X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント251KB
【気象予報士】関口奈美 Part9【首都圏ネット/首都圏ニュース845】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0206名無しさんといっしょ垢版2018/08/21(火) 16:00:49.89ID:dSvOf8M/
奈美「ダッフィー、キモっち兄さん、やすすに続いてなおたかもブラックリスト入りっと」
0208名無しさんといっしょ垢版2018/08/21(火) 18:47:09.63ID:auFLjoLA
安藤も相当キモいぞ
0211名無しさんといっしょ垢版2018/08/21(火) 19:31:52.79ID:rlLNYhxY
代役アナをニコニコ見守る奈美っち姉さん最高です
セックスさせて下さい
0212名無しさんといっしょ垢版2018/08/21(火) 20:11:41.78ID:fx5YfUF+
夏休みは奈美ちゃんと上高地の帝国ホテルで毎日生だししたい
0214名無しさんといっしょ垢版2018/08/21(火) 22:12:28.07ID:otJkDBGQ
今日は薄水色の女子力満点の可愛いワンピースで清楚な関口お姉さん素敵でした〜〜
少しミニぽっかたですね〜〜
0217名無しさんといっしょ垢版2018/08/21(火) 22:28:20.55ID:otJkDBGQ
>>215
今日はキャプがないですね〜〜
明日は早く帰宅できるといいですね!
0218名無しさんといっしょ垢版2018/08/21(火) 22:34:45.68ID:Iyzl13hp
>>213
5時起床で21時以降帰宅の長時間労働乙です
0220名無しさんといっしょ垢版2018/08/21(火) 22:36:46.84ID:Iyzl13hp
>>216
ワロタ
まあ、録画してない時点でオタでもないけどな
ただのキモい人
0221名無しさんといっしょ垢版2018/08/21(火) 22:52:46.57ID:2mYcGghO
>>213
見栄張るなって
首都圏ネットワーク見られないカッペだろ?
キャプが無いと書き込みできないもんなw
0222名無しさんといっしょ垢版2018/08/21(火) 23:06:12.15ID:CKAh76q0
まいまいスレやおパンツスレから画像職人をスカウトしてーなー
やっぱ全国に出なければダメか
0224名無しさんといっしょ垢版2018/08/21(火) 23:17:11.09ID:CKAh76q0
>>212のせいで
>>222
あそこの連中に関口さん嫌われてるから無理
0227名無しさんといっしょ垢版2018/08/22(水) 00:48:16.78ID:QHvS1kfN
良くねーだろ
転載キャプに大喜びしてる連中なんてきしょいだけだわ
0228名無しさんといっしょ垢版2018/08/22(水) 08:46:55.79ID:k4WCoPhZ
>>224-225のご逝去を祝し衷心よりお慶び申し上げます!!
0231名無しさんといっしょ垢版2018/08/22(水) 21:13:33.89ID:uY6H2He8
昨日と今日の服は何だ!
サイヤ人の戦闘服みたい

あんなの仕事する服ではない
今年33歳のオバサンが着るのは片腹痛い
0234名無しさんといっしょ垢版2018/08/22(水) 21:57:39.95ID:f4OQKzVa
新スレになって本人がみたら嫌がるようなきしょいレスが増えたね
残念だ
いろいろ抑制のきかない人が増えたのか
単に夏だからなのか
0235名無しさんといっしょ垢版2018/08/22(水) 22:07:12.96ID:oOGJfP3P
今日は華やかなスカートに白のトップスで大人の清楚な関口お姉さんで素敵でした〜〜
またスカートも短めでしたね〜〜


しゅわしゅわさんは、今日は見れたのかな?
0237名無しさんといっしょ垢版2018/08/22(水) 22:33:39.08ID:oOGJfP3P
>>236
良かったですね〜〜
女子力満点の可愛い関口さんにはいつも癒されますよね〜〜
0241名無しさんといっしょ垢版2018/08/23(木) 05:02:37.51ID:Ek5wqfq9
関口オタク
NHK板荒らしのキチガイ←特にうざい消えろ

変な固定がスレに居着くようになった←お前も消えろ
0245名無しさんといっしょ垢版2018/08/23(木) 21:57:16.62ID:J0vRdDws
夏休みは奈美ちゃんと上高地の帝国ホテルでまったりしたい
0246名無しさんといっしょ垢版2018/08/23(木) 22:16:09.59ID:qT/EaBsz
今日は青のミニスカートに黒のトップスで大人の魅力満点な関口お姉さんで素敵でした〜〜
女子力満点の可愛さも良いけど大人の魅力満点な関口さんも最高です〜〜
0247名無しさんといっしょ垢版2018/08/23(木) 22:17:45.81ID:KuMhrgoC
ニュース7延長戦で登場した。

渋い5時で佐藤さん出たけど、あれはあとで福岡さんが関東甲信越ローカル担当するからだしなぁ
845相方は漆原だったんだろ(高橋さんの代行)
明日は暑苦しい栗原だから頑張れ
(尾鷲から戻って来ない予感)
0248名無しさんといっしょ垢版2018/08/24(金) 00:41:13.79ID:1AfCIxqu
黒もいいけど、関口さんみたいな清潔感のある女性はやっぱり白の方が似合う
0250名無しさんといっしょ垢版2018/08/24(金) 07:55:15.83ID:LxvN7vqQ
夏休みは奈美ちゃんと上高地の帝国ホテルでまったりしたい
0253名無しさんといっしょ垢版2018/08/24(金) 13:10:23.22ID:N9lerBpr
ブログコメ欄の18番の奴、他の人の時はチャンネル変えるとかいらんこと書くなよ
関口さん本人が読んだらいい気しないだろう
そんなことも分からないのかな
0255名無しさんといっしょ垢版2018/08/24(金) 18:32:10.80ID:Yp4Rk0vQ
真っ白なムッチリ二の腕たまらないです
手コキしてください
0257名無しさんといっしょ垢版2018/08/24(金) 19:46:40.84ID:LxvN7vqQ
奈美ちゃんと草津温泉でまったりしたい
0259名無しさんといっしょ垢版2018/08/24(金) 20:22:01.41ID:dD9Za524
>>256
幼稚園児風関口さんのイラストもあったよ
「お菓子あげるからおじちゃんと一緒に遊ばない、お嬢ちゃん?」
「うん、いいよ」
0260名無しさんといっしょ垢版2018/08/24(金) 22:07:27.04ID:i571yE0f
ばるや高井だったらあの突っ込み所満載のイラストに触れてくれたかもしれないのに
0261名無しさんといっしょ垢版2018/08/24(金) 22:11:26.24ID:i571yE0f
今日の845の小さいおじさんは関口さんの締めに割り込んでくるし最悪だな
0262名無しさんといっしょ垢版2018/08/24(金) 22:19:58.98ID:m03j1dyX
今日は黒のスカートで昨日今日とシックな大人の関口お姉さんで素敵でした〜〜
土日は見られないんで自分はまた2週間後ですね〜〜


しゅわしゅわさんは消えちゃったのかな〜〜
0263名無しさんといっしょ垢版2018/08/24(金) 22:31:29.17ID:YuNcVso0
>>262
死んだよ
お前も消えろ
0266名無しさんといっしょ垢版2018/08/24(金) 23:01:42.77ID:m03j1dyX
>>264
今週も素敵な関口お姉さんに癒されましたよね〜〜
自分は、次は2週間後なので、またその時に〜〜
0268名無しさんといっしょ垢版2018/08/24(金) 23:41:35.80ID:EOAJPcnS
ひたすら満湖なめたい
0272名無しさんといっしょ垢版2018/08/25(土) 00:19:37.30ID:p7HttJXG
今日、というか昨日のスカートはネイビーに見えたけどなあ
私の目がおかしいのか
0273名無しさんといっしょ垢版2018/08/25(土) 06:15:24.35ID:19pt1BFJ
>>253

ym0883
聞き取りやすいです
こんにちは。毎晩8時55分からの関口さんの天気予報を楽しみに視聴しております。(違う人の時はチャンネルを変えます。)とにかく関口さんの説明は、聞き取りやすく分かりやすい!! 

