X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント242KB
【NHK名古屋放送局】有田早紀&小山悠里【まるっと!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0591名無しさんといっしょ2018/10/19(金) 23:48:48.82ID:aWA9sWX2
視聴者との電話はやはり大石の熟練した素人いじりと比較しちゃうから厳しいもんがあるな。
それと有田さんのアドリブは全体として番組に妙な緊張感を与えちゃうから、東海のラストを真似してトークコーナーを設けてそこで発散してもらって、他の時間は原則原稿に徹したらいいと思う。
寺尾さんはより専門性のあるコーナー(例えば予報士の初歩テキストレベル)を週一くらいで入れて他局と違いを出して欲しいな。
あと、気象情報も1人の方が視聴者も頭に入りやすいし、寺尾さんも話しやすいんじゃないかな。
0592名無しさんといっしょ2018/10/22(月) 00:35:52.29ID:et3EEPfj
今は簡単な業務を集中してこなしてるけど、いかんせん職場が忙しいせいで本来の業務についてまだ何も教えてもらってない
このままサポーターで終わるってことはないよな?
0594名無しさんといっしょ2018/10/23(火) 20:01:42.51ID:xrqhuW5n
やっぱ小山さん上手だわ。
メリハリがあって聞きやすいし、変な脱線もないし、下品さもないし、プロだなと思うわ。
0595名無しさんといっしょ2018/10/24(水) 18:44:18.30ID:PLoeT0pp
有田はなんか体も態度デカすぎで苦手だなぁ…
こやまおやま福永の3人で良いような

ところで柏原愛里さん覚えてる人います?
いま何してるんだろう
0596名無しさんといっしょ2018/10/24(水) 22:53:17.22ID:sRvTMs9v
今日の福永さんボインすぎてニュースが頭に入らなかった
0597名無しさんといっしょ2018/10/24(水) 23:28:11.35ID:ejm2xPSl
胸に詰め物で盛りたがる女
男でいうと股間カップでアピールw
0598名無しさんといっしょ2018/10/24(水) 23:42:45.04ID:VStSG4Ad
福永さんおっぱいだったな
この時季はあの人でさえ衣装気にしてんだな
0599名無しさんといっしょ2018/10/24(水) 23:48:23.92ID:s2YTQmlj
小山ちゃんにはもっとボインを強調するニットなどを着てもらいたい
0600名無しさんといっしょ2018/10/25(木) 12:19:37.78ID:GZJ2wI9J
君たちエロい目線で小山さんと福永さん見すぎw

小山さんのおっぱい揉みたい
0604名無しさんといっしょ2018/10/25(木) 20:55:28.81ID:5CPDGLw8
寺尾さん今年夏休み取ってないよね
台風シーズンもそろそろ落ち着くし休ませてあげてほしい
0605名無しさんといっしょ2018/10/25(木) 21:54:42.36ID:PNm13Eq8
>>595
主婦してますよ
0606名無しさんといっしょ2018/10/26(金) 00:30:31.26ID:YFq41QoC
結局アナウンサーなんて性的に見られてナンボでしょう
そういう意味では有田さん一択。シコる対象として
0608名無しさんといっしょ2018/10/26(金) 01:10:43.72ID:6b0Ey/Fm
>>606
ビジュアルを売りにしてる時点でそうだよね
でも有田さんでは抜けない
やはりあの小山さんのあどけない童顔でないと抜けないね
0609名無しさんといっしょ2018/10/26(金) 06:30:02.34ID:by/pJ0gg
おやまさん ふくながさんが
すきなひとは どうていがおおく
ありたさん さかいさんが
すきなひとは せっくすやおなにーが
だいすき
0610名無しさんといっしょ2018/10/26(金) 06:39:02.45ID:bb7k+APG
>>607
小山悠里さん ハアハア
0611名無しさんといっしょ2018/10/26(金) 11:49:09.10ID:ujK6+aSJ
有田さんはガサツすぎて論外だが、福永さんですらフリートークだと時折喋り方とかだらしない感じが露呈したりする。

もっとしっかりした人がいないのかと思うが、名古屋のアナウンススクール上がりでは福永さんでほぼほぼ最上級なんだろうな。

小山さんが若いけど玄人感がもっともあるのかな。
0613名無しさんといっしょ2018/10/26(金) 19:25:53.77ID:POWCpON1
>>611
NHKは当たりハズレが
正規アナ含めて少なくない
採用担当の好みで決まる裁量が
民放より大きいんじゃないかね?

民放ローカルは非正規多いし
生き残りにシビアになるでしょうから
0616名無しさんといっしょ2018/10/30(火) 00:18:12.62ID:wJJPlmm8
則竹さんお顔はイマイチなんだよね
なんかのっぺりしてる
人妻っぽいし人気はなさそう
0618名無しさんといっしょ2018/10/30(火) 05:24:36.30ID:iuSU+Gwk
>>615
巨尻で
ブサエロくて欲情したw
有田さん酒井さん則竹さん
ムッチリいやらしいカラダ3トップ
0619名無しさんといっしょ2018/10/30(火) 23:23:46.60ID:uoFW7FZo
小山ちゃんに好きなだけワイン飲ませて好きなことしたい
0621名無しさんといっしょ2018/11/03(土) 10:11:12.13ID:4yNBAvmz
おやまちゃんおっぱいでかいから名駅ロケで座ってる時に机に乗せてた
0622名無しさんといっしょ2018/11/06(火) 23:34:06.55ID:Gx741bHV
>>620
上手い、聞きやすい、乳デカイ、脱線しない

通常のキャスターのレベルを凌駕してるからなあ。。。

民放出身で一流のアナウンス学校で早大だし、嫉妬はあるだろな
0629名無しさんといっしょ2018/11/11(日) 18:45:36.03ID:n8fDiDpP
福永さんがムチムチで
エロくなって喜ばしいw
0630名無しさんといっしょ2018/11/12(月) 21:53:42.07ID:o1F/4riS
今日の有田はすごく美人だった
福永ちゃんはおっぱいだった
ぺったん娘なのに目一杯盛ってる姿は好き
0631名無しさんといっしょ2018/11/12(月) 22:00:56.86ID:3ts5H+MD
有田さん32歳みたいだが若く見えるわ
しゃべりとかしぐさが特に
0632名無しさんといっしょ2018/11/13(火) 00:05:11.82ID:OWBBxRbN
若作りおばさんだよね有田さん
意地でも若くいたいという姿勢が丸分かり
0635名無しさんといっしょ2018/11/13(火) 19:25:04.82ID:9Zkhnfyd
ヤバすぎだろ!径さんがかわいそうだわ

ツッコミ入れないと冷たい感じになるし、ツッコミ入れたらNHKらしくないし
0638名無しさんといっしょ2018/11/14(水) 20:56:05.03ID:6V0LzT7C
有田さんMCはどうかと思うけど友達とか恋人ならいい感じがする
0639名無しさんといっしょ2018/11/14(水) 21:42:46.59ID:6NB/UnxN
>>627の録画みたけど、動画の終わりに有田さんが「しゃべっていい?」ってタメ語で言ってたけど、
あれって本番でもアリな行動なの?
NHKにしてはすごくふざけた仕草に見えたけど
0640名無しさんといっしょ2018/11/15(木) 15:52:11.39ID:Injb/NZ+
これだけ適当なキャスターは日本中になかなかいないんじゃないか?

