X



【NHK大阪】國生千代さん【ニュースほっと関西】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/08(水) 20:12:06.31ID:1rfAzUWb
ニュースほっと関西のリポーター、國生千代(こくしょう・ちよ)さんを応援するスレッドです。

出身:大阪生まれ兵庫育ち(主に三田市)
経歴:NHK札幌→NHK大阪
趣味・特技:スポーツ(特にサッカーとダンス)、懐メロカラオケ、
コーヒー豆挽き、隠れ鉄子(路面電車好き)、「360°開脚」

ニュースほっと関西
http://www4.nhk.or.jp/P3532/21/
NHK大阪放送局ブログ
http://www.nhk.or.jp/osaka-blog/hot-kansai/
0052名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/31(水) 20:22:55.63ID:b2p3GmJc
今日はロケの時の横からの画で
おっぱいが揺れてた感じだった
0053名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/29(木) 18:45:34.96ID:a7SpuGrb
まるまるひと月書き込みが無い千代さん

昨日中継で出てたのに
牛丼の食べ方が、ぶりっ子すぎるあざとさで面白かったのに
0057名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/05(水) 19:35:33.48ID:nWn0r/k1
中之島公会堂で食レポ
顔中、口になってた千代ちゃんカワイイ
0058名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/06(木) 11:03:38.35ID:oy2TF0In
前歯が可愛い
0060名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/10(月) 11:50:10.42ID:d4cvGpYD
ぐるかん出演中
0061名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/17(月) 19:52:25.31ID:gTHBu/up
今日のニットのオッパイが良かった
0062名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/28(金) 19:15:45.38ID:RKt0nOg0
今日は寒い中夢洲で中継
帰りは自販機の缶しるこをガブのみして暖まるチヨちゃん
0063名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/30(日) 10:58:26.60ID:lHWAoiZx
プロフィールで特技にある360°開脚ってのが分からん
映画「女優霊」で転落死した人のポーズの過激版みたいなのか?
0064名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/31(月) 15:39:04.94ID:xFfucjn1
いろんな体位でセックス出来るという事を遠回しに言ってるんですよ
0066名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:24:34.38ID:394joKum
7年前に福娘だった千代ちゃん
福娘時代の写真と比べて、今も綺麗ですよと近田アナに言われたのにさらっと受け流していた千代ちゃん
緑の振袖姿が似合ってるのに何故か周りから浮いていた千代ちゃん
0068名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/19(土) 22:19:41.68ID:CHhElGpU
この子の口の中に指を突っ込んでグニュグニュして遊びたい
0069名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/09(土) 12:11:33.16ID:tldnmMtO
新年度はほっと以外になるんかな?
0072名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/06(水) 18:53:14.12ID:Nw3xB//A
リポーター姿を見るにつけ
この人、天然のゲラっちゅうやつやな
0073名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/06(水) 19:03:05.98ID:HpHerBWG
大口開けて前歯を出してゲラゲラ笑うのが可愛い!
0074名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/06(水) 21:35:57.42ID:6Tx4OBoI
外人(城を見ながら)「プリティ!」
国生(自分を指差し)「ミー?」
0075名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/06(水) 21:36:34.81ID:5aF7KtiR
今日、まともに日本語を話せない女子アナが居ることに驚いたわ。
おおぐち開いて笑うしか能がないのか、転職を考えるべきだな。
0076名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/07(木) 07:13:56.90ID:RGt/La4Q
カワイイじゃん いかにも関西の娘
ブログも一生懸命更新してるし
0077名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/07(木) 23:04:49.52ID:KIj6bdlP
応援したいけど、契約アナはここ切られたら全然見れなくなるのは鮎美7恵で
懲りたからどうもはまり込めない
0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/08(金) 13:05:56.11ID:NZdWqb5Q
それか、地元芸能事務所と契約して関西の民放に出るようになるのかも
ニュース読めんからキャスターというよりリポーター中心かな〜
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/08(金) 18:55:40.19ID:GhfxXPZj
大阪都構想についての街頭インタビュー
反対意見しか放送しませんでした
NHKは都構想に反対らしいですー。
与党も野党もみんな反対

ということは都構想は正しいということやな
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/08(金) 22:48:47.96ID:gvifEK9k
260名無しさんといっしょ2019/03/08(金) 18:56:44.84ID:GhfxXPZj
都構想の街頭インタビュー。反対意見しか取り上げなかった大阪放送局
わかり易すぎるな(笑)

