X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント363KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part198
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=3010
垢版 |
2018/05/13(日) 13:01:24.85ID:bLCKHUUf
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選に涙ながらにNHK愛を語りつつ落選、続いて市会議員に落選した後区会議員に当選した
自称ダイトリw且つ政治団体代表且つジャーナリストの元パチンコ集団の元締め生主、
立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1)ここは自称ジャーナリスト「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。
2)ここで立花孝志に質問しても、立花孝志は答えません。
ただし立花にとって都合のいいことだけには、反応するし
「2chは見てない」と言いながらすべて読んでいます
3)しつこい自作自演厨(24時間365日)が張り付いてますが無視してください

ツイッター
http://twitter.com/#!/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ

NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part197
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1525075112/l50
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/13(日) 13:02:56.05ID:bLCKHUUf
60 : 立花孝志 : 2006/04/08(土) 02:47:00 ID:HlstXVuO
57へ
組合と共闘する事は考えましたが以下の理由でNHKを辞めました。
@編成局(計画総務)黄木担当部長と小谷統括担当部長のいやがらせに負けた。
A自分も犯罪者でありNHK職員の資格がないと思った。
B愛人がいたのでNHK職員としてふさわしくないと思った。
Cスポーツ放送権料を公にするには職員就業規則違反を犯さなければならないので
退職したほうがいいと思った。
DNHKが経営破たんする前に退職金がほしかった。
ENHKを一度解体して新しい公共放送を作ったほうがいいと思った。
私自身もちろん立派な人間とは思っていません。ただNHKで働いている
事に常に誇りを持っていました。しかし犯罪に手を染めてしまった事は反省しています。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
いつの間にか、「内部告発をしたら辞めさせられた!」
ことに変化(笑)

追加
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
その後「" 事実上 "、内部告発をしたら辞めさせられた!」
ことに変化(笑)

さらに変化
立花:僕、NHKの不正経理を内部告発したことで、解雇に近い形でやめたんですよ。

http://spotlight-media.jp/article/309862971823718184
0003名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/13(日) 13:03:23.79ID:bLCKHUUf
324 名前:立花孝志 ◆85DXY2.GA6 [] 投稿日:2011/07/12(火) 11:24:01.42 ID:gGuKHmy8
今は上司が憎いって感情はまったくありません
ただNHKを依願退職した前後は殺したい上司たくさんいました

頭の中で放送局ジャックしてました。
スタジオ乗っ取りして、スタジオの中と局外に人質をとって生放送させる。
そこにウソついている上司を呼び出してホントの事を言わないと殺害する。もちろんその模様を生放送する。
まず殺したい上司の子供を誘拐して山奥に監禁する。

NHKの地方の放送局の受付の女性を人質にして、その地方局のスタジオから全世界に生放送を要求する。
その場で私を殺せば人質の子供の居場所がわからず餓死してしまうという二重人質システムにより
私の主張が終わるまで生放送をさせる事が出来る

現在私は幸せなので、無謀な行動はしませんが、私がガンなどで、余命が短くなったり、
NNKがあまりにひどい事をするようなら、私は放送局ジャック【電波ジャック】をやります!
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1303470029/324
0004名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/13(日) 13:03:47.70ID:bLCKHUUf
確かに私は不良職員でした。
     2002年2月 ソルトレークオリンピック300万円横領
     2004年7月 現場から外される
     2004年9月 ウツ病になり休職
     2005年5月 スポーツ放映権契約漏洩
     2005年7月 依願退職

退職金は37歳で880万円程頂きました。私はNHKから1億円をはるかに超える給与などを受け取りました
元NHKブランドを利用してネタを売り、週刊誌等から200万円以上いただきました。
パチンコ打ち出しスタッフを雇って仕事をさせている事業主ですが、税金は申告していません。
NHKはあくまでも「自主退職」です(摂津市市議会選挙公報で自主退職と明記)。退職金も出ています。
0006名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/13(日) 13:05:35.75ID:bLCKHUUf
1回目は大阪でNHKの契約書を「証拠を確保した」とかへりくつこねて強奪。
後日、警察の任意同行求められ、その時刑事を撮影し、最初の取り調べで
録音と抵抗したら警察にこっぴどく絞られた。
以後、警察には手をスリスリする態度に豹変。
権力にスリより海老澤会長の側近に知り寄った手法とかわらない。
その後、警察に書類送検されたままだ、その後はオレも知らん。