話す速度、強弱、間の取り方が絶妙で本当にプロの仕事を感じさせます。アナウンサーとは無縁の一般社会人にとっても凄く参考になります。普通にニュースを読むアナウンサーとしてもっとたくさんテレビに登場してもらいたいです! 
これから益々のご活躍を期待しております。
2018/08/23 10:23:07


ダッフィー
♪ちいさい秋みつけた
ラファエル・ヴィニオリ設計の東京国際フォーラム「ガラス棟」。その地下1階にあるロビーギャラリーで、例の「2100年未来の天気予報」を披露した奈美さんですが、圧巻の60m吹き抜け大空間のロビーはいかがでしたか?
このイベントは毎年好評のようですね。
姪っ子ちゃんも楽しかったのでは?
ランチは「ミッドタウン日比谷」ではなく、「日比谷シャンテ」の大人のお野菜専門レストランで、食いしん坊の奈美さんも満足のサラダバーの食べ放題?
NHKの平日夕方担当女性気象予報士は、レベルが高い。両サイドを早慶ママに挟まれ、奈美さんはやや緊張ぎみ?
『NC9』の代行、お疲れさまでした。かなり近場のようでしたが、やっぱり、奈美さんのロケはめっちゃイイ感じです。
『首都圏NW』でも是非復活して欲しいです。まさかオンエアで、奈美さんの歌声が聴けるとは・・・
強行の演出だったようですが、音楽的に正しくは【誰かさんが 誰かさんが 誰かさんが見つけた】に続くフレーズ

【小さい秋 小さい秋 小さい秋見つけた】とはメロディーが違いますけどね。また、サビの【小さい秋 小さい秋 小さい秋見つけた】は最後が下がるか上がるかです。

ちなみに、作詞者であるサトウハチローは『ちいさい秋みつけた』を作詞した当時住んでいた、文京区弥生の自宅での庭の、ハゼノキの赤い紅葉の情景から作詞へのインスピレーションを受けたといいます。

一橋アナとの「こんばんは」のぎこちない感じもなんかイイ。何故かファイルを片手に持って、指し棒を使わずに手で指す“ニュースチェックスタイル”は、奈美さん的にはどうなんですかね?
2018/08/19 22:29:21
0275名無しさんといっしょ垢版2018/08/25(土) 09:14:04.03ID:WV0jJ8hb
関口オタク
他の気象予報士の存在を否定する過激関口主義者
ブログにキモいコメント
ツイッターにキモいコメント
変な奴が多い
0278名無しさんといっしょ垢版2018/08/25(土) 12:29:46.99ID:MBYDWgkk
Twitterに「くちゃくちゃ聞こえる」とか「目立つ服装しないで」みたいなこと書き込んでるのいたぞ
0285名無しさんといっしょ垢版2018/08/25(土) 16:30:43.87ID:W71HDv24
彼おるんちゃうか
0291名無しさんといっしょ垢版2018/08/25(土) 19:28:22.71ID:wIW5l1TI
おっぱいヤバイな
あれオーブラなの?勃起したわ
0292名無しさんといっしょ垢版2018/08/25(土) 19:29:02.87ID:wIW5l1TI
ノーブラなw
0293名無しさんといっしょ垢版2018/08/25(土) 19:36:46.62ID:W71HDv24
関口ちゃんと付き合いたいなら
これくらいのこと〔ハワイ〕普通にさせて
あげないといけないんだな
でも、ノーラブ的サービスもある訳ですね
0298名無しさんといっしょ垢版2018/08/25(土) 22:41:39.74ID:DRj0lN8c
関口さん給料いくらくらい貰ってるんだろう
他の女性気象予報士より少なかったら泣くな
0301名無しさんといっしょ垢版2018/08/25(土) 23:55:42.10ID:yugOx80z
でもテレビに出る時の服は自前な
0302名無しさんといっしょ垢版2018/08/25(土) 23:57:03.08ID:yugOx80z
でも食事は自分で焼いたパンを3食食べて食費浮かしてるのな
0303名無しさんといっしょ垢版2018/08/26(日) 00:05:46.28ID:w/FAs/96
30マンでも手取りは22マンぐらいか、ボーナスなしかな
それで家賃払ってたら結構キツイな
やりくりして年1回の海外旅行が楽しみなんだろうな
なんかフツーの女子で親しみがわく
そのうち若いのが出てきて交代させられちゃうのか
0304名無しさんといっしょ垢版2018/08/26(日) 00:17:07.62ID:w/FAs/96
イベントの服も自前みたいだな
0308名無しさんといっしょ垢版2018/08/26(日) 09:54:43.28ID:ViyKc9IM
>>258のご逝去を祝し衷心よりお慶び申し上げます!!
0309名無しさんといっしょ垢版2018/08/26(日) 09:55:18.28ID:ViyKc9IM
奈美ちゃんと上高地の帝国ホテルでまったり過ごしたい
0310名無しさんといっしょ垢版2018/08/26(日) 10:52:05.44ID:mlwUTFqM
関口さんは結構羽振りいいでしょう
テレビ週一出演の奈良岡さんとかは講演料などで食ってるのかな
0315名無しさんといっしょ垢版2018/08/26(日) 13:24:48.99ID:w/FAs/96
ツイッターのプロフィールのところに特技は大食いと早食いですって書いてるけど
そんなこと書かなければいいのに。
0316名無しさんといっしょ垢版2018/08/26(日) 13:30:10.49ID:ng4ivkuo
>>303 今年度が首都圏ネットワーク6年目だから、今年度末か来年度末で、番組異動か民放行きになる可能性は大
(今のところ、NHKでの同一番組最長記録はニーニャの7年間)
0325名無しさんといっしょ垢版2018/08/26(日) 18:59:41.64ID:HOySohmD
>>316
ニーニャの声と雰囲気にいつも癒やされて好きだったな
後任が奈美っち姉さんだったよね
0326名無しさんといっしょ垢版2018/08/26(日) 21:59:11.90ID:ViyKc9IM
奈美ちゃんと草津温泉でまったり過ごしたい
0328名無しさんといっしょ垢版2018/08/27(月) 16:49:04.96ID:6w29tkhq
>>317
>>326(別名:低俗セクース)のことかw
0334名無しさんといっしょ垢版2018/08/27(月) 21:16:43.16ID:XHgsZ6U+
しゅわちゃん死んでお願い
0335名無しさんといっしょ垢版2018/08/27(月) 21:36:44.38ID:7+o6Y0Tb
>>328のご逝去を祝し衷心よりお喜び申し上げます!!
0338名無しさんといっしょ垢版2018/08/27(月) 23:20:34.04ID:9Ni4eN8O
こういう業界だと、カメラマンとかADとかだと、たまにパンチラとか見えますかね?
0339名無しさんといっしょ垢版2018/08/28(火) 00:39:28.82ID:UWmUBAJZ
>>338
一番ずるいのは編集マン
撮影で絶対に発生する、オンエアでは使えないパンチラとか胸チラのシーン
「全部切っておきました〜」とか言いながらちゃっかりデータをPCに入れて自分だけの楽しみにする
0340名無しさんといっしょ垢版2018/08/28(火) 00:46:10.03ID:59qkO70o
一般のヤローはパンチラとかムネチラ程度なんとも思わねーよ
PCに入れて楽しんでんのは引きこもり童貞アスペルガーのお前ぐらいだよ

お前ってホントにマトモな楽しみないんだね。
0341名無しさんといっしょ垢版2018/08/28(火) 01:20:05.39ID:UWmUBAJZ
何故か深夜にいきなりキチガイに絡まれた俺w
0342名無しさんといっしょ垢版2018/08/28(火) 09:47:13.22ID:XCCSw6I8
いいなぁ流れw
0345名無しさんといっしょ垢版2018/08/29(水) 19:25:41.95ID:je8Jis6+
NYとかボストンとか似合わないな
ハワイ行けよハワイ
0347名無しさんといっしょ垢版2018/08/29(水) 20:18:33.42ID:9gVexmLE
いつもの胸元ゆるゆる衣装でないし、関口さん的に正しくない夏休みだな
もっとイケイケでアグレッシブな、リゾラバ風を希望します
0359名無しさんといっしょ垢版2018/08/31(金) 19:12:48.92ID:HPjkUfSY
>>358
よく見つけたね。関口さん夏休みで渡米、現地在住の榊さんと1日だけ会ったのか。
榊さんってたしか奈良岡さんと仲良かったよな。
そういえば関口さん先日寺川さん・奈良岡さんと会ってたね。そこらへんで榊さんと会う流れになったかな
0367名無しさんといっしょ垢版2018/08/31(金) 23:43:46.23ID:sN+g2RE9
>>360
関口さんは榊さんに会うのを楽しみにしていて、お気に入りの服を着ていったんだろ
かわいいじゃん
0368名無しさんといっしょ垢版2018/09/01(土) 00:03:49.94ID:j3LXMB5/
俺にはややカッペ臭がする以外は完璧な女性に見えるね
ああ見えて裏の顔があったらショックだな
0373名無しさんといっしょ垢版2018/09/01(土) 03:06:33.95ID:p8EAHpgx
アメリカでハプニングってなんだろう?
ボストン美術館で春画を食い入るように見ていたら、ナンパされてワンナイトラブに及んでしまったとか
0380名無しさんといっしょ垢版2018/09/01(土) 12:02:44.78ID:HRibj/Wu
帰ってきてすぐ仕事とかなかなか出来ることじゃない
0381名無しさんといっしょ垢版2018/09/01(土) 12:14:34.80ID:fYh/mPjY
47で無職引きこもり素人童貞だとすぐ仕事とかなかなか出来ることじゃない
0383名無しさんといっしょ垢版2018/09/01(土) 12:17:39.52ID:fYh/mPjY
早くアスペル先生の素人童貞旅行記が読みたいです
0391名無しさんといっしょ垢版2018/09/01(土) 19:09:02.57ID:tU1R0jEM
榊菜美のブログに登場しました。やはりハーバード大学に憧れがあるのか?
0394名無しさんといっしょ垢版2018/09/01(土) 19:47:03.73ID:tU1R0jEM
しつこくてごめんなさい。

一回しか会った事がない菜美ちゃんにボストンまで会いに行くのは何故なんだろう?


