X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント211KB
NHK大阪放送局 「がんばれ!JOBK」 その17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさんといっしょ垢版2018/08/11(土) 12:24:10.65ID:mSbHzmeY
2
0003名無しさんといっしょ垢版2018/08/18(土) 08:17:41.69ID:C+Px6USl
浮上
0053名無しさんといっしょ垢版2018/08/26(日) 17:30:30.24ID:6V95z7OT
日勤 出山
0080名無しさんといっしょ垢版2018/10/26(金) 22:06:00.23ID:xgGzJR8l
14時全国ニュース 松苗
総合午後 12時 近田 15時 石橋
日勤 大橋
遅番 斎藤
夜勤 佐和子
0083名無しさんといっしょ垢版2018/10/27(土) 17:43:25.39ID:2ksU1ilw
龍谷大平安vs市立和歌山、原田監督インタビュー小野塚
(実況は奈良局の見浪)
0085名無しさんといっしょ垢版2018/10/28(日) 04:34:48.35ID:H0/VTx0x
児玉アナが、BKアナのシフトを決めている
のでしたっけ。

お昼のテレビニュース、
平日は近田アナ石橋アナなどに固定化して、
他の方は15:05でようやく顔出しする日が
多くなりましたね。
0088名無しさんといっしょ垢版2018/10/28(日) 16:35:36.07ID:9LTQGbbJ
今日の高校野球中継に登場したBKアナ→清水、宮田、小野塚、三輪

実況の奈良局の見浪が「インタビューはみわあきひろアナでした」ととんでもない言い間違いをしていた
0089名無しさんといっしょ垢版2018/10/28(日) 17:55:28.43ID:tUiTyrn7
美輪明宏!
0098名無しさんといっしょ垢版2018/10/29(月) 15:51:12.41ID:PRFa79e5
1215 石橋
0101名無しさんといっしょ垢版2018/10/29(月) 18:20:10.77ID:HCX043M5
>>98
一瞬合原アナに見えてしまった 
0106名無しさんといっしょ垢版2018/10/29(月) 20:52:00.57ID:YU82NHVq
今週末のBKワンダーランドのイベント行く人いる?
0108名無しさんといっしょ垢版2018/10/30(火) 14:09:45.81ID:6i+TUYVq
1355- 全国ニュース 石橋
0109名無しさんといっしょ垢版2018/10/30(火) 14:43:39.07ID:acy7v4j2
1215 近田
0112名無しさんといっしょ垢版2018/10/30(火) 21:37:33.68ID:Up/ucwHe
三輪はまだ大阪にいたのか。番付が発表されたから福岡入りしていると思ってた。
0113名無しさんといっしょ垢版2018/10/30(火) 21:56:58.22ID:SocLe0ZQ
今日の夜勤は日本シリーズ延長のため
23:50の人が夜勤確定。どなたかよろしく
0116名無しさんといっしょ垢版2018/10/31(水) 08:43:13.98ID:02bR0HBV
>>112
日本シリーズで富阪、筒井両アナが
福岡出張している関係でしょうか。
まさかスポアナ3人が同じところに
行っても・・・。
0117名無しさんといっしょ垢版2018/10/31(水) 15:46:12.26ID:8uVEIBha
1215 近田
0118名無しさんといっしょ垢版2018/10/31(水) 16:18:38.83ID:J5qHHE2K
金曜の午後ナマ、せっかくの全国放送なのだから
もっと力を入れて大阪ならではの番組をつくってもらいたい。
0121名無しさんといっしょ垢版2018/10/31(水) 22:04:48.56ID:BE8oDtcf
今日の夜勤も日本シリーズ延長のため、
23時のラジオ無しです
23:50のチェックをお願いします
0124名無しさんといっしょ垢版2018/11/01(木) 13:05:01.99ID:Qq9iFYhM
今朝は酒井の地方中継というレアなものが見られた
なお酒井の故郷愛知県でも同時中継だった(近畿と中部7県で放送)
0125名無しさんといっしょ垢版2018/11/01(木) 15:06:10.00ID:a0iszjVb
12:15Tvニュース 近田アナ
10月中の平日昼Tvニュース担当は、
近田アナ12回、石橋アナ5回、
芳賀アナ2回、井田アナ2回、
大橋アナ1回。
かなり固定シフト化しています。
0130名無しさんといっしょ垢版2018/11/02(金) 15:48:29.04ID:+wCU3X3L
あすのラジオ特番司会の松苗、すでにAK入り。ごごらじにPR出演。企画制作も担当したとのこと。
0131名無しさんといっしょ垢版2018/11/02(金) 16:41:38.44ID:81Av+EsV
総合午後 近田
0136名無しさんといっしょ垢版2018/11/02(金) 20:51:23.79ID:Ki9jHzsI
週末の準備や制作絡みなのか連日スポアナがニュース担当
冨坂は福岡から帰ってきたばかりか
冨坂の845も珍しい
0137名無しさんといっしょ垢版2018/11/02(金) 22:03:39.80ID:+wCU3X3L
夜勤 佐和子
0141名無しさんといっしょ垢版2018/11/03(土) 06:35:58.39ID:l4fQ1c9B
BKワンダーランド、ラジオ特番、高校野球、日本シリーズでアナフル稼働かも
宮田は明日日本シリーズ実況予定だが今日で終了の可能性もある
今朝のテレビニュースは大石
0142名無しさんといっしょ垢版2018/11/03(土) 09:44:09.52ID:0BBJ1Oik
冨坂「こんばんわ、関西845です」と旧番組タイトルで挨拶だった
OP曲や途中のジングルも関西845の頃の方がよかったな
0143名無しさんといっしょ垢版2018/11/03(土) 10:46:50.90ID:VDsr8SHo
BKワンダーランドのイベント司会は今日は近田、明日がオス彦、今日のほっとタイム枠のラジオ特番はAKから松苗司会で。
0145名無しさんといっしょ垢版2018/11/03(土) 11:34:50.52ID:VDsr8SHo
>>144
昨日すでにAK入りしていてごごらじに出てPRしてた。司会だけでなく企画制作も担当してるって言ってた。
0151名無しさんといっしょ垢版2018/11/03(土) 15:38:13.52ID:1EALcQOg
>>150
第2試合で明石商がセンバツ準V・智弁和歌山を5回コールドで撃破する番狂わせもあり
15時台で矢口さん三昧に合流
0152名無しさんといっしょ垢版2018/11/03(土) 16:12:33.43ID:V9XfWOpq
番狂わせと言うか桐蔭をセンバツに出させない為という穿った見方も一部でされている
スレチなのでこれ以上は書かないが
0154名無しさんといっしょ垢版2018/11/03(土) 18:22:52.08ID:VDsr8SHo
今日はイベントや野球、特番もあり土曜なのに出勤したアナが多かったな。BKワンダーランドは賑わったかな。
0160名無しさんといっしょ垢版2018/11/04(日) 16:20:12.36ID:6jvpkh7A
いやあ、久しぶりですね。
今年になって初めてという私の記録でしたが、
1年ぶりだったのですね。
5分間のニュースをしっかりと視聴しました。
0168名無しさんといっしょ垢版2018/11/05(月) 13:26:36.99ID:9vYZ5wVu
大石、西国三十三箇所巡りを八月から始め、今日も明けで11時に退社できるからそのまま宇治の三室戸寺へ行く、と言ってた。意外な趣味。
0169名無しさんといっしょ垢版2018/11/05(月) 15:49:28.08ID:4QWJrHMA
1215 近田
0174名無しさんといっしょ垢版2018/11/06(火) 15:07:56.37ID:2NjsX7bG
14時全国ニュース 近田
総合午後 石橋
0175名無しさんといっしょ垢版2018/11/06(火) 15:09:17.89ID:2NjsX7bG
>>173-174
被ってしまった。スマン
0178名無しさんといっしょ垢版2018/11/07(水) 16:07:21.21ID:EhEUBt/L
1215 大石
0184名無しさんといっしょ垢版2018/11/08(木) 15:10:51.28ID:CFuBDY5O
14時全国ニュース でーやん(久しぶりに画面に出てきた)