早速イシン工作員ウゼ。。。
0081名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/11(月) 19:42:45.66ID:IhVF6RpP
>>76
もっと指名が欲しくて一生懸命な風俗嬢みたいやね
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/13(水) 12:17:12.04ID:06pkraT1
1回だけで良いからセックスさせてくれないかなぁ
やってる最中も大口開けて笑ったり喋ったりしてやかましいんだろうな
0083名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/20(水) 18:43:17.85ID:oOcRpgU5
おっぱいがぷるんとしてそうでgood!
0084名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/29(金) 19:11:05.64ID:eOSGCCHM
ほっと関西 引き続きリポーター!よかったね
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/30(土) 11:17:05.45ID:8CoKxptj
5人のヤリ盛りの女で一人の男を奪い合う熾烈な戦いが始まっている
0087名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/01(月) 23:02:23.36ID:m1dush7E
アソコも緩いのか?
0089名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/09(火) 18:42:30.85ID:3tNJQcF2
元気でかわいらしいリポートはいいんけど
ガウチョパンツみたいなのばっか着用してるなぁ
たまにはぴっちりデニムパンツやスカート(ミニ)も穿いてよw
0091名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/10(水) 11:30:58.96ID:uDKnPpK0
アソコの毛も伸び放題
0093名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/12(金) 17:18:02.54ID:RN4QJmDT
ニヘッと笑った時の顔と
チョコチョコ小走りすんのがオモロイ
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/12(金) 18:26:02.61ID:utTUgIL7
>>92
俺の書き込みを探し回って指摘するなんてどんだけ俺の事が好きやねん
0096名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/18(土) 00:20:57.90ID:RNBSVcyl
こんな彼女欲しい。
0097sage
垢版 |
2019/05/19(日) 15:50:51.18ID:bZy2H4wR
明るくてかわいいな この娘は
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/22(水) 09:16:25.98ID:A/bg42ej
佐藤浩市以上に問題があるのがこれ
TBS系関西ローカルの番組"ちちんぷいぷい"(毎日放送)で当時自民党総裁をうかがう安倍氏について出演者のコメント

堀ちえみ「前なんで辞めたんやったっけな」
桂南光(難病差別で有名)「腹痛で辞めはってん」
桂南光「悪いけどね、一回総裁にもなって総理大臣にもなって、腹痛いから言うて辞めたような人ね、国会議員辞めてほしいわ」
桂南光「その人がまた一から総裁になって何ぞしょうかて、この間出来へんかったん違うの?腹痛で?」
桂南光「腸弱いねやろ?噂で聞いたけど、ホンマかどうか知らんけど」

〜スタジオでは終始嘲るような笑い声〜
*番組終盤MCの西靖が視聴者の連絡を受け「安倍元総理の病気は潰瘍性大腸炎という厚生労働省が指定した難病です」とコメントするも謝罪や訂正など一切無し

0:42〜あたりから
https://youtu.be/weUIzwI_tx4?t=33
0099名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/28(火) 22:43:41.69ID:s6xoHUa4
ビーチバレーなのにスパイク空振りしてヘディングするとはさすが元バレー部w
0101名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/29(水) 03:01:27.25ID:qkwNcf4I
特技:スポーツ(特にサッカー・・・
まぁいいけどw
明るくて笑顔いっぱいのむぎわら千代ちゃん
ちょっぴりオッパイも主張してました
0106名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/17(月) 18:50:53.87ID:WSLz+0s/
今日は久しぶりに千代さんを見た気がする
髪をアップにして和服が良く似合う
0107名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/17(月) 21:09:24.19ID:13QUHKrE
どうせならお千代さんに隈取りメイクして番組終わりに披露して欲しかった
しかし隈取り体験15000円とか衣装の試着50万円とか海外観光客向けとは言ええらいボッタクリやな
0108sage
垢版 |
2019/06/18(火) 16:25:55.36ID:VYLC2KbU
つか千代ちゃんとリカちゃんはもう少し薄着にして肌見せてください。
0109名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/18(火) 20:31:29.61ID:tBZH9Zm3
千代の前歯を舐めたい
0110sage
垢版 |
2019/06/20(木) 08:46:42.35ID:ZTwVKxlW
りかちゃんお休みで代わりを狙ったチヨちゃんだが
前に痛い目に遭った近田アナに断固阻止される
0111名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 01:59:49.44ID:fEaVtvA/
天満切子の取材でガラスの加工体験してたけど
なんか千代ちゃんの指・・・何人か殴って
出来たような太い間接の節だったw
0114名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/25(木) 18:54:18.23ID:gOgvqiND
天神祭の中継
浴衣姿がかわいい千代ちゃん
0115名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/25(木) 20:58:50.85ID:JSJRA/Jb
天神祭の中継ラストで喋ってたわりに
カメラにほとんど姿が映っていなかったという・・・w
0117名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:01:46.42ID:HJX+ajZJ
滝に打たれたり、高級魚のキアジを食べまくったり
と大活躍の千代ちゃん

