X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント500KB
【BSニュース】キャスター統一 その27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ2018/08/04(土) 15:10:20.79ID:B/U9lqZG
BS1で放送されている「BSニュース」について語るスレッドです。

【注意事項】
 キャスター同士を比較すると荒れるのでやめましょう。
 例 ○○イラネ、○○>>○○ 等

前スレ
【BSニュース】キャスター統一 その26
http://itest.5ch.net/nhk2/test/read.cgi/nhk/1522668456
0027名無しさんといっしょ2018/08/18(土) 10:22:40.07ID:9dbBfs7+
NHKにもヲタにもポイ捨てされた
元BS1キャスター上代真希は
無間地獄でのたうちまわっているそうだ

南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
0029名無しさんといっしょ2018/08/19(日) 21:51:58.63ID:P6+7hAR2
サッカーだのアジア大会だの邪魔くさ過ぎ
優香ちゃんの出番ないのかよ
0030名無しさんといっしょ2018/08/21(火) 00:12:23.47ID:8KIn0PDx
>>26
10分しかないのにしっかりニュースをやって欲しい
きっちり仕事している瑠音や千秋はまだいいけど
ロクに原稿読めない下手クソ笠井は資格なし
義務を果たさないで権利だけ主張するやつな
まずは原稿を人並みに読めよ下手クソ笠井
0031名無しさんといっしょ2018/08/21(火) 00:21:03.26ID:+W8HcUOb
そもそも働いてもいないクズに言われてもねえ。
困っちゃうねぇ。
0032名無しさんといっしょ2018/08/21(火) 23:56:13.48ID:68ZSTh/p
堅苦しくなり過ぎず一定の規律を守って放送する
BS1のニュース関連番組は堤真由美キャスターがぴったりだと思う
綺麗で落ち着いていて上品な華やかさがあって
視聴者もTVを見る楽しみが増える
0033名無しさんといっしょ2018/08/22(水) 00:52:37.17ID:yoyNfM+f
571名無しさんといっしょ2017/12/10(日) 19:58:14.65ID:fRF24zG/
ナウイヤング:歴代BSキャスターオタで最長のキャリアを誇る
0034豆腐っち2018/08/23(木) 18:48:28.61ID:hbWmdjH0
/nin 【遠吠えの術】:【壱】

^^;
0035【6代目】豆腐っち2018/08/23(木) 20:49:36.53ID:hbWmdjH0
バグがありましたのでデバックしておきます

/nin 【遠吠えの術】:【壱】 <p>

お詫びの曲
https://www.youtube.com/watch?v=huFeI_Sjye4

この精神と技術力で防衛に励んでおります

<(_ _)>
0036名無しさんといっしょ2018/08/23(木) 20:50:34.22ID:M+EXLBOz
バカアスペボコボコキチガイミジメドウテイクラブ
0037名無しさんといっしょ2018/08/23(木) 20:57:47.51ID:q2hG2GdV
ピンキーかいないと朝からずっとスレ全く伸びないな
0038名無しさんといっしょ2018/08/24(金) 00:05:24.28ID:icS1kPci
ピンキーo_×-21ハハックマンデス
0039【六代目】豆腐っち2018/08/24(金) 17:13:00.95ID:8YxExYnU
HotFixesのお知らせ

