X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント276KB
【あさイチ】近江友里恵 Part31【可愛いポンコツ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0790名無しさんといっしょ垢版2018/08/21(火) 12:25:59.80ID:7mRmXGDC
ふぅ…
アタシくらい大きいと肩がこるのよねぇ…
ブラ自体もカワイくないしwww
何とかしてほしいわ!

by杉○○紀
0793名無しさんといっしょ垢版2018/08/21(火) 17:44:45.58ID:G+z/gExL
>>790 >>791
近江「興味ない。フーン」(by タモリ)
0794名無しさんといっしょ垢版2018/08/21(火) 20:12:42.05ID:fx5YfUF+
友里恵と結婚して子供が生まれたら高知の祖父母にひ孫の顔を見せに行こう
0796名無しさんといっしょ垢版2018/08/21(火) 20:48:34.07ID:1Ee3Td8u
Flash最新号のブラタモ特集で
案内人からは近江ちゃんとタモさんは親子のように見えた。そうだぞ
微笑ましいね

と、いうわけで
明日で73歳のタモさん 一足早く
おめでとうございます
0798名無しさんといっしょ垢版2018/08/21(火) 21:33:30.25ID:kVFXQD89
>>797

その辺の中学生で我慢しとけ
0801名無しさんといっしょ垢版2018/08/21(火) 23:30:06.50ID:T8eX5i5g
ミニスカみたい
0802名無しさんといっしょ垢版2018/08/22(水) 03:45:37.43ID:QGKJjCRq
>>719
調べるなよwwwwww
0803名無しさんといっしょ垢版2018/08/22(水) 08:45:34.77ID:k4WCoPhZ
>>795
平壌 それオマエのオモニの祖国だろうが
0806名無しさんといっしょ垢版2018/08/22(水) 09:04:46.41ID:dRuGic7Z
確かに大根な近江ちゃんのすずさん見てみたい
0807名無しさんといっしょ垢版2018/08/22(水) 11:47:07.86ID:k4WCoPhZ
>>804のご逝去を祝し衷心よりお慶び申し上げます!!
0811名無しさんといっしょ垢版2018/08/22(水) 12:33:22.16ID:2bnb5TRr
朝ドラのヒロイン、ボロボロになってしまったようだけどゲストに呼んで大丈夫かなぁ。
0812名無しさんといっしょ垢版2018/08/22(水) 14:10:14.94ID:NHa6Jifs
ユリエタソモフモフチュッチュッチュクラブ
0813名無しさんといっしょ垢版2018/08/22(水) 14:33:09.98ID:Yd00dnug
>>810
妄想カスは死ね
0815名無しさんといっしょ垢版2018/08/22(水) 17:44:49.48ID:GT+jU22M
>>812

キモいなあ
近江真理教に感染中
0817名無しさんといっしょ垢版2018/08/22(水) 19:37:58.43ID:OPOnpeMO
>>813
低俗セクースの味方ですかw
0818名無しさんといっしょ垢版2018/08/22(水) 19:38:56.75ID:j8O9ZAeo
台風中継はまかせてと、ヘルメットを用意する
近江ちゃん
0819名無しさんといっしょ垢版2018/08/22(水) 20:29:54.91ID:/pWdSnSx
近江ちゃんがタモリにあげそうな誕生日プレゼント
あさイチのスタッフジャンパー
NHK秘蔵の吉永小百合の映像を自分で編集したDVD
肩たたき券
0824名無しさんといっしょ垢版2018/08/22(水) 22:39:44.21ID:kKl0mq2p
近江「はいっ、では台風の現在の様子を新宿駅南口からお送りします!」
華丸大吉「料理コーナーでずっと食べてていいから直ぐに帰って来て……」
0825名無しさんといっしょ垢版2018/08/23(木) 09:04:25.53ID:s3Ugz5hV
「今日の女性ゲスト(佐藤仁美)なら隣に座っても勝てたわ」、ニュース中にほぞをかむゆりえさん
0826名無しさんといっしょ垢版2018/08/23(木) 09:32:37.75ID:H5dXiJ2z
馬場典子出演中は一言も喋らない近江ちゃん
その顔を見ると目を少し大きく開け微笑を浮かべてるように見える
0827名無しさんといっしょ垢版2018/08/23(木) 09:56:39.80ID:RCJwauDB
「みんなの体操」のお姉さん方はいいおっぱいしてる
ツンと張ってる感じ