総合午後 大橋(白髪染めしたか?)
0188名無しさんといっしょ垢版2018/11/08(木) 21:08:53.74ID:47gAjL1/
昼のローカルニュースで京都局からの影読みが、旧姓小林アナではなかったのは少し残念。
0192名無しさんといっしょ垢版2018/11/09(金) 17:40:43.27ID:Tct2gnxc
>>186
ありがとうございます。
そのようなことをしているのですね。

しかし、担当の大橋アナが事前収録
すればいいと思うのですが、
なぜ近田アナなのか疑問です。
0193名無しさんといっしょ垢版2018/11/09(金) 17:46:09.57ID:pTuBSqfD
疑問ってw
他のニュース原稿チェックしたり他にやることもあるでしょ
朝は同じニュースで二宮でなく夜勤明けの松苗による事前収録読みだったし
0198名無しさんといっしょ垢版2018/11/10(土) 14:04:09.60ID:6LJd4JaY
1355Rも近田 先週はイベント司会で出勤していたから、二週連続土曜出勤。
0199名無しさんといっしょ垢版2018/11/10(土) 14:15:47.34ID:/sAj3UDh
今日は絶好の行楽日和だから近田アナは本当は鉄道乗り潰しの旅にでも行きたそう
0204名無しさんといっしょ垢版2018/11/10(土) 19:23:48.35ID:2/CdvGtl
>>198
その後の1455・1555・1655のラジオローカルも担当。
ラジオニュースの担当は転勤後初なのでは
0205名無しさんといっしょ垢版2018/11/11(日) 06:45:40.43ID:rodBhWMU
早番 松苗
0206名無しさんといっしょ垢版2018/11/11(日) 12:17:25.54ID:XZMihlby
1210髪飛んだ政野アナ→のど自慢上富田町ならず残念
惜しくも正午前気象情報で業務終了
0213名無しさんといっしょ垢版2018/11/12(月) 05:53:15.93ID:fV5xH/Fz
大石アナ、最近しゃがれ声気味だったけど、十キロ太ったと聞いて、アレはデブ特有の声だったんだと思ったわ。
0214名無しさんといっしょ垢版2018/11/12(月) 08:22:52.72ID:Mfwn+HC0
大石アナ、昨日出勤前に京都のお寺に行ってきた、と関西ホットライン冒頭で話していた。
0215名無しさんといっしょ垢版2018/11/12(月) 10:32:46.24ID:tLCqrGpg
児玉シニアも痩せるべきだな。
近田は、頭皮が薄くなっている。
今週はの『おはよう関西』は、久し振りに芳賀健。
0217名無しさんといっしょ垢版2018/11/12(月) 11:58:25.37ID:V9ZQa9ma
近田が全国ニュースに出ると実況スレでしつこく何度も頭皮のことを書き続けるアスペスタジオ厨
0218名無しさんといっしょ垢版2018/11/12(月) 12:29:12.34ID:yiS0GRRO
アナウンサーがどこのスタジオから、
原稿を読もうと最早どうでもいいわ。
0220名無しさんといっしょ垢版2018/11/12(月) 15:49:36.16ID:NmvDh8Uh
14時全国ニュース ハガケン
総合午後 石橋
0221名無しさんといっしょ垢版2018/11/12(月) 16:43:34.13ID:bVxSWFbv
朝勤務の芳賀アナ
昼のRから14時のTv全国ニュースまで担当。

どんなシフト組になっているのか。
0226名無しさんといっしょ垢版2018/11/12(月) 22:06:41.31ID:Y61hz009
まれに18時前の気象情報の人が夜勤でなく845で終わりだったり、845の人が夜勤の場合もある
0229名無しさんといっしょ垢版2018/11/13(火) 15:43:29.46ID:K1amNH1P
14時の全国ニュース読むアナって限られているけど、東京から来た人と東京へこれから行く人って事かなぁ?
0231名無しさんといっしょ垢版2018/11/13(火) 15:50:22.16ID:r9AEOYW6
>>230
12時ローカルも大橋
0234名無しさんといっしょ垢版2018/11/13(火) 17:01:18.19ID:28PqvH+W
今夜のほっと関西、おおさか東線よりそこを走る201系に関心がありそうな近田アナ
0238名無しさんといっしょ垢版2018/11/13(火) 21:58:39.22ID:zULFEkVb
>>234
石橋アナが近田アナは絵を5分位で書いたと言ってたが、
さすが鉄分が多いアナですね
0239名無しさんといっしょ垢版2018/11/13(火) 22:03:23.87ID:iAYtKnp5
近田、わざわざ取材(と称した趣味)に行ったんだね。
鉄道の話をする近田の横で、笑いをこらえる亜紗。
0243名無しさんといっしょ垢版2018/11/14(水) 11:58:14.80ID:Qjlm7Pmw
近田は首都圏育ちだから新線に旧型すぎる車両と15分に1本のダイヤに内心びっくりだろうな
0245名無しさんといっしょ垢版2018/11/14(水) 16:10:02.88ID:LyiIbOnr
14時全国ニュース でーやん
0248名無しさんといっしょ垢版2018/11/15(木) 15:07:07.54ID:F/srGua2
総合午後帯 斎藤
日勤     でーやん

14時全国ニュースの記録をお願いします。
0250名無しさんといっしょ垢版2018/11/15(木) 15:49:09.82ID:yp9n/oG0
14時のニュースは松苗
0251名無しさんといっしょ垢版2018/11/15(木) 15:51:04.93ID:yp9n/oG0
>>249-250
被ってしまった。失礼
0252名無しさんといっしょ垢版2018/11/15(木) 17:17:48.14ID:jl4QuG5S
髪型を変えて顔のパンパン具合が更に目立つハガケン
体調不良(塩見情報)で休みは家でゴロゴロで体重増だろう
(ぐーたらと書くとあのキ○ガイと同じなのでやめとく)
0255名無しさんといっしょ垢版2018/11/16(金) 10:08:13.41ID:u3Wb3yGy
昨日のほっと、大阪府のみの時間で和歌山県知事選の特集とか謎な構成だったな
やるなら前半20分の中でだろと思った
0259名無しさんといっしょ垢版2018/11/16(金) 18:54:44.65ID:NvNttzUf
スーパー”イズミヤ”の発音