2回目は、ご存じの通り、弁護士法違反で家宅捜索され、
取り調べというフルコース。
書類送検はされたが、
起訴猶予(犯罪だが起訴はやめとこ。面倒だから)という
処分で、有罪から紙一重でセーフ。

3回目は西東京のゲンタイ事件で、刑事告訴されて警視庁が取調べ
書類送検されて、その後はよくわからん。
去年末の動画では、立花は検察から連絡がないと言ってる。
ゲンタイを封印したタイミングと一致しているので、
警察と検察には相当怒られているはず。

4回目は名誉棄損事件で維新の会所属の摂津市議員をストーカー扱い。
録音した会話の動画アップと、誹謗中傷する動画をアップし、
本人より名誉棄損で訴えられている最中。先日、別件でさらに訴えられた。
本人は「立花が維新からつぶしにかかられている」と巨大組織に向かう男を演じ中。
0007名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/13(日) 13:06:01.46ID:bLCKHUUf
8名無しさんといっしょ2018/04/07(土) 17:40:46.57ID:FJKy4ahZ
移送申立て
http://w-shingo.com/archives/blog/1474



http://w-shingo.com/archives/blog/1422
正式に弁護士から報告がありました。
http://w-shingo.com/archives/blog/1449
反訴します。
http://w-shingo.com/archives/blog/1451
いよいよやります
http://w-shingo.com/archives/blog/1458
反訴裁判
http://w-shingo.com/archives/blog/1467
民事、刑事訴訟
http://w-shingo.com/archives/blog/1468
2018年3月28日 「ユーチューブ」
http://w-shingo.com/archives/blog/1472
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/13(日) 13:06:25.19ID:bLCKHUUf
ブログジャーナリスト・ブロジャ・アンチ・アルチ・ナマポ・発達・リツイート・松本・高橋
フォロワー・エゴサーチ、自演、同一、ヘタレ・へたれ、生活保護、ホラン千秋、ガイジ、ブラックサンタ
等の単語の連呼や煽りあいは、スレ流しをしているだけなので触らない様にしましょう

以上
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/13(日) 14:15:07.17ID:WxP8GtfD
立花よりも今はナニコラがターゲットにされているという事実。
立花なんて無責任、他人がどうなろうが全く心痛まない奴だから、ナニコラはこれからも吠えに吠えまくり挑発しまくり敵を沢山作ればいいよ。

今回の件も氷山の一角だろうねえ。
まだまだ、アンチは手ぐすね引いて待ってると
思うぜ?

見てるか? 大橋
0012名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/13(日) 14:44:48.64ID:P1Squ0oe
なぜ法律デマは出回るのか 約13万件、弁護士への組織的な「懲戒請求」を考える
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1526051982/

>ネット上では、提訴について「訴状は無視しろ、裁判は欠席しろ」などのデマも出回っている。

どこかで聞いた話だねw
0013名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/13(日) 15:03:16.40ID:Otbzkfyr
>>11
中学卒業して楽しい春休みを過ごしていた女の子も、大橋昌信の暴言で嫌な思いしてたからね。
リアルの知り合い、5人くらいが大橋昌信に絡んでいたw
大人気ない朝霞市議会議員w
その女の子の祖父かわ立花孝志の態度に怒っていたことをツィートしたのに立花孝志はムカついたんだろうけど。
自分を省りみない性格なんだろうね、立花孝志は。
立花孝志は、女の子のツイッターをブロック!
現実直視しない立花孝志w
今のグダグダも、その性格が災いしちゃってるね。
このスレの過去ログを見たら、あおい姫が離れたのも、立花孝志の性格が原因みたいな書き込みあってるし。
鎌ケ谷市は、立花彼女の居住地のお隣りw
その女の子と立花彼女の息子と学年同じ。
隣接してると越境で交流なんてザラだから、立花彼女の息子は可哀想。
あの女の子、女の子の祖父、女の子周辺の友達は、
NHKから国民を守る党から、千葉県松戸市長選出馬ニュースで、何を思う?
女の子の祖父は立花孝志の態度に怒り、女の子は大橋昌信に罵倒され、チョベリバ!
女の子の友達にも、罵倒w
女の子とその祖父以外に、女の子の父、母、祖母、兄弟姉妹いるだろうし。

