
0195名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/19(木) 20:14:58.45ID:0SLI2W/4
今の時代テレビ内蔵のHDDに録画できるじゃん
BSが見れない環境なんだよ
0199名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/19(木) 21:31:38.68ID:8GpInNye
このスレ、全ては >>100 から変わってしまったのは間違いない

この句点も読点もなく独特の文体
NHKを中心に民放の実況にもやってくる、九沖の頭のおかしい奴のしわざ

自分でも地上波キャプ出来る環境備えていて画面左上の九州や沖縄の地名に
ボカシを入れるヘンなことをいつもしている

他人のうpの横取りなんて日常茶飯事、例えば画像処理して下着透けたと再うpして
レスが来ると喜んでいる

今日も意味不明なカキコ書き連ねていて他人の迷惑お構いなし
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180419/aFJscXJtLzI.html
0200名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/19(木) 23:23:09.79ID:CnaEwZ7c
>>199
チンポ臭い
まで読んだ
0201名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/20(金) 10:07:02.85ID:KfVj0+rI
どんな感じでしたか?
0216名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/22(日) 23:21:24.58ID:Fir0hWRF
・アスペルガーでも働いてる人はたくさんいる。ちゃんと治療を受けて社会参加しよう。
・書き込みが依存症の状態になってる。これは次第に重症化する可能性が高い。
 依存症は気づかないうちに緊張状態が継続していることから高血圧→心臓疾患の原因となる可能性あり。
・一日中、家で5ちゃんねる書き込みやってると体力が自然と弱って免疫力もなくなり、早死にするぞ。
 筋力の衰え、内臓機能の衰えは50過ぎると顕著になる。
・それに脳も刺激を受けないから若年性の認知症になるぞ。
・座ってる時間が長いとこれも寿命が短くなる原因。研究で明らか。

人間は基本的に人とのコミュニケーションによって生きている、あるいは生かされている。
精神医学では引きこもりはあくまでも仮の状態という位置づけで、治療により少しづつ社会復帰
することが大前提。
ひここもり状態が続くとやがて精神的に破滅状態になる。
人格が破綻する前にきちんと治療を受けて健やかな心身を取り戻そう。

精神科医に書き込みの内容を見てもらうとよい。
客観的な目で見ると、内容が堂々巡りしていることに気づくはず。
(近江の書き込みはその典型、ポンコツ→演技→もともとの性格→素敵な女性→ポンコツ→・・・)
これは明らかに脳の思考が閉じて退化している証拠。思考が拡散しない。
そのうち精神が破綻して脳が無機能化する。

おまえは同じ話をもう何十回も書き込んでるだろう。
脳が退化してる証拠。新しいことが書けない。
はっきり言うがボケちゃったおじいちゃんと同じ。
同じことを何回も書く。
自分では気づいてないかもしれないが・・・

