X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント639KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/14(土) 22:54:56.00ID:Qv3pQ/ZD
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選に涙ながらにNHK愛を語りつつ落選、続いて市会議員に落選した後区会議員に当選した
自称ダイトリw且つ政治団体代表且つジャーナリストの元パチンコ集団の元締め生主、
立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1)ここは自称ジャーナリスト「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。
2)ここで立花孝志に質問しても、立花孝志は答えません。
ただし立花にとって都合のいいことだけには、反応するし
「2chは見てない」と言いながらすべて読んでいます

ツイッター
http://twitter.com/#!/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part194
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1523086591/
0222名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 10:32:01.81ID:1LMboOY4
>>213
そいつらが大橋を叩くと次の選挙で大橋が当選する
まずは自分達も立花以上に嫌われてるて自覚を持ってほしいな
0223名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 10:47:45.02ID:VMM2OY6c
>>222

こいつらは指揮官で行動部隊は10万人以上

拡散されまくられるの確定www

まあ今後の展開を見ましょうや
0224名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 10:51:00.35ID:xx5+g7r5
>>223
春日部の選挙で明らかになったが
キチガイどもが選挙妨害している候補者は
普通の有権者が支持するって事もわからないのかな?
わからないからクソ左翼とか言われてるんだろうね
早く自分たちが社会全体から嫌われている事実に気づいてほしい
ちだい、横川、青木とかいう奴らのことです。
0225名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 10:52:20.28ID:qpLLtrJ8
あいつらは何事かしでかそうだね
乞うご期待
0226名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 10:53:44.10ID:xx5+g7r5
きだいは選挙ジャーナリストとかいう肩書きやめてほしい
左翼応援活動家
ネトウヨ大嫌いキモ男に改名しろ
0227名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 11:01:40.70ID:OypYSent
>>223
お前馬鹿だろ?
そういう事すらから選挙では叩かれた候補者が当選してるんだぞ
酒谷さんなんて2000票近く
まず自分達も嫌われてるて自覚しなきゃ
0228名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 11:08:54.76ID:xx5+g7r5
>>227
キチガイに何を言ってもだめ
ブラックサンタと雑だしてた横川とかいう奴のツイキャスを昨晩聞いてたんだが
救いようのないバカだった。
客観的に全く自分を見れない可哀想な人間だったよ
自分らの支持者よりアンチのほうが何倍も多いっていう自覚ゼロだった。
自分らの主張が広まれば広まるほど
その対立する候補者の支持が上がる事を全くわかってない知恵遅れぶり
一番いいのは完全に無視することなんだけどね
リアルで絶対に口にしない。一切ネットにも書かない
これがNHK党にとって一番の落選運動なんだけどねw
0229名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 11:16:14.94ID:1LMboOY4
>>228
一番ワロタのがちだいとか言う選挙ライターが立花と大橋がこの配信聴いてるかもてw

立花が選挙速報を切ったのは自分達の放送を聴くためと

そりゃそんな分析力じゃ自分たちが嫌われ者て自覚すら持てないだろうなwww
0230名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 11:39:33.18ID:xx5+g7r5
>>229
ブラックサンタがちだいに
ちだいさんは顔出ししてませんよね?
NHK党の奴らは晒してくるので危険ですよとか言って
ちだいも自分は晒してません
取材とかしづらくなるのでーって応えてたところ笑った
YouTubeでちだいで検索したらおまえはとっくに自分を晒していた過去も忘れたのかよって
あとブラックサンタも検索ひとつしたらわかることを聞くなよ
ほんとバカの集まりだな
0231名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 11:55:20.29ID:1LMboOY4
今田耕司に似てるな♪
蛭子能収に似てたり♪
0232名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 12:57:57.04ID:zLjtdiKt
自称原田龍二(ていうか、誰それ?)にはかなわんよ
0233名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 13:01:32.28ID:cwZbrzoc
何?またパヨちん負けたの?
0234名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 13:18:45.75ID:tQKvw7RW
あいつらが叩いたから春日部の票が伸びた
ナ二コラが味をしめてまたおちょくってるなww
0235名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 13:23:17.54ID:gd1ivD/d
そら、まともな奴が叩いてるなら、そうなのかなと思うが?
バレバレの反日軍団が叩いてるなら、日本の味方なのかと勘違いして
俺でも投票するわw
0236名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 13:23:32.28ID:UV/R7lT7
NHK党は何もしなくても
勝手にキチガイ糞左翼の頭おかしい人達が
拡散してくれるので
次の野田と立川は政治活動しなくても当選しそうな気がするわ
ちだい、横川、青木、ありがとうね
0237名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 13:31:21.91ID:tQKvw7RW
フォロワー1てのも居るなw
立花党はどんどん候補者を当選させてるのに
立花アンチの質はどんどん落ちて行ってる
0238名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 13:38:19.95ID:h8+v+cnT
左翼のターゲットがNHK党に向いたことにより
安倍叩きが緩やかになったように思う
0239名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 13:45:08.89ID:VMM2OY6c
KとDD‏ @kd4448


