トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント569KB
【うつ病には】Eテレ・バリバラ〜障害者情報バラエティー 11週【アパート貸さない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/21(木) 11:22:48.51ID:jGNvcwLG
横浜で刃傷起こしたのは内藤か?

神奈川怖いな
0102名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/21(木) 19:01:11.27ID:Q+/EutcX
>>100
やりまんとすら結婚できない男は五流の蛆虫

>>101
そうだよ。危険だから近寄らないほうがいい。
0103名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/21(木) 23:14:16.29ID:00HSHkXe
>>8

キヨシローと、キモイ女装ジジイのTASKEを同列にするなよバカ。
キヨシローはロック、TASKEは単なるキモイ女装ジジイだろ、バカ。

■生放送で「FM東京、オマンコ野郎!」と叫ぶキヨシロー
https://www.youtube.com/watch?v=4AlYVqbyWwU
0105渋谷駅交差点、突っ込み!??
垢版 |
2018/06/22(金) 01:42:36.83ID:YACn5d5w
>>102俺は、根がけちだから、やりマン中古豚女に飯食べさせるの惜しいわ。

>>101やるかどうか、分からないが・・・・・・やるかどうか、分からないが・・・・・・
ガン(タバコ吸う)で余命宣告受けて、死ぬとなったら、秋葉原事件みたいに、トラック
レンタルして、交差点、っつこもうかなあ〜〜??と、思うんよ。

渋谷駅の交差点、考えてるんだ。でも、出来ないかなあ〜〜??やるかどうか、分からないが・・・・・・
0106世の中カネ。
垢版 |
2018/06/22(金) 01:46:17.65ID:YACn5d5w
>>104分かんないんだよお〜〜。
0107名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/22(金) 05:41:05.30ID:VnaqpLB+
ノラ猫とチンカスDQNは全く同じ。

ノラ猫は子猫がちゃんと育つ環境でなくても、
発情期がきたら交尾して子供を作る。
生まれた子猫は満足に栄養が摂れず、
屋外で生きるため病気の感染や、交通事故に遭うリスクがとても高い。
そのためノラ猫の寿命は、飼い猫の寿命に比べると圧倒的に短い。

チンカスDQNも、自分が子供を育てる能力も甲斐性も無いくせに、
目先の快楽だけを追い求め、中出しセックスをして子供を作る。
そして子供に読めない変なDQNネームをつける。
子供を育てる能力も甲斐性も無いため、養護施設に子供を入れたり、
虐待して殺したりしている。
チンカスDQNの元に生まれた子供は不幸な人生を送ることになる。


ノラ猫とチンカスDQNに共通しているのは、
「先のことを考える能力が皆無」ということ。
そしてキモイ女装ジジイよ、
お前もノラ猫やチンカスDQNと全く同じだということを自覚しろ。
子供は苦労の多い人生を歩むことが分かりきっているのだから、
絶対に子供を作るな!
子供の立場になってよく考えろ!
0108名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/22(金) 06:53:36.90ID:qyVlA3RZ
>>105
犯罪予告。仕事終わった後、渋谷署に通報する。
0109本当にやるかどうか、分からないが・・・・・・
垢版 |
2018/06/22(金) 08:45:08.51ID:YACn5d5w
>>108いや本当。ガンで余命半年とか言われるじゃん。死んじゃうものは死んじゃうから、その時は、本当に
渋谷のスクランブル交差点にトラック、トラックでも10トン車で、突っ込むかも。

トラック運転手やってた事あるから、砂利トラの10トン車なら、運転出来るんだ。
本当にやるかどうか??分からないが・・・・・・本当にやるかどうか、分からないが・・・・・・
0110名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/22(金) 12:01:43.74ID:lxMY/gb8
通報しました
0111なんでかなあ〜〜??
垢版 |
2018/06/22(金) 12:20:32.66ID:YACn5d5w
何か知らないが、包丁でけつ刺したくなるんだよ〜。なんでかなあ〜〜??

なんでかなあ〜〜??なんでかなあ〜〜??なんでかなあ〜〜??なんでかなあ〜〜??な
なんでかなあ〜〜??なんでかなあ〜〜??なんでかなあ〜〜??なんでかなあ〜〜??なんでかなあ〜〜??なんでかなあ〜〜??なんでかなあ〜〜??( ,,`・ω・´)ンンン?( ,,`・ω・´)ンンン?n
0112血が吸いたい。
垢版 |
2018/06/22(金) 13:13:28.95ID:YACn5d5w
kgjhfdstrsstrydchvkkbgfyfyfdstrsydkytddっづづっゆyふyddtっづゆっゆd
0113眠れない。。。。。。。。。。。kgyふyfdytdy
垢版 |
2018/06/22(金) 13:16:02.78ID:YACn5d5w
dytsysytdf。うyfyふffyjhfdd
・ぃ・ひぎぎいぎごいごぐふぃうふydytsrすd。いyf
うぐぐg・ごぐぐふ・うff。づづづydfyjfyjfjffjfjffjfjfjfhljgくkggkkgjgkgk
kgkugkgkkjuguguguffyfyydtdttstssrrsdせんずりこいて、寝る
0114名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/22(金) 17:36:59.59ID:8pb9Z351
やっぱ気違いだな
0115名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/23(土) 04:21:46.49ID:Wab/GRSg
今年のR-1ぐらんぷりで優勝した、視覚障害者の濱田祐太郎は、
滑舌が良くて、頭の回転が速いから、「バリバラ」に出せばいいのに。
見た目がとてもキモく、ネタも全く面白くなく、
人間性も最悪のキモイ女装ジジイなんかよりも、ずっといいと思う。
0116計算IQ181、平面IQ150、記憶力IQ80
垢版 |
2018/06/23(土) 04:55:54.85ID:zlZo8o2D
血が吸いたい。。。。。。。。。。。
0117雨だから、ひまだお〜〜〜。
垢版 |
2018/06/23(土) 17:13:19.98ID:zlZo8o2D
暇つぶしに、韓国旅行しようかなああ〜〜??7月10日が1人で3泊4日で32800円だって。その日だけ安いんだあ〜〜^^
行こうかなあ〜〜??
韓国のね〜ちゃんと、1発やってみたいし。。。。。。

韓国ね〜ちゃん、1発いくらかなあ〜〜??
0118処女とやりてえ〜〜!!!!!!!!
垢版 |
2018/06/24(日) 00:50:57.49ID:/fFy0Em+
>>114きちがいだけど、遊んで暮らせて幸せだよ〜ン。^^

>>115濱田祐太郎は、プロデューサーにけつの穴かせば出れるのでわ??
きもじじいは、けつの穴、ナマ中だしだろうなあ〜〜?
0119名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/24(日) 00:55:03.31ID:KpS4hfmK
精神病院医師が患者に対して拳銃で威嚇

流石武装集団精神病院

試しに308で胴体ぶった切ってやろうか?

