X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント224KB
【NHK】藤井彩子 part8【すっぴん!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0593名無しさんといっしょ2018/12/13(木) 22:27:41.07ID:oxnwBX6B
>>591
乙です。
0600名無しさんといっしょ2018/12/15(土) 16:12:20.99ID:mUC9a95y
FMで名前をきく粕谷紘世とか貞平麻衣子はNHKのアナじゃなかたのか。
0601名無しさんといっしょ2018/12/15(土) 22:42:56.14ID:N80Yz4By
彩子は1日〇〇長みたいなイベントに呼ばれないのかな。
0605名無しさんといっしょ2018/12/17(月) 20:40:18.33ID:PfWdgHep
おばちゃんなのに腰のラインと膝に目が行くのは何でだ??
0607名無しさんといっしょ2018/12/18(火) 02:23:40.82ID:E2e+REDu
藤井彩子はイイな〜^^
0608名無しさんといっしょ2018/12/18(火) 11:02:41.85ID:3LzZCjYB
さすがに重心が下がって形状もあやふやになっとる・・・
0613名無しさんといっしょ2018/12/19(水) 08:29:55.09ID:giKdasBt
50歳間近のフレッシュ...
0614名無しさんといっしょ2018/12/19(水) 18:42:26.46ID:zm8Pz7zd
揉ませてください
できればヤラセてください
可能であれば二回ヤラセてください
0622名無しさんといっしょ2018/12/21(金) 16:30:52.98ID:0EDMEqJo
林真理子??
0627名無しさんといっしょ2018/12/22(土) 09:46:13.38ID:BrwtRA5I
>>625
今年はこれで終わりだろうけど、年明け早々
↓の番組でお耳にかかれる
http://www.nhk.or.jp/radiosp/kodomoqw/
0630名無しさんといっしょ2018/12/22(土) 20:40:21.75ID:ZIDp4RWX
今日、高校駅伝の番組に出てたな
エロ過ぎだった
0634名無しさんといっしょ2018/12/23(日) 08:03:11.71ID:bRJtpBPM
明日から29日までの子供電話相談室に出るみたいだぞ
0636名無しさんといっしょ2018/12/23(日) 23:14:22.06ID:l0mSGlOW
子供電話相談、きっつう(涙
0638名無しさんといっしょ2018/12/24(月) 08:24:40.85ID:ov7n9Tdr
>>621
やらせてください
0639名無しさんといっしょ2018/12/24(月) 16:08:27.35ID:1t/pOou2
>>633
この本いま売ってる?
0640名無しさんといっしょ2018/12/26(水) 13:38:32.55ID:pgi7b8ge
来春から野球実況?
0643名無しさんといっしょ2018/12/27(木) 09:00:22.26ID:hPBdpH40
聚楽や
0645名無しさんといっしょ2018/12/29(土) 05:32:02.79ID:zKC1fn3f
あた海外旅行でも行ってるんだろうな
フランスあたりかな
0646名無しさんといっしょ2018/12/29(土) 05:40:24.71ID:W90RyOie
海外に行ったら激しいビキニ着て海で泳ぐって前にラジオで行ってたから、
この時期でも泳げるシーズンの場所じゃないかな
0647名無しさんといっしょ2018/12/29(土) 12:58:26.36ID:u3muSN9E
おばはん、さすがにビキニはきっついやろ
0649名無しさんといっしょ2018/12/30(日) 20:55:16.79ID:Edgu1jXe
今頃
キモ落語家と南の島でパコってる
0650名無しさんといっしょ2018/12/30(日) 21:07:16.27ID:Edgu1jXe
やはり桑子や和久田では物足りん
今こそ
0654名無しさんといっしょ2018/12/31(月) 17:15:15.57ID:/XSOhuY4
聚楽、マドンナ
0657名無しさんといっしょ2019/01/03(木) 11:23:32.17ID:8jcs0dRt
今さら今日はも何もないやろ 
0658名無しさんといっしょ2019/01/03(木) 15:26:13.95ID:sBS1nz+d
こーゆーことして欲しい
https://search.yahoo.co.jp/image/search?aa=0&;ai=t8smyBIqTju1ZLWCnj_ogA&aq=-1&ei=UTF-8&fr=yjapp3_ios_wv&p=%E5%B7%A8%E4%B9%B3&ts=9798#image_130
0659名無しさんといっしょ2019/01/03(木) 16:16:09.59ID:AAuUfuzl
俺はそれでも長年おっかけてるロボ子こと藤井彩子とセックスしたい!
0660名無しさんといっしょ2019/01/03(木) 19:51:52.23ID:VJogmdcJ
熊本地震でこども電話相談中断しちゃったけど、救済措置はあるのかしら
0662名無しさんといっしょ2019/01/04(金) 16:06:38.74ID:lm71wzxZ
秘め事の初めは無事終わったのかな?
0663名無しさんといっしょ2019/01/04(金) 22:46:54.89ID:sVnQNsqm
子供に自分の事「おばちゃん」と言っていた。おねえちゃんと言わないことに
好感をもてた。
0664名無しさんといっしょ2019/01/05(土) 12:05:12.81ID:lrtswQCe
>>663
さすがに今年の誕生日で50歳だから「おねえちゃん」は無理があるだろw
0665名無しさんといっしょ2019/01/05(土) 13:57:22.66ID:gYLN+R/U
今年こそおっぱい揉ませてください
0667名無しさんといっしょ2019/01/06(日) 09:43:16.37ID:gqsTNCL/
>>663
子供の前ではおばちゃんと言っていても、海外へ行けば日本で着れない際どいビキニを着て、ビーチでプルンプルン揺らして楽しんでいたのだろうね。
0668名無しさんといっしょ2019/01/06(日) 12:24:02.13ID:vW521hVi
>>667
最高だな
興奮するw
0671名無しさんといっしょ2019/01/07(月) 21:25:45.31ID:U+x1D7BF
>>670
男がブーすぎて
DLしませんw
0674名無しさんといっしょ2019/01/08(火) 22:08:33.90ID:/pl/RTMY
アンディは全方位に気配りしながら出演してた感じしたわぁ
今日の彩子氏もめっちゃ可愛い
0675名無しさんといっしょ2019/01/09(水) 02:28:07.51ID:QPOC3aHR
学習院大学4年の学生キャスター 大坪奈津子さん
https://pbs.twimg.com/media/DMv50iCUMAEQM1L.jpg
卒業後はどこかの局のアナウンサーになるのかな?
0678名無しさんといっしょ2019/01/09(水) 08:25:28.24ID:2NsRoL5j
さすがに撮った写真んの明るさ、撮影距離を気にしてUPしているな...
0679名無しさんといっしょ2019/01/09(水) 15:10:58.73ID:Ov8IsXK0
>>675
彩子の圧勝だな
0681名無しさんといっしょ2019/01/10(木) 16:18:37.18ID:lEVEoU+d
>>679
それはないだろw
675より藤井彩子の方がデカいなんて事はない
0684名無しさんといっしょ2019/01/11(金) 08:30:09.79ID:6WTU6mNk
>681 全くだw 万一容積でおばはんが勝ったとしても、それに触れる気は(ry
0685名無しさんといっしょ2019/01/11(金) 17:51:35.03ID:VjgTpFRd
>>682
首からドーナツ下げてるな
0686名無しさんといっしょ2019/01/11(金) 17:56:24.27ID:J6DfViyS
ドーナツじゃないけどなんだろ? 翡翠とか?