フォローする @kd4448をフォローします



 その他

NHKの受信料制度を不満に思うのは当然だと思います。この党はそんな不条理を変えてくれるという。しかし党首や大橋、構成する党員、アップされてる動画をよく調べてみてほしい。こんな野蛮な連中の集まりにそれが成し遂げられると本気で思いますか?
#NHKから国民を守る党に投票してはいけません
0240名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 13:55:43.32ID:qpLLtrJ8
まあ安倍は精々9月までだね
3期はないしょ
0241名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 14:10:41.60ID:x0QJscvo
>>238
クソ狭いカルトな世界で、動員できる人数は限られてるからなw
0242名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 14:10:46.16ID:tQKvw7RW
アホが安倍を叩くと安倍が勝つ

まるで成長しないアホ左翼

お前ら嫌われ者の逆が民意だ
0243名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 14:12:49.11ID:qpLLtrJ8
安倍のどこがいいの?
0244名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 14:19:42.35ID:cwZbrzoc
安倍は日本人の民意で決まってる訳で反日パヨクみたいにギャーギャー
下品なデモやってる自分達が異常と早く気づこうな。
0245名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 14:21:58.09ID:tQKvw7RW
立花アンチと一緒ブラックサンタとかやんかめみたいなキモイ奴が立花を叩いても逆効果

↑ここを全く理解してない反安倍の連中も一緒
0246名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 14:23:30.67ID:cwZbrzoc
しかしあれだけ馬鹿にしてた立花にあっさり負けるとは
パヨちんの勢力って思ったより大したことないんだなあ。
0247名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 14:25:47.05ID:OWXPTWzY
ブログじゃーナリスの予言が見事に敵中
昨日の20時ジャストの段階で当確を出したブロジャがマジで凄すぎる

一つだけ予想を外したのが糞左翼の異常者がここのアンチにまわったこと
それがなければ1345票で当選だったが
異常者がNHK党に落選運動したことにより
普通の春日部市民がNHK党に一票入れて1961票も増やした
これが現実
0248名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 14:28:06.97ID:tQKvw7RW
毎日のように街角に立って市民の声を聴いて選挙活動してた酒谷さん

少ないフォロワー数で拡散したとか落選運動してた気持ち悪い立花アンチ

春日部の人はどっちを支持するかは明白
0249名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 14:28:53.36ID:tey1xrRi
酒井弁護士と共にN国の議員達をノイローゼにしよう!

精神的に追い詰めて行きましょう!
0250名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 14:34:52.80ID:Wi9N0YPK
>>236
>>237
>>238
>>241
>>242

<八尾中学校事件>

概要
校区に同和地区を抱えた八尾中学校では、一般地区出身生徒を中心とする進学コースと同和地区出身生徒を中心とする就職コースの疎隔が問題となっていた。

やがて、就職コースの生徒による長欠・不就学・学力不振が放置されたことに不満を持つ同和地区出身生徒らが、教室の腰板を割る、ガラスを数百枚破壊する、
授業を放棄する、授業を妨害する、教師に暴力をふるうなどの行動に出た。