/nin 【遠吠えの術】:壱 <p>

上記の通りマクロを某オンラインゲーム書式に乗っ取って修正しました

そこで迷惑なオマエラに対する報復として

メンテで追加するBGMを知らせします

https://www.youtube.com/watch?v=Luknsq4FA84

この精神と技術力で防衛に励んでおります

<(_ _)>
0040名無しさんといっしょ2018/08/24(金) 20:15:12.22ID:HwTAkepr
河野千秋は今日も素敵な笑顔で楽しませてくれた
エースらしく全ての出演に最高のパフォーマンス揃えてきた
上品で可愛い顔に豊満なおっぱい
テカテカインナじゃなくてもわかる丸い膨らみは癒やし
透き通るように真っ白で美しいデコルテで魅せる
鮮やかな緑を爽やかに着こなす上品な千秋
滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
河野千秋は楽しいニュースと深刻なニュースを声色で読み分ける
2時間番組のMCレベルの高いスキル
そんなにハイレベルで読まなくても喉を温存して適当で十分
それでも河野千秋の実力なら余りある
番組終わりにはナチュラルで感謝に気持ちを込めた素敵な笑顔
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
よく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋を見るとニュース番組以上の価値がある
今日もおつかれさまでした
0041名無しさんといっしょ2018/08/28(火) 14:01:27.45ID:gM3VkKie
河野千秋 デコルテ 河野千秋 デコルテ 河野千秋 デコルテ 河野千秋 デコルテ 河野千秋 エコルセ 河野千秋 エコルセ (笑) 河野千秋 エコルセ←(笑)河野千秋スレに居る人糖質(笑)
0042名無しさんといっしょ2018/09/02(日) 23:28:27.62ID:jaREmidh
河野千秋が出ると出ないとじゃ大違い
可愛くて上手い河野千秋が出ると
その日のリレーが引き締まる
0043名無しさんといっしょ2018/09/02(日) 23:47:55.43ID:5eF5KD6I
ひらゆき帰って来て
0044名無しさんといっしょ2018/09/03(月) 00:07:47.24ID:MJKdEHn0
堅苦しくなり過ぎず一定の規律を守って放送する
BS1のニュース関連番組は堤真由美キャスターがぴったりだと思う
綺麗で落ち着いていて上品な華やかさがあって
視聴者もTVを見る楽しみが増える
国際報道とかマーケット情報とか落ち着いた番組を担当して欲しいな
0045名無しさんといっしょ2018/09/03(月) 20:11:36.25ID:gxP4+9Df
河野千秋は今日も素敵な笑顔で楽しませてくれた
エースらしく全ての出演に最高のパフォーマンス揃えてきた
上品で可愛い顔に豊満なおっぱい
テカテカインナじゃなくてもわかる丸い膨らみは癒やし
透き通るように真っ白で美しいデコルテで魅せる
鮮やかな緑を爽やかに着こなす上品な千秋
滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
河野千秋は楽しいニュースと深刻なニュースを声色で読み分ける
2時間番組のMCレベルの高いスキル
そんなにハイレベルで読まなくても喉を温存して適当で十分
それでも河野千秋の実力なら余りある
番組終わりにはナチュラルで感謝に気持ちを込めた素敵な笑顔
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
よく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋を見るとニュース番組以上の価値がある
今日もおつかれさまでした
0046名無しさんといっしょ2018/09/03(月) 20:15:52.01ID:rpnNGZKW
河野千秋はピンク着ると可愛いな少女のよう
大人のいい女と少女のようなあどけない魅力が
ピンクをもっと着ればいいのに
いや、ピンクは千秋の専用の色にしよう!
0047名無しさんといっしょ2018/09/03(月) 20:28:55.34ID:q+23v/bh
河野千秋は今日も素敵な笑顔で楽しませてくれた
エースらしく全ての出演に最高のパフォーマンス揃えてきた
上品で可愛い顔に豊満なおっぱい
透き通るように真っ白で美しいデコルテで魅せる
淡いピンクを可愛らしく爽やかに着こなす上品な千秋
滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
河野千秋は楽しいニュースと深刻なニュースを声色で読み分ける
2時間番組のMCレベルの高いスキル
そんなにハイレベルで読まなくても喉を温存して適当で十分
それでも河野千秋の実力なら余りある
番組終わりにはナチュラルで感謝に気持ちを込めた素敵な笑顔
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
よく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋を見るとニュース番組以上の価値がある
今日もおつかれさまでした
0048名無しさんといっしょ2018/09/05(水) 06:40:46.74ID:pHCl1lek
BSニュースから降板してしまった、上代真希さんの今後をご存知の方いたら、教えて下さい。


長文ポエムが何か知ってる模様
0050名無しさんといっしょ2018/09/05(水) 19:13:18.86ID:Ws8eJVKZ
河野千秋はエースらしく最高のパフォーマンスを見せてくれる
3連投3日目の今日も愛い顔で素敵な表情を絶やさずに
滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
大きくカットされたV字ネックに映える透き通るように白く美しいデコルテ
台風の昨日は困っている人を思いやってダークカラーの衣装
今日は落ち着きのあるワインレッドで上品に妖艶に魅せる千秋
毎回、見る楽しみを提供してくれる河野千秋
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
休みの時にはよく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋が出てると嬉しい今日も楽しませて頂いてます
0051名無しさんといっしょ2018/09/05(水) 20:43:00.70ID:pHCl1lek
BSニュースから降板してしまった、上代真希さんの今後をご存知の方いたら、教えて下さい。


