お前らはテクノロジーで見てないからそんなバカなことが言える
中国がいくら技術大国になっても、未だアメリカの技術移転以上のものはない
Israelの方がよほど新しいinnovationを起こしてる

アメリカの軍産複合体が保有、あるいは保有しているとされてる技術は
世界の半世紀先は進んでいる 最近のロシアのステルス戦闘機など35年近く前のアメリカの
技術にやっと追い付いただけだ

世界の見方わかってねえなあ さすが公共の電波で馬鹿騒ぎしてる奴らだけあるわ
自分たちのコンプレックスで俺を珍奇猿などと呼ばないでもらいたいね
俺は国民の金でこんな馬鹿げた背信行為なんてやってないわ 一緒にしないでくれよ
特に副島disってた奴らのモラルの低さや馬鹿さ加減は懲戒解雇ものだな アメリカ政府に強く進言しておいてやるよ

半世紀後の日本なんて世界の最貧国だろ