この事件に介入した「部落解放同盟」は、同和地区出身生徒らの破壊行動を
「差別選別の教育体制を変革する要求行動であり、差別教師への告発」「非行は宝」と位置付けた。

これに対し、1961年11月中旬、進学コースの3年生女生徒十数人が「高校受験の学習ができない」との理由で集団登校拒否を起こす。

これら一連の事件が契機となり、同校には部落解放同盟の意向による「解放教育」が導入されるに至ったが、
就職コースの生徒による破壊行動は続き、1963年7月19日には、
生徒が「なんや、1ばかりつけやがって。こんなもん、いらんわい」と通知簿にマッチで火をつけて燃やし、灰を担任教師に向かって投げつける事件が起きている[2]。

当時小学校教師だった灰谷健次郎は八尾中学校事件をモデルに短編小説『笑いの影』を書き、『新潮』1962年12月号に発表。
しかしこの作品は、部落解放同盟から「少年非行を通して権力の姿を浮き彫りにするという図式を装いつつ、その実やたらと暴力的な行動と、やたらと猟奇的な行動を、卑俗な興味の中で描こうとした」
「いわれもない差別の中に生きている人たちの実態が何もなく、恣意的にしかも偏見に満ちて描かれている」として、糾弾の対象となった。

https://i.imgur.com/95ahQ7F.jpg
0251名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 14:36:51.43ID:0tIxG1hP
>>239
安倍降ろしはマスゴミ挙げての放送改革への抵抗だ
NHK解体、受信料廃止で戦えば安倍ちゃん大勝利間違いないが立花党は活動基盤を失うww

わがままお子ちゃまテレビ局は放送法4条がなくなると困るのなら
4条はそのままにしといて、

・NHK解体、3/4民放化
・民放は電波オークション実施
・残る1/4NHKは電波オークションの収益で運営する
・NHK受信料は廃止
>>1

【規制改革】放送・通信の融合議論 規制改革会議【電波の有効利用】
2018/4/16 10:20
日本経済新聞
http://www.nikkei.com/article/DGXMZO29421360W8A410C1MM0000/

他ソース
放送法4条撤廃、言及なし2018年4月16日 11時49分
http://mainichi.jp/articles/20180416/k00/00e/010/223000c
0252名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 14:42:40.93ID:aE2AjJxN
>>247
立花曰く春日部は最高の選挙区
春日部より難易度の高い町田でまともな演説もできない候補者が当選するんだから
池沼、発達の候補者でない限り当選するのは当たり前(笑)
0253名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 14:43:35.89ID:AMph1w4E
>>168
プランニング企画
‏@officeSugano

誰か一連まとめといて。自由に使ってよろしい。
0254名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 14:54:38.36ID:OWXPTWzY
>>252
町田市議会議員選挙 深沢ひろふみの最後の挨拶
https://www.youtube.com/watch?v=BxGdT-kcZBM
視聴回数 1,547

深沢ひろふみ街頭演説
https://www.youtube.com/watch?v=rKPfGIf_Bf0
視聴回数 1,162 回

春日部市議会議員選挙 酒谷和秀 最後の演説
https://www.youtube.com/watch?v=FHiANU3QWk0
視聴回数 544 回

町田と春日部の候補者だけど演説を聞いただけでレベルが違いすぎるってわかるね
春日部の最終日にもFさんいるけど彼の言動を見てみろ
それで判断してほしい 
0255名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 14:55:42.09ID:cwZbrzoc
もう菅野は立花に完敗だな。ただただダサい奴だった。
0256名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 14:59:21.02ID:OWXPTWzY
春日部市議会選挙 酒谷和秀 最後の訴え
https://www.youtube.com/watch?v=Skd65B7Uc0w
視聴回数 4,720 回

こういうまともな演説ができる候補者には当選してもらってよかったと思う
演説で何を言ってるのかわからない 空気読めない人は落ちてほしい
0257名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 15:16:43.91ID:qpLLtrJ8
菅野さん
この前の番組でもぴか一だったね
0258名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 15:21:55.56ID:eGI4JiBc
>>163
>>186
>>200
>>236
>>253
>>255

籠池氏の長男が声を荒げる、菅野完に騙された父を心配する日々

「そら野党の人らが接見に来たら、親父も会うでしょうよ!!
その話を何に使うんですか!?政局ですか??!!
解決はしてないのに、政局のために使われる、利用される、そないな事は本意じゃないですよ!!!」
https://www.youtube.com/watch?v=qD7Jxb4bHWA&;t=600s
0259名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 15:22:24.02ID:MtrF3AmX
とうとう国会議員誕生か。
お前ら負けだな
0260名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 15:24:38.66ID:tQKvw7RW
そもそも立花アンチが何か結果を出した事てあったか?