↓長文ポエムが何か知ってる模様

241名無しがお伝えします (ワッチョイ 6624-PcWx)2018/08/23(木) 07:48:10.27ID:NkZUvS4o0
昨日のラ・ムーさんは
淡いベージュのジャケットとピンクのインナーの組合せがバッチリ嵌って
とびきり上品でしたね
耳の上のボリュームを出してくれたのも良かった
鹿ニュースの後の表情が、特に素敵でした

秋山さんも同系統でガチンコ勝負
胸元のレースがセクシーでした

昨年度までは、まっきー余裕のヴィクトリーラン状態だったので
いまいち競争の原理が働いてなかった
それが今年は、割と横一列でよ〜いドン!だったので
皆いい感じで切磋琢磨してくれていて
日に日にレベルが上がっていってます
4月とはもう別次元になってる

多分まっきーは今頃
「あえいうえおあお、、なういやんぐとくやくしょへごー、、」と
日夜発声練習に励み、10月からの復帰に備えているところだと思いますが
この中にどんな風に飛び込んでくるのかが
楽しみでなりません。。。

P.S.
しーたんの宇宙旅行のお土産として
昨夜はHOT!!HOT!!なお薬タンクを頂きました
ご馳走様でした
0052名無しさんといっしょ2018/09/05(水) 20:45:30.31ID:pHCl1lek
248名無しがお伝えします (ワッチョイ dd24-PcWx)2018/08/29(水) 08:08:23.84ID:ebYUKfPB0
ミポリンの「僕への愛のメッセージ 〜25seconds〜」が更なる進化を遂げ
ついにガッツポーズまで飛び出しました
なんということでしょう
僕の僕だけのミポリンになった瞬間です

最近、僕も猫もバテバテだったので
一気に元気を貰えて、体の一部がHOT!!HOT!!になりました

最初にカメラの位置を間違えたのが
またお茶目で可愛らしかったです

端正なお顔立ちに人懐っこい愛嬌
そして溢れんばかりの笑顔
これはもうトリプルエース化の予感ですね

今年の新メンは凄すぎます
小山・村山・バッキーの再来ですか?
それはナウいヤングの僕には分かりませんが
ここに世界一カワユイ41歳の秋山さんが加わり
伝説の美少女まっきーが復活すれば
先発ローテほぼほぼ全員エース状態になってしまいますよ

さぁ、どうしましょう。。。

P.S.
月曜5本目EDの、僕を区役所へと誘う
河野さんの笑顔も素敵でした
0053名無しさんといっしょ2018/09/06(木) 10:57:42.69ID:CXKoumTr
實石だから見るの止めた。
現行メンバーのなかで明らかにこいつだけ外れだろ。
なんか強力なコネがあるんか?
0054名無しさんといっしょ2018/09/06(木) 23:55:48.10ID:edXz35Qh
>>53
同意。實石は首にして山住を復帰させて欲しい。
0055名無しさんといっしょ2018/09/07(金) 00:06:02.22ID:ITwr790X
今のキャスター陣であたりは河野と笠井だけだろう。島やひらゆきがいた頃が懐かしいな。結野や真奈美とか誰が来てもあたりだった。
0056名無しさんといっしょ2018/09/07(金) 03:59:07.19ID:ELrisqwJ
おぞましや、おぞましや。 

醜悪無比の上代オタは早く叩き殺されろ!!
0057名無しさんといっしょ2018/09/07(金) 04:56:40.09ID:R7J3NBpC
そういやひらゆきのエセセレブblog

続いてるといいな

いちいちチェックする気はないけど
0058名無しさんといっしょ2018/09/07(金) 20:17:11.37ID:k/mprKfT
千秋かな
千秋かなあ
楽しみだなあ
千秋が出るかと楽しみで楽しみで
0059名無しさんといっしょ2018/09/08(土) 01:09:04.29ID:peNVRBTD
上代真希アナ可愛すぎませんか?
BS1ニュースに出てくると嬉しいです。


ベストアンサーに選ばれた回答

寝言は寝てから言え!