代表立花孝志、副代表大橋昌信、
まっ、がんばれ!!
0014名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/13(日) 16:02:41.56ID:+vy8QH91
無視される、相手にされないというだけで逆恨みし、
執拗なイヤがらせをする危険人物ホラッチョ。
良い子はホラッチョとは関わらないようにしましょう、ひどい目に遭います。

1.NHKを不正経理で実質クビで逆恨み
2.民主党野田事務所で選挙の手伝い、候補希望するも相手されず逆恨み訴訟
3.船橋市議として市長に質問状を無視され逆恨み、市長相手に訴訟
4.維新に擦り寄る、ガラクタ集団とあまく見ていたが、相手にされず逆恨み
5.有名アナ妻にいい寄るも相手にされず、「入って」と不倫話のでっち上げ



ホラッチョのNHK時代の話はウソとホラのオンパレード

●海老沢会長が電通と戦うのを間近で見ていた→まるごと作り話、面識なし
●星野の球場控室に出入りできる特権階級→スポーツ部門トップ挨拶のお供、金券を渡す係
●有名アナ妻と不倫→同じ部署にいただけ、相手にされず逆恨み
●記者だった→記者のお手伝い、弁当手配をしていただけの高卒下働き専業
0015名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/13(日) 16:07:22.59ID:+vy8QH91
ホラッチョの野田動画には吹いた。

またも誇大妄想を炸裂させているようす。
病気レベルの誇大妄想に取り憑かれているホラッチョ。
あのイラネッチケーで舞い上がっていた頃を思い出すね。
一挙大量当選を狙っての布石のように言ってるが、
たんに見捨てただけ。


ホラッチョ党のバカな候補者はこの程度のウソでもダマされます。
0016名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/13(日) 16:37:08.16ID:KtQkJnTH
馴れ合いだけのクソスレもうイラネーww
0017名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/13(日) 16:38:47.95ID:KtQkJnTH
少なくとも
他に乱立してる同列スレを消化してから建てろよ
オマエラの板じゃないんだよw
0018名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/13(日) 16:42:02.90ID:oMN0W9dy
>>17
そうすると、余計に調子に乗って立てまくるんだよ
過去にそういうことがあったから、無視が一番という結論に落ち着いた
0019名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/13(日) 16:50:55.81ID:bLCKHUUf
>>16
>>17

他スレにどうぞw
0020名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/13(日) 17:01:26.01ID:IXpta5jZ
>>17
見たくないスレは無理に見なくても

お好きなとこへ
0021名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/13(日) 17:08:10.36ID:0sSEgITG
松戸銃撃事件
0022名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/13(日) 17:24:00.45ID:n2gFuGVy
https://youtu.be/nuarpKcMPFg


光り輝く表の顔を 裏で支えるバカが居る

だからいいのさ この世の中は

とめてくれるな 丹沢時雨

これがしたくて生きてきた


他人を蹴落とし お山に登りゃ 次は自分が落ちる番

悔いを残さず 燃えようじゃないか

幼なじみの六郷橋が 骨は拾ってやるという

無事でいてくれ おまえのからだ

心半分俺のもの

そんなせりふで別れを惜しむ

男相傘 ほろりと濡らす 雨も神奈川 水滸伝
0023名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/13(日) 17:24:49.12ID:2A1uu+Me
立花もナニコラも5chの存在だけは厄介。
でもやめねーぜwww

「正義と真実は便所の落書きの中にある。」
レクター博士からの伝言だ。
0024名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/13(日) 17:32:39.67ID:2A1uu+Me
立花もモヒカンにしてNHK会長なり、
安倍なりの演説時に現れてたら褒めてやるが、
昭恵に犬のようにシッポを振っていては駄目だ。

プギャ''''''〜
0025名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/13(日) 17:38:00.43ID:zmGNsm75
https://youtu.be/IvFUwKy9stU


命を飾る花よりも 空に昇って龍になれ

やるぞと決めたら一本道だ 風も輝く芝浦の海が親父の我が心

男の価値は目方より 器量 度重の広さだぜ

汚れて勝つより綺麗に負けろ

礼に始まる人の世の 終わる日の無い修行道

流れて石は丸くなり 夢は我慢の上に咲く
残侠一代 嵐か雨か

涙噛み締め武蔵野の 土に刻まん

この命
0026名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/13(日) 17:45:04.32ID:YVDYb5XO
ホラッチョが想像以上のハイ状態で舞い上がっていること分かり、大爆笑だな。
2人連続当選しただけでここまで強気モードを炸裂できるホラッチョ。