落選さすとか動画バンさすとか辞職さすとか何一つ実現できてない夢日記
0261名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 15:30:39.94ID:VMM2OY6c
来年の参議院選挙で、NHKの政見放送で【NHKをぶっ壊す!】を連呼します 今度は最低50回は【NHKをぶっ壊す!】と言います(笑)

https://www.youtube.com/watch?v=9Ng2doQjgQY

来年といわず今すぐ辞めてください。葛飾区民はあなたの国政への腰掛けに税金を払っているのではありません。
0262名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 15:31:05.90ID:OWXPTWzY
>>260
ドン・キホーテにイタズラ電話の業務妨害や
そういう犯罪行為はアンチはよくやってたよねw
30回もイタ電してる時点で精神障害者のやんかめが犯人ってバレバレなのがワロタ

それよりやんかめは消えたの? 松本hitomi、やんかめといい
このスレのアンチってガチで頭逝ってる奴ばかりだな
0263名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 15:31:41.96ID:J6zRftPk
早く アキラ設計に突撃ボコしろよ。

立花
0264名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 15:33:51.36ID:9OBynd6j
西宮と練馬は落選したんだな。
よかったよ。

早く アキラ設計にボコしろ。
立花。
0265名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 15:36:51.55ID:tQKvw7RW
>>261
立花は出馬しないて言ってる
参院選に候補者を出して政見放送に出演するてさ
0266名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 16:07:26.28ID:qfjDvttW
↓大袈裟太郎が立花孝志に沖縄での無様な姿を晒され発狂wwwwww


【大袈裟太郎】窃盗罪で逮捕 【逮捕の瞬間】の【消すからよぉ〜】は情けなぁ〜 
この男がNHKから国民を守る党をディスっているという事は、私達の活動は正しいって証明かな?(笑)

https://www.youtube.com/watch?v=8T0Y7rGPDUk
孝志立花
0267名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 16:12:21.66ID:z/6zPNkf
>>249
>>253
>>255
>>258

金を握らされたのに、お礼を言いませんでした。
どうかお礼を言わせて下さい。


横川圭希@keiki22

どなたかお名前を聞き忘れたのですが、国会前で僕に過分なカンパを渡していただいた方、DMでご連絡いただけないでしょうか?
お礼を言いたいです。

午後2:24
2018年4月16日
0268名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 16:13:43.27ID:73gjPBTg
【逃亡中】菅野完とゆかいな仲間たち反原発chidaisan(ちだい)
福島で放射能奇形児が誕生、役所で出生届不受理を見た!の件は「話しません」【脱原発】


2013-08-24
本当に最低ですね、ちだい・・・いやしかし反原発って素晴らしいですね〜

何だっけ?
「金より命」でしたっけ?
これどう見ても「命より金」ですやん

自作自演の放射能ネタで世論を煽って、信者を有料メルマガに誘導してはスッカスカの言い訳で釈明したと言い切る

ちだい ヒトデナシですね

コメントやツイッターで知ったけど、こいつ自作自演のガセネタ「福島で奇形児の出生届不受理の件」をメルマガという形で「売っていた」のな 

ちだいの言い訳記事抜粋ー
この問題をブログに書くつもりはありません。なんでかって、こういう問題が起こった時に、「デマだ!デマだ!」と大騒ぎする人だから。バカがグチャグチャにするデメリットはあっても、メリットが一つもない!