ひょっとしたら旦那同士が知り合い!?
0395名無しさんといっしょ垢版2018/09/01(土) 19:55:55.89ID:AXPJ20Qe
学歴には弱い
悪い事では無い
ただ能力ってのはアル
0396名無しさんといっしょ垢版2018/09/01(土) 20:03:58.06ID:drI2AJY5
奈美ちゃん
奈良岡ちゃん

俺の好きな予報ガールに
何かと絡んでくる榊がうざい
0404名無しさんといっしょ垢版2018/09/02(日) 05:22:58.94ID:L/+8nHzx
>>403
 
(明日から)月〜金 まいまい・土日 平井

月〜金 奈美天・土日 まいまい

(今日)月〜金 平井・土日 奈美天

(以下ループ)
0409名無しさんといっしょ垢版2018/09/02(日) 11:12:51.96ID:ffdsYlSi
>>394
違うでしょ。関口さんが夏休みにニューヨーク行くの知った奈良岡さんが
榊さんが近くにいるからせっかくだし会えば?・・・みたいな流れじゃないか。奈良岡さんが仲介して。
それで榊さんが関口さんが行きたい場所含めあちこち案内したってかんじ。
0411名無しさんといっしょ垢版2018/09/02(日) 12:00:19.76ID:I7vQw6IT
ノースリーブはそろそろ見納めかな…。
0418名無しさんといっしょ垢版2018/09/02(日) 15:21:02.05ID:5SQOTGFR
ばるちゃん休み明けですぐに奈美ちゃんに会えて嬉しいだろうな(´・ω・`)
0420名無しさんといっしょ垢版2018/09/02(日) 17:11:20.82ID:5SQOTGFR
ワンクッション置いたのか(´・ω・`)
0432名無しさんといっしょ垢版2018/09/02(日) 20:46:35.05ID:/pYSX1r5
>>431
関口さんばかり見ていて、通勤時間帯にがっつり降るって表示すら目に入らないキモオタ
これじゃ関口さんも報われない
0441名無しさんといっしょ垢版2018/09/03(月) 16:19:32.93ID:gK1Z2jiN
>>440
気象庁の偉いさんは こういう指摘を嫌がる
これは気象庁のヘンタイじいさんたちからネチネチ躰をいじられる仕置を受けるレベル
あぶない
0442名無しさんといっしょ垢版2018/09/03(月) 17:16:54.90ID:iMSSz2AF
関口さんが一人でキャスターから気象情報まで務める奈美天ネットワークを見てみたいと思っているのは私だけでないはず
0447名無しさんといっしょ垢版2018/09/03(月) 22:50:11.49ID:H/auF5QI
今回は斉田さんがいるからないでしょう
呼び出し食らったら関口さんキレそうw

>>445
お天気お姉さんだからいいんだと思います
0450名無しさんといっしょ垢版2018/09/03(月) 23:36:53.10ID:RmBtdgkq
職場に関口さんみたいな女性がいたら絶対いじめちゃうな
そして、嫌われまくるw
0451名無しさんといっしょ垢版2018/09/04(火) 00:40:41.55ID:uRbQgrW5
>>448
キモいリプを見るたび舌打ちしてるよ
0452名無しさんといっしょ垢版2018/09/04(火) 09:28:00.40ID:O3N6vYl9
不倫相手に最高の奈美ちゃん
0454名無しさんといっしょ垢版2018/09/04(火) 12:34:44.96ID:UbMPSl5s
何故、関口奈美は寂しいオジさんたちを夢中にさせるのか?というネット記事が近日掲載されるでしょう
0460名無しさんといっしょ垢版2018/09/04(火) 13:58:56.83ID:fkDMZJbC
今日も可愛いね
0462名無しさんといっしょ垢版2018/09/04(火) 15:01:25.14ID:5ajcPH5U
よりによってローカルに切り替わってて見られんorz
奈美天を映してくれよ
0465名無しさんといっしょ垢版2018/09/04(火) 17:55:41.26ID:qYwWcbPK
何で奈美天出てんの?
佐藤さんは夏休み?
福岡や菊地の役立たず婆達は?
0466名無しさんといっしょ垢版2018/09/04(火) 18:20:49.64ID:loy9+tvI
>>448
是非とも、低俗セクース(>>452)相手に積もり積もった怒りを爆発させてほしいものだw
0472名無しさんといっしょ垢版2018/09/04(火) 21:44:33.18ID:k237GdMP
プロデューサー「関口ちゃん今から来れるー?スタバ奢ってあげるよー?」
0474名無しさんといっしょ垢版2018/09/05(水) 01:43:09.25ID:SPfZFEm9
通常の時間には出てこないで、重要場面でリリーフ風に登場みたいでかっこいいね
日本シリーズの抑えに普段先発で投げてる人がスクランブルで出てくるみたいな感じ
0478名無しさんといっしょ垢版2018/09/05(水) 21:39:42.79ID:eGVzNZAz
出演履歴
毎週平日→隔週平日→隔週(土日含む)→現在の3週毎+α
平日または休日の決まったこの時間に確実に、というわけじゃないんだよなあ

>>476 さんの意見につきる

  
0483名無しさんといっしょ垢版2018/09/06(木) 01:25:57.80ID:9YlegSLf
台風が過ぎたのに今から出勤ということは、おはよう日本に臨時登板かな
0484名無しさんといっしょ垢版2018/09/06(木) 04:33:19.33ID:CAxJP2LI
>>483
山神さんの代打か?思ったけど
でもそれだったら出勤ではなくおはよう日本に出ます言うんじゃない?
0488名無しさんといっしょ垢版2018/09/06(木) 13:39:09.00ID:EhfXf8gj
奈美ちゃんと遅い夏休み 一か月不倫旅行に出かけたい
0499名無しさんといっしょ垢版2018/09/06(木) 23:24:00.33ID:jZC6Mv+R
 
  奈美さん  平野さん

福岡さん 宮崎さん 山神さん

  國本さん  蘭ちゃん
0504名無しさんといっしょ垢版2018/09/07(金) 00:33:16.23ID:LWY291AH
宮崎ゆいてぃー、4年前に地元のケーブル局でお天気お姉さんやってた時から「気象予報士の勉強してます」って言ってたな
当時は庄司麻由里の事務所にいてローカルタレントやってたけど、その後本当に気象予報士の資格取って全国区になったのは本当に凄いわ
スレ違いすいません
0505名無しさんといっしょ垢版2018/09/07(金) 00:54:37.76ID:8fcU5Mzb
つうか既婚のBBAばっかりやん
経産婦もいるし
誰が得すんのこのカレンダー
0510名無しさんといっしょ垢版2018/09/07(金) 08:48:32.13ID:iTdZAoGO
>>498
あー、言われると福岡さんに見えるなw
それにしても、菊池さんが復帰することは考えてなかったのか?
随分と雑な仕事だな
0511名無しさんといっしょ垢版2018/09/07(金) 13:55:06.32ID:ui1zw72x
自分のとこの人間使うと批判されそうだから、外部の予報士を利用して金儲け
0514名無しさんといっしょ垢版2018/09/07(金) 19:46:42.12ID:WmeCR1CB
>>512
こんなのが知人宅に飾ってあったら引くなぁ
でも、毎年販売されるということは一定の需要はあるんだろうな
0516名無しさんといっしょ垢版2018/09/07(金) 20:08:56.20ID:0NF4Ncld
>>481
お前だよ
0524名無しさんといっしょ垢版2018/09/08(土) 19:20:23.97ID:DzQ0PdMG
ツイッターで返信の最後にファイティンとかファイティングって書いてる人いるけど
ツイッターで流行ってるの?
0533名無しさんといっしょ垢版2018/09/09(日) 14:48:52.72ID:NpF0EvvQ
>>531
俺はおっさん一人で都内から茨城ののどかな街まで行ってきた。黒のノースリで超美人だったから穴があくほど凝視した。まあ人にはあまり言えないよね
0536名無しさんといっしょ垢版2018/09/09(日) 17:51:39.22ID:NpF0EvvQ
>>535
声かけて近くで撮ってた人いたけどあんな勇気はないなあ。関係者にも見えたし 講演中は遠すぎて撮れなかったし
0539名無しさんといっしょ垢版2018/09/09(日) 22:11:36.93ID:J1xck7F6
今週はいよいよ関口ちゃんの一週間ですね〜〜
明日からの服装が楽しみです〜〜
0542名無しさんといっしょ垢版2018/09/10(月) 14:44:46.59ID:ApqL8BCD
>>541
サイン貰ったそうだなw 羨ましいな
自分は伊勢崎ライダーです言うのかな。もう以前から覚えられてたりして。
0546名無しさんといっしょ垢版2018/09/10(月) 22:35:40.41ID:WEdKQgVR
今日は薄紫のスカートにパステル基調で女子力ある関口お姉さんで癒されました〜〜
0549名無しさんといっしょ垢版2018/09/11(火) 00:06:39.87ID:lYOTm4pP
おはよう日本
 