近江ちゃんのあとだと特にそう思う
0828名無しさんといっしょ垢版2018/08/23(木) 11:43:23.94ID:U05mq30C
>>826
>馬場典子出演中は一言も喋らない近江ちゃん

つまんねえよな
なんかしゃべれよ
0830名無しさんといっしょ垢版2018/08/23(木) 12:39:59.46ID:vtUalUp7
近江ちゃんは生真面目過ぎて、馬場先輩んにとっては気掛かりだろうね
バラエティに向かない気性だからなぁ〜後輩近江は。しかし、それでは
駄目でしょ、アナウンサーはなんでもこなして一流と言いたいんだろうけどさw
しかし、偉大な馬場先輩の前では、理屈は理解すれど余計にアガってしまう真面目な近江後輩...
0831名無しさんといっしょ垢版2018/08/23(木) 12:50:48.32ID:U05mq30C
ここは近江には途中降板してもらって,
ロングリリーフにリンダでしょ。
0832名無しさんといっしょ垢版2018/08/23(木) 13:52:28.23ID:ufSvtVhK
近江ちゃんは人見知りなんよ

ブラタモリも始まって半年くらい
ヨソヨソしかった
0833名無しさんといっしょ垢版2018/08/23(木) 14:30:53.46ID:kaht93Kp
馬場ちゃんの安定度は異常
ほっときゃ一人で2時間喋ってるよw
バラエティーから報道まで何でもO.K.
近江ちゃんには勉強になっていいんじゃね。
真似はできないけど、控え目でおとなし目でもアナウンス技術がしっかりしてるのが近江ちゃんのいいとこだよ
0834名無しさんといっしょ垢版2018/08/23(木) 14:33:52.33ID:J0vRdDws
純情な彼女にとって横領・不倫・二股・経費流用で首になったヤクザのようなのが出て来たら閉口するだろ。
あさイチからやっとロクデナシババァが消えて爽やかな近江ちゃんが登場したのに辛気臭い林田なんかに
渡せる訳ねーだろ。
0837名無しさんといっしょ垢版2018/08/23(木) 15:19:16.18ID:U05mq30C
>>834
>辛気臭い林田

ウンコ臭いな、お前
ウンチした後にケツを拭いてないだろww
0838名無しさんといっしょ垢版2018/08/23(木) 19:25:14.12ID:XSuKX6mb
キャプなし
0839名無しさんといっしょ垢版2018/08/23(木) 19:28:59.19ID:H2s3dfEk
今日はあさイチのインスタ無しか。
0841名無しさんといっしょ垢版2018/08/23(木) 19:47:53.39ID:4hVJrJ7f
今日は別段キャプしなくてもいい程度だっただろw
録画はしてあるが、すぐに消すレベルの放送回・・・
0845名無しさんといっしょ垢版2018/08/23(木) 20:10:26.46ID:M+EXLBOz
自分で聞いて自分で答える変な人がいるな
0846名無しさんといっしょ垢版2018/08/23(木) 20:17:06.66ID:XbWbL2Jg
今日は馬場ちゃんと雨宮先輩で近江ちゃんの出る幕ほぼほぼなかったな
最後の質問コーナー読んでるだけだったw
0847名無しさんといっしょ垢版2018/08/23(木) 20:36:41.10ID:M+EXLBOz
バカアスペボコボコキチガイミジメドウテイクラブ
0849名無しさんといっしょ垢版2018/08/23(木) 21:36:32.74ID:J0vRdDws
>>842のご逝去を祝し衷心よりお慶び申し上げます!!
0850名無しさんといっしょ垢版2018/08/23(木) 21:39:55.99ID:M+EXLBOz
お前、それ、やりすぎたばっかりに自作自演ていうのがばれてるぞ
0851名無しさんといっしょ垢版2018/08/23(木) 21:51:15.95ID:J0vRdDws
NHKも圧力に負けて性悪馬場ァ起用なんて不謹慎極まりないな
0852名無しさんといっしょ垢版2018/08/23(木) 21:52:46.78ID:M+EXLBOz
バカアスペボコボコキチガイミジメドウテイクラブ
0853名無しさんといっしょ垢版2018/08/24(金) 00:01:37.46ID:Q6BOt1J9
巻き舌のできない近江ちゃんがかわいかった。
る、る、る、る、る、
0854名無しさんといっしょ垢版2018/08/24(金) 00:03:33.63ID:YKkAOq6u
>>853
へたくそ
そろそろリンダにチェンジだな
0856名無しさんといっしょ垢版2018/08/24(金) 00:29:27.88ID:DXVZPiEx
ブラタモのスレの時より脱力感が目立ち荒れてるなww
ヤケくそレス感が半端ねーww
0859名無しさんといっしょ垢版2018/08/24(金) 07:56:55.43ID:LxvN7vqQ
>>854
辛気臭い林田のババァでは朝からお通夜だ いい加減にしろキチガイ
0861名無しさんといっしょ垢版2018/08/24(金) 08:23:24.52ID:84lrpyCT
ゆりえ「今日はどSの星野源さんゲスト、ノースリーブで勝負よ、大吉席をどけ!」
0863名無しさんといっしょ垢版2018/08/24(金) 09:03:14.05ID:NLePsRQa
>>859
キチガイはお前だ
0864名無しさんといっしょ垢版2018/08/24(金) 09:05:27.13ID:hRgZOgF2
料理しながら鼻歌でファミリーソングを歌ってる近江ちゃんw
今日は緊張しまくりで
わき汗全開かな?
0866名無しさんといっしょ垢版2018/08/24(金) 09:29:27.23ID:Hmc/jTCE
近江ちゃんは源さんタイプそうだなw
しかも源さんは金持ちだし

