X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント366KB
【おはよう日本】和久田麻由子 Part43【ダーウィンが来た!】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/13(水) 15:29:35.13ID:Yzjmcmct
和久田麻由子(わくだ・まゆこ)アナウンサーを応援するスレです。

◆プロフィール:アナウンスルーム◆
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=604

◆担当番組◆
おはよう日本(平日)
http://www.nhk.or.jp/ohayou/
ダーウィンが来た!生きもの新伝説(ナレーション)
http://www.nhk.or.jp/darwin/

◆アナウンスルームBLOG◆
http://www.nhk.or.jp/a-room-blog/cat-97/

◆おはよう日本出演者ブログ◆
http://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/

◆Wikipedia◆
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%92%8C%E4%B9%85%E7%94%B0%E9%BA%BB%E7%94%B1%E5%AD%90

◆前スレッド◆
【おはよう日本】和久田麻由子 Part42【ダーウィンが来た!】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1514439820/
0853名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/28(金) 15:56:00.96ID:f4FikwT6
松尾由美子結婚でもうグッモニとは今日でおさらば
これからは本格的にわくまゆにのめり込む
0854名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/28(金) 20:00:30.14ID:+2oyOJud
だれ?
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/28(金) 20:35:53.28ID:QIXOBhfn
>>854
おはよう日本の裏番組
0857名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/28(金) 22:06:47.50ID:ZNTHxBoV
「女優よりキレイ」という書き込みは最近は皆無になった

ヒンヌ映画祭 主演女優賞
0859名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/28(金) 22:12:11.53ID:ZNTHxBoV
ふるさと納税 今治市 おっぱいを大きく見せるタオルパット 大人気 品切れ中

自治体は知恵を絞るべき
0862名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/29(土) 00:23:57.41ID:BnE788rT
>>861
めいちゃんと比較するのは、わくまゆには酷な話。
せめて近江ちゃんと比較してあげてくれ。
0866名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/29(土) 01:27:07.71ID:zwMCg2Iv
この頃のワクちゃんはカワだわカワカワだわ
0868名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/29(土) 05:26:59.62ID:+DrMU2vf
微乳
0870名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/29(土) 11:43:20.36ID:HVbSpRXz
まあ副島さんは「ポスト杉浦さん」として期待されてる人だからな
わくちゃんとは路線が違うw
0873名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/29(土) 17:59:31.62ID:/6bY+xCb
                         豊乳神

                          .〃ノヽヽ
                        /ノノ・∀・カヽ              NHK、それは日本豊乳協会・・・
      .  '        .;.         {  (  ∽ ) }          .;    私が採用担当者になれば、Dカップ以上の女性しかアナウンサーとして採用しません
    ;:.          .)'ゝ;.        ゝ( ⌒つ^)ノ         )'ゝ;       ;:.
   ::ノソ:.       .:(  .):.       (二二二二)       . .:(  .):     ::ノソ:
  :)' て:..      riェェェiュ        \    /         riェェェiュ    .:)' て:..
 ::(   ):      └回┘  _____i'"   `'i______ └回┘   ::(   ):
.. [[匚囗二]]        .| |   /7\_|_.||三三三三三三||-</ニ∧  .| |    [[匚囗二]]
 └L凵」┘        | |  ./7_/-< ||;三三三三三三||_〉-<Α | |    └L凵」┘
   | |:|     __r土'ュ/7_;l_匚||;三三三三三三 ||_]_〈_r土'ュ__  | |:|
0876名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/29(土) 18:28:29.18ID:TgbGXpxP
こんなの真っ当な大人が書く落書きか?

紅白の責任者もセクハラで処分だろ
確かに2016,2017の紅白は作りが制作責任者の頭、正常なのかってぐらい馬鹿げてた
もはやNHKの一部のセクションはこんな小学生並みのオツムの職員の集まりなのかもな

ミイラ取りがミイラになったと言うか、見世物小屋ぐらいテレビのメディアとしての質が落ちてるから、
小学生が考える馬鹿騒ぎと視聴率がリンクしてるような側面がある 低レベルなYoutuberみたく

麻由子さんも今後の身の振り方、よく考えて準備もしておいていた方がいいのかもよ
こんな腐敗した放送局に未来なんてないよ
0878名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/29(土) 18:51:28.90ID:MBY1kKN2
>>877
お前が職員やNHKに関わる制作会社の社員だったら祭りだ
まっこれから何が起こるか今から楽しみにしてな
0880名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/30(日) 01:18:02.19ID:jNcXMNUk
トランプのダニとか寄生虫に過ぎないド変態の新規事業は、トランプから
俺のアナルを舐めろ! と命じられたら犬のように喜び勇んで舐め回すんだろうなwww

