X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント297KB
【ニュース7】 井上あさひ 65 【歴史秘話ヒストリア】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/08(日) 00:03:24.99ID:+xMMXrQW
NHKの井上あさひアナウンサーを応援するスレッドです。
2004年・鳥取→06年・広島→09年・東京→15年・京都→17年・東京

☆プロフィール☆
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=69

☆Wikipedia☆
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%95%E4%B8%8A%E3%81%82%E3%81%95%E3%81%B2

☆担当番組☆

歴史秘話ヒストリア
http://www4.nhk.or.jp/historia/
http://www.nhk.or.jp/osaka-blog/historia/

ニュース7/ 土・日祝
http://www4.nhk.or.jp/news7/
http://www.nhk.or.jp/news7-blog/

前スレ
【ニュース7】 井上あさひ 64 【歴史秘話ヒストリア】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1517038503/

※あさひさんや住人への誹謗中傷を見かけてもNGやスルーで対処、
自治厨禁止は5ch全体の基本ルールですのでこれも同様の対処でお願い致します。
0735名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/24(日) 19:27:43.90ID:yM+iOupW
あっ赤い衣装のあさひさんだw
今日も美しくて綺麗だなあ

少し早いけど、あさひさん今週末もおつかれさまー
ヒストリアのロケも頑張ってくださーいノ
0736名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/24(日) 21:29:24.07ID:oK/SqCK5
あさひどん!
なんちゅう色の衣装を着てんねん
似合わんで
0738NERU ◆WanwanFK7vkZ
垢版 |
2018/06/24(日) 21:42:08.28ID:M4Ww7JRH
|∧,,∧
| ・ω・) まさかのドピンク・まさかの番宣
|⊂ ノ  http://up8.kouploader.jp/
|七J 

来週はヒストリアが休みなので、次は土曜日
サッカーの次はウィンブルドンが始まります・・・
0739名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/24(日) 22:12:02.03ID:OxmQYGRz
>>738
まさかの真逆でしたなw ( *´∀)フッ♪大胆な選択だった(笑)

今週もわんおっつぅでした!/)`・ω・´) 

えぇ・・・毎週なんかあるねんなあ・・・SD画質だけはカンベンな( ;∀;)また笑顔であさひさんっ♪
0741名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/25(月) 04:05:32.36ID:qfwSQVrq
あさひと、w杯をビール片手に、
「キャーーーーーーーーーー」
「ウォーーーーーーーーーー」
「ちょっと、サッカー見てるんだから、ヤメロ!イヤ!アン、アン」
「ぬぁあーーーーーーーーー」
「素敵」
って感じで見たかった。
0744名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/25(月) 08:05:06.66ID:PrTthvO1
    / ̄ ̄\_
   /     \
  /    /\  ヽ
  / ___/  \ ハ
 | / ⌒\ /⌒ V|
 || (・ヽ  /・) ||
 |人      / |
  \_> ノヽノヽ /_/ NHKトップ美女京大首席卒業「ハイタッチ綾乃」でございます
   | `―――′ |   次期N7NW9MC適任者は私しかいません
   |______|  文句あっか?
    _) (_
    / ヽ_ノ ヽ
   ||   ||
0745名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/25(月) 13:43:29.46ID:PrTthvO1
    / ̄ ̄\_
   /     \
  /    /\  ヽ
  / ___/  \ ハ
 | / ⌒\ /⌒ V|
 || (・ヽ  /・) ||
 |人      / |
  \_> ノヽノヽ /_/ 京大首席卒業「ハイタッチ綾乃」でございます
   | `―――′ |   美しさも御茶ノ水のあさひになんか負けません
   |______|  文句あっか?
    _) (_
    / ヽ_ノ ヽ
   ||   ||
0748名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/26(火) 01:00:05.87ID:REFsVAmM
>>739
SD画質で発狂して福岡ソフトバンクホークスに八つ当たりばっかしてたネトウヨ番長は最近何してんの?
孤独死?
0749名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/26(火) 08:34:24.92ID://0KWger
>>748
あさひさんを純粋に応援するスレで個人的なネタやめなよ
非常識にもほどがあるわ
0758名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/28(木) 12:19:12.13ID:ndSUdHkY
ソフトバンクホークスしかり鹿島綾乃しかり沖縄県民しかり
あさひさんとアニメとミリタリーと安倍政権以外はボロ糞にこき下ろすのが他でもないスナウヨ軍団
人を不快な気分にさせるのが趣味
0759名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/28(木) 22:06:52.62ID:mlmVI5ts
何?
両手の薬指にネイル?
ネットで調べたら、心の安定と愛、絆らしいじゃないか?
もう結婚の催促ですよ。これ。
来るよ…。
7月14,15,16,21,22のいずれかに。
左手の薬指にドーンと指輪がw
お前ら、打ち拉がれる覚悟は出来てるか?
俺は出来て無いw
0760名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/28(木) 22:13:25.30ID:mlmVI5ts
待て待て待て。
去年か一昨年の村山聖の番組でも左手の薬指にネイルしてたからな。
あれからも続いてたって事か?
アカン。
俺、やっぱり動揺してるw意味も無く動揺してるw
落ち着け、俺w
0762名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/28(木) 22:52:32.49ID:byK01E6r
わかってねーなお前ら
あさひほどの人気アナウンサーなら結婚の情報は伏せられる
公になる頃には産休だよ
0763名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/28(木) 23:00:37.05ID:mlmVI5ts
アカン。
サッカーどころじゃないw
でも、見るんですけどねw
0764名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/28(木) 23:42:03.19ID:b5dqfiyN
>>762
もう既にゴムなしの竿が激しく出し入れされてるのか
胸が熱くなる
0765名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/28(木) 23:49:48.70ID:UHz51bwh
あさひが脚を開いてるのを想像するだけで猛烈に勃起する
0767名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/29(金) 09:07:08.47ID:5Fw/yCVo
あさひさんのナレーションです、本日放送分♪

