みんなのうた大ファンさんのお願いでごめんなさい
「小さな手紙」(8)、「JUST FRIENDS〜いつまでも〜」(8)、
「ぶたまんごころ&大阪ヒューマンランド〜やんか!〜」(8)、
「ねむいいぬ」(12)、「ぼくは大きな石ころさ」(7)

メガエモンガさんのお願い
「花かんざし」(9)

しちゃんさんのお願いでごめんなさい
「いちばんきれいな星」(12)、「ゴリラの目ん玉」(14)、
「ぼくはひこうき」(14)、「太陽の詩」(9)、「かおりちゃんタイム」(9)、
「ジャブジャブ音頭」(8)

NOBUNOBUさんのお願いでごめんなさい
「おじいさんの電車」(11)、「ぼくの海」(18)


いなちゃんさんのお願いでごめんなさい
「パパとあるこう」(15)

ドウルドさんのお願いでごめんなさい
「ちいさい秋みつけた(1982年版)」(18)、「そんな思い出が」(12)