X



【NHK名古屋】小山径アナを語ろう3【まるっと!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0120名無しさんといっしょ垢版2018/12/06(木) 19:43:44.13ID:Z1OQCyga
>>118
そういうキャラなんだよ。知らない人には違和感があるとは思うけど。
0122名無しさんといっしょ垢版2018/12/11(火) 19:00:42.63ID:ndZuwI5l
>>118
こいつのウザさと番組全体の寒いノリのおかげで民放以下に成り下がったので一切見なくなったわ
寺尾さんや福永アナは好きなんだが
0123名無しさんといっしょ垢版2018/12/18(火) 15:06:06.63ID:R1xPeJHZ
まるっとは毎日見てるわけじゃないけど
見るたびに最後にこの人の家族話?を聞いているような
いつかは寺尾さんの子供も何ちゃらとか言ってたしネタに困っているからなのか単に家族の話が好きなのか天然なのかだんだん気になってきたw
0126名無しさんといっしょ垢版2018/12/23(日) 22:12:11.56ID:f406C67I
ID:IyifI/RX
NHK板の三大荒らし、雪見オナニーことYou Give Me All I Need(春日井の実況キチガイデブ)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20181116/dllUVUFldVI.html

「嫌いなコテハン投票」より項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
http://brief.ly/slxbkv/?selected=2
http://brief.ly/slxbkv/?selected=4
・ただでさえうざいのにPCとスマホ両方使って自作自演してるキチガイ
・コピペしか能のないアホ
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
・NHK板を自分の日記帳(私物化)のように使っている。まじで死ね。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・画像転載馬鹿
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・うざい。同じ画像何度も貼りやがってしつこ過ぎる
・荒らし認定され副島スレ出禁扱いになったのにまた何度も荒らしに来るなデブ
・杉浦スレ等に副島の画像を大量に貼り逃げして杉浦ヲタからも嫌われ、更には副島のアンチを増やす。フグヲタと同レベルの基地害!
・コイツ確か澤田の画像もあちこちに貼り付けてて叩かれてたよなw
・MLと一緒でウザイ、副島ファンのイメージは悪くなるし、副島スレは荒れてしまっている。MLと一緒にMLが立てたスレに行ってほしいし、出禁のスレには来ないでほしい。
・デブのくせにデブ専www
・こいついつまで出禁のスレに画像転載するんだろうか MLとこいつのせいでもう副島スレは正常なスレには戻れない気がする MLと雪見以外の副島ファンは本当にかわいそう
・またコイツNHK板(名古屋局スレ)荒らしてんじゃん。雑談スレなのに流れ読まずコピペ貼るだけなら来んなよクズが!
・今日もNHK板でマルチポスト荒らし。いい加減に消えろ社会のゴミが
・メイは神と他のアナウンサースレに樽アナ副島の画像貼り付けて荒らすな 勝川の恥 雪見のせいで勝川のイメージは確実に悪くなっていると思うよ 暇で糞実況するくらいなら城北線に乗って買い物でも行ったら?
・NHK板に全く関係のない画像を転載しまくるキチガイ荒らし
・転載厨の分際でキャプ職人に暴言を吐く馬鹿
0127名無しさんといっしょ垢版2018/12/23(日) 22:13:38.17ID:f406C67I
ID:IyifI/RX
NHK板の三大荒らし、雪見オナニーことYou Give Me All I Need(春日井の実況キチガイデブ)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20181220/Y3NGNWhnbVY.html


Wikipediaネーム「Renaik」にて過去に何度も浸透されてないNHKアナのあだ名を書いたり、
著作権侵害の可能性のある画像を貼って即削除されているWikipedia荒らし
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E5%88%A5:%E6%8A%95%E7%A8%BF%E8%A8%98%E9%8C%B2/Renaik
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85%E2%80%90%E4%BC%9A%E8%A9%B1:Renaik