9/18(火)〜9/21(金)
 
【気象キャスター】檜山靖洋・関口奈美
0554名無しさんといっしょ垢版2018/09/11(火) 20:41:48.16ID:Bv0s91l6
最近になって、深夜初体験・おはよう日本初出演
少し前の一度だけのシブ五時も初? こりゃ来年度も安泰かな
0557名無しさんといっしょ垢版2018/09/11(火) 22:15:33.84ID:WxGo8vMS
今日は黒のスカートに落ち着いた感じで大人の関口お姉さんで素敵でした〜〜
0559名無しさんといっしょ垢版2018/09/12(水) 02:42:14.76ID:WnRFoooc
関口さん有料の講演だと
撮影サインお断りなのになー

関口さんのサインもらえてうらやましいよ伊勢ライダー
0560名無しさんといっしょ垢版2018/09/12(水) 02:45:28.58ID:Mh2lgUjq
てか関口さんサインなんてあるんだな
イベントで求められた時とかのために練習してるのかな
0561名無しさんといっしょ垢版2018/09/12(水) 02:54:47.77ID:C427iiD6
芸能人みたいなサインではなくてただの名前「関口奈美」なんじゃないかな
どんなサインか伊勢崎ライダーに聞くのが早いか。
0562名無しさんといっしょ垢版2018/09/12(水) 03:09:35.48ID:Mh2lgUjq
なるほど、大滝秀治的なやつか
伊勢崎ライダーどうせこのスレ見てるんだろうから教えてよ
0564名無しさんといっしょ垢版2018/09/12(水) 15:50:22.46ID:XCl8Ugpt
関口さんのサイン見たことある
オタさんがTwitterに載っけてた
普通の芸能人が書くようなサイン
0568名無しさんといっしょ垢版2018/09/12(水) 21:07:00.36ID:WnRFoooc
今日は何で指し棒いつもとちがうんだ?
18:52〜の全国の気象情報で
後の関東ローカル気象情報で使う小道具が見えてたよ
0571名無しさんといっしょ垢版2018/09/12(水) 22:27:29.47ID:RcWvdKRz
今日は清楚な講師風の装いで大人可愛い関口お姉さんに癒されました〜〜
来週は朝も出るみたいですがそのまま10月から朝に異動とかないですよね〜〜
0573名無しさんといっしょ垢版2018/09/12(水) 23:41:07.17ID:RcWvdKRz
自分は23ですよ〜〜
ここはそんなにおじさんが多いんですか〜〜
関口さんはお姉さん系なので若い人の方が多いでしょう〜〜
それともおじさんに人気なんですか〜〜
0575名無しさんといっしょ垢版2018/09/13(木) 00:18:00.21ID:dm+lw+Wp
>>573
このスレは関口さんに癒されてるオッサンが多いみたいね
若い子は若手女優とかアイドルに行きそうなイメージだし
かくいう自分(関口さんと同い年)も学生時代はBSニュースの平尾由希さんに夢中だったから、あなたには同じ匂いを感じるw
0582名無しさんといっしょ垢版2018/09/13(木) 09:18:12.94ID:0QkguSoc
Twitterでこのスレ関口奈美さんにツイートしてたから
関口奈美さんに見てもらいたいね
0585名無しさんといっしょ垢版2018/09/13(木) 14:44:28.63ID:I75DjCb+
>>584
何か問題でも?
ツイッターのリプもスレッドの書き込みも、キモヲタの紛れもない実態だ
0586名無しさんといっしょ垢版2018/09/13(木) 15:32:34.17ID:2e47oMV9
月曜も予報悪くなってるね
奈美先生の洗濯おすすめ日全滅
NHKに苦情行きそう
0588名無しさんといっしょ垢版2018/09/13(木) 15:58:26.97ID:lNNE2px0
いつもみたいにバルからそれとなく突っ込まれて釈明する流れかな
平井みたいに開き直らないからまだまし
0590名無しさんといっしょ垢版2018/09/13(木) 19:35:48.35ID:zpMH0Axl
奈美のカレンダーを作るなら、この写真を入れてほしい。

http://imepic.jp/20180913/704260
0592名無しさんといっしょ垢版2018/09/13(木) 20:09:22.29ID:RiUi6cga
きのうだかおとといに、私のお洗濯一押しとか言って3日のうち2日に〇つけてたよね
テキトーなお姉さんだね
0593名無しさんといっしょ垢版2018/09/13(木) 20:12:43.05ID:RiUi6cga
バルと同じ縦じまストライプの服なんだけど、私はムネのあたりで縦じま歪んでるでしょ
みたいな得意げの顔だった
0594名無しさんといっしょ垢版2018/09/13(木) 20:39:12.08ID:RiUi6cga
かなり前、予報が外れてバルに突っ込まれてた時に「気象の予報は競馬の予想より
ずっと難しいんです」って言ってたけど、これ、バルが競馬やるってことか?
0595名無しさんといっしょ垢版2018/09/13(木) 21:54:50.08ID:d2VGc/06
バルが「今日ちょっと昨日予想よりも・・」って恐る恐る聞いてるのが面白かった
0596名無しさんといっしょ垢版2018/09/13(木) 22:51:42.74ID:VwrxevHk
今日も爽やかなワンピースで清楚な大人の関口お姉さんで素敵でした〜〜
最近の髪型も似合ってて素敵です〜〜

>>575
昔から年上の女性に憧れがあるので、関口さんみたいな清楚な大人の優しいお姉さんは最高です〜〜
0597名無しさんといっしょ垢版2018/09/14(金) 00:48:28.30ID:54KQiVSN
早く死ね知障
0604名無しさんといっしょ垢版2018/09/14(金) 13:58:28.49ID:f0BaWuDd
ハープの弾き語りがいいな・・・