金の亡者ですねぇ
で、誰もが再三言ってるけど、誰も「個人情報を出せ」なんて言っていないのよな
そんな問題行動をやった「役所を言え」と何度も何度も言ってるわけよ
何せこれ事実なら100%役所が悪い上に、本来なら裁判沙汰になるレベルだしな
 
それを何故か当事者の個人情報を盾に逃げ回っていたのがちだい
中途半端なことをしてグチャグチャにしてるのは紛れも無いちだい本人

で、今回ブログで「ブログには書きません。既に有料メルマガで言いました」で逃亡
最後は信者から金だけ儲けて逃げりゃあいいか…ですか…金の亡者ですねえ〜
https://i.imgur.com/fyiZl7R.jpg
https://i.imgur.com/vTs1HJl.png
0270名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 16:51:29.27ID:/x/L7TZQ
NHKに有利な判決が出れば出るほど票につながる
つまりおっさんが仕事出来ない人間なら票につながる
いい商売だな
けど適当に太ったところで有罪辞職
よくあるパターン
0271名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 17:15:45.62ID:tQKvw7RW
NHKが嫌いな人はどの選挙区にも一定数いる
5月の野田の選挙もそんなの関係ない
しかも一人しか出ないから当選率が高い
0272名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 17:17:18.63ID:lss6iRso
>>270
法律が強制力持ったら即死だろ
0273名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 17:19:39.40ID:6PvIkQYO
N国党討伐の狼煙が上がったそうだな、しかも相手は有名な活動家達らしいじゃないか。大変だわ
0275名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 17:26:54.40ID:5zuB/tZn
菅野完です。

好きな言葉は、差別と人権です。
0276名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 17:36:16.57ID:tQKvw7RW
>>274
お前ひとりが嫌いでも2000人の人が支持している

投票数が多けりゃ勝てる選挙のルールてのはそういもの
0277名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 17:38:32.71ID:aE2AjJxN
>>265
万が一当選しても600万払っただけの無能だったら全国にNHK党の恥晒して党拡大が致命的になるぞw
素直に立花が出ればいいのに
0278名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 17:38:41.12ID:lss6iRso
そんなもん共産党でもクリアしている
0279名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 17:41:20.70ID:gZx7hPb/
一人最低100円くらいはカンパしてくれるわけよ

そらいっぱい人集めたほうがええやろ?
https://i.imgur.com/kTWB9B0.jpg
0280名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 17:44:40.27ID:/x/L7TZQ
そうそう38でもブサイクでも奥さんに逃げられても
人間のクズでもデブでもハゲでも詐欺師でも
仕事できなくても投票数が多けりゃ勝てる
昨夜ツイキャスちょっと見たけど
おっちゃんホントに老人の皮を被った子供だからな
有罪になっても意味わからないんじゃないかなw
0281名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 18:07:44.69ID:6PvIkQYO
N国党討伐隊はまず立花の動画バンを狙ってるようだ、大袈裟太郎の動画無断転載をツベに報告、チャンネル閉鎖して収入源を断つ 後
動画をしらみつぶしに調べ違反動画を根こそぎ報告。奴らしつこいから大変だわ。
0282名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 18:14:38.78ID:lss6iRso
ブラックサンタがここ見ているなら2000万円くらたら議席譲りマスって
話をツイッターで拡散してくれ
あれは立花本人が動画で上げてるから確実
あれで政治戦略が虚構だってわかるからw
0283名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 18:22:18.22ID:tQKvw7RW
拡散してくれてw
キモすぎてフォロワー数が全く増えない酒谷さんにすら負けるレベル
自分みたいな気持ち悪い奴が叩いたら
逆効果になるて今回の選挙結果を見て気づかないなら救いようのない馬鹿だなw
0284名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 18:24:59.51ID:qpLLtrJ8
「スター・ウォーズ」のヨーダは、依田さんの事
って知ってた?
0285名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 18:29:13.97ID:pRRLiSHI
またホラッチョ党にダマされた有権者が入れてしまったのか?
クソNHKへの反感を利用してカネもうけしているだけの詐欺集団なのにね。

そらね、逮捕覚悟でゲンタイやるくらいなら認めるが、
NHKのまえの道ばたでオマワリ呼びつけて騒いでいるだけだからな。

ホラッチョ一味への悪評も急速に広がってるし、
週刊誌もそろそろバッシングを始める頃だろう。
詐欺集団は長続きしない、遠からず破滅するよ。
0287名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 18:35:49.79ID:4ivgSXHN
選挙は大変だからな
当選する保証はない
区議会とはいえせっかく議員になれた今の地位はなるべく保っていたいから
辞めないんだろ
昔、一回辞めて都知事に立候補したけど当然落選して多分その時の後悔が頭に残っているんだろう
議員でなくなったら政治家とはいいにくいし、ただのYouTuberになってしまうからな
0288名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 18:41:33.44ID:lss6iRso
>>287
知事選も後に出たくて出たんじゃなくて
船橋市議会を追い出されたってわかっただろ
なぜみんなこの話を拡散しないのか謎
市議の地位を捨てたんじゃなくてNHKと同じで追い出された
0289名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 18:47:09.98ID:Bw79SzCM
>>261
動画見たけど馬鹿丸出しだな