×石橋亜紗と東京の高橋とかいうアナウンサー
○近田
鉄ヲタのくせにさすがや
0260名無しさんといっしょ垢版2018/11/16(金) 20:10:17.55ID:+0IFbGMs
タッキーなら、イズミヤの発音がマトモだったかな?
逆に北海道地震の時は、赤松で良かったな。
0261名無しさんといっしょ垢版2018/11/16(金) 20:22:18.73ID:D2uMw24I
近田は他にも関西の地名の独特な発音もほとんど正しいと思う
鉄ヲタ故に駅名や地名に強いのかも
0264名無しさんといっしょ垢版2018/11/17(土) 13:37:15.82ID:SjlnuthS
JCOMデイリーニュースの高槻版で狩野アナらしき人が映ってる?
屋根のブルーシート張り講習会で熱心にメモ取ってる背の高い人が遠目からでもめっちゃ似てたので。
この前ほっと中継で高槻に来てたし。
0270名無しさんといっしょ垢版2018/11/18(日) 13:29:42.70ID:WPSQanHl
日勤 筒井
0271名無しさんといっしょ垢版2018/11/18(日) 19:39:12.18ID:mJG7JjB3
夜勤 狩野 19:15-のラジオニュース読みで関学をかんさい学院大と誤読していた。
0273名無しさんといっしょ垢版2018/11/18(日) 22:00:28.75ID:mJG7JjB3
21:55-のラジオニュースでは、かんせい学院大、ときちんと読めていた。ディレクター辺りに注意されたんだろうな。
0277名無しさんといっしょ垢版2018/11/19(月) 18:40:42.06ID:VPFQGkXN
今更だがおはよう関西の中小企業とアジアのコーナーは収録だけど、
生っぽく見せるために格好を同じにしたりその後の気象情報に出ないとか面倒くさい演出…
髪型だけはどうしても微妙に差が出るけど
0280名無しさんといっしょ垢版2018/11/20(火) 00:16:10.05ID:fgyxwxlu
ステラのアナ名鑑見たら中村宏さんが消えてる
関西発ラジオ深夜便には出てるから
嘱託? それともフリー?
0281名無しさんといっしょ垢版2018/11/20(火) 08:59:19.42ID:ZdOaAVqE
>>272
狩野アナとン二宮アナが同期? 調べたら本当じゃない。
狩野クンがドサ回りメイン、大阪勤務がまだ脚光浴びてる感じ。
なのに、対する二宮クンは、徳島→東京→大阪。サラブレッドじゃん。
知恵泉も受け持ってたくらい有名人だしね。
0284名無しさんといっしょ垢版2018/11/20(火) 09:48:36.87ID:ZdOaAVqE
そりゃそうだ。ただ、分かっていても、他人とわが身とを比べたくなるだろうな。
ところで、二宮クンの徳島時代って、野々花と重なっているのかな?
0285名無しさんといっしょ垢版2018/11/20(火) 11:18:03.24ID:R3hEnvVq
BKのEPG出演者更新はいつも遅すぎる
今回の坂下さんに至ってはまだ名前があるし
0289名無しさんといっしょ垢版2018/11/20(火) 15:35:27.36ID:QZWeC1YI
井田さんなんか長野時代の上司2人とまた一緒になってるからな
ポンコツ時代(今も?)に厳しく指導された人と早くも再会
0290名無しさんといっしょ垢版2018/11/20(火) 15:47:52.22ID:uQpwRll8
14時全国ニュース 石橋
総合午後 近田
日勤の記録をお願いします
0293名無しさんといっしょ垢版2018/11/20(火) 21:04:31.41ID:c2LBrvH2
退局した登坂と違って雄彦は、ニュース読む事が多い。
どれだけ、腫れ物扱いだったんだよw
0295名無しさんといっしょ垢版2018/11/21(水) 16:07:50.21ID:DqgviyFz
14時全国ニュース でーやん
総合午後 斎藤
0296名無しさんといっしょ垢版2018/11/21(水) 16:13:43.96ID:GY4n4agN
日勤 大石
0306名無しさんといっしょ垢版2018/11/22(木) 15:45:03.01ID:juYKQA1J
14時全国ニュース 近田
総合午後 北郷
0310名無しさんといっしょ垢版2018/11/22(木) 19:19:41.33ID:YpQyvJZG
関西、東海、関東に住んでいると関係ない都府県の政見放送や開票結果で番組ぶったぎられるのは苦痛
今朝はおはよう日本でぶったぎり被害だったが
0317名無しさんといっしょ垢版2018/11/23(金) 19:06:21.19ID:CiKdML2X
スポーツアナは駅伝中継の準備もあるだろうがしばらくはニュース登場が多くなりそう
0322名無しさんといっしょ垢版2018/11/24(土) 14:16:05.87ID:xu+32RXx
いつも甲子園とか高校駅伝のちょっと前にスポーツ班の当番が回ってくるよな
0325名無しさんといっしょ垢版2018/11/24(土) 21:55:02.93ID:2m7truls
福岡出張中の三輪アナ以外スポーツ系アナのニュース担当が続いたね。
出てないのは、酒井アナくらいかな?
0327名無しさんといっしょ垢版2018/11/25(日) 00:22:29.21ID:lACfLgSf
まんぷくのスタジオ見学ってXか△ばっかりやん
満足に見られたらひといますか?
0332名無しさんといっしょ垢版2018/11/26(月) 13:49:40.29ID:G0w0zMsG
1215 近田
0337名無しさんといっしょ垢版2018/11/26(月) 19:37:06.07ID:Rm1blwFD
今シフトは児玉アナが担当しているのか?
スポーツ関係は富坂アナが統括とか。
ステラには田村アナが管理デスク?で
所属しているから、田村アナが決めているのかも。
0343名無しさんといっしょ垢版2018/11/27(火) 15:05:36.58ID:9Ds/j6iu
総合午後 12時近田 15時狩野
0348名無しさんといっしょ垢版2018/11/27(火) 22:56:28.80ID:z1M6RCWS
でーやんは最近登場が少なくなってるがまた番組制作でもやってるんだろうか
0352名無しさんといっしょ垢版2018/11/28(水) 22:04:11.85ID:dt8S8x2W
今さらなんだが、日勤、遅番、夜勤とかって何に出演してるの?
0353名無しさんといっしょ垢版2018/11/28(水) 22:09:09.98ID:HDDorDCQ
10 時前のラジオの5分のニュースとか出てるのが夜勤だと思う
今やってるラジオ第1のNHKジャーナルが終わったあとのローカルニュースも同じ人が受け持ってる
0354名無しさんといっしょ垢版2018/11/28(水) 22:46:12.34ID:iHBJLEh2
日勤は、11時前、14時前、15時前、・・・のラジオ
遅番は、20:45の総合
夜勤は、深夜帯に加えて、翌朝のラジオも
0355名無しさんといっしょ垢版2018/11/28(水) 23:04:08.17ID:dt8S8x2W
だったら、一日分を1レスにまとめてくれないかなあ。
こぞって速報のように、1行で書き連ねるのはどうよ?
0356名無しさんといっしょ垢版2018/11/28(水) 23:07:10.15ID:HDDorDCQ
その時その時で誰が出たか書くからあそこの時間は誰それが出るんだなとか予想ができるわけよ
そういうのを楽しんでる人には終わってから一覧で出しても意味がないのです
0357名無しさんといっしょ垢版2018/11/28(水) 23:40:54.14ID:D7869Tp8
そもそも誰がどこで担当とかそんなに気になるもんか?
ここ見てるとこの担当は○月○日以来とか、1ヶ月の夜勤担当回数表とか感心するけど
0358名無しさんといっしょ垢版2018/11/29(木) 00:34:59.40ID:LUUEkjAp
>>355
全て自分でやればいいじゃん
やらないくせに文句を言うんだろう?
せっかくヒントあるし
0360名無しさんといっしょ垢版2018/11/29(木) 15:52:24.01ID:hBopTp9o
14時全国ニュース 松苗(木曜定位置)
総合午後 狩野
0361名無しさんといっしょ垢版2018/11/29(木) 16:29:18.37ID:2xMMuCRF
今度のアメフトの西日本代表校決定戦のリポートが佐賀の堀だが大阪異動の前触れ?
それとも西日本の局ということでたまたま?
0365名無しさんといっしょ垢版2018/11/29(木) 22:32:39.42ID:8F+wIlbr
木曜日の夜勤は、『おはよう関西』の担当週ではないアナが担当することが多いな。
0367名無しさんといっしょ垢版2018/11/30(金) 16:03:43.66ID:1HlSky9w
14時全国ニュース 近田
総合午後 石橋
0370名無しさんといっしょ垢版2018/11/30(金) 17:06:17.94ID:scopcQXL
>>369
関西ラジオワイドでは取り上げてたから、可能性ある。また車両も手書きで示して亜紗を失笑させるかも。
0375名無しさんといっしょ垢版2018/11/30(金) 23:22:24.61ID:92jqEeA5
気象情報で出演者が横向いた時、ののかのYCよりハガケンの肉付きの方が衝撃
0380名無しさんといっしょ垢版2018/12/01(土) 18:57:22.39ID:KNXuVDF0
民放ローカルニュースでもBKでの4K8Kセレモニーのニュースやっていて司会の松苗が映っていた
0383名無しさんといっしょ垢版2018/12/02(日) 03:15:51.47ID:xFheZfu1
11月泊まり勤務回数まとめ
石橋0 井田0 伊藤1 大石2 大橋4
狩野2 北郷0 小野塚1 児玉2 斎藤3(24日未明もカウント)
酒井0 清水2 住田0 近田0 筒井2
出山2 冨坂1 二宮1 芳賀1 政野1
松苗3 宮田2 三輪0 渡辺1    
違っていたらご指摘ください。
0384名無しさんといっしょ垢版2018/12/02(日) 13:47:56.72ID:3Wbtz+B7
日勤 でーやん
0387名無しさんといっしょ垢版2018/12/02(日) 18:09:32.41ID:moJ6+vXz
日曜日の夜に大石アナウンサー、キタ━(゚∀゚)━!