是でもハンディ与えているんだよな

もっと楽に殺せる方法あるけど



それから

精神病患者のみなさーん

事が起こったら何時でも銃の使い方教えますよ^^

(頭と両手と両腕が健全で体力ある方限定。
他に教えても無駄というか戦力にならんしな。)
0120名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/24(日) 04:16:20.12ID:5dUxEFAj
例えばスカトロマニアは、
「スカトロマニアを差別するな! スカトロマニアにも人権を!」だなんて言わない。
自分達は特殊な性癖の持ち主だということを自覚しているから、ひっそりと生きている。
それなのになぜ、ホモ、レズ、両刀使いの奴らは、「人権! 人権!」とうるさいのだろう?
お前らもスカトロマニア同様、特殊な性癖だということを自覚して、
日陰でひっそりと生きていろよ。

そもそも、お前らがこの世に生まれてくることが出来たのは、
お前らの親が同性愛者ではなかったからなのだぞ。
もし、人類が全て同性愛者だったならば、地球上に人類は存在していないのだぞ。
同性愛なんて生物学に完全に反しているのに、「人権! 人権!」とうるさいんだよ。

最近、NHKがやたらとホモ、レズ、両刀使いの奴らを擁護しているのが腹立つし、
同性での婚姻を認めている自治体も腹が立つ。


ただし性同一性障害はれっきとした障害。

http://www.mhlw.go.jp/kokoro/know/disease_gender.html
0121ひがみ!ひがみ!ひがみ!
垢版 |
2018/06/24(日) 18:12:00.96ID:/fFy0Em+
ひがみ!ひがみ!ひがみ!ひがみ!

遊んで暮らして、北海道16回?沖縄5回、タイ、インド、ハワイ、バリ島、マレーシア、
香港、サイパン、フィリピンのセブ島。
行った。っうたら、ひがむよなあ〜〜?

今度、韓国行く。つたら、もっとひがむよなあ〜〜?
どう考えても、ひがむよなあ〜〜?ひがむよなあ〜〜?ひがむよなあ〜〜?ひがむよなあ〜〜?ひがむよなあ〜〜?
0122ひまだお〜〜〜。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:19:21.07ID:/fFy0Em+
>>119俺は、タイ、で38口径ともう少し大きいピストル撃ったけど、おもちゃみたいだったよ。

>>120ホモレズは、障碍者年金もらえない??かわいそう。なまぽはもらえるのかなあ〜〜??

韓国行く。ったら、ひがむよなあ〜〜?ひがむよなあ〜〜?ひがむよなあ〜〜?ひがむよなあ〜〜?
韓国ね〜ちゃんと1発??ひがむ??ひがむ?ひがむ??
0123名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/24(日) 21:11:23.61ID:cPG73d89
やっぱ内藤は木違い!
問題起こすな いや、猟奇犯罪起こすなよ!
0124ひまだお〜〜〜。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:45:08.58ID:/fFy0Em+
難しい漢字は、止めて。きちがいじゃ〜なりんよ。精神科のやぶ医者だましたんよ。障碍者年金欲しさni.
りょうき犯罪??
まあ〜、問題起こすとしたら、ガンで余命半年って、言われたら、渋谷のスクランブル交差点突っ込むかな??
分からないが・・・・・・

暇つぶし&運動不足解消にチャリンコで、走るわ。日曜日の夜にチャリンコ運動なんて、
最高の人生だぜ!(みんな月曜日の仕事考えて、寝てるよ)
0125名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/25(月) 04:04:56.93ID:xav6t5bI
キモイ女装ジジイの野郎、最近、「バリバラ」に呼ばれなくなったな。
さすがにバカプロデューサー(年収○千万円)も、
こんなゴミクズ汚物を番組に出したところで、
NHKにとっても視聴者にとっても、1ミリもメリットが無いことに気付いたのだろう。
0126いじめると、調子いいんだよね。^^
垢版 |
2018/06/25(月) 05:29:21.77ID:+CVESL0Q
>>125俺の師匠、きもじじいがそういえば、最近テレビ出ないなあ〜。

俺もきもじじいのまねして、駅でわめいてたら、お巡りさんに怒られた。
でも、さすがに、オカマの格好は出来ないなあ〜〜。
0127名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/25(月) 23:16:17.98ID:H4eORUXu
>>9

「皆様の大切な受信料を、あんなキモイ女装ジジイのギャラに使わないで下さい。
 これ以上、あのキモイ女装ジジイを番組に出すのなら、
 もうNHKとは契約を解除して、受信料は払いません。」
‥とメールを送った。

http://www6.nhk.or.jp/baribara/
0128大和なでシコシコ。のしこ(
垢版 |
2018/06/26(火) 00:41:14.69ID:NeUdqAmY
ひまだお〜〜〜。ひまだお〜〜〜。ひまだお〜〜〜。ひまだお〜〜〜。

ひまだと、包丁で人刺したくなるんだよ〜。なんでかなあ〜〜??

包丁で人さしたいどおお〜〜
0129名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/26(火) 02:00:15.28ID:uw0ipfSC
川崎市は障害者関連の職員がまったく本人・家族のはなしをきかない。
施設のはなしをうのみにするから、たぶん虐待とかが絶えないだろうね。
川崎市では高齢者関連の部署も同じ状況だときく。
どうにかならないもんだろうかね。
0130血が吸いたい。
垢版 |
2018/06/26(火) 02:16:27.58ID:NeUdqAmY
>>129俺たちは、気ちがいであって、バカじゃあ〜〜ないんだから、言いたいこと言って
川崎職員にも言えば??