参院選の小選挙区で300万円払う立候補者を募集してるが
出馬するメリットが政見放送に出られるだけ、確実に落選して300万円没収

比例区で600万円払う立候補者も募集してるが
出馬するメリットは少なからず当選する可能性があるだけ
その可能性は0%に近いから600万円が没収されるだけ

まとめると、立花が参院選で政見放送するには10人の候補者が必要だから
政見放送の為だけに数百万円のカンパを出してくれる10人を募集してるだけ
0290名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 18:47:36.44ID:tQKvw7RW
拡散しないて立花アンチに友達居ないからだろ?
フォロワー数が極端に少ないから信者みたいにリツイートされて拡散できない
しかも同じように疎遠される左翼脳ばかりだからな
0292名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 19:13:36.98ID:lss6iRso
>>289
宣伝目的と連呼してるからそこはほっといて良いと思う
0293名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:50.03ID:tQKvw7RW
春日部の選挙で味をしめたからか
信者連中が嫌われ者の左翼活動家に宣伝さそうとしてるなw
あいつらが敵に回ると選挙で勝てるからて安易だな
0294名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 19:32:06.21ID:xx5+g7r5
>>293
敵の敵は味方
日本で一番嫌われている国会前のデモに参加するようなキチガイどもが
NHK党を批判するってことは
必然的に大多数の世論がNHK党はまともって思われるのが面白い
本当はNHK党なんてダメ人間の集まりなのなさ
Fさんとか見てみろよ
喋りは下手、顔は地味、空気読めない
こんなのが当選だぜ
0295名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 19:46:39.98ID:xx5+g7r5
落選運動しているツイッター垢をここに晒しまくったらさ
そろいもそろって左翼キチガイばかりでわらえる
それ以外は知恵遅れ発達のやんかめと
卑怯者のブラックサンタだけ

やんかめみたいなキチガイが先生を叩いてるから
どんどんこれからも市議会議員選挙で当選しそうだね
0296名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 19:48:02.82ID:lss6iRso
そのうち右翼も敵に回すからこれで良いんだよ
どんどん煽れよ
お前バカっぽいし
0297名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 19:52:14.04ID:tQKvw7RW
大嫌いは奴らと距離を置いてるのか?

あいつは卑怯者のブラックサンタと違い大橋に電話で苦言を呈してたからな
0298名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 20:00:42.69ID:xx5+g7r5
ほんと一年前の今頃と比べて天と地だな
あの時は小金井で大敗を喫して党の展望が見えないところまで来てたんだぜ
尼崎で負ければ一人放送局も潰れる一歩手前だった。
尼崎で勝っても都議選の供託金が払えないレベルまで資金不足だったんだが
尼崎で勝って選挙資金を得て葛飾で本人が勝ち経済面は安定
最高裁判決からYouTubeの収益が爆上がりで
町田でまた勝ってお金に余裕が出た
春日部ではその金でビラの全戸配布でまた大勝利
これから候補者も殺到するしお金もジャブジャブ集まる
プラスのサイクルが続いて絶好調だわ
0299名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 20:05:23.61ID:xx5+g7r5
200万くれたら公認しますの動画を出した時っていつだった?
あの時はガチで活動資金が底をついてたと言ってたな
そこを200万払ったのが深沢さん
NHK党の一番苦しい時に経済面で支えた深沢さんを
立花さんはもっと可愛がってあげても欲しい
なんかバカにしてる感じが見えるし
町田にもほとんど応援に入ってなかったのは笑った
0300名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 20:08:07.91ID:HwhXbuOh
キチガイにはキチガイがお似合いだよ
世間がどっちにつくのかとはまた別の話
0301名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 20:20:42.72ID:VMM2OY6c
多田君次回は3000万出さなきゃ公認しないには ワロタ