相当偉い人のお気に入りとかなんだろ、普通はNHKの生放送なんか出られないよな
0641名無しさんといっしょ2018/11/15(木) 20:45:38.28ID:8L0MU+mu
有田さんの仕草見てると品性の欠片もなくてイライラしてくる
小山さんとは180度違って見える
0642名無しさんといっしょ2018/11/16(金) 12:28:37.83ID:jaRDxL0N
気象情報で有田が「えー!」とオーバーリアクションしていた時、
岐阜放送局の岡崎アナが「ちょっと有田さん驚きすぎでしたね」って言っていたよ
0643名無しさんといっしょ2018/11/17(土) 09:58:46.00ID:tqVzw5Vt
有田さんは品がなさ過ぎる。
あの人のせいで番組が落ち着きない感じになってる。おやまさんと福永さんが交代でメインキャスターすれば良いのに。
リポーターに専念したら…と思ったけど、リポート先でも失礼な事を言ってそうだから無理か…
0644名無しさんといっしょ2018/11/17(土) 10:07:23.75ID:jUCUWkdc
リポートだと受けは良さそうな感じはするんだけどね
ニュースを伝える現場にいてはいけない人なのは間違いないけど
0645名無しさんといっしょ2018/11/17(土) 10:50:52.98ID:iWok3Woe
>>643
何かイラッとさせる人だわな
以前東海に居たブサ巨乳関根さんを思い出した
取材先でタメ口とか
笑えない天然っぽさ炸裂

有田さんの方が全然良いけどねw
0646名無しさんといっしょ2018/11/18(日) 04:53:24.97ID:WK1NSuIG
有田はガタイがデカ過ぎ。
0648名無しさんといっしょ2018/11/18(日) 14:45:34.20ID:8cnN1M8I
スタイル悪そうだけどな
座ったら三段腹が浮き出てきそう
0650名無しさんといっしょ2018/11/19(月) 07:02:33.14ID:mW01jHnG
>>648
抱き心地が良さげで
実用的w
0652名無しさんといっしょ2018/11/19(月) 22:24:36.64ID:qozZ+ipz
南極…
0653名無しさんといっしょ2018/11/20(火) 01:13:49.58ID:9WDkiy/8
>>643
かなりの年齢なんだね。それであの調子はまずいよ。
キャスターは実力がバラバラすぎる。福永さんなんかはメ〜テレくらいなら正規採用されててもおかしくないレベルと思う。
売りが少なかったか、コネが無かったか、いずれにせよ惜しいこと逸材だよ。
0654名無しさんといっしょ2018/11/20(火) 13:13:18.81ID:lMwjLHyr
日曜日のまるっと!SPin春日井はこやまんと福永さんがメインキャスター
0656名無しさんといっしょ2018/11/21(水) 12:19:57.68ID:tQMMImgl
>>655
ブスだろ
オカメインコだし
0657名無しさんといっしょ2018/11/21(水) 18:53:54.95ID:ZHuzzSFG
今週は有田さんがいないから穏やかな気持ちで観られる
0658名無しさんといっしょ2018/11/21(水) 19:00:30.35ID:6gcRmLp+
おやまイラネ

地方企業の美人OLみたいな福永さんと
発達障害?と思えるくらい天然の有田さん
そんな二人を操る(ダダに鍛えられた)こやま
それで良い
0661名無しさんといっしょ2018/11/21(水) 19:31:26.83ID:FNmKO1Jx
>>658
おやまいるだろ
有田いらねーんだよアホ
0662名無しさんといっしょ2018/11/21(水) 23:37:54.67ID:Rae0mhrz
有田さんにフラれたちんちくりんが有田サゲに必死でウケる
0665名無しさんといっしょ2018/11/22(木) 18:22:15.89ID:uOKW2caB
有田さん小山さん福永さん吉岡さん酒井さん岡安さん
こんなにかわいい子集めるのはムダすぎる
0669名無しさんといっしょ2018/11/22(木) 20:19:55.24ID:9TaGtEx2
○島なんかいらんかったんや!
小山悠里さえいれば
0670名無しさんといっしょ2018/11/23(金) 00:27:12.46ID:+y/8JndL
岡安ちゃん目離れすぎじゃね?
寺尾はおつかれ
岡安ちゃんが朝と夕方やってよ
0672名無しさんといっしょ2018/11/23(金) 08:56:40.03ID:oTE7lN9p
有田さんとも小山さんともやったことあるの自分だけだと思う
ただし、全く誇れたことではないが
0673名無しさんといっしょ2018/11/23(金) 17:01:06.07ID:pKcBS09O
小山ちゃんと偶然遭遇したよ!!某洋食屋で!wめっさ可愛かった\(^o^)/
0675名無しさんといっしょ2018/11/23(金) 20:17:35.90ID:TdDigz1D
パスタ de ココ
0677名無しさんといっしょ2018/11/23(金) 23:12:29.85ID:CyGjViZx
小山さんまだ名古屋巡りやってんだw
自転車であちこち探検してるって言ってたな
0678名無しさんといっしょ2018/11/25(日) 00:25:58.65ID:KmriF9Zs
俺は昔はCBCの夏目アナとしょっちゅう出くわしてた。たぶんうちの近所に住んでたんだと思うけど、なんかせっかちな感じで全くオーラはなかったな。
あとはイベントで福永有田小山さんも見たが、福永さんは会社の総務にいそうで、有田さんは田舎のイベント司会にいそうで、小山さんは田舎の民放アナの印象だった。
さらに古くは星ヶ丘三越で石井かおるアナと鰻店や和食店で何回か会ったが、これは凄かった。化粧バッチリで見るからに高級品で身をかため、オーラが尋常でなかったが、あれは好感度は悪くなるな。
それと杉浦アナ。栄で子供みたいなラフな格好で買い物してて仰天したな。

ちなみに1番美人だったのは数年前にナゴドで甥っ子とみた東海の上山アナ。女優かよと思ったな。
0679名無しさんといっしょ2018/11/25(日) 13:14:41.15ID:dEzoQm/H
>>678
杉浦は汚部屋だから
頭の中はお花畑なんだろう
やっぱり爆乳は私服でも目立ったのか?