雪乃と電車ごっこしながら登場してきたのも可愛くて良かった
0118名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:19:36.18ID:BkC4THR1
先週の三重テレビのええじゃないかで女性MCが打たれてたのと
全く同じ場所で同じ反応の映像でワロタ
どっちも事細かく見たが
0119名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/17(土) 17:39:17.41ID:p/kK7kMs
ウィークエンド関西見たが、斉藤雪乃と並ぶと顔が大きく見えるな
というか斉藤雪乃の顔が小さすぎるのか
0120名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/17(土) 21:18:46.08ID:PWcuIMjv
前歯の出具合は國生の勝ち!
0123名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/19(月) 11:56:57.94ID:D0DxsXMJ
エッチしてる時もこんなに楽しくやってるのかな
0124名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/21(水) 00:30:02.69ID:930bkVNd
えんまさまのロケでなんか最近悩んでいるみたいなこと言って
スタジオで理加に心配されてたぞ 男じゃあないの〜?
0126名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/21(水) 07:28:56.96ID:NoFZcEtX
なんか昨日は無理して笑顔つくってる感があったね
ホントに悩んでそう
この先のこととか、結婚のこととかかな
0127名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/21(水) 09:58:00.17ID:bv2FcAUK
そら正職員と同じように仕事してるのに2,3年後に首切られるんだから
悩むわな
0131名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/22(木) 18:43:49.92ID:W7rF/Ce7
臭うカエルのニオイを
「教室に一週間くらい放置した靴下のよう」って・・・
0133名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/24(土) 08:55:41.58ID:aVeTNZ9i
ハキハキしつつも遊ばれるタイプで悩みは尽きまじ
0135名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/25(日) 08:32:15.13ID:ra1cT4Zp
場所を選ばず大きな声で笑ったり喋ったりしそうで、
そういうところが男に嫌がられてそう
0136名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/25(日) 09:08:45.89ID:PyjttmwI
この人最近知ったけど可愛いね。
ニュースほっと関西では毎回見られるの?
0137名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/25(日) 11:33:16.21ID:oJ0wWGvE
女子サッカー部のキャプテンだったらしいから
アネゴ気質でさっぱりあっけらかんとしてるんでしょ
0140名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/25(日) 20:19:51.03ID:recbz4EM
>>136
関西女子MC業界の登竜門、先輩に塩見気象予報士もいた
えべっさんの「福娘」出身やもんね
0142名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/26(月) 12:03:33.83ID:prPKJlrl
この子は気どりがないしいつも笑顔がイイ
神戸っ子だけど大阪下町風味で親近感わく
初対面でも「ちよちゃん、見てるで〜w」って軽い感じで会話できそう
0143名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/26(月) 12:48:44.43ID:CD4eb5S0
うんうん。元気をもらえる笑顔だわ。
ひたむきさがひしひしと伝わる。
0144名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/04(水) 12:43:51.41ID:TFETxuNc
ええやんロケでおっぱい震えてたw
0146名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/04(水) 20:21:39.51ID:TmzDFDdj
NHKとの契約切れたら民間の事務所に所属して
関西民放でMCかリポーターするんだろうな
0149名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/10(火) 11:42:00.49ID:aQIwjpJL
ほっと関西週5日として1回平均はリポで
出てくるとは思うがEPGに出演者明記されてないのかな?
0150名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/10(火) 16:23:14.11ID:kTcRd6lt
毎日國生さんと櫻井さんの名前が入ってるんでホントに出るか出ないか分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況