参考
2018/07/10(356件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180710/dTExVS80OG0.html
2018/07/11(415件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180711/K2krN09qV3g.html
2018/07/12(255件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180712/eVBNVjIzTEg.html
2018/07/13(332件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180713/aHdtU2t3Qy8.html
2018/07/14(338件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180714/RzNZc1h1elc.html
2018/07/16(359件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180716/TGxXaE03d3k.html
2018/07/17(441件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180717/MWtncTZ2Nmw.html
2018/07/18(394件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180718/cnBsQ2FxNTc.html
2018/07/19(380件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180719/SGp2MnhFMis.html
2018/07/20(343件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180720/SmRmSXg3eUE.html

毎日早朝から深夜までクソ実況してるNHK板の三大荒らし・雪見オナニーことYou Give Me All I Need
こいつに1日1票投票しましょう。

嫌いなコテハン投票(2018年)
「You Give Me All I Need」現在1位
http://vote3.ziyu.net/html/live2018.html
0128名無しさんといっしょ垢版2018/12/24(月) 10:37:33.38ID:vemZBUQF
クリスマスの過ごし方をまた寺尾さんに振って家族話を引き出していた
寺尾さんは嬉しいのか迷惑なのか顔だけではわからない
他の女子アナは独身ぽいし話を振るのは差し障りがあるのか、それで寺尾さんなのかな
自分の話は尽きたのかもしれない
0129名無しさんといっしょ垢版2019/02/05(火) 18:58:20.72ID:p18Rkm7N
久しぶり見たらちょっと間違えた寺尾さんを叱ってて笑った
仲が悪いとなまじそんなこと言えないから楽屋裏も和気あいあいなのかなーと思った
ションボリ寺尾さんを責めるゆるキャラっぽい絵柄に見えた
0132名無しさんといっしょ垢版2019/04/22(月) 18:45:58.49ID:tiD+Hl6g
福永さんのニュースを飛ばして月スポのコーナーへ入ろうとする
一つニュースと言っていたが、一つどころか複数あるじゃないか
酷すぎる
0139名無しさんといっしょ垢版2019/11/25(月) 17:10:11.43ID:9fWKlGVU
2週間ぶり村竹さんのつかみのネタは径くんとランチしたことからスタート!径くんは京都旅行していた
0140名無しさんといっしょ垢版2019/12/23(月) 08:19:57.81ID:1CC4Lddv
>>130
CK担当番組スレに異動情報発見
196名無しさんといっしょ2019/12/15(日) 00:52:46.98ID:fTgp2kS+
>>170
径さんもそろそろ交代か(通算四年在籍か)
後任は山田大樹か首都圏ネットの田所あたりか・・・・・・・・・・・・・・・・・
【NHK名古屋放送局】有田早紀&福永美春【まるっと!】part3
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1570458208/170-196
0143名無しさんといっしょ垢版2020/01/30(木) 06:36:21.85ID:cZSZUxMy
>>129
今年の1/29名古屋ローカル「まるっと」の終わり際に、
今日は司会小山径アナの誕生日ですと告知していた。
今年、何歳になったのだろ?童顔だけれども50歳くらいか?
0148名無しさんといっしょ垢版2020/02/15(土) 10:25:48.49ID:DPDWLFo1
いざいなくなると思うと寂しいもんだな
0150名無しさんといっしょ垢版2020/03/27(金) 13:36:47.45ID:MUrc82AG
お別れのコメントとか最後に言うの辛いから今日はあえて見ない
0151名無しさんといっしょ垢版2020/03/27(金) 18:48:47.92ID:VotfPb4Z
なわとびする径くんしんどそう、運動不足!?