まさか電車の吊り輪ではあるまい
0689名無しさんといっしょ2019/01/11(金) 23:38:06.39ID:VjgTpFRd
突きを受けるのもお手の物
0690名無しさんといっしょ2019/01/12(土) 22:30:35.60ID:PAPyc9NN
>>682
乙です。
0692名無しさんといっしょ2019/01/13(日) 16:50:11.04ID:vaAF1gZQ
飼育用の鼻輪
0695名無しさんといっしょ2019/01/14(月) 10:24:44.42ID:/u/jQ36L
素ッ瀕、次年度からアンカーかえてくれんかな
0697名無しさんといっしょ2019/01/14(月) 22:42:57.04ID:eLQ0nw8F
>>696
いーや、貴様はもっとハレンチな事がしたいはずだ
さあ、白状して楽になっちまえ
0698 【東電 90.8 %】 2019/01/15(火) 09:14:01.60ID:Jas1ElUD
きのう祝日なのに
すっぴんやってたけど
ちゃんと休んでるのかな???
正月も子供科学電話相談やってたし!?
0699名無しさんといっしょ2019/01/15(火) 19:50:57.52ID:Ncy6mFzW
藤井彩子って意外と熟女だよな
0701名無しさんといっしょ2019/01/15(火) 23:20:17.27ID:oCnDPD3j
>>696
だれ?
0702名無しさんといっしょ2019/01/15(火) 23:36:47.58ID:Ncy6mFzW
>>701
葵紫穂
0704名無しさんといっしょ2019/01/16(水) 12:30:32.97ID:jqBOrtje
文字通りすっぴんの顔??
0705名無しさんといっしょ2019/01/16(水) 19:21:40.87ID:DY53PQSp
すっぴんブログ見ると、いつ見ても藤井彩子はかわいいな!!
0706名無しさんといっしょ2019/01/16(水) 20:51:50.24ID:Hv8ASiYD
川島明さんは、インフルエンザのためお休みです

てブログに書いてあるけど、明日は彩子ソロの放送?
0707名無しさんといっしょ2019/01/16(水) 21:38:07.69ID:BOg0DQAy
>>706

すっぴんスレではアンコール放送と書かれている。

藤井アナのお詫びから始まるんだろうね。
0708名無しさんといっしょ2019/01/17(木) 08:22:37.60ID:I7SeMBZV
途中からきいたけど再放送か??
0709名無しさんといっしょ2019/01/17(木) 11:15:52.38ID:wW/AiVjH
やっぱ彩子さすがだな
褒美に抱いてやりたい
0710名無しさんといっしょ2019/01/17(木) 11:16:21.98ID:wW/AiVjH
やっぱ彩子さすがだな
褒美に抱いてやりたい
0713名無しさんといっしょ2019/01/17(木) 20:08:13.01ID:URqG603l
>>712
ノースリーブ姿を見たいね。
0718名無しさんといっしょ2019/01/20(日) 12:13:42.07ID:jHqrktJH
新年度はアンカー交替
0719名無しさんといっしょ2019/01/21(月) 17:09:20.64ID:HkWYpfCV
つうかマジでそろそろテレビだろ BS限定でもいいから
0720名無しさんといっしょ2019/01/21(月) 17:42:30.07ID:NMYPs6Ig
>>719
4K8Kでアラフォーの顔を映すと、いろいろ影響が出そうだから、当面ラジオがメインじゃないかな?
個人的には美味しそうな藤井彩子を4K8Kで見たいけどね。
0723名無しさんといっしょ2019/01/21(月) 21:53:17.49ID:e2RoP1Q5
らじるで初めてすっぴん聞いてます。普段はラジオで聞いてるけど、
上のほうでどなたかが言ってるけど
なかなか良いですね。
0724名無しさんといっしょ2019/01/22(火) 07:55:43.83ID:/5uVh3xy
>>714
いいな〜俺も彩子の耳穴覗いてみたい!