渡辺慎吾との件も片付いていない、いつ起訴されるかも分からんのに、
ノーテンキぶりには感心するわ、ホント。
0027名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/13(日) 18:14:11.40ID:nOqja7lw
>>26
同日の選挙で1/3の勝率でも連続当選と言い張るんだなw
そりゃあまあ落選を無視して当選したことだけ見りゃ連続だわなぁww
0028名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/13(日) 18:20:29.05ID:YVDYb5XO
>>27
補選はさすがに無視、たんなる売名。
補選は組織票の人が勝つ、ホラッチョもそのくらい知っている。
0029名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/13(日) 18:39:00.08ID:KtQkJnTH
最近のお笑い記事貼り直しといてあげるねw

NHK集金人、夜遅くに女性宅訪問、1日17通手紙投函…一部の非常識行動が問題視
http://biz-journal.jp/i/2018/05/post_23304.html
0030名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/13(日) 18:41:44.86ID:IXpta5jZ
補選は次の選挙の売名行為。供託金没収jじゃなければ大勝利。

次の選挙日までに立花が資金ショートするか、逮捕されるかで党の活動が停止する恐れアリ
0031名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/13(日) 18:44:21.41ID:IXpta5jZ
>>29
仕事熱心なガッツのある集金人だ。

未契約、不払いするからこうなる、自業自得
0033名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/13(日) 18:49:36.25ID:KtQkJnTH
じゃあ何で特に知名度もない市の市長選挙なんて無謀なものに手を出すのかだな
自尊心だけで思い上がりも甚だしい勘違い野郎だ
供託金だって議員選挙なんて目じゃない額だぞww
既にやけくそなんだろうな
活動したくなくなってるんだと思うよ
0034名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/13(日) 19:04:17.26ID:S/m4OqTA
お前の予想はいつも当たらない
99.9%外れる
5月の選挙も当選確定か?つまらないな
0035名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/13(日) 19:07:21.83ID:xW2LIPS1
>>34
いつも外れる予想をする奴ってある意味有能だよな?w必ず間違うんだからwww
それに寄生して物事を判断しているID:S/m4OqTAは分析力や判断力を有しないクズwww
判断材料は、誰それが言ってるから間違い〜www
馬鹿を極めてるねwww
0036名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/13(日) 19:14:14.61ID:IXpta5jZ
野田市議会選挙ポスター貼りのボランティア募集してます5月20日10時〜@川間駅

https://www.youtube.com/watch?v=CrQqWU9C6HE

視聴回数 896 回

この視聴回数ではボランテイア集まらないわな www
0037名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/13(日) 20:30:45.42ID:yQEm+BSD
もう立花及びNHK党一派も煮詰まり過ぎて、話題的につまらん。
立花も大橋も既に逃げに入っているからw
まあしかし・・・連中は左翼・人権界隈にロックオンされたから、NHK党が潰れるまで
彼らの攻撃は止まないだろうな。
アンチから生理的嫌悪されている安倍一派を擁護する為に、生理的にキモい容姿で露出
しまくっては更にアンチの生理的嫌悪を増幅させた挙句に、今度は自分達まで生理的嫌悪
の対象に自ら認定させてしまうというバカをやらかしたから、もうNHK党はダメだな。
多少今後は地方議会での勝利があるかも知れんが、僅かな勝利を獲得するほど攻撃が激しく
なるだけだから最早何の意味も無いw
立花の最近のカラ元気。
これこそとっくに安倍昭恵とのパイプが切れている状況的証拠なりw(マンセーもしなくなったしな)
0038名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/13(日) 20:42:10.70ID:0gLWCsse
1勝8敗の逆神がアンチになった

沖縄の選挙みたい事ごとく立花党も当選しそうだなw
0039名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/13(日) 20:45:46.81ID:rv7xLAtt
>>36
さじき君の場合はボランティアに行っても
そっけない感じで対応してきそうなオーラが出てるし
代表が手を抜いてると言ってる選挙に
わざわざボランティアに行くのかって話だな
0040名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/13(日) 20:48:56.27ID:0ZuTWq9a
ちょっと連続当選しただけで強気モードを炸裂させているホラッチョ。
ホラッチョの脳内では統一地方選で100人規模の当選者を出して、
本人は国政へと進出。
「NHKがぁ」と連呼しているだけで億万長者になり、
連日マスコミが大注目の有名人になると。