「NHK映像ファイル あの人に会いたい「アンコール 大鵬幸喜(力士)」」
2018年6月29日 (金) 午後1:50 〜 午後2:00
0768すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/06/29(金) 19:48:34.53ID:uFqSy5L6
あさひちゃん、皆さまご心配おかけました
手術で入院していましたが予想よりも超めっちゃ大変な事になりました
何とか本日退院出来て夕方帰宅しますた
今後とも宜しくお願い致します
m(__)m

おさらいあさひが出来なくて気が狂いそうだったわw
0772名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/29(金) 22:46:08.95ID:5Fw/yCVo
>>768
(゚∀゚)キタコレ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(ノ∀;`)おま、あんま心配かけんなwwwww もしかしてあの世から実況してたらどうしよーと真剣に思っとったww

親方!!退院おめでとー♪・゚・(P∀`q)・゚・ また笑顔であさひさんっ!
0773名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/29(金) 22:57:39.89ID:3SjshbUq
あさひ、結婚かぁ〜。
いよいよクライマックスやな。
スレの人気も落ちてるし、誕生日間近。
ニュース番組は今年で降板やろうし。
そろそろかなぁ〜。
でも、指輪して来なかったらどうしよ?w
0774名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/30(土) 00:58:05.31ID:JkdYWmok
>>768
実社会での人との交わりがないスナメリさん
入院中は誰か一人でも見舞いに来てくれたの?
0775名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/30(土) 10:13:25.14ID:MY5OkTPs
>>768
入院してたんですか!?
でもまぁ、退院出来て良かったですね〜

今日も筑後地方は大荒れの天候ですが養生して下さいな
0777ハンス
垢版 |
2018/06/30(土) 13:49:37.97ID:4DRbpGgc
>>768
親方、お勤めご苦労様です。
これ、前回も使ったっけ。
>>770
右脚が吹っ飛んで傷の癒着、リハビリに約半年かかる所、
書類を偽造して勝手に退院してきたそうです。
0778名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/30(土) 14:08:12.14ID:j6EGPtaA
>>777
多分、斜め傷と眼帯、義足に大砲、左手にサイコガン、
お尻からマシンガンぐらいにはなっとるはず♪( ̄ー ̄)b
0781名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/30(土) 19:05:18.02ID:ClAHvw9w
髪束ねたあさひカワイイ
0784名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/30(土) 19:44:35.62ID:fdguJ8qa
赤い衣装のあさひさん、今日も綺麗だったな

あさひさん今日もおつかれさま 明日も頑張ってくださーいノ
0786NERU ◆WanwanFK7vkZ
垢版 |
2018/06/30(土) 20:25:35.90ID:9GReerDC
>>785

|∧,,∧
| ・ω・) 6月 NEWS7 COMPLEATED
|⊂ ノ  http://up8.kouploader.jp/
|七J 

>>783
広島も夕方までずっと上部警報出てたわ
この時期は怖いわ

>>785
みんな知らないんだな、病名は誤爆病だよ
しかも、治んね〜しw
0790名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/01(日) 01:06:41.64ID:xxFtYkeO
>>774
実社会で孤独だから、こうやってネットの掃き溜めみたいな所に居場所や交流(と言っても一人芝居だけど)を求めるんだろうね
家族や仲間に囲まれて充実した日常送ってれば、わざわざネットの掃き溜めみたいな場所で「友達ごっこ」なんてしないよね
寂しがり屋なんだよスナメリは
0791名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/01(日) 09:00:24.82ID:H5lNaS/X
>>786
6月もわんおっつぅ〜でしたっ♪ヽ(=´▽`=)ノぱーふぇくつ!