お詣りの話が聞きたい。
0388名無しさんといっしょ垢版2018/12/02(日) 18:15:38.65ID:ZlbQkY2G
予想通りのスタジオ厨の反応
あと何回同じようなこと書き続けるだろうか…
0404名無しさんといっしょ垢版2018/12/05(水) 15:47:30.43ID:8wEegylK
14時全国ニュース でーやん
総合午後 北郷

14時の全国ニュースは最近は火曜が石橋、水曜がでーやんというパターンが多くなってる
0408名無しさんといっしょ垢版2018/12/06(木) 21:45:23.85ID:nYs2Z5xF
遅番 松苗

総合午後が1人(1215と1505両方担当)で
14時全国のアナが近田・石橋以外なら
そのまま遅番(2045)もやるようである
0410名無しさんといっしょ垢版2018/12/07(金) 15:43:53.32ID:8N2AwM6l
総合午後 12時ハガケン 15時石橋
14時全国ニュースは東京から(もし今日あったら近田が担当だった)
0411名無しさんといっしょ垢版2018/12/07(金) 18:25:38.48ID:reQKBl16
芳賀健、正午の全国ニュースの終わりにタッキーがgdgdだったためか、
ローカルに切り替わった直後に心配そうな顔してた。
0429名無しさんといっしょ垢版2018/12/11(火) 15:07:45.45ID:HYTESWXK
14時全国ニュース 石橋

総合午後 近田
日勤   でーやん
遅番   斎藤(15時台も)
0430名無しさんといっしょ垢版2018/12/11(火) 17:35:20.34ID:b/Z821c3
今夜の大阪メロディーで渦中の上沼は何を語るのだろうか?
0431名無しさんといっしょ垢版2018/12/11(火) 17:44:41.15ID:F9i1Ra7u
>>430
ここ数年はエンディングに出てきてラプソディー歌うだけだったが今年はやっぱ好きやねんも歌うそうだから、最初から出てきて今回の件を絡めたトークをするかもね。
0438名無しさんといっしょ垢版2018/12/11(火) 22:51:17.18ID:+OAVgO7c
金曜日の首都圏、大沢君がニュース読みで
天気がマイマイだった。
5年前のコンビ懐かしかった。
0440名無しさんといっしょ垢版2018/12/11(火) 23:52:19.56ID:7Hp4ress
昨夕方のラジオニュースは北郷
0441名無しさんといっしょ垢版2018/12/11(火) 23:52:47.85ID:7Hp4ress
>>433
ハガケン茶髪?
0444名無しさんといっしょ垢版2018/12/12(水) 07:55:37.62ID:+8Rm6bpW
なぜスマホで撮影したし
0445名無しさんといっしょ垢版2018/12/12(水) 08:56:02.53ID:Su7fcm/m
昨日のほっと、気象情報の後に近田が単体でどーんと映ったから何があるのかと思ったらただの訂正
おかげで重い雰囲気で番組が終わったな
0446名無しさんといっしょ垢版2018/12/12(水) 15:47:59.37ID:38Ecd7Ne
14時全国ニュース でーやん(遅番も兼務?)
総合午後 北郷
0451名無しさんといっしょ垢版2018/12/13(木) 15:10:33.46ID:l+uozuJr
14時全国ニュース で〜やん(2日連続は珍しい)