それにしても
福永、有田、小山の例えが笑える
0680名無しさんといっしょ2018/11/26(月) 22:46:48.61ID:k0OUyRBd
則竹ちゃん薬指に指輪してた
既婚者かよ
がっかり
0681名無しさんといっしょ2018/11/26(月) 23:11:55.04ID:ji/ifTOS
やってることが民放化しちゃったな
それはそれでいいんだけど
0682名無しさんといっしょ2018/11/27(火) 00:06:52.98ID:A7gcWdX9
則竹も飯沼も既婚者
0684名無しさんといっしょ2018/11/27(火) 09:52:30.48ID:YOb8FZ7T
テレビなんかバカしか見てないから
どんどんバラエティ化していくよ
0686名無しさんといっしょ2018/11/27(火) 19:21:22.46ID:3S5zJ86e
ひさびさに見たら相変わらず有田さんの意味不明発言炸裂してるなw
小山さん云々のくだりの後小山さんの方見てたが、何言われたんだ?w
0687名無しさんといっしょ2018/11/27(火) 20:04:07.57ID:s6OjV2XO
天気予報の時の有田さんの弄りに
番組の終わりにちょっと小山さん怒ってたなw
0688名無しさんといっしょ2018/11/27(火) 22:16:27.38ID:SOVhVY9m
有田さん天気予報の時に「こやまさん」のこと「おやまさん」って言ってたな
0689名無しさんといっしょ2018/11/27(火) 23:25:53.50ID:3S5zJ86e
有田さんって悪い意味で堂々としてるよね
多くの人間が見てる前で不適切な発言や仕草を我が物顔でできるのがすごいわ
0690名無しさんといっしょ2018/12/01(土) 07:48:04.37ID:KePKRA9a
昨日の福永さんの衣装エロすぎ
あれならノースリだけでいいよ
スケスケがエロさを倍増させてた
ごちそうさまです
0692名無しさんといっしょ2018/12/05(水) 18:13:41.17ID:R+R1jq3J
アライグマ系のおやまんがアライグマのニュース読んでてワロタ
0699名無しさんといっしょ2018/12/11(火) 19:01:18.84ID:mJIYXJ3f
背の高い有田さんは、背の低い小山さんを弄るのが好きだなw
0701名無しさんといっしょ2018/12/11(火) 20:40:15.07ID:5mrZ9xFc
今日は有田さんが寺尾さんに
ボディタッチw

有田さんのダイナマイトバティ見てると何故か欲情するw
小山さんや福永さんにはしないのに

あと途中で出てきた
寸胴な記者さんも結構タイブw
0702名無しさんといっしょ2018/12/11(火) 21:29:38.95ID:yt0tYLs4
今日は福永さんのおっぱいしか記憶にない
0710名無しさんといっしょ2018/12/15(土) 08:11:22.62ID:pWacKJ6/
有田「見えますかー?小山さん
こやまん「なに?(ムカッ
0711名無しさんといっしょ2018/12/15(土) 09:30:26.66ID:8UTvhy5o
小山悠里さんのtrip愛知でのパツンパツンジーンズに興奮したww
0713名無しさんといっしょ2018/12/15(土) 10:34:44.44ID:gyi85RRw
有田はエンディングで35と言ったり、昨日のグダグダエンディングといい凄いな

しかし、ラジオニュースは普通に読めるんだよ
やれば出来るのが有田か??
0715名無しさんといっしょ2018/12/15(土) 14:30:18.15ID:gRvrntw2
>>714
うp乙
公園でパン食べてる小山ちゃんの仕草が可愛いね
でも目尻に若干しわがあるかな??
0718名無しさんといっしょ2018/12/18(火) 21:38:30.30ID:hL4GIk7m
今日の有田さんは
久々のパンツルックで
腰周りとケツ肉割れが見えたw
番組Pは有田さんにスカート禁止令を
出して拒否なら干して下さいw
0721名無しさんといっしょ2018/12/19(水) 18:01:34.58ID:Vimsdyzu
恐ろしく品や素養がない出演者ばっかだな。

ただでさえ内容で民放以下なのに、出演者がこれではどうしようもない。

男じゃない小山くらいだろ、まともなのは。
0722名無しさんといっしょ2018/12/19(水) 18:37:52.97ID:rTCvLYg/
カトリーナはどういうわけか名古屋局番組に出続けているな
0723名無しさんといっしょ2018/12/19(水) 18:54:36.77ID:0ucWHCW4
今日のゆうりちゃんはパーマにメイクもバッチリでかなり色っぽいな。
0724名無しさんといっしょ2018/12/19(水) 19:28:57.86ID:hxFkhQ/C
小山さん今年度いっぱいじゃなくてずっと名古屋いてくれ〜
0726日高晤郎2018/12/19(水) 20:54:58.64ID:EzWcI4t2
有田ねぇ…
30歳過ぎて、ふたご座流星群への願い事が「クジラに乗ってみたい」だぞ。
そんな頭がお花畑な奴でもいいのか?

反対に、悠里ちゃんは可愛いし、声が綺麗でアナウンス力あるし、小柄で胸が大きくて、魅力あるだろ?
そういうことだよ。
0727名無しさんといっしょ2018/12/20(木) 01:20:32.83ID:M+xYxFBW
>>721
正直、男の小山は期待外れだよ

随所に性格の悪さとまでは言わないけども、なんか愛を感じないんだよ

前任みたいな実直さや気骨も感じないし、なんか物足りない
0729名無しさんといっしょ2018/12/20(木) 22:24:52.27ID:ARzwwxqt
>>595
結婚して喜久山愛里さんとして東京で活躍されています。
この人も顔が可愛くて胸が大きかったな。
0730名無しさんといっしょ2018/12/20(木) 22:48:53.74ID:3lsH3qES
>>682
則竹さんは水戸局では二宮佳純さんとして活躍されてましたね。
飯沼さんは大垣の観光大使をされていた頃、日テレの番組で桝アナと共演されてた事がありました。

お二方とも既婚者になられたのは僕としては残念です。
0731名無しさんといっしょ2018/12/21(金) 05:57:16.59ID:Du81RAPR
飯沼たんは岐阜で活躍してたから、名古屋で働けて楽しかろう
0735名無しさんといっしょ2018/12/22(土) 19:21:18.45ID:FkafntM3
月木の中継リポーターだと飯沼さんがダントツじゃね?
あの小動物系の顔がかわいい
0738名無しさんといっしょ2018/12/28(金) 19:55:35.71ID:f6Ud+/XF
っていうかこの番組、女子出演者のスカートが長くてダサくてキモ過ぎだろ(怒)
知障福永・デブ有田・ブス小山、全員いいかげんにしろ