血が吸いたい。何か知らないが、包丁で人刺したくなるんだよ〜。マカ不思議。
0131名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/26(火) 13:10:59.81ID:lhkE7YEf
>>130
内藤よ早く事件起こして12年病院へ入れwl
0132計算IQ181、平面IQ150、記憶力IQ80
垢版 |
2018/06/26(火) 14:34:42.00ID:NeUdqAmY
>>131なんで、12年なの??10年とか区切りいい、歳じゃあ〜ないの??

今日は、あんまり包丁で人刺したくないなあ〜〜。
さっき、精神安定剤飲んだせいかも。

ひまだお〜〜〜。ひまだお〜〜〜。ひまだお〜〜〜。
0133名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/26(火) 17:11:17.84ID:SkrHc8mz
>>131
こいつにそんな度胸ないよ。
0134うそも方言。うそも血便。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:13:21.79ID:NeUdqAmY
>>133そうだよ〜ん。包丁人刺す度胸ないよ〜ン^^。

包丁で人刺したくなるんだよ〜。と言うのはうそも方言。うそも血便だ!ばか!
包丁で人刺したくなるくらい、いかれたやつが、パソコン出来るか!ばか!
0135名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/26(火) 23:34:23.90ID:9le26lzH
これまでの障害者番組といえば、

「障害者は前向き」
「障害者は努力家」

という風に、障害者を賞賛、賛美するものばかりだった。
しかし全ての障害者が前向きで努力家で真面目な人間ではなく、
クズみたいな奴もたくさんいる。

既存の障害者観をブチ壊すのが「バリバラ」の目的だそうだが、
それならばキモイ女装ジジイを取り上げて、
こいつのクズっぷりを特集してほしい。

バカプロデューサー(年収○千万円)よ、
お前はキモイ女装ジジイを番組に出したくて仕方がないのだろうが、
それならば全く面白くないネタをやらせるのではなく、
こいつのクズっぷりを特集しろよ。

ついでにキモイ女装ジジイの友人のデブスと、
乙武と、バニラエアーにイチャモンをつけた木島も取り上げろ。
その方が面白いし、視聴率も稼げるぞ。
0136名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/26(火) 23:34:58.26ID:9le26lzH
「バリバラ」プロデューサー・日比野和雅 様


クズ障害者選手権「KUZU-1グランプリ」をぜひ実現して下さい。
たとえ障害者であっても、
クズに対してはクズとはっきり言ってこそ真のバリアフリーです。

このスレで、障害年金で酒を飲み、タバコを吸い、
風俗に行っていることを自慢している内藤やすまさ、
乙武、キモイ女装ジジイ、キモイ女装ジジイの友人のデブス、
バニラエアーにイチャモンをつけた木島と、人材は揃っています。

たとえ障害者であっても、
クズに対してはクズとはっきり言ってこそ真のバリアフリーです。
クズ障害者選手権「KUZU-1グランプリ」をぜひ実現して下さい。


●デブス&キモイ女装ジジイのスレッド
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1515311620/

●キモイ女装ジジイのツイッター(※キモイ女装画像がたくさんあるので閲覧注意)
https://twitter.com/taske_jpn21?lang=ja

●内藤やすまさのスレッド
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1500266734/
01378月は、北海道1周だあ〜あ〜^^
垢版 |
2018/06/27(水) 05:37:05.79ID:6xncA6o/
>>136奴隷どもが汗水たら働いた税金で、韓国旅行行く。の高いから、10月か11月に変更。

夏休みの8月は、月ずき1万円ずつ貯金した11万円たす1か月分の障碍者年金64941円
175000円で、原付バイクで北海道1周だあ〜あ〜^^

1日5800円だあ〜あ〜^^今年は、キャンプ場代すらケチって、道の駅にテント泊か??
なんて、せこい旅行だ!

でも、函館塩ラーメン、森駅いかめし、長万部町かに飯、札幌すすき野味噌ラーメン&おね〜ちゃん、
旭川駅醬油ラーメン&ホームレスのおじさん、稚内刺身定食、サロマ湖ホタテ、厚岸町カキ、釧路市朝市イクラ丼
食べるもんねえ〜〜。

俺は、デブ豚ゲルゲだ!
0138男は金が9割
垢版 |
2018/06/27(水) 09:01:48.47ID:6xncA6o/
男は金が9割!男は金が9割。男は金が9割!男は金が9割!男は金が9割!男は金が9割!男は金が9割!

上記のタイトルの本を昨日、本屋で見かけて、気になったが買わなかった。
気になる。気になるから、これから買いに行く。

金の話を一席。(前も書いたが・・)
10階建てマンション2つ持っている。って金持ちのふりしたら、4人の女が寄って来たあ〜^^
10階建てマンション2つ持っている。って金持ちのふりしたら、4人の女が寄って来たあ〜^^

僕は、頭おかしくありませんよ〜。(統合失調症)って言ったら、4人とも逃げて行ったあ〜〜^^

10割、金とは言わないが9割は、やはり、金。。かな??

乙武も、本がばがば売れて、印税が入ってからの、結婚じゃん。やはり、金か??
0139名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/27(水) 16:43:35.49ID:QUTdAs45
>>138
ならお前は完全な負け組じゃん
0140計算IQ181、平面IQ150、記憶力IQ80
垢版 |
2018/06/27(水) 17:34:32.76ID:6xncA6o/
>>139金銭的には完全に負け犬。。だが、ストレスと時間は勝ち組。。

何にも能力ないからだが、、、自営業は無理。サラリーマンしかないが、、ストレスが・・・・・・

時間は、遊んで暮らして、1か月のバイク旅行北海道16回?沖縄5回、、、タイ、インド、ハワイ、バリ島、
マレーシア、香港、サイパン、フィリピンのセブ島。

こんな、幸せな人生は、最高!!今度、生まれ変わった時は、その反動でろくな事ないような??
ストレス&時間。。。わかるかなああ〜〜??
0141名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/27(水) 17:47:49.97ID:QUTdAs45
>>140
つまんね〜人生
0142何か知らないが、アーミーナイフで人刺したくなるんだよ〜。
垢版 |
2018/06/27(水) 19:38:26.71ID:6xncA6o/
>>141ストレス&時間。。としか言いようがない。。

今日は、何か知らないが、包丁で人刺したくなるんだよ〜。なんでかなあ〜〜??
何っうか?みんな、でかいことやりたいと思わない??