AVの牧村彩香に近い乳なのかなぁと思ってオナニーしてます。
0726名無しさんといっしょ2019/01/22(火) 12:22:59.32ID:ZZES8SDu
>>723
ですね。
寝る前に聴くすっぴんはなかなか良いです。
0727名無しさんといっしょ2019/01/22(火) 20:52:36.55ID:/WYaQLM4
> 藤原麻里菜

だれ?
0728名無しさんといっしょ2019/01/23(水) 17:36:58.71ID:yOUY5uyz
AV女優
0730名無しさんといっしょ2019/01/23(水) 19:31:07.69ID:tfUU8xNv
>>729
無理無理w
0735名無しさんといっしょ2019/01/24(木) 21:44:23.11ID:4jNmWdTm
もう50か
0740名無しさんといっしょ2019/01/26(土) 09:15:26.88ID:40YUgb2z
>>739
見栄パイに見えるのか童貞短小
0743名無しさんといっしょ2019/01/26(土) 11:24:46.49ID:LRJhNCHY
そろそろアンカー交代か。2月に発表される4月からの番組編成に注目だ
0744名無しさんといっしょ2019/01/26(土) 14:23:10.97ID:PA+wd+BE
新年度はこれくらいだな
 すっぴん バーサス・シリーズ〜朝から険悪
月:デヴィ夫人 VS 金慶珠
火:遙洋子 VS 杉田水脈
水:上沼恵美子 VS 太田光代
木: 櫻井 よしこ VS 田嶋陽子
金:林真理子 VS アグネス・チャン
0745名無しさんといっしょ2019/01/26(土) 15:58:51.90ID:VnJszs3y
>>743
月曜火曜はもうすっかり聞くのやめちゃったな
流石に今年は入れ替えてほしいのだけど
0746名無しさんといっしょ2019/01/26(土) 20:02:22.18ID:7DFeKyvA
>>743
たぶん交代はないと思うよ。
『アンカーの藤井彩子です!』と本人もお気に入りのようで。
0748名無しさんといっしょ2019/01/27(日) 11:16:19.02ID:YHnXtpFz
>>744
杉田水脈は国会議員だからダメかと思ったら、国会期間中はすっぴんの放送がなくなるからいいのか。
だけど、木曜日以外で室井佑月入れたら面白くなりそう。金曜日だったら文化放送で延長戦も期待できる。
0750名無しさんといっしょ2019/01/27(日) 18:29:40.58ID:cSbEtF18
あさひ、だんだん老けてきたな...
それでも50歳にはまだ10年以上ある
0751名無しさんといっしょ2019/01/28(月) 06:53:54.80ID:1lnwGCwM
>>749
脱いでもボヨヨンと立派なおっぱいが見れるだろう。
垂れているかもしれないが。
0752名無しさんといっしょ2019/01/28(月) 07:06:10.11ID:1lnwGCwM
>>750
元々老け顔だからね。でも、まだ大丈夫だよ。
藤井彩子も井上あさひも共に好きなアナウンサーだ。
0753名無しさんといっしょ2019/01/28(月) 13:23:00.66ID:W4cI24Vx
藤井彩子と笹山希はイイ!
0754名無しさんといっしょ2019/01/28(月) 23:09:48.31ID:SE00g+LN
>>753
似てるね。
0755名無しさんといっしょ2019/01/29(火) 09:10:05.87ID:3kBlpjzi
聚楽・マドンナ系
楠真由美:1962年9月23日
北原夏美:1966年11月30日
友崎亜希:1969年9月16日
友田真希:1972年8月20日
宮部涼花:1972年12月23日
牧村彩香:
0756名無しさんといっしょ2019/01/29(火) 22:38:17.73ID:cw8cxg1S
北原夏美にはフェラで抜いてもらった事ある
新横浜で
0757名無しさんといっしょ2019/01/30(水) 21:29:33.34ID:wdQj49Yi
やっぱ彩子がダントツイチバンだよな
なあ
0758名無しさんといっしょ2019/01/31(木) 08:19:03.98ID:tbvrLdhD
あいかわらずけたたましい笑い声だけど
声も老けてきたな
0759名無しさんといっしょ2019/02/01(金) 23:00:34.89ID:5PRULZAm
酢瀕
0760名無しさんといっしょ2019/02/02(土) 00:42:53.02ID:LRmqEov1
キモ噺家の弟子になったら一発やれるかな
0762名無しさんといっしょ2019/02/04(月) 09:11:13.33ID:iTm1nxur
来年度に番組がどうなるのか
アンカー交代なのか
0763名無しさんといっしょ2019/02/04(月) 09:45:54.96ID:LMD3LC2a
ロボ子は演芸番組のMCに復帰してほしい
0764名無しさんといっしょ2019/02/04(月) 17:20:21.84ID:0PKbL00x
日曜朝の演芸図鑑の司会にイイな
0766名無しさんといっしょ2019/02/04(月) 23:17:05.36ID:0PKbL00x
>>765
オナラのにおい
0768名無しさんといっしょ2019/02/05(火) 02:16:35.92ID:SKxykv6R
便秘症の女ってなにげにウンコ臭がするね。彩子が便秘症か知らんけど
0770名無しさんといっしょ2019/02/05(火) 10:00:33.54ID:3m/ivujN
藤井彩子ってトイレでこっそりウンチしてそうw
0773名無しさんといっしょ2019/02/06(水) 09:40:03.43ID:m6Uq74Uf
>>770
誰でもトイレですると思う
こっそりじゃなく、派手にとか大ぴらにするというのは具体的にどうするのかと
0775名無しさんといっしょ2019/02/06(水) 19:53:40.21ID:iHn8YRyC
>>773
まずジャジャジャ〜ン!と大きい音でBGMを流し「はい、みんな集まって!注目〜!」
と、みんなを集め、揃ったところで
「これから私はトイレでなな、なんと、ウンチをしま〜す!はい、拍手〜」
と高らかに宣言してからトイレでウンチをする。
これが、こっそりしないウンチの方法だよ
覚えときな!
0777名無しさんといっしょ2019/02/06(水) 22:23:26.74ID:/86Ibws/
ドア開け放してすればいいじゃん
なんなら取材カメラも入れてあげれば
0778名無しさんといっしょ2019/02/07(木) 13:40:54.71ID:EEigI6wP
異動のネタがあ出まわってるのにオバハンはこのままかい
0780名無しさんといっしょ2019/02/07(木) 23:25:56.48ID:qWHYI4bE
フジーアヤコ萌え〜
0781名無しさんといっしょ2019/02/08(金) 02:27:55.83ID:x46HCJp1
最近、すっぽん皇帝とマカDXを飲み始めた
それぞれが良く効くと評判のサプリなのに、それを両方飲んでるものだから予想以上に効果があって驚いている
何だか10歳以上前に戻ったようで身体の底から元気が湧き出るような感じがする
これからは思う存分、オナニーを楽しみたいと思っている
0782名無しさんといっしょ2019/02/08(金) 08:20:20.03ID:lovV5R2Q
歳くうと包皮炎とか思わぬ落とし穴があるぞ
0783名無しさんといっしょ2019/02/09(土) 22:44:14.53ID:wKvscHA7
カンジダ age
0784名無しさんといっしょ2019/02/10(日) 07:53:19.16ID:PQRlSZbR
1
07:45〜08:25
えぇトコ選「母に学ぶ 吹雪の女子旅〜石川・能登半島〜」
関西出身、仲良しの藤原紀香さんとはるな愛さんが、吹雪の能登半島を旅する。冷え込んで海が荒れる日にしか現れない冬の風物詩「波の花」との出会いからスタート。
0788名無しさんといっしょ2019/02/13(水) 21:13:05.15ID:2X47nJR7
すっぴんの前番組が8:28終了のなっているのが気になる。4月から開始時間の変更か?
0790名無しさんといっしょ2019/02/14(木) 12:49:58.67ID:VRNBNkzz
番組消滅か
0791名無しさんといっしょ2019/02/14(木) 14:04:59.71ID:rhqoa1L6
すっぴんは8:30〜のスタートです。
彩子さんのアンカーで川島クンも残留です。
0793名無しさんといっしょ2019/02/14(木) 21:19:05.64ID:/leVetql
http://www.nhk.or.jp/suppin-blog/image/DSC_8236_2.jpg
http://www.nhk.or.jp/suppin-blog/image/DSC_8240_2.jpg