輪をかけて最悪だったのは今日の放送で、藤井聡太の話題の時にボードに貼っていた女
スカートが長過ぎダサ過ぎキモ過ぎ! キモ過ぎて吐く寸前だったぞ
おまけにしゃがむときにスカートを膝裏の方へはさむんじゃねーぞコラ、スカートが床に着くのが
嫌なら穿くんじゃねーよ
それにこんなダサいスカート、踏みたいと思う人なんているわけないだろ(笑) 
踏まれるのを警戒?? 勝手に一人で妄想してろよタコ!
0744名無しさんといっしょ2019/01/07(月) 18:29:43.53ID:tB5gIe/S
有田今日はほとんど言葉を発してないなw
だがそのほうが進行がスムーズだな。
0747名無しさんといっしょ2019/01/08(火) 10:17:59.96ID:oILheFxV
悠里おっぱい見逃した…
どなたかキャプ持ってないでしょうか?
0750名無しさんといっしょ2019/01/08(火) 21:56:42.04ID:pE64B9MX
もしかして出演者の親類・縁者、友人・知人くらいしか番組に熱い関心を持ってないんじゃ・・・

正直に言わんでもいいのによう。ぎこちないというか、一体感が無いし、世代が比較的近いのに東海テレビの歳の差コンビより違和感あるし、
どんな敏腕プロデューサーでもどうしようもないくらいのダメダメ感を覚える。
0751名無しさんといっしょ2019/01/09(水) 16:34:14.02ID:qO8M5ygz
首都圏とはかなり番組の出来が違う

お金や人員の問題かね?取材ネタもトピックとして弱いし、キャストも弱いかな
0752名無しさんといっしょ2019/01/09(水) 18:20:42.15ID:LWvOCO0M
相変わらずデカいなー>>有田
0755名無しさんといっしょ2019/01/10(木) 01:11:46.35ID:/cOajWZz
せっかくSTVの元人気アナがいるんだから、毎週出せばいいのに。どうみても実力的にはキャスター陣では抜けてるし。
他局とザッピングしてると、リポート力、アナウンス力、司会進行力、ルックスで劣るのが分かるし、やはり民放と張り合えるMCを使わないと駄目でしょ。
0757名無しさんといっしょ2019/01/15(火) 23:32:25.45ID:fXK+cIIP
>>756
画像、早よ!
0760名無しさんといっしょ2019/01/15(火) 23:55:00.46ID:MaiEBixt
アナウンサーってインフルになるの多いな
スタジオとか乾燥してんのかな
普通マスクしてればそんなにならんだろ
0764名無しさんといっしょ2019/01/17(木) 18:33:01.47ID:GnJ58r0v
>>759
インフルとは言ってないが、「私先週体調悪くて…」と言ったときに絶対有田のが移ったんだと思ったw
0767名無しさんといっしょ2019/01/17(木) 20:21:58.26ID:pKnoWHPC
リポートはキャスター陣の方が上手い感じですな。
原稿を読むのは橋詰さんの方が上手いけど。
0768名無しさんといっしょ2019/01/17(木) 22:02:46.29ID:AiCkwB65
橋詰さんにはいろいろな経験させてやりたいんじゃないの
副島みたいな役立たずじゃ東京で何も使えんし
0769名無しさんといっしょ2019/01/17(木) 23:05:43.56ID:fEO7Vvt7
橋詰ちゃんは笑うとブサイク顔になるね
真面目な顔してると整った顔にみえるけど
0770名無しさんといっしょ2019/01/18(金) 18:37:28.45ID:6jgNpniU
有田はやはり寸胴だな。
0773名無しさんといっしょ2019/01/19(土) 11:49:24.28ID:GNfX1zQ8
鑑な。
0774名無しさんといっしょ2019/01/19(土) 13:13:47.62ID:6o/RtDyo
滝に打たれてスケスケの有田さんを見たかったのに
スタッフだけ楽しんでオカズにしやがった
ダイナマイトボディを見せろ
0775名無しさんといっしょ2019/01/19(土) 13:14:48.43ID:jJ9EJn1y
開眼(かいげん)を開眼(かいがん)と読み間違えて指摘されてたw
0781名無しさんといっしょ2019/01/21(月) 14:40:42.17ID:IZ55tlEQ
>>780
返信どうもです
初心者なので、本当にわからないんです…
どこに書いてありますか??
0782名無しさんといっしょ2019/01/21(月) 23:24:51.49ID:czCGDZ4T
PCで普通のブラウザでやってるのなら、名無しさんといっしょのところにマウスカーソル持っていけばパスがわかる
0784名無しさんといっしょ2019/01/21(月) 23:31:13.53ID:BtV2kzE3
有田は人の良さがにじみ出てるよな
でかくて太めだけど福永、小山より美人だし
0785名無しさんといっしょ2019/01/21(月) 23:51:41.56ID:hudE2ogZ
779です。
ありがとうございました。
ダウンロードできました
0789名無しさんといっしょ2019/01/22(火) 20:19:45.28ID:je+INDnd
久しぶりに見たけど、相変わらず女の子が適当すぎるやろ。タレントならそんなキャラもありやろうけど。

番組の内容もトピックが弱いし、深さもないし、民放にない良さみたいなのが全くないな。
それどころか劣化番民放みたいな内容とノリで痛い。司会のオッサンも軽い上につまらんな。
0790名無しさんといっしょ2019/01/22(火) 20:57:14.80ID:GjWgYo/A
まあ確かに地元のケーブルテレビレベルだよな
トピックは
0791名無しさんといっしょ2019/01/22(火) 21:13:23.08ID:k8jCG2jN
>>786
つ『眼科医』
0792名無しさんといっしょ2019/01/23(水) 07:42:11.26ID:rsU9h6/1
メインを村竹にするか
実際は山田あたりになるんだろうが
0800名無しさんといっしょ2019/01/27(日) 20:53:34.04ID:vHU3KEcf
ksks。wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0801名無しさんといっしょ2019/01/28(月) 12:19:26.71ID:OTheXfLd
メインは小山悠里 寺尾の二人だけでいいよ。
あとはやかましいからいらない。
0804名無しさんといっしょ2019/01/29(火) 19:08:24.99ID:F2o6urKz
>>801
わかるわ。司会の男がうざすぎるわ。面白さや蘊蓄があるわけでもなく、ただ騒がしいだけで不快感しかないわ。
しかも出演者が司会に気を使ってるのが視聴者的にはさらに不快感を増大させる。キャバクラでつまらんオッサンがイキってて女の子らが愛想笑いしてる構図を、公共放送で見せんなっちゅう話よ。
0806名無しさんといっしょ2019/01/30(水) 17:09:30.45ID:Ggoyky/s
昨年末に大阪から旦那の転勤で越してきたんだけど、小山アナは力が抜けてておもしろいと思うけどなぁ。
ほっと関西の方がMCのふたりがちゃんとしてるし息も合ってるし、内容も濃いかんじでNHKらしいけど、わたしはテキトーな出演者のほうに親近感がわくから。
0807名無しさんといっしょ2019/01/30(水) 22:53:00.71ID:M8gydEdI
NHKらしくないゆるゆるでいいと思うけどなー
去年の3月まではガチガチのNHKニュースで見てなかったわ
0808名無しさんといっしょ2019/01/31(木) 07:15:22.23ID:WJaLGdwh
昨年3月までは達郎がかたすぎた
今はゆるすぎ
望月、黒崎の時は良かったな
代行の暁も良かったし
0811名無しさんといっしょ2019/01/31(木) 12:28:07.18ID:Z1usxmZX
小山径はボケ役つまり道化で良さが出る