AKに行って痩せたらいいなぁ
0152名無しさんといっしょ垢版2020/06/04(木) 22:40:55.89ID:gkflzRmH
>>147
6/4夜、武田アナ司会「 クローズアップ現代+」下示特集で
久しぶりにTVでリポーター役の小山径アナを見たよ。
木村花「女子プロレスラーの死・ひぼう中傷した側 何を?当事者証言」
0154名無しさんといっしょ垢版2020/08/29(土) 19:11:34.25ID:+1Racqq4
ニュース645にこやまんが出てた
東京に戻ってきたんだな
またダダとのコラボを再現してくれ
0156名無しさんといっしょ垢版2020/08/29(土) 22:40:40.83ID:PinbzWfp
こやまんの東京復帰はめでたい
0157名無しさんといっしょ垢版2020/08/29(土) 23:47:50.88ID:0KsER3ds
ダダも喜んでるにちがいない
0159名無しさんといっしょ垢版2020/08/30(日) 06:25:52.39ID:M7bujySu
とっくに東京に戻ってきてクロ現リポーターやってるんだが
0160名無しさんといっしょ垢版2020/08/30(日) 06:32:57.01ID:m5YsV0X/
朝のメインになってほしい
0162名無しさんといっしょ垢版2020/10/09(金) 05:11:03.46ID:H0zMuY6e
この人は尊敬する
ある時リポートでお店にインタビューしている女子アナにうちの近所のおばさんが邪魔するように入り込んできた(本人は邪魔しているとは微塵も思ってない、そういう気質の人)

普通の日和見アナだったらVTR見ながら「お元気な人ですねー」とおべんちゃらの1つも言ってやり過ごしただろうがこのアナウンサーはちょっと不快感を滲ませた呟きを言っていた
近所中がこの人の気質には辟易していたので何だかスッとした
0164名無しさんといっしょ垢版2020/11/14(土) 17:33:00.80ID:9flHkczM
こやまん
0165名無しさんといっしょ垢版2020/11/19(木) 18:05:44.67ID:apP+f9Aj
今日22:00〜22:30 クローズアップ現代+▽感染拡大防ぐカギ!換気・湿度...気の緩み 医療現場の危機感

【リポーター】小山径【ゲスト】国立国際医療研究センター医師【キャスター】武田真一【語り】古谷徹
0167名無しさんといっしょ垢版2020/12/18(金) 19:07:06.05ID:9gohwX+z
今日19:30〜20:00 クローズアップ現代+▽家庭内感染急増 想定外リスク次々と 後遺症にも違いが【リポーター】小山径
0169名無しさんといっしょ垢版2021/01/14(木) 15:40:14.53ID:6KiFUyil
今日22:00〜22:30 クローズアップ現代+▽

【医療崩壊の危機】入院・退院ができない 現場からのSOS【リポーター】小山径【キャスター】武田真一【語り】古谷徹【ゲスト】ECMOnet統括医師...小倉崇以
0172名無しさんといっしょ垢版2021/07/13(火) 13:50:42.08ID:YlTsbT9t
元相方笑
tps://a.kota2.net/2107131342055376.jpg
0175名無しさんといっしょ垢版2021/07/14(水) 20:49:40.33ID:pzoi28co
小山怪しい
0177名無しさんといっしょ垢版2021/07/15(木) 05:18:07.86ID:61q2t1Aa
こやまんといえばダダしか思い浮かばない
0178名無しさんといっしょ垢版2021/07/15(木) 21:03:19.62ID:2d7lDhgh
>>177
二人とも既婚?
0179名無しさんといっしょ垢版2021/07/28(水) 14:03:47.79ID:dbaV2A9v
ニュースで久々にこやまんを見たが太ったね
0182名無しさんといっしょ垢版2022/01/19(水) 07:20:02.81ID:szZ5dudj
>>169 >>174
現在は大人向けニュース担当を解任され毎週日曜
宵の『ニュース地球まるわかり』18:00〜という
こどもニュース担当に転任しております 
0184名無しさんといっしょ垢版2022/05/08(日) 15:40:20.79ID:+f365XGd
今はまるわかり
0185名無しさんといっしょ垢版2022/11/11(金) 20:51:01.63ID:znTVuFLs
ゆりりんが!
ニュース845に!
0189名無しさんといっしょ垢版2023/02/19(日) 14:04:48.36ID:JDKsUE9w
過疎
0190名無しさんといっしょ垢版2023/02/27(月) 00:42:44.48ID:IV9ZJgqS
>>186
正MC桑子真帆アナの戦時下ウクライナ現地取材渡欧に
伴い『クローズアップ現代』2/13~15放送MC代役?
0191名無しさんといっしょ垢版2023/03/22(水) 22:32:37.94ID:3gb+fad8
3月22日(水)16:23 ORICON NEWS「径、大阪赴任で“笑いの洗礼”顔芸でボケ「総じて公家顔と言われます」」