彩子からバレンタインのプレゼント。”乳”強調の服

2019年度「主な番組キャスター」一覧http://www.nhk.or.jp/pr/keiei/otherpress/pdf/20190213.pdf

2019年度 国内放送の改定 http://www.nhk.or.jp/pr/keiei/shiryou/soukyoku/2019/02/001.pdf

すっぴんは、”主な番組”に入っているのだろうか?
0797名無しさんといっしょ2019/02/15(金) 10:18:56.27ID:8LCvidXp
4月になりゃ、いやでもわかるんだから今からそう騒ぐなよw
0799 【九電 92.4 %】 2019/02/15(金) 10:48:07.75ID:I4saYCjB
すっぴんは続投でしょ
開始時間が8時半になるだけで

ごごナマは神門がきえて武内陶子さんになるね
0800名無しさんといっしょ2019/02/15(金) 15:17:16.86ID:ChaAQRmy
相変わらず美味しそうな体つきをしているね。
0801名無しさんといっしょ2019/02/15(金) 18:36:59.96ID:UwB/e1/Y
源一郎さんも残留です。

あとは火水が微妙…
0802名無しさんといっしょ2019/02/15(金) 19:22:24.92ID:x7flae/1
火曜日は交代の可能性高いよね(月〜金聞いてるとそう感じる)
藤井さんは同性とはなかなかうまくいかなさそうなタイプだと思うけど
そろそろ波長が合いそうな女性を入れてほしいね
0805名無しさんといっしょ2019/02/16(土) 23:29:00.34ID:Kdcksi/p
おっぱい揉みたい
オレは前から派
0806名無しさんといっしょ2019/02/17(日) 08:36:53.91ID:IbrHZAKm
>>805
後ろからモミモミも悪くないぞ。
0807名無しさんといっしょ2019/02/17(日) 11:32:34.71ID:NcvnroNC
後ろからパイ揉み
ロッテのパイモミ!
0808名無しさんといっしょ2019/02/19(火) 08:18:55.05ID:VpusbR28
後ろも前ももう50歳やど
0809名無しさんといっしょ2019/02/19(火) 10:46:56.20ID:UPg4uVSO
先ほどのすっぴん!にて、ビニ本って知らないって言っていたね。肉便器は知ってそうだけとね。
0810名無しさんといっしょ2019/02/19(火) 11:56:36.08ID:gtq2ZwV/
ユージの場合はすっぴんの時間帯に
より美味しい仕事入って降板した可能性も
ありそうやな
ネタ的にはよく間違えられるという
あの人が新メンバーじゃないよな?
0811名無しさんといっしょ2019/02/19(火) 16:17:06.30ID:sgzN8bEE
え、ユージ交代なの?
火曜日は聞かなくなって久しいけど、また4月から聞けるかな
0812名無しさんといっしょ2019/02/20(水) 05:19:15.00ID:jyP/9tNX
ユージはやっぱり薄っぺらいよ。
いい奴だとは思うけど。
ユカイもマンネリで飽きた。
宮沢は文化論ネタは好みだが自分で言った事に自分で笑うのが気持ち悪い。
残って欲しいのは川島と源一郎のみ。
新任は誰がいいかなあ?
0813名無しさんといっしょ2019/02/20(水) 05:27:45.13ID:jyP/9tNX
辛酸なめ子が来る。
0814名無しさんといっしょ2019/02/20(水) 05:38:17.93ID:jyP/9tNX
ミュージシャン枠 ユカイの後釜は
宮本浩次
0815名無しさんといっしょ2019/02/20(水) 08:07:20.92ID:jyP/9tNX
ユカイ継続か〜
0816名無しさんといっしょ2019/02/20(水) 08:59:31.39ID:S5iCb6/m
遙洋子 、太田光代 、 田嶋陽子
あたりでマジ切れ放送事故を期待するのにな
0817名無しさんといっしょ2019/02/20(水) 10:02:52.08ID:HbPQDy/7
ユージだけトレードか。
ジョイの方が面白い!