責任者の立場で仕切るのは良さを殺してしまうんじゃね?

お笑いで例えると、上島や出川がMCやってあまり売れてない女性タレントがヨイショしてる風だとちっとも面白くないだろ?
0812名無しさんといっしょ2019/01/31(木) 21:24:30.14ID:ln9r69U/
先週水曜日のまるっとでどんな内容だった
昨日の中日スポーツの視聴率ランキングに16.4%でランクインしてたけど
0813名無しさんといっしょ2019/02/01(金) 12:15:13.39ID:qo04yJIB
>>812
なんだろ?中日関連かな?
0815名無しさんといっしょ2019/02/01(金) 16:22:33.85ID:6ft8AmkC
滝は月曜日だから違う
0820名無しさんといっしょ2019/02/01(金) 22:49:10.06ID:qo04yJIB
全豪か。16%超なんてニュース7と変わらないからおかしいとは思った。
半分くらいあれば上出来だろ。
0822名無しさんといっしょ2019/02/05(火) 21:14:17.22ID:Svs1+6cf
有田さん、生で見た感想では全体的にゴツくて良くも悪くも存在感はあった。福永さんが意外と地味で普通でスタジオ専用な印象だったな。
あまり出番のないキャスターの方が外だと美人だったりするから不思議だよ。
0827名無しさんといっしょ2019/02/07(木) 00:09:06.54ID:oQbE9nwP
有田さんはローカルタレントが向いてたのかな。度胸はありそうだし、縛りがない方が良さが出る。

司会は卒がなく機転がきくタイプが向いてるが、有田さんは天然で機転はきかないから、番組がまとまりのない妙な感じになるんだろ。

まあしかし、この地方にローカルタレントの事務所や需要はあまり無いからなあ。
0828名無しさんといっしょ2019/02/07(木) 08:10:18.44ID:CT8qOl8b
何とかビューローとかいうのがあって、メーテレはそこから有期の契約アナを仕入れて
ショートニュース読みとかにあてがってたけどね
顔がいまいち不出来で他の番組では見かけないようなのが出てきたらだいたいその手の人
いまもそうなのかはしらない

働く地域にこだわらない人は中央に出れば
多くの人がやりたがらない、深夜時間帯のBS/CSでニュース読みの仕事とかあるけど
地域ローカルでもあるんだけどね、そういうの
いまやベテランの桐生さんは長らくそういう感じ
0830名無しさんといっしょ2019/02/07(木) 20:26:46.50ID:eQ/gYLTV
そういうのが 移ってきたNhk岐阜で仕事した後
契約終わりに一悶着になって裁判に
0831名無しさんといっしょ2019/02/07(木) 21:23:25.66ID:XcLdNpQ2
>>806
youtubeで見たけど、石橋アナはそんな美人てわけでないけど、雰囲気が良くて頭も良さそうでいいわ。
男性アナも小山アナより癖が無くて、自然に見てられるというのかストレスがない感じだね。
同じ基幹局の番組でも質感が違うもんだね。大阪の方が気合い入れてるのかな?
0832名無しさんといっしょ2019/02/08(金) 17:50:25.33ID:R+ajAn/R
>>831

>自然に見てられる

池田達郎のときもなんか緊張感があって自然ではなかったかもね
言われてみると大切なポイントだったりして
0841名無しさんといっしょ2019/02/08(金) 18:42:47.69ID:B6RsXdS9
悠里コスプレするとは
黒崎瞳もコスプレしていたことあったし、このコーナーはコスプレが伝統かw
0846名無しさんといっしょ2019/02/08(金) 19:39:22.12ID:JfcS1JF9
やっぱり小山悠里は魅力あるね。ロケでもスタジオでもちょっとモノが違うわ。
あとは容姿面で歯を矯正したら東京の有名事務所でも十分やっていけそう。
0847名無しさんといっしょ2019/02/08(金) 20:30:20.05ID:PeR+iNxn
小山さん・・・好きです!
0850名無しさんといっしょ2019/02/09(土) 04:44:54.16ID:o+60lQSr
>>830
メ〜テレやぎふチャンにも派遣されてたSさんだな
派遣切り騒動が有った時
それに便乗したアカ弁護士に焚き付けられたのか?正規採用闘争仕掛けて同じ派遣元の他アナまで派遣先から切られて業界から追放されて消えたな
派遣元や関連先に迷惑を掛けて自爆テロした
まるでパヨクみたいだったw
0853名無しさんといっしょ2019/02/09(土) 19:19:48.67ID:Vdona3dS
神風怪盗ジャンヌとか昔アニメやってたな、懐かしすぎ
小山さん可愛いからコスプレ衣装似合い過ぎるw
0854名無しさんといっしょ2019/02/10(日) 21:02:18.79ID:FLeTMxzJ
>>850
そんなトラブルがあったんですね。調べたら妹の高校の先輩だわ。
アナオタの俺からしたら、妹の同級生にテレビ東京の鷲見アナがいることだけは知ってたんだけど。
0855名無しさんといっしょ2019/02/11(月) 17:03:16.86ID:8TUPxpnh
>>812
これはサブチャンネルと合算した数字らしいな。
てことは、テニスを12〜13と仮定すると厳しい数字になるな。
0860名無しさんといっしょ2019/02/12(火) 22:09:01.88ID:UzsKg54G
福永さんおっぱい大きくし過ぎ
あんなの見せつけたら揉んじゃうよ
0866名無しさんといっしょ2019/02/17(日) 22:26:37.79ID:qilCuonH
今更だけど小山悠里さんだけ飛びぬけてて草
今すぐ正社員に昇格して差し上げろNHK
0868名無しさんといっしょ2019/02/18(月) 22:15:16.77ID:c545eazo
>>866
契約キャスターのスキルではないのはたしかだな。見比べると、中京の主戦級の松原アナにもひけをとらんわ。
それこそ純粋なスキルだけでみたら、元テレビ新潟の酒井アナより上手いし、有力事務所にいてもおかしくないわ。