勝負かけて良い
0868名無しさんといっしょ垢版2018/08/24(金) 09:54:00.22ID:84lrpyCT
>>866
近江友里恵vs新垣結衣、うーん(゚-゚)
0870名無しさんといっしょ垢版2018/08/24(金) 09:57:36.80ID:Hmc/jTCE
ガッキーか、ワクちゃんぶつけてもやっとやっとだろうなぁ
0871名無しさんといっしょ垢版2018/08/24(金) 09:57:56.85ID:JPK28jUR
ユリエタソモフモフチュッチュッチュクラブ
0872名無しさんといっしょ垢版2018/08/24(金) 09:59:24.98ID:P//iqyuM
きょうも
近江ちゃんのポンコツしょんぼりオッパイ→体操のお姉さんの張りのある正統派おっぱい
目のリレー
0875名無しさんといっしょ垢版2018/08/24(金) 10:23:00.29ID:P//iqyuM
来月は写真誌にお源さんとホテルに入る所が載っちゃうかも!

近江ちゃんは腹黒だから自分でリークしそう
0876名無しさんといっしょ垢版2018/08/24(金) 10:43:53.70ID:Hmc/jTCE
源さん、変体なので
近江ちゃんとか好みだろうなぁ
心配だなぁ
0877名無しさんといっしょ垢版2018/08/24(金) 10:44:28.02ID:LxvN7vqQ
近江ちゃんは全てが良いね。
特に育ちの良さが仕草に滲み出てる。
30歳にもなったのに可愛い過ぎて困ったものです。
0878名無しさんといっしょ垢版2018/08/24(金) 10:48:34.57ID:Hmc/jTCE
岡村ちゃんがおやすみ日本のノノカにビビったように
源さんも何か近江ちゃんに感じた様子

紅白あるかもね
0879 【東電 89.6 %】 垢版2018/08/24(金) 12:21:51.55ID:fydFsoo3
今年の紅白は
お源さんと近江ちゃんが司会!?
0880 【東電 91.6 %】 垢版2018/08/24(金) 14:07:41.75ID:wBOG72o3
ボーッと生きてんじゃないよと近江ちゃんに叱られたい(;´Д`)ハァハァ
0881名無しさんといっしょ垢版2018/08/24(金) 14:09:43.51ID:DXVZPiEx
さすがにお原さんは競争率高いだろ...
他にも狙って女子アナや芸能界の売れ残り女達や一般女性そんなのが沢山いそうw
0882名無しさんといっしょ垢版2018/08/24(金) 14:11:36.12ID:DXVZPiEx
>>879
私羨ましいです。そんな生き方に憧れますって言われて切り替えられそうwww
逆に、馬場アナとかなら、そういう言い方平気でしてくると思うww
0883名無しさんといっしょ垢版2018/08/24(金) 14:14:09.04ID:DXVZPiEx
お原さんになっててクソわろたwwwwwww
おげんさんってタイプしたと思ってたのに、こりゃ死んだ方がいいレベルww
0884名無しさんといっしょ垢版2018/08/24(金) 14:53:34.61ID:TPWfOKVZ
今年の紅白
紅組司会 広瀬すず(来年のヒロイン)
白組司会 櫻井翔(映画で広瀬と共演)