もしお〜〜(しってるか?)
0819名無しさんといっしょ2019/02/20(水) 13:38:19.32ID:8h2MLa42
>>817
もしもしおはよう 略してもしよう
宛先は「おっさん差し歯でござる」

わかりにくいwww
0820名無しさんといっしょ2019/02/20(水) 17:30:02.95ID:V3BVumxr
まさかの北野誠が・・
0822名無しさんといっしょ2019/02/20(水) 21:00:54.57ID:jyP/9tNX
ユージの後釜だけど、子育て企画は続くとすると
2、3人の子持ちパパ もしくはママが抜擢されるんじゃ?
今さらユカイに戻しても面白くないしね。
0823名無しさんといっしょ2019/02/20(水) 21:08:14.22ID:jyP/9tNX
そろそろ女を復活させると思うんだ
するとママタレとしては
辻希美、千秋、矢田亜希子、スザンヌ、渡辺満里奈、小倉優子、山口もえ、乙葉…
あたりか?
ただし料理企画を打ち切ったように
子育て企画自体も消える可能性もある。
0825名無しさんといっしょ2019/02/20(水) 21:23:40.81ID:jyP/9tNX
子作りの実況から初めたりしてw
0826名無しさんといっしょ2019/02/21(木) 01:06:26.20ID:nTQx7mGT
旦那さんじゃなくても落語家からくるかもな
コネというかなんというか
かなり影響あるよな
コーナーでも落語家多いし
まぁ今は落語家ブームだしタイミングいいのもあるかもだが
0828名無しさんといっしょ2019/02/21(木) 07:37:21.96ID:coKdHuKY
テレビから干されたのは橋下事件のせい?
0829名無しさんといっしょ2019/02/21(木) 09:32:54.92ID:tpdoj0zt
NHKの場合上層部の政治と恣意でどんどん制作スタッフやアナウンサー入れ替わっていくもんな。
今週今回の改変の事を記事にしてるのをどこかで目にしたけど、
安倍政権の圧力容赦なく凄いな。
0831名無しさんといっしょ2019/02/21(木) 12:24:48.03ID:66ZxAQOt
去年、フルーツポンチを間違えて、フルーツチンポって言っただろ
0832名無しさんといっしょ2019/02/21(木) 18:30:57.98ID:NLje0NWx
まさかのマリアージュ
0834名無しさんといっしょ2019/02/21(木) 22:57:13.00ID:eKfE0bJs
TBSの小林豊が表舞台から消えたのは眞子様のお母上を激怒させたからだと思う
0835名無しさんといっしょ2019/02/22(金) 04:25:04.06ID:zqK1jN57
野田聖子って50で出産したんだよな。
0838名無しさんといっしょ2019/02/25(月) 23:37:32.50ID:SjJx3UDk
宮沢 今日も進退に言及せんかった。
最終回で発表したいのは退場だからと見た。
0839名無しさんといっしょ2019/02/26(火) 15:24:44.82ID:IuHT4MXi
俺は藤井彩子とあと、同じく毎日ラジオやってる40代女性アナの赤江珠緒が好きだ
0840名無しさんといっしょ2019/02/26(火) 22:10:39.60ID:sg5rmnUl
>>839
午前NHKで午後TBSか。
俺も10年位前からそうだったな。
NHKはラジオビタミン、TBSはキラキラから。
TBSの大沢悠里、NHKのマリアージュ、ごごラジは少し聞いたが好きになれなかった。
今転勤で広島に居るのでTBSは聞けないけど赤江珠緒頑張ってるんだ。
0841名無しさんといっしょ2019/02/27(水) 00:34:10.70ID:HS/8lJ3P
俺はおっぱいを揉みたいだけだ
0842名無しさんといっしょ2019/02/27(水) 03:37:17.08ID:1HD6gP/9
>>840
赤江珠緒は月〜木の昼に「たまむすび」やってる
俺はラジオはNHKかTBSしか聴かないw
0843名無しさんといっしょ2019/02/27(水) 11:46:15.76ID:nv7IjrIm
ラジオでは藤井彩子以外では堀井美香がお気に入り。
久米宏ラジオなんですけどを聞いているが、天然の堀井さんにハマっている。
お二人ともに大人の女性で、なおかつ美味しそうな体つき。
0844名無しさんといっしょ2019/02/27(水) 13:21:02.31ID:UTWHLOUJ
センタービレッジ系だな
0845名無しさんといっしょ2019/02/27(水) 19:58:23.93ID:1HD6gP/9
藤井彩子の先輩の、柴田祐規子の時のラジオ深夜便が好き
0847名無しさんといっしょ2019/02/28(木) 09:36:57.92ID:gkdC8yKn
大喜利もいい加減飽きてきたな
惰性で聴いてるけど、そういえば最近笑った記憶がないわ
0849名無しさんといっしょ2019/02/28(木) 10:41:53.90ID:ElBRUZR1
>>845
ラジオ深夜便は火曜日の須磨さんがお気に入り。
0850名無しさんといっしょ2019/02/28(木) 21:55:50.19ID:jCnBlinn
聞き逃しサービスめっちゃありがたい。
いま聞いてます。
0853名無しさんといっしょ2019/03/01(金) 19:02:29.99ID:25chhIqz
同窓会に行ったら男がガサガサするような相変わらずずっとエロい女はこういう感じ
0854名無しさんといっしょ2019/03/01(金) 20:35:08.45ID:PVjWqXmQ
>>851
俺の好きな女優 キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!
0855名無しさんといっしょ2019/03/01(金) 21:29:14.32ID:xz9Lq7ea
>>849
今のところ女性アンカーでお気に入りができない
いずれ藤井姐御もやるのかもな深夜便アンカー
0856名無しさんといっしょ2019/03/01(金) 21:52:06.63ID:lqAkOH88
姉さんもいずれやるんやろね。
0857名無しさんといっしょ2019/03/02(土) 13:00:32.26ID:kxST5CMr
ここの住人は彩子以前にラジオが好きなんだね。
0860名無しさんといっしょ2019/03/03(日) 19:14:05.38ID:2gHMb8xe
ゲストのポセイドン石川に感動した。
0864名無しさんといっしょ2019/03/06(水) 00:03:05.01ID:b4c9tCkN
>>860
フットボールアワーの岩尾に似てるな。
0865名無しさんといっしょ2019/03/06(水) 12:43:07.46ID:Ur5WYjvp
確かに
0867名無しさんといっしょ2019/03/08(金) 22:08:37.89ID:Ih3Yux48
金曜はリアルタイムで聞けることがすくなくて聞き逃しサービスで聞くことが多いけど、
キリストの墓の話は笑った。コンビニ キリストップに行きたい。
0868名無しさんといっしょ2019/03/08(金) 22:38:26.26ID:4gONhHEB
今日のひざふにの話の中でグレイヘアの事で源ちゃんが語っていた、
「古来から日本という国って若さにこだわる事があって」というくだり。

