X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント288KB
【あさイチ】近江友里恵 Part28【朝の顔】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ2018/04/22(日) 22:44:37.14ID:r0gbB3Jv
平成24年(2012年)NHKに入局して熊本に配属
平成26年(2014年)2月に福岡局へ異動
平成28年(2016年)2月に東京アナウンスへ異動
近江友里恵(おうみ・ゆりえ)アナウンサーを応援するスレッドです

◆公式プロフィール◆
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=605

◆出演番組◆
あさイチ
http://www.nhk.or.jp/asaichi/

◆ロクいち!福岡ブログNHK◆
http://www.nhk.or.jp/fukuoka-roku-blog/200/

◆Wikipedia:ウィキペディア◆
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BF%91%E6%B1%9F%E5%8F%8B%E9%87%8C%E6%81%B5

※前スレ
【あさイチ】近江友里恵 Part27【朝の顔】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1522633689/
0391名無しさんといっしょ2018/10/09(火) 09:38:08.47ID:MQw2JomB
近江ちゃん「最上級の乾麺をお出しします!」

客「いや、生麺を出せよ」
0392名無しさんといっしょ2018/10/09(火) 12:25:19.26ID:xab7A8oh
>>390
サスガ近江。
横縞が歪んでねぇ…

ゆっきーや桑子が着るとかなり歪むんだけどなwww
0393名無しさんといっしょ2018/10/09(火) 19:34:30.94ID:J297+B9U
http://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/image/20180925_kogo_02.jpg
これは問題だな 再利用の封筒かと思ったら未使用ではないか
明らかに私的流用でコンプラ違反 腐敗組織の象徴氷山の一角
近江、小郷関係者を処分するべき
0394名無しさんといっしょ2018/10/09(火) 20:14:59.46ID:J297+B9U
>>378-379
受信料払ってからモノ言え乞食ニート!!
0395名無しさんといっしょ2018/10/09(火) 21:15:46.78ID:J297+B9U
http://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/image/20180925_kogo_02.jpg
これは問題だな 再利用の封筒かと思ったら未使用ではないか
明らかに私的流用でコンプラ違反 腐敗組織の象徴氷山の一角
近江、小郷関係者を処分するべき
来年からもう受信料は支払わない 日本国民は不払いでNHKを潰すべきだ
0396名無しさんといっしょ2018/10/09(火) 22:34:25.78ID:B5F0nAeQ
結婚しないの?
0397名無しさんといっしょ2018/10/10(水) 00:00:40.06ID:WvRB7CyM
Part28,32,33 乱立状態だな。
0400名無しさんといっしょ2018/10/10(水) 01:42:39.51ID:plp0b/O+
wniの鈴木里奈愛してる
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0401名無しさんといっしょ2018/10/10(水) 12:16:58.93ID:L/BK7VYZ
http://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/image/20180925_kogo_02.jpg
これは問題だな 再利用の封筒かと思ったら未使用ではないか
明らかに私的流用でコンプラ違反 腐敗組織の象徴氷山の一角
近江も小郷も生まれも育ちも卑しい朝鮮人かよ 近江、小郷を処分するべき
来年からもう受信料は支払わない 日本国民は不払いでNHKを潰すべきだ
0403名無しさんといっしょ2018/10/11(木) 18:21:30.10ID:6DkrUfuJ
http://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/image/20180925_kogo_02.jpg
これは問題だな 再利用の封筒かと思ったら未使用ではないか
明らかに私的流用でコンプラ違反 腐敗組織の象徴氷山の一角
近江も小郷も生まれも育ちも卑しい朝鮮人かよ 近江、小郷を処分するべき