「不細工な、いえ不器用で、ぎこちない踊りしかできず、
人の話を聞かないポンコツイモオンナにできるかしら」
といったドヤ顔で
0607名無しさんといっしょ垢版2018/09/14(金) 21:37:09.34ID:eVsFEMhQ
弾き語りなら
手紙 〜拝啓 十五の君へ
Jupiter
あたりで
いくちゃんの真似しながら「君の名は希望」でもギリOK
0608名無しさんといっしょ垢版2018/09/14(金) 22:25:51.11ID:EDaLFKkh
今日もフリル系の女子力満点な清楚な大人の関口お姉さんで素敵でした〜〜
髪型もやっぱ長い方が似合ってて素敵でした〜〜
今週も癒されました〜〜
0622名無しさんといっしょ垢版2018/09/16(日) 18:17:47.52ID:YtlYk7gZ
奈美ちゃんと秋の草津温泉でまったり過ごしたい
0627名無しさんといっしょ垢版2018/09/17(月) 09:42:23.90ID:w9j1K2AY
>>598の服で天気予報やってほしいハアハア
0628名無しさんといっしょ垢版2018/09/17(月) 09:59:37.16ID:b0oVDbUj
>>626
朝の無乳神は予報士は気にしないんじゃないか。
気にするのは夜の無乳神(逆に共演アナが巨乳でも気にならないようだ。杉浦と仲良しだし)
0629名無しさんといっしょ垢版2018/09/17(月) 19:17:08.22ID:FBgH5EXi
関口ちゃんもう寝る頃かな
0630名無しさんといっしょ垢版2018/09/17(月) 20:17:56.28ID:mikM6pvi
>>623のご逝去を祝し衷心よりお慶び申し上げます!!
0633名無しさんといっしょ垢版2018/09/17(月) 22:18:30.55ID:OscxEZH9
イラスト図案を考え 手書きボードの制作 大変だな〜
0634名無しさんといっしょ垢版2018/09/17(月) 22:30:42.71ID:vauMCpnI
今日は祝日で出演無しだったから、ローテーション通り奈美天6連勤になりそう
(おはよう日本と、土日の昼と夕方の気象情報)
0636名無しさんといっしょ垢版2018/09/18(火) 02:05:30.41ID:uwre5dRm
このまま夜から朝に代わったりしてな
0638名無しさんといっしょ垢版2018/09/18(火) 07:48:59.65ID:U6bVjMDD
奈美ちゃんのお天気で爽やかなニッポンの夜明け
祝 オカチメンコババァご臨終
0639名無しさんといっしょ垢版2018/09/18(火) 09:33:30.34ID:lr7CbZwz
そのままでも恥ずかしくなくなったから、
わくまゆは盛って来なかったねw
0642名無しさんといっしょ垢版2018/09/18(火) 10:59:26.97ID:VlgghoUk
今朝はいつもと違って目元の化粧が濃かった。普通で良いのになー
0645名無しさんといっしょ垢版2018/09/18(火) 13:19:27.08ID:U6bVjMDD
>>644のご逝去を祝し衷心よりお慶び申し上げます!!
0647名無しさんといっしょ垢版2018/09/18(火) 18:49:15.28ID:mjuNDOcS
首都圏は福岡さん?
相撲終了後もそのまま乗っ取れたりして
同じAKでシブ5時→首都圏と続けるのが自然
0651名無しさんといっしょ垢版2018/09/18(火) 22:29:08.01ID:U6bVjMDD
奈美ちゃんのお天気で爽やかなニッポンの夜明け
明日も楽しみだな奈美ちゃん
祝 オカチメンコババァご臨終
0652名無しさんといっしょ垢版2018/09/18(火) 22:40:50.17ID:NeERUdTK
折角の全国なのに画像の一枚もないうんこスレ
0653名無しさんといっしょ垢版2018/09/18(火) 23:17:36.60ID:HAy4i0e7
低俗セクースとやすすって同一人物だろ
0655名無しさんといっしょ垢版2018/09/19(水) 01:17:15.87ID:kBEL6XWQ
奈美ちゃんが焼いたパンを5種類くらい並べて、
「朝は私が焼いたパンはいかがですか〜〜?」って旦那募集のアピールをしてはどうか?
優しい声と上目づかいがポイント
0656名無しさんといっしょ垢版2018/09/19(水) 01:19:23.89ID:kBEL6XWQ
急遽、パンが用意できなければ写真パネルでも良い
「もうパン教室通ってながいで〜す」という感じで
0657名無しさんといっしょ垢版2018/09/19(水) 01:21:33.46ID:kBEL6XWQ
あるいは寺川の物まねでもいいぞ
助詞を省いて名詞・形容詞を並べれば寺川のマネになる
0658名無しさんといっしょ垢版2018/09/19(水) 02:46:56.84ID:xg3RISDS
普通に考えて彼氏くらいいるだろ
0659名無しさんといっしょ垢版2018/09/19(水) 06:52:09.84ID:cigjY9+x
グっさんはイラスト描いたりとか小ネタができないんだな。
いじられキャラとか嫌なのかね。
たしかに首都圏でもプライドの高さが見え隠れする。
0660名無しさんといっしょ垢版2018/09/19(水) 07:41:49.79ID:KryHLzlq
まさかコスプレやるとは
0662名無しさんといっしょ垢版2018/09/19(水) 07:53:41.57ID:Y/homO05
>>659
合原「ツッコミネタのある福岡さんの方がやりやすいかも」
0663名無しさんといっしょ垢版2018/09/19(水) 08:15:21.66ID:cC6cCYZx
奈美さんにあんなことやらせるなんて
おは日のプロデューサーって痛いね
0664名無しさんといっしょ垢版2018/09/19(水) 08:20:57.52ID:7RYkjZVr
そこは男の願望の代表格な体操着を
拒むことなく引き受けてくれた奈美天に感謝するべきだろ
PやDに叱責するのはお門違い
0668名無しさんといっしょ垢版2018/09/19(水) 09:00:19.99ID:cC6cCYZx
奈美さんの親御さんはいたたまれない気持ちで見ていただろうな
キモいおじさんは大喜びだろうけど
0670名無しさんといっしょ垢版2018/09/19(水) 09:08:47.87ID:cbZE+/md
奈美ちゃんのお天気で爽やかなニッポンの夜明け
明日も楽しみだな奈美ちゃん
祝 オカチメンコババァご臨終
0673名無しさんといっしょ垢版2018/09/19(水) 11:23:50.95ID:khBfnUf5
奈美さんは東京ラブストーリーのさとみタイプっぽい
ちなみにあっちも苗字は関口
0674名無しさんといっしょ垢版2018/09/19(水) 12:17:26.96ID:CBv66iP8
関口さんみたいなおしとやかなタイプがコスプレするとめっちゃ興奮するな
0677名無しさんといっしょ垢版2018/09/19(水) 13:15:26.84ID:74fbuHbK
いや、画面ではニコニコしてるが裏では泣いてるだろう
いいぞ、もっとやれ!
0679名無しさんといっしょ垢版2018/09/19(水) 15:50:52.04ID:A7krImlf
ダッフィー(シェリーメイ、ジュラトーニ)歓喜の連投
こいつマジで体操着姿でオナニーしてそう
0685名無しさんといっしょ垢版2018/09/19(水) 17:15:09.20ID:+wZ0biDD
おはにぽは全編見れてないんだが、暗理さんもこんなことやらされてるの?
0686名無しさんといっしょ垢版2018/09/19(水) 17:17:37.85ID:j36/xxZJ
お天気コーナー担当のディレクターが、
お姉さんにいろいろやらせるの好きだと
山神さんのおはにぽブログにあったような
0691名無しさんといっしょ垢版2018/09/19(水) 19:21:50.21ID:zw8C9Ah8
朝は出勤の支度で忙しい人が多いからな
テレビをチラ見でバタバタしている最中でも「何か変なことをやってるぞ」と二度見させる工夫が必要なのだろう
0692名無しさんといっしょ垢版2018/09/19(水) 19:25:22.67ID:vQI6+WfN
明日9/20は

空の日→真面目にお天気
バスの日→バスガイド奈美ちゃん
お手玉の日→お手玉奈美ちゃん
0693名無しさんといっしょ垢版2018/09/19(水) 19:30:42.23ID:7RYkjZVr
さすがNHKで約7年やってるだけあって柔軟な対応だな
お仕事として割り切っている
次は何やってくれるのかなw
0694名無しさんといっしょ垢版2018/09/19(水) 20:30:52.72ID:it7FBCxP
NW9では歌わされるはおはよう日本では体操着にさせられるは代打出演先では大変だね(;^_^A
0697名無しさんといっしょ垢版2018/09/19(水) 21:00:46.80ID:Y/homO05
>>687
わくまゆからは嘲りの視線を向けられるし
不憫だな
0700名無しさんといっしょ垢版2018/09/19(水) 22:00:56.44ID:33jv8JMd
>>697

わくまゆ 「やまが…関口さん。ごめんなさい」
奈美天  「大丈夫ですよ。関口です」
 
 
コスプレの前に、これも有ったね
0701名無しさんといっしょ垢版2018/09/19(水) 22:48:00.07ID:cigjY9+x
あら、ぶっこんできたのねw
やっぱりつまらない天気予報と思われたくないって危機感はあったんだな。
0703名無しさんといっしょ垢版2018/09/19(水) 23:20:08.49ID:MQIUXoTe
見逃した人はつべで確認できるぜ
0704名無しさんといっしょ垢版2018/09/19(水) 23:35:49.28ID:u6CQXJdf
>>701
アホなディレクターに言われた通りにやってるだけどな
私は首都圏ネットワークで良かった、としみじみ感じてるんじゃないか?
0707名無しさんといっしょ垢版2018/09/20(木) 00:12:09.73ID:f7FcvgRw
>>706
大したことなかったよな?
3回くらいしか見直してないわ
ニュースウォッチ9の歌動画は7、8回見直したというのに
0708名無しさんといっしょ垢版2018/09/20(木) 01:06:55.28ID:9YrnKcAj
>>700
関口「JG出身者って失礼な人ばかりね。わたしの話にうわの空だったり、名前を間違えたり」
0711名無しさんといっしょ垢版2018/09/20(木) 01:39:55.62ID:znrEYp2H
俺も今初めてようつべで観たけどなんか気分悪かった
関係者このスレ見てるだろうし、こういうのやったらウケそうとか思ったんだろうな
田中みな実とか下品な民放の新人局アナにでもやらせとけよ
今回みたいなのは二度と観たくない
0712名無しさんといっしょ垢版2018/09/20(木) 02:11:28.67ID:F1fhlBQl
いいぞいいぞ、もっとやらせろ
女の予報士なんてそんなもんでいいんだよ
コスプレして日本が盛り上がれば安いもんだ
詳細な天気予報は檜山がフォローしてるしな
0713名無しさんといっしょ垢版2018/09/20(木) 02:25:19.73ID:JUftKGQN
いまどき体操着に名前縫い付けるような学校ないぞ
それに都市部では体育祭は春が主流
NHKはホント世間からずれてる