もっと番組が話題になるくらい数字が取れたらいいんだけどね。知名度が上がらんからなあ。
0869名無しさんといっしょ2019/02/19(火) 00:12:40.29ID:2kwunsg2
そりゃあSTVの局アナだったからな
契約とはレベルが違う
毎年日テレで系列局の研修あるからね
小山さんNNSアナウンス大賞の最優秀賞もらってる
0870名無しさんといっしょ2019/02/19(火) 01:18:20.62ID:NQMEfLcx
視聴者に求められてるのは有田
小山みたいな優等生はどこにでも腐るほどいる
有田は稀少
0872名無しさんといっしょ2019/02/19(火) 17:09:04.80ID:Na5Y/vXR
局アナより上手な人がいるとNHKのプライドが砕かれてしまう
0873名無しさんといっしょ2019/02/19(火) 17:47:36.55ID:E1kddvfS
>>866
副島のような下手な正職アナより上手いし、小山悠里は正職アナになって欲しいのもわかるわ
森田パターンにならないかな
0879名無しさんといっしょ2019/02/19(火) 20:02:23.25ID:FE+CyBYC
あまりにも有田が素人みたいで、隔週のもう一人の小山悠里がめちゃくちゃ上手に思えちゃうわな。実際に上手なんだろうけどさ。
0880名無しさんといっしょ2019/02/19(火) 20:23:42.70ID:TE5w/Kz7
小山悠里さんと東海テレビの藤本アナは同じSTVなんだな
年齢だいぶ違うしかぶってないから接点はないだろうな
0883名無しさんといっしょ2019/02/19(火) 22:47:12.44ID:Na5Y/vXR
有田がいると緊張感があるw
0885名無しさんといっしょ2019/02/19(火) 23:20:59.37ID:bdCqXF2W
有田さん、リポーターで1コーナー使えばアクセントになって良かったかも。
MCは向いてないな。個性の強い独自の世界があるけど、即応性や一般常識が要求されるMCだとそれが違和感や緊張感につながってるわ。
人事権者のミスだと思うな。
そもそも異例の隔週にしてスキルフルな小山さんを挟んでるのはなんか意図があるのかな。
自分が人事権者だったら、有田さんリポーターで、W小山のMCにしたと思うな。
0886名無しさんといっしょ2019/02/20(水) 01:38:23.20ID:IZ1fMY2L
>>885
人事権者もとい偉いさんに
有田のオキニが居るんだろうとしか
思えんようなw
レポーターに毛の生えた様なレベルの
女がメインの小山をいじるなんて
普通は有り得んし許される事じゃないからな
0887名無しさんといっしょ2019/02/20(水) 01:44:31.55ID:fIdye0e8
有田さんは親しみやすいキャラだから
お偉いさんに好かれてそうな感じはする
0889名無しさんといっしょ2019/02/20(水) 21:29:53.89ID:eHY41YV7
1日1ネタの天然炎上系キャスターにみえてきたよ。

この芸を活かせる場所はないかと思うが、やってはいけない場所でやるから炎上系として成立するんで
お笑い女芸人としてみると面白くもなんともないからな。もっとも番組の高い視聴率がないと話題にもならんから炎上すらしないのが残念なところ。
0890名無しさんといっしょ2019/02/21(木) 02:01:34.18ID:0zTSHZDL
ケツバット wwwww
0891名無しさんといっしょ2019/02/21(木) 04:01:47.79ID:vSTjyKwE
昨日の福永さんは
なんか学生みたいで可愛かったw
0892名無しさんといっしょ2019/02/21(木) 04:33:39.33ID:e5kSS8zt
ケツバットのあと小声で「言っちゃダメだったね」って岐阜訛りが良かったわw
0893名無しさんといっしょ2019/02/21(木) 06:38:34.66ID:WYsvyEdb
有田さんのデカ尻を
ケツバットもとい引っ叩いて
泣きべそ掻かせたいw
0894名無しさんといっしょ2019/02/21(木) 06:49:18.36ID:9Ad/IZos
有田さん面白いから好感持てる
0896名無しさんといっしょ2019/02/21(木) 15:17:55.49ID:zhXaIrsj
この番組はけっこう苦情が来てるんちゃう?
覚悟の上の人選やったんやろうけど

批判よりウケる方に期待してゴーサイン出したんかな
同時間帯のAK,BKとまったく質感ちゃうからなあ
0900名無しさんといっしょ2019/02/22(金) 23:50:47.92ID:Svb/xjxk
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しさんといっしょ2019/02/23(土) 00:35:54.90ID:AGIZTLCp
さて年度末
4月改編期ですが
小山さん以外はお役御免なのかな?
それとも小山さんout 有田さん残留だったりとかw
0902名無しさんといっしょ2019/02/23(土) 00:59:53.81ID:NEYf/07z
>>901
小山さんは地元じゃないのと若く実力もあるから、東京の事務所や地方テレビ局の線もあるかね。東京のラジオ局かに転職したキャスターがいたけど、小山さんなら需要はもっとあると思う。

地元出身の実力あるキャスター候補者がどれくらいいるのか?木下さんくらいしか思いつかないけど、他の地方にも何人かはいるだろうな。
有田さんは小山径の異動までじゃないか?福永さんが先にお疲れさまかな。

あるいは一新して関西みたくプロスペクトの若手女子アナに経験させるか。
0903名無しさんといっしょ2019/02/23(土) 01:20:10.32ID:va6EG1u8
まだ1年経ったくらいだからそのまま続投でしょ
2年はやらないと
0904名無しさんといっしょ2019/02/23(土) 05:22:13.46ID:dXhQOip5
悠里さんはまだまだ名古屋で活躍して欲しい。
0905名無しさんといっしょ2019/02/25(月) 18:17:24.57ID:ldOJI9aW
今週は小山悠里じゃないの?いないね
来週も有田さんだし
0907名無しさんといっしょ2019/02/25(月) 19:58:54.68ID:ghDlK0mb
やっぱ転職かな?まあ、地元でもないし隔週、しかも番組の視聴率も良くはなさそうだし、続けてもキャリアに良くはなそうだもんな。