総合午後 井田
日勤   斎藤
0454名無しさんといっしょ垢版2018/12/14(金) 15:44:53.22ID:KkH6l3CY
14時全国ニュース 近田
総合午後 石橋
0456名無しさんといっしょ垢版2018/12/14(金) 19:43:28.49ID:fzagW0bd
R11:50 R12:55などを担当する
キャスター女史は自分の名前を
名乗らないように指示されている
のでしょうか。
0458名無しさんといっしょ垢版2018/12/14(金) 22:05:05.96ID:erPexF4n
>>456
名乗らないね。契約キャスター何人居るんだ?
0460名無しさんといっしょ垢版2018/12/14(金) 22:23:35.79ID:qpUwdVVe
>>456
指示はされてないと思うけど、現在キャスターの紹介はBK公式には載せてないから
昨年度限りで夕方FMローカル番組が廃止されたのでラジオ専属の人はおらず
ほっと関西の女性キャスター3名(國生・櫻井・山本)のうちの誰かのはず
0461名無しさんといっしょ垢版2018/12/14(金) 22:31:15.61ID:MDYO9X0n
>>460
前に夕方のFMでやってた人が引き続き担当してるんじゃないの
声の感じだと老子さんという人はまだ受け持ってると思う
0462名無しさんといっしょ垢版2018/12/15(土) 01:57:58.84ID:QxkkJyaY
契約キャスターは報道部に山下さんと小野田さん、ニュースほっと関西に國生さんと櫻井さんと山本さん
0465名無しさんといっしょ垢版2018/12/15(土) 12:58:40.29ID:FblnOlqR
>>464
TVニュースの担当は先月13日の845以来ひと月ぶり。
定番の週末日勤は先月文化の日以来。
BKワンダーランドで局内があたふたしてる頃ですね
0471名無しさんといっしょ垢版2018/12/16(日) 20:00:53.55ID:KHEl2CmD
>>470
明日朝の関西ホットラインでまたお詣り話するだろうか。
0481名無しさんといっしょ垢版2018/12/17(月) 21:49:03.82ID:NC/o3YrY
>>475
ゴメン、知ってるけど持ってないわ。

そういや地元の有名人を調べたら、住田アナが出て来てびびった。
堺市在住なんだね。自分が知らなかっただけ?
0483名無しさんといっしょ垢版2018/12/17(月) 22:04:28.49ID:Vtfejc/8
819 名無しさんといっしょ 2018/08/08(水) 21:02:24.98 ID:IQ2cNFms
松葉姐さんといえばコレ
http://i.imgur.com/dXS80HZ.jpg
0489名無しさんといっしょ垢版2018/12/18(火) 22:24:23.70ID:W6qmNR/L
ぐーたら芳賀健

塩見ババアのスレでもデブ言われてるわ〜

ヤバいでっしゃろ
0490名無しさんといっしょ垢版2018/12/18(火) 22:25:22.00ID:W6qmNR/L
ぐーたら芳賀健
鞭で叩いたらいい音鳴りそう

ぐーたら芳賀健はどう見てもM男やわ
0491名無しさんといっしょ垢版2018/12/19(水) 13:42:06.21ID:U/f0CELp
EPG通りなら年内の朝のハガケンは今日が最後っぽいな
明日からどこかで収録か取材だろうか
0492名無しさんといっしょ垢版2018/12/19(水) 15:43:46.99ID:LInISXc4
総合午後 北郷
0493名無しさんといっしょ垢版2018/12/19(水) 15:44:01.56ID:3KHCj6y3
>>481
泉北ニュータウン在住だね。ラジオ深夜便で子供さんのこととか話てるし、堺市で講演やったりしてるよ。
0501名無しさんといっしょ垢版2018/12/20(木) 15:07:32.88ID:jBRuGIxH
総合午後 12時台佐和子 15時台狩野
日勤 斎藤

14時は、タッキーの特設ニュースだった。
0502名無しさんといっしょ垢版2018/12/20(木) 17:22:08.32ID:kByYmw1D
>>500
昨日は児玉アナも日勤?
今日はR14:55大橋アナ
急遽番組製作などが入るのだろうか。

Tv14:00 なぜAK担当なのか。
重要なニュースならAKというのでは、
うれしげにBK発にする意味がない。
0508名無しさんといっしょ垢版2018/12/21(金) 15:50:35.38ID:WnzLRmtW
総合午後 石橋
14時全国ニュースの記録をお願いします
0519名無しさんといっしょ垢版2018/12/22(土) 07:07:48.81ID:fDWuGAre
https://www.youtube.com/watch?v=vuVbUNUQGiY

http://ariya-kuriya.blogspot.com/2016/04/blog-post_18.html

http://swedenborg-platon.up.seesaa.net/image/E9818BE58B95E382A8E3838DE383ABE382AEE383BC.jpg

http://swedenborg-platon.up.seesaa.net/image/E9818BE58B95E382A8E3838DE383ABE382AEE383BCE9878DE58A9BE382A8E3838DE383ABE382AEE383BC.jpg

http://swedenborg-platon.up.seesaa.net/image/E9878DE58A9BE382A8E3838DE383ABE382AEE383BC.jpg

http://swedenborg-platon.up.seesaa.net/image/E9878DE58A9BE5AE9AE695B0.jpg

http://swedenborg-platon.up.seesaa.net/image/E884B1E587BAE9809FE5BAA6E381AEE5BC8F.jpg

http://swedenborg-platon.up.seesaa.net/image/E884B1E587BAE9809FE5BAA6E381AEE5BC8FE38080E58589.jpg

http://swedenborg-platon.up.seesaa.net/image/E382B7E383A5E38390E383ABE38384E382B7E383ABE38388E58D8AE5BE84.jpg
0523名無しさんといっしょ垢版2018/12/22(土) 21:50:29.00ID:s1BIWzpk
政野アナ、安定感ある読みに好感。関西ラジオワイドも聴き取りやすい。
0524名無しさんといっしょ垢版2018/12/22(土) 22:01:19.92ID:n9oLCByV
弘法も筆の誤り
とっさの立て直しさすがです
失礼しましたって言わない人多いよなあ
0525名無しさんといっしょ垢版2018/12/22(土) 22:49:50.84ID:s1BIWzpk
>>524
さっき、1分早く読み終えちゃったけど、では週間予報を…と慌てずに読み始めたのはさすがベテランアナ。
0545名無しさんといっしょ垢版2018/12/24(月) 14:55:01.15ID:Cn6sbVtj
日勤 斎藤
0547名無しさんといっしょ垢版2018/12/25(火) 07:52:48.67ID:zPuIdoyv
松葉さんの腕組みキャプ消えてるけど
誰か削除依頼出したん?
それともアップした人が消したん?

もしかて松葉さんこのスレ見て怒ってるとか?
0548名無しさんといっしょ垢版2018/12/25(火) 13:27:56.15ID:E1ZNfKf/
先週ハガケンが途中から不在だったのは金曜の高知での上方演芸会の収録に行っていたのかも
0550名無しさんといっしょ垢版2018/12/25(火) 14:59:33.76ID:IP0zyYyu
>>549
少し顔がむくんでるというか肥ったように見えた。
0551名無しさんといっしょ垢版2018/12/25(火) 15:45:12.90ID:jaMZZbVm
14時全国ニュース ハガケン
総合午後 北郷
0554名無しさんといっしょ垢版2018/12/25(火) 20:47:38.37ID:nYfcEAKB
ぐーたら芳賀健に会いたい

