X



【反日征伐】国際結婚した売女を出す番組を潰すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ垢版2018/10/07(日) 02:19:03.12ID:b9uS8lnu
国際結婚=雑婚して汚い劣等な混血=雑種のガキを産んだ汚れた最底辺負け組反日売女を取り上げるようなNHKの反日ゴキブリ番組を叩いて潰すスレです
見つけ次第報告して叩いて下さい

そのような反日ゴキブリ番組を作った罰を受けるべき番組制作者や番組制作会社も記載して叩いて下さい

日本は単一民族国家を守らなければならないし、日本人に負け組であるグローバル(笑)は受け入れられない
0002名無しさんといっしょ垢版2018/10/07(日) 02:19:30.16ID:IRzJmTwA
日本社会で障害者よりモテないし人気がないのが外人オス、混血オス

世界一ブサイクで世界一モテないし血統からゴミ以下でブサイクふにゃふにゃ短小なのが外人オス、混血オス

世界の国際結婚率ランキング(先進国、後進国40ヶ国調査)
1位 スイス 2位 サウジアラビア 3位 スペイン
16位 韓国 27位 インド 37位 中国 39位 日本

日本人の国際結婚率は日本人男性の方が女性より3倍以上高い

日本人女性の国際恋愛率、国際結婚率は世界的に見てもダントツで低い

日本人女性は皆んな生理的に遺伝子的に外人オス、混血オスを嫌悪して避けている

風俗嬢が外人オス、混血オスの相手はしたくないというから風俗店自身が外人オス、混血オスNGにする事がよくある

風俗で働くプロの女性ですら金を貰っても外人オス、混血オスとヤるのは嫌がるし気持ち悪がる

日本人女性は皆んな金を貰っても外人オス、混血オスとヤるのは嫌がるし気持ち悪がる

日本人女性は皆んな本能的に異人種、異民族でかつ髭と体毛が濃い外人オスの遺伝子を嫌悪して避けている
0003名無しさんといっしょ垢版2018/10/07(日) 02:23:52.47ID:MNCJ5cA5
ETV特集のアンコールという番組に出てた養子の女が汚い外人男と結婚してたな
気持ち悪い、わざわざ外人男と結婚する反日売女を取り上げる気持ち悪い番組
番組スタッフに日本の女に執着してる外人男またはハーフ男がいそうで気持ち悪い
逆パターンならまだしも外人男と日本の女という組み合わせを連想させる番組はクソ気持ち悪い死ね、番組スタッフ殺せ
0005名無しさんといっしょ垢版2018/10/07(日) 02:30:04.60ID:LFlKu5yi
>>3
自分も見てたが、親に捨てられ施設に預けられてた不幸な養子の女と不法滞在で父親に捨てられた外人男の組み合わせとか底辺落ちこぼれすぎないか?w
親は養子の娘とは言えなぜ彼氏が外人男だと知った時に反対して止めなかったのか?
0006名無しさんといっしょ垢版2018/10/07(日) 02:31:37.19ID:942MfSDZ
>>5
害人と結婚しちゃう娘は知的障害者だし、それを黙認する親は知的障害者なんだろ
0007名無しさんといっしょ垢版2018/10/07(日) 02:33:45.25ID:D1/eoB++
在日だろあのあばずれ
0008名無しさんといっしょ垢版2018/10/07(日) 02:36:30.89ID:PqIjiZzI
>>5
あの女はもとから底辺だとは言え、外国人男と結婚したら余計下の下に下がるだけなのにな
0009名無しさんといっしょ垢版2018/10/07(日) 02:37:55.60ID:SZHJ6DxA
>>4
よくそんな汚い外人男とセックスできるなあの女、気持ち悪い汚らしい
外人男と恋愛するとか罰ゲームだろ
0011名無しさんといっしょ垢版2018/10/07(日) 02:39:59.69ID:hN9hpjBg
シナ、チョンなんかとの結婚は絶対にしてはダメ
劣等民族の血が混じった出来損ないが生まれるぞ
0012名無しさんといっしょ垢版2018/10/07(日) 02:40:58.00ID:n7X2Igfq
>>1-9
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1534415969/l50

ニ十分経ってもここに書き込みが無かったからもう寝たかと思ったけど、新たにスレ立てしてたんですね
あなた以外だと僕が初めての書き込みですね!
0013名無しさんといっしょ垢版2018/10/07(日) 02:43:07.95ID:n7X2Igfq
>>1
ただ叩いてもNHKは絶対潰れませんよ???
http://www.nhk.or.jp/css/goiken/call_center.html
0570-066-066
ここに電話しましょう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)
0014名無しさんといっしょ垢版2018/10/07(日) 02:44:21.56ID:n7X2Igfq
>>1
午前九時からなので朝一で電話するならもう寝たほうがいいですよー?
0570-066-066 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)
0016名無しさんといっしょ垢版2018/10/12(金) 06:26:08.85ID:7pZuvjgv
☆入国在留管理庁スレッド
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1535803874/

入国管理局が「入国在留管理庁」に格上げって事になるらしいが・・・組織の性格はどうなるんだろう?