毎月の上納金も払っていないそうだし
0302名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 20:33:24.79ID:HwhXbuOh
NHK叩いてますって言うと詳細知らないウヨ票は集まるかもしれないが
もともとの票田としては不安定だし小さい
似たようなナニカを自分で見付けて公約にするといい
どうせ立花党は長くは持たないよ
0303名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 20:36:45.59ID:tQKvw7RW
>>302
選挙中に必死に落選運動していた残念な人達、お疲れ様でしたー。
これからもどうぞ必死に落選運動を続けて下さい。
宜しくお願い致します。最後に可哀想な人達にエールの意味を込めて素敵な言葉を送ります。

馬鹿とハサミは使いよう。

我が党の宣伝、お疲れ様ー。

これからも頑張れーーー。

↑大橋議員の有難いお言葉だ
0304名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 20:53:43.77ID:HwhXbuOh
わざわざそんな面倒くさいことするかよw
自意識過剰だなww
0305名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 20:58:53.37ID:HwhXbuOh
今回の春日部市の選挙でググると、他の候補は従来のホームページ位でしか活動してない
動画が効果あると信じてやたらに頑張ってるのは立花党だけだよ
ま、自民公明との地域地盤の違いは歴然だからね
他の政策が有るわけじゃなし、そんなのに食いつくのはネトウヨくらいだろうなと考えただけだよw
0306名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 21:16:28.61ID:qpLLtrJ8
プヨクも味方中
だってアッキーファンだもん
0307名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 22:01:23.80ID:c5SLU85Z
左翼は人脈あるからワンフレーズ・ポリティクスの問題取り上げてくれるだろう
そのためには神奈川の櫻井の党が当選すれば良い
0308名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 22:02:04.64ID:/x/L7TZQ
最高裁判決からYouTubeの収益が爆上がりw
こんな事信じてる奴がまだいるのか
流石38信者だな
視聴回数買わなければ月10万そこそこの
底辺ユーチューバーなのに
お金もジャブジャブ集まる ?
冗談は5000万登記してから言えよw
0309名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 22:07:57.94ID:tQKvw7RW
なぜかシール効果ないとか視聴回数買うて言う奴が匿名掲示板でしか現れない
刑事告発したとか言ってた奴も匿名掲示板

不思議だな〜
0310名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 22:10:13.50ID:c5SLU85Z
裁判されてる時点でシールが効果ないのはバレてるから
尊師が認めているんだからちゃんとアップデートしておけよナニコラ
0311名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 22:18:12.31ID:OypYSent
まあフォロワー数が二桁もないアンチがネットで騒いでも効果ゼロ
今回の選挙でよく分かっただろう
0314名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 22:30:53.92ID:tQKvw7RW
匿名掲示板で刑事告発したとか視聴数を買ってるとか嘘ついてる馬鹿よりかまっし♪
そんなに気にするなよ
0315名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 22:36:30.02ID:/x/L7TZQ
おまえ真剣に視聴回数30万超えいったと思ってるのか?
何本かに限定して突然
脳天気だな
ある意味幸せで羨ましいよw
0316名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 22:39:36.00ID:/x/L7TZQ
こういう馬鹿相手だとおっちゃんも商売しやすいな
0317名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 22:55:56.30ID:qpLLtrJ8
シールは絶大な効果があるよ
0318名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 23:21:16.66ID:/x/L7TZQ
あの家家計が苦しいってひと目でわかる効果でしょ
今まで貼ってる家見たことないけどw
0319名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 23:23:44.54ID:xx5+g7r5
くつざわさんの過去のツイートが見れなくなってるのは俺だけ?
0320名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 23:29:40.97ID:c5SLU85Z
乞食ハウス
0321名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 23:43:20.44ID:/Gc+s0VN
ちょっとお願いすれば、一人最低100円くらいはカンパしてくれるわけよ

そらいっぱい人集めたほうがええやろ?
https://i.imgur.com/kTWB9B0.jpg
0322名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 23:49:48.62ID:/x/L7TZQ
渡辺の裁判いつかなぁ〜?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況