仮に転職だとしても、日本テレビ系列の優秀賞まで取ったアナだから頑張ってほしいわ。
正直この番組枠では歴代No.1のプロらしいスキルの持ち主だと思う。

個人的には、所属未定で一年間の腰掛けで来日するメジャー・リーガーみたいな感覚はあったんだよなあ。真相はこれからだが。
0908名無しさんといっしょ2019/02/25(月) 20:16:33.28ID:M8gcmb40
まあまあの進学校からFランに入ったワイみたいな気持ちかも、悠里ちゃん
0909名無しさんといっしょ2019/02/25(月) 20:25:09.09ID:mwQS4Hee
多分転職活動だろうな
中京以外の在名局入ったりしてw
0910名無しさんといっしょ2019/02/25(月) 20:47:28.78ID:To67+6bD
NHKの正職員になって東京に行くんだろうけど、1年で行ってしまうのか
0912名無しさんといっしょ2019/02/25(月) 21:22:56.57ID:Amc7dCP8
東京って何勝手に決めてんのかね
1日休んだだけなのに
体調不良かもしれんし遅めの休みかもしれんし何にも確定はしてないよ。
0913名無しさんといっしょ2019/02/26(火) 00:33:40.62ID:3c9pxwmX
>>910
釣りだろうが
民放からNHK正規アナなんて
前例無いし有り得ないだろ
0914名無しさんといっしょ2019/02/26(火) 00:52:14.89ID:HGfNPH0H
コスプレがかわいい、アナウンス力は一流、名古屋のキャスターさん史上最高の逸材だろ
0915名無しさんといっしょ2019/02/26(火) 00:58:58.91ID:rHWofawZ
マジかよ
東京行くのか…
オレも引っ越そかな
名古屋いてもしゃあないし
0917名無しさんといっしょ2019/02/26(火) 12:33:41.18ID:y2LqShpX
>>909
メーテレは中途を結構採るが
ローカルニュース読みとかの日陰の仕事しか回ってこなかったり、あまり扱いがよろしくない
それ以外の局のほうがいいんじゃないかなぁ
0921名無しさんといっしょ2019/02/26(火) 21:07:05.58ID:x0/cKiG/
むしろデッカい子のほうが今季限りで
思ひでづくりのために出番増やしてるんじゃ?
0923名無しさんといっしょ2019/02/26(火) 22:09:59.45ID:1Aepu+44
小山さんのおっぱいなかなかだった
0924名無しさんといっしょ2019/02/26(火) 23:30:17.51ID:GlqKfQst
>>922
有田さん起用を決めた奴は左遷でw
0925名無しさんといっしょ2019/02/27(水) 09:18:34.64ID:Sd/+WTSo
あんな感じの子が嫁さんだと家の中はフワッと明るい雰囲気になるんだろうけど

ニュース報道込みの番組には残念ながら向かないかな
ケーブルテレビから拠点局の地上波にまでよう届いた がんばった
0926名無しさんといっしょ2019/02/27(水) 12:18:47.95ID:7TfGa6+R
嫁さんタイプだよな。もう歳だし長くテレビに出るだけが人生じゃないしな。

櫻木さんみたいなキャリアの可能性もあるかもしれないが。
0932名無しさんといっしょ2019/02/28(木) 23:14:17.84ID:tndlQyc/
同世代の主婦層にはウケるかもしれんが、おそらく視聴者はチャンネル固定の団塊以上の高齢者層がメインでしょ。

有田さんはその点でミスキャストだったかも。
オタでない業界の事情とか知らない普通の視聴者は、NHK出演者は民放の女子アナよりしっかりしてるのを当然と考えてるだろうからね。

ローカルタレントや地域FMだと良さが出せると思うんだがな。
0933名無しさんといっしょ2019/03/01(金) 02:00:18.94ID:sARN92Wy
アワビの殻を台にした雛人形をみて、ビーナスの誕生を思いつくというのは
すごい発想法だな。伝統行事と季節感を伝えるのが文脈にあるところを
女子と海の連想でテーマを横ざまに飛び越えて結びつけた。
0934名無しさんといっしょ2019/03/01(金) 10:54:01.25ID:KWAZ4GUh
有田はエエ感性あるんはたしかやろ。要は発揮する場所がちゃうんよ。
0938名無しさんといっしょ2019/03/01(金) 23:13:34.23ID:H2Aa4Z5b
有田は今日のコーナーを、今日から、と言ってたから
3月降板はないとみた
0940名無しさんといっしょ2019/03/02(土) 18:21:43.12ID:aU11I/G+
有田さんはリポーターがええわ。それと、公共放送やしグルメとか流行りもんを特集出来んのなら、せめて民放よりレベル高い特集をやってくれにゃ。
ニュース読みも福永さんより小山悠里さんのほうが上手いし、福永さんも中途半端に置いとくよりもリポーターさせた方が番組はまとまり出るよ。
スタジオがごちゃごちゃして、しかも小山径が民放の男性アナより力が無い感じやからなんか番組が浮いてる言うか締まらん。
0941名無しさんといっしょ2019/03/02(土) 23:49:45.57ID:cHs4cRTh
小山悠里って最近はじめて見たんだけど声がすごく聞きとりやすくていいね。どこの人かと思ったら札幌テレビの人だってのでびっくり。
スレッドの書き込み見ても評価が高いんだねやっぱり。
0942名無しさんといっしょ2019/03/03(日) 00:58:14.27ID:VqqGPNa/
アナウンス力あるから東京でフリーかと思いきやまさか縁もゆかりも無い名古屋だもんな...
まあ名古屋民としては嬉しいけどね
ずっといて欲しいわ
0943名無しさんといっしょ2019/03/03(日) 01:37:24.89ID:fQadnniC
まあルックス的にも番組の安定感的にも福永さんが必要かな。
0945名無しさんといっしょ2019/03/03(日) 02:44:16.38ID:Y2d3CLgN
【NHK名古屋放送局】有田早紀&小山悠里【まるっと!】

次スレは>>950
立てられない人は踏まないでね。

「まるっと!」で、週替わりでMCを担当する両キャスターを応援するスレッドです。

◆まるっと!
http://www4.nhk.or.jp/P4804/

◆有田早紀
http://www.nhk.or.jp/nagoya/sp/announcer/arita_saki.html

◆小山悠里
http://www.nhk.or.jp/nagoya/sp/announcer/oyama_yuri.html

前スレ
【NHK名古屋放送局】有田早紀&小山悠里【まるっと!】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1523407464/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0946名無しさんといっしょ2019/03/03(日) 02:48:39.27ID:Y2d3CLgN
【NHK名古屋放送局】有田早紀&小山悠里2【まるっと!】