殴り合いのケンカはあっても、包丁で人刺す人はそんなにいないよね?
でかいことが、包丁で人刺すことなんだよ。俺にとって。

今、かったるせいもあるけど、筋肉鍛えてないんだ。その代わり、殴られたら、アーミーナイフで
太ももとけつ刺そうと思うんンよ。

アーミーナイフは、沖縄で買ったんだが、切れないんだ。切れると怖いじゃあん。
何か知らないが、包丁で人刺したくなるんだよ〜。
0143名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/27(水) 22:28:12.10ID:o2RGfm++
>>142
子孫も残せずに、墓も守れずに。
働けないだの、あーだこーだ言い訳ばかり。
お前何のために産まれてきたか分からないな。
0144サラリーマンは、朝から晩まで奴隷のように働け!ばか!最適
垢版 |
2018/06/27(水) 22:38:07.98ID:6xncA6o/
>>子孫残せず。
根がけちだから、やりマン中古豚女に飯食べさせるの惜しい。
やりマン中古豚女の子孫は、、、、、、???

>>墓守れず。
それも、人生。。

>>働けないだの。
人生、仕事ばかりじゃあ〜ない。奴隷どもが、、、ば〜〜か!

>>何のために生まれてきたのか?
そんなに大そうな理由なし。ただ単に父母がナマ中出ししたかっただけでわ??

どうでもいいけど、前も書いたような気が・・・??
0145金持ちのふりすると、人生楽しいよ〜ン^^
垢版 |
2018/06/28(木) 01:53:43.03ID:oQdxM8/0
10階建てマンション2つ持ってる金持ちなんだ。
10階建てマンション2つ持ってる金持ちなんだ。

と、言ったら4人の女が寄って来ました。もっとも、僕は、頭おかしくありませんよ〜。(統合失調症)と言ったら、4人とも逃げて行ったけどね、、、、、

それと、10階建てマンション2つ持っている金持ちなんだ。
10階建てマンション2つ持って持っている金持ちなんだ。

と、言ったら、すごい人と会っちゃったよお〜。とか言われるし。

祖父が土地持ってて、父親がマンション2つ建てて、俺は、何もしていないのに・・・・・


と、上記のマンション持っているのは、噓です。団地です。
うそもついて、金持ちのふりすると、人生楽しいですよ。

うそも方言。うそも血便。だよ〜ン。金持ちのふりすると、人生楽しいよ〜ン^^ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0146名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/28(木) 16:47:19.41ID:lPU99GqL
>>145
糞つまんねえ人生
0147身障者者になるかも??
垢版 |
2018/06/28(木) 19:35:33.69ID:oQdxM8/0
今度、2回目のペースメーカー入れるかも、だってさ。ペースメーカー入れると身障者年金25%UP!
駐車場ただ!ガソリン代安くなるし。。。。最高!!!!!!!

>>146もし、ペースメーカー入れたら、車買って、日本1周するもんね。。いいだろう?
0148名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/28(木) 19:40:40.95ID:9S/b+kSO
>>147
障害者気持ち悪い
0150名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/28(木) 23:05:31.52ID:fqpa2zWe
>>149
一番の問題は、皆様の大切な受信料を、キモイ女装ジシイのギャラに使っていること。
0151改造人間、うんこ仮面参上!
垢版 |
2018/06/29(金) 00:50:42.22ID:kG+KEVHc
>>148俺がもしペースメーカー入れたら、改造人間、うんこ仮面だ!

>>149Eテレは、言い番組多いような気が・・・・
0152名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/29(金) 15:21:55.82ID:zPYXwZv9
内藤さんよ、今度いつ名古屋駅でぷーするんだい?
今度来たらきしめんでもおごってあげるよ。
0153名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/29(金) 17:11:45.11ID:5/V2r07T
誰もが知っている。
内藤こそが統合失調症が理由で子孫を残せなかったことを最も悔やんでいる動物だと。
0154名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/29(金) 20:26:41.10ID:o5+axhF3
統合失調症と健常者は「別の人種」だから。
健常者は人間。統合失調患者は動物(害虫以下?)。
内藤は健常者と結婚しようとしてるけど300%不可能。
「だから、ソープに行った方がマシ」とかいって負け惜しみ全開。
0155名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/29(金) 22:10:39.48ID:o5+axhF3
>>151
>改造人間
お前人間じゃない。害虫以下。
0157計算IQ181、平面IQ150、記憶力IQ80君たちとは違うの!
垢版 |
2018/06/30(土) 19:22:04.62ID:T0Jw/uiU
>>152年末のクリスマスか正月に名古屋駅で、ホームレスやる予定。
きし麵おごってね。出来れば天ぷらと、わかめのトッピング付きで。。。。。。お金持ちなら、後ちくわ天も。

>>153中古豚女の子孫わ???

