X



長野県の女子アナを語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0401名無しさんといっしょ垢版2018/09/26(水) 13:16:40.05ID:z4fnaFJI
女子アナは以前未成年飲酒で退社したのに、
+淫行の芸人は、やらせ書き込みでみんなで擁護するんだな!!

日村FRIDY記事
この頃、日村には彼女がいたが、女性をセフレとして扱い、何度も逢瀬を繰り返し
ていたらしい。
芸人得意のファンの尻を追い回すパターン
・A子さんは嬉しかったが「実は16歳なんです…騙してごめんなさい」と謝罪。 

・すると日村は「年齢なんか関係ない!好きなら10代でも大丈夫だよ、メールは
続けよう」と提案。 ←16歳と認識淫行成立さらに飲酒を勧める
・連日、日村から
一方的に自撮り写メや「今撮影中」などの連絡が来るようになる。 

・A子さんに「今どんな下着してるの?」「エロい写メ見せてよ」などと日村から
のメールはエスカレート
・日村「爆笑オンエアバトル名古屋収録の際に名古屋で会おう」との誘い。

・この日が初対面だったが、手羽先屋に連れていかれ早々「お酒飲む?」
と飲酒を勧められた。

・大好きな日村に言われた言葉を断れず飲酒し酔ってしまうA子さん。 

・ビジネスホテルに連れていかれ「一緒に寝よう」と日村の体の上に乗せられた。

・キスやフェラを強要された。さらに日村はゴムなしが当たり前だろと生挿入。

・それからは地方営業のたびに呼び出され体を求められた。 

・翌03年A子さんが東京に引っ越す。日村の行動はさらに大胆になり、 
 
当時住んでいた下北沢のマンションに毎日呼び出し。5日連続で泊まったことも
あった。 
・A子さんは肉体関係だけの相手にされたくなかったので本気で日村と
向き合っていたが、 
 日村は決して「付き合おう」とは言わなかった。
←山口メンバーが美しく見える
芸人は淫行とか以前あった下着ドロボーとかばかりだな!!
↓↓
キングオブコメディ 高橋
都内の高校に侵入して女子高生の制服や体操服など24点を盗んだとして窃盗及び
建造物侵入の容疑で警視庁に逮捕された。
20年前から同様の行為をしていたと供述し、自宅からは制服など約600点が押収
された。
0402名無しさんといっしょ垢版2018/09/26(水) 18:13:04.69ID:C6UltwAj
イブ信
福嶋百合 with TANAHIRO
0403名無しさんといっしょ垢版2018/09/26(水) 18:29:26.14ID:C6UltwAj
お天気コーナーまりえちゃん戻ってこないな
わけのわからんオッサン出して誰得かよ
0405名無しさんといっしょ垢版2018/09/26(水) 18:49:54.02ID:GpqDmwbS
こんな超大物をわけのわからんおっさん呼ばわり、さすが底なしバカw
キチガイ以外の視聴者全員「あ、いつも全国の気象情報に出てた人だ!スゲー」て思ってるわ
0406名無しさんといっしょ垢版2018/09/26(水) 18:59:00.97ID:C6UltwAj
こんなわけのわからんオッサンよりSBCニュースワイドのお天気コーナー出てるあずちゃん(松元梓気象予報士)のほうが長野県民には人気ある
俺は個人的にあずちゃんに出した手紙の返事もらった
社交辞令じゃないから「嬉しくて何度も読み返しました」と書いてあった
うらやましいだろ
旦那さんの事やお子さんの事も書いてあったがそれは秘密
0407キチガイの次はヒトゴロシ垢版2018/09/26(水) 19:06:51.01ID:UMUn8rR9
103:名無しがお伝えします 2018/09/26(水) 18:26:28.56 ID:AVcJuKtU
さわちゃん亡き後は同じ九州美人の坂本麻子さんが頑張ってる
俺のサワロスもほとんど直った
0409名無しさんといっしょ垢版2018/09/27(木) 12:15:34.79ID:PaU759K8
NHK Nagano noon news
No liter car, knee seek hour announcer.
He is acquaintance of acquaintance.
0410名無しさんといっしょ垢版2018/09/27(木) 18:40:30.52ID:PaU759K8
イブ信
福祉繭理と棚歌碑露吐
2人とも喪服みたいな地味コーディネイト
0411名無しさんといっしょ垢版2018/09/27(木) 18:47:11.52ID:PaU759K8
旬に乾杯
若竹飛鳥キャスター
清楚で可愛い
0412名無しさんといっしょ垢版2018/09/27(木) 18:52:49.90ID:PaU759K8
飛鳥は石川県の高級旅館加賀屋で女将やってそうな雰囲気がたまらん
0413名無しさんといっしょ垢版2018/09/27(木) 19:28:59.08ID:PaU759K8
今全国ニュース天気コーナーでてる平野は中学の同級生
うらやましいだろ
0415名無しさんといっしょ垢版2018/09/27(木) 21:21:56.78ID:PApTRdre
>>413
君の年齢と出身中学が判るヒントをありがとう
またこれで本人特定作業が捗りそうだ
その内ここで発表させてもらうからね
0417名無しさんといっしょ垢版2018/09/28(金) 05:00:13.68ID:alMxWfz6
SBCの久野大地って最近結婚したのね
ロケ先の人が書いたブログに「新婚で幸せオーラのでてる久野アナが取材に来ました!」だってw
0418名無しさんといっしょ垢版2018/09/28(金) 12:15:27.08ID:F3z1traU
NHK Nagano noon news
Takumi Richard Sawada announcer
0419名無しさんといっしょ垢版2018/09/28(金) 18:12:50.63ID:F3z1traU
イブ信
福嶋百合ちゃんとタナヒロ
0420名無しさんといっしょ垢版2018/09/28(金) 18:36:17.98ID:F3z1traU
お天気コーナー今日も誰得で訳の分からん地味なおじさんのナベヒロ
まりえちゃんとのギャップありすぎてミスキャストだよ
0421名無しさんといっしょ垢版2018/09/28(金) 18:47:21.90ID:F3z1traU
お出かけ情報は若竹飛鳥キャスター
民放のバラエティ番組のノリ
でも飛鳥は可愛くて真面目に頑張ってるからOK
0423名無しさんといっしょ垢版2018/09/28(金) 19:57:55.59ID:XbEkl6hJ
平気でウソつくから全面的には信じられないが今年36か、意外と若いな
しかし誰に頼まれてもいないのに自らバカとイカれっぷりを晒した上に、個人情報まで漏らすなんて…
0424名無しさんといっしょ垢版2018/09/29(土) 12:15:26.67ID:Un1lvrV7
昼ニュース若竹飛鳥
休日出勤
0425名無しさんといっしょ垢版2018/09/29(土) 19:00:19.40ID:hTfD0nqI
645ニュース和形毛亞須加
0426名無しさんといっしょ垢版2018/09/29(土) 19:02:40.36ID:hTfD0nqI
台風とキチガイのストーカー行為に警戒して
0428名無しさんといっしょ垢版2018/09/29(土) 19:35:34.91ID:aob3ZsYp
誰か呼んだか?
0430名無しさんといっしょ垢版2018/09/29(土) 22:08:07.65ID:aob3ZsYp
めんどくせーおっさんだな、生理中か?
0431名無しさんといっしょ垢版2018/09/29(土) 22:54:50.12ID:Kyg/oSfO
長野市某所。とある飲食店で送別会やってる。明日ラスト出演。今春からフリーでの出演だったけど。
0433名無しさんといっしょ垢版2018/09/30(日) 12:07:53.12ID:EOjQRwhw
小宮山知紗さん
4年間アナウンサーのお仕事お疲れ様でした
上倉万奈時代からの知り合いだからアナウンサーなる前から応援してた
性格良くて常に神対応
0434名無しさんといっしょ垢版2018/09/30(日) 12:11:36.58ID:0Ydb13eW
おまえのストーカー行為で辞めたと思う
0435名無しさんといっしょ垢版2018/09/30(日) 12:14:30.92ID:LkG+LYvd
以前キチガイは、小宮山アナはフリーになったためNBSにも出演すると馬鹿げたことを言っていた
0437名無しさんといっしょ垢版2018/09/30(日) 20:42:11.15ID:EOjQRwhw
万奈さま本当にお疲れ様でした
最終出演日が台風24号直撃
でも良い思い出になりましたね
知り合いなって5年目
外見は派手なのに腰が低くていつも神対応してくれたのを忘れない
これからもよろしくお願いしますね
0438名無しさんといっしょ垢版2018/09/30(日) 21:14:07.33ID:Uf5E76ut
うわ…これからもストーカーする宣言?早くID:EOjQRwhwが逮捕されますように
0441名無しさんといっしょ垢版2018/10/01(月) 12:22:22.15ID:sADo3oTO
昼ニュース
西川教貴
いわゆるN.M.Revolution
0442名無しさんといっしょ垢版2018/10/01(月) 18:11:38.50ID:sADo3oTO
イブ信
たむゆき with TANAHIRO
0444名無しさんといっしょ垢版2018/10/01(月) 19:31:11.31ID:Z63dz8oT
小宮山さんお疲れ様でした
「しばらく長野にいる」って事はご結婚されたのかな?
一番好感持てるアナウンサーだったから残念だけどありがとうございました
ここにわくストーカーから解放されますように
0445名無しさんといっしょ垢版2018/10/02(火) 12:18:15.53ID:wpEjLI8p
昼ニュース服師繭離キャスター
2分遅れで始まったから今の時間言い間違えそうになった
0446名無しさんといっしょ垢版2018/10/02(火) 18:30:33.23ID:wpEjLI8p
阿部ちゃんのせいでイブ信やってない
今日は休止か?
0447名無しさんといっしょ垢版2018/10/02(火) 18:35:54.06ID:wpEjLI8p
イブ信
23分遅れで始まった
たむゆき with T
0448名無しさんといっしょ垢版2018/10/03(水) 12:15:15.55ID:FIsxzgcD
昼ニュース若竹飛鳥
0449名無しさんといっしょ垢版2018/10/03(水) 18:43:52.97ID:FIsxzgcD
イブ信
多村雪子キャスター&棚蚊飛露吐アナウンサー
0450名無しさんといっしょ垢版2018/10/03(水) 20:44:09.37ID:Ub0M0lLM
博栄さん途中で噛んじゃったが最近の気候の寒暖差で疲労溜まっているのかな
0451名無しさんといっしょ垢版2018/10/03(水) 23:18:32.10ID:vnRu9AjJ
渡辺さん、ラジオで時間を1時間間違えたり、愛知県を名古屋県などと発言していたが大丈夫かいな
0452名無しさんといっしょ垢版2018/10/04(木) 12:15:15.39ID:ELpdSWV7
昼ニュース佐和田卓美
0453名無しさんといっしょ垢版2018/10/04(木) 18:26:25.06ID:ELpdSWV7
イブ信
たむゆきwithT
0454名無しさんといっしょ垢版2018/10/04(木) 18:35:30.19ID:ELpdSWV7
また誰得の訳のわからんオッサンの天気コーナー
陰気くさい
間違いなく視聴率下がってる
0455名無しさんといっしょ垢版2018/10/04(木) 18:39:55.60ID:ELpdSWV7
民放ほどではないがNHKもステマばかり
今日は危機麒麟
0456名無しさんといっしょ垢版2018/10/04(木) 19:23:55.77ID:yTDVmhTK
おい、キチガイ
なんで期器機凛がステマなのか?
おまえステマが最近流行りのパジャマのことだと思っているだろ
0460名無しさんといっしょ垢版2018/10/04(木) 22:15:04.79ID:ABq/by9Q
麒麟川島「麒麟です」
0464名無しさんといっしょ垢版2018/10/05(金) 12:15:37.44ID:Fo9qF+gW
昼ニュース坂元熱氏
0465名無しさんといっしょ垢版2018/10/05(金) 20:17:10.42ID:4r7zuQv5
気象予報士の小林さんは病気療養なのか
渡辺博栄さんが4週間で交代でまた日本気象協会から応援くるみたいだが・・・重病?
0466名無しさんといっしょ垢版2018/10/05(金) 21:19:18.98ID:xzPGFWvd
ちょうどストーカーが知り合いだの知り合いになりたいだの小林さんのプライベートを探り出した時期とカブるんだよ
本当に小林さんやその他女子アナがコイツにストーカーされてる事が分かった
0467名無しさんといっしょ垢版2018/10/05(金) 21:25:00.64ID:4r7zuQv5
コイツの仕業か?



【知るしん。】JONK長野放送局 PART12【撮るしん。】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1528178366/

166 名前:名無しさんといっしょ[] 投稿日:2018/06/15(金) 19:02:36.23 ID:uD7wsVSs [4/4]
まりえ様のちょっとハスキーなボイスがセクシーで悶絶
いまは何の接点もないけど近いうちに何らかの手段を使って知り合いになりたい
0471名無しさんといっしょ垢版2018/10/06(土) 16:40:59.46ID:/5UG84Ky
土曜ニュース綿鍋紘雪
休日出勤中
0472名無しさんといっしょ垢版2018/10/07(日) 18:35:00.71ID:wbLOUQNi
日曜ニュース佐和田卓美
休日出勤中
0473名無しさんといっしょ垢版2018/10/07(日) 18:36:07.38ID:wbLOUQNi
佐和田卓美は645ニュースにも出るはず
0474名無しさんといっしょ垢版2018/10/07(日) 18:45:28.02ID:wbLOUQNi
645ニュース佐和田卓美
俺の読み通り
0476名無しさんといっしょ垢版2018/10/08(月) 12:10:47.95ID:U8vNEHh8
昼ニュース福嶋百合
0477名無しさんといっしょ垢版2018/10/08(月) 12:22:06.04ID:O56U/pXC
キチガイの辞書に祝日という言葉は一切存在しない
あくまでも今日は単なる平日
毎週土曜日は休日
0478名無しさんといっしょ垢版2018/10/08(月) 18:52:58.80ID:U8vNEHh8
イブ信休止で信州645
昼ニュースに引き続き福嶋百合キャスター
知り合いのアナウンサーさんの後輩アナウンサーだから好感度高め
0479名無しさんといっしょ垢版2018/10/08(月) 18:58:37.48ID:U8vNEHh8
今日のゆりりんは4回も噛みまくり
でもダメな時にこそ支えるのが本物のファン
0480名無しさんといっしょ垢版2018/10/08(月) 19:20:27.92ID:O56U/pXC
4回も噛みまくりなんて絶対に書かないのが本物のファン
キチガイには分からんだろうが
0481名無しさんといっしょ垢版2018/10/08(月) 19:59:33.11ID:RLQ4QmjJ
>>480
気持ちは凄く理解できるが、このスレは放置した方が良いのでは?
相手にしなければ、キチガイはそのうち消えると思いますが
0483名無しさんといっしょ垢版2018/10/09(火) 04:58:31.71ID:pRadeUnv
>>21
キャストプラス所属のフリーアナ
0484名無しさんといっしょ垢版2018/10/09(火) 06:54:08.94ID:Gd4MmJaT
松尾まどかの父親は某ファミレスチェーンの創業者
既に経営権を譲渡してるが
0485名無しさんといっしょ垢版2018/10/09(火) 12:15:20.87ID:/tcxvY07
昼ニュース
佐鴨都圧紙アナウンサー
知り合い of 知り合い
0486名無しさんといっしょ垢版2018/10/09(火) 18:54:20.09ID:/tcxvY07
イブ信再開
たむゆきwithTだと思ったら福嶋百合withTだった
0487名無しさんといっしょ垢版2018/10/09(火) 19:00:48.67ID:/tcxvY07
まりえちゃんまだか
0488名無しさんといっしょ垢版2018/10/09(火) 19:48:19.80ID:BC7xSqFB
イブニング信州の気象予報士

神谷ゆり(2013年4月1日 - 2015年3月27日)
生放送中に泣き出し原稿が読めなくなる

宮本麻衣(2015年3月30日 - 2018年3月30日)
就任から1週間で何の説明もなく番組に出演しなくなる
約10日間休んだあと復帰し実は病気だったことを発表

小林万梨恵(2018年4月2日 - 2018年10月5日)
何の説明もなく番組に出演しなくなる
1か月後に実は病気で休んでいると発表
さらに1か月後に実はもう番組を降板していることを発表

気象予報士に対するパワハラか虐めが常態化してるんじゃないの?
0490名無しさんといっしょ垢版2018/10/09(火) 20:00:23.55ID:oRru1xBo
神谷ゆり(2013年4月1日 - 2015年3月27日)
生放送中に泣き出し原稿が読めなくなる

これもわざとそれが出演最終日だった事を伏せてる
長野局関係者が見てたら悪質なデマによる名誉毀損の疑いを調べて下さい
0491名無しさんといっしょ垢版2018/10/09(火) 21:43:05.00ID:igEoLCfn
ローソンで稲葉陽子みた
0492名無しさんといっしょ垢版2018/10/09(火) 22:10:09.46ID:OX/vVuEz
>>5
申し訳ありませんでした
0493名無しさんといっしょ垢版2018/10/10(水) 07:03:56.50ID:dWDznwXD
>>488
以前播磨さんていう気象予報士がいたけどあの人もひっそりと卒業してたね
あの頃は前線がどうのこうのと解説するコーナーも無かったもんな
0496名無しさんといっしょ垢版2018/10/10(水) 12:15:19.61ID:DC40mEEM
昼ニュース若竹飛鳥
真面目に頑張ってるから好感度アップ
0497名無しさんといっしょ垢版2018/10/10(水) 18:11:44.33ID:DC40mEEM
佐和田卓美が長野大学に来てる
0498名無しさんといっしょ垢版2018/10/10(水) 18:13:41.83ID:DC40mEEM
イブ信
今日はたなひろもふくゆりも清楚な雰囲気
0501名無しさんといっしょ垢版2018/10/11(木) 01:08:18.57ID:lmvDilaQ
>>495
10月5日の放送で卒業したことが公表された。臨時で来てたおじさんも今日で辞めると言っていた
0502名無しさんといっしょ垢版2018/10/11(木) 12:15:19.98ID:6GpeTac1
昼ニュース
坂元暑止
0503名無しさんといっしょ垢版2018/10/11(木) 18:42:02.76ID:ZXe7LdxW
イブ信に伊那出身の歌手が出ているが、これもキチガイにとってはステマと大騒ぎするんだろうな
0504名無しさんといっしょ垢版2018/10/11(木) 18:43:58.22ID:6GpeTac1
イブ信に知り合いの湯澤かよこちゃんが出てるし!
一度ライブ見たらみんなファンなっちゃう
俺のプライベートFBの音楽欄でも唯一ずっとフォローしてるのがかよこちゃん
0505名無しさんといっしょ垢版2018/10/11(木) 18:45:33.47ID:6GpeTac1
いまイブ信でてるたなひろのピンクのジャッケトがチャラい
0506名無しさんといっしょ垢版2018/10/11(木) 18:56:05.32ID:6GpeTac1
お天気コーナー誰だよw
このきもい薄らハゲ
0507名無しさんといっしょ垢版2018/10/11(木) 18:57:05.57ID:6GpeTac1
NHK長野局の迷走感がハンパない
0509名無しさんといっしょ垢版2018/10/11(木) 21:16:51.29ID:O0SblBBe
NHKはいい人材がみんな流出
他の局にとられる
0512名無しさんといっしょ垢版2018/10/12(金) 12:15:34.97ID:YAXvrVom
昼ニュース綿鍋ぴろゆき
0513名無しさんといっしょ垢版2018/10/12(金) 19:00:51.01ID:YAXvrVom
この気象予報士
見た目によらずチャラいな
でも意外に悪くないかも
0514名無しさんといっしょ垢版2018/10/12(金) 19:36:38.43ID:YAXvrVom
またスッラクラインのステマ
30分間まるごと番宣かよ
0515名無しさんといっしょ垢版2018/10/12(金) 19:45:35.33ID:/qUPpFri
スッマプ
チッケト
スッラクライン
並べてみると発達障害の症状が良く判る
0517名無しさんといっしょ垢版2018/10/13(土) 18:20:00.69ID:uaOCE3zf
このあと645ニュースにミヤダイが出てくるぞ
今日は休日出勤中
見た目はコテコテの関西芸人みたいだけど実は横浜出身の爽やかシティボーイ
ラジオのバレンタイン特集でも学生時代はたくさんチョコレートもらってどちらかと言えばモテタほうだと言ってた
正直でよろしい
0519名無しさんといっしょ垢版2018/10/13(土) 18:45:54.91ID:uaOCE3zf
645ニュース宮大
休日出勤お疲れ様でした
0520名無しさんといっしょ垢版2018/10/14(日) 19:24:38.20ID:+dca/GfB
NHK長野ニュース西川教貴(いわゆるNMR)
休日出勤お疲れ様でした
今日はラジオニュースにも出てた
NHKアナウンサーはテレビとラジオあるから大変だな
民放局だけど去年3月まで長野でアナウンサーやってた知り合いも同じことを言ってた
0521名無しさんといっしょ垢版2018/10/14(日) 19:50:20.20ID:PSkrltq5
下町ロッケトの安倍ヒロシは知り合いの知り合いの母親が大ファン
うらやましいだろ
0523名無しさんといっしょ垢版2018/10/15(月) 06:19:16.17ID:ZrvtDSMS
>>521
元ネタのズッカは最近ほとんど「知り合い」連呼しなくなったし、
「うらやましいだろ」のガーディ高田はFB非公開にしちゃった
二人とも、こういう場で小馬鹿にされてるのに気づいたんだろうな
0525名無しさんといっしょ垢版2018/10/15(月) 12:15:19.47ID:ALmFuUCj
昼ニュース
N.M.Revolution(西川教貴)
0526名無しさんといっしょ垢版2018/10/15(月) 18:10:57.78ID:ALmFuUCj
イブ信
多村雪子&田仲宏人
0527名無しさんといっしょ垢版2018/10/15(月) 18:26:19.02ID:ALmFuUCj
また明日再放送でスッラクラインのステマやるんだな
0529名無しさんといっしょ垢版2018/10/15(月) 18:50:37.99ID:ALmFuUCj
先週しるしんエンディングの余った時間でNHKスクープBOXステマの長野バージョンやってた
福嶋百合、田仲宏人、多村雪子が自分のスマホを掲げて「投稿お願いします」とアピール
小6から携帯電話持ってた携帯電話博士の俺は見た瞬間にわかった件
iPhoneが2台、Androidが1台
誰がiPhoneで誰がAndroidか分かるか?
0530名無しさんといっしょ垢版2018/10/15(月) 18:59:36.51ID:JA80fvvi
なるほど、発達障害児を不憫に思ったバカ親に甘やかし放題にされてキチガイになっちゃったのか、ある意味コイツも被害者なんだな…
0532名無しさんといっしょ垢版2018/10/16(火) 12:01:07.27ID:r7RMmKaH
このあと昼のローカルニュースに若竹飛鳥が出てくるぞ
今日は日勤中
0533名無しさんといっしょ垢版2018/10/16(火) 12:14:18.00ID:YMas2mx3
やっと昼前天気予報で声を聞けば誰が出るか判るのに気付いたか、さすが情弱
0534名無しさんといっしょ垢版2018/10/16(火) 12:15:46.52ID:z+O6xu4S
昼ニュース若竹飛鳥キャスター
0535名無しさんといっしょ垢版2018/10/16(火) 12:17:43.35ID:z+O6xu4S
昨日abn深夜番組に元NHK長野キャスターの川手耀ちゃん出てた
テーマは同窓会の歴史
耀ちゃんは知り合いの知り合い
0537名無しさんといっしょ垢版2018/10/16(火) 15:02:50.03ID:OsVgy+Q2
>>535
それってchouchouだろ、録画してたの見たが川手なんてどこにも映って無かったが…
とうとう幻覚まで見る様になったか…
0538名無しさんといっしょ垢版2018/10/16(火) 17:20:38.54ID:NUbHTNu4
>>537
もっと心の窓を開きなさい
0539名無しさんといっしょ垢版2018/10/16(火) 18:18:53.90ID:z+O6xu4S
イブ信
多村雪子キャスターと田仲宏人アナウンサー
0541名無しさんといっしょ垢版2018/10/16(火) 22:48:00.34ID:NUbHTNu4
>>540
どゆ、こと
詳しく教えて!
0543名無しさんといっしょ垢版2018/10/17(水) 12:15:41.16ID:ORmhLFJ4
昼ニュース鈴木美花
さらに美人度アップ
0544名無しさんといっしょ垢版2018/10/17(水) 18:11:29.41ID:ORmhLFJ4
イブ信
たむゆき with TANAHIRO
0545名無しさんといっしょ垢版2018/10/17(水) 18:16:43.53ID:Q4PlKl0J
>>540
これか?
ひとりだけ、sage していないやつがいるが

【キモデブ】今井勇太(中田真) 毛豚 24【奇形腹】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1533174289/870

870 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/10/17(水) 15:04:41.52 ID:u2VQWxsy
毛豚より単体女優と何回も指名で絡んでる常連男優たちの方が羨ましい
一般女と遊びまくりのリア充で、女性ファンからチヤホヤされて貢ぎ物までもらってる
毛豚は女性ファンいないから羨ましくない
0546名無しさんといっしょ垢版2018/10/17(水) 18:30:11.35ID:ZnbxBimo
気象予報士のダジャレコーナーは定着したのか?w
田村アナは笑顔でダジャレでかわしていたが福島さんはツボに入ったのかゲラゲラ笑っていたなw
0547名無しさんといっしょ垢版2018/10/18(木) 12:15:34.31ID:lH868KwC
昼ニュース綿鍋広雪
いわゆるひろゆき
0550名無しさんといっしょ垢版2018/10/19(金) 12:15:15.50ID:CV55ZGaO
昼ニュース佐和田卓美
0551名無しさんといっしょ垢版2018/10/19(金) 14:45:50.51ID:DIag5WZE
女子アナじゃないけど澤田アナ髪切ったね
相変わらず女子アナより可愛い澤田アナでした
0552名無しさんといっしょ垢版2018/10/19(金) 18:10:46.22ID:CV55ZGaO
イブ信
多村雪子キャスターと田仲宏人アナウンサー
今週もお疲れ様でした
0556名無しさんといっしょ垢版2018/10/20(土) 20:23:31.15ID:9eH0mt0+
土曜ニュース鈴木美花キャスター
休日出勤お疲れ様でした
0557名無しさんといっしょ垢版2018/10/21(日) 18:26:33.95ID:MkNHZkIt
日曜ニュース佐和田卓美
休日出勤中
0558名無しさんといっしょ垢版2018/10/22(月) 12:15:37.76ID:RLGwSLrl
昼ニュース佐和田卓美
0559名無しさんといっしょ垢版2018/10/22(月) 18:45:04.66ID:RLGwSLrl
イブ信
今週は福嶋百合ちゃんと田仲宏人アナ
特集でひろゆきが温泉入ってた
くたびれた中年おっさんの入浴シーンいらねー
誰得だよ
0560名無しさんといっしょ垢版2018/10/22(月) 19:19:25.19ID:RLGwSLrl
ニュース7に知らない女子アナ出てる
いつも出てるアナどうした?
0561名無しさんといっしょ垢版2018/10/22(月) 22:23:29.34ID:tOIy9ZVI
旅のコーナー
小宮山さんの後任は渡辺アナ
人選の格差がすごすぎる
0563五味垢版2018/10/23(火) 04:48:57.47ID:1qQayy1w
以前、NHK長野放送局の青山祐子さんが、温泉中継に、行ったら、NHK長野放送局の青山祐子さんが、タオルを、巻いていますか。
0564名無しさんといっしょ垢版2018/10/23(火) 12:15:38.02ID:MuK/UJ6g
昼ニュース
多村雪子キャスター
0565名無しさんといっしょ垢版2018/10/23(火) 18:48:05.28ID:cUHczb4u
若竹さん、小宮山さん卒業したのにブログに写真アップしていいのか?



Nミュージック 湯澤かよこさん
http://www.nhk.or.jp/naganoana-blog/3800/307445.html
http://www.nhk.or.jp/naganoana-blog/image/20181022wktk01.jpg
http://www.nhk.or.jp/naganoana-blog/image/20181022wktk02.jpg
http://www.nhk.or.jp/naganoana-blog/image/20181022wktk03.jpg
http://www.nhk.or.jp/naganoana-blog/image/ivshin.jpg
0566名無しさんといっしょ垢版2018/10/23(火) 18:57:27.97ID:MuK/UJ6g
イブ信
福嶋百合 with TANAHIRO
天気コーナー SOICHI
0567名無しさんといっしょ垢版2018/10/23(火) 19:00:34.92ID:MuK/UJ6g
SOICHIだけエンディングお辞儀タイミング合わなかった
0568名無しさんといっしょ垢版2018/10/23(火) 21:06:51.84ID:eDVZlXIh
白髪交じりの冴えない中年おっさんも、英語表記すると、かっこよくなるな。
0570名無しさんといっしょ垢版2018/10/23(火) 23:39:40.72ID:bpl/Gepx
なんで次スレ立てないの?
0572名無しさんといっしょ垢版2018/10/24(水) 12:15:18.18ID:ldbl2xt3
昼ニュース
西川教貴(N.M.Revolution)
0573名無しさんといっしょ垢版2018/10/24(水) 15:44:48.90ID:oK1Hi+kB
次スレは、いらないでしょ
↑↑のような、普通の人が不快になるような気持ち悪い書き込みをするキモオタが寄生するからさ
0575名無しさんといっしょ垢版2018/10/24(水) 20:55:37.61ID:xnM3ebv5
つまらんダジャレにイライラしてくるようになった
つきあってあげてる女子アナさん達いつも乙です
0576名無しさんといっしょ垢版2018/10/25(木) 12:15:32.10ID:KsE3sffw
昼ニュース
N.M.Revolution(西川教貴)
変なメガネかけてる
0577名無しさんといっしょ垢版2018/10/25(木) 18:59:21.54ID:KsE3sffw
October 25th, 2018

NHK Nagano news “Evening Shinshu”

Hiroto Tanaka announcer

Yuri Fukushima caster

Soichi Taniguchi weather forecaster
(Japan Weather Association)
0578名無しさんといっしょ垢版2018/10/25(木) 19:01:31.51ID:KsE3sffw
SOICHIの地名のアクセントめちゃくちゃだな
誰か指導しろよ
0580名無しさんといっしょ垢版2018/10/25(木) 19:25:13.38ID:QrQS1DTP
福島さんがゲラゲラ笑っているところみると谷口さんのギャグは受けているようだな
ってか小林さんの復帰はまだめどが立たない?
0581名無しさんといっしょ垢版2018/10/26(金) 12:15:27.54ID:u7YEnoVD
昼ニュースMIYADAI
0582名無しさんといっしょ垢版2018/10/26(金) 18:29:39.27ID:u7YEnoVD
出張イブ信で飯田にアナウンサーとキャスターがたくさん来てる
スタジオニュースは西川教貴
0583名無しさんといっしょ垢版2018/10/26(金) 19:02:33.37ID:u7YEnoVD
出身イブ信でもいつものポーズでエンディングか
すっかり定着したな
0586名無しさんといっしょ垢版2018/10/27(土) 12:10:25.36ID:1VI6vrol
土曜ニュース鈴木美花
0589名無しさんといっしょ垢版2018/10/27(土) 19:08:24.93ID:1VI6vrol
夕方ニュースも美花ちゃん
休日出勤お疲れ様でした
0590名無しさんといっしょ垢版2018/10/28(日) 16:53:30.28ID:/jpjRec7
日曜ニュースで西川教貴が休日出勤中
ラジオニュースも担当
0591名無しさんといっしょ垢版2018/10/28(日) 17:18:49.47ID:sJroZv89
女子アナじゃないんだけどキチストーカーには西川アナが可愛いから女子に見えるのか
0592名無しさんといっしょ垢版2018/10/28(日) 18:31:44.14ID:/jpjRec7
もう放送日から2ヶ月ぐらい立ったから書いちゃうけど鶴瓶の家族に乾杯に出てきたそば店は知り合いの知り合いの店
長野の民放の女子アナもプライベートで良く来てる
0595名無しさんといっしょ垢版2018/10/29(月) 12:15:22.36ID:dVCRb3oE
昼ニュース佐和田卓美
0596名無しさんといっしょ垢版2018/10/29(月) 18:29:56.11ID:dVCRb3oE
イブ信
たむゆき with T
0597名無しさんといっしょ垢版2018/10/29(月) 18:40:02.44ID:dVCRb3oE
天気コーナー SOICHI
0598名無しさんといっしょ垢版2018/10/29(月) 19:02:28.08ID:aKgNv8hv
谷口気象予報士ノリノリだな
このままレギュラーなるならNHK長野のHPに紹介コーナーが創設される?
0601名無しさんといっしょ垢版2018/10/29(月) 21:12:46.76ID:YvScTEfG
>>562

西川アナの肌の白さは女性キャスターより綺麗だな・・・長野局で日焼け楽しむのは気象予報士の小林さんだけ?


久々の西川きゅんありがとうございました
相変わらず爽やかでピカピカしていて聞きやすい
良いニュースを伝える時に笑顔で明るい声で話してくれる所が好き
0602名無しさんといっしょ垢版2018/10/30(火) 12:15:53.55ID:HfzJ/Fbh
昼ニュース福嶋百合
0603名無しさんといっしょ垢版2018/10/30(火) 18:12:03.93ID:HfzJ/Fbh
イブ信
多村雪子キャスター with TANAHIRO
柿のステマ
0605名無しさんといっしょ垢版2018/10/30(火) 19:49:45.24ID:70ran2Cb
谷口予報士はネット検索で出てくる画像とテレビに映る姿が違いすぎる
実物はもっと違うのか?
0606名無しさんといっしょ垢版2018/10/31(水) 12:15:23.59ID:JXyGtlPb
昼ニュース鈴木美花
0607名無しさんといっしょ垢版2018/11/01(木) 12:15:13.85ID:Z0k+q8q5
昼ニュース佐和田卓美
0609名無しさんといっしょ垢版2018/11/01(木) 20:50:23.28ID:9Nb2epkP
>>608
当て字親父とは?
0611名無しさんといっしょ垢版2018/11/02(金) 05:28:58.53ID:oAPQ0err
日記さんは、稲葉ちゃん大好きくすゆう大嫌いだったが、最近はくすゆう大好きになった。
0612名無しさんといっしょ垢版2018/11/02(金) 12:15:29.82ID:vNHtwRMR
昼ニュース坂元厚士SA
いわゆるシニアアナウンサー
0613名無しさんといっしょ垢版2018/11/02(金) 20:12:08.82ID:K+j07snA
松本山雅のガチャさんと谷口気象予報士のハイタッチw
谷口さんのやりたい放題www
0614日誌垢版2018/11/04(日) 18:54:48.60ID:32L1m846
645ニュース 佐和田卓美
日曜出勤お疲れちゃん
0618名無しさんといっしょ垢版2018/11/06(火) 20:33:08.19ID:I+RH2jSu
長野県アナの中で一番カワイイと言われている西川ちゃんも良いけど澤田ちゃんも捨てがたいよなぁ

くすゆうさんはカワイイではなく美しいです
0619名無しさんといっしょ垢版2018/11/07(水) 20:04:58.39ID:221HFXys
西川アナを現場で実況させるためワザワザ松本まで帯同・・・eスポーツってNHKが後押しするコンテンツなのか
0620名無しさんといっしょ垢版2018/11/09(金) 19:03:36.06ID:qpGg0W/1
谷口さん来年3月まで気象予報担当に決定か
小林さんの経過報告なかったところみると復帰できないほどの重病だった?

・・・にしても天気予報コーナーが空耳アワーもどきになっているが谷口さんの趣味かw
このコーナーになると福島さんの目がキラキラ輝いているがスタッフで盛り上がってそうだなwww
0621激しく垢版2018/11/09(金) 19:57:38.39ID:enSLGaW8
あいつがストーカー行為をしたのでは
知り合いの知り合いってヤツのこと
0626名無しさんといっしょ垢版2018/11/16(金) 12:54:25.77ID:em7hUc52
最近は長谷川があんまりサイコロ旅いかんな
今日もそうだがババアは司会だけやってろよ
0628名無しさんといっしょ垢版2018/11/18(日) 13:43:55.89ID:1Qenrx2f
せっかくの山雅J2優勝&J1昇格生放送なのに橋内選手のインタ最中でぶった切りで終了・・・・
MC西川アナと福島さんはこのあとディレクターからお説教タイムか?
0630名無しさんといっしょ垢版2018/11/20(火) 20:08:40.48ID:FKkLkAp6
谷口気象予報士のギャグに福島さん爆笑しているが・・・空耳アワーは今後も続けるのか?
0634名無しさんといっしょ垢版2018/11/26(月) 20:01:07.18ID:/LxRApJw
谷口気象予報士は就職先間違えたんじゃ・・・
毎回空耳アワーやっている気象予報士ってやりすぎな気が・・・前任の小林さんは健康回復したんだろうか
0635名無しさんといっしょ垢版2018/11/27(火) 22:09:23.28ID:5UkXrbMz
>>634

0453 名無しがお伝えします 2018/11/27 21:13:23
菅野アナのときの宮本さんの髪型は卸しているが
伊東解説員のときはハーフアップもしくは髪を後ろで纏めているのがデフォなのか
返信 ID:0s0cnCKV
0636名無しさんといっしょ垢版2018/11/30(金) 19:01:00.43ID:luJhJrfg
谷口さんの親父ギャグ炸裂
マジで田中アナ吹きだしているがスタッフ受け良いのかw

今週は田村キャスターの爆乳が目立った週だった
0638名無しさんといっしょ垢版2018/12/04(火) 21:15:01.83ID:tANXWIYo
なんで美肌チェックに谷口さんがw
空耳アワーのコーナーは常設されたのか
0640名無しさんといっしょ垢版2018/12/07(金) 20:10:10.71ID:jlXFYSKf
キャスター2名決まったらしいが一人はフラダンス趣味で老後はハワイに移住希望
・・・なんて公言していたが雪国の長野県でうまくやっていけるのかな。。。
0649名無しさんといっしょ垢版2018/12/20(木) 20:07:40.15ID:UkgcIFdb
テレ東の総務部の職を辞してフリーのアナになったのか



加藤 永莉香
https://misscolle.com/ycu2012/profile/2
https://misscolle.com/img/contests/ycu2012/2/main.jpg

2016年入社社員 座談会
加藤 永莉香:総務人事局人事部
https://www.tv-tokyo.co.jp/jinji/special/zadankai02.html


CTW ワシントン支局 加藤永莉香 「アプリでバリアフリーを」
https://www.youtube.com/watch?v=gRya7UbKgCE

加藤永莉香 | ミスYCUコンテスト2012 | MISS COLLE ミスコレ
http://b.wondernotes.jp/missycu2012-kato/

misscon.jp 大学ミスコンポータルサイト | 横浜市立大学 | 加藤永莉香
http://misscon.jp/univ/2012/ycu/2/
http://misscon.jp/univ/2012/ycu/images/2/main.jpg
0653名無しさんといっしょ垢版2019/02/06(水) 00:06:49.58ID:qkPCiQBk
安田純平を排出した信濃毎日新聞社の社長小坂荘太郎は朝日新聞に在籍していた

信濃毎日新聞社は小坂一家が経営する同族会社

創業家の小坂一族から、創業者の小坂善之助(立憲政友会)、長男の順造(立憲政友会→立憲民政党)、孫の善太郎(自民党)・徳三郎(同)、曾孫の憲次(同)といった衆議院議員が輩出しており、報道には自民党寄りの傾向もみられる。
「小坂善之助#信濃毎日新聞の父として」、「小坂善太郎#親族関係」、および「小坂徳三郎#家族関係」も参照
5期20年に渡って県政を担った吉村午良元長野県知事時代には、自民党系の県議会与党であり大政翼賛会とも揶揄されていた県政会(現在は解散)寄りの立場を取っていた。
そのため乱開発による莫大な県債発行や北信に偏った開発、また1998年長野オリンピック誘致での国際オリンピック委員会への買収疑惑については、ほとんど批判的な報道が行われなかった。
また、知事や政治家の失言などもほとんど報道されず、オリンピック時に批判を浴びた吉村知事の「ミズスマシ」発言を始めとした失言の数々は、東京から取材に来ていた全国紙の記者が居たため公になったと言われている。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/信濃毎日新聞
0657名無しさんといっしょ垢版2019/04/02(火) 19:36:13.09ID:EimmMeu7
長野の女子アナで一番かわいいのは誰ですか?
0659名無しさんといっしょ垢版2019/04/07(日) 19:21:49.36ID:PJ5/2tBE
>>657
現職アナではテレビ信州の鈴木恵梨香
退社アナ含めれば長野放送の西方佐和子かな
0661名無しさんといっしょ垢版2019/04/27(土) 18:30:42.36ID:dJUbeegd
>>659
佐和子じゃなくて沙和子なw
0663名無しさんといっしょ垢版2019/05/14(火) 23:44:17.51ID:ZeC2/a6W
イブニング信州の変な気象予報士のおじさん、駄洒落ばかり言ってるけど誰に需要があるのか
違う人に変えてほしい
0665名無しさんといっしょ垢版2019/06/08(土) 21:53:24.41ID:RL4TM9Po
びっくりしたわ
産休アナの代打かね
元NHK契約キャスター使ってないのはSBCだけか
SBCは4年連続で新人採用してるから人材は足りてるんだろうね
0666県外垢版2019/08/05(月) 21:01:55.10ID:vbDPNshK
>>664
本当?
0672名無しさんといっしょ垢版2019/11/20(水) 02:12:56.57ID:sdZ31NQA
元NHKで現abnの萩原早紀子さんって無茶苦茶カワイイよな
早紀子さん目当てでabnばかり見てるよ😍
0677名無しさんといっしょ垢版2020/03/25(水) 00:48:45.15ID:9Ip0+4K+
萩原早紀子さん大好き
0686名無しさんといっしょ垢版2020/05/15(金) 00:47:19.45ID:2VoDpQl5
今期不作って今期になってまだひと月しか経ってないじゃんか
いつからいつまでを今期だと思ってんだよ、バーカ
0687名無しさんといっしょ垢版2020/11/21(土) 20:50:39.89ID:3kt8Ts9t
>>1
0688名無しさんといっしょ垢版2020/11/21(土) 20:53:15.91ID:3kt8Ts9t
>>1
0689名無しさんといっしょ垢版2020/11/21(土) 20:56:55.32ID:3kt8Ts9t
>>1
0690名無しさんといっしょ垢版2020/11/21(土) 20:57:32.34ID:3kt8Ts9t
>>1
0691名無しさんといっしょ垢版2020/11/21(土) 20:58:23.31ID:3kt8Ts9t
>>1
0692名無しさんといっしょ垢版2020/11/21(土) 20:58:50.57ID:3kt8Ts9t
>>1
0693名無しさんといっしょ垢版2020/11/21(土) 21:02:34.79ID:3kt8Ts9t
>>1
0694名無しさんといっしょ垢版2020/11/21(土) 21:04:18.68ID:3kt8Ts9t
>>1
0695名無しさんといっしょ垢版2020/11/21(土) 21:09:35.32ID:3kt8Ts9t
>>1
0696名無しさんといっしょ垢版2020/11/21(土) 21:11:23.39ID:3kt8Ts9t
>>1
0697名無しさんといっしょ垢版2020/12/01(火) 11:33:38.69ID:arK+Yj9B
>>1
0698名無しさんといっしょ垢版2020/12/01(火) 11:34:47.91ID:arK+Yj9B
>>1
0699名無しさんといっしょ垢版2020/12/01(火) 11:43:22.34ID:arK+Yj9B
>>1
0700名無しさんといっしょ垢版2020/12/01(火) 11:46:19.13ID:arK+Yj9B
>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況