次スレは>>950
立てられない人は踏まないでね。

「まるっと!」で、週替わりでMCを担当する両キャスターを応援するスレッドです。

◆まるっと!
http://www4.nhk.or.jp/P4804/

◆有田早紀
http://www.nhk.or.jp/nagoya/sp/announcer/arita_saki.html

◆小山悠里
http://www.nhk.or.jp/nagoya/sp/announcer/oyama_yuri.html

前スレ
【NHK名古屋放送局】有田早紀&小山悠里【まるっと!】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1523407464/
0947名無しさんといっしょ2019/03/03(日) 09:13:32.46ID:RJWAizZ6
>>944
本人がモニター見て恥ずかしかったのか誰からかクレーム入ったのか知らないが
番組後半でパンツ(ズボン)履き替えてきたよな
0948名無しさんといっしょ2019/03/03(日) 10:22:29.15ID:Y2d3CLgN
次スレ立てて
0950名無しさんといっしょ2019/03/03(日) 15:58:35.37ID:GHTVNj95
パンツ(ズボン)って…
無理するな、おっさん   笑
0952名無しさんといっしょ2019/03/08(金) 05:02:32.89ID:wyhCErSX
ドブス小山のスカートが死ぬほどダサい
長くてダサくてキモい
椅子に座っているときのスカートの垂れ方が異常にキモくて嘔吐した
0954名無しさんといっしょ2019/03/08(金) 19:03:27.83ID:JZaEWbB6
悠里さんはプロらしいスムーズな進行するなあ。
0955名無しさんといっしょ2019/03/08(金) 19:36:03.89ID:4XssuGl2
>>952
はあ?馬鹿?
0958名無しさんといっしょ2019/03/09(土) 00:27:52.51ID:DYN9FlJY
有田さんは連日外回りがええわ。長所が出せる。スタジオは放送事故発生装置になるからアカン。
悠里さんは安定感あるし他局の上山さんよりは上手いし、鈴木さんにも負けとらんから、レギュラーで。寺尾さんの気象解説コーナーを拡充して他局と違いを出して欲しい。

福永さんは旅レポ専門でええやろ。
0961名無しさんといっしょ2019/03/09(土) 00:51:45.96ID:n+aD98++
福永さん卒業確定したんでしょ?
後釜は誰になるんだろ
0962名無しさんといっしょ2019/03/09(土) 12:12:36.33ID:0x/Ai0xd
ume
0963名無しさんといっしょ2019/03/09(土) 12:41:02.85ID:N2JsGkE/
うめうめ
0964名無しさんといっしょ2019/03/09(土) 12:53:27.98ID:hCKhsiIH
村上さんでいいだろ(暴言)
0967名無しさんといっしょ2019/03/09(土) 14:45:05.43ID:XCg8/4Mv
>>957
おねーさんが
おしえて あ げ る ってかw

昨日は酒井さんも登場したし
ムッチリ好きの俺特日だったw
0968名無しさんといっしょ2019/03/10(日) 15:40:30.17ID:DxMrwCRB
有田の強靭なメンタルが羨ましい
俺は職場の朝礼でまともな挨拶も出来ず毎度プレッシャーを感じてるんだが、この人は毎日生放送で奇妙な発言振る舞いを乗せて平然としてるんだからなあ

本来は失格なんだろうが、朝礼の日にへこんで帰ってきて有田だと、まあいいかって思えるから不思議
0969名無しさんといっしょ2019/03/10(日) 23:16:55.82ID:VdNDTeDH
さあ4月からどんな布陣になるかね
0971名無しさんといっしょ2019/03/11(月) 12:38:42.91ID:pDyQolid
中継専門キャスターの飯沼さんがスタジオ出演に昇格してほしい
あの人の顔がタイプ
0975名無しさんといっしょ2019/03/12(火) 19:45:35.03ID:+Pm2eTYE
小山のスカートが死ぬほどダサい
長くてダサくてキモい
今日のは本当に最悪極まりない
キモ過ぎて吐いた視聴者多数
小山を今すぐに北朝鮮に強制送還しろ
0980名無しさんといっしょ2019/03/14(木) 01:27:33.54ID:jx5u52Ol
>>971
俺も飯沼さんの顔がタイプだ。
ところが飯沼さんは既婚者なんだよね。
0982名無しさんといっしょ2019/03/14(木) 20:23:44.74ID:vUaG1qnl
いっそのこと、西堀アナかBKと同じ人事のやり方で橋詰アナでも使って固定した方が数字は取れるんじゃないかな?週交代だと番組の色が出ない。
派手な宣伝してた割に1年たっても視聴者のターゲットや何が売りかが判然としない。小山悠里は隔週限定される実力じゃないし、レギュラーで使えば番組の色が出るのにもったいない。

径のボケを受けて突っ込める相方という観点で、キャスターは立場的に難しいなら、西堀アナか佐々木アナウでもいいのではないかな。
径のボケに気を使った愛想笑いでは全く面白くないし、径も痛いキャラに見えちゃう。
0985名無しさんといっしょ2019/03/15(金) 23:36:07.37ID:4M7DnXH2
小山さん好きな人はFC2-PPV-1019988見ると幸せになれるかもしれない
0987名無しさんといっしょ2019/03/16(土) 11:31:41.03ID:a68bp/QG
>>1
小山悠里さんに浣腸したいです。
0988名無しさんといっしょ2019/03/17(日) 01:01:21.73ID:CpzKLhzX
有田さん、タレントになれんかなあ

天然を活かせる場所があればいいのだがなあ
0991名無しさんといっしょ2019/03/17(日) 22:04:17.34ID:fUN7gnna
ワラタw
0992名無しさんといっしょ2019/03/18(月) 01:01:05.59ID:4rtM835M
有田さんって自分が恥さらしてるっていう自覚はあるのかな?
一応ニュースなんだから伝えるべきところは伝えて言っちゃいけないところは言わないようにして欲しいよね
去年あった温水プールのニュースのやつは本当に酷かった
0993名無しさんといっしょ2019/03/18(月) 16:34:19.66ID:CdYNYNU8
>>992
もうキャリアが長いし、直るもんじゃないんだろうな
0994名無しさんといっしょ2019/03/18(月) 19:28:25.12ID:rmwXG6RU
今週もMC悠里さんなんだな
来週も悠里さんになってるし
有田さんどうした?w
0997名無しさんといっしょ2019/03/18(月) 20:42:49.52ID:mkItFp7H
うめ
0998名無しさんといっしょ2019/03/18(月) 20:43:17.20ID:mkItFp7H
0999名無しさんといっしょ2019/03/18(月) 20:44:17.71ID:mkItFp7H
The galaxy express 999
1000名無しさんといっしょ2019/03/18(月) 20:44:59.86ID:mkItFp7H
星野千壱
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 341日 11時間 0分 36秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況