>>154みんなよくストレス我慢して、仕事長続きすると思うんよ。本当、同じ人間とおもえない。
人間の形した、北京原人とかジャワ原人とか。。
健常者と結婚わ??根がけちだから、俺を養ってくれるキャリアウーマンが希望。。
俺を養ってくれる、キャリアウーマンで処女でボインちゃんのねーちゃん、メールしてね。

>>155仮面ライダーは、蟻だっけ??俺は、アリ仮面ライダー。天才でギフテッドのアリ仮面ライダーだ!?
0158名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/30(土) 19:50:05.64ID:G4C7q4ct
>>157
お前を養ってくれる健常者はいません。
健常者は統失と聞いたら逃げていきます。
0159名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/30(土) 19:51:25.79ID:G4C7q4ct
>>157
統失のゴキブリを養ってくれる健常者はいません。
統失だとわかったら気持ち悪いから逃げていきます。
0160うんこ仮面ライダー
垢版 |
2018/07/01(日) 02:14:01.46ID:QVZwQkMe
>>158俺は、基地外の統合失調症じゃあ〜ないんよ。障碍者年金欲しさに
医者にうそも方言。うそも血便してるんよ。薬飲んでないんよ。

>>159養ってくれる女いたんよ。ただ処女じゃあ〜ないから、俺がふったんよ。

>>>気持ち悪いから逃げていきます
俺のでかちんは、気持ち悪いぐらい、でかいんよ。
0161プーじゃあ〜ないよ。ホームレスだよ
垢版 |
2018/07/01(日) 03:04:08.88ID:QVZwQkMe
>>152前も書いたような気がするが・・・
ホームレスよ。ホームレス。プーは、プータローの嫌な言い方。

プータローは、仕事長続きフリーター、ニートの昔の言い方。今はあまり、プー、プー太郎はあまり使わない。
俺の20代は、プー太郎だったが、、、、、

ホームレスは現在。昔は浮浪者。俺の20代の時は、浮浪者と言った。
0162名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/01(日) 10:29:04.94ID:Fl8iUS8i
>>160
統合失調症じゃなかったら>>78みたいな
書き込みしないだろ。
ドグマチール飲んでるんだろ。
お前が結婚できないのは統失が原因。
0163名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/01(日) 10:32:21.51ID:Fl8iUS8i
都営小川西町四丁目アパート4号棟

〒187-0035 東京都小平市小川西町4丁目18-4
0164名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/01(日) 11:33:15.51ID:bKZqNR3t
健康福祉局参与に植松聖氏 川崎市

政治・行政|公開;2018/6/27 18:25
 川崎市は、7月1日付で人事で健康福祉局参与に植松聖氏(28)を任命することを発表した。

 植松聖氏は、一昨年7月に相模原市で発生した障害者施設入居者の大量殺傷事件の被告として逮捕・起訴されており、現在横浜拘置支所に収監されている。

 同氏の障害者に対する排除思想に共感する川崎市は、収監当初より同氏の保釈請求を継続して行ってきた。
 その理由として同市は、「本市は、行政事務の効率的実施を妨げる障害者の合理的排除を施策として掲げており、植松氏の主張は本市の主張と完全に合致する」としている。

 障害者19人に対する殺人罪や障害者24人への殺人未遂罪など計6つの罪で起訴されている同氏の行為を擁護する理由を川崎市は明らかにしていないが、
 健康福祉局の担当者は本市の取材に対し、「植松氏は我々が『人間』として取り扱うべき存在の生命は一つとして奪っていない」と回答している。

 本年2月には、4月1日付人事で同氏を健康福祉局長に任命することを発表したが、同氏の保釈が実現しなかったため実現されなかった。
 そのため「常勤でなく、収監中でも就任可能な(川崎市担当者談)」 参与への任命を改めて行うこととなった。

 植松氏の担当職務は「かわさきパワ・パラプラン策定推進担当」。
 川崎市では、障害者への合理的配慮をあらゆる組織に求め、公的機関には罰則付きの遵守義務を定めた障害者差別解消法に対し、
 効率的な行政の推進を目的とし、特段の配慮を要することで、それを阻害する障害者等の合理的排除を謳い、これらを市政の総合施策に位置付けた「かわさきパワ・パラプラン」の策定を行っており、
 策定にあたっての助言・指導が植松氏の参与としての職務となる。

 職務実施にあたっては、「かわさきパワ・パラプラン」の策定を担当する健康福祉局職員(課長級または課長補佐・係長級)が横浜拘置支所を訪問し、植松氏からプラン作成へのアドバイスを受けることとなる。

 刑事事件の被告として収監されている者を官公庁の非常勤職員として採用するのは全国でも初の取り組みであり、その成果が注目されている。

http://www.kanaroko.jp/particle/141421356
0165ひがませると、面白いよ
垢版 |
2018/07/01(日) 16:56:58.16ID:QVZwQkMe
ひがみ!なんだよね。ひがみ!ひがみ!ひがみ!ひがみ!ひがみ!ひがみ!ひがみ!

遊んで暮らして、北海道16回?沖縄5回、タイ、インド、ハワイ、バリ島、マレーシア、香港、バリ島、フィリピンのセブ島。
行った。っうたら、面白くないよね?!

ひがみ!さ。ひがみ!!!

ひがませて喜んでいる、俺も俺だが。。。。面白いだろう??
0167名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/01(日) 17:08:22.20ID:Fl8iUS8i
>>165
ゴキブリみたいな人生にひがむ奴誰もいないよ。
お前結婚歴も子孫もいないんだろう?
そんな蛆虫に誰がひがむ?
0168遊んで暮らして、1か月64941円は少ないゾ!
垢版 |
2018/07/01(日) 19:37:19.81ID:QVZwQkMe
>>166本当に基地外の統合失調症じゃあ〜ないんよ。障碍者年金欲しささ。
(市役所から電話来ないぞ〜〜〜。)

>>167普通は、ひがむぜ〜。ひがまないのは、お前が頭たんないからだ。バカ!

今日のばりばらは、基地外特集だったが、、、
何てことないやつは、何てことないんよ。まあ〜、薬と銭だな。

そ〜だな。今日これから、なめなめハウス行こうかなあ〜〜??
0169名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/01(日) 19:49:07.30ID:Fl8iUS8i
>>168
ゴキブリ以下の糖質患者にひがむ奴はいない。
0170名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/01(日) 19:51:04.16ID:Fl8iUS8i
>>168
お前結婚歴も一切なくて、子孫も残せなかったんだろ?
それで既婚者や子持ちの人間を目の敵にしてるんだろ?
お前は統失負け犬・5流以下の動物。(人間ではない)
0171名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/01(日) 19:51:43.00ID:Fl8iUS8i
>>168
子孫も残せなかったゴキブリに誰が僻むか、ボケ。
0172名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/01(日) 19:58:58.75ID:Fl8iUS8i
統合失調症はかわいそうだ。自分が統合失調症だと思いたくないんだろうなあ。
統合失調症はかわいそうだ。自分が統合失調症だと思いたくないんだろうなあ。
統合失調症はかわいそうだ。自分が統合失調症だと思いたくないんだろうなあ。

月に6万5千円しかもらえないのに喜んでる統合失調患者、かわいそうすぎて涙出る。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0173ボインちゃん&処女
垢版 |
2018/07/01(日) 20:01:07.59ID:QVZwQkMe
統合失調症です。遊んで暮らして、障碍者年金64941円の中から、月ずき1万円ずつ貯金して、
北海道16回?沖縄5回、

遡及要求(知ってる?