総合司会 近江友里恵 と予想
ぐだぐだになりそうだがw
0887名無しさんといっしょ垢版2018/08/24(金) 15:06:05.51ID:NLePsRQa
>>885
暴走・崩壊する紅白www
フォロー役が誰もいない
会場内で暴動が起きそうなレベル
0888名無しさんといっしょ垢版2018/08/24(金) 15:06:53.97ID:YyPXhz1H
総合司会 近江ちゃん
白組 加山雄三
赤組 綾瀬はるか

で司会者がみんないい加減でカオスになる展開

審査員
タモリ
山口メンバー
男・山根明
栃の心
うどん
チコちゃん
西郷隆盛
西郷糸
マツコ
平野レミ
0890名無しさんといっしょ垢版2018/08/24(金) 16:02:59.98ID:NLePsRQa
>>872
>近江ちゃんのポンコツしょんぼりオッパイ

そこで美貧乳のリンダですよ
0892名無しさんといっしょ垢版2018/08/24(金) 16:29:10.74ID:PIX9/fjy
見てなかったけど、今日も天然ポンコツぶりが炸裂したようだな
0894名無しさんといっしょ垢版2018/08/24(金) 17:53:28.85ID:8xjthnDc
今日は星野源あんまり好きじゃないから録画しなかったのだが、近江ちゃんが女になったらしいので、オンデマンドで見てみるかね
0895名無しさんといっしょ垢版2018/08/24(金) 18:37:10.65ID:84lrpyCT
>>811
ヒロイン松雪泰子さんなら最初の頃に出ていたが、永野とかいうのはヒロインの娘役だろ
0896名無しさんといっしょ垢版2018/08/24(金) 18:49:59.37ID:bSCD3fuz
今日のキャプください
0897名無しさんといっしょ垢版2018/08/24(金) 18:57:10.61ID:JPK28jUR
ユリエタソモフモフチュッチュッチュクラブ
0898名無しさんといっしょ垢版2018/08/24(金) 19:25:47.12ID:+tvQ9KsI
ポンコツおやすみなさい
0899名無しさんといっしょ垢版2018/08/24(金) 19:33:26.40ID:HtQfmJxR
>>895
ヒロインの母親が松雪泰子だよw
その娘が朝ドラヒロイン永野めい
奔放な天然娘なんで近江ちゃんとの
天然対決は楽しみでもある
0900名無しさんといっしょ垢版2018/08/24(金) 19:40:06.45ID:LxvN7vqQ
>>890
辛気臭いうんこババァ林田なんか近江ちゃんの足元にも及ばないうんこしょんべん
いい加減にしないと痛い目に遭うぞ 林田は醜い爬虫類の相手で充分だ
0903名無しさんといっしょ垢版2018/08/24(金) 20:39:51.29ID:Hmc/jTCE
源氏人気あるね
0905名無しさんといっしょ垢版2018/08/24(金) 21:08:39.03ID:LxvN7vqQ
>>902のご逝去を祝し衷心よりお慶び申し上げます!!
0906名無しさんといっしょ垢版2018/08/24(金) 22:23:53.44ID:NLePsRQa
>>900
>いい加減にしないと痛い目に遭うぞ

お前、なにさまだよ
痛い目に遭わせるって
威勢が良いな
やってみろよ
0907名無しさんといっしょ垢版2018/08/24(金) 22:24:11.36ID:NLePsRQa
>>905
調子こいてんじゃねえよ
糞野郎
0908名無しさんといっしょ垢版2018/08/24(金) 22:58:41.84ID:bSCD3fuz
ノースリキャプください
0910名無しさんといっしょ垢版2018/08/25(土) 00:22:55.88ID:bHeRY6/M
(金)あさイチのオープニング、
近江ちゃん、
泣きそうだったなぁ。
(「半分、青い。」ワコさんが亡くなった回)
0911名無しさんといっしょ垢版2018/08/25(土) 01:09:33.19ID:rwSDAMdT
プレミアムトーク〜ゲスト・ドラえもん

どら焼きをプレゼントして四次元ポケットを借りようとする近江ちゃん
0913名無しさんといっしょ垢版2018/08/25(土) 01:24:05.46ID:yugOx80z
おーみちゃん ポンコツクイズ

耳で空を飛んじゃうスポーツ選手って誰?