(事実)年間250万人も産まれていた日本人が100万人すら産まれない
(事実)ゲノム編集等で知的猛者を産生したり、若返りの実現なんて目処はついてない
(事実)一般国民の多くは移民政策にアレルギー反応を示している・・・どうすんのよ?

如何?
0017名無しさんといっしょ垢版2019/02/06(水) 02:03:54.85ID:rUiWOhTG
許すな
0019名無しさんといっしょ垢版2019/03/01(金) 13:46:43.33ID:zjvwU1iP
世界の年収400万
https://www.ctv.co.jp/nensyu400man/

国際結婚した反日売国女ばかりを出演させ外人男に「日本の女は可愛い(実際日本の女はブサイク)」「日本の女が好き」「日本人女と結婚したい」とか言わせその部分を使用し露骨で不自然な気持ち悪い日本の女上げをして日本の男を下げる気持ち悪い不快な反日番組

日本の女上げ自体気持ち悪いんだが、日本の女に執着して粘着してるストーカー外人男が出てくるのも気持ち悪い

国際結婚を取り上げるなら国際結婚した日本人男性を取り上げるのが普通でありまともなのに、国際結婚した反日売国女ばかり取り上げる不公平かつ差別的な反日番組

製作総指揮 田中宏史←反日在日外人だから殺処分すべき
プロデューサー 簑羽慶←反日在日外人だから殺処分すべき
0020名無しさんといっしょ垢版2020/02/27(木) 16:32:13.80ID:vRxaX5j2
不法滞在の外国人を見つけて通報したら謝礼金がもらえるのご存知ですか?

不法滞在は世界中で禁止されてる犯罪行為です。

見つけ次第警察などの通報しましょう。不法滞在の外国人は、犯罪者化しやすいので危険です。


不法滞在の外国人の写真、動画などあると証拠になります。

不法滞在外国人を通報していいことをしたうえ、謝礼金がもらえるなんてこんないいことないですよ。
0021名無しさんといっしょ垢版2020/02/29(土) 08:11:49.66ID:95iVD1qt
土人(特にクロンボ)との混血は知能指数が低い。クロンボは必然的に飛んだり跳ねたりのスポーツしか生きる術がないんだよ。
0022名無しさんといっしょ垢版2020/08/17(月) 17:15:12.24ID:bAebakLT
>>11
俺らの先祖を1番苦しめた白人はいいのかな?ほんとネトウヨって白人の工作員なんだろね
0023名無しさんといっしょ垢版2020/08/17(月) 17:16:30.14ID:bAebakLT
>>11
白人二死を!先祖の軍国化の原因となった白人を許すな
0024名無しさんといっしょ垢版2020/08/17(月) 17:16:57.28ID:bAebakLT
>>1
この板も多くのジャップがユダたちに洗脳されてるユダね
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ポチどもよ(メディア、政治家、企業)
混血を促進して純血のジャップを根絶させて日本を南米のように混血だらけの国にさせて実質滅亡の状態に追い込むユダー

混血を増やすために英語学習を奨励して外人との結婚を容易にさせるユダー
また、大阪なおみなどハーフのスポーツ選手を持ち上げたり、
芸能界やCMでは白人やハーフを用いたりして、
外人やハーフに対するジャップの心証を良くし、憧れを抱かせるユダー

ジャップが混血との結婚や国際結婚をしないようにしなければ、
やがて肉体的外見的に劣る純血のジャップは外人や混血の中に埋没し、イジメられてモテなくなって根絶されるユダよqqq

それに混血や外人が参加したコミュニティでは混血や外人の祖国に対しての批判的な言論が極めて難かしくなるユダからユダたちの根城の白人国家に対するジャップの恨みの拡大を抑える事が出来るユダよqqq
そして、ヘイト規制を建前に移民排斥運動を封じ込めるユダー

純血のジャップが根絶されたり減ったりすれば、皇室への忠義心や殉国する覚悟のある世論が支配的になることはなくなるユダから、大日本帝国の時のようにユダたちに歯向かうことを二度と日本ができないようにさせることができるユダよqqq

行け!ポチども!総員出動せよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況