ぐーたら芳賀健

デブw
0561名無しさんといっしょ垢版2018/12/26(水) 15:30:42.78ID:j8gobWzW
>>560
ラジオニュースで、この爺さん声誰だ?と御大の存在を忘れていた。
0562名無しさんといっしょ垢版2018/12/26(水) 15:42:50.79ID:Ea20SuSP
14時全国ニュース 近田
総合午後 北郷(2日連続)
0564名無しさんといっしょ垢版2018/12/26(水) 19:32:20.97ID:DWXrw6HF
北郷アナ 2日連続でTvニュース担当!
頻繁に棟j等するTアナやIアナよりも
ずっと新鮮な印象です。
0572名無しさんといっしょ垢版2018/12/27(木) 15:14:00.95ID:HCKGUOBQ
6時半の山神さんの天気予報の後
BKはアナが原稿読むだけなんだな
塩見さんももう30分早起きしてやればいいのに
0574名無しさんといっしょ垢版2018/12/27(木) 16:20:21.23ID:HCKGUOBQ
>>573
だからもう30分早く起きたらええやん
山神さんはもっと早く起きてるんやろ?
なんか6時半の天気予報AKは中継までやってるのに
BKだけ手抜いてるような印象与えるわ
0579名無しさんといっしょ垢版2018/12/27(木) 23:35:21.97ID:y+u7KBcG
>>575
気象情報は流してるって当たり前やん
気象情報見るだけならネットでもいいわけだ
行ってらっしゃいって言うかどうかの違いやろ
0581名無しさんといっしょ垢版2018/12/28(金) 00:17:14.54ID:xzDeVLFk
確かにお天気お姉さんってそのためにあるんだよな
情報伝えるだけならわざわざお天気お姉さんにする存在価値がない
0584名無しさんといっしょ垢版2018/12/28(金) 10:05:51.97ID:kfl6THsT
昨日のほっと、大阪府向けの時間帯に何故か滋賀県からの中継企画
昨日は滋賀県は50分全部差し替えだったから別時間に同じ中継やってたのかな?
0588名無しさんといっしょ垢版2018/12/28(金) 18:45:34.40ID:8JQTGToJ
吉本のローカル芸人ばかり出すなよ・・・
0594名無しさんといっしょ垢版2018/12/28(金) 22:20:26.17ID:GEM3sLq9
>>589
そうです。オス彦の昼Tvニュースは約10ヶ月ぶり
>>592
8/7以来約4ヵ月半ぶりの泊まり。
昨年度も年末年始体制で泊まってるのでもう恒例行事
0602新しいスレへ変わったようだね。垢版2018/12/29(土) 05:34:55.16ID:AKWmoqAN
ブックマーク代わりにAGEておくわああーお辞儀
0610名無しさんといっしょ垢版2018/12/29(土) 12:53:13.49ID:Ldlw67l5
>>593
静岡局は年末に余裕があるのか。
若手に帰省させる方が副部長として
適当なのでは?

それよりBKでは「家庭事情」で
年数回の泊まり勤務にするのかな。
0611名無しさんといっしょ垢版2018/12/29(土) 14:26:57.42ID:i5JOzNYi
日勤 オス彦
0614名無しさんといっしょ垢版2018/12/29(土) 20:14:08.56ID:UyQvjoOe
>>610
北郷、朝番組で家掃除終わってないが9の付く日はしちゃいけないから今日はできない、と言っていたが言い伝えでもあるのか
0620名無しさんといっしょ垢版2018/12/30(日) 12:19:24.29ID:SASd8ap0
今のニュース、「人口の海岸」って何だよwww
0621名無しさんといっしょ垢版2018/12/30(日) 13:18:35.44ID:Vgj0Um4v
日勤 松苗

早朝・筒井と日勤・松苗と今日は通常の日曜シフトと逆になってる感じ
0623582垢版2018/12/30(日) 21:09:36.98ID:xANCkHFi
>>619
いや、福岡さんはそのままで
その後の関西の気象情報を影読みじゃなくて坂下さんにやって欲しいわけよ
今の正午前の塩見さんみたいな感じで
0628582垢版2018/12/31(月) 18:22:28.88ID:1BCBQNRb
>>624-625
じゃあ垂水さん顔出しで手を打とうか
0637名無しさんといっしょ垢版2019/01/01(火) 15:18:35.50ID:l40XKYXn
毎週金曜日昼の大阪発全国ネットで
料理ばっかりやってるが
元NHKBSアナの料理評論家ひらゆきを出して欲しい
0641名無しさんといっしょ垢版2019/01/01(火) 21:54:11.83ID:VJdGoo9t
夜勤 清水

井上裕貴が、全国の845ニュース担当日にローカル担当してほしいのに。
0645名無しさんといっしょ垢版2019/01/02(水) 13:56:31.11ID:utbvdzrk
>>643
関西のローカルニュースが終わり、続いて関西の天気予報を伝えると言ってた 
すぐに間違いに気づき 慌てて東京から全国の天気予報 2分後に関西の天気予報と訂正
録画してないが、おおよそ以上のような感じ
なぜか関西のニュース読みもなんだか落ち着かない話し方(個人の感想ですが)
0650名無しさんといっしょ垢版2019/01/03(木) 06:16:07.70ID:RWja2wOX
早番 清水
0656名無しさんといっしょ垢版2019/01/03(木) 13:20:19.57ID:txdcKovC
>>655
R10:55(BKのみ)も担当

昨日・今日の箱根駅伝中継中のBK独自枠・R10:55は平日と同じ日勤がやるようですね
0660名無しさんといっしょ垢版2019/01/03(木) 15:18:17.27ID:ETQ3zII3
>>658
これ最高!誰作ったの?
0669名無しさんといっしょ垢版2019/01/04(金) 15:20:35.20ID:mZpq0QMR
総合午後 井田
0676名無しさんといっしょ垢版2019/01/04(金) 21:05:23.60ID:ym7EMOTW
というより、でーやんや大石などの報道遊軍系アナが休みだからか
若手の松苗などが酷使されるのは当然だろう。
二宮は東京出張してたしな。
あ、児玉シニアは管理職だから出勤していたね。
0678名無しさんといっしょ垢版2019/01/04(金) 23:19:05.07ID:d8cRTEzg
今年から、このスレにあまりこれなくなるけど
記録する人(特に夜勤記録している人)よろしく。
0681名無しさんといっしょ垢版2019/01/05(土) 15:42:46.95ID:1VnlW3wV
日勤 斎藤
0693名無しさんといっしょ垢版2019/01/06(日) 13:41:13.85ID:qQy1PH94
日勤 狩野
0699名無しさんといっしょ垢版2019/01/07(月) 16:01:13.50ID:yYYhyiQ5
総合午後 石橋
0712名無しさんといっしょ垢版2019/01/08(火) 15:46:01.08ID:ano0GaqL
14時全国ニュース 石橋
総合午後 12時近田 15時大石
0719名無しさんといっしょ垢版2019/01/09(水) 15:50:50.27ID:Awqj6585
14時全国ニュース&総合15時台 でーやん(遅番も兼務か?)
総合12時台 近田
0723名無しさんといっしょ垢版2019/01/10(木) 15:51:18.24ID:o1Ilrko5
総合午後 狩野
0726名無しさんといっしょ垢版2019/01/10(木) 21:20:33.83ID:b0Jk2X4G
先程の松苗、甘噛み回数が多かった。
この前は時間を間違えかけていたし、
きちんと、下読みしているのか?
0729名無しさんといっしょ垢版2019/01/10(木) 22:35:12.43ID:3LRiVDnx
>>726
心が井田にいっているのかも。共演をきっかけに …
0730名無しさんといっしょ垢版2019/01/10(木) 23:04:15.65ID:sDOio5Ce
ほっと関西の後任の予想がつかない
女は西日本の局から来るんだろうが
男は松苗、狩野あたり?
0737名無しさんといっしょ垢版2019/01/11(金) 09:23:39.00ID:MxNcVNYt
>>730
近田はまだいるんじゃないか?石橋は東京異動だろうが。
0738名無しさんといっしょ垢版2019/01/11(金) 15:52:15.09ID:bn9O3h/M
14時全国ニュース 近田
総合午後 石橋
0743名無しさんといっしょ垢版2019/01/11(金) 23:00:50.80ID:fPBEhnKC
大晦日にも同じようなこと言ってたスタジオ厨
同じこと何度も言うのは得意
0744名無しさんといっしょ垢版2019/01/12(土) 00:22:23.14ID:XYjmwltb
>>730
来年度も近石コンビだよ
0760名無しさんといっしょ垢版2019/01/14(月) 06:44:49.34ID:3pqiU11z
早番 松苗
0771名無しさんといっしょ垢版2019/01/15(火) 16:09:05.87ID:xd6jujc4
14時全国ニュース 二宮
総合午後 石橋