(正解しても特に賞品はありませんが)
0914名無しさんといっしょ垢版2018/08/25(土) 01:25:03.94ID:yugOx80z
注)クイズの難易度はおーみちゃんレベルです
0915名無しさんといっしょ垢版2018/08/25(土) 01:32:45.58ID:yugOx80z
おーみちゃん ポンコツクイズ

おーみちゃんの先祖はとってもえらい有名な人です。さて誰でしょう?
0916名無しさんといっしょ垢版2018/08/25(土) 01:34:25.79ID:yugOx80z
注)あくまでもポンコツクイズです
0917名無しさんといっしょ垢版2018/08/25(土) 02:05:50.73ID:yugOx80z
「ポンコツ」について

「ポンコツキャラ」「ポンコツ属性」「ポンコツかわいい」など、萌え要素の一種
として「ポンコツ」という表現が使われている。カタカナ表記のポンコツのほうが
多い。主に女性キャラに多く見られる表現だが、男性キャラにもその属性を持つも
のが(架空、現実ともに)存在する。

単純に「どこか抜けた部分があるキャラクター」を「ポンコツ」と呼ぶ場合もあるが、近年出てきた用例はそれ以外のニュアンスを含んでいることがよくある。具体
的には、一見すると優秀そうだったり、ツンツンしていたりクールな雰囲気を持っ
ていたりする人物である。
だが意外な弱点がある、いざという時に壮絶な天然ボケをかます、実戦で実力を全
く発揮しない、テンパって行動と言動がガタガタになる。
クールを演じようとしているだけで、実は普段からボケぎみのキャラクターだった
り。
おおざっぱに言えば、口調や雰囲気にそぐわない間が抜けた部分が目立つ、ギャッ
プを持つキャラクターをポンコツと評することが多くなっている。
0918名無しさんといっしょ垢版2018/08/25(土) 02:07:39.08ID:yugOx80z
すまん直した

「ポンコツ」について

「ポンコツキャラ」「ポンコツ属性」「ポンコツかわいい」など、萌え要素の一種
として「ポンコツ」という表現が使われている。カタカナ表記のポンコツのほうが
多い。主に女性キャラに多く見られる表現だが、男性キャラにもその属性を持つも
のが(架空、現実ともに)存在する。

単純に「どこか抜けた部分があるキャラクター」を「ポンコツ」と呼ぶ場合もある
が、近年出てきた用例はそれ以外のニュアンスを含んでいることがよくある。具体
的には、一見すると優秀そうだったり、ツンツンしていたりクールな雰囲気を持っ
ていたりする人物である。
だが意外な弱点がある、いざという時に壮絶な天然ボケをかます、実戦で実力を全
く発揮しない、テンパって行動と言動がガタガタになる。
クールを演じようとしているだけで、実は普段からボケぎみのキャラクターだった
り。
おおざっぱに言えば、口調や雰囲気にそぐわない間が抜けた部分が目立つ、ギャッ
プを持つキャラクターをポンコツと評することが多くなっている。
0919名無しさんといっしょ垢版2018/08/25(土) 02:11:30.56ID:yugOx80z
ここがポイントです。重要ですのでマーカーしておいてください。

「いざという時に壮絶な天然ボケをかます」
0920名無しさんといっしょ垢版2018/08/25(土) 02:18:26.62ID:yugOx80z
「ファッションがイケてない」というのも重要なポンコツ要素です。
0921名無しさんといっしょ垢版2018/08/25(土) 02:27:33.20ID:yugOx80z
中学から東京の私立に通っていながら、大学入学時に田舎から出てきたオンナに
化粧、おっぱい、肌ツヤ等で負けてしまう女子も少なからずいることも事実です。
またそういう子はえてして動物系の顔立ちだったりします。

