X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント414KB
【BSニュース】河野千秋 その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0796名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/08(火) 23:46:59.46ID:58f13nv/
河野千秋の透き通るように美しいデコルテ圧巻だな
0798名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/09(水) 17:54:06.71ID:9c+h+hfC
図星だったなバツイチカジカキムチババアと糞チョンディレクター
0799名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/09(水) 17:54:41.50ID:9c+h+hfC
バレバレだったなバツイチカジカキムチババアと糞チョンディレクター
0800名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:54:32.29ID:9c+h+hfC
図星だったなバツイチダボハゼキムチババアと糞チョンディレクター
0801名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:54:50.13ID:9c+h+hfC
バレバレだったなバツイチダボハゼキムチババアと糞チョンディレクター
0802名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:38:07.86ID:iNOCNUGr
河野千秋は今日も素敵な笑顔で楽しませてくれる
連投の深出演でもエースらしく全てに最高のパフォーマンス揃える
どんな状況でも読みも笑顔も完璧でホント頑張り屋さんの河野千秋
河野千秋の番組終わりの笑顔ホント癒される
上品で可愛い顔に豊満なおっぱい ゴージャスで上品なパールピンクのジャケット
差し色に鮮やかな朱のインナ柔らかな曲線が芸術的な造形美
千秋の真っ白で透明感あふれる程よい質感の美しいデコルテが完璧
まとめ髪のスタイルは凛としてサイドに少し垂らした髪がフェミニンな雰囲気
この少し両脇に垂らすスタイル千秋に似合って可愛くて大好き! 
滑らかでいてキレがある落ちついた読みも聞きやすくて完璧
河野千秋は楽しいニュースと深刻なニュースを声色で読み分ける
2時間番組のMCレベルの高いスキル
そんなにハイレベルで読まなくても喉を温存して適当で十分
それでも河野千秋の実力なら余りある
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
よく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋を見るとニュース番組以上の価値がある
今日も楽しませて頂いています
可愛い河野千秋を見られてホント幸せ
0803名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:46:46.97ID:7l2E+VkO
みんなエース河野千秋の登場を心待ちにしている

510衛星放送名無しさん2019/01/09(水) 15:50:08.47ID:JM36a8af0
ちあっきーアフターティータイムキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!

511衛星放送名無しさん2019/01/09(水) 15:50:16.35ID:iLpll1kC0
千秋ちゃん

512衛星放送名無しさん2019/01/09(水) 15:50:29.53ID:QngwQeI70
千秋さん

513衛星放送名無しさん2019/01/09(水) 15:50:36.03ID:mZBcesdx0
今日もエース千秋来たのか

514衛星放送名無しさん2019/01/09(水) 15:50:56.15ID:dEeLzetS0
ちあっきー
0804名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:57:45.37ID:Km0h9iU2
今日はサッカーで19時台はお休みか
河野千秋を見たいのにな〜
まあ、お正月明けだから少し余裕を持ってもいいか
頑張りすぎる千秋にはちょうど良い休養かも
0805名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/09(水) 21:21:05.31ID:RfKp/YDT
河野千秋は今日もエースらしく最高のパフォーマンスを見せてくれた
レディらしく上品なジャケットとシンプルなインナの品の良いいでたち
赤のインナに映える透き通るように美しいデコルテ
豊かなおっぱいの膨らみに2000万人のファンが陶酔
キリっと纏めた髪の両脇には少しつまんだ髪を遊ばせるスタイルのフェミニンな雰囲気がたまらない
滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
よく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋を見るとニュース番組以上の価値がある
今日もお疲れ様でした
素晴らしいパフォーマンスでした
おやすみなさい千秋
0806名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/09(水) 22:06:18.27ID:CYpfJote
千秋の透明感のあるデコルテ奇麗だな〜
見るの楽しみ
0808名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/10(木) 19:39:14.09ID:PZp2/z24
河野千秋は3連投の今日も素敵な笑顔で楽しませてくれる
上品なダークカラーのジャケット品のあるいでたち
妖艶で上品な青テカテカインナに映える真っ白なデコルテが美しくて吸い込まれそう
ふっくらと優しい丸みのおっぱいがまぶしい
このおっぱいに全国2000万のファンが癒されている
程よい質感の透き通るように美しく魅力的なデコルテ見せてくれるの嬉しい!
イヤリングの色もインナと合わせてお洒落なコディネート考えてるなあ
長く美しい髪はサラサラストレート清楚で上品な雰囲気
千秋は読みも落ち着いてしっかりしているし落ち着いていてすごく聞きやすい
滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
河野千秋は楽しいニュースと深刻なニュースを声色で読み分ける
2時間番組のMCレベルの高いスキル
そんなにハイレベルで読まなくても喉を温存して適当で十分
それでも河野千秋の実力なら余りある
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
よく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋を見るとニュース番組以上の価値がある
あたたかくして頑張って下さい
休日の今日ゆっくり楽しませて頂いてます
0809名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/10(木) 19:44:55.36ID:MEkVA+Wj
みんな河野千秋を心待ちにしている

