X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント248KB
ブラタモリ♪】林田理沙アナ 第23楽章【おはよう日本♪】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといっしょ垢版2018/10/07(日) 10:29:35.32ID:8+eMXg00
平成26年(2014年)NHKに入局後長崎局に赴任し
平成28年(2016年)2月に福岡局へ異動
平成30年(2018年)4月に東京アナウンスへ異動した
林田理沙アナをほのぼの応援するスレです〜♪

/ノ川人))
リ*^Д^サ 〜♪

アナウンサー紹介
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=641
http://www6.nhk.or.jp/a-room/k/images/face/641.jpg

担当予定番組
ブラタモリ
http://www.nhk.or.jp/buratamori/
おはよう日本
http://www4.nhk.or.jp/ohayou/
0854名無しさんといっしょ垢版2018/11/03(土) 18:16:30.38ID:psAc6xwm
ブラタモリ毎回収録後恒例の打ち上げ費用も皆様の受信料
経費の私的流用は日常茶飯事の常識 腐敗組織氷山の一角
0858名無しさんといっしょ垢版2018/11/03(土) 20:09:39.83ID:I2W7z8Qs
>>857
あらほんとだ カピ2号やん
数日前録画予約時に確認した時はリンダちゃんだったのに
また失踪したのかな?
0865名無しさんといっしょ垢版2018/11/03(土) 22:57:06.21ID:GttYmfuj
まさかの不祥事
フライデーだったら、嫌だなw
0867名無しさんといっしょ垢版2018/11/03(土) 23:32:50.48ID:BlmyeVeU
>>865
アサヒ芸能で記事になっとる
【アサヒ芸能 11/1号】10/23発売
「プロ女子アナドラフト会議」#小川彩佳 #林美沙希 #須黒清華 #大江麻理子
#林田理沙 #水卜麻美 #宇垣美里 #鷲見玲奈 #加藤綾子 ほか
0868名無しさんといっしょ垢版2018/11/04(日) 00:03:29.08ID:+I7qs0n4
>>867
その程度なら良いけど、山田の変態調教のせいで、
あのネトラレ変態不倫の岡村みたいなことになって
欲しくない。
0869名無しさんといっしょ垢版2018/11/04(日) 01:21:27.47ID:g+/98tZM
どちらにしろおはにぽ5時台は今年度一杯で交替かな
ここ数年ほどの担当はずっとそうだったし
ただブラリンダはもう1年やると思うので、セットの仕事が何になるかだな
0870名無しさんといっしょ垢版2018/11/04(日) 04:27:03.65ID:3exApAcr
火曜日からのおはよう日本5時台はリンダが入ってるな。月曜だけ休みなのか
0875名無しさんといっしょ垢版2018/11/04(日) 08:34:05.70ID:JEpmsl1T
寝る前にこのスレ見たせいか、リンダちゃんがNHK辞めてロックバンドでキーボードやってる夢見たぞwww
0876名無しさんといっしょ垢版2018/11/04(日) 09:01:19.21ID:TQLgwGqM
>>870
リンダちゃんはH7N9の鳥インフルエンザだろう。
日本のパンデミックは日本放送協会からか?
0880名無しさんといっしょ垢版2018/11/04(日) 12:13:24.88ID:1+bcK1bK
>>873
>お休みの理由がナレーションの再研修に一票w

リンダは滑舌が悪いからなあ
サ行の発音も切れが悪いし
ルックスは努力で変えられないけど、
発声は努力で変わると思う
0882名無しさんといっしょ垢版2018/11/04(日) 13:06:03.95ID:kCMjlz4B
理沙ねえさん
「なめたらいかんぜょ」
0884名無しさんといっしょ垢版2018/11/04(日) 14:12:20.59ID:+I7qs0n4
>>881
>舌足らずで微妙に訛ってるリンダちゃん大好きよ

そうやって甘やかしてはダメ
今のままだと、年を食った時に使ってもらえなくなるぞ
もっとも、本人は年収2000万の医者を捕まえれば
それでいいと思ってるかも
0885名無しさんといっしょ垢版2018/11/04(日) 14:18:40.88ID:g+/98tZM
なんとなくだけど、結婚して30代の後半には音楽番組の制作の方に回るんじゃないかなという気がしないでもない
せっかくの音楽素養がもったいない気もするし、家庭との両立もしやすいかと
0886名無しさんといっしょ垢版2018/11/04(日) 14:34:08.24ID:aQ7Tf5we
>>884
番組で変態に無理やり選ばされた選択肢なのに
一生そればっかり言われそうで草を禁じ得ないw
0888名無しさんといっしょ垢版2018/11/04(日) 16:09:57.50ID:RAVY/iHr
>>866
合原さんも休んでいたな
慶子さんがよく代行していたが
0889名無しさんといっしょ垢版2018/11/04(日) 16:52:00.82ID:Hp3RB37H
>>888
合原さんがおはよう早朝休んでたのは震災番組の現地取材や公開収録、ナレーション、ラジオ特番などやったから
0891名無しさんといっしょ垢版2018/11/04(日) 20:34:14.81ID:nT7osmuw
年末に近いからタモリと鶴瓶のコラボ特番の撮影じゃね
タイトルは知らねえがw
0893名無しさんといっしょ垢版2018/11/04(日) 22:12:59.04ID:TQLgwGqM
>>892
ブラリンダXタモリ、鶴瓶酒持って来い リンダちゃんに乾杯スペシャル
NHKの女子アナが芸人を引き連れ大酒を呑むスペシャル企画
0895名無しさんといっしょ垢版2018/11/04(日) 22:28:23.24ID:xahc3Aef
二郎「林田さんは、お酒好きですもんねえ、、可愛い顔してw」(実話です 盛ってません)
0897名無しさんといっしょ垢版2018/11/05(月) 00:13:04.57ID:FlIQkfcp
理沙ねえさん 「あんたには愛が・・・、」