いやあ昨日はネオチしてしもた(^^;

カレの誤爆病はすでに末期ですたw
0792名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/01(日) 11:29:22.88ID:pMbPi71Y
>>785
すなめりさんのお勧めしてくれたお店にギター持って行きましたよ
ブリッジとネック調整、フレットすり合わせなど15000円でした。

なおトレモロアームも付けてもらって良かった (''ω'')ノ
0793名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/01(日) 15:03:16.39ID:ApR87NlO
誤爆病ww
あちこちの板で女子アナの誹謗中傷を繰り返してるスナメリが一番やってはいけないミスなんだろけどこう毎日毎日2ちゃんねる徘徊して他人を罵る汚い言葉で書き込み続けてると確認がついつい疎かになって誤爆するんだろな
ヒューマンエラーってやつ
0794名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/01(日) 15:32:44.50ID:i3P6Tw0r
>>792
スレ違い。
地獄に堕ちろ。
0798NERU ◆WanwanFK7vkZ
垢版 |
2018/07/01(日) 21:55:05.37ID:TOwiibGj
|∧,,∧
| ・ω・) 今日から 7月 あさひの誕生月
|⊂ ノ  http://koldr.jp/3a8p
|七J

>>797
台風北上中、強い風に注意されたし/)OдO)

来週もヒストリア休みで、次回は七夕・土曜のNEWS7
0799すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/07/01(日) 22:16:21.34ID:DPQxOiYq
>>798
ねるおっつぅ台風7号の勢力に注意しまひょね
7月16日は海の日であさひN7やね
^ω^
0800名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/01(日) 22:19:44.11ID:H5lNaS/X
>>798
わんおっつぅ〜♪でしたっ!/)`・ω・´)

あさ誕(タン)月、今年も盛大に盛り上げたいですね♪ヽ(=´▽`=)ノ

>>799
3連夜あさ誕前夜祭やね♪ъ(`・ω・´)グッ♪
0804すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/07/02(月) 16:42:56.76ID:92JUXvOM
歌丸さん永眠
あさひちゃんのロケん時感じ良い人だと思ったよ
ご冥福をお祈りいたします
0805名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/02(月) 17:40:36.57ID:D2ZXB/Yi
>>804
オマエのような微生物があろうことか歌丸師匠をつかまえて「感じ良い人だと思った」って何様のつもりだよw
分をわきまえろってんだ
0806名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/02(月) 18:38:28.49ID:m6x7pSjN
>>804
そんな時間に仕事とは関係がないであろうニュースを良く見れるな
どんな職場だよ?
うらやましい
0807名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/02(月) 20:35:47.64ID:1sgb7Bfy
>>804
歌丸師匠と違ってお前は感じ悪いよな
本来は井上さんを純粋に応援するはずのこのスレで福岡ソフトバンクホークスや鹿島綾乃さんなど特定の球団や個人を誹謗中傷するんだからさ
0809名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/02(月) 21:07:40.20ID:Abn5S+gf
歌丸と一緒浴衣姿のあさひ様 色っぽいなぁ〜 傍にいたら200%理性失う自信あり
0810名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/02(月) 21:39:07.76ID:a8oMBi0W
トランプにコアをつぶされたソン。
トランプにコアをつぶされたソフトバンク。
0811名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/02(月) 21:41:13.03ID:a8oMBi0W
古川利明にこどもをつぶされたスタッフ。
古川利明にこどもをつぶされたマスコミ。
0816すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/07/03(火) 01:17:13.22ID:PLvzP/z6
>>796
洞窟で不明の少年ら13人全員の生存確認 タイ
2018年7月3日 0時56分

タイ北部チェンライ県の知事は、洞窟に入ったと見られ先月23日から行方が分から
なくなっていた少年ら13人全員の生存が確認されたと発表しました。少年らは地元
のサッカーチームに所属する少年12人とコーチで、軍や警察などが捜索を続けていました。
0818 【16.4m】
垢版 |
2018/07/03(火) 12:39:03.77ID:3l/l39UI
あまりに早すぎた次のスレ
0819名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/03(火) 13:21:39.32ID:vKktojRX
>>813-814のご逝去を祝し衷心よりお慶び申し上げます アーメン!
0820名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/03(火) 14:34:58.60ID:tFCniJfp
反日アカヒ日本が敗退してカバと一緒にガッツポーズしたって聞いた
0821名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/03(火) 18:22:06.67ID:F5wOre9v
>>803
よく似てるよなあ
意志の強さがにじみ出る瞳とかクリソツ
伊藤さんも井上さんも素晴らしい女性だよ
0823名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/04(水) 13:54:51.72ID:1l1FmjgC
とにかく少しでも語ろうか
0826 【末吉】 ! 【4.6m】 !
垢版 |
2018/07/05(木) 00:19:06.20ID:O1kD3SUz
次まで遠いぞー
0828名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/05(木) 16:58:47.31ID:11wsFyUg
>>824
そりゃそーだ
安倍マンセーの提督マニアのアニオタにとって伊藤詩織さんは天敵だからね
0829 【18.1m】 【末吉】
垢版 |
2018/07/06(金) 00:24:51.10ID:xjz9HvCR
埋めようか
0832名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 16:40:47.37ID:UGAG/8Yj
コテハンさんが書き込む時間帯って全員似通ってるよね
全員生活パターン同じなのかしら?
それとも()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況