まあそれはいいとして、次はCA(チーフパーサー)でやって欲しい。
「ただいまの東京の天候は晴れ・・・・
それでは皆様、またのご利用をお待ちいたしております」みたいな
薄い黒スト必須
0714名無しさんといっしょ垢版2018/09/20(木) 02:37:45.40ID:6iXJghA2
とにかく高瀬はダメ、普段でもとっつきにくいガチガチの堅物なんだろうな
なんかしらんの暖かみがひとっかけらもない
心からうちとける友人もいないと思う
0715名無しさんといっしょ垢版2018/09/20(木) 02:47:39.99ID:/kaUY9EZ
下品な犬HKには甚だ失望
せめてあんな汚れ仕事をやった関口さんは嫌々だったのだと思いたいばかり
0716名無しさんといっしょ垢版2018/09/20(木) 04:07:06.27ID:r5H5hKEj
やはりなにか妙だな。やらされてる感が凄くて、こんなの奈美さんじゃない
まあ奈美さんも今日明日の辛抱だ。もうコスプレせずふつうにお天気でいいぞ
0718名無しさんといっしょ垢版2018/09/20(木) 04:57:22.34ID:Z0AncrdC
30半ばの女にコスプレとかやめてやれよ
やりたいならまだ若いやつにやらせろ
0719名無しさんといっしょ垢版2018/09/20(木) 05:38:34.67ID:vEz5ZEfT
ケバ子なら上手にこなせたのに
まだまだ役者不足の奈美だな
0721名無しさんといっしょ垢版2018/09/20(木) 07:45:54.29ID:7BoxfrSR
今朝も奈美天で爽やかなニッポンの夜明け
明日も楽しみだな奈美ちゃん
祝 オカチメンコババァご臨終
0728名無しさんといっしょ垢版2018/09/20(木) 20:41:56.36ID:7BoxfrSR
>>725の火葬まだ〜
0731名無しさんといっしょ垢版2018/09/20(木) 21:57:56.23ID:UQ0h3fdW
どこかの誰かさんにはキモいリプばかり付くからな
更新する気が失せるのは仕方ない
0732名無しさんといっしょ垢版2018/09/20(木) 22:53:37.50ID:zTR7yztR
9月27日(木)
フジテレビ系

人気お天気キャスター大集合 異常気象の真実SP〜ニッポンが危ない〜(仮)
19:00〜21:00

お天気キャスター:酒井千佳、寺川奈津美、奈良岡希実子
0738名無しさんといっしょ垢版2018/09/21(金) 08:36:51.16ID:oDhbRXx/
今週は爽やか奈美天もお蔭で明るいニッポンの夜明けだった
3連休は草津温泉でまったり奈美ちゃんの疲れを癒してあげたい
0739名無しさんといっしょ垢版2018/09/21(金) 08:47:06.20ID:4TcIfDWz
>>733
サンキュー降板するグッディーの寺川奈津美さんの替わりに
担当する奈良岡希実子さんのお披露目なんだそうです
0741名無しさんといっしょ垢版2018/09/21(金) 13:52:14.30ID:b41yc9CN
たみ  「わたし、17歳なのが情けないの。まさおさんは15歳でしょ」
まさお 「僕だって再来年には17歳になるよ」

奈美、バル「チョーむかつく!!!」
0742名無しさんといっしょ垢版2018/09/21(金) 16:01:39.72ID:/k7oRjHf
おはよう日本ってちゃんとした予報は檜山さん担当で、女性気象予報士は基本道化役なんだな
0744名無しさんといっしょ垢版2018/09/21(金) 17:31:53.39ID:DrUibK+U
>>742
ハゲ天はオールラウンダー
0746名無しさんといっしょ垢版2018/09/21(金) 19:26:57.31ID:oDhbRXx/
>>745
薄汚いオカマ面禿のネタ書き込んでんじゃねーぞ 馬鹿
0747名無しさんといっしょ垢版2018/09/21(金) 20:29:02.68ID:Tb386rOb
>>694
>>742
そういう演出に付き合うために3交代制にしたんじゃなあ…
関口さんの無駄遣いすぎるよ

実家の人はこの演出どう思ってるんだろうね
しかも出演日不規則になってさあ
0748名無しさんといっしょ垢版2018/09/21(金) 22:09:01.95ID:K6ysSSiu
>>739
奈良岡さん真裏に移籍か
そりゃ週5出れるし東京だし、条件のいい方選ぶよね
半年後の関口さんはどうなってるかな
0749名無しさんといっしょ垢版2018/09/22(土) 04:46:43.41ID:3WqvzNOj
>>746
あ?何やと…

ワシは某方角気象予報士じゃ
ワシを馬鹿にした低俗セクースに重しをつけて…
大阪湾に沈めたろか?え??
0754名無しさんといっしょ垢版2018/09/22(土) 16:19:00.44ID:a5DCUOu0
>>749
妄想カスは死ね

719 :名無しさんといっしょ[sage]:2018/09/22(土) 14:49:36.93 ID:3WqvzNOj
>>718
膝下スカートでもマン足できまっせwww

あれは春先だったかな…
生地の薄いスカートの女性だが夕方の陽の光で美脚ラインがスケて見えたのだ。
顔もソコソコ美しい方だったので得した気分だった。

そんなにラッキーなことばかりではないが…
我慢して待てば嬉しいハプニングが来るかもしれない。

気持ちの持ち方ですなwww
0757名無しさんといっしょ垢版2018/09/22(土) 18:08:22.79ID:JElQkO4I
このスレ前はわりと静かだったのに、いつの頃からかレス増えるようになったね
0759名無しさんといっしょ垢版2018/09/22(土) 18:57:18.69ID:lGn26jdX
風邪気味?
声に元気がないね
0764名無しさんといっしょ垢版2018/09/22(土) 21:50:32.65ID:ifzn2/5A
>>762
構って職人の
お気に入り!皆も毎日覗こう!語ろう!

【グッディ!】美女・寺川奈津美★【気象予報士】 Part.13
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1528502496/

梅津 弥英子vol.79 (^−^・)怪獣とポコ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1517273440/

【シブ5時】福岡良子★6【気象予報士】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1525244964/

【気象予報士】國本未華☆Part1【NW7@土日祝】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1522454405/
0766名無しさんといっしょ垢版2018/09/22(土) 22:50:48.63ID:Y8fZHgjS
来週月曜日も5時25分頃からの出番を正座して待っていていいんだよな!?
スローテンポな「おはようございます」がとてもよかった
0770名無しさんといっしょ垢版2018/09/23(日) 12:27:00.62ID:B5eqoQxz
不慣れな早起きが祟ったか
油断して腹でも出して寝たのか…
大汗かけば治りも早いぞ!!
0771名無しさんといっしょ垢版2018/09/23(日) 14:13:43.02ID:autwyqL/
まな板とかちっぱいとか言ってる奴もウゼー
いい歳こいたオッサンが乳にしか興味のない中学生みたいなレスしてんじゃねーよ
0775名無しさんといっしょ垢版2018/09/23(日) 22:11:34.91ID:7XcGyIMJ
>>476
>>758
そうですね
関口さん、受け持ち分のローテーションを守った上に代行や特設こなしてる