いい歳してるのに経済力にモノを言わせて表面加工するやつは男女問わず居るもんねぇ。
もっと加齢は劣化ではないって風潮になってもらいたいなって心底思ったわ。
精神が成熟していないとなかなかその環境にならないからなぁ。
0869名無しさんといっしょ2019/03/09(土) 05:45:52.35ID:VsFcHrhd
藤井彩子、しばたゆきこ、森田美由紀と3Pしたいぜ!
0873名無しさんといっしょ2019/03/10(日) 14:39:43.81ID:KQsyT6r9
>>871
よしばゆみえ な
0874名無しさんといっしょ2019/03/10(日) 23:16:08.00ID:YqF0RA/f
由三栄のエロキャプ大量にください
0875名無しさんといっしょ2019/03/11(月) 12:48:09.72ID:iaecRe9o
ラスト
宮沢「いよいよ!」
藤井「いよいよ?」
宮沢「ぷっ」
0876名無しさんといっしょ2019/03/13(水) 19:58:50.39ID:nD9E0oYb
宮沢、いよいよ首なら嬉しいんだが
0877名無しさんといっしょ2019/03/13(水) 20:01:33.13ID:GI62ReuF
子育てカフェは続行と言ってたから
火曜はやっぱり子持ちタレだな。
0878名無しさんといっしょ2019/03/14(木) 13:55:37.69ID:fVndgPz6
JOYがいいのに
0879名無しさんといっしょ2019/03/14(木) 16:40:17.60ID:eo49rK86
退職する青山さんにしばらく出てもらうとか
0880名無しさんといっしょ2019/03/16(土) 09:47:40.64ID:tlY1fDmj
ここんとこ月、金以外 つまらなくて聞いてない
0881名無しさんといっしょ2019/03/16(土) 14:56:30.66ID:o6JPVmUE
@月はなにげに面白いと思う
Aパイズリして欲しい
0882名無しさんといっしょ2019/03/16(土) 19:13:22.45ID:A0zm3hLK
金曜がいちばん好き。
月曜の宮沢さんにねじり鉢巻きしてもらってリアルバカボンのパパを演じてほしい。
0884名無しさんといっしょ2019/03/17(日) 16:02:55.53ID:MBHr5ZWe
火曜は千秋かなあ?
0885名無しさんといっしょ2019/03/18(月) 09:42:41.42ID:EIysaM6F
ミヤザワ氏、降板です。
さて、、、今度は誰になるんでしょう?
0886名無しさんといっしょ2019/03/18(月) 11:15:48.53ID:4xLv6n+H
日本会議の元女子アナ、桜井何某で政府マンセー路線
これを飲めば彩子もTVへまた出られるようになる
0891名無しさんといっしょ2019/03/19(火) 08:01:51.64ID:tGiafMWT
>>888
一枚目、このままAVやって、この画像がAVのパッケージになってほしい。
0892名無しさんといっしょ2019/03/19(火) 15:10:07.40ID:g6VL3aiP
そっくりなAV女優をおしエロください
0894名無しさんといっしょ2019/03/19(火) 17:06:06.23ID:b3lsZU/X
北条司
0896名無しさんといっしょ2019/03/19(火) 21:48:44.06ID:5VLgAj92
クリアアサヒ?
0898名無しさんといっしょ2019/03/19(火) 22:48:15.91ID:5VLgAj92
あ、ノンアルコールか
0900名無しさんといっしょ2019/03/20(水) 04:06:52.08ID:3SOSMX1x
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しさんといっしょ2019/03/20(水) 07:34:52.11ID:6O2sKHj9
気象予報士、ローテーションからすると弓木春奈か。
弓木さんの大喜利楽しみや!
0902名無しさんといっしょ2019/03/20(水) 08:22:15.84ID:L2CPgGzz
>>901

伊藤さんと福田さんが入れ替わるだけ。
みゆ喜利復活じゃないか?

午後のラジオは引き続き弓木さん担当か?
0903名無しさんといっしょ2019/03/20(水) 09:03:59.95ID:UXBw1xlJ
えっ!
イトウ&フクダは以前に戻るだけなん?

ハルナちゃんのほんわかテイストがいいのに…
(因みにハルナちゃんも巨乳だす)
0904名無しさんといっしょ2019/03/20(水) 10:26:53.18ID:S8v0XK4q
先日きっとこういうむすめさんってタイプじゃないかな?
(春,庚午日生まれの自分もだけど,おまけに氏も以下の知人も
土星人同志だし)と以前から思ってた、ロッジ中岡創一氏がぉを太らせて
毛短にしたような16歳下の鼻っぱし強(ちゅよ)い似非クリスチャンで
伝教師じゃない♪Baroqueかぶれで礼拝奏楽者で次週告知看板筆書き
係の,ぃじめっ子知人にこの子(彩子嬢)の写真をこういうタイプどうか?と観せた。