)の400万円で、タイ、インド、ハワイ、バリ島、マレーシア、香港、サイパン、フィリピンのセブ島。行きました。

こんな、俺は、統合失調症でかわいそうでしょうか??


統合失調症(精神病基地外)。。親に飯食べさせてもらいながら、。。。
0174名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/01(日) 20:05:43.17ID:Fl8iUS8i
>>173
たった65000円で喜んでるなんてあんた中学生?
俺の一か月の酒とたばこ代じゃん。あほくさ。
0175名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/01(日) 20:07:21.71ID:Fl8iUS8i
>>173
>こんな、俺は、統合失調症でかわいそうでしょうか??

こんなかわいそうな動物ほかにいる??
たった65000円で喜んでるんだよ。泣けてくる。
0176寝るかなア〜〜
垢版 |
2018/07/02(月) 00:17:02.49ID:bymNG1rg
どう考えても、ひがみだなあ〜〜。
0177名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/02(月) 06:31:11.34ID:9eMub0+M
結婚できない奴のひがみだろ
017832歳まで健常者とおもってたんよ。
垢版 |
2018/07/02(月) 10:11:21.27ID:bymNG1rg
結婚は、彼女いない歴=人生年齢だから、しょうがない。

実を言うと、俺は、32歳まで健常者とおもってたんよ。(22歳で精神病院行ったが)
よくうつ病になりやすい。っうじゃん。
うつ病だと思って、障碍者年金すら知らずに、プー太郎してたよ。32歳まで。

健常者だと思ってプー太郎してた時でさえ、彼女出来なかったんだ。
っうか、いい女は、相手にしてくれないし、ブスじゃあ〜嫌だし、、、、、、

32歳までまともに仕事長続きしないから、見合い無理だし、32歳から気ちがいと分かり
やはり、見合い無理だし、、、、、

結婚無理なら、しょうがないから、なめなめハウスで我慢さ。
0179安心感。安心感。安心感。安心感。安心感。安心感。
垢版 |
2018/07/02(月) 14:02:21.69ID:bymNG1rg
統合失調症で良かった。と思う俺はおかしい??でしょうか??

22歳で精神病統合失調症になったんですが、うつ病だと思ってて、
障碍者年金や精神科の病院タダ。

なのも、32歳まで知りませんでした。(32歳で知った)(プータロー)

昔は、よく自殺考えたりしましたが、32歳からないです。

そして、障碍者年金もらえるし、将来なまぽでカネもらえて、

ホームレスや餓死する心配もありません。
特に、ホームレスや餓死する心配ないのが、最高です。ホームレスや餓死する心配ないのが、いいです。


統合失調症(きちがい)になって、喜んでいる俺はおかしい??バカ?気ちがいでしょうか??


ホームレスや餓死する心配ないのが、気ちがいでいい理由。安心感
ホームレスや餓死する心配ないのが、気ちがいでいい理由、安心感
ホームレスや餓死する心配ないのが、気ちがいでいい理由。安心感
ホームレスや餓死する心配ないのが、気ちがいでいい理由。安心感
安心感。安心感。安心感。安心感。安心感。安心感。安心感。安心感。
0180名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/02(月) 14:27:44.84ID:19FkRw6Z
>>178
かわいそうな人生だ
0181名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/02(月) 14:29:20.09ID:kr721Y/r
皆さん監視社会なんて言われますが、実際監視されるとどうなるか?
日々記録してきた監視記録晒してあります。
スレが大変炎上しております是非ご覧くださいませ。

http://itest.5ch.net...koumu/1505527744/l50

国会議員の先生方亀井さんのあとを継いで集団ストーカーの追及を宜しくお願い申し上げます。ーーーー
集団ストーカーで殺された清水由貴子殺害事件 追及を宜しくお願い申し上げます。

亀井先生が麻生総理に集団ストーカー行為を追及。
https://youtu.be/6o7mMZ2GgSY
いまだに明るみにならないのがこの日本の闇ですね
皆さん深刻な人権問題があるのをご存知でしょうか?集団ストーカー&共謀罪法案ってを一般人を監視、盗聴するなんて言ってますが、これ

昔からやっていたことで集団ストーカー文春が報じた集団ストーカー
https://m.youtube.co.../watch?v=_4Oa0wmbWa0
清水由貴子さんが訴えていた真実」創価学会という恐怖
http://www.youtube.c.../watch?v=Wo28LIJU5qM

職業路線バス運転手が集団ストーカー対象になるとこんなことされてます。
10/2
1640分県道69号、静岡県掛川市大須賀降板の仕事を終えたらしい2台の車、紺色カローラと白いノアが自分の前に突然本線台揃って出て来ましてね、ひやひやしましたわ。
苦情の電話入れたら間違いなく警官が2名で自分の前に出て来たこと認めてましたよ。
そしてまた類似なことがありましてね、1月23日の1559分浜松市天竜区春野駐在所を通り過ぎ様とすると、脇道からすぐにでも止まりそうな速度で出てくるシルバー色な車がいてこちらが優先道路でしたから、
>そのまま通り過ぎ様とするとその乗用車はノーブレーキで出て来ましてね、また衝突するところでしてね、それもまた路線バスに!
>車内には学生さん多数が乗っていて急ブレーキを踏んだ為騒然としたんですがね、相手は高齢者が運転していた訳でもなく、
>中年の体格のいい男性でしたがね、またまた駐在所の脇道からだなんてなかなか重なるもんだなと思いましたわ。
怖い怖い路線バスになにするんだよって感じだな。集団ストーカー認知追及お願い申し上げます。
0182うんこ仮面
垢版 |
2018/07/02(月) 23:14:32.28ID:bymNG1rg
今度、ペースメーカー入れるかも、しれないんだ。5日の日に某大病院で検査じゃあ〜。
基地外プラス糖尿病プラスペースメーカーダゼ!