来年からもう受信料は支払わない 日本国民は不払いでNHKを潰すべきだ
0404名無しさんといっしょ2018/10/11(木) 20:00:05.10ID:6DkrUfuJ
http://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/image/20180925_kogo_02.jpg
これは問題だな 再利用の封筒かと思ったら未使用ではないか
明らかに私的流用でコンプラ違反 腐敗組織の象徴氷山の一角
近江も小郷も生まれも育ちも卑しい朝鮮人かよ 近江、小郷を処分するべき
来年からもう受信料は支払わない 日本国民は不払いでNHKを潰すべきだ
0405名無しさんといっしょ2018/10/11(木) 21:44:54.90ID:6DkrUfuJ
http://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/image/20180925_kogo_02.jpg
これは問題だな 再利用の封筒かと思ったら未使用ではないか
明らかに私的流用でコンプラ違反 腐敗組織の象徴氷山の一角
近江も小郷も生まれも育ちも卑しい朝鮮人かよ 近江、小郷を処分するべき
来年からもう受信料は支払わない 日本国民は不払いでNHKを潰すべきだ
0406名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 08:34:49.39ID:06R2F9h6
http://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/image/20180925_kogo_02.jpg
これは問題だな 再利用の封筒かと思ったら未使用ではないか
明らかに私的流用でコンプラ違反 腐敗組織の象徴氷山の一角
近江も小郷も生まれも育ちも卑しい朝鮮人かよ 近江、小郷を処分するべき
来年からもう受信料は支払わない 日本国民は不払いでNHKを潰すべきだ
0409名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 21:13:15.25ID:2VivWSEV
でも本性はひつじの皮を被ったオオカミな近江ちゃん
0411名無しさんといっしょ2018/10/13(土) 16:46:30.19ID:8c7k9hlv
http://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/image/20180925_kogo_02.jpg
これは問題だな 再利用の封筒かと思ったら未使用ではないか
明らかに私的流用でコンプラ違反 腐敗組織の象徴氷山の一角
近江も小郷も生まれも育ちも卑しい朝鮮人かよ 近江、小郷を処分するべき
来年からもう受信料は支払わない 日本国民は不払いでNHKを潰すべきだ
0412名無しさんといっしょ2018/10/13(土) 21:00:32.64ID:8c7k9hlv
http://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/image/20180925_kogo_02.jpg
これは問題だな 再利用の封筒かと思ったら未使用ではないか
明らかに私的流用でコンプラ違反 腐敗組織の象徴氷山の一角
近江も小郷も生まれも育ちも卑しい朝鮮人かよ 近江、小郷を処分するべき
来年からもう受信料は支払わない 日本国民は不払いでNHKを潰すべきだ
0413名無しさんといっしょ2018/10/14(日) 00:34:17.52ID:GrMxGLRk
阿部定について調べたのかな
0415名無しさんといっしょ2018/10/14(日) 06:34:00.56ID:K9UYrnt/
>>412
ねぇねぇ・・・おじいちゃん!痴呆症なの?
同じこと何回も何回も書いて楽しい?
0418名無しさんといっしょ2018/10/14(日) 09:19:09.79ID:KW/f+URn
>>415のご逝去を祝し衷心よりお慶び申し上げます!!
0419名無しさんといっしょ2018/10/14(日) 09:19:42.97ID:KW/f+URn
>>415の火葬まだ〜
0420名無しさんといっしょ2018/10/14(日) 09:19:57.12ID:KW/f+URn
http://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/image/20180925_kogo_02.jpg
これは問題だな 再利用の封筒かと思ったら未使用ではないか
明らかに私的流用でコンプラ違反 腐敗組織の象徴氷山の一角
近江も小郷も生まれも育ちも卑しい朝鮮人かよ 近江、小郷を処分するべき
来年からもう受信料は支払わない 日本国民は不払いでNHKを潰すべきだ
0421名無しさんといっしょ2018/10/14(日) 11:28:43.03ID:K9UYrnt/
>>420
>近江も小郷も生まれも育ちも卑しい朝鮮人かよ