あと、鶴瓶氏の旅テレビや同局バラエテイーガッテンの司会の
ETVの♪ドン君がおの広島出の娘アナの写真までも・・・。
この二名に対し、開口一番「何ゆっとらっせる、おまえ
(それよりまず16年年上に向かってお前とは何よwworg)
おばちゃんじゃん」と・・・org
こっちサイドの個人的得手勝手な相手側にはくだらない用事とはいえ,
わざわざまだ今日以降よりか寒い中,御召 し御 輪(ケッタチャリ)で
50分かけて来てもガクッと来た。今に始まった事でないけど、
人の好みって名めいでまったく予測つかないものねー。
0905名無しさんといっしょ2019/03/20(水) 10:39:01.08ID:S8v0XK4q
904のそのドン君は土星人でない天王星?
知人と同じ女宿生まれ
0906名無しさんといっしょ2019/03/20(水) 15:36:52.83ID:EddvtyUb
ユミッキーと気象亭、同じくらいの年齢かと思ってたらえらい違ってた。
ユミッキーごめん、50前の人と同じくらいだなんて
0907名無しさんといっしょ2019/03/21(木) 09:15:39.93ID:7QnzQVAa
気象・福田、交替か。あれだけアヤコがはしゃいでたのに
0908名無しさんといっしょ2019/03/21(木) 22:35:32.78ID:uafOPcur
藤井アナのババアのようなかすれた声の大笑い
を聞くと、とてもスッピンを聞く気になれない
0909名無しさんといっしょ2019/03/21(木) 22:50:24.88ID:hidpnI7o
別に義務でもなんでもないしな。聞きたくないなら聞かなきゃいいさ。
0910名無しさんといっしょ2019/03/22(金) 07:55:01.38ID:dOPTKPPI
>>908
なのにあの巨乳とあのお顔がついてると、セックスしたくてたまらない。
0911名無しさんといっしょ2019/03/22(金) 12:09:06.68ID:oMNktDDH
サンキュータツオと能町みね子か。
相変わらずNHKラジオはLGBTに力を入れてる。
0913名無しさんといっしょ2019/03/22(金) 15:21:45.62ID:dH7za6Pz
かすれた声の大笑い ← それな、時々イラつくよな
0914名無しさんといっしょ2019/03/22(金) 16:19:21.70ID:Vkz3wF0W
作家に厳しくお笑い芸人に丁寧な藤井。
0915名無しさんといっしょ2019/03/22(金) 17:31:46.49ID:Ybwi99qT
ハシシタもあの頃は余裕がなかったからな
今だとちょっと違う態度になるんでね
0916名無しさんといっしょ2019/03/22(金) 19:24:56.95ID:oMNktDDH
新しい二人は大歓迎。
知的好奇心がレベルアップした。
ユージは洋楽と筋肉以外何も知らない奴だったしな。
0917名無しさんといっしょ2019/03/22(金) 19:33:54.36ID:oMNktDDH
午後マリのブルボンヌ
すっぴんのコーナーでも誰かオネエいたよね
誰だっけ?
あとタブレット純
そして今回の能町
第1で起用されたオネエもっといたはずだけど思い出せない
0918名無しさんといっしょ2019/03/22(金) 19:35:21.47ID:oMNktDDH
おぐねーだった!
0919名無しさんといっしょ2019/03/22(金) 19:38:19.02ID:oMNktDDH
クリス松村の番組も夜あった
0920名無しさんといっしょ2019/03/22(金) 20:07:48.98ID:c1rTGEof
ラジオのAM放送廃止を要請へ FM一本化、民放連
共同通信 3/22(金) 18:25配信

ラジオのAM放送を廃止しFM放送に転換できるようにするため、民放連が総務省に制度改正を求める方針を決めたことが22日、関係者への取材で分かった。
27日に開かれる同省の有識者会議で民放連代表が表明する。

AM局の多くは広告収入の低迷を受け、番組の放送を、災害対策として実施しているFMによる補完放送(ワイドFM)に一本化したい考えだ。
制度改正が実現すれば、北海道など一部地域を除き、民放AMが将来なくなる可能性がある。

関係者によると、AMからFMに転換できるよう、2028年までの制度改正を求めるという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190322-00000149-kyodonews-soci
0922名無しさんといっしょ2019/03/22(金) 20:47:26.22ID:8Po27wFY
横縞より縦縞にしないと見栄パッドが効果半減
0923名無しさんといっしょ2019/03/22(金) 23:28:16.40ID:GzHPc4Ks
彩子が50になっても若々しいのは
いいセックスしてるからに他ならない
0924名無しさんといっしょ2019/03/22(金) 23:30:35.90ID:GzHPc4Ks
彩子が50になっても若々しいのは
菊といいセクロスしてるからこそだからな
0925名無しさんといっしょ2019/03/22(金) 23:31:18.35ID:GzHPc4Ks
彩子が50になっても若々しいのは
菊といいs e x してるからこそだからな
0927名無しさんといっしょ2019/03/24(日) 12:34:39.79ID:T4tvD3BU
週一回は丸ごと気象、天災関係だけの内容にするとか。
先週の予報の適否、当たり具合に外れた場合はその原因。
落雷、雷雨、ゲリラ豪雨、気温etc
平年並みって言うけどさあ、二十年前の平年と近頃の平年って違ってない??
全国のささいな地震からちょっと大きな地震まで、その傾向
0928名無しさんといっしょ2019/03/24(日) 13:17:54.92ID:054KENpg
【NHK】藤井彩子 part9【すっぴん!】

次スレは>>900
立てられない人は踏まないでね

奇跡のアラフィフ、テレビ復帰はいつ?