本来火曜は石橋の担当だが月曜が祝日だったから二宮に替わったのだと思われる
0781名無しさんといっしょ垢版2019/01/16(水) 16:06:45.65ID:4ZfSPVWv
総合午後 北郷
0795名無しさんといっしょ垢版2019/01/17(木) 15:53:41.75ID:Najmu2FV
14時全国ニュース ハガケン
総合午後 12時近田 15時斎藤
0800名無しさんといっしょ垢版2019/01/18(金) 02:49:41.08ID:ZyXeHAX2
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0803名無しさんといっしょ垢版2019/01/18(金) 15:52:55.68ID:js1vZ9bd
総合12時台&14時全国ニュース 近田
総合15時台 石橋
0817名無しさんといっしょ垢版2019/01/19(土) 08:15:49.68ID:wsA84c+2
債権回収拠点。
0824名無しさんといっしょ垢版2019/01/20(日) 09:16:50.22ID:oo4U2ege
さすがに年配者はアグネス知ってるな
チャゲもおばはんに知らんと言われたら
捕まった人の相棒やと言えばいいのに
0825名無しさんといっしょ垢版2019/01/20(日) 14:33:19.81ID:lX2XLH5t
日勤 狩野
0829名無しさんといっしょ垢版2019/01/20(日) 19:14:30.33ID:3HOQLxHg
広島の駅伝は清水アナが派遣されていた
バイク担当で結構リポート入れる機会があった
0830名無しさんといっしょ垢版2019/01/21(月) 08:15:31.06ID:rIwjMIjl
浮上!
0832名無しさんといっしょ垢版2019/01/21(月) 10:27:04.05ID:oSLnDIHd
>>829
他に、
三輪アナ:大相撲
酒井ヒアナ、宮田アナ:卓球
小野塚、筒井、冨坂アナ・・・?
0835名無しさんといっしょ垢版2019/01/21(月) 15:51:38.58ID:Iu4/3BkO
14時全国ニュース 二宮
総合午後 12時石橋 15時近田
0849名無しさんといっしょ垢版2019/01/22(火) 15:54:04.79ID:LJV/WEXg
総合午後 12時斎藤 15時大石
0851名無しさんといっしょ垢版2019/01/23(水) 16:01:43.76ID:Cx5W6cRO
14時全国ニュース でーやん
総合午後 北郷
0852名無しさんといっしょ垢版2019/01/23(水) 21:04:05.19ID:vhH/AZG0
>>833
番号800台でスレたては早過ぎんだよボケ。
おまえみたいなのがいるからスレが貼り付け荒らしの巣窟になるんだよ
0858名無しさんといっしょ垢版2019/01/24(木) 15:55:53.53ID:k1sWndVm
総合12時 大橋
0866名無しさんといっしょ垢版2019/01/25(金) 15:54:16.26ID:YPPkCjkV
14時全国ニュース 松苗(遅番と兼務か?)
総合午後 12時近田 15時石橋
0879名無しさんといっしょ垢版2019/01/27(日) 13:20:08.73ID:bWDNXrRl
日勤 冨坂
0881名無しさんといっしょ垢版2019/01/28(月) 06:37:11.41ID:y2ZzuNIu
関西ローカル番組感想スレ 93
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1543646023/

テレビがつまらないと思うようになった奥様 140
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1546852456/

【捏造偏向】 マスコミに物申す奥様 7 【許さない】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1536933629/

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764/

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1545130589/
0882名無しさんといっしょ垢版2019/01/28(月) 10:19:29.77ID:sjUIF6vQ
大石、西国三十三所昨年末大晦日岐阜の寺で満願達成とのこと。
今朝の関西ホットラインで、滋賀県の方から、その後どうなりました?とお便りいただいたのでお答えします、と話していた
0884名無しさんといっしょ垢版2019/01/28(月) 13:16:11.16ID:f4+bWxeA
キモいしか書けない馬鹿ニート
0885名無しさんといっしょ垢版2019/01/28(月) 15:54:03.18ID:RBfk6KlR
13時55分全国ニュース ハガケン
総合12時台 石橋
0887名無しさんといっしょ垢版2019/01/28(月) 17:59:27.62ID:jbe6weC8
狩野アナ


インフルエンザに罹患してツラいから、
で〜やんの渋い声が聞きたかったな。
0890名無しさんといっしょ垢版2019/01/29(火) 15:47:16.12ID:3I8O5buG
総合12時 近田
0897名無しさんといっしょ垢版2019/01/30(水) 16:10:58.41ID:UVhtRC+t
総合12時 北郷
0902名無しさんといっしょ垢版2019/01/31(木) 16:01:56.98ID:dKO63/VZ
総合12時 でーやん
今日は13時55分からの全国ニュースあったっけ?
0918名無しさんといっしょ垢版2019/02/04(月) 14:51:45.57ID:w++i2K55
債権回収の関西営業拠点
0919名無しさんといっしょ垢版2019/02/04(月) 15:50:41.90ID:hfUXJrtE
総合12時 二宮
0922名無しさんといっしょ垢版2019/02/04(月) 18:07:47.09ID:rFoiGMw+
>>920
月曜気象情報の影読みは稀に845に出て終わりのケースもあるから
この時点では夜勤とは断定できない
0925名無しさんといっしょ垢版2019/02/05(火) 03:09:06.46ID:97DD0rX6
債権回収関西拠点営業
0926名無しさんといっしょ垢版2019/02/05(火) 15:59:09.42ID:dN36ZhRZ
総合午後 12時近田 15時狩野
0930名無しさんといっしょ垢版2019/02/06(水) 15:51:27.88ID:JVnGEexQ
総合12時 ハガケン
0931名無しさんといっしょ垢版2019/02/06(水) 17:32:48.79ID:67UfUcpe
芳賀健、今度こそ東京異動なるか?
タッキーは、4月から「ニュース7」のメインなのに。
0934名無しさんといっしょ垢版2019/02/06(水) 21:26:49.29ID:foHyk4Id
845で辻元の外国人献金ニュースはスルーで、どうでもいい茶会とかのニュースをやるBK
0937名無しさんといっしょ垢版2019/02/07(木) 01:39:01.97ID:HrL3IIqC
債権回収営業拠点
0938名無しさんといっしょ垢版2019/02/07(木) 07:46:30.73ID:/QZzMcbv
あれ?
今朝のおはよう関西、二宮アナだ。
一週間ごとに交代ではなくなったのかな?
0940名無しさんといっしょ垢版2019/02/07(木) 07:55:16.15ID:tHwhP4Lh
ハガケンが木曜に突然いなくなるのは大抵金曜の上方演芸会収録の準備だけど
0942名無しさんといっしょ垢版2019/02/07(木) 15:55:02.91ID:ZyJSTlBD
総合午後 井田
0944名無しさんといっしょ垢版2019/02/07(木) 19:26:09.32ID:camGQ3cr
>>942
という事はAK行きはないな、逆に地方(奈良や京都)の可能性はあるが
0946名無しさんといっしょ垢版2019/02/07(木) 21:58:57.98ID:K90AFdvA
夜勤 でーやん
遅番 松苗