トランプのダニとか寄生虫に過ぎないド変態の新規事業は、トランプからお前の嫁を
俺に貸せ! と命じられたら犬のように喜び勇んで貸すんだろうなwww
こんな男芸者:新規事業の嫁にでもなったら地獄絵図が待ち受けているのは確実
夫婦でトランプや米政府高官の肛門を舐めないといけないからなww
0881名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/30(日) 01:18:25.60ID:jNcXMNUk
新規事業の文章の趣旨をまとめると、

・自分は日本政府に殺されそうになったがアメリカ政府に命を助けてもらった
・5chに投稿してる自分の文章はアメリカ政府やTrump大統領も注目していて
 政策の参考にしている。そう考えるとつじつまが合う事象が身の回りで発生
 しているが、それが何なのかを具体的にここに書くことはできない。
 だからTrump大統領への毎日の挨拶は欠かせない
・日本国の総理やすべての官僚やすべての政治家は、自分の足下にも及ばない
 無能・低能揃いなので、自分がここに書き込んでいるすばらしい政策の数々を
 見習って政策決定すべきである。中国や北朝鮮、その他世界のあらゆる国々も
 同様に自分のすばらしい政策の数々を見習って政策決定すべきである
・30代の自分はこれから渡米し専門外の事業を興してベゾスに匹敵する
 金持ちになるのは確実である。また、これから渡米しアメリカ政府高官に
 指名されるのも確実である
・5chに投稿してる自分の文章は和久田アナや副島アナ、美沙希アナやら
 大勢の美人女子アナやが注目して読んでくれている。Melania Trumpや
 Ivanka Trumpも楽しみに読んでくれている。そう考えるとつじつまが合う
 事象が身の回りで発生しているが、それが何なのかを具体的にここに
 書くことはやはりできない。
・そのため、毎日毎晩の彼女たちへの挨拶文は欠かせないし、挨拶でき
 なかった日は謝罪のコメントを彼女たちのスレに書いている
・自分の女になれば世界のWakudaや世界のSoejima、世界のMisaki、
 世界のAyaka、世界のReimi、世界の…になれるのは確実である
・毎日毎晩、幼稚園児のような自演を大真面目に行っている(誰にも見破ら
 れてないと本気で思い込んでいる)

【以上から読み取れる結論】

この人は間違いなく重度の覚醒剤中毒患者
0882名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/30(日) 01:19:00.44ID:jNcXMNUk
315名無しさんといっしょ2018/09/01(土) 15:08:30.08ID:U/Ic8GN3>>316
>>313
ねえ 昨日は月が綺麗だったね
萌生ちゃん、今日はサタデースポーツ頑張ってねノ
本気で真剣に応援してるよ
P.S. 萌生ちゃんこれから夕食何食べるのかなー


319名無しさんといっしょ2018/09/01(土) 22:30:43.02ID:HWeYHOTD
>>318
俺も萌生ちゃんのこと好きだよ
これからも一緒に萌生ちゃんのこと応援していこうねノ
今日のサタデースポーツ、出来よかったね いい感じに本調子に戻ってきてるよ
萌生ちゃん今日もおつかれさま 明日のサンデースポーツも頑張って
本気で真剣に応援してるよ☆彡


74名無しさんといっしょ2018/08/26(日) 23:12:46.60ID:8/NVN9XH
俺の興味は理加ちゃんがどこまで英語がネイティブか、あるいはアメリカ国籍を保有してるか、かな
アメリカ本土の放送局には国籍条項があるので
理加ちゃん、高松帰っても頑張ってねノ 東京から応援してるよ


76名無しさんといっしょ2018/08/27(月) 21:26:35.62ID:u9EOZsuK>>78
アイドルファンのような副島ファンではないと言ったまでだ
俺は副島のことを本気で真剣に応援している
萌生ちゃん、ジャカルタからもう帰ってきたのかな?
ゆっくり休んで、今週末また出演頑張って 応援してるよノ
0883名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/30(日) 10:51:55.08ID:EdAa8xgK
和久田もつまらない番組持たされたら、すぐ辞めそう
「外資系に入り直してステップアップします!」
0885名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/30(日) 18:19:56.81ID:R9JUv5Kv
NHK板の三大荒らし、雪見オナニーことYou Give Me All I Need(春日井の実況キチガイデブ)