「NHKがぁ」と騒ぐだけでね。
0041名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/13(日) 20:55:46.70ID:IXpta5jZ
野田市の選挙掲示板は323箇所

松戸は           740箇所



野田は少ないといっても323   
0042名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/13(日) 20:59:47.63ID:0gLWCsse
一人しか出てないから立花大橋酒谷深沢で総動員で活動ができる

くぼたの立川もそう

これが地方選ならこうも行かないよね
0043名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/13(日) 21:06:28.95ID:IXpta5jZ
>>42
立花てポスター貼りしてないでしょう。

町田の落選した選挙で雪の中ボランテイア頑張っていた時

本人にこ生でヌクヌク放送していたし、、、
0044名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/13(日) 21:11:13.49ID:rv7xLAtt
>>41
3日前の立花の動画コメだが

「掲示板数100なら、ポスター貼りは候補者一人で3日もあれば張れますよ。
残りの4日でチラシ1人で配っても結構受け取ってもらえると思います。
選挙の時は、チラシ受け取ってくれやすくなるので。」

ボランティアが集まらないと無理ゲーだな
春日部市のようにバイトで集めないと無理やん
0045名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/13(日) 21:15:53.60ID:0gLWCsse
>>43
選挙初日の看板前で当落予想してる

あれが意外に当たる落ちる奴は誰かを事前に指摘してくれる
0046名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/13(日) 21:27:10.34ID:IXpta5jZ
>>45
茨木市議選5:勢ぞろいした選挙ポスターを紹介!:8分

https://www.youtube.com/watch?v=lSMaPnlyIug

門真市極左議員戸田も選挙初日の看板前で当落予想してる

あれが意外に当たる落ちる奴は誰かを事前に指摘してくれる
0048名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/13(日) 21:47:32.51ID:0gLWCsse
戸田も菅野も立花には逃げ腰だからなw
後のアンチはネット番長だけだし

どうせリア凸者ゼロなんだろうな
やっと立川でくぼだも政治活動開始かいな
0049名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/13(日) 21:58:04.99ID:IXpta5jZ
政治活動を妨害して来たのは選挙関係者!?】 立川の選挙説明会で立花代表に『くだらない質問するな』と注意されたのが気に食わなかったらしく、活動に『選挙違反するなと』と言って来た2-2

https://www.youtube.com/watch?v=G6OFTv9_0fg

立花討伐隊第一号かな? まだまだこれから沢山来そうだなwww

本当にやばい奴らは法律違反すれすれで妨害に来るから
0050名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/13(日) 22:10:08.48ID:n2CJh74g
久しぶりにおっちゃん・ナニコラの活動を諸々覗いてみたらヤバそうな連中に粘着され始めてんのかwww
アンチでも信者でもない俺みたいなのからしたらこれからのドラマがどんなもんになるのか楽しみだわwww
0051名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/13(日) 22:15:14.25ID:0gLWCsse
すでにイタ電で大橋が警察に相談してるだろw
しかし集金人と一緒で悪さすればするほど選挙になると票が入るからな
 
大橋もちゃっかり動画の広告収入になって美味しいな
0052名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/13(日) 22:18:45.85ID:IXpta5jZ
>>50
杉並区議会議員補欠選挙があります。
佐々木ちなつさん #NHKから国民投を守る党に票してはいけません

https://twitter.com/O13954/status/994257776204435456

ご存知でなければ
0054名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/13(日) 22:57:54.16ID:0ZuTWq9a
>>49
ホラッチョ一味はトラブルメーカー。
この程度のことは日常風景です。

良い子は絶対に関わらないようにしましょう。
0055名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/14(月) 03:18:44.07ID:GJJ+2qjQ
アンチが正々堂々と議論しない卑怯者でけっこうなんですよ。ナニコラ君。

一つの団体と支持者があり、それに対抗しても無意識に支持層というバックを
心理的に持っている相手に誰が正面から議論してもすりかえられて終わり。

真実が少しずつ明るみになり、アンチが少しずつ嫌がらせをしているという事実、
これのみで十分あなたがたを追いつめる勢力は日に日に増して、
必ずチャンスを見て成敗する。。。
それをうかがっているのですよ