別におーみちゃんのことを言っているわけではありません。
0922名無しさんといっしょ垢版2018/08/25(土) 03:34:29.06ID:vMl16YHS
>>917-918
こういうミスをするのがポンコツの例ですね
どこが違うか最初分からず間違い探しクイズかっ
と何度も見返したw
0923名無しさんといっしょ垢版2018/08/25(土) 08:23:37.28ID:pLWafz8k
>>918
誤って書き直さなくもこんな長文ダラダラレスは皆スルーして見ていないから、レスの無駄
0924名無しさんといっしょ垢版2018/08/25(土) 08:29:00.19ID:pLWafz8k
>>912
ゆりえ「詰まらないドラマでも流れで泣き顔芸するのは有働先輩からの伝統だから」
0927名無しさんといっしょ垢版2018/08/25(土) 16:19:11.14ID:W71HDv24
サワデイと垢抜け無い感じが近い
0929名無しさんといっしょ垢版2018/08/25(土) 19:10:05.70ID:xrn0pNuA
かわいい陥没
0931名無しさんといっしょ垢版2018/08/25(土) 19:44:25.74ID:pLWafz8k
番組収録のために渋谷スタジオに来た99矢部を
見間違えて「大吉さん、お早うございます」と
挨拶する近江ちゃん
0932名無しさんといっしょ垢版2018/08/25(土) 19:47:47.91ID:W71HDv24
マジかw
0933名無しさんといっしょ垢版2018/08/25(土) 20:50:05.35ID:dN9/sEN7
変態どもから女神様を守る親衛隊結成しないとな オレ隊長になる
0934名無しさんといっしょ垢版2018/08/25(土) 21:40:09.83ID:dHUKsn7N
ユリエタソモフモフチュッチュッチュクラブ
0935名無しさんといっしょ垢版2018/08/25(土) 23:11:08.57ID:HiPgR2oy
わきまんこみたい
0937名無しさんといっしょ垢版2018/08/26(日) 03:18:50.15ID:KCB5s2Rx
>>934
半角さん、最後の「ブ」だけ全角文字ですやん
(゜゜;)\(--;)
0940名無しさんといっしょ垢版2018/08/26(日) 09:34:55.10ID:ww45AKsw
近江ちゃんのインスタコメント、源クラ連中にも好意的に受け取られてるね。
0943名無しさんといっしょ垢版2018/08/26(日) 09:52:01.43ID:ViyKc9IM
生まれも育ちも卑しい生き物は想像も卑猥で下品だな
日テレのヤリマンブタミトじゃあるまいし女神様が朝帰りなんかするかよ
0944名無しさんといっしょ垢版2018/08/26(日) 10:00:59.55ID:bCVpPZUL
>>938

星野源もその辺の田舎娘には興味ないよ
さすがに選ぶ権利はある
0945 【東電 76.4 %】 垢版2018/08/26(日) 10:10:12.88ID:7NCoWlbu
近江ちゃんがCMに出ると
おしりでハズキルーペ粉砕してしまいそう
0947名無しさんといっしょ垢版2018/08/26(日) 10:19:37.76ID:0SdzZHVG
>>942
それは話題性バツグン。
紅白の司会者と歌手として出場すれば大騒ぎになるよ。
紅白の視聴率が久しぶりに50パーセント越えるかも。
0948名無しさんといっしょ垢版2018/08/26(日) 10:41:17.74ID:ViyKc9IM
>>946
頭の壊れた生き物には正常な常識人の頭がおかしく見えるものw
0952名無しさんといっしょ垢版2018/08/26(日) 12:27:53.60ID:FzvuLzBZ
>>936
新垣結衣のチキンラーメンに対抗してか?
公私ともにライバル関係
0954名無しさんといっしょ垢版2018/08/26(日) 14:06:25.79ID:Ie+CjXrp
近江ちゃんって素直でいい子なんだけど、顔に出過ぎ。隠せない性格なのかな?
0956 【九電 89.6 %】 垢版2018/08/26(日) 14:46:30.03ID:ctnncxc/
緊張してアゴに梅干しつくってる近江ちゃんが好き!
0957名無しさんといっしょ垢版2018/08/26(日) 15:38:13.89ID:FleXFd6d
経験人数は、2人と見た
0958名無しさんといっしょ垢版2018/08/26(日) 15:40:44.20ID:cgsYVOVn
源さんのモテモテは異常
0959名無しさんといっしょ垢版2018/08/26(日) 15:42:50.12ID:cgsYVOVn
ガッキーか近江ちゃんと悩む
いや寧ろ違う女かもしれない