40衛星放送名無しさん2019/01/10(木) 15:50:08.72ID:acLeD8nM0
 ちあっきーアフターティータイムキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!

41衛星放送名無しさん2019/01/10(木) 15:50:17.77ID:X0Q0uvxw0
 千秋ちゃん

42衛星放送名無しさん2019/01/10(木) 15:50:28.98ID:qCvzp20u0
 千秋さん

43衛星放送名無しさん2019/01/10(木) 15:50:29.83ID:LDpQn8Wg0
 きょうも千秋のお出ましか!?

44衛星放送名無しさん2019/01/10(木) 15:50:31.02ID:zSMQn5N10
 ちあっきーキター!
0810名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/10(木) 19:49:35.47ID:5Zy8uWWu
河野千秋の優しい笑顔は最強だな
0811名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/10(木) 19:57:29.05ID:gDsPiMZy
図星だったなバツイチカジカキムチババアと糞チョンディレクター
0812名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/10(木) 19:57:57.08ID:gDsPiMZy
バレバレだったなバツイチカジカキムチババアと糞チョンディレクター
0813名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/10(木) 20:01:42.50ID:L9hlGYOt
千秋のエンディングのとびきりの笑顔に感謝の気持ちが溢れてて
口をきゅっと結んで微笑むの狂おしいほど可愛らしい
千秋は何も語らずとも心の中でファンに「ありがとう」を
言ってくれているのが伝わって来る
0814名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/10(木) 20:07:39.76ID:VFBIryfG
河野千秋はエースらしく5回全てに最高のパフォーマンスを見せてくれた
3連投の今日もスタートから気象情報まで可愛い顔で素敵な表情を絶やさずに
滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
透き通るように白く美しいデコルテが映える品のある青のいインナ
清楚な河野千秋の白いデコルテには青系のインナが綺麗に映える
連日の出演なのに読みも笑顔も完璧でホント頑張り屋さんの河野千秋
楽しい話題では随所に魅せる素敵な笑顔
エンディングの控えめだけど感謝の溢れた微笑みは狂おしいほど愛おしい
上品で可愛い顔に豊満なおっぱい 千秋専用の青色テカテカインナの豊かな膨らみ
品のあるクレー系のジャケットはハイカラーいい女のお洒落な着こなし
長く美しくゴージャスで艶のある髪型も魅力全開の可愛い千秋
滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
河野千秋は楽しいニュースと深刻なニュースを声色で読み分ける
2時間番組のMCレベルの高いスキル
そんなにハイレベルで読まなくても喉を温存して適当で十分
それでも河野千秋の実力なら余りある
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
よく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋を見るとニュース番組以上の価値がある
今日もおつかれさまでした
0815名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/10(木) 20:11:47.31ID:fFZyirbp
強調しなくても豊満なおっぱいの千秋がテカテカ青インナなんか着たら最強!
妖艶な青インