X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント218KB
【BSニュース】竹村優香 その2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0434名無しさんといっしょ2018/06/23(土) 15:03:49.20ID:9XpxE2Ev
21日
16時前から20時前までのニュース。
22日
16時前から20時前までのニュース。
0436名無しさんといっしょ2018/06/24(日) 00:10:02.19ID:CKLAOP9N

ホモ和田出没ww
0437名無しさんといっしょ2018/06/24(日) 00:11:28.91ID:wMTO8rf3
へっへっへ・・拉致してやる
0440名無しさんといっしょ2018/06/24(日) 18:26:21.12ID:l2rWMClF
>>426
ゴリラはテレビに出したらアカン。
0441名無しさんといっしょ2018/06/24(日) 20:15:01.79ID:DJib/IcX
>>430
左の子は天使の生まれ変わりかな
0442名無しさんといっしょ2018/06/24(日) 23:07:28.62ID:l2rWMClF
どうせならW杯のMCをゴリラにやらせればよかったのにw
0443名無しさんといっしょ2018/06/24(日) 23:10:41.81ID:l2rWMClF
しかしまあ佐藤美希すげえオッパイw
0444名無しさんといっしょ2018/06/24(日) 23:12:11.78ID:l2rWMClF
>>442
東京ゴリラピックのMCに内定済み。
0446名無しさんといっしょ2018/06/25(月) 03:02:02.29ID:xlrgN/49
>>445
和田真一郎並みの変態だなww
0450名無しさんといっしょ2018/06/25(月) 21:57:25.89ID:UmRQbD/Q
とちりまくりスーパーフリーアナウンサーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0451名無しさんといっしょ2018/06/25(月) 22:04:21.42ID:gWwhjIb3
ゴリラ化が止まらないゴリラ。
0452名無しさんといっしょ2018/06/25(月) 22:07:31.48ID:gWwhjIb3
マジでチンコ付いてそう。
0457名無しさんといっしょ2018/06/25(月) 23:10:12.44ID://VkBbdh
フィリピンハーフだろ
0458名無しさんといっしょ2018/06/25(月) 23:48:22.22ID:gWwhjIb3
ゴリラアゲが単発の自演ばかりなのはなぜ?w
0460名無しさんといっしょ2018/06/25(月) 23:55:43.63ID:Bifw3hVE
>>459
和田、フィリピンゴリラ好きだろwww
0461名無しさんといっしょ2018/06/25(月) 23:57:21.54ID:gWwhjIb3
ゴリラのときは10分が長い長いw
0464名無しさんといっしょ2018/06/26(火) 00:48:51.41ID:FLHzbc5K
>>462
和田くん見てる
0470名無しさんといっしょ2018/06/26(火) 20:57:01.68ID:6TptY9sO
また夜番ゴリラかよ、、、
0471名無しさんといっしょ2018/06/26(火) 21:03:30.63ID:V78Z4yO6
>>468
コレニューハーフですわwww
0472名無しさんといっしょ2018/06/26(火) 21:59:13.77ID:eUXnY+Zb
きょうもかわいいな
嫁にしたいNo. 1だ
0476名無しさんといっしょ2018/06/27(水) 00:06:25.74ID:0Fp3cZYg
>>473
やっぱりフィリピンハーフと分かる
0479名無しさんといっしょ2018/06/27(水) 10:26:14.86ID:/CxwHTdO
>>474
さすがスーパーフリーアナウンサーだな
0482名無しさんといっしょ2018/06/27(水) 20:57:12.05ID:444S2sPw
スーパーフリーアナウンサーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0483名無しさんといっしょ2018/06/27(水) 21:00:20.77ID:9EmdEtEM
またゴリラかよ
0497名無しさんといっしょ2018/06/28(木) 23:06:00.38ID:p8F+5+Eu
>>493 エエやんけ
0499名無しさんといっしょ2018/06/30(土) 18:17:58.54ID:lVzIGUl4
フィリピンとカエルのハーフじゃねーか
0501名無しさんといっしょ2018/06/30(土) 19:25:54.54ID:PY/Cj+wa
>>500
ニューハーフ好きだな
0503名無しさんといっしょ2018/06/30(土) 21:41:50.68ID:/B/XjmPu
ID:PlLqququ ID:IdhGB3+i ID:u2R0zqlm
NHK板の三大荒らし、雪見オナニーことYou Give Me All I Need(春日井の実況キチガイデブ)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180628/TmpWNDgxN2U.html

「嫌いなコテハン投票」より項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
http://brief.ly/slxbkv/?selected=2
http://brief.ly/slxbkv/?selected=4
・ただでさえうざいのにPCとスマホ両方使って自作自演してるキチガイ
・コピペしか能のないアホ
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
・NHK板を自分の日記帳(私物化)のように使っている。まじで死ね。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・画像転載馬鹿
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・うざい。同じ画像何度も貼りやがってしつこ過ぎる
・荒らし認定され副島スレ出禁扱いになったのにまた何度も荒らしに来るなデブ
・杉浦スレ等に副島の画像を大量に貼り逃げして杉浦ヲタからも嫌われ、更には副島のアンチを増やす。フグヲタと同レベルの基地害!
・コイツ確か澤田の画像もあちこちに貼り付けてて叩かれてたよなw
・MLと一緒でウザイ、副島ファンのイメージは悪くなるし、副島スレは荒れてしまっている。MLと一緒にMLが立てたスレに行ってほしいし、出禁のスレには来ないでほしい。
・デブのくせにデブ専www
・こいついつまで出禁のスレに画像転載するんだろうか MLとこいつのせいでもう副島スレは正常なスレには戻れない気がする MLと雪見以外の副島ファンは本当にかわいそう
・またコイツNHK板(名古屋局スレ)荒らしてんじゃん。雑談スレなのに流れ読まずコピペ貼るだけなら来んなよクズが!
・今日もNHK板でマルチポスト荒らし。いい加減に消えろ社会のゴミが
・メイは神と他のアナウンサースレに樽アナ副島の画像貼り付けて荒らすな 勝川の恥 雪見のせいで勝川のイメージは確実に悪くなっていると思うよ 暇で糞実況するくらいなら城北線に乗って買い物でも行ったら?
・NHK板に全く関係のない画像を転載しまくるキチガイ荒らし
・転載厨の分際でキャプ職人に暴言を吐く馬鹿
0504名無しさんといっしょ2018/06/30(土) 21:46:08.61ID:/B/XjmPu
ID:PlLqququ ID:IdhGB3+i ID:u2R0zqlm
NHK板の三大荒らし、雪見オナニーことYou Give Me All I Need(春日井の実況キチガイデブ)
http://hissi.org/read.php/nhk/20180630/UGxMcXF1cXU.html

参考
2018/06/01(428件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180601/aWFIMVVvY3M.html
2018/06/02(556件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180602/Nk5NWjEyTFc.html
2018/06/04(437件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180604/NEI4UjJxTVo.html
2018/06/05(453件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180605/Yk9aT3hSMXk.html
2018/06/06(330件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180606/Qk9PNlVtWlc.html
2018/06/07(391件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180607/VmE4VkVuODQ.html
2018/06/08(353件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180608/anEwak5rSU0.html
2018/06/09(282件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180609/cHU5YmpsZXU.html
2018/06/10(295件)4位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180610/blBZTk1Dd3E.html

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1515290751/
858 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/02/26(月) 20:35:02.68 ID:veFhdkef
勝川や小野の治安が悪いじゃん

860 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/26(月) 20:58:09.33 ID:vHZ89IHQ [1/3]
勝川では、チンコ出して自転車に乗ってるおさーんがたまに出没するらしい。俺は、周りに誰も居ないのにバカヤローと言いながら自転車を漕いでいるオサーンに遭遇した事がある。勝川マジ怖っ。

http://q2.upup.be/f/r/P7OZIwswcm.jpg
http://q2.upup.be/f/r/sIyTBIfZ9f.jpg
http://q2.upup.be/f/r/vnMf8HpLom.jpg
0505名無しさんといっしょ2018/06/30(土) 21:48:57.48ID:/B/XjmPu
ID:PlLqququ ID:IdhGB3+i ID:u2R0zqlm
NHK板の三大荒らし、雪見オナニーことYou Give Me All I Need(春日井の実況キチガイデブ)

【NHK総合】実況しない糞コテ・糞名無しを叩く21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1526734866/

198 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2018/06/30(土) 11:35:30.81 ID:IZObBEgs0
番組情報書いただけで 必死晒される

もういや

199 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2018/06/30(土) 11:40:38.95 ID:FVCiYTmF0
>>198
しねよ

200 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2018/06/30(土) 12:10:59.54 ID:YwOpeEq/0
出演してないアナのスレにも番組情報貼る荒らし行為とかわらんことしておいてよく言うわ

201 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2018/06/30(土) 12:35:54.87 ID:GlcqoKHf0
雪見を殺していいかという話の流れの中で
よく出てこれるよなコイツは
死ねよクズ

202 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2018/06/30(土) 12:40:53.52 ID:f7BrjXCp0
構ってほしいだけなのでは?
社会生活を営んでいないから。

203 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2018/06/30(土) 14:14:22.14 ID:lpxQru9r0
雪見は相変わらず杉浦スレに関係ないローカルアナの画像を無言で貼り逃げしたり
タチの悪い荒らし行為を繰り返してるくせにその認識がないのは
真性の基地害としか言いようがない
0509名無しさんといっしょ2018/07/01(日) 12:01:54.70ID:vQDtYdpZ
寝起きのニューハーフ
0513名無しさんといっしょ2018/07/01(日) 22:16:06.81ID:JHd8UU7a
ID:NHRVAFnY ID:Pv8ILzqZ
NHK板の三大荒らし、雪見オナニーことYou Give Me All I Need(春日井の実況キチガイデブ)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180701/NzQ3WngvVDU.html

「嫌いなコテハン投票」より項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
http://brief.ly/slxbkv/?selected=2
http://brief.ly/slxbkv/?selected=4
・ただでさえうざいのにPCとスマホ両方使って自作自演してるキチガイ
・コピペしか能のないアホ
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
・NHK板を自分の日記帳(私物化)のように使っている。まじで死ね。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・画像転載馬鹿
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・うざい。同じ画像何度も貼りやがってしつこ過ぎる
・荒らし認定され副島スレ出禁扱いになったのにまた何度も荒らしに来るなデブ
・杉浦スレ等に副島の画像を大量に貼り逃げして杉浦ヲタからも嫌われ、更には副島のアンチを増やす。フグヲタと同レベルの基地害!
・コイツ確か澤田の画像もあちこちに貼り付けてて叩かれてたよなw
・MLと一緒でウザイ、副島ファンのイメージは悪くなるし、副島スレは荒れてしまっている。MLと一緒にMLが立てたスレに行ってほしいし、出禁のスレには来ないでほしい。
・デブのくせにデブ専www
・こいついつまで出禁のスレに画像転載するんだろうか MLとこいつのせいでもう副島スレは正常なスレには戻れない気がする MLと雪見以外の副島ファンは本当にかわいそう
・またコイツNHK板(名古屋局スレ)荒らしてんじゃん。雑談スレなのに流れ読まずコピペ貼るだけなら来んなよクズが!
・今日もNHK板でマルチポスト荒らし。いい加減に消えろ社会のゴミが
・メイは神と他のアナウンサースレに樽アナ副島の画像貼り付けて荒らすな 勝川の恥 雪見のせいで勝川のイメージは確実に悪くなっていると思うよ 暇で糞実況するくらいなら城北線に乗って買い物でも行ったら?
・NHK板に全く関係のない画像を転載しまくるキチガイ荒らし
・転載厨の分際でキャプ職人に暴言を吐く馬鹿
0514名無しさんといっしょ2018/07/01(日) 22:18:41.81ID:JHd8UU7a
ID:NHRVAFnY ID:Pv8ILzqZ
NHK板の三大荒らし、雪見オナニーことYou Give Me All I Need(春日井の実況キチガイデブ)
http://hissi.org/read.php/nhk/20180701/TkhSVkFGblk.html

参考
2018/06/01(428件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180601/aWFIMVVvY3M.html
2018/06/02(556件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180602/Nk5NWjEyTFc.html
2018/06/04(437件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180604/NEI4UjJxTVo.html
2018/06/05(453件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180605/Yk9aT3hSMXk.html
2018/06/06(330件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180606/Qk9PNlVtWlc.html
2018/06/07(391件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180607/VmE4VkVuODQ.html
2018/06/08(353件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180608/anEwak5rSU0.html
2018/06/09(282件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180609/cHU5YmpsZXU.html
2018/06/10(295件)4位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180610/blBZTk1Dd3E.html

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1515290751/
858 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/02/26(月) 20:35:02.68 ID:veFhdkef
勝川や小野の治安が悪いじゃん

860 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/26(月) 20:58:09.33 ID:vHZ89IHQ [1/3]
勝川では、チンコ出して自転車に乗ってるおさーんがたまに出没するらしい。俺は、周りに誰も居ないのにバカヤローと言いながら自転車を漕いでいるオサーンに遭遇した事がある。勝川マジ怖っ。

http://q2.upup.be/f/r/P7OZIwswcm.jpg
http://q2.upup.be/f/r/sIyTBIfZ9f.jpg
http://q2.upup.be/f/r/vnMf8HpLom.jpg
0515名無しさんといっしょ2018/07/01(日) 22:37:18.83ID:JHd8UU7a
ID:NHRVAFnY ID:Pv8ILzqZ
NHK板の三大荒らし、雪見オナニーことYou Give Me All I Need(春日井の実況キチガイデブ)
http://hissi.org/read.php/nhk/20180701/TkhSVkFGblk.html
http://hissi.org/read.php/nhk/20180701/UHY4SUx6cVo.html


出禁のスレに堂々と書き込むキチガイ荒らし


【サタデースポーツ】 副島萌生アナ 【サンデースポーツ2020】 Part10
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1528671913/

1 名前:名無しさんといっしょ[] 投稿日:2018/06/11(月) 08:05:13.44 ID:lejg0gx5 [1/4]
※NHK板において荒らし認定をされている実況板の元コテ
「You Give Me All I Need(雪見オナニー)」及びNHK板3大荒らしのML(珍奇猿・マスオ)は
当スレッドへの出入り及び書き込みは一切禁止といたします。

571 名前:名無しさんといっしょ[] 投稿日:2018/07/01(日) 22:21:59.57 ID:Pv8ILzqZ [1/2]
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180701222121.jpg
うわっ、私の年収低すぎ・・・

572 名前:名無しさんといっしょ[] 投稿日:2018/07/01(日) 22:23:41.23 ID:Pv8ILzqZ [2/2]
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180701222121.jpg
ちょっとジモンに似てるな(´・ω・`)
0516名無しさんといっしょ2018/07/02(月) 09:16:31.62ID:ev1xp/+w
ニューハーフ好きの和田は変態
0518名無しさんといっしょ2018/07/02(月) 10:05:13.82ID:kG/zF84v

和田出没
0519名無しさんといっしょ2018/07/02(月) 12:41:09.02ID:TTuzARt0
>>516-517 クマ系ホモは痩せろよな!!wwwwwwww
0520名無しさんといっしょ2018/07/02(月) 13:30:30.59ID:1xYTZYgm
>>519
スーフリの若松直樹 は反省しろよww
0521名無しさんといっしょ2018/07/02(月) 15:53:43.40ID:PCkI9HG1
出たぞスーパーフリーアナウンサー
0527名無しさんといっしょ2018/07/13(金) 21:58:07.90ID:0YrjqIWj
>>526
堤真由美アナウンサーが復帰すればいいのにな
0528名無しさんといっしょ2018/07/13(金) 23:56:48.76ID:Vy83CNnz
優香不足で悲しい
0529名無しさんといっしょ2018/07/14(土) 01:24:29.00ID:dbjEwq/B
結婚か妊娠で辞めてくれりゃ本人も幸せでオレもゴリラを見なくて済むしwinwinなのだがw
0531名無しさんといっしょ2018/07/14(土) 11:27:33.69ID:dbjEwq/B
三大ゴリラ顔女

・西脇綾香(perfume)
・上西小百合(元代議士)
・竹村優香(フリーアナウンサー)
0533名無しさんといっしょ2018/07/14(土) 20:53:01.14ID:hW5soPmN
夏休み じゃなくてもしかして離脱!?!?
新しい人キテルーーーー!
0534名無しさんといっしょ2018/07/14(土) 21:03:59.99ID:H4IkUSNy
夏休みであって欲しい
0535名無しさんといっしょ2018/07/14(土) 21:46:00.60ID:oZIFuPZ6
NHKは2週間だから それにしても今更秋山千鶴41歳は驚きだな
0536名無しさんといっしょ2018/07/14(土) 22:18:25.32ID:hW5soPmN
9時前は途中からで判らなかったが10時前は名前見てラジオニュースの人とガテンした。
秋山さんは今もラジオやってるの?3人のうちのひとりとして?!
たまたま誰かが急用で駄目で臨時と思いたい。

そのたまたまが竹村さんだったりしてか、、、
0537名無しさんといっしょ2018/07/17(火) 11:33:47.34ID:CNQWkNvN
竹村1番好きなんだよ!

今月1回も視てねえぞ
0538名無しさんといっしょ2018/07/18(水) 21:07:22.62ID:RXbG39ym
体調不良で休養申し入れ→期間満了→契約満了の流れだな。
原稿もマトモに読めないんじゃ仕方ない。
0540名無しさんといっしょ2018/07/19(木) 12:11:00.09ID:SguWt/w8
結局、秋山IN 竹村QUTなんじゃね?
0542名無しさんといっしょ2018/07/19(木) 14:48:24.20ID:PP8Tv1wi
優香・・・・・・・・
君を失うのは惜しい・・・・・・・・
何故・・・・・・・・
突然私の前から消えてしまったんだろう・・・・・・・・
悲しい・・・・・・・・・・
君がBSNを去る時一人で行かないと誓ったね・・・・・・・・
私は・・・・・・私は・・・・・・・BSNのさまよい人になる・・・・・・・・・・

以下面倒なので省略w
0543名無しさんといっしょ2018/07/19(木) 16:30:06.29ID:f+3M2Xhn
他の不細工なオナゴぢゃシコシコできねー
無理やりシゴいても、ナマコみたいにフニャフニャぢゃい
0549名無しさんといっしょ2018/07/24(火) 11:54:04.07ID:EVmx7Puo
また秋山千鶴が出て来たぞ・・
0550名無しさんといっしょ2018/07/24(火) 19:24:30.49ID:Nw1tur94
たけむーカムバ〜ック!
0551名無しさんといっしょ2018/07/24(火) 22:43:23.81ID:YJbwVs/I
秋山っていうブスいい加減にしてよ
優香がみたいんや
0552名無しさんといっしょ2018/07/24(火) 23:01:11.26ID:to26knL5
おまえらwwwwwwwwwwww
0553名無しさんといっしょ2018/07/25(水) 00:10:44.12ID:HHXdDa7U
別に、BSNじゃなくても竹村が視れるならばいいんだけど
0554名無しさんといっしょ2018/07/25(水) 01:00:32.12ID:brV+h10w
休養と書いてクビと読みます。

ご愁傷様でした。
0555名無しさんといっしょ2018/07/25(水) 01:12:32.31ID:hGQcI+Wu
俺は待ってるぜ
0558名無しさんといっしょ2018/07/25(水) 08:57:16.50ID:qVaf8UqU
枕を拒否した竹村
枕で竹村のポジションを奪った可能性のある秋山
0560名無しさんといっしょ2018/07/26(木) 18:52:25.36ID:pyoJahLy
この人あまりに下手だったから降板は嬉しいのだが
SNSが完全に止まってるのは心配だな
0563名無しさんといっしょ2018/07/27(金) 00:12:17.63ID:Cxyudxkm
まさかアナウンス研修してるとかかな
ルックスは完璧だがしゃべりに不安だから養成所みたいなところで修行してるとか
はやく戻ってきてね
0566名無しさんといっしょ2018/07/27(金) 23:54:16.48ID:E1921o70
突然長期でなくなるのは同じ事務所の黒木奈々という前例があるだけに・・・
0567名無しさんといっしょ2018/07/28(土) 21:11:56.82ID:g/Toxzoh
大丈夫じゃね?
こないだ久しく視てなかった井上真帆がやってたし
0568名無しさんといっしょ2018/07/29(日) 00:00:32.98ID:EDQ2JlZI
公式に名前が無い秋山千鶴が連日頑張ってる時点で欠員が出てる異常事態だと思う
0570名無しさんといっしょ2018/07/29(日) 00:09:12.48ID:m4H5PM62
普段つるんでるセントのメンバーのSNSにも出てこないし
本人のSNSもまったく役にたたない
0573名無しさんといっしょ2018/07/29(日) 12:00:30.20ID:pGMS6JSX
アナウンサー向いてないもんな
休養明けたらどこへ行くんだろ
0574名無しさんといっしょ2018/07/29(日) 19:31:35.74ID:uaPVHJJb
まだかね?長谷川や実石や秋山なんて見たくない
優香をみたいんや
0576名無しさんといっしょ2018/07/30(月) 11:31:59.59ID:inAm6Yow
何処にいるのか優香
今日も逢えない優香
誰か優香を知らないか
0578名無しさんといっしょ2018/07/30(月) 12:31:55.24ID:Jq91vocm
昔の名前で出ているとか出ていないとか

優香 俺は寂しい〜
0581名無しさんといっしょ2018/08/01(水) 12:55:12.89ID:OG7t/9YO
SNSの投稿が不自然に止まったままだね
BSN解雇で病んじゃった?
0585名無しさんといっしょ2018/08/03(金) 06:01:13.50ID:Sr3U+Kpi
まだかね?
秋山が平気な顔して出てくるから腹立つ
おれは優香ちゃんが見たいの
0588名無しさんといっしょ2018/08/03(金) 20:23:56.37ID:xOHTQ/Pg
もう一月経ってしまった・・・
0592名無しさんといっしょ2018/08/05(日) 15:55:07.03ID:qm60I3ZE
生存確認。
妊娠はしていないだろう
してたら6月にあんな火の通ってない肉食ってない(インスタ参照)
0593名無しさんといっしょ2018/08/05(日) 19:51:49.76ID:y6euoRcT
とにかく元気でよかった
0594名無しさんといっしょ2018/08/08(水) 16:47:22.92ID:rO6G96wE
長谷川とか秋山とか見たくない
はやく優香ちゃんが見たいのだよ
0598名無しさんといっしょ2018/08/09(木) 00:24:04.93ID:N+gSv+2f
早く出てくれないと代打の秋山が死んでしまう
こっちはニュースチェック11のナレーターまでしてるってのに
0601名無しさんといっしょ2018/08/12(日) 17:29:52.21ID:82dslQDX
星稜が負けてしまったが
また何かツイートするだろうか
0603名無しさんといっしょ2018/08/13(月) 17:50:05.25ID:lLojkQSa
ツイッターとインスタの自己紹介のところから「BSニュース」の文字が消えてる
0605名無しさんといっしょ2018/08/13(月) 19:17:57.83ID:cfSoz6/h
セントのプロフィールにはBSニュースに出てることになってる・・・
0606名無しさんといっしょ2018/08/13(月) 19:39:30.84ID:rb77jMXh
アニメ声な上に原稿読みがありえないほど下手なのでクビは妥当
年度をまたいで残ったのがおかしかった
0607名無しさんといっしょ2018/08/13(月) 23:06:22.65ID:QnvK8lQ1
いつぞやのBSニュース

竹村「BSニュースをお伝えしました。間もなく9時になります。(ペコリ」

このとき時刻は9時19分

これはさすがに痛すぎた
0608名無しさんといっしょ2018/08/14(火) 00:20:58.92ID:lobXAF+5
いくら噛もうが時間を間違えようが、俺は竹村さんの潤んだ瞳が好きだった…
0609名無しさんといっしょ2018/08/14(火) 23:07:39.35ID:XEeCC9ed
ああいうのを黒目がちという。
昔はああいう娘がいっぱいいた。
0610名無しさんといっしょ2018/08/15(水) 21:21:43.49ID:jAgoIkIF
まあ下手にも限度があるわな。
0611名無しさんといっしょ2018/08/15(水) 21:30:27.45ID:GzL4yjtY
BSニュースのキャスターって何か熟女感がすごい漂ってるよね
0616名無しさんといっしょ2018/08/17(金) 00:23:07.87ID:2r0ORaFQ
竹村優香が持っている駄文ポエム(上代オタ)の取扱説明書は
ハングル文字で書かれているらしい
0618名無しさんといっしょ2018/08/17(金) 20:27:27.23ID:wEA3VARY
朝鮮人とかひでえデマだな
顔からして朝鮮人要素無いし
0619名無しさんといっしょ2018/08/19(日) 11:58:36.74ID:qzdmnWii
竹内とか竹田とかなり済ましチョンも多いが、全部ではない。

この子は確かに全く要素ない。
0620名無しさんといっしょ2018/08/20(月) 00:04:38.01ID:7uAAStoe
早く帰ってきてくれ〜!
0622名無しさんといっしょ2018/08/20(月) 19:13:03.74ID:OHo8tIop
>> 616
竹村は「キチガイの取扱説明書をさっさと捨ててしまえばいいのにバカな女だ!」
と叩かれていたそうだ
0623名無しさんといっしょ2018/08/20(月) 19:27:30.39ID:OHo8tIop
238名無しがお伝えします (ワッチョイ ab24-ipLS)2018/08/20(月) 09:01:30.21ID:ZeQ16xnR0
昨夜は、お盆休みの間にフルモデルチェンジした秋山さんでした
カワユさとセクシーさの融合に成功し
見事、大人カワユイ秋山さんに変身しました
素晴らしい

41歳という年齢が、俄には信じられないほどのカワユさです
やはり秋山さんは髪を下したほうがいいのかもしれませんね

あそこまで完璧にオレンジを着こなせるのは
広い日本の中でも、秋山さんと大阪環状線ぐらいのものでしょう

この41歳のかわいこちゃんの加入は
10月から、あのスーパースター竹村さんが沈黙を破って
BSNに戻ってくる伏線なのかな
と思ったりしている今日この頃です

41歳から見れば、34歳なんて超絶ナウいヤングですもんね。。。
0624名無しさんといっしょ2018/08/20(月) 20:14:41.00ID:OHo8tIop
238名無しがお伝えします (ワッチョイ ab24-ipLS)2018/08/20(月) 09:01:30.21ID:ZeQ16xnR0
昨夜は、お盆休みの間にフルモデルチェンジした秋山さんでした
カワユさとセクシーさの融合に成功し
見事、大人カワユイ秋山さんに変身しました
素晴らしい

41歳という年齢が、俄には信じられないほどのカワユさです
やはり秋山さんは髪を下したほうがいいのかもしれませんね

あそこまで完璧にオレンジを着こなせるのは
広い日本の中でも、秋山さんと大阪環状線ぐらいのものでしょう

この41歳のかわいこちゃんの加入は
10月から、あのスーパースター竹村さんが長い沈黙を破って
ケンメリ以来の「R」の紋章を冠したGTS-Rとして
’87年にモータースポーツ史へ蘇った。。。
https://www.youtube.com/watch?v=sZCBUfwdlK8
0625名無しさんといっしょ2018/08/20(月) 20:37:21.77ID:OHo8tIop
238名無しがお伝えします (ワッチョイ ab24-ipLS)2018/08/20(月) 09:01:30.21ID:ZeQ16xnR0
1993年8月、秋山さんは九度目のフルモデルチェンジを受けた

RB26-DETT型のパワーユットは先代同様280馬力だが
トルクでは+1.5キロの37.5キロとなっている

41歳という年齢が、俄には信じられないほどのカワユさです
やはり秋山さんは髪を下したほうがいいのかもしれませんね

あそこまで完璧にオレンジを着こなせるのは
広い日本の中でも、秋山さんと大阪環状線ぐらいのものでしょう

この41歳のかわいこちゃんの加入は
10月から、あのスーパースター竹村さんが長い沈黙を破って
ケンメリ以来の「R」の紋章を冠したGTS-Rとして
’87年にモータースポーツ史へ蘇った。。。
https://www.youtube.com/watch?v=sZCBUfwdlK8
0627名無しさんといっしょ2018/08/22(水) 00:19:10.81ID:yoyNfM+f
速報

シコシコ野郎
インポになった模様
0629名無しさんといっしょ2018/09/01(土) 07:39:52.33ID:FSuDiWwM
9月になったんだしそろそろ出てきてよ
待ちくたびれたよ
0630名無しさんといっしょ2018/09/01(土) 07:55:38.22ID:pAGGOQkY
じついしのBBAいつも土日の朝占領してるよな需要ないんだよ
0631名無しさんといっしょ2018/09/01(土) 12:17:04.31ID:VLRIyuBh
たけむー、カムバッ〜ク!
0632名無しさんといっしょ2018/09/01(土) 15:38:45.39ID:kqpDPPzd
いつもつるんでいたセントの安室ファンのSNSにも出なくなったし
体調でも悪いのか
0633名無しさんといっしょ2018/09/01(土) 16:13:22.63ID:WjGJFcLh
ホント、竹村は戻れるのならば戻ってきてほしいわ。
BBAばっか見させられるの、マジ苦痛やわ。
0634名無しさんといっしょ2018/09/02(日) 03:58:10.49ID:+6RuZ+NE
実質的に、フリアナとしてのキャリアのオーラスみたいな位置づけになってるもんなBSNて
歴代見ててもそんなかんじだし
岐路的な状況なんだろうね
0635名無しさんといっしょ2018/09/02(日) 18:32:05.10ID:d/UO6nAT
卒業=結婚が多いからな 以前は完全にテレビから消えていたが
最近は出戻りもいるからわからない 
0636名無しさんといっしょ2018/09/02(日) 19:01:02.60ID:3vB3y57x
一応 www4.nhk.or.jp/P1325/ からは消えていないな
まさかありがとうなのか?
0637名無しさんといっしょ2018/09/02(日) 19:38:46.30ID:jYWaK5Lv
でも今日も秋山氏が出ていたことからすると
復帰はまだないまたはもうない・・・
0638名無しさんといっしょ2018/09/02(日) 22:22:05.21ID:X8Hj33wN
サイトに名前残ってるから降板じゃない
出てこない理由のアナウンスもない
やっぱり深刻な病気だろうか
0639名無しさんといっしょ2018/09/03(月) 15:15:05.53ID:JBFoPlMA
bsnのサイトは適当更新なのかもな
井上さんも出てないのにトップだし
せちがらいかもしれんが、これのキャスターって誰でもいいし、管理コストもかける意味ない
年一更新くらいなんじゃね?
0640名無しさんといっしょ2018/09/03(月) 20:02:17.70ID:z80sgyAj
黒木さんが亡くなってもうすぐ3年
竹村さんは健康であることを願うだけであります
0641名無しさんといっしょ2018/09/03(月) 21:31:19.09ID:yCIrz1+5
ただ単に謹慎中じゃねえの?
時間の言い間違いは、訂正しても放送事故だろ
0642名無しさんといっしょ2018/09/03(月) 23:38:55.77ID:hVXurYtD
そんな間違いなんてどうでもいいのにな。
どうせフェイクニュースの内容なんて聞いてないし。
0644名無しさんといっしょ2018/09/09(日) 19:56:14.90ID:M7AoWkmJ
そろそろ出てきてよ
もう秋山や長谷川や井上や佐久川なんて見たくないんだよ
優香ちゃんカムバック
0646名無しさんといっしょ2018/09/10(月) 17:02:24.91ID:8Wkt/zxA
結婚なら他のアナのブログで判明するはず
病気の可能性ありだな
0647名無しさんといっしょ2018/09/10(月) 17:24:01.05ID:y/nIFuSI
セントは黒木奈々の件以降所属タレントに人間ドック受けさせてるようだからな
0648名無しさんといっしょ2018/09/10(月) 20:28:33.69ID:c7wXljjw
そういえば前にも10日位休んだことがあったが
検査入院→本格入院ということなんだろうか(TДT)
0651捕手2018/09/11(火) 08:39:06.90ID:dJFHzscs
>>641
そんなものこれに比べりゃ子供の悪戯程度
www.youtube.com/watch?v=q-f9Gat93XQ
0652名無しさんといっしょ2018/09/11(火) 22:48:10.64ID:+ocfxTMU
翁長知事や黒木奈々みたいに「医療テロ」で殺されちゃうぞ。

セカンドオピニオンが必要。
0653名無しさんといっしょ2018/09/12(水) 11:53:56.81ID:u/+jngNZ
黒木奈々様て医療テロだったの?
奈々様なんかデンジャラスな、ことしてたっけ?
0656名無しさんといっしょ2018/09/15(土) 08:45:13.44ID:EwXJMaa/
秋山は竹村の代打ってこと?
0657名無しさんといっしょ2018/09/16(日) 06:33:41.89ID:C00D+pnY
お友達はみんな沖縄にいってるのに
たけむの消息は不明
0662名無しさんといっしょ2018/09/24(月) 11:18:11.20ID:tpNkDj9b
実石も過去には暫くしてから産休の報告してなかった?
もう少し待ってみよう。
0663名無しさんといっしょ2018/09/24(月) 12:29:27.24ID:0EP7Mt45
6月の写真では全然腹出てない
それに妊娠してたら飛行機乗って台湾なんていかねーよ
童貞はこれだから
0664名無しさんといっしょ2018/09/26(水) 18:57:37.33ID:EE9Q3JZQ
>BSニュース竹村キャスターは体調不良のため、7月からお休みしています。
>その後順調に回復しており、来月から復帰することになりました。

というN○Kの回答でも上旬、中旬、下旬どれか分からない
しかも、本当なのかなぞ?
0668名無しさんといっしょ2018/09/26(水) 20:55:07.02ID:EE9Q3JZQ
>>666

嘘というか隊長次第とい事じゃない・・・
また再度悪化するとか
ただ一応メールして回答して頂いたので半信半疑なって事ですいまそ・・・
お問い合わせメールしてみそ
06696662018/09/26(水) 23:00:05.20ID:00/mVMNt
>>668
では、待ちますか
0671名無しさんといっしょ2018/09/27(木) 19:38:43.52ID:sk1YSN4r
NHKに限らず民放でも体調不良とは回復とか、
いくらアナウンサーでも個人情報は言いません!
0672名無しさんといっしょ2018/09/28(金) 06:52:18.25ID:/gco+joQ
黒木奈々なんて癌の治療しながら出演してたが
32歳で・・
0678名無しさんといっしょ2018/09/29(土) 17:19:48.91ID:RfJYNpW3
ほんとに重病だったら優香ちゃんに千羽鶴作るよ
0680名無しさんといっしょ2018/09/29(土) 20:01:13.20ID:Q10FCcOg
一瞬、「千鶴」に見えたわ。
まぁあれも違う意味で迷惑なんだけどw
0684名無しさんといっしょ2018/10/01(月) 15:50:45.64ID:MZ8BsI3L
竹村久しぶりに出てるで
0686名無しさんといっしょ2018/10/01(月) 15:51:02.66ID:xWcMyg/P
なんやて〜
0687名無しさんといっしょ2018/10/01(月) 15:51:55.17ID:aWKMCQOF
このタイミングで戻ってきたってことは、
結婚して出産して育休とってたとかかな?
0688名無しさんといっしょ2018/10/01(月) 15:55:04.68ID:KfFJLnA/
見た目病み上がりにも見えないし夏休みにしては長すぎる
かと言ってBS1ニュースのデスクの形状だと腹はわかりそうなもんだし
謎だ
0691名無しさんといっしょ2018/10/01(月) 18:02:24.34ID:2PpRH7ru
早速安定の噛み具合ですね
0693名無しさんといっしょ2018/10/01(月) 18:45:15.47ID:rtxxtSyp
復帰おめ!
0696名無しさんといっしょ2018/10/01(月) 20:12:23.22ID:FXLs7jrr
>>671
>NHKに限らず民放でも体調不良とは回復とか、
いくらアナウンサーでも個人情報は言いません!

ふ〜ん、でも復帰したみたいだよ
あなたの意見も素敵!

あまりそういう事もカキコしない方が良いのではない?
0697名無しさんといっしょ2018/10/02(火) 00:00:45.27ID:nPppNakB
優香ちゃん復帰ホントに良かった
これで秋山を見なくて済むよな
0698名無しさんといっしょ2018/10/02(火) 00:30:52.59ID:hGA9lSsm
顔色が浅黒いし、首回りが痩せてる
消化器系に重い疾患がありそうだ
もう長くないな
0703名無しさんといっしょ2018/10/03(水) 15:58:56.35ID:ZlGIyhJg
竹村が出てこないとNHKBSスレが盛り下がるのホンマ草
0706名無しさんといっしょ2018/10/03(水) 23:34:31.44ID:p6SyFg+I
今後は井上さんみたいにたまに出るって感じなんだろうか
それにしても井上さんと同学年というのが驚き
0710名無しさんといっしょ2018/10/06(土) 11:04:21.52ID:n8yoyvQk
このブスまだ死んでなかったのかw
0712名無しさんといっしょ2018/10/06(土) 13:43:49.01ID:n8yoyvQk
目がデカすぎて気持ち悪い👎
0714名無しさんといっしょ2018/10/06(土) 15:19:08.01ID:euwLNkI2
このバスケの合間にさっき見たが
なんで今まで出てなかった?
0716名無しさんといっしょ2018/10/06(土) 17:04:42.12ID:tQNQ4AWF
ここは突然休業する方が時々居るから
過去に日テレで新井さん、内田さん
0721名無しさんといっしょ2018/10/06(土) 22:04:21.08ID:euwLNkI2
>>715
エエネ!!

で、竹村戻って来たのに未だ秋山出てる
なんだこりゃ?
0722名無しさんといっしょ2018/10/06(土) 22:07:30.09ID:/yx6c+40
>>720
今めっちゃ元気だよ
テレ朝のグッドモーニング帯とTBSのニュースキャスターで天気やってるし
0723名無しさんといっしょ2018/10/07(日) 00:01:21.30ID:B+WDy/AO
滝本かくらみん戻ってきて!
0724名無しさんといっしょ2018/10/07(日) 00:51:48.06ID:CXv1kdYQ
顔がボコボコにむくんでいるってことは、薬の影響なんだろな
腎臓も弱っているみたい
次消えたときはホントに終わりかも
0725名無しさんといっしょ2018/10/07(日) 02:12:08.17ID:jdTJT2EO
>>723
倉見ってBSニュースに出てきてたっけ?
それならば結野のほうが戻ってきた感は出てきそうだけど
0729名無しさんといっしょ2018/10/07(日) 20:54:55.64ID:jdTJT2EO
竹村も千秋も出てこないBSニュースって面白くないよな…
0730名無しさんといっしょ2018/10/07(日) 22:40:32.96ID:B+WDy/AO
竹村は目がデカすぎてキモいからヤダ。
0731名無しさんといっしょ2018/10/07(日) 22:48:10.89ID:B+WDy/AO
perfumeあーちゃんの下位互換ゴリラ。
0732名無しさんといっしょ2018/10/07(日) 22:51:22.39ID:B+WDy/AO
>>714
インドネシアのジャングルに居たから。
0734名無しさんといっしょ2018/10/08(月) 13:07:41.29ID:wNDEeu+1
>>732
くそわろた
0735名無しさんといっしょ2018/10/08(月) 15:26:59.99ID:6OLu0UpP
>>733
東急沿線高級住宅地も多いし所得レベルも高い
地域CATVとしてはトップレベルだろう
0736名無しさんといっしょ2018/10/08(月) 22:03:17.97ID:ypDgdo8s
10月1日の復帰以後、今まで2回しか出てないよな?
今後は週に1,2回くらいしか出ないのかな
黒木奈々みたいに・・・
0737名無しさんといっしょ2018/10/08(月) 22:14:09.12ID:qN7Igcna
前に半泣きで読んでいたのっていつ頃だったっけ?
それと10日くらい見なかったのもいつだ?
0740名無しさんといっしょ2018/10/08(月) 23:04:41.24ID:M528tu6R
>>737
3日くらい前に見たけど、いつものヘタクソゴリラでしたよ。
0741名無しさんといっしょ2018/10/08(月) 23:41:17.44ID:LhV0Yeie
>>738
なぜそんなことが平気で書けるんだ。
重篤な疾患が本当ならば、それを本人が見てどう思うんだ。
お前、本当に頭がおかしいのかこの野郎。
0742名無しさんといっしょ2018/10/08(月) 23:50:35.61ID:0tkvdJ4E
竹村だけじゃなくて他も叩かないと
0743名無しさんといっしょ2018/10/09(火) 00:01:40.48ID:ZrSdHAUv
>>738
こいつ許せない
はよ死ね
0744名無しさんといっしょ2018/10/09(火) 00:44:30.66ID:BkYnos/B
ゴリラの寿命が35〜40年ということはそろそろお迎えがくる頃か?
0746名無しさんといっしょ2018/10/09(火) 07:57:19.36ID:DLgW9mJd
>>737
30年くらい前までは、CM明けに女子アナが、ぐしゃぐしゃの泣き顔になってることがよくあったが、今でも生放送中にプロデューサーか、ディレクターが、女子アナを泣かせたりするのか
0749名無しさんといっしょ2018/10/09(火) 21:06:12.25ID:9myQ4GEu
>>722
今はね、とにかく2人とも元気になってよかったよ
休業理由を本人たちは何も話さないから
0751名無しさんといっしょ2018/10/10(水) 05:55:50.33ID:I4AigesA
図星だったなスーパーフリーアナウンサーと糞チョンディレクター
0752名無しさんといっしょ2018/10/10(水) 05:57:01.49ID:BRgk34r5
朝から噛みまくりのゴリラw
0753名無しさんといっしょ2018/10/10(水) 05:57:15.41ID:I4AigesA
バレバレだったなスーパーフリーアナウンサーと糞チョンディレクター
0755名無しさんといっしょ2018/10/10(水) 06:50:36.10ID:I4AigesA
図星だったなフィリピンハーフと糞チョンディレクター
0756名無しさんといっしょ2018/10/10(水) 06:51:02.82ID:I4AigesA
バレバレだったなフィリピンハーフと糞チョンディレクター
0757名無しさんといっしょ2018/10/10(水) 08:01:04.48ID:j9ZuJ/H8
えっこんな早朝に女子アナでたの?
祝日でもないのに
何が起きた
0759名無しさんといっしょ2018/10/10(水) 08:11:11.32ID:I4AigesA
図星だったなニューハーフと糞チョンディレクター
0760名無しさんといっしょ2018/10/10(水) 08:11:29.76ID:I4AigesA
バレバレだったなニューハーフと糞チョンディレクター
0761名無しさんといっしょ2018/10/10(水) 12:55:16.55ID:1cMnZdJV
>>760
貴様はだれと戦ってんだ?
失せろゴミ
0762名無しさんといっしょ2018/10/10(水) 17:05:35.66ID:THpcYwWd

変態代表発狂ww
おまえはもういっぺん檻に入れ和田真一郎
0764名無しさんといっしょ2018/10/10(水) 22:28:28.80ID:THpcYwWd
図星だったなスーパーフリーアナウンサーと糞チョンディレクター
0765名無しさんといっしょ2018/10/10(水) 22:28:46.80ID:THpcYwWd
バレバレだったなスーパーフリーアナウンサーと糞チョンディレクター
0767名無しさんといっしょ2018/10/10(水) 22:59:18.18ID:THpcYwWd

ねらーよ、こいつが和田真一郎だw
0768名無しさんといっしょ2018/10/10(水) 23:01:03.20ID:THpcYwWd
図星だったなスーパーフリーババアと糞チョンディレクター
0769名無しさんといっしょ2018/10/10(水) 23:01:14.84ID:THpcYwWd
バレバレだったなスーパーフリーババアと糞チョンディレクター
0770名無しさんといっしょ2018/10/11(木) 10:53:57.45ID:AIzmRzV9
図星だったなスーパーフリーアナルと糞チョンディレクター
0771名無しさんといっしょ2018/10/11(木) 10:54:32.14ID:AIzmRzV9
バレバレだったなスーパーフリーアナルと糞チョンディレクター
0773名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 00:47:51.90ID:Qz2ZvHKo
顔色がよくなくて
ちょっとやつれて見える
病み上がりなんだろうな
出番が少ないのは仕方ない
0779名無しさんといっしょ2018/10/16(火) 11:35:42.18ID:DbW/5GDS
>>778
やっぱかわえぇわ
0780名無しさんといっしょ2018/10/16(火) 12:35:56.78ID:LCzp7NJF
優香ちゃんやっぱ天使だ
0781名無しさんといっしょ2018/10/16(火) 15:18:25.21ID:q5822WIe
図星だったなスーパーフリーギャルズと糞チョンディレクター
0782名無しさんといっしょ2018/10/16(火) 15:22:43.38ID:q5822WIe
バレバレだったなスーパーフリーギャルズと糞チョンディレクター
0783名無しさんといっしょ2018/10/16(火) 15:38:19.82ID:q5822WIe
図星だったなスーパーフリーギャルズアナウンサーと糞チョンディレクター
0784名無しさんといっしょ2018/10/16(火) 15:38:33.96ID:q5822WIe
バレバレだったなスーパーフリーギャルズアナウンサーと糞チョンディレクター
0785名無しさんといっしょ2018/10/16(火) 15:38:48.69ID:q5822WIe
図星だったなスーパーフリーギャルズババアと糞チョンディレクター
0786名無しさんといっしょ2018/10/16(火) 15:39:30.89ID:q5822WIe
バレバレだったなスーパーフリーギャルズババアと糞チョンディレクター
0787名無しさんといっしょ2018/10/16(火) 15:39:45.28ID:q5822WIe
図星だったなスーパーフリーギャルズアナルと糞チョンディレクター
0788名無しさんといっしょ2018/10/16(火) 15:40:20.10ID:q5822WIe
バレバレだったなスーパーフリーギャルズアナルと糞チョンディレクター
0790名無しさんといっしょ2018/10/17(水) 03:33:12.76ID:GoY3MxXW

和田真一郎発狂wwww
0800名無しさんといっしょ2018/10/17(水) 11:48:59.81ID:rPrtsP5q
>>796
やっぱかわえぇわ
0801名無しさんといっしょ2018/10/17(水) 12:07:34.30ID:qXkBAv52
完全復帰したな
0804名無しさんといっしょ2018/10/17(水) 13:10:50.38ID:GoY3MxXW
図星だったなスーフリと糞チョンディレクター
0805名無しさんといっしょ2018/10/17(水) 13:12:09.30ID:GoY3MxXW
バレバレだったなスーフリと糞チョンディレクター
0806名無しさんといっしょ2018/10/17(水) 13:12:21.69ID:GoY3MxXW
図星だったなスーフリアナウンサーと糞チョンディレクター
0807名無しさんといっしょ2018/10/17(水) 13:12:52.09ID:GoY3MxXW
バレバレだったなスーフリアナウンサーと糞チョンディレクター
0808名無しさんといっしょ2018/10/17(水) 13:14:50.14ID:GoY3MxXW
図星だったなスーフリババアと糞チョンディレクター
0809名無しさんといっしょ2018/10/17(水) 13:16:22.08ID:GoY3MxXW
バレバレだったなスーフリババアと糞チョンディレクター
0810名無しさんといっしょ2018/10/17(水) 13:16:35.22ID:GoY3MxXW
図星だったなスーフリアナルと糞チョンディレクター
0811名無しさんといっしょ2018/10/17(水) 13:17:09.03ID:GoY3MxXW
バレバレだったなスーフリアナルと糞チョンディレクター
0813名無しさんといっしょ2018/10/17(水) 13:37:42.18ID:GoY3MxXW

和田真一郎発狂wwww
0815名無しさんといっしょ2018/10/17(水) 13:53:20.76ID:GoY3MxXW
図星だったなスーフリギャルズと糞チョンディレクター
0816名無しさんといっしょ2018/10/17(水) 13:53:32.93ID:GoY3MxXW
バレバレだったなスーフリギャルズと糞チョンディレクター
0819名無しさんといっしょ2018/10/17(水) 15:29:48.97ID:GoY3MxXW
図星だったなスーフリギャルズアナウンサーと糞チョンディレクター
0820名無しさんといっしょ2018/10/17(水) 15:30:20.80ID:GoY3MxXW
バレバレだったなスーフリギャルズアナウンサーと糞チョンディレクター
0821名無しさんといっしょ2018/10/18(木) 21:10:15.25ID:FW4LfKzG
ゴリラ早く辞めろ
0823名無しさんといっしょ2018/10/18(木) 22:45:34.04ID:vSvdrvZf
>>821
失せろゴキブリ
0827名無しさんといっしょ2018/10/20(土) 18:08:55.40ID:ogxkLcTn
結構竹村さん好きだけど復帰してからも秋山さんも出てるから
キャスターが総勢9名!?もいて全体に出番は少なくなっているような気がする
0828名無しさんといっしょ2018/10/20(土) 19:21:11.37ID:IkmJ3rNF
今日の夕方から秋山が出てきたな
具合悪くなったのか?
0830名無しさんといっしょ2018/10/21(日) 05:58:04.10ID:grCp6Bl1
図星だったなスーフリギャルズアナウンサーと糞チョンディレクター
0831名無しさんといっしょ2018/10/21(日) 05:58:17.11ID:grCp6Bl1
バレバレだったなスーフリギャルズアナウンサーと糞チョンディレクター
0833名無しさんといっしょ2018/10/21(日) 07:51:34.69ID:grCp6Bl1

ハーフ好きのガイジ出没w
0834名無しさんといっしょ2018/10/21(日) 07:52:52.50ID:grCp6Bl1
図星だったなスーパーフリーギャルズババアと糞チョンディレクター
0835名無しさんといっしょ2018/10/21(日) 07:53:01.41ID:grCp6Bl1
バレバレだったなスーパーフリーギャルズババアと糞チョンディレクター
0836名無しさんといっしょ2018/10/21(日) 07:54:01.31ID:grCp6Bl1
>>832
ニューハーフ好きのガイジ発狂ww
0837名無しさんといっしょ2018/10/21(日) 07:54:21.75ID:grCp6Bl1
図星だったなスーパーフリーギャルズアナルと糞チョンディレクター
0838名無しさんといっしょ2018/10/21(日) 07:55:02.34ID:grCp6Bl1
バレバレだったなスーパーフリーギャルズアナルと糞チョンディレクター
0841名無しさんといっしょ2018/10/21(日) 08:54:02.06ID:grCp6Bl1
図星だったなスーフリと糞チョンディレクター
0842名無しさんといっしょ2018/10/21(日) 08:54:16.90ID:grCp6Bl1
バレバレだったなスーフリと糞チョンディレクター
0844名無しさんといっしょ2018/10/21(日) 09:05:22.52ID:DbPq68AD
969 :衛星放送名無しさん :2018/10/21(日) 09:02:11.31 ID:jKzOjluB0
http://n.pd.kzho.net/1540079986220.jpg
http://n.pd.kzho.net/1540079986617.jpg
http://n.pd.kzho.net/1540079986903.jpg
http://n.pd.kzho.net/1540079987218.jpg
http://n.pd.kzho.net/1540079987557.jpg

http://n.pd.kzho.net/1540079987862.jpg
http://n.pd.kzho.net/1540079988169.jpg
http://n.pd.kzho.net/1540079988451.jpg
http://n.pd.kzho.net/1540079988747.jpg
0847名無しさんといっしょ2018/10/21(日) 10:00:22.30ID:eprZ+mwI
いきなりゴリラをアップにするなw

キモすぎて吐いたわw
0848名無しさんといっしょ2018/10/21(日) 10:03:11.33ID:eprZ+mwI
>>847
オープニングがあれば構えることもできたがいきなりゴリラはオレも吐いたわw
0849名無しさんといっしょ2018/10/21(日) 10:03:43.93ID:eprZ+mwI
朝からゴリラのドアップはキツイ。
0850名無しさんといっしょ2018/10/21(日) 10:07:21.72ID:eprZ+mwI
>>844
ゴリラ要素強いなオイw
0851名無しさんといっしょ2018/10/21(日) 10:08:10.92ID:I/otkKPh
復帰直後より顔がよくなってる
0852名無しさんといっしょ2018/10/21(日) 10:08:30.04ID:0068G3PB
今日、何ヶ月かぶりに見れて超うれしかったが、何だか、以前より若干顔色悪くて頬が痩せている感じがした。
でもやっぱ優香はいいな。優香と千秋は俺的にはBS最強コンビだ。
ごちゃごちゃうるせえヤツが多いけど、俺は応援してるぜ!!
0853名無しさんといっしょ2018/10/21(日) 10:14:36.27ID:0068G3PB
NHKよ、優香をパワハラで追い詰めんじゃねぞ!
貴重なアナを精神的に潰すのはつつみんを最後にしてくれよ。
0857名無しさんといっしょ2018/10/21(日) 10:48:13.49ID:OVM9jMrq
図星だったなスーフリアナウンサーと糞チョンディレクター
0858名無しさんといっしょ2018/10/21(日) 10:49:46.45ID:OVM9jMrq
バレバレだったなスーフリアナウンサーと糞チョンディレクター
0863名無しさんといっしょ2018/10/21(日) 12:21:07.64ID:cCz/M28+
まさかの復帰でしたなw
0864名無しさんといっしょ2018/10/21(日) 16:57:30.46ID:nwcAby6o
優香さん最高!ちょっと心配。前と声が違うことにまだ気付いていないようだね、ワトスン君
0865名無しさんといっしょ2018/10/21(日) 17:00:08.45ID:nwcAby6o
優香さん最高だけど、千鶴さんも声最高でいい し、あの顔はそそられていいね!
0867名無しさんといっしょ2018/10/21(日) 22:18:08.15ID:pw/UEIsX
>>864-865
一瞬だけど自演のようなニオイがしたわ…
0869名無しさんといっしょ2018/10/22(月) 11:21:38.69ID:ojMDfuap
>>867
お気付きの通り同一人物が2つに分けて書いたもの。少しでも紛らわしかったらゴメンナサイ
0870名無しさんといっしょ2018/10/22(月) 11:26:22.60ID:ojMDfuap
>>869
今知ったけど同一アカウントから投稿してもIDは日によって?変わるんだね。。
0876名無しさんといっしょ2018/10/25(木) 21:08:04.74ID:ce0TmXHq
図星だったなスーフリババアと糞チョンディレクター
0877名無しさんといっしょ2018/10/25(木) 21:08:20.12ID:ce0TmXHq
バレバレだったなスーフリババアと糞チョンディレクター
0879名無しさんといっしょ2018/10/25(木) 21:53:30.47ID:ce0TmXHq
図星だったなスーフリアナルと糞チョンディレクター
0880名無しさんといっしょ2018/10/25(木) 21:56:20.34ID:ce0TmXHq
バレバレだったなスーフリアナルと糞チョンディレクター
0881名無しさんといっしょ2018/10/25(木) 22:10:42.70ID:u7P8DOM4
これで河野千秋が出てくれりゃあ十分なんだけど今週は休みとってそうだなと
0883名無しさんといっしょ2018/10/25(木) 23:00:16.16ID:ce0TmXHq
図星だったなスーフリギャルズと糞チョンディレクター
0884名無しさんといっしょ2018/10/25(木) 23:00:41.07ID:ce0TmXHq
バレバレだったなスーフリギャルズと糞チョンディレクター
0885名無しさんといっしょ2018/10/25(木) 23:48:40.43ID:+dN4L5Qi
ヤクルトCMの大泉さんの奥さん役の人がちょいと雰囲気が似てる気がする

ひさびさ夜に見た
0886名無しさんといっしょ2018/10/26(金) 00:02:50.58ID:dqQqgfcA
図星だったなスーフリギャルズアナウンサーと糞チョンディレクター
0887名無しさんといっしょ2018/10/26(金) 00:03:22.47ID:dqQqgfcA
バレバレだったなスーフリギャルズアナウンサーと糞チョンディレクター
0891名無しさんといっしょ2018/10/26(金) 14:31:28.07ID:OvxxyInU
Tリーグ見に行くほどだから体力的には問題無さそうだな
0898名無しさんといっしょ2018/10/27(土) 17:17:01.91ID:+p3QPhy5
深夜から一日置いて早朝って病み上がりにはちょっと酷すぎやないか
0899名無しさんといっしょ2018/10/27(土) 17:32:16.70ID:sy+dUvGr
図星だったなスーパーフリーギャルズババアと糞チョンディレクター
0900名無しさんといっしょ2018/10/27(土) 17:36:17.40ID:sy+dUvGr
バレバレだったなスーパーフリーギャルズババアと糞チョンディレクター
0901名無しさんといっしょ2018/10/27(土) 17:37:51.98ID:sy+dUvGr
図星だったなスーパーフリーギャルズアナルと糞チョンディレクター
0902名無しさんといっしょ2018/10/27(土) 17:38:23.67ID:sy+dUvGr
バレバレだったなスーパーフリーギャルズアナルと糞チョンディレクター
0903名無しさんといっしょ2018/10/27(土) 17:38:41.48ID:sy+dUvGr
図星だったなスーフリと糞チョンディレクター

バレバレだったなスーフリと糞チョンディレクター
0904名無しさんといっしょ2018/10/27(土) 17:38:59.80ID:sy+dUvGr
図星だったなスーフリアナウンサーと糞チョンディレクター
0905名無しさんといっしょ2018/10/27(土) 17:39:13.32ID:sy+dUvGr
バレバレだったなスーフリアナウンサーと糞チョンディレクター
0906名無しさんといっしょ2018/10/27(土) 17:39:29.34ID:sy+dUvGr
図星だったなスーフリババアと糞チョンディレクター
0907名無しさんといっしょ2018/10/27(土) 17:39:39.91ID:sy+dUvGr
バレバレだったなスーフリババアと糞チョンディレクター
0908名無しさんといっしょ2018/10/27(土) 17:40:10.30ID:sy+dUvGr
図星だったなスーフリアナルと糞チョンディレクター
0909名無しさんといっしょ2018/10/27(土) 17:40:20.41ID:sy+dUvGr
バレバレだったなスーフリアナルと糞チョンディレクター
0916名無しさんといっしょ2018/10/28(日) 10:03:48.28ID:QgM1Ka6v
926 :衛星放送名無しさん :2018/10/28(日) 10:00:47.55 ID:QUNurf6Z0
ttp://22.snpht.org/1810281000295931.jpg
ttp://22.snpht.org/1810281000311116.jpg

928 :衛星放送名無しさん :2018/10/28(日) 10:02:15.62 ID:QUNurf6Z0
ttp://22.snpht.org/1810281002032118.jpg
ttp://22.snpht.org/1810281002045808.jpg
ttp://22.snpht.org/181028100205928.jpg
ttp://22.snpht.org/1810281002074276.jpg
ttp://22.snpht.org/181028100208808.jpg
0917名無しさんといっしょ2018/10/28(日) 10:17:47.60ID:IWW6YV7U
ゴリラ感がすごい
0920名無しさんといっしょ2018/10/28(日) 14:21:05.47ID:TU94XMOJ
図星だったなスーフリギャルズと糞チョンディレクター
0921名無しさんといっしょ2018/10/28(日) 14:21:20.00ID:TU94XMOJ
バレバレだったなスーフリギャルズと糞チョンディレクター
0922名無しさんといっしょ2018/10/28(日) 14:21:35.86ID:TU94XMOJ
図星だったなスーフリギャルズアナウンサーと糞チョンディレクター
0923名無しさんといっしょ2018/10/28(日) 14:22:13.32ID:TU94XMOJ
バレバレだったなスーフリギャルズアナウンサーと糞チョンディレクター
0924名無しさんといっしょ2018/10/28(日) 14:22:28.50ID:TU94XMOJ
図星だったなスーフリギャルズババアと糞チョンディレクター
0925名無しさんといっしょ2018/10/28(日) 14:23:04.06ID:TU94XMOJ
バレバレだったなスーフリギャルズババアと糞チョンディレクター
0926名無しさんといっしょ2018/10/28(日) 14:23:24.65ID:TU94XMOJ
図星だったなスーフリギャルズアナルと糞チョンディレクター
0927名無しさんといっしょ2018/10/28(日) 14:23:50.90ID:TU94XMOJ
バレバレだったなスーフリギャルズアナルと糞チョンディレクター
0928名無しさんといっしょ2018/10/28(日) 14:24:18.34ID:TU94XMOJ
図星だったなニューハーフと糞チョンディレクター
0929名無しさんといっしょ2018/10/28(日) 14:24:48.00ID:TU94XMOJ
バレバレだったなニューハーフと糞チョンディレクター
0932名無しさんといっしょ2018/10/28(日) 22:22:00.26ID:jTkbQe/P
いやよいやよも好きのうち。
ゴリラだなんだ言っているヤツ、実は優香のこと好きで気になって仕方ないんだよ。
もし本気で嫌なら、この板でこまめにコメなんか入れてる暇なんかないよ。
0934名無しさんといっしょ2018/10/28(日) 22:28:18.82ID:jTkbQe/P
キャプ画アップしてくれる人にはいつも感謝!
0939名無しさんといっしょ2018/10/31(水) 19:34:16.75ID:QByfNUEf
たけむー&久下ちゃん
0940名無しさんといっしょ2018/11/02(金) 21:03:20.17ID:BWCWZn7z
さっきBSのに出てきてたらしい
0941名無しさんといっしょ2018/11/02(金) 21:11:36.45ID:723Paf2x
図星だったなニューハーフアナウンサーと糞チョンディレクター
0942名無しさんといっしょ2018/11/02(金) 21:11:53.32ID:723Paf2x
バレバレだったなニューハーフアナウンサーと糞チョンディレクター
0943名無しさんといっしょ2018/11/02(金) 21:27:01.30ID:AOMIw0iu
このゴリラいつも噛んでるな。さっきも噛んでた。
0946名無しさんといっしょ2018/11/03(土) 00:09:22.66ID:xdVqcmBs
>>945
乙、順調に出演が増えてる
0947名無しさんといっしょ2018/11/03(土) 00:37:22.65ID:h9e8g8Y7
汚ったねえゴリラw
0948名無しさんといっしょ2018/11/03(土) 00:40:32.02ID:h9e8g8Y7
>>947
インスタみたく加工できないからゴリラのまんまやんw
0949名無しさんといっしょ2018/11/03(土) 04:10:06.63ID:9PC8MsIh
てめえがゴリラだろ
0951名無しさんといっしょ2018/11/03(土) 07:29:32.31ID:KAXsz58K
ていうか本当にゴリラっぽい顔は河野千秋だと思うわ
特に顎の骨格や口元とか
0952名無しさんといっしょ2018/11/03(土) 11:12:44.06ID:6oeKnx7m
図星だったなニューハーフアナルと糞チョンディレクター
0953名無しさんといっしょ2018/11/03(土) 11:12:59.51ID:6oeKnx7m
バレバレだったなニューハーフアナルと糞チョンディレクター
0954名無しさんといっしょ2018/11/03(土) 11:13:13.21ID:6oeKnx7m
図星だったなニューハーフギャルズと糞チョンディレクター
0955名無しさんといっしょ2018/11/03(土) 11:13:48.31ID:6oeKnx7m
バレバレだったなニューハーフギャルズと糞チョンディレクター
0956名無しさんといっしょ2018/11/03(土) 11:14:01.57ID:6oeKnx7m
図星だったなニューハーフギャルズアナウンサーと糞チョンディレクター
0957名無しさんといっしょ2018/11/03(土) 11:14:46.27ID:6oeKnx7m
バレバレだったなニューハーフギャルズアナウンサーと糞チョンディレクター
0958名無しさんといっしょ2018/11/03(土) 11:15:12.34ID:6oeKnx7m
図星だったなニューハーフギャルズアナルと糞チョンディレクター
0959名無しさんといっしょ2018/11/03(土) 11:15:45.06ID:6oeKnx7m
バレバレだったなニューハーフギャルズアナルと糞チョンディレクター
0965名無しさんといっしょ2018/11/03(土) 21:00:46.74ID:qqbmBFGR
図星だったなフィリピンハーフと糞チョンディレクター
0966名無しさんといっしょ2018/11/03(土) 21:01:02.42ID:qqbmBFGR
バレバレだったなフィリピンハーフと糞チョンディレクター
0967名無しさんといっしょ2018/11/03(土) 21:53:26.41ID:qqbmBFGR
図星だったなフィリピンハーフアナウンサーと糞チョンディレクター
0968名無しさんといっしょ2018/11/03(土) 21:54:23.37ID:qqbmBFGR
バレバレだったなフィリピンハーフアナウンサーと糞チョンディレクター
0969名無しさんといっしょ2018/11/03(土) 22:08:39.92ID:lMYzfhsx
なんか久々に吹っ切れたような自然な美しさが戻ったような気が。
やはり優香はいい。別格だな。
あとは千秋が戻ってくれれば言うこと無しだが・・・。
0970名無しさんといっしょ2018/11/03(土) 22:13:30.55ID:lMYzfhsx
今日はもう寝ようかと思ってたのだけど、さっき寝る直前にBS見たら
優香が出ているのを見てしまったものだから、もう1時間待ってもう
1回見てから寝ようかどうかマジで悩んでいる。
まったく、優香は人を困らせる奴だのう。
0971名無しさんといっしょ2018/11/03(土) 22:21:45.59ID:GOqkJq/i
>>969
朝の時間帯に出てくれればよかったな、千秋
0972名無しさんといっしょ2018/11/03(土) 22:54:11.52ID:h9e8g8Y7
相変わらず原稿読みが酷い。ゴミレベル。
0973名無しさんといっしょ2018/11/03(土) 22:56:47.77ID:qqbmBFGR
図星だったなフィリピンハーフアナルと糞チョンディレクター
0974名無しさんといっしょ2018/11/03(土) 22:57:20.65ID:qqbmBFGR
バレバレだったなフィリピンハーフアナルと糞チョンディレクター
0975名無しさんといっしょ2018/11/03(土) 23:15:02.45ID:QAXxIgt5
河野千秋スレで、ID変えて毎日連投してる奴が荒らしてる
このスレとかBSニュースに出てる人のスレを標的にして
BS実況スレでも、同じような書き込みでID変えて荒らしてる

事務所もしくは本人が訴訟提起すれば
名誉毀損もしくは侮辱罪による不法行為で損賠をとれるだろうね
0976名無しさんといっしょ2018/11/03(土) 23:52:29.67ID:qqbmBFGR
図星だったなフィリピンハーフギャルズと糞チョンディレクター
0977名無しさんといっしょ2018/11/03(土) 23:53:01.80ID:qqbmBFGR
バレバレだったなフィリピンハーフギャルズと糞チョンディレクター
0979名無しさんといっしょ2018/11/04(日) 00:27:40.83ID:3ZL5OEOR
>>978
汚ったねえゴリラ
0981名無しさんといっしょ2018/11/04(日) 03:54:26.49ID:8xFhdGJ2
てめえがゴリラだろ
0986名無しさんといっしょ2018/11/04(日) 20:52:03.48ID:kEOpHBTg
三日連続で出演、完全復活したね
0988名無しさんといっしょ2018/11/04(日) 22:03:19.74ID:r5tIC+8Y
図星だったなフィリピンハーフギャルズアナウンサーと糞チョンディレクター
0989名無しさんといっしょ2018/11/04(日) 22:03:34.17ID:r5tIC+8Y
バレバレだったなフィリピンハーフギャルズアナウンサーと糞チョンディレクター
0990名無しさんといっしょ2018/11/04(日) 22:03:49.99ID:r5tIC+8Y
図星だったなフィリピンハーフギャルズアナルと糞チョンディレクター
0991名無しさんといっしょ2018/11/04(日) 22:04:28.43ID:r5tIC+8Y
バレバレだったなフィリピンハーフギャルズアナルと糞チョンディレクター
0993名無しさんといっしょ2018/11/04(日) 23:02:43.57ID:r5tIC+8Y
図星だったなピ―ナハーフと糞チョンディレクター
0994名無しさんといっしょ2018/11/04(日) 23:03:12.53ID:r5tIC+8Y
バレバレだったなピーナハーフと糞チョンディレクター
0998名無しさんといっしょ2018/11/06(火) 00:16:01.62ID:8y8mExMY
かわええ
ttps://pbs.twimg.com/media/DrPtZzxUUAAcbQF.jpg
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 187日 1時間 48分 19秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況