たぶんw hihihi
0056名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/14(月) 05:32:27.15ID:igsRakbK
ニコ生最弱集団と言われるヘタレ集団だからなw
アンチが弱いから勢力を拡大できたと言える
0057名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/14(月) 05:40:10.81ID:82zekez5
>>44
こういうのって
本人の支出を減らすような言い訳に見えるけど
実際には立花が払いたくないだけだからなw
ネットでやるから選挙には金が掛からないと触れこんでる手前、
リアルにビラ配りしなきゃ票が稼げないとは言えないんだよ
繰り返すごとにイロイロと悪化してるw
0058名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/14(月) 06:14:07.80ID:lWajkkRe
>>50
ホラッチョ鑑賞のみどころはそのウソつき詐欺師ぶりと、
もう一つはハイ状態の舞い上がり方。
最近はこの舞い上がり方が顕著であり、
面白い時期と言ってよい。

面白い時期を逃しているキミは惜しいことをしたものだ。
0059名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/14(月) 06:30:35.11ID:qSWoMxhz
大橋昌信様へ

アンチは、ここだけじゃないですよ。
3月に、貴方が無知と暴言を吐き
やりこめたと陶酔していた
あの時の女の子、祖父、家族、
女の子の友達、みんなみんな、多分アンチ。
006058
垢版 |
2018/05/14(月) 06:38:17.23ID:lWajkkRe
あっ、さらに細かく言うと、
ハイ状態で舞い上がったあと、
必ず奈落の底へ落ちてゆきます。
ホラッチョ鑑賞のベストタイミングはこれ。

この時期はこれから来ます。
6月も終わりに近づくと選挙はすべてダメ、
その上起訴されて前科者コース確定でしょう。
たのしみ。
0062私のフォロワー数が17になったよ!
垢版 |
2018/05/14(月) 06:52:20.35ID:BHhHBkoF
渡辺議員の裁判はどうなった?
0064名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/14(月) 07:36:10.43ID:82zekez5
いろいろ積み重なってる6月中には一回は見られると思うよw
0065名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/14(月) 07:43:26.02ID:igsRakbK
お前の予想はいつも外れる
当分見れそうにないな
0067名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/14(月) 07:46:16.35ID:82zekez5
え?オレか?w
選挙に否定的なレスはしたことあるが当落をハッキリ予想したことは無いぞ??
泣き芸の理由の多くは渡辺議員だよww
0068名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/14(月) 07:46:31.81ID:BHhHBkoF
>>65
馬鹿コラ君おはよう♪

岡本さんやサンタさんとか絶体やり返して来ない気弱なアンチをおちょくって楽しい?
0069名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/14(月) 07:59:42.63ID:NNESDY9m
都合の悪いことはすべて、” 予想は外れる “と
馬鹿の一つ覚えでレスを返す、いつもの キチガイ信者やん
何年も前から粘着してるよな

気にせんでよろし
0070嘘、ウソ、大嘘〜フォロワー16のまま!
垢版 |
2018/05/14(月) 08:06:47.34ID:igsRakbK
刑事告発して選挙出れないとか動画バンさすとか
何一つ実現できた事ないのが立花アンチ

ネットから一歩も出れないなら
せめて予想ぐらいは当ててもらいたいね
0071名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/14(月) 08:11:20.77ID:gEqxQW+6
ID:BHhHBkoF=ID:igsRakbK
0072名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/14(月) 08:16:02.33ID:8Yqxfokc
大恥の動画ちょっと見たけどなにあれ?
おっさんが反対勢力にストーカーの図
ネットでの反対勢力は即ブロックするくせに
現実には粘着嫌がらせ
じいさん同士の醜い小競り合い
肖像権の・・・それ民事でしょの屁理言って動画up
もう一般人晒すことを慣れすぎ
法律の問題以前に晒す発想が人間のクズ
0073名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/14(月) 08:17:20.97ID:ulDhD1ba
>>70
それまんま逃げまわってるお前のことじゃん
なあ大橋w
0074名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/14(月) 08:19:14.94ID:BHhHBkoF
そうそう
ラジオで公開で勝負しようとかね