>>945
遅番は時折19時前ラジオローカルを兼ねることもある
(またこの時間帯の差込をやる事も多い)
0947名無しさんといっしょ垢版2019/02/08(金) 00:34:05.07ID:SMBgr6KN
関西における債権回収営業拠点
0948名無しさんといっしょ垢版2019/02/08(金) 02:27:47.45ID:SMBgr6KN
都合のいい判例は持ち出すが、都合の悪い判例は無視するんやね。
0949名無しさんといっしょ垢版2019/02/08(金) 02:31:13.24ID:SMBgr6KN
連結決算
子会社・関連会社の財務諸表
保有資産評価リスト
以上を公表せよ!!
0950名無しさんといっしょ垢版2019/02/08(金) 15:20:52.75ID:y+esSZu3
大阪城のすぐ横の一等地に、まるで大阪城に対抗するが如く立ってるんだな。
皆様の受信料であんなの建てたのか
0951名無しさんといっしょ垢版2019/02/08(金) 16:21:15.06ID:SMBgr6KN
NHK曰わく「個別具体的」の意味を述べよ!
0952名無しさんといっしょ垢版2019/02/08(金) 16:39:24.79ID:1sdgsSY+
1215 二宮
0957名無しさんといっしょ垢版2019/02/08(金) 20:55:59.27ID:saPnQ/ww
0845 児玉シニア
0959名無しさんといっしょ垢版2019/02/08(金) 22:56:54.44ID:d7iPctb1
連結決算
子会社・関連会社の財務諸表
保有資産評価リスト
以上を公表せよ!!
0960名無しさんといっしょ垢版2019/02/09(土) 06:34:15.59ID:MykI/NZT
トクサツガガガて名古屋の制作だったのか
小芝風花が生活笑百科とかかんさい土曜ホットとかに立て続けに出てたので
なぜかBK制作と思い込んでたわ
0962名無しさんといっしょ垢版2019/02/09(土) 17:10:36.84ID:wwk9n7/O
関西債権回収営業センター
0966名無しさんといっしょ垢版2019/02/09(土) 19:29:45.92ID:wwk9n7/O
小泉政権の公約
例外なき特殊法人改革
特殊法人は原則民営化
0967名無しさんといっしょ垢版2019/02/10(日) 13:25:26.76ID:VnQiII6y
日勤 宮田
0969名無しさんといっしょ垢版2019/02/10(日) 18:58:45.07ID:RWnqR/FU
連結決算
子会社・関連会社の財務諸表
保有資産評価リスト
以上を公表せよ!!
0970名無しさんといっしょ垢版2019/02/10(日) 19:37:45.45ID:YdK6ttRa
ぼやき川柳で家事ができないと
わたしは武士の娘よとみたいな投句があって
これはまんぷくの松坂慶子ネタなんだが
佐藤さんは気付かなかったみたい
朝ドラ見てないのかな?
0971名無しさんといっしょ垢版2019/02/11(月) 04:59:42.01ID:5RhUlNd/
連結決算
子会社・関連会社の財務諸表
保有資産評価リスト
以上を公表せよ!!
0972名無しさんといっしょ垢版2019/02/11(月) 13:18:44.50ID:w6yzcP5T
日勤 宮田(2日連続)
0975名無しさんといっしょ垢版2019/02/11(月) 22:52:47.38ID:5RhUlNd/
連結決算
子会社・関連会社の財務諸表
保有資産評価リスト
以上を公表せよ!!
0978名無しさんといっしょ垢版2019/02/12(火) 16:34:54.48ID:DhD7IdYs
何気なく亜紗スレ見たら、亜紗は明日のほっと関西休みみたいだな。
来期のAKお披露目だろうな。順当におはにぽかな。
0979名無しさんといっしょ垢版2019/02/12(火) 16:57:12.27ID:FULOLX5f
小泉政権の政策を引き継ぐといった安倍総理。

小泉政権の公約です。
例外なき特殊法人改革
特殊法人は原則廃止または民営化
0984名無しさんといっしょ垢版2019/02/13(水) 00:17:14.86ID:X+aQkE+3
NHKは、どの法律、条文を根拠に公共放送を名乗っているのですか?

NHKを公共放送と定義する法律、条文を指し示せ!
0988名無しさんといっしょ垢版2019/02/13(水) 15:50:57.09ID:tudNdlYG
総合午後 斎藤
0992名無しさんといっしょ垢版2019/02/13(水) 16:53:10.67ID:NVx5Flhz
青井はコネ云々は別にしてほっとメインやってからは良くなってるんじゃないの
0994名無しさんといっしょ垢版2019/02/13(水) 16:54:26.66ID:dZcp5DAy
とにかく石橋が異動だからほっと関西に誰かが来るね
福岡みたいに地域キャスターがやるかも知れないけどw
0995名無しさんといっしょ垢版2019/02/13(水) 16:55:22.08ID:9gGvuL1M
>>992
そりゃピカッチの頃は酷かったし、向上しなかったらダメダメじゃん。
野々花が鍛えたもんな。
0996名無しさんといっしょ垢版2019/02/13(水) 16:57:22.33ID:9gGvuL1M
BKはいざという時の代替果たす役割がある。
普通の基幹局以上の意味があるよ。契約アナにはしないように思うよ。
0997名無しさんといっしょ垢版2019/02/13(水) 17:00:19.08ID:3pvOPj/s
>>995
ののかが鍛えたのか(w
まあ正育が3.11時に外したのが発奮になったか。
BK移動一年目はテレビ、ラジオ関わらず定時ニュースで原稿読んでたイメージ。
0998名無しさんといっしょ垢版2019/02/13(水) 17:17:41.05ID:NVx5Flhz
近田が金曜ごごナマ、井田さんがきょうの料理になってる
井田さんはBK所属のまま?
0999名無しさんといっしょ垢版2019/02/13(水) 17:42:24.03ID:NVx5Flhz
近田が金曜ごごナマでほっと関西は担当番組から名前が消えた芳川でも来るのかね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 186日 5時間 35分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況