X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント277KB
【おはサタ!】佐々木理恵キャスター#2【ふく!なび】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0545名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/10(月) 07:56:48.86ID:piiwC4Zo
今日の交通情報は平田くんですが、スタッフのスイッチャーは画面切り替えをミスったw
理恵ちゃん「ん?画面が切り替わらない」って困惑顔でした(^^;
0546名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/10(月) 17:04:56.84ID:MAc/mp+S
困惑してる佐々木ちゃんに平田くんの声だけがw
最後に軽やかにPC畳んだとこもよかった
0548名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/11(火) 05:21:35.83ID:qb5jqn0/
佐々木さんは九州女そのものやな
方言バリバリで語りながら飲み明かしたい
0550名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/11(火) 08:50:30.76ID:parCv693
佐々木さんは沖縄につれないで。いつも軽く流す。
先島の予報の時は関係ない位置に指先や視線ある。
0551名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/14(金) 06:39:13.59ID:Q80ruVqR
大濠の花火大会終了だってさ
来場者のマナー悪化が原因みたい
理恵さんの浴衣姿は来年以降見れなくなってしまった・・・
0553名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/14(金) 11:48:03.49ID:d1T/F8nC
先週の月曜日の佐々木さん
https://drive.google.com/open?id=18LRYGTG0eR6wYdh00rqMl1eZ6K7F0pMW
今週の月曜日の佐々木さん
https://drive.google.com/open?id=1-6vLL_pFryTVwVCGynB4JxbXAyQYBm76
来た鳩首でしかたぶん見れない中島三奈さん
https://drive.google.com/open?id=11YTvOzGeHwIrLgsppRcRhhfy2tV-7TXT
スレがないんだとなぁ。当たり前だけど。このスレなら
シンパいるかな?と思って貼ってみた。

ちなみに今日の財津さんの乙牌に殺された
0556名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/15(土) 02:18:35.46ID:rmc+hk/Q
>>554
いつもありがとうございます
0557名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/15(土) 11:57:29.60ID:+ZnOT4zv
>>554
可愛い子はBBAからいわれのない抗議がすぐ来るから
その対策として画面に映す時間を極力短くしてるとか
0561名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/15(土) 21:13:35.80ID:rmc+hk/Q
>>560
前にブログで福岡マラソン走ったときにHKTのメンバーと間違えられたって言ってたけどわかる気がするなw
0563名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 14:32:06.55ID:uduTtXtW
もしも佐々木さんが結婚してることが判明したらこのスレは砲弾撃ち込まれた前線基地みたいになるだろうな
0565名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 23:32:37.34ID:1OyEGKIu
和久ちゃんも佐々木さんも大好きだ
でも貧乳フェチなわけではない
0568名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/20(木) 00:53:17.07ID:ji9XvxOl
>>567
サンクスね〜
0570名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/20(木) 08:48:50.82ID:DtJmdkfH
>>569
今日に限って録画してなかった…
くそう
0571名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/20(木) 09:47:02.78ID:6QNQXSlT
寝ぼけてテレビつけたら今朝はすげえ胸元開いた大胆なの着てるなと思ってしまったw
0573名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/20(木) 14:29:50.19ID:a9U2WpVW
佐々木さんにとっては多分普通の放送なんだろうけど
本日はおわゆる「お宝」だったです。

http://22.snpht.org/1809201423046779.jpg
http://22.snpht.org/1809201423060044.jpg
http://22.snpht.org/1809201423074075.jpg
http://22.snpht.org/180920142308713.jpg
http://22.snpht.org/1809201423099306.jpg
http://22.snpht.org/1809201423111073.jpg
http://22.snpht.org/1809201423130261.jpg

こんなにYC&KBLなの・・・カワイイ過ぎる。

https://drive.google.com/open?id=17pCQxUmaioNUfzDu3UDHclp8j-Qq8Lhm
0575名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/20(木) 20:23:27.96ID:DtJmdkfH
>>573
ありがとうございます
えらくザックリ胸開いてるなと思ってしまった
DJオズマの全裸風スーツみたいな
0577名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/20(木) 22:08:41.26ID:OXglQsg0
ディレクター「佐々木さん、隔週放送から毎週になってファンが増えています
        視聴率うpの為、ピチピチ衣装着て頂けますか?」