出演時間が半日スライドする「おはよう日本」が余計だったでしょうね(気温も)
0776名無しさんといっしょ垢版2018/09/23(日) 22:13:24.15ID:Kj4hwNSS
>>751のご逝去を祝し衷心よりお慶び申し上げます!!
0779名無しさんといっしょ垢版2018/09/23(日) 22:14:26.44ID:Kj4hwNSS
>>749の火葬まだ〜
0781名無しさんといっしょ垢版2018/09/23(日) 22:16:29.93ID:Kj4hwNSS
先週は爽やか奈美天もお蔭で明るいニッポンの夜明けだった
祝 オカチメンコババァご臨終
0784名無しさんといっしょ垢版2018/09/23(日) 23:48:35.35ID:YJAPMUIb
関口さんが休んだの見たことない
他の人はちょいちょい穴空けるのに
途中で声が出なくなったことがあったらしいけど
0788名無しさんといっしょ垢版2018/09/24(月) 09:35:44.36ID:Hfn++Qqn
先週は爽やか奈美天のお蔭で明るいニッポンの夜明けだった
祝 オカチメンコババァご臨終
0790名無しさんといっしょ垢版2018/09/24(月) 11:25:13.93ID:Hfn++Qqn
俺の可愛い奈美ちゃんのスレに日テレヤリマンブタのスレ晒してんじゃねーぞ
0791名無しさんといっしょ垢版2018/09/24(月) 20:36:34.15ID:HZb+i3Om
>>786
よく分からんけど、昔のブログ漁ってたらそんな記述があった
翌日は大丈夫だったみたいだけど
0800名無しさんといっしょ垢版2018/09/25(火) 05:41:07.05ID:12p226Ou
wniの鈴木里奈でしこしこ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0801名無しさんといっしょ垢版2018/09/25(火) 10:49:30.33ID:E+Inp9sW
ブログ、ツイッターにコメントしてる人
読まれているの?返事来ないでしょ、?虚しくない?
0803名無しさんといっしょ垢版2018/09/25(火) 12:24:35.04ID:/0K0pV/Y
いや、本人の目に触れるか触れないかは大きく違う
まあSNSのコメントなんてろくに読んでないだろうし、ましてやここなんて覗くはずもないんで、大して違いはないのかもしれんが
0805名無しさんといっしょ垢版2018/09/25(火) 12:56:42.89ID:/0K0pV/Y
ま、本人の目に触れる所でキモい書き込みしてる連中はどうかしてるよ
キモいって自覚がないんだろうね
0806名無しさんといっしょ垢版2018/09/25(火) 13:00:20.74ID:uRgH+xFj
>>801
いやブログ、ツイッターのコメントは数少ないし絶対読んでるよ。ごくたまに返事してる。
3桁とか大量のコメントくるタレントとかは読んでないかもしれないけど。
0807名無しさんといっしょ垢版2018/09/25(火) 13:08:56.60ID:xuaWCEnt
>>804
全くもって関口さんのせいではないが
東京には今レーダーで真っ赤な雨雲が近づいているな
別に関口さんのせいだとは言ってないが
0808名無しさんといっしょ垢版2018/09/25(火) 13:10:29.82ID:Q+7IW2yM
奈美天がないと東京の空も悲しいんだね
0814名無しさんといっしょ垢版2018/09/28(金) 22:27:11.16ID:gJ1rg5Wc
出演なしだと誰もいないね
0823名無しさんといっしょ垢版2018/09/30(日) 00:06:38.47ID:ux5IQSK7
デキ婚プロ意識ゼロの寺川のツイートなんかにいいねしてる
関口さんはそんな恥ずかしい真似しないように
0828名無しさんといっしょ垢版2018/09/30(日) 18:12:04.28ID:9NRvQvjJ
またSNS更新しなくなったか。おはよう日本出演のダメージが癒えていないのかな
0829名無しさんといっしょ垢版2018/09/30(日) 20:33:21.13ID:ENGzoBZY
他のお天気お姉さん達は、
ここぞとばかりに呟いてるのに
この人は何してるの?
0830名無しさんといっしょ垢版2018/09/30(日) 20:46:45.58ID:RSCGMWsR
そいつらは仕事してます感を出してるだけだろ
気象予報士なんて台風の時くらいしか目立てないからな
0832名無しさんといっしょ垢版2018/10/01(月) 02:50:53.69ID:RBTdP1Fi
こんばんは。交通情報スレの画像担当です。
当スレではしつこい荒らしにも負けず、「おはよう日本」首都圏の交通情報を伝えるJR東日本と日本道路交通情報センターのおねえさんに関する情報の交換を目的としています。
月ごとに画像をとりまとめておりますが、あわせて、交通情報と時間帯の近い6:53の天気予報担当者についても作成してお分けしています。
9月分に関口さんの画像が4日分入りましたので、あわせてこちらにもご案内します。

http://k.pd.kzho.net/1538328204613.jpg

どうぞ今後もよろしくお見知りおきを。
0834名無しさんといっしょ垢版2018/10/01(月) 21:00:21.72ID:j7gLrS+N
呑み過ぎて頭痛だったが、奈美ちゃんの爽やかな笑顔でスッキリした。
ペロペロ奈美ちゃん。 台風25号なんてぶっ飛ばせ!
0836名無しさんといっしょ垢版2018/10/01(月) 22:57:01.95ID:3/6SITXI
今日は緑のスカートが似合ってて可愛い関口お姉さんで素敵でした〜〜
0846名無しさんといっしょ垢版2018/10/02(火) 20:56:35.93ID:V0a1OgzR
ツッコミ芸というかブッコミ芸だなw
バルの反応を見る限り原稿には無い質問みたいだし
0848名無しさんといっしょ垢版2018/10/02(火) 22:48:57.84ID:fNAf0veg
ブログでハワイに行って来たと言ってた。
しばらく前には引っ越ししたと言ってた。
一年に一度の自分の日は誕生日。
でも誕生日にブログの更新はなし。
結婚したのなら全てが分かる・・・。
0850名無しさんといっしょ垢版2018/10/02(火) 23:16:40.48ID:exdLH0pZ
今日はチェック柄のスカートに白のトップスで清楚な関口お姉さんで可愛かったです〜〜
0854名無しさんといっしょ垢版2018/10/03(水) 14:33:08.94ID:bEl9y9mH
体裁じゃないぞ
https://22.snpht.org/1810031430196201.jpg
https://22.snpht.org/181003143020885.jpg
https://22.snpht.org/1810031430222095.jpg
https://22.snpht.org/1810031430234554.jpg
https://22.snpht.org/1810031430247259.jpg
https://22.snpht.org/181003143025952.jpg
https://22.snpht.org/1810031430273083.jpg
https://22.snpht.org/1810031430285993.jpg
https://22.snpht.org/181003143029825.jpg
https://22.snpht.org/1810031430312706.jpg
https://22.snpht.org/1810031430324933.jpg
https://22.snpht.org/1810031430337559.jpg

https://drive.google.com/open?id=1fNCRRXZ-X0_ZlkZbEeVNTcl4tvhHuWZs

首都圏じゃなくてごめんな。
0859名無しさんといっしょ垢版2018/10/03(水) 20:44:09.03ID:Wzg0ZMd2
>>854
体裁→転載
0861名無しさんといっしょ垢版2018/10/03(水) 22:44:32.68ID:6RpeFhQ6
嫌がる奈美を四つん這いにさせてバックから目一杯突きまくって中出ししたい
0862名無しさんといっしょ垢版2018/10/03(水) 23:19:17.37ID:7VK33NXs
今日は秋らしい落ち着いた装いで大人の関口お姉さんで素敵でした〜〜
0866名無しさんといっしょ垢版2018/10/04(木) 18:57:30.02ID:wN2KDFbw
うちの放送局、今週から独自の天気予報を始めたからちっぱい奈美天が見られないお(´・ω・`)
0868名無しさんといっしょ垢版2018/10/04(木) 19:19:25.13ID:6RlIPxFx
ばると一緒だと本当に楽しそうw
この二人仲良さそうだしカメラ回ってない時はタメ口で話してそうだね
0870名無しさんといっしょ垢版2018/10/04(木) 20:34:19.61ID:db4Y7CbX
>>867
それは…ちょっと…前橋の天気お伝えしてるのに…
前橋局は映らない時間帯と曜日があるのでしょうか
0872名無しさんといっしょ垢版2018/10/04(木) 21:12:01.07ID:XRt7eoVO
>>861
ケダモノ死ね! 奈美ちゃんは俺が命懸けで守る 一番危ないかもww
0876名無しさんといっしょ垢版2018/10/04(木) 23:10:03.78ID:pOs3DJrR
今日はオレンジのワンピースでお洒落な関口お姉さんで素敵でした〜〜
0878名無しさんといっしょ垢版2018/10/05(金) 01:04:33.34ID:Hp3mz/HL
>>875
そういえば、いつの間にかオープニング二人だけに戻ってるな
ニコニコ奈美ちゃん好きだったのに
0881名無しさんといっしょ垢版2018/10/05(金) 23:15:47.66ID:3KtFHrdX
今日は秋らしい落ち着いたロングワンピースで大人の関口お姉さんで素敵でした〜〜
今週も癒されました〜〜
0891名無しさんといっしょ垢版2018/10/06(土) 16:11:08.25ID:eKx+NhyM
奈美とバルの大げんか
奈美「合原さんは何か秋を感じることありますか」
バル「銀杏を踏んだ時」
奈美「衣装も銀杏色ですよね」(クスクス)
バル「それは関係ないですけど。。。」
奈美「銀杏の匂いもしますよね」(クスクス)
バル「。。。」
0894名無しさんといっしょ垢版2018/10/06(土) 17:01:14.81ID:C2rUSQaG
しかし、奈美天も、そろそろ肩たたきをされる頃合い(NHKでの女性気象予報士の最長記録が、ニーニャと半井の7年。現在奈美天は5年半)
0900名無しさんといっしょ垢版2018/10/07(日) 02:53:11.68ID:TjrSXT8c
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しさんといっしょ垢版2018/10/07(日) 04:04:49.17ID:UTV3/lvf