コレって明らかに人権侵害だよね!
裁判になったら・・・低俗セクースは負けるんじゃね?
0422名無しさんといっしょ2018/10/14(日) 11:48:04.79ID:M2A2I8vu
>>421
あまりにしつこいし、最近エスカレートしてきてるから、
NHKに通報しておいた方が良さそうだねw
0423名無しさんといっしょ2018/10/14(日) 13:42:14.38ID:uuRPTtRy
セクース テレビ東京福田典子アナウンサーが一番好きだって。
モヤモヤさまぁ〜ず欠かさず見てるそうだ。
福田典子にロックオン!
0425名無しさんといっしょ2018/10/14(日) 18:24:57.98ID:GrMxGLRk
阿部サダについてコメントした?
0426名無しさんといっしょ2018/10/14(日) 18:31:01.73ID:PpwKyDoo
間の子リーダ
0427名無しさんといっしょ2018/10/14(日) 20:53:44.58ID:KW/f+URn
>>421-422のご逝去を祝し衷心よりお慶び申し上げます!!
0428名無しさんといっしょ2018/10/14(日) 20:54:25.62ID:KW/f+URn
>>421-422の火葬まだ〜
0429名無しさんといっしょ2018/10/14(日) 20:54:45.62ID:KW/f+URn
http://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/image/20180925_kogo_02.jpg
これは問題だな 再利用の封筒かと思ったら未使用ではないか
明らかに私的流用でコンプラ違反 腐敗組織の象徴氷山の一角
近江も小郷も生まれも育ちも卑しい朝鮮人かよ 近江、小郷を処分するべき
来年からもう受信料は支払わない 日本国民は不払いでNHKを潰すべきだ
0430名無しさんといっしょ2018/10/14(日) 21:01:00.00ID:AoOf0Z9q
可愛いので何もかも許す
0431名無しさんといっしょ2018/10/14(日) 22:08:14.61ID:HcI7WBpl
>>415>>421
妄想カスは死ね

22 :名無しさんといっしょ[sage]:2018/10/14(日) 11:40:43.55 ID:K9UYrnt/
毎度!某方角気象予報士でおま♪

ワイの夢。

江崎史恵ディレクターの膝枕で耳かきしていただきながらウトウト・・・
あぁ・・・エエ夢見れそう・・・しあわせやwwwww
0432名無しさんといっしょ2018/10/15(月) 19:38:19.40ID:UxrgXB+R
低俗セクースの一日も早い他界を願う近江アナであったw
0433名無しさんといっしょ2018/10/15(月) 20:34:19.50ID:VcByagXV
>>432のご逝去を祝し衷心よりお慶び申し上げます!!
0434名無しさんといっしょ2018/10/15(月) 20:35:23.63ID:VcByagXV
>>432の遺族の家が放火され一匹残らず焼け死にますように!!
0435名無しさんといっしょ2018/10/15(月) 20:35:42.82ID:VcByagXV
http://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/image/20180925_kogo_02.jpg
これは問題だな 再利用の封筒かと思ったら未使用ではないか
明らかに私的流用でコンプラ違反 腐敗組織の象徴氷山の一角
近江も小郷も生まれも育ちも卑しい朝鮮人かよ 近江、小郷を処分するべき
来年からもう受信料は支払わない 日本国民は不払いでNHKを潰すべきだ
0436名無しさんといっしょ2018/10/16(火) 12:03:03.64ID:zvQWNHUG
↑このアホいつまで続けるのか見ておいてやろう、年内いっぱいもつかな
0438名無しさんといっしょ2018/10/16(火) 18:23:49.73ID:KGjCs6Va
|  >>436-437をお迎えに上がりました
\__  _________
     V
              凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ //ΛΛ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゛(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'
0439名無しさんといっしょ2018/10/16(火) 18:55:43.40ID:KGjCs6Va
ブラタモリ毎回の打ち上げも皆様の受信料 
経費の私的流用も感覚が麻痺しちゃうのかな
公私混同がしっかり身についちゃったね
http://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/image/20180925_kogo_02.jpg
0440名無しさんといっしょ2018/10/16(火) 20:08:40.38ID:Kk0uPzX5
和久○「ここ数日、近江ちゃんと小郷さんを罵ることに必死な
低俗セクース(↓参照)なんか、とっとと死ねばいいのにw」
http://hissi.org/read.php/nhk/20181016/S0dqQ3M2VmE.html
0441名無しさんといっしょ2018/10/16(火) 20:33:21.61ID:8Ao63vYJ
>>439