佐々木さん 「えっ?わっ分かりました」
0578名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/20(木) 23:25:02.67ID:DtJmdkfH
ピチピチってちょっと前も着てたよね
白いやつ
0579名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/20(木) 23:47:59.55ID:7OCYHBOB
最近の流行がゆったりシルエットだからそういう服が多いけど
前は細身の服よく着てたでしょ
>>81にも書いたけど
0582名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/21(金) 22:53:49.14ID:JP/Az6HT
ノートパソコンにちょっと大きめの付箋紙貼ってるよな
ログインID、パスワードとか起動した後の手順とか書いてるんだろうか?
0584名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/22(土) 04:08:40.81ID:yOm4UM3s
>>583
秋らしい洋服だな
0586昭和のギードラオッサン
垢版 |
2018/09/22(土) 10:57:00.51ID:3N3osn8t
今後はコテハンで暫く運用しちゃる。
>>583はは5月のレコ内に残ってた録るつもりが
なかった佐々木さん。なので秋ではないのな。
マジで謝る。

昭和のオジサンでもIDとパスを同時に書いたり
するバカは普通はしない。昭和生まれをバナに
するなよwwww
0590名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/22(土) 19:17:15.77ID:yOm4UM3s
財津さんって歳はいくつなんだろうな
2013年に東京九段の交通情報センターにいたときには既にベストカーに取り上げられてた
0592名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/25(火) 07:57:02.74ID:eXK6kOsS
佐々木さんは透けてない白いブラウスで武装していたけど
交通情報の佐倉さんが袖部分シースルーのブラウスww
0593名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/25(火) 13:03:15.12ID:aNmjBRgt
満月にウキウキしてた佐々木ちゃん
番組終了間際にカタッと音がしたw
0595名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/25(火) 23:37:59.38ID:a79jYPKO
>>594
松尾由美子と雰囲気似てるな
0598名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/27(木) 07:15:58.79ID:/JTBGZCJ
>>596
中島さんかわいいやん
0600昭和のギードラオッサン
垢版 |
2018/09/27(木) 09:06:09.23ID:PELJ6LVr
http://22.snpht.org/1809270859327592.jpg
http://22.snpht.org/1809270859339459.jpg
http://22.snpht.org/1809270859351435.jpg

財津さん、初めての無臭・・・・ってオレばかだな

https://drive.google.com/open?id=1rpO_gGEWaY8DQyjrhFy2pi4Af8ggB7cN

>>596
だよね、だよね。髪型もよく変えて楽しませて
くれるし。
>>597
北九州は前半15〜20分が福岡からなんだ。
櫻子さんがでてた時は別スレに貼らせても
らった。

福岡県って女子キャスター充実してるねぇwww
0602名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/27(木) 10:59:34.21ID:nXVMrVjW
松崎洋子って、スタジオよりロケに行ってる方が可愛いよね?
新作おもちゃの紹介でロケに出てた回の放送見てたけオッパイも大きいし佐々木さん以上に
可愛かった。
0603名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/27(木) 18:26:34.43ID:19Oe+7vE
夕方に突然の佐々木さんの赤いスカート姿、たまんね〜!
スカートから延びる脚に丸い尻。 若干、短足ぎみだ。
ロケで着る服は私服というから私服姿なのかな。
0604名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/27(木) 18:27:44.68ID:19Oe+7vE
2月生まれで誕生石はアメジストだってよ。
0605名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/27(木) 18:32:32.24ID:N9DqluK7
ビックリしたなーロクいち出演!!
(九大箱崎キャンパス特集)

やはり可愛いいね。
0606名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/27(木) 18:37:56.38ID:19Oe+7vE
過去に無い、かなりの貴重映像に貴重な発言連発だったよね?
しかも番組キャスターを務めてる二人には事情が分かるはずもないので堂々と九大卒と。 卒業式の着物姿も良かった。卒業式によくいる袴姿じゃなく振袖姿。
当時から目立ってたんだろうね。
0607名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/27(木) 18:42:55.36ID:BTmbPfBh
ぬおーーーーーーーーーー出てたのかあああああああああ
見てないけど「九大卒」って言ったの?
「芸工大卒」に誇り持ってる人の方が多いのに説明が面倒くさかったのかな
0609昭和のギードラオッサン
垢版 |
2018/09/27(木) 18:52:11.53ID:PELJ6LVr
動画求む・・・って@むだむだむだむふぁぁ!!!」か。
中島姫の紺色ワンピでガマンしとく。
くそーくそ0wwww
0610名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/28(金) 00:06:45.17ID:wmPTRzOy
>>606
> 堂々と九大卒と。
実は大橋の旧芸工大卒業&院修了。今では九大と統合だから、まあイイか。
0611名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/28(金) 00:36:33.89ID:5/u9/tMZ
twitterにロクいちのキャプあげてる人がいるからその人に期待するか
0613名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/28(金) 05:58:04.73ID:TSIy1KfL
う〜ん、ロクいち見たかったぁ〜(;;)
早朝勤務だから夕方の番組は出ないだろうと油断していたよ。
0614名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/28(金) 09:12:31.24ID:WGKXWP6l
>>612
おおおおありがとう!
0617昭和のギードラオッサン
垢版 |
2018/09/28(金) 17:20:09.45ID:ME27Ru4D
今日は寝てたのでPCを操作してるなんて
知らなかった。