源さんのモテ方w
0963名無しさんといっしょ垢版2018/08/26(日) 17:06:05.25ID:BUSW1fqt
あんな人畜無害そうな面してる奴に限って変態プレイ好きそうなんだよな
近江ちゃんもイラマされたりしそう
0966 【九電 93.5 %】 垢版2018/08/26(日) 17:32:41.29ID:H0TjEfiO
>>964
近江ちゃんも言うほど
可愛くもないし美人でもないからw
釣り合うでしょう
0967名無しさんといっしょ垢版2018/08/26(日) 18:06:07.31ID:cgsYVOVn
明らかに、近江ちゃんの態度が
源さん意識してるよな

恐るべし、源さん
ガッキーも引き寄せる訳だし
何か出してるんだろうな
0968名無しさんといっしょ垢版2018/08/26(日) 18:15:49.20ID:VimX7kL/
ガッキーか近江ちゃんどちらがいい?
と、問われれば迷わず、近江ちゃん
0969名無しさんといっしょ垢版2018/08/26(日) 19:49:47.85ID:FzvuLzBZ
>>967
胸に詰め物しているか?
木曜日より多少膨らんで見える
0971 【九電 91.2 %】 垢版2018/08/26(日) 19:57:02.31ID:gWeUnSib
近江ちゃんも恋ダンスにチャレンジしてほしい!
0973名無しさんといっしょ垢版2018/08/26(日) 20:06:15.52ID:VNqlFCaI
>>964
昨今の女子はイケメソ(美男子)アレルギーだよ
昔はイケメソ(美男子)モテたけど今は雰囲気イケメソ
が好きそれに昔から旦那はマスオさんが相場
と決まってるそれほど安定感求めるから
思ったほどイケメソ(美男子)はモテない
出川がチヤホヤされる世の中だぞ少なくとも
10年前よりイケメソ(美男子)の需要はない
0974名無しさんといっしょ垢版2018/08/26(日) 20:10:00.28ID:VNqlFCaI
ユリエタソモフモフチュッチュッチュクラブ
0975名無しさんといっしょ垢版2018/08/26(日) 20:16:24.83ID:cgsYVOVn
新井兄貴が局で人気ナンバー1だからね
しかし、定期的に源さん呼べば
面白いよね、それか特別コメンテーター
0977名無しさんといっしょ垢版2018/08/26(日) 21:56:07.75ID:ViyKc9IM
ガッキーもワクマユも抱くしか価値のない女
近江ちゃんは育ちの良さから滲み出る神秘的な魅力優しさなんだよな
傍にいてくれるだけで癒される女神様
0978名無しさんといっしょ垢版2018/08/26(日) 22:36:23.31ID:bCVpPZUL
>>967
>明らかに、近江ちゃんの態度が
>源さん意識してるよな

キモいw
ブスがそっとにじり寄ってくるような
底知れない不気味さを感じた。
0980名無しさんといっしょ垢版2018/08/26(日) 22:44:38.43ID:cgsYVOVn
源さんもイケメンではないわ
0983名無しさんといっしょ垢版2018/08/27(月) 05:59:48.57ID:sb44wtvF
うぅ〜、近江ちゃんのスレが4つになったぞ
どれをメインにすればイイんだ・・・
0989名無しさんといっしょ垢版2018/08/27(月) 08:21:28.38ID:nVbmZNv2
赤いジャージ キターーーー
少しブカブカなのがカワイイ
番組側もそれを狙ってるのかな
0997名無しさんといっしょ垢版2018/08/27(月) 12:13:35.49ID:hpJtdUUN
>>988
大人用のSサイズで発注したら子供用のSサイズでちょうど良かったってオチかな。
小学生の時にもらったセーターが今でも着れるからなぁ。
1000名無しさんといっしょ垢版2018/08/27(月) 12:31:23.01ID:hAvPlxdS
1000
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 8時間 31分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況