こんな重箱の隅を箸でつつくようなことをしても誰も賛同しないよ。もっとやるならおおきなことをやれ。お前は男か?金玉あるのか?
0442名無しさんといっしょ2018/10/16(火) 21:36:03.84ID:KGjCs6Va
>>440-441のご逝去を祝し衷心よりお慶び申し上げます!!
0443名無しさんといっしょ2018/10/16(火) 21:36:40.74ID:KGjCs6Va
近江友里恵は腐敗組織の象徴
ブラタモリ毎回の打ち上げも皆様の受信料 
経費の私的流用も感覚が麻痺しちゃうのかな
公私混同がしっかり身についちゃったね
http://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/image/20180925_kogo_02.jpg
0448名無しさんといっしょ2018/10/17(水) 09:11:38.24ID:IfmK4xH5
腐敗組織NHK 近江友里恵は腐敗組織の象徴
ブラタモリ毎回の打ち上げも皆様の受信料 
支出は湯水のごとく 
経費の私的流用も感覚が麻痺しちゃうのかな
公私混同がしっかり身についちゃったね
未使用の社封筒私的に使用なんて無神経だね
http://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/image/20180925_kogo_02.jpg
0449名無しさんといっしょ2018/10/17(水) 12:19:03.10ID:FLcNtpNK
>>448
未使用の社封筒の私的利用をここまでシツコク追求する
低俗セクースは正社員として会社勤めをしたことがあるのだろうか?
0450名無しさんといっしょ2018/10/17(水) 12:37:54.22ID:IfmK4xH5
>>449
家業継ぐまで大手の金融機関にいたけど何か?
0451名無しさんといっしょ2018/10/17(水) 14:41:03.75ID:u53Py6FX
「朝の顔」というより「朝のゆるキャラ」って感じかな。
0454名無しさんといっしょ2018/10/18(木) 07:42:43.32ID:zFci9VSw
腐敗組織NHK 近江友里恵は腐敗組織の象徴
ブラタモリ毎回の打ち上げも皆様の受信料 
支出は湯水のごとく 
経費の私的流用も感覚が麻痺しちゃうのかな
公私混同がしっかり身についちゃったね
未使用の社封筒私的に使用なんて無神経だね
http://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/image/20180925_kogo_02.jpg
0458名無しさんといっしょ2018/10/18(木) 14:23:38.04ID:zFci9VSw
金額の問題ではありません
受信料を湯水のごとく浪費する実態を自ら暴露です
社封筒の私的流用に罪の意識を感じない腐敗した神経に呆れる
http://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/image/20180925_kogo_02.jpg
0460名無しさんといっしょ2018/10/18(木) 14:44:05.21ID:YGrcYrf1
そもそも、セクース氏は
男性?女性?

教えてよ( ´∀`)σ)∀`)
0463名無しさんといっしょ2018/10/18(木) 16:32:32.80ID:wlJCQ6zi
神宮寺ナオというAV女優が近江ちゃんにクリソツでマジ抜ける

お勧め作品は「文系お姉さんがささやき騎乗位でじっくりねっとり犯してあげる」

必見だぞ
0467名無しさんといっしょ2018/10/18(木) 22:58:04.74ID:FqCesMvB
>>463
宇佐美みかの方が似ている。体形も。
0468名無しさんといっしょ2018/10/19(金) 00:51:52.07ID:GVctjH05
流出したわりにあまり出てこないよ
画像ください
https://i.imgur.com/FVcJlUP.jpg
0470名無しさんといっしょ2018/10/19(金) 18:02:29.48ID:vBKGF6ia
>>465-466
オイ乞食ニート 受信料払ってからモノ言え
0474名無しさんといっしょ2018/10/21(日) 22:34:52.29ID:IK+5SGBO
>>471
氏ねw
0475名無しさんといっしょ2018/10/22(月) 19:39:26.57ID:1AXI1SO5
>>472 >>474
オイ乞食ニート 受信料払ってからモノ言え
0478名無しさんといっしょ2018/10/23(火) 09:33:17.19ID:DHseHIKQ
>>477
妄想カスは死ね
0480名無しさんといっしょ2018/10/23(火) 13:01:09.22ID:DHseHIKQ
>>479
妄想カスは死ね
0481名無しさんといっしょ2018/10/23(火) 17:31:36.49ID:Caje95DI
妄想カスのご逝去を祝し衷心よりお慶び申し上げます!!
0482名無しさんといっしょ2018/10/23(火) 17:33:02.16ID:Caje95DI
妄想カスの納棺まだ〜
妄想カスの出棺まだ〜
妄想カスの火葬まだ〜
妄想カスの納骨まだ〜
0488名無しさんといっしょ2018/10/24(水) 20:42:55.53ID:Sxiuvmnn
>>487の納棺まだ〜
>>487の出棺まだ〜
>>487の火葬まだ〜
>>487の納骨まだ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況