http://22.snpht.org/1809281714521568.jpg
http://22.snpht.org/1809281714534824.jpg
http://22.snpht.org/1809281714547586.jpg
http://22.snpht.org/180928171456036.jpg
http://22.snpht.org/1809281714573215.jpg
http://22.snpht.org/1809281714587725.jpg
http://22.snpht.org/1809281715003688.jpg
http://22.snpht.org/1809281715017325.jpg

https://drive.google.com/open?id=16JxE1VrzdnuTeWDzM591B8SkMKGulDL9

鶴田さん、おっぱい・・・おっきい。

北九州では金島さん。福岡では佐々木さんだったのかぁ。
https://drive.google.com/open?id=1ah2kBZEhrv7ZSzQd-ufBDiwJsIqBhodK
0619名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/29(土) 15:32:21.05ID:Bq2UWbjH
>>617
いつもありがとうございます
中島さんと佐々木さんの2トップがみたい
0621名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/29(土) 22:35:07.61ID:Bq2UWbjH
>>620
GJ&thx

佐々木さんいい…
0625名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/30(日) 07:46:31.04ID:cjuW0H6M
>>620
GJ!
ありがとうございます。
こうやって見ると、九大箱崎キャンパスの校舎残して欲しいなぁ〜。
歴史的建造物として価値あるんじゃないかな?
0626昭和のギードラオッサン
垢版 |
2018/09/30(日) 15:30:50.08ID:qypFukpV
アンテナが暴風で倒れたために暫くの間
佐々木さんや中島さんとお別れです。

ごめんなさい。

コテハンも今後は解除します。
0627名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/30(日) 16:57:01.99ID:YZCC16Ma
>>626
ご自愛ください
0634名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/02(火) 06:58:44.16ID:hDYYmmf7
多分昨日からなんだろうけど
5時、6時の九州地方天気予報でお姿が放送
されるのね。今までは声だけだった。

ついでに今日はピッタリ系衣装でセクスィ。

>>623
俺もそうだけど、さっさと消しちゃうよ。変な
通報厨房が板に張り付いてるからね。
0635名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/02(火) 07:27:50.88ID:Tp1jyQ2J
>>634
そそっ、5時台でお姿見た時はビックリで6時台PC見ながらの天気予報では
「あれっ?もう8時前か?」とちょと混乱した(^^;
0637昭和のギードラオッサン
垢版 |
2018/10/02(火) 09:49:45.80ID:hDYYmmf7
ニットがステキな佐々木さん。

http://22.snpht.org/1810020942199474.jpg
http://22.snpht.org/1810020942211749.jpg
http://22.snpht.org/1810020942224588.jpg
http://22.snpht.org/1810020942237793.jpg
http://22.snpht.org/1810020942251877.jpg
http://22.snpht.org/181002094226547.jpg

https://drive.google.com/open?id=1hn6iDSf7murlwqoQ4xyDasMjGLZPL62n

ニット衣装、以前なら大騒ぎしたかもだけど
赤木アナの最終兵器で完全にそんな感覚
は破壊されてしまったwww

中島さんのNHKではほぼ見られなくなった
ヒザみえスカート。
http://22.snpht.org/1810020944018104.jpg
http://22.snpht.org/1810020944029719.jpg
http://22.snpht.org/1810020944040163.jpg
http://22.snpht.org/1810020944052027.jpg

https://drive.google.com/open?id=19EE8mvT2Tm9VXZ1oa-YJHn8kKcoejb7u
0638名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/02(火) 12:47:54.21ID:V0J74tAB
>>637
アンテナ復活おめっす
そしてありがとうございます
0640昭和のギードラオッサン
垢版 |
2018/10/04(木) 07:44:58.01ID:b3F+B+GW
九州の朝の顔、佐々木さん

http://22.snpht.org/1810040741461122.jpg
http://22.snpht.org/1810040741472309.jpg
http://22.snpht.org/1810040741484403.jpg
http://22.snpht.org/1810040741495474.jpg

https://drive.google.com/open?id=1eB8PlMseZBITdQdKAwPrNQaoltC00VuF


北九州のみるきぃ中島さん

https://22.snpht.org/1810040744089406.jpg
https://22.snpht.org/1810040744101235.jpg
https://22.snpht.org/1810040744113328.jpg

https://drive.google.com/open?id=1ap5oI4S7BM3N6XJRLwvsogarOYii1X1I
0642名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/04(木) 08:31:15.02ID:lr0YwtTM
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153860721912365.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153860721997962.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153860721911834.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153860721912727.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況