ベストIPPONに選ばれた回答

お前、メガネのハラダ行って来いよww
0060名無しさんといっしょ2018/09/08(土) 01:23:07.18ID:peNVRBTD
堤真由美アナ可愛すぎませんか?
BS1ニュースに出てくると嬉しいです。


ベストアンサーに選ばれた回答

馬鹿も休み休み言え!



ベストIPPONに選ばれた回答

お前、メガネのパリミキ行って来いよww
0061名無しさんといっしょ2018/09/08(土) 01:40:13.55ID:peNVRBTD
島ひとみアナ可愛すぎませんか?
BS1ニュースに出てくると嬉しいです。

ちゃんと読んで[回答]をしてね!。素直な回答者のみBA。
ひねくれ者やアホ無知幼稚は疲れるのでムシ。刃向かう者は徹底的に叩くからねっ(`ε´)
0062名無しさんといっしょ2018/09/08(土) 12:22:17.35ID:tjM07SMC
島ひとみさんのブログによると北海道のご両親は無事だそうです。ご無事でなによりです。
0063名無しさんといっしょ2018/09/08(土) 12:34:11.12ID:h4bNTLAC
河野千秋はエースらしく最高のパフォーマンスを見せてくれる
滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
まとめて両脇に垂らす髪型が上品で妖艶で似合いすぎ
白と黒のコントラストに映える透き通るように白く美しいデコルテ
9/4からは地震の台風で困っている人を思いやってダークカラーの衣装
ファンには楽しんでもらえるように黒インナおっぱい
広めに魅せる美しいデコルテ 細心の配慮ができる河野千秋はいい女だな
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
休みの時にはよく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋が出てると嬉しい今日も楽しませて頂いてます
0064名無しさんといっしょ2018/09/08(土) 19:39:17.14ID:fPwlXWRI
つつみん不足
0067名無しさんといっしょ2018/09/11(火) 21:00:05.94ID:lHkrI87A
河野千秋はエースらしく最高のパフォーマンスを見せてくれる
野球中継で開始が遅れても落ち着いた態度
滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
まとめて両脇に垂らす髪型が上品で妖艶で似合いすぎ
強調しなくても豊満なおっぱいの千秋がテカテカ白インナなんか着たら最強!
大きく開いた白いインナに映える透き通るように白く美しいデコルテ最高!
ファンには楽しんでもらえるよう白インナおっぱい
広めに魅せる美しいデコルテ ファンサービスもできる河野千秋はいい女だな
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
休みの時にはよく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋が出てると嬉しい今日も楽しませて頂いてます
0071名無しさんといっしょ2018/09/16(日) 07:55:11.55ID:oJMeQYV+
河野干秋はエースらしく最高のパフォーマンスを見せてくれる
夏休み明け晴れやかな表情で 滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
まとめて両脇に垂らす髪型が上品で妖艶で似合いすぎ
清楚な白いインナと優しいピンクの衣装に映える透き通るように白く美しいデコルテ
干秋はピンクが似合って可愛いな
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた干秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
休みの時にはよく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野干秋が出てると嬉しい今日も楽しませて頂いてます
0072名無しさんといっしょ2018/09/16(日) 11:16:38.47ID:shDgz8eG
名無しさんといっしょ 2018/09/16(日) 09:16:01.27 ID:oJMeQYV+
笠井 美穂は実に下の下だな。
グロテスクな少女趣味から海の見える藤沢村に窓付きの家を造ったものの、
地震が来るというと大恐慌(パニック)状態の醜態をさらけ出して逃げ出す不様さ!
小坪海岸の発展場へ隠しカメラを持参してゲイ男性たちの全裸を盗み撮りしたり、
夏期休暇だというのに用も無いにも拘わらず、東海大学の体育会系の部室を覗き見に行っては
使用済みのサポーターだの下着だのを盗み取って帰るゲスな真似を繰り返しているとか。
無智無学で徹底して無教養な山出し、臆病無比にして品性陋劣なクズ以下のクソババア!
それが笠井 美穂の正体だ。
こんな去勢豚は大至急、「屠殺してしまえーッ!」 と誰もが望んでいるらしいぞ

河野干秋とかいうバツイチカッパを独りで盛り立てるって大変だな
0073名無しさんといっしょ2018/09/17(月) 00:00:35.49ID:fVTiUf37
堤真由美さん 37回目のお誕生日おめでとうございます