ペースメーカー入れると、寿命短くなるのかなあ〜(泣)
でも、障碍者年金25%UP!!((笑)

俺はペースメーカー入れた、月光仮面の孫、うんこ仮面だ!
0183なんか書けよお〜〜
垢版 |
2018/07/03(火) 02:29:34.93ID:QpBLv8RO
なんか書けよお〜〜。ひまだお〜〜〜。
0184名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/03(火) 11:40:06.03ID:CpXRGX+o
死んじゃうんだ
死んじゃうんだ。基地外の寿命は短いんだ。
あと数回しか北海道に行けないんだ。
死んじゃうんだ。クシュんw

うんこ爺さん、今週末、大阪天王寺近辺でホームレスしないか
俺も駆けつけるよ。
キツネうどんぐらいご馳走するぜえw
0185名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/03(火) 15:38:05.03ID:8VxAVm80
例えばスカトロマニアは、
「スカトロマニアを差別するな! スカトロマニアにも人権を!」だなんて言わない。
自分達は特殊な性癖の持ち主だということを自覚しているから、ひっそりと生きている。
それなのになぜ、ホモ、レズ、両刀使いの奴らは、「人権! 人権!」とうるさいのだろう?
お前らもスカトロマニア同様、特殊な性癖だということを自覚して、
日陰でひっそりと生きていろよ。

そもそも、お前らがこの世に生まれてくることが出来たのは、
お前らの親が同性愛者ではなかったからなのだぞ。
もし、人類が全て同性愛者だったならば、地球上に人類は存在していないのだぞ。
同性愛なんて生物学に完全に反しているのに、「人権! 人権!」とうるさいんだよ。

最近、NHKがやたらとホモ、レズ、両刀使いの奴らを擁護しているのが腹立つし、
同性での婚姻を認めている自治体も腹が立つ。


ただし性同一性障害はれっきとした障害。

http://www.mhlw.go.jp/kokoro/know/disease_gender.html
0186障碍者様々!!!!!!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/07/03(火) 17:03:17.98ID:QpBLv8RO
もし、ペースメーカー入れたら、駐車場タダになるから、10月に軽自動車買って、ならし終った後
12月の年末から、正月に大阪だな。

身障者の1級なんざ、駐車場タダ。どころか!ガソリンも税金分たざだだ!JRも半額だし、、、、、

障碍者様々!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0187矢沢永吉。成り上がり
垢版 |
2018/07/04(水) 13:46:32.43ID:CiHr4/0t
ひまだお〜〜〜。なんか書けよお〜〜。ひまだお〜〜〜。
遊んで暮らして、1ヵ月64941円から、身障者の1級で81000円だ!(笑)

でも、寿命はどうなるんだ??明日、某大病院行くんだ(不安)
0188名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/05(木) 01:46:14.79ID:MzXwt6cK
>>9

「皆様の大切な受信料を、あんなキモイ女装ジジイのギャラに使わないで下さい。
 これ以上、あのキモイ女装ジジイを番組に出すのなら、
 もうNHKとは契約を解除して、受信料は払いません。」
‥とメールを送った。

http://www6.nhk.or.jp/baribara/
0189名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/05(木) 15:09:03.91ID:7btu2GmR
>>187
死んじゃうんだ
死んじゃうんだ。基地外の寿命は短いんだ。
あと数回しか北海道に行けないんだ。
死んじゃうんだ。クシュんw
01908月は、北海道だ!!
垢版 |
2018/07/05(木) 23:32:46.24ID:q/+JWkoy
いつ死んでもいいように、今日はなめなめハウス行ったもんねえ〜〜。メール割引で
30分4000円だもんね〜〜^^
どうでもいいけど、今日のね〜ちゃん爪がとがってて、ちんぽしこしこする時、痛かったゾ!

某大病院、予約11時が目が覚めたの午後1時!来週に変更してもらった。ぜ〜
ペースメーカー入るのか??は、来週のお愉しみ。。。。
0191名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 02:15:22.34ID:MyHdHO0/
これまでの障害者番組といえば、

「障害者は前向き」
「障害者は努力家」

という風に、障害者を賞賛、賛美するものばかりだった。
しかし全ての障害者が前向きで努力家で真面目な人間ではなく、
クズみたいな奴もたくさんいる。

既存の障害者観をブチ壊すのが「バリバラ」の目的だそうだが、
それならばキモイ女装ジジイを取り上げて、
こいつのクズっぷりを特集してほしい。

バカプロデューサー(年収○千万円)よ、
お前はキモイ女装ジジイを番組に出したくて仕方がないのだろうが、
それならば全く面白くないネタをやらせるのではなく、
こいつのクズっぷりを特集しろよ。

ついでにキモイ女装ジジイの友人のデブスと、
乙武と、バニラエアーにイチャモンをつけた木島も取り上げろ。
その方が面白いし、視聴率も稼げるぞ。
0192名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 02:15:48.45ID:MyHdHO0/
「バリバラ」プロデューサー・日比野和雅 様


クズ障害者選手権「KUZU-1グランプリ」をぜひ実現して下さい。
たとえ障害者であっても、
クズに対してはクズとはっきり言ってこそ真のバリアフリーです。

このスレで、障害年金で酒を飲み、タバコを吸い、
風俗に行っていることを自慢している内藤やすまさ、
乙武、キモイ女装ジジイ、キモイ女装ジジイの友人のデブス、
バニラエアーにイチャモンをつけた木島と、人材は揃っています。

たとえ障害者であっても、
クズに対してはクズとはっきり言ってこそ真のバリアフリーです。
クズ障害者選手権「KUZU-1グランプリ」をぜひ実現して下さい。


●デブス&キモイ女装ジジイのスレッド
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1515311620/l50

●キモイ女装ジジイのツイッター(※キモイ女装画像がたくさんあるので閲覧注意)
https://twitter.com/taske_jpn21?lang=ja

●内藤やすまさのスレッド
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1500266734/
0193明日は、山
垢版 |
2018/07/07(土) 00:20:16.90ID:11+Cosu4
究極の選択!