右腕ガッツポーズの径のワンショット

嶋田ココ25歳も4月から大阪に勤務
0198名無しさんといっしょ垢版2023/04/25(火) 18:40:59.43ID:lTTM4Wu3
サクラマスの漬け丼を食べられずに拗ねる小山
0199名無しさんといっしょ垢版2023/05/02(火) 06:51:39.41ID:CPxr+S8z
連休谷間の列島ニュース担当
0200名無しさんといっしょ垢版2023/05/02(火) 17:21:04.45ID:sqh00dcV
小山径はようなってるわな
ベテランの味が出てきてるよ、お〜ん
0201名無しさんといっしょ垢版2023/05/12(金) 20:49:41.03ID:1Xpf9/By
845に出ないな
0202名無しさんといっしょ垢版2023/05/17(水) 18:49:18.65ID:Uq2ao1lm
小山 ほっと関西で広坂の名前を間違え広坂が苦笑いをしてた
0203名無しさんといっしょ垢版2023/05/17(水) 18:50:19.80ID:Uq2ao1lm
間違えたというかかんでた
0205名無しさんといっしょ垢版2023/06/26(月) 18:02:00.13ID:JLvgqH2E
ほっと関西 小山の代わりに近田
0206名無しさんといっしょ垢版2023/07/12(水) 20:41:16.48ID:W3XskNv/
ほっと関西でニュースを読む前に小山が兼清を紹介する時に「12年ぶりに戻ってまいりました」とか言ってたら兼清が嫌がってた
0208名無しさんといっしょ垢版2023/08/10(木) 18:56:47.81ID:T8leAERi
謝罪した
0211名無しさんといっしょ垢版2023/09/26(火) 12:10:37.25ID:W96m9AxI
この人グダグダやな
0212名無しさんといっしょ垢版2023/09/26(火) 12:11:00.27ID:W96m9AxI
吸い込まれた
0218名無しさんといっしょ垢版2023/11/13(月) 18:18:47.19ID:Fllsxmjo
ほっと関西に出てない
0219名無しさんといっしょ垢版2023/11/15(水) 20:47:39.71ID:rtz+X7in
845のニュース
0220名無しさんといっしょ垢版2023/11/15(水) 21:01:47.11ID:xDGxfzoV
女アナと並んでると筆おろしビデオ感がある
0221名無しさんといっしょ垢版2023/11/30(木) 20:46:42.92ID:9AoAIBYC
845のニュース
0222名無しさんといっしょ垢版2023/12/13(水) 13:07:58.88ID:E+hDld41
列島ニュースの進行 いつもは火曜日は高瀬だったのに今日は小山だった
0224名無しさんといっしょ垢版2024/01/04(木) 20:46:05.57ID:AdZJgLAm
845のニュース
0225名無しさんといっしょ垢版2024/01/11(木) 20:46:00.50ID:TXd5ZM2T
ニュース845
0226名無しさんといっしょ垢版2024/02/06(火) 18:25:35.62ID:XB/gS1HA
小山の代わりに近田がほっと関西に出てはる
0227名無しさんといっしょ垢版2024/02/07(水) 20:45:38.41ID:SiIESCqs
845のニュース 小山
0228名無しさんといっしょ垢版2024/03/08(金) 19:13:22.74ID:RrqM/rvm
Dr.スランプ世代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況