>>325
>>たかが30分だ スキップしないで最後まで見てくれないか?

時は金なりと言うようなことわざがある位、時間は貴重。
じっくり見て欲しけりゃ、見てもらえるようになるだけの質の高い動画をこさえなきゃ。だろ?
元信者と言うだけで、もう人並み以下のレッテル確定だからな。
当然、並以下の人間のやってる事をわざわざ丁寧に注視する必要性は微塵も無いと考える。

>>328
評論家と言うのは、研究者並の質を備えてないとできないんだから、おっさんが法律論で
評論できるはずがないでしょうがwwwwwww
あの無茶苦茶な自分都合の勝手な解釈なんてどこに出しても通用しないどころか、
アホな目でしか見られずで、まともに相手なんかして貰えないレベル。