------------
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180910/eHhlL1A0aWw.html?p=3
957 :公共放送名無しさん[]:2018/09/10(月) 07:34:48.09 ID:xxe/P4il
わくまゆいらんわ

http://hissi.org/read.php/livenhk/20180911/Sm5QYURlOGw.html
163 :公共放送名無しさん[]:2018/09/11(火) 06:00:45.19 ID:JnPaDe8l
>>151
バキュラwww

868 :公共放送名無しさん[]:2018/09/11(火) 06:25:57.74 ID:JnPaDe8l
無乳神は巨乳嫌い 粛清の対象

------------
実況板において、デブ専だからといって「わくまゆいらんわ」「バキュラ」など
散々和久田アナを非難しているNHK板の三大荒らし・雪見オナニーことYou Give Me All I Need
こいつに1日1票投票しましょう

嫌いなコテハン投票(2018年)
「You Give Me All I Need」現在1位
http://vote3.ziyu.net/html/live2018.html
0886名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/30(日) 23:25:26.16ID:QYDoNUUM
何気におっさん顔だよな
0891名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/01(月) 08:16:37.40ID:aIFcuyDZ
今朝久し振りに見たけど、ちょっとケバくなってるな。
やつれたのか?
0899名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/02(火) 09:53:29.02ID:tseJHbK6
>>888
見れない
0900名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/02(火) 10:58:09.47ID:yOycCM9I
昨日のシブ5時でおっぱいコーナーがあったと聞き、執拗にカピ子さんに内容を聞きまくっていそうだな
0902名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/02(火) 21:32:21.30ID:DjyymipU
>>897
ろくろ回しのポーズ キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!
0903名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/02(火) 21:48:51.98ID:f/LAmjsS
ワクちゃんは肘大丈夫そうだな
可動域が広い
0905名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/03(水) 12:21:13.12ID:W9Mq6z2i
マユマユモフモフチュッチュッチュクラブ
0907名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/03(水) 12:51:21.16ID:iSrV4Xbw
名前のわりに萌えないと書かれている人に萌える珍しい人がいるとは。。。
0908名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/03(水) 16:18:50.59ID:an6U+aE2
                         豊乳神

                          .〃ノヽヽ
                        /ノノ・∀・カヽ              NHK、それは日本豊乳協会・・・
      .  '        .;.         {  (  ∽ ) }          .;    私が採用担当者になれば、Dカップ以上の女性しかアナウンサーとして採用しません
    ;:.          .)'ゝ;.        ゝ( ⌒つ^)ノ         )'ゝ;       ;:.
   ::ノソ:.       .:(  .):.       (二二二二)       . .:(  .):     ::ノソ:
  :)' て:..      riェェェiュ        \    /         riェェェiュ    .:)' て:..
 ::(   ):      └回┘  _____i'"   `'i______ └回┘   ::(   ):
.. [[匚囗二]]        .| |   /7\_|_.||三三三三三三||-</ニ∧  .| |    [[匚囗二]]
 └L凵」┘        | |  ./7_/-< ||;三三三三三三||_〉-<Α | |    └L凵」┘
   | |:|     __r土'ュ/7_;l_匚||;三三三三三三 ||_]_〈_r土'ュ__  | |:|
0909名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/04(木) 00:42:33.60ID:V5AqRZel
>>876
お前が倉見慶子のアカウントを通して調子に乗って監視の件や組織の驚異など、余計な事を書かなければこんなことにはならなかったんだ。
お前がこのように和久田さんの掲示板でただ戯言のように書くのであれば、それは問題ではない。

