X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント278KB
【首都圏ネットワーク】合原明子 Part20【おしバン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ 垢版2018/06/25(月) 17:24:59.35ID:X6xIsZsk
ばるちゃんことNHKアナウンサーの合原明子(ごうばる あきこ)アナを応援するスレです。

1985年8月生まれ 東京都出身
東京外国語大学外国語学部欧米第二課程スペイン語専攻卒業
2009年入局 福島局(3年)→仙台局(2年)→東京アナウンス室(2014年春〜)

担当番組 2016年4月〜
・首都圏ネットワーク
・おしバン
・福島をずっと見ているTV

NHKアナウンスルームプロフィール
http://cgi4.nhk.or.j...ch/detail.cgi?id=569
首都圏ネットワーク
http://www.nhk.or.jp/shutoken/net/
首都圏 NEWS WEB (動画あり)
http://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/
福島をずっと見ているTV
http://www4.nhk.or.jp/fukushimazutto/
Wikipedia
http://ja.wikipedia....9F%E6%98%8E%E5%AD%90

前スレ
【首都圏ネットワーク】合原明子 Part19【おしバン】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1514527660/
0144名無しさんといっしょ垢版2018/07/21(土) 00:14:22.35ID:Hpklf1De
>>142
テレビの録画まだ見てなかった
昨日は幸せの黄色いばるちゃんだったんだ 誰か待ってるのかなー

ばるちゃんもいい土曜日をーノ
0155名無しさんといっしょ垢版2018/07/23(月) 18:44:49.39ID:K1QC8m96
>>154
これはばるちゃんが映ってる瞬間の画像でしょ
他にもNHKのニュース情報番組のキャスターたちが出てた
内村光良はもちろん出てた
0157名無しさんといっしょ垢版2018/07/23(月) 18:57:27.36ID:K1QC8m96
7.24みんなで。2020宣言の番宣の出演者
内村光良、博多華丸大吉、桑子、有馬、高瀬、和久田、杉浦友紀 
大越、副島、長尾、青井、田所、合原

近江だけアップの出演ショットがなかったが最後の引きの画だといた
ニュース7やシブ5時の人はいなかった

https://www.nhk.or.jp/tokyo2020/2years/
0161名無しさんといっしょ垢版2018/07/24(火) 06:37:48.98ID:+Yf7vpAS
>>159
シリーズで特集やらない番組だとしてもシブ5時が居ないのは…
と思ったが、ジモンがアレだとタイミング的には出しにくいのか
0166名無しさんといっしょ垢版2018/07/25(水) 22:34:37.68ID:dCWEN+tM
かわいい人妻・ばるちゃん
0171名無しさんといっしょ垢版2018/07/27(金) 18:31:07.27ID:1q5kXtsi
今日のばるちゃんニットπ炸裂!
0182名無しさんといっしょ垢版2018/07/29(日) 23:34:43.21ID:a9I6xTdE
>>62
すごく遅くになってのレスだけど、それ不思議だよね。

NHKのアナウンサー結婚指輪してない人ばかりだけど、なにも中指にしなくてもねぇ。
遊びたいのよの印やん
0184名無しさんといっしょ垢版2018/07/30(月) 18:32:15.43ID:Ujo3gjSy
青ニットイイ!
誰かキャプお願いします!
0187名無しさんといっしょ垢版2018/07/30(月) 23:12:44.20ID:MJ3XE+mx
今日のスカートぷり尻堪能
0190名無しさんといっしょ垢版2018/07/31(火) 08:07:35.94ID:zALYA5Bn
ひょっとこババァ オエー!!
0191名無しさんといっしょ垢版2018/07/31(火) 22:07:23.71ID:kEtd0lK1
>>190
だったらここに来るなボケ!
孤独なヤロー
0195名無しさんといっしょ垢版2018/08/01(水) 03:28:26.54ID:dvmbWBwy
現役の女子アナで一番かわいい
0197名無しさんといっしょ垢版2018/08/01(水) 07:05:36.19ID:in6M+4wG
火星を見て何か言えるように準備しとかないと
日暈のときみたいにまた関口が馬鹿にしてくるぞ。
0198名無しさんといっしょ垢版2018/08/01(水) 10:31:49.75ID:ywA/998M
前田敦子の結婚のニュースを読んでた
0202名無しさんといっしょ垢版2018/08/01(水) 18:17:17.74ID:rO0WVhrv
もうバレてるんだから盛るなよ
NHKなんだぞ、ふっつーのまな板でいいんだよ
0204名無しさんといっしょ垢版2018/08/01(水) 22:49:18.58ID:aK3Zpxqk
ノースリーブから露わな二の腕が色っぽかった。
腋見えたらもっとよかったが。
0210名無しさんといっしょ垢版2018/08/02(木) 21:46:52.63ID:0lFIvjYy
ぱるが好きすぎてマンコ舐めたいけど旦那の精子の味がするんだろうな
0213名無しさんといっしょ垢版2018/08/04(土) 00:10:19.76ID:oNA092Ae
夏休み代打情報

8月11日・12日:ニュース7
 井上あさひ→合原明子
0217名無しさんといっしょ垢版2018/08/04(土) 09:04:52.53ID:8XflmYkb
765 名無しさんといっしょ 2018/08/04(土) 00:09:50.79 ID:oNA092Ae
夏休み代打情報

8月11日・12日:ニュース7
 井上あさひ→合原明子
0222名無しさんといっしょ垢版2018/08/05(日) 07:21:00.04ID:08XPgHdd
222 ごーばる!
0223名無しさんといっしょ垢版2018/08/05(日) 16:03:43.78ID:6z5mWBpM
すとけんのバルちゃんでいてほしい。桑子や鈴木さんみたいに叩かれるバルちゃん見るのは嫌だ。
鈴木さんの後釜になるなら、せめて天気は奈美さん連れてって。
今度あさひの代わりやって、失敗しろ。そしていつもニコニコしててくれバルちゃん
0226名無しさんといっしょ垢版2018/08/05(日) 19:19:25.39ID:aviw6OsC
俺は早起きしておはにぽ4時台、5時台の「私はだまされない」再放送を観てる。
たまに早く家に帰っておしばんが中止だった時のガッカリ感は果てしない。
0227名無しさんといっしょ垢版2018/08/05(日) 20:36:25.21ID:2546M6oz
田舎にお住まいのみなさん、ごめんなさい
わたし、もう田舎の生活はこりごりなの
都会の絵の具に染まってしまって、もうイモには戻れないわ
  東京に住み始めて4年目の夏に  ばる子
0228名無しさんといっしょ垢版2018/08/05(日) 20:45:58.58ID:Ufkd10nh
全国放送の番組で活躍してほしいということだよ
誰も引っ越せなんて言ってないよ 読解力ないのかよw
0229名無しさんといっしょ垢版2018/08/06(月) 08:12:16.56ID:D7QfSrKX
番組表によると来週13日の首都圏ネットは休みで南関東はドキュメント72時間になってる
群馬栃木は首都圏ネットの放送はあるが橋詰彩季アナになってる
オシばんは合原アナの表記(VTR?誤植?)
0236名無しさんといっしょ垢版2018/08/09(木) 21:40:54.56ID:DKYPbYs1
現役女子アナの中で一番かわいいよね
(それは盛りすぎか・・・)
0238名無しさんといっしょ垢版2018/08/09(木) 22:46:05.47ID:GAKNJO7W
>>236
そうですね (^.^)
ばるちゃんはオシャレで、表情がとても良いです。
ばるスマイルは堪りません〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況