  。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \  /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・)∞
 / つ つ△
~(  ノ
 UU
0074名無しさんといっしょ2018/09/17(月) 13:39:12.53ID:2OCJOQEp
千秋は早朝番に出演のため出勤してきたらいきなり
深夜の北海道の地震のニュースが飛び込んで来て驚いたろうな
それでも気丈にそのニュースを伝えその後の出演も完璧にこなした
こういう対応の出来る娘だからエースになるんだろう
0075名無しさんといっしょ2018/09/17(月) 13:42:13.95ID:B3kKTTcM
河野千秋の出演前にの実況版に堤真由美の悪口を毎回書くやつは何がしたいんだろう
堤真由美に雰囲気が似てる河野千秋への応援を邪魔したいのかな
暇で低能なやつだね可哀想
0076名無しさんといっしょ2018/09/17(月) 16:29:34.03ID:fVTiUf37
負け犬ピンキーo_o-21かいないとスレ伸びないな
0078名無しさんといっしょ2018/09/17(月) 20:56:07.40ID:CyfbQ7sQ
今となっては懐かしい「月刊ジョセイメセン」

美盤がいた時にやってほしかった。
0079名無しさんといっしょ2018/09/17(月) 21:25:04.44ID:LelFDu+z
「月刊ジョセイメセン」
堤真由美キャスターがメインでやって欲しい
今年のBSニュース新人2人が毎回お手伝いで2回ずつ
0080名無しさんといっしょ2018/09/18(火) 00:38:59.65ID:ZPlAp/8f
ミポリンはお洒落で清潔感のあるフリースタイルスキーモーグル
のようなおっぱい最高
滑らかで完璧な第1エア(バックフリップ)
途中で転倒に気を付けるよう
我慢せずにストックを使い、第2エアを用意しておくなど
入念に対策を講じたミポリン
その甲斐あって第2エア(フロントフリップ)も完璧
最後はスムーズにターンしてゴールし
とびきりの笑顔
完璧なパフォーマンスのミポリン
さすがメダリストとしか言いようがない
0081名無しさんといっしょ2018/09/18(火) 21:48:24.72ID:kBWlbidN
490衛星放送名無しさん2018/09/18(火) 21:31:33.81ID:WfmtU9LbH
56衛星放送名無しさん2018/09/18(火) 07:52:23.77ID:rFectzbY0
出演初日にBSエースの座を射止めたよね河野千秋は
やはりあの初日の満面の笑みが最高だったからね
あれからは素敵な笑顔は河野千秋のトレードマークになった

すごい。
そのままつつみんのことだ。
河野ヲタは本当はつつみんのことを評しているのだね。
0082名無しさんといっしょ2018/09/19(水) 01:48:19.45ID:UY6pu8xO
118衛星放送名無しさん2018/09/18(火) 22:56:33.20ID:rx+JMFDE0
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12157718752

BSニュースから降板してしまった、堤真由美さんの今後をご存知の方いたら、教えて下さい。

共感した 4
閲覧数:8,918 回答数:1 違反報告
凄い偶然だ!
閲覧数がヤリ万ブス上代真希の経験人数と同じだ!!
0084名無しさんといっしょ2018/09/19(水) 05:55:01.91ID:pEv7YdJ7
一方、>>82が愛してやまないのが
2016年の3月いっぱいでBSニュースを卒業した堤真由美
その後、2018年9月現在までの約2年半の間
どこのメディアにも顔を見せていない、完全行方不明状態(笑)

その悲しい現実に目を背けるために、毎日BS1実況板で
『つつみんMCの国際報道が見たい』とか
『つつみんの復帰が待ち遠しい』とか書き込んで
あたかも堤真由美が現在活躍しているかのように見せる
空しい現実逃避的な書き込みを、堤真由美がTV画面から姿を消してから
約2年半もの間、延々と続けているキチガイ堤ヲタ
0085名無しさんといっしょ2018/09/19(水) 05:55:42.73ID:pEv7YdJ7
どれだけお前が上代真希や笠井美穂を2chでディスり続けたとしても
2人は現実の世界で活躍中(嘘偽りない事実)

どれだけお前が堤真由美を2chで絶賛し続けたとしても
堤は現実の世界で失業&行方不明&失踪中(さらに嘘偽りない事実)