ラジオセンター所属 『すっぴん!』アンカーの藤井彩子アナウンサーを語りましょう。

プロフィール
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=414

前スレ
【NHK】藤井彩子 part8【すっぴん!】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1529323325/
0930名無しさんといっしょ2019/03/27(水) 18:12:44.07ID:JjGPRkzL
彩子を突きまくってKOしたい
0931名無しさんといっしょ2019/03/28(木) 09:05:04.14ID:HoQLwvva
まじで50か
0933名無しさんといっしょ2019/03/28(木) 20:13:54.41ID:zqY3iMQi
50歳じゃまだ生理あるだろw
0935名無しさんといっしょ2019/03/28(木) 21:05:54.42ID:hgnSNino
境界線辺りだな
上がる人は上がるし、現役な人は現役
0936名無しさんといっしょ2019/03/28(木) 21:11:51.04ID:3TyVp2UP
アガったから老けるというわけでもないし
アガっても変わらず女は不思議と濡れるから
むしろ妊娠の心配せず生でやれるのさ。
0938名無しさんといっしょ2019/03/29(金) 21:46:01.73ID:SWToTyTi
忘れた頃に不意に生理来たりする事もあるらしいよ
0940名無しさんといっしょ2019/03/30(土) 12:25:46.61ID:3647gAWM
>>937
彩子の不自然な作り笑顔が可愛くない
憎たらしい
0941名無しさんといっしょ2019/03/31(日) 12:25:51.97ID:LutdYhXB
木曜のおおぎり、続くのかな
0942名無しさんといっしょ2019/04/02(火) 01:31:37.01ID:rmSNmE7W
すっぴんとか言ってるクセに、いつもバッチリ化粧して来てるよな
0943名無しさんといっしょ2019/04/02(火) 08:42:37.28ID:62qTrmUJ
本来は化粧をしなくても美人という意味だからな。化粧をしてるかどうかは関係ない。
0945名無しさんといっしょ2019/04/02(火) 12:58:57.31ID:OW6kRuoK
道傳?とか言ったキャスター、あの人ほどぶ厚い塗じゃないけど
ハードなコーティングだ
0946名無しさんといっしょ2019/04/03(水) 14:42:47.68ID:iUAp4g6G
8月で50歳だな
もう女の子とは呼べないな
0949名無しさんといっしょ2019/04/04(木) 19:09:30.93ID:TN0VRi5+
生理上がっても50代でも濡れるっつってんだろ!
0951名無しさんといっしょ2019/04/04(木) 23:36:06.57ID:8QOz7GNr
金曜にまさかのユーミンが
0952名無しさんといっしょ2019/04/05(金) 04:10:29.50ID:rueA7XFN
>>951
出ねえよw
出るわけねえだろ
0953名無しさんといっしょ2019/04/05(金) 07:22:26.03ID:T5cxrEXR
彩子
山本美希
佐々木明子(テレ東)
石田ゆり子

69年生まれは若々しくて綺麗
0954名無しさんといっしょ2019/04/05(金) 07:59:36.63ID:2sfPGW/G
さすがにもう「若々」というのは無理があると思う
0955名無しさんといっしょ2019/04/05(金) 20:03:32.19ID:O5/twEC+
熟々w
0956名無しさんといっしょ2019/04/07(日) 21:58:07.73ID:zsLzLJlF
ババア
0958名無しさんといっしょ2019/04/08(月) 12:30:17.91ID:GicBV4du
腐りかけのバナナが美味いという話もあるしw
0961名無しさんといっしょ2019/04/09(火) 19:11:15.06ID:p9N2bDqz
牛まゆより大きいんじゃないのかなあ
0962名無しさんといっしょ2019/04/10(水) 10:39:04.16ID:72nL6knb
「日本一早い!大喜利コーナー」、継続するんだな
0963名無しさんといっしょ2019/04/10(水) 12:48:48.32ID:a7NXCKK/
あれ見栄パッド
0965名無しさんといっしょ2019/04/10(水) 21:57:45.27ID:aN7oQ5TR
深海魚を一気に地上に釣り上げた瞬間みたいな顔してるな
0966名無しさんといっしょ2019/04/11(木) 01:04:41.08ID:iirYulLP
早くブログ再開しろ
0968名無しさんといっしょ2019/04/11(木) 07:49:39.85ID:p7DTR+EP
久しぶりのみゆぎり楽しみ。
0971名無しさんといっしょ2019/04/12(金) 05:38:52.50ID:S3obOJiD
>>969
天気予報じたい無くなった。
0973名無しさんといっしょ2019/04/12(金) 14:18:55.19ID:LmhxshCc
脂身を噛んだ時みたいな肉汁がジュワ〜…っと出てきそう
0975名無しさんといっしょ2019/04/12(金) 21:43:04.84ID:PrvhTPRK
彩子のドバっと経血を口で受け止め隊
0978名無しさんといっしょ2019/04/14(日) 10:43:17.36ID:4VCFtrvA
ズバッと怪傑
0981名無しさんといっしょ2019/04/16(火) 07:26:06.59ID:FKkHg4wV
タツオはユージが博識になった感じだな。
声とウザさがよく似てるw
0982名無しさんといっしょ2019/04/16(火) 13:17:00.29ID:Aqnrr8i4
この番組も潮時だな
0983名無しさんといっしょ2019/04/16(火) 17:22:39.62ID:vMswalCQ
いずれロボ子は深夜便担当になる
0986名無しさんといっしょ2019/04/17(水) 19:14:31.60ID:qtOVpnqG
おっぱい隠しすぎ
0990名無しさんといっしょ2019/04/19(金) 04:51:08.54ID:6F2YtYgh
ロボ子の時代は終わってる
0991名無しさんといっしょ2019/04/19(金) 09:30:00.12ID:O/IK7WDv
いやはや
0993名無しさんといっしょ2019/04/21(日) 22:28:39.36ID:RgQ4mlaT
次スレもあることだし、ここは埋めてしまいましょうか
0994名無しさんといっしょ2019/04/22(月) 00:29:17.93ID:NCqoxemc
>>993
妄想カスは死ね

8 :名無しさんといっしょ[]:2019/04/21(日) 22:26:23.00 ID:RgQ4mlaT
小百合の巨尻にいっぱい精液をぶっかけたいw
0995名無しさんといっしょ2019/04/22(月) 03:49:36.37ID:4UOY+Us/
願望成就を祈ります
0996名無しさんといっしょ2019/04/22(月) 18:46:10.81ID:jEBX3pMa
その前に、「妄想カスは死ね」野郎には
あの世へ逝っていただこうw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 307日 23時間 49分 39秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況