しかしお前が"倉見慶子のアカウントを通して"、私と会話をしたことが、盗み見たことを、その内容を調子乗って私に向けて書いた事が問題なんだ。

こんな未成熟な精神の社会不適合者のクズが、
"倉見慶子のような社会的地位のあるアナウンサーの自由を奪い、彼女のアカウントを自由に覗き見ているという非現実的な状況を見せつけた事が恐怖であり、問題"なんだ。
0910名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/04(木) 00:48:01.52ID:V5AqRZel
>>876
その腐敗した放送局からアナの弱みで利益供与を受けているお前が、どの面下げてそんな偉そうなことが言えるんだ。
0911名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/04(木) 08:27:57.19ID:lr0YwtTM
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153860721930785.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153860721929703.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153860721911849.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153860721911914.jpg
waku mayu (´・ω・`) thu
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153860721927366.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153860721924544.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153860721911628.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153860721911865.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153860721923544.jpg
0913名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/04(木) 08:39:22.46ID:pdzsO3Cm
まちかど情報室のとき混じってくるおじさんの名前がいつまでたっても覚えられない
0917名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/04(木) 22:28:38.33ID:sKSdX8ro
親しみやすいように調整してるんだよ
東大卒で美人で性格がよくてナイスバディだったら、おまいらひいちゃうだろ
0918名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 00:33:19.23ID:jE4PYQfC
わくちゃんと一緒に夜景が見えるレストランにご飯を食べに行きたい
目的はもちろん体
0919名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 11:00:07.45ID:rhhPZdTp
マユマユモフモフチュッチュッチュクラブ
0920名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 19:30:48.46ID:zSA3j5Sb
首都圏ネットワークのばるちゃんのニットおっぱいがすごかった
わくちゃんもニット系で膨らみ強調してほしいな
0922名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/05(金) 23:24:39.56ID:tM+SfNY6
>>921
女性アナ、女子アナの皆さんの気持ちはよくわかるんだよ
確かにおっぱい大きく見えた方が、男は目がいく みんな本音じゃそう言う

しかし不思議なもんで、アメリカや欧米のニュース見てても、そんなこと
一切感じないでニュースの内容だけに集中できる 俺は日本の放送業界の悪しき
特殊事情なんじゃないのかと、狙ってる次世代放送事業の世界配信に向けて、
近い将来、配信したい各国で文化調査でもやってみようかと思ってる 日本入るといいけど

俺は日本は女性が適正に評価される、正常な国だとは思わない
給与水準や機会の均等まで 男がバカな国は大概こうなるんだよ 商売は女で釣りやすいから、
男尊女卑的に使うし、バカな男どもは競争相手も減って偉そうに振る舞える
物理や数学といった、ピーク性能が必要な学問以外は、基本的に女の方が賢いと俺は経験上思うね
仕事じゃ上記した社会環境から本来の能力が発揮できない

将来、我が娘(予定)は日本に住みたいって言うだろうか

麻由子さんも女性アナやるなら、実質日本だけだもんね
英語が公用語の国で生まれたら、方言みたいに慣れさえすればどこの国でもアナ職できたのに
ほんとそういう意味じゃ気の毒かも
0925名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/06(土) 08:11:43.01ID:LYdQ3Q9v
>>922がダラダラ書いている最中にわくまゆはアヘアヘにいそしんでいるのかあ。
0926名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/06(土) 09:45:13.42ID:tJXbU1f2
>>920
マユはメロソパソ詰め込んでるw
0927名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/06(土) 10:12:48.30ID:az2MqSjM
>物理や数学といった、ピーク性能が必要な学問以外は、基本的に女の方が賢い

物理や数学は男性の方が賢いという理由を説明してほしい
0930名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/06(土) 14:38:38.91ID:f1w9xwz1
>>927
男女の脳の仕組みや脳認知機能の違いで様々指摘されてることで納得できる様々な
現実で見聞きした事象と、女子プロゴルファーと女子アナの平均バストは前者の方が絶対に大きいと
いう目に見える学問の世界での結果、俺はそう思ってる

ちなみに胸の大きさに悩む女子アナの人達、コース回らなくていいと思うけど、
ゴルフやそれに準じた筋力運動をジムのトレーナーなんかに組んでもらって毎日やってみたら?
あの一連の動きや筋力運動って胸を大きくする気がする 水泳なんかもそう
これからA.I.なんかで解析されていくことなのかも
0931名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/07(日) 09:15:06.52ID:xQiaCxCd
>女子プロゴルファーと女子アナの平均バストは前者の方が絶対に大きいと
> いう目に見える学問の世界での結果、俺はそう思ってる

MLの頭の中は女のからだだけ
0932名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/07(日) 09:32:29.19ID:WV76XKqB
リーサが超アップに耐え得る美人と認識される
0933名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/07(日) 15:09:48.19ID:Qam8UfYw
>>931
ゴルファーの話は最初あるトレーナーから聞いたのだ
俺はゴルフそこまで詳しくない

>>932
リンダちゃんって凄い美人だよね
意外に世間に認知されてない真実かもしれない
0936名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/08(月) 09:36:09.19ID:4Lgl811o
日本無乳党

総裁 和久田麻由子
最高顧問 鈴木菜穂子
幹事長 近江友里恵
性徴会長 池田伸子
総務会長 千葉美乃梨
使い走り 林田理沙

公約 巨乳に死を
0937名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/08(月) 09:36:43.99ID:kD5WOKMz
予期せぬ出来事が起こると、
慌てふためくのが男性、落ち着いているのが女性だよ