どのTVにも、どのラジオにも、どの雑誌にも、どのWebCMにも出演してなく
SNSで『BSニュースのキャスターだった堤真由美さんと食事しました』みたいな
キャスター仲間のSNSからの情報すらない
どう考えても失業中、行方不明中、失踪中、そして完全に引退してるに決まっているのに

そんな人間に対して、約2年半もの間、そして現在も2chでほぼ毎日
堤真由美に執着し、他のキャスターをディスり続けているキチガイ堤ヲタ(哀れ)
てめえなんか早く自殺しろ、この童貞キチガイコピペクズ野郎
0087名無しさんといっしょ2018/09/20(木) 00:07:12.77ID:5lW3/krL
上代真希さん 経験人数9000人突破おめでとうございます

  。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \  /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・)∞
 / つ つ△
~(  ノ
 UU
0088名無しさんといっしょ2018/09/20(木) 00:15:11.96ID:qX1VjObj
堅苦しくなり過ぎず一定の規律を守って放送する
BS1のニュース関連番組は堤真由美キャスターがぴったりだと思う
綺麗で落ち着いていて上品な華やかさがあって
視聴者もTVを見る楽しみが増える
毎日見たいから国際報道か東京マーケット情報なんかいいな
0089名無しさんといっしょ2018/09/20(木) 00:20:30.45ID:5lW3/krL
個人的に、島ひとみアナの降板はホントにイタイ。
0090名無しさんといっしょ2018/09/20(木) 00:28:14.89ID:UWHbGUKF
佐久川さん雰囲気エロい
0092名無しさんといっしょ2018/09/23(日) 22:38:29.67ID:BP09aNSd
            ,--'ノヘリ`^\,ィ-、\
         /三彡シリソリ)ノル))))))ヽ、
        ィ'ヨソミミ、ノリ))ノノルノ)ノノノノ))))ヽ)
       /ニ三彡ソルソノ-'‐--、ノ丿ノノ))シ)ノノヘ
       {三三彡ゾンノ     ~``ヽ彡ノル))}}
       }ミ三三彡'゙          ヽ彡リ;;;ト
       {:;:;:;三三彡            ';:;:;:;:;:;{
       }シ|l彡シ'  ,,,,,          |:;:;:;:;ソ
       !´`ワYト、   _゙_゙゙ヽ    ,,,,, |:;:;:;リ
       ',弋 {/ \/ ィャァ、`ヽ‐-ュニニ゙`:|:;:;/
        ヽ ´   l      厂ソ ィャハ`ヽ;f
        }-ィ   丶‐--‐'  '、     /
        )シ|     .:: (‐、__, )、ー‐‐ァ'    言葉より刃
         ィl     '_ _:: ::.    /
         /:r-、    '゙^、'ー--ヽィ  ィ  
     l^ヽ/ | |\    ` ̄´ ./
   /::|  i   | |  ` 、... ..:::_ィヘ\``‐ 、
  /   |  |  | :|       ∧ } \    ヽ、
       |  i | :|       |/    \    \
       {  ヘ  lヘ      /   r--、 }     ヽ
0093名無しさんといっしょ2018/09/24(月) 23:37:04.04ID:q2FZgYUz
秋山さんタイプだわ。熟女好きにはたまらんね。結婚しているんだろうか?
0097名無しさんといっしょ2018/09/29(土) 11:14:13.46ID:/sAF6hRw
堅苦しくなり過ぎず一定の規律を守って放送する
BS1のニュース関連番組は堤真由美キャスターがぴったりだと思う
綺麗で落ち着いていて上品な華やかさがあって
視聴者もTVを見る楽しみが増える
毎日見たいから国際報道か東京マーケット情報なんかいいな
0098名無しさんといっしょ2018/09/30(日) 22:07:35.51ID:6BOcq1V/
秋山さん出て来た良かった。
0100名無しさんといっしょ2018/10/01(月) 17:10:02.17ID:dVco5Hfe
秋山さんは、お役御免?。
0101名無しさんといっしょ2018/10/01(月) 19:14:56.99ID:N3zqkcga
竹村in實石、井上outで。
0103名無しさんといっしょ2018/10/01(月) 20:57:20.58ID:jNR/PL9x
秋山さん頑張ってたのに
竹村さんはもういらない
0104名無しさんといっしょ2018/10/01(月) 21:13:56.57ID:gIJH1Bud
堅苦しくなり過ぎず一定の規律を守って放送する
BS1のニュース関連番組は堤真由美キャスターがぴったりだと思う
綺麗で落ち着いていて上品な華やかさがあって
視聴者もTVを見る楽しみが増える
毎日見たいから国際報道か東京マーケット情報なんかいいな
0106名無しさんといっしょ2018/10/01(月) 22:37:48.48ID:rtd8Xurj
秋山さんはニュースチェック11の影読みもやってるから大変!
0107名無しさんといっしょ2018/10/02(火) 16:25:13.51ID:MxiTqj0Y
秋山さん、出てる。
0108名無しさんといっしょ2018/10/02(火) 17:46:00.10ID:ivj0BET+
辞めるのは實石と井上でよろしい。もう十分出ただろう。
0109名無しさんといっしょ2018/10/02(火) 19:54:49.97ID:AcpaXkD0
土曜:實石→木下→佐久川→河野
日曜:長谷川→木下→高嶋→秋山
昨日:河野→實石→竹村→笠井
今日:長谷川→高嶋→秋山→?