理沙ねえさん 「あるなぁ・・・。」

理沙ねえさん 「信じられる愛が・・・、ある!」
0898名無し垢版2018/11/05(月) 01:48:29.26ID:HOipHGrg
いつもは大口を開けて笑っているリンダさんが右手で口を隠して上品に笑っている

https://search.yahoo.co.jp/image/search;_ylt=A2RinFe9p91bNHoArwSU3uV7?p=%E6%9E%97%E7%94%B0%E7%90%86%E6%B2%99+%E6%B9%98%E5%8D%97&aq=-1&oq=&ei=UTF-8#mode%3Ddetail%26index%3D50%26st%3D1764
0900名無し垢版2018/11/05(月) 02:00:01.85ID:HOipHGrg
すみません。画像が見えなかったですね。
いつもは大口を開けて笑っているリンダさんが右手で口を隠して上品に笑っている
http://a1.kzha.net/1539608537236.jpg
本来はこんな感じで笑っているのではないか。
0907名無しさんといっしょ垢版2018/11/05(月) 08:35:45.89ID:Qzzr4ZS7
ブラタモリ♪】林田理沙アナ 第24楽章【おはよう日本♪】

平成26年(2014年)NHKに入局後長崎局に赴任し
平成28年(2016年)2月に福岡局へ異動
平成30年(2018年)4月に東京アナウンスへ異動した
林田理沙アナをほのぼの応援するスレです〜♪

/ノ川人))
リ*^Д^サ 〜♪

アナウンサー紹介
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=641
http://www6.nhk.or.jp/a-room/k/images/face/641.jpg

担当予定番組
ブラタモリ
http://www.nhk.or.jp/buratamori/
おはよう日本
http://www4.nhk.or.jp/ohayou/
0909名無しさんといっしょ垢版2018/11/05(月) 10:44:17.88ID:SHYSPsnd
>>898

いつものように豪快にガハハハって笑えばいいのに。
0913名無しさんといっしょ垢版2018/11/05(月) 13:23:35.44ID:83eDQe2p
>>910
二日酔いだろうw
0919名無しさんといっしょ垢版2018/11/05(月) 18:05:49.54ID:YFD0p0Mr
中洲の屋台で飲み明かしフラグ立ったな
明日の起きんか!はリンダちゃんだけ福岡局からワイプ出演だ
0924名無しさんといっしょ垢版2018/11/05(月) 21:38:26.55ID:SHYSPsnd
>>923
リンダ=オヤジって言い始めたのは俺だけど、
そこまで行くと、さすがに酷いよw
リンダちゃん、ごめん、悪かった
0930名無しさんといっしょ垢版2018/11/05(月) 23:08:53.53ID:QyToS5VH
>>927
ひみつのリンダちゃん
0931名無しさんといっしょ垢版2018/11/05(月) 23:49:17.75ID:QyToS5VH
明日の起きんか!日本は東京、福岡どっちで出演するのかな
0934名無しさんといっしょ垢版2018/11/06(火) 06:59:19.43ID:4EBX3gs3
久々にリンダの生
アハハ〜アハハハハハw

まゆゆのコメントに大受けバカ笑いw
0936名無しさんといっしょ垢版2018/11/06(火) 07:36:50.15ID:FzShYQB6
オカチメンコBBAの天気予報と辛気臭いBBAのせいで暗いニッポンの夜明け
0948名無しさんといっしょ垢版2018/11/06(火) 20:12:30.78ID:FzShYQB6
>>947のご逝去を祝し衷心よりお慶び申し上げます!!
0950名無しさんといっしょ垢版2018/11/06(火) 20:48:21.48ID:qLDmkVfn
リンダちゃんが酔っぱらつて男風呂に侵入、
という素敵な事案発生せんかな
0951名無しさんといっしょ垢版2018/11/06(火) 21:19:00.89ID:aj49pEwt
交通事故や航空会社の不祥事に鑑み、NHKでは放送前にアナウンサーに対しアルコール感知機を使用します。
リンダちゃん「ドキッ!」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況