いや自分の脳は退化してないというなら近江にしろ、林田にしろ、何か新しいことをすぐ10個書いてみろ。
俺が判定してやる。さあ、書いてみろ。
0217名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/23(月) 08:09:21.84ID:PTDtLGDE
今日はどんな感じでしたか
0220名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/24(火) 17:45:00.96ID:17xdiRHC
このおばさんの水着姿を見てみたいね
0224名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/25(水) 15:27:07.54ID:YiWzOoVG
実はそんなに巨乳じゃないんじゃないの?
脱いでみないと何とも言えないな
0226名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/25(水) 17:29:03.07ID:SoGVyZqn
盛ってはいないでしょ。前スレで上がってた昔の映像見ると揺れ方が凄い。
0229名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/25(水) 21:43:19.28ID:fqhH3UKw
今やってる天気予報の桑子の横乳見てたら
吉井さんやっぱすごいわってなるし
0234名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/26(木) 07:47:27.23ID:/qRJk1si
春らしくていいですね。
0242名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/26(木) 11:54:51.75ID:SZ9pwk04
>>235
いつもBS見れないやつら相手に
今日は◯◯だったとか書き込んでそいつらじらそうとしたけど
阻止されて嫉妬しちゃった?www
0244名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/26(木) 17:30:03.06ID:lpdE77f5
>>241
おっぱい触っても良い?
0245名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/26(木) 18:44:42.61ID:VMYzt/Fn
竹中は脱いでも垂れまくってるだろうが間違いなく凄いだろうが吉井さんはどうかな
0249名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 22:14:08.87ID:DkzELClw
https://22.snpht.org/180427205001.jpg
https://22.snpht.org/180427205000.jpg
https://22.snpht.org/180427204959.jpg
https://22.snpht.org/180427204957.jpg
https://22.snpht.org/180427204956.jpg
https://22.snpht.org/180427204955.jpg
https://22.snpht.org/180427204954.jpg
https://22.snpht.org/180427204953.jpg
https://22.snpht.org/180427204952.jpg
https://22.snpht.org/180427204951.jpg
https://22.snpht.org/180427204949.jpg
https://22.snpht.org/180427204948.jpg
https://22.snpht.org/180427204947.jpg
https://22.snpht.org/180427204946.jpg
最後のさいごで放送がありました。
東京版仕様で視ることができました。
0254名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 17:32:57.46ID:XhlUKS/r
動画が貼られなくなってから一度もオッパイ強調の衣装が無い
明日に期待
0256名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/01(火) 23:30:18.97ID:FM5g99ec
おっぱい
0261名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/02(水) 07:36:39.83ID:q5BZUc84
今日の衣装はヤバかったww
0262名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/02(水) 07:42:28.25ID:FUTXKaFm
何本の男をはさんできたんだ?
けしからんむねに
0266名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/02(水) 09:23:13.02ID:xD0HmEF1
>>258
>>263
http://hissi.org/read.php/ana/20180429/S2YyUGJHY2g.html?thread=allID:Kf2PbGch
【グッディ!】美女・寺川奈津美★【気象予報士】 Part.11 1res
【NHK】 気象予報士・酒井千佳 Part7 【おはよう日本】 5res
【おはよん】内田敦子 Part7【あっちゃん】 3res
【気象予報士】國本未華ちゃんはペコかわいい6(c)2ch.net 2res
【たかぽ】加藤多佳子Part10【秋田美人】 1res
【気象予報士】奈良岡希実子 Part3 [無断転載禁止]c2ch.net 1res
【セントフォース】玉木碧 Part2【情報7days】 [転載禁止]c2ch.net 1res
0267名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/02(水) 09:33:11.67ID:0hCsAKAD
我慢できず、発射した
0268名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/02(水) 10:15:29.54ID:iNu3vg60
やっぱりデケーよな
http://s.pd.kzho.net/1525220913576.jpg
http://s.pd.kzho.net/1525220914030.jpg
http://s.pd.kzho.net/1525220924209.jpg
http://s.pd.kzho.net/1525220932596.jpg
http://s.pd.kzho.net/1525220933059.jpg
http://s.pd.kzho.net/1525220936328.jpg
http://s.pd.kzho.net/1525220938168.jpg

http://s.pd.kzho.net/1525221125949.jpg
http://s.pd.kzho.net/1525221128309.jpg
http://s.pd.kzho.net/1525221131980.jpg
http://s.pd.kzho.net/1525221134299.jpg
0271名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/07(月) 09:25:47.87ID:QLAyzPhw
どんな感じですか
0272名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/07(月) 09:53:50.43ID:QUrfFGZx
今日は、午前休みのため、久々に放送を見たが、なかなか良かった。
画像職人さんも、いろいろ嫌なコメントが多くて、お腹立ちでしょうが、
そろそろ、よろしくお願いします。m(_ _)m ペコリ
0274名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/07(月) 12:18:22.76ID:O7VvW8wo
今日もいい感じではないですか。
有難うございます。
0277名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/07(月) 14:26:27.10ID:ZksF7YQt
おっぱいは正義
0279名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/07(月) 18:52:06.67ID:k/yQ0GFE
わざわざ勤めてると嘘ついてまで
動画を欲しがる乞食w
自分でお金出したり、頭使う事はしません!
0282名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/08(火) 08:32:15.16ID:QaYblgyF
ありがとう。
録画してるけど家に戻るまで我慢できないから助かる。
0285名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/09(水) 08:27:36.36ID:iCg84L8O
この人スケベな顔しとるわ
0286名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/09(水) 16:29:36.61ID:nUBn2f3x
年末に4k出るしあと一年位残留してくれたら買う意味もある気がする
0287名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/09(水) 19:14:03.37ID:iswsEqFl
今日は髪を結ったりしないで色っぽかったなあ
シャワー後の濡れた髪想像してもた
0288名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/10(木) 05:38:46.34ID:Ubv47dmr
早く薄着になる夏にならないかな
着こんでてもノースリーブニットなら歓迎するけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況