豚糞野郎
0904名無しさんといっしょ垢版2018/10/08(月) 13:09:17.87ID:gbJfCPsJ


678 名無しさんといっしょ sage 2018/10/08(月) 10:05:14.71 ID:VB/OZOhC
↑お前の大好きな無能地味予報士は、3連休の中で一番のおすすめは
月曜日とか言ってたけどめっちゃ曇ってるねw
0905名無しさんといっしょ垢版2018/10/08(月) 15:32:42.84ID:t8WJHy2p
講演会ってギャラいいのかな
連休中まで地方に引っ張り回されるのは気の毒
0907名無しさんといっしょ垢版2018/10/08(月) 23:08:24.22ID:Uk3Hlx70
講演はヤクザばりだよ
授業という名目でやらされる場合はガクンと落ちるけど、講演と銘打ってるなら安くても一回10万以上
0922名無しさんといっしょ垢版2018/10/10(水) 17:23:05.91ID:xH+Aa4qe
>気象予報士が3人集まっても、天気の話はゼロ

そりゃそうやろうな。
テレビに出たくて結果的に予報士に流れ着いただけだろうしな。
0928名無しさんといっしょ垢版2018/10/13(土) 02:43:45.60ID:Pv+U5EKp
少ないのはフォロワーではなくフォロー数な
森田さんは人気はあるが他人には興味がないらしい
0931名無しさんといっしょ垢版2018/10/13(土) 12:21:51.57ID:oYwa+K1g
斉田さんみたいに現役でバリバリ出てるわけではないからねぇ
それでも8000人以上いるんだから充分じゃね?
0936名無しさんといっしょ垢版2018/10/13(土) 13:14:07.46ID:Pv+U5EKp
ID:eZ//3H2Mがなんで>>931を執拗に煽ってるのかが理解不能
奈美と仲良さそうに映ってる森田死ね=森田を擁護する奴も敵ってわけか
0938名無しさんといっしょ垢版2018/10/13(土) 13:22:58.23ID:oYwa+K1g
確かに適当なこと書いてすまんかったな
関東在住だけどTBSなんか見ないし、世代的にも森田さんがどういう人なのかも知らん
お前みたいに暇じゃねーんだよ
0939名無しさんといっしょ垢版2018/10/13(土) 13:28:30.16ID:Pv+U5EKp
>>937
まあ落ち着けよw
何か嫌なことあったんだろ?
いい歳こいてそのイライラをネットで他人にぶつけるのは良くない
>>938
あんたも煽り返すのは良くないw
0947名無しさんといっしょ垢版2018/10/13(土) 20:35:25.78ID:jo/s4YOA
奈美さんが大きい画像あげてくれた(´・ω・`)

関口 奈美 @sekiguchi73
ことしもNHK気象予報士カレンダーの販売時期になりました!
2019年のカレンダー、ぜひお手にとっていただけると嬉しいです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
http://pbs.twimg.com/media/DpYdJupV4AADg21.jpg
0955名無しさんといっしょ垢版2018/10/13(土) 22:29:15.09ID:tPOFcrkC
http://22.snpht.org/1810132224533189.jpg
表紙  7名
 1月 國本未華・宮崎由衣子
 2月 山神明理
 3月 関口奈美・平野有海・福岡良子
 4月 國本未華
 5月 宮崎由衣子・渡辺蘭・福岡良子
 6月 関口奈美
 7月 山神明理・渡辺蘭
 8月 平野有海
 9月 宮崎由衣子
10月 山神明理・國本未華・関口奈美・平野有海
11月 福岡良子
12月 渡辺蘭 
販売価格:2,160円(税込)(税抜 2,000円)
0956名無しさんといっしょ垢版2018/10/13(土) 22:37:28.54ID:QHPJFdae
これ本人らの懐にはどのくらい入るんだろ?
3、4、6、10月分だけ誰かアップして
0960名無しさんといっしょ垢版2018/10/14(日) 09:14:30.11ID:eP9KiNjT
今年も買ってしまった
少なくとも2000円も出す代物ではない
我々キモオタは足元見られてるw
0962名無しさんといっしょ垢版2018/10/14(日) 15:31:36.39ID:mgXqFdf/
明日の18時のNラジ 奈美ちゃんの名前出てるね。ラジオは珍しい感じ。
0965名無しさんといっしょ垢版2018/10/14(日) 16:23:13.98ID:ytzvxcyb
>>962,965
どっかで聞いた話だと思ったら、ブログに書いていたな。


>そして、お知らせ。

>15日から1週間、ラジオの代役をします(&#3665;&#9593;ω&#9593;&#3665; )

>ラジオの気象はほぼ初めてでドキドキ。

>昼前から19時まで担当です。

>宜しくお願いします。
0966名無しさんといっしょ垢版2018/10/14(日) 16:23:56.02ID:ytzvxcyb
>>962,964
どっかで聞いた話だと思ったら、ブログに書いていたな。


>そして、お知らせ。

>15日から1週間、ラジオの代役をします

>ラジオの気象はほぼ初めてでドキドキ。

>昼前から19時まで担当です。

>宜しくお願いします。
0971名無しさんといっしょ垢版2018/10/14(日) 19:02:14.53ID:PrdACM/Y
春奈ちゃん夏休みかな。新婚旅行だったりしてw
0972名無しさんといっしょ垢版2018/10/14(日) 19:35:01.99ID:PrdACM/Y
>さてさて、次回のブログでちゃんとアメリカの出来事書かなくては、、、。
>嫌なことがありましたが、
>良くも悪くも記憶が薄れてきた、、、


何があったんやあああああああああああっ!!
0974名無しさんといっしょ垢版2018/10/14(日) 20:15:10.37ID:d2XPn0Be
財布盗難で何円被害受けたんだろう?
パスポート盗まれなくてよかったね
0980名無しさんといっしょ垢版2018/10/15(月) 00:05:46.32ID:Jy4ocr/v
記載ないけど誰とアメリカ行ってたんですかねぇ。写真は明らかに誰かが撮ってるしー。
0981名無しさんといっしょ垢版2018/10/15(月) 00:49:00.34ID:9o1TKVz3
彼氏に決まってるじゃない
親なら「親と行った」って書くだろうし、友達なら一緒に撮った写真上げるだろうし
財布盗られた奈美の傷付いた心を、激しい愛撫で癒してあげたんだろうな
0982名無しさんといっしょ垢版2018/10/15(月) 02:20:09.63ID:m3rOGG4D
アメリカ旅行で必要なフレーズ集
Fuck you
son of the bitch
I habe hotpants
Can I pay by my own body
0983名無しさんといっしょ垢版2018/10/15(月) 19:10:18.66ID:AWHX93wG
奈美ちゃんはラジオセンター送りになってしまった…

これまでも佐々木里美とか弓木春奈とかビジュアルで勝負出来る美人予報士がラジオセンター送りにされる理不尽な人事が行われてきたがついに奈美ちゃんまで…
0985名無しさんといっしょ垢版2018/10/15(月) 19:34:46.00ID:UxrgXB+R
とりあえず、低俗セクース(奈美さんのストーカー)から逃げるためには、
これしか方法が無かったようで…
0988名無しさんといっしょ垢版2018/10/15(月) 21:07:02.05ID:SYY1cuYJ
福岡放送局の最近気象予報士になった長年残留してるババアのキャスターを駆逐してくれよ、奈美ちゃん
0992名無しさんといっしょ垢版2018/10/16(火) 01:34:51.67ID:pect+Z01
>>990
サンクス
>>991
民放バラエティー的な路線には行ってほしくないな
そんなのは頭の悪そうなヤリマン豚(民放局アナ)どもで充分
1000高井重雄垢版2018/10/16(火) 03:29:58.07ID:wvM47Dp/
説。wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
st-takai@ezweb.ne.jp
09058644384
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 12時間 51分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況