女性脳は理性と感情がつながっているから、理性と感情、バランスの取れた判断ができる
0938名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/08(月) 10:08:37.98ID:f4yEM8Hx
>>936
胸パッド容認派と邪道派で対立しそう。
巨乳に対するヘイトスピーチを繰り返すんですね。
0942名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/08(月) 22:35:32.24ID:LhV0Yeie
556 名無しさんといっしょ sage 2014/06/07(土) 14:30:26.91 ID:NQMRJvxf
>>553
つつみんの恩は忘れてないって言ってるだろ
今でさえビジネスモデル組んで、利害調整含めた交渉術まで付記すれば
総理か大臣が発表できる程度の知恵出せるじゃんw

まだダメだぞ、夏の終わりか秋ぐらい来て俺の家事掃除全般だけ支えてくれ
自分の仕事持ったつつみんには屈辱的に思うかもしれんが、俺の嫁はそういう役割
できんと勤まらん ちゃんと欲は満たしてあげるから

これで妄想終わり つつみん可愛いよw

※※※※※
>>876>>922>>930
なぜお前は夏の終わりか秋になったら来いと言ったんだ。
なぜその時期だったら大丈夫だったんだ?
秋は倉見アナが出産を終えた時期だったよな。

お前の言う、嫁の仕事とは何だ?
弱みを握って嫁にした倉見アナに対して、私と何をさせる気だったんだ?
なぜ屈辱的なんだ。

私に対して「欲を満たしてあげる」とは、いったいどう意味なんだ。

お前は私に、“自分と倉見アナがセックスするところを見せたかった"んだよな。
そして“私と倉見アナがセックスするところも見たかった"んだよな。

要は倉見アナに、"スワッピング"をさせたかったんだよな。
0943名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/08(月) 22:36:06.08ID:LhV0Yeie
こんな異常人格犯罪者(>>751>>876>>922>>930
)は即刻隔離入院させるべきだ。

この犯人の男は弱みを握っている倉見アナに対して、何から何まで流させて情報の共有を行い、SNS等のパスワードまで共有して盗み見を行っている。
深夜に倉見アナに送っても、その直後に書き込まれる事が多々あった。
それらの事象からも倉見アナのパスワードを共有しているか、彼女の隣で見ていた線が濃厚だ。

それを正当な理由で抗議すれば、このように(http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1525605352/259)倉見慶子の掲示板で脅迫され、下に至っては盗み見されたうえに、普段から居座ってる和久田アナの掲示板でも内容まで書かれて脅される。

http://hissi.org/read.php/nhk/20140720/bi9xaVRWR3I.html

倉見アナ以外にも弱みを握っている和久田アナの掲示板でも、このような非人道的行為が日常で行われている。

弱みを握られているNHKもこれ以上、こんな異常人格犯罪者を守る必要などあるのか。
いくらNHKと警視庁が癒着しているといっても、なぜこういった明らかな犯罪予告に対して適切な対処を行わないんだ。
官邸や衆院議長宛に届いていた犯行予告を見逃した結果、例の神奈川の障害者施設の殺害事件は起こったではないか。

弱みを握り、強請りに使った女子アナに対して一般視聴者との性行為を強いるなど、それだけでも信じがたい行為であり頭が狂っているとしか言いようがないのに、
こんな異常人格犯罪者を放置した結果、もし私以外にも誰かを殺傷したら確実に国の責任が問われるんだぞ。

今のうちに、こんな異常人格犯罪者は即刻隔離入院させるべきだ。
0946名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 02:09:02.89ID:A1bhxWpO
レストラン探しで頼りになる友人がいるのは心強いけど、あんまり子供の年が離れてると、何かと話題があわなくなるから、わくちゃんも少し急がないとね。

相手に心当たりがないわけじゃないんだろうし。
0947名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 02:36:30.94ID:lKtJje5e
>>946
麻由子さんが決めることだけど、俺はそれで焦らない方がいいと思うけどね
なんで自分の人生でのBest choiceを周囲と合わせるために妥協しなきゃいけないの?
日本の同質性が日本人を不幸にしてる
0950名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 09:27:31.61ID:8IkajdiT
肛門野郎は熊爺と一緒に巣にカエレ
0951名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/09(火) 13:40:25.61ID:daIWFIFJ
ポスト和久田の呼び声も高い石橋を初日からいびりまくったんだろうな
明日はげっそりした顔で出てくる石橋
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況