どういうローテーションなんだよ
0110名無しさんといっしょ2018/10/02(火) 20:41:17.19ID:MxiTqj0Y
竹村さんと秋山さん、当分併用?。
0111名無しさんといっしょ2018/10/02(火) 22:10:45.56ID:q2ZvVoLk
NHKは女性記者の過労死隠蔽でだいぶ叩かれたからな
契約キャスターが産休だの体調不良で休業だのなんて以前では考えられなかった
今、うかつに動けば派遣切りと叩かれる
たぶん年限いっぱいまでだれも辞めないと思う
0112名無しさんといっしょ2018/10/03(水) 00:42:05.85ID:p8urvN6X
マジでエロくちびるしてるな〜チンポ舐め舐めしてもらいたい
0114名無しさんといっしょ2018/10/03(水) 21:29:45.07ID:9HIPyVN4
河野千秋は美しいな
マジ天使
エースと呼ばれるわけだわ
0115名無しさんといっしょ2018/10/04(木) 01:39:06.76ID:U0mZNF8T
バカまんこ木下瑠音が人を出し抜こうとして勝手な事するから
また笠井が真似してはしたない行動に出るだろ
BSニュースは格調高くやってくれよ
バカコメントしたいなら地方のバカバラエティ出とけバカまんこ木下
0116名無しさんといっしょ2018/10/04(木) 13:56:09.98ID:IZTjkwra
秋山千鶴
2日
16時前から20時前までのニュース。
3日
16時前から20時06分までのニュース。
0117名無しさんといっしょ2018/10/04(木) 23:24:31.62ID:peql/+bb
金曜:實石 →長谷川→佐久川→高嶋
土曜:實石 →木下 →佐久川→河野
日曜:長谷川→木下 →高嶋 →秋山
月曜:河野 →實石 →竹村 →笠井
火曜:長谷川→高嶋 →秋山 →笠井
水曜:河野 →井上 →秋山 →木下
木曜:河野 →實石 →笠井 →木下

これは働き方改革の一環として、連投は最大2日までとなったんだろうか
0118名無しさんといっしょ2018/10/05(金) 16:30:02.13ID:Wbad56oL
>>117
素晴らしい。
これからもぜひ、毎週ご掲載の程よろしくお願いいたします。
0120名無しさんといっしょ2018/10/05(金) 23:00:41.38ID:F+GQr3xl
リン・ヘイシュウが出てこないとBS1スレが盛り上がらないのホンマ草w
0121名無しさんといっしょ2018/10/06(土) 11:06:54.76ID:GwqCvKNn
10/5:河野→實石→笠井→長谷川
10/6:高嶋→竹村→?→?
0124名無しさんといっしょ2018/10/07(日) 22:58:35.96ID:84cE7aaw
図星だったな松鶴家千とせキムチババアと糞チョンディレクター
0125名無しさんといっしょ2018/10/07(日) 23:01:44.73ID:84cE7aaw
バレバレだったな松鶴家千とせキムチババアと糞チョンディレクター
0126名無しさんといっしょ2018/10/07(日) 23:54:05.57ID:84cE7aaw
図星だったなプロトケラトプスババアと糞チョンディレクター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況