何もできないと分かって挑発してる
渡辺議員みたいにやり返してくる相手はスルーなのに
弱そうなアンチを見つけてはネチネチ虐める
0075名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/14(月) 08:36:17.50ID:aqkx531i
>>73
誘っても、大橋昌信って、すぐブロックして逃げるんだよw
威勢のいいふりをしているけど、小心者w
0076名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/14(月) 08:48:30.30ID:wFG3xxAd
>>75
動画のコメは即効で削除

どれだけ暇な議員なんだ
0077名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/14(月) 09:39:57.04ID:2ZlR32Sv
>>74
ナマポ、16、ヘタレ、ネット番長、サンタに名指しで馬鹿にされる

お前の場合どうせネットから一歩も出れない奴て分かってるからおちょくられてんだぞ?
0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/14(月) 09:57:26.88ID:ulDhD1ba
このバカってよくもまあ同じこと毎日繰り返せるよな
確実にバカなんだろうけど
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/14(月) 10:03:11.84ID:BHhHBkoF
>>77
大恥君w
弱そうな私やサンタさんじゃなく渡辺議員には行かないの?
0081名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/14(月) 10:21:31.67ID:aqkx531i
今日の踊り子は、ID:BHhHBkoF?
挑発なんて乗らないよ〜!
残念でしたw
0083名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/14(月) 10:37:46.65ID:BHhHBkoF
>>81
大恥臭がする
0084名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/14(月) 10:39:47.50ID:2ZlR32Sv
ラジオに出演するアンチ居ないの?
ネット番長にそんな度胸はないてかw
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/14(月) 10:41:48.60ID:ulDhD1ba
>>84
>>78
0086名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/14(月) 10:44:48.53ID:2ZlR32Sv
本人が怖くて取材できない選挙ジャーナリストとか
評価欄を隠して笑われるヘタレとか
フォロワー数が一向に増えない嫌われ者とか

立花アンチは腰抜け揃いかい?
0087名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/14(月) 10:45:16.90ID:aqkx531i
>>83
大恥は、ID:BHhHBkoFだよ。
なりすましされてる本人が
今日の大恥IDを教えてくれてる。

『ご近所さんの気楽なステージ』にてアンチを挑発しました(笑)
↑この動画、ワロタw
必死過ぎw
0089名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/14(月) 10:51:38.40ID:BHhHBkoF
0090名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/14(月) 10:55:14.54ID:2ZlR32Sv
こんな時間に書き込んで確実に生活保護だなww
0092名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/14(月) 10:59:48.75ID:BHhHBkoF
>>86
渡辺議員は怖いからスルーするの大恥君!
弱いもの虐めして楽しい?
0093名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/14(月) 11:03:25.05ID:2ZlR32Sv
>>92
お前の場合アンチからもスルーされてるなww
ヘタレサンタなんかに何か言われたからてそんな気にするなよ!
0095名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/14(月) 11:11:22.09ID:ulDhD1ba
ラジオに出たのが自慢らしいけど
ラジオ見た奴に聞くけど、どんなだった?w
どうせ滑舌が悪くてアホみたいなこと言ってたんだろ?
あの税金集りのクズ
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/14(月) 11:22:31.01ID:ulDhD1ba
ヘタレのネット番長ってまさに大橋と立花のことなんだよな
なんでかって言うとNHKが反撃しないから
お前らは確実に威力業務妨害や脅迫や強要行為をやっている
相手次第ではいつでも警察行き
精々粋がっててくれ
いつスイッチ押されるかわからないけど、その時お前の嫁と子供は
犯罪者の家族になるな
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/14(月) 11:23:16.76ID:BHhHBkoF
>>96
大橋www
こんな所まで来て小銭稼ぎか?
動画の宣伝に必死だなw
0099名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/14(月) 12:05:48.88ID:GJJ+2qjQ
ナニコラ君、動画では我々5ch住人には呼びかけがないね。
ツイッター、ユーチューブ、インスタグラムだけだ。

そっか。5ch見てるなんて支持者に思われたくないもんなぁ。

それとも怖いのか?

プケラwww
0100名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/14(月) 12:08:25.93ID:GJJ+2qjQ
そもそもこのスレ自体アンチに乗っ取られてるしwwwww

自称フィクサーのブログ何某もいじられまくり
撤退www

無敵のアンチwwwxwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況