ドドメ色まんこの健常者と
ピンク色まんこの障害者。

なめなめするなら、どっちのまんこ??
0194名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/07(土) 04:32:17.02ID:tlsBtjRt
「最近、ちょっと気になることがあるんです。
それは何かというと、僕たち障害者のことなんやけど、
障害者という漢字を『害』は良い漢字じゃないので、
平仮名まじりの文字に変えているところが結構増えてきたことです。
真面目な気持ちで、言葉からでも変えていこうという人達もいらっしゃると思うから、
それはそれでいいと思うんやけど、だけど僕は、ちょっと待てよと思うところもある。
行政なんかも印刷物などで切り替えてきているけど、何かウサン臭さを感じるんやね。
なぜかと言うと、例えば後期高齢者医療制度なんかもそうやけど、評判が悪かったから、
中身は変わらないまま“長寿”って言い替えられたりしているけど、それと同じように、
『障害者』という文字も『害』という字が良くないから平仮名で表記しようとしているが、
世の中の障害者観がそれほど変わっていないのに、言葉だけを上滑りに変えてしまうことが、
臭いものにフタみたいなニュアンスを感じるんやね。
だから、もうちょっと言葉を吟味するというか、話し合う過程を通って使いたいと思うんです。」

(2008年11月14日放送のNHK教育「きらっといきる」での牧口一二氏の言葉)
0195奴隷どもの税金で、なめなめハウス。。
垢版 |
2018/07/07(土) 06:44:09.03ID:11+Cosu4
>>194適当な言葉ないじゃん。基地外じゃあ〜かわいそうだから、統合失調症とか。
害より、ひらがなで、がいの方がいいじゃん。
健常者が考えて、これ以上いい案、言葉ないからしょうがないじゃん。

>>191バカプロデューサーは、独身なの???独身なら、オカマだな?だってさ、年収ン千万の
安定しているサラリーマン&公務員?のNHK の男に女が寄っ来ないわけではないじゃん。オカマ??
独身かどうか、教えて。

>>192ざま〜みろ!お前ら奴隷どもが汗水たら働いた税金で、なめなめハウスいくぜ!ざま〜みろ!奴隷!

今日は、6m&DOWNっう無線のコンテストだよ〜ン。山で無線するんだよ〜^^ん。
でも、雨が・・・・・・・・
0196ひまだお〜〜〜。
垢版 |
2018/07/07(土) 14:33:16.37ID:11+Cosu4
ひまだお〜〜〜。ひまだお〜〜〜。ひまだお〜〜〜。夜に山で無線三昧だよ〜ン。^^
それまで、ひまだお〜〜〜。なんか書けよお〜〜。
0197名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/07(土) 22:58:31.58ID:v1MzMzAg
「笑っていいとも」で、何ひとつ面白いことを言わず、
番組一本で何百万円ものギャラを手にしているプロ意識ゼロの老害タモリと、
バカな観客が「そうですね!」とかバカなやり取りをしていただろ。
あれを見て電通の奴らはほくそ笑んでいたんだぜ。なぜだか分かるか?
広告代理店の人間からすれば、
何も考えてないバカが多いほど仕事がやりやすいからだ。
そういうバカどもに、
「韓国ドラマが流行ってますよ」「K-POPが流行ってますよ」と宣伝するだけで、
簡単にのせられるからだ。
自分の頭でちゃんとモノを考えていたら、
「そうですね!」とかバカなやり取りは恥ずかしくて絶対に出来ないし、
電通の宣伝にも簡単にはのせられない。
しかしタモリも、「いいとも」の客もバカで何も考えてないから、
「そうですね!」とバカなやり取りを平気でやっていた。
そういうバカが増えるほど、電通の奴らからすれば好都合なのだ。

昔、「テレビが一億総白恥化を進ませている」と言った人間がいたが、
正にその通りなのだ。
バカテレビ局とバカタレントが、
自分の頭でモノを考えることをしないバカな国民を増やしている。
そしてそういうバカどもが、日本を破滅へと向かわせている。
テレビの罪はあまりにも大きい。
0198名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/08(日) 03:51:05.80ID:Ef0YJbhd
ノラ猫とチンカスDQNは全く同じ。

ノラ猫は子猫がちゃんと育つ環境でなくても、
発情期がきたら交尾して子供を作る。
生まれた子猫は満足に栄養が摂れず、
屋外で生きるため病気の感染や、交通事故に遭うリスクがとても高い。
そのためノラ猫の寿命は、飼い猫の寿命に比べると圧倒的に短い。

チンカスDQNも、自分が子供を育てる能力も甲斐性も無いくせに、
目先の快楽だけを追い求め、中出しセックスをして子供を作る。
そして子供に読めない変なDQNネームをつける。
子供を育てる能力も甲斐性も無いため、養護施設に子供を入れたり、
虐待して殺したりしている。
チンカスDQNの元に生まれた子供は不幸な人生を送ることになる。


ノラ猫とチンカスDQNに共通しているのは、
「先のことを考える能力が皆無」ということ。
そしてキモイ女装ジジイよ、
お前もノラ猫やチンカスDQNと全く同じだということを自覚しろ。
子供は苦労の多い人生を歩むことが分かりきっているのだから、
絶対に子供を作るな!
子供の立場になってよく考えろ!
01998月は、北海道でキャンプだあ〜あ〜^^
垢版 |
2018/07/08(日) 21:58:11.24ID:Q1oFqU8P
>>192今日は、障碍者がキャンプする番組で、障害者がビール飲んでた。
キャンプで、ビールはいいのかな!??バカ!

キャンプだよ〜ン。キャンプ。俺は、8月北海道でキャンプだあ〜あ〜^^
ジンギスカン鍋するもんね〜〜。鹿肉は昔、クッチャロ湖畔のキャンプ場で売ってた。
ジンギスカン&鹿肉焼いて食べるもんねえ〜〜。^^カレーは、ボンカレーだが、、、
0200名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/08(日) 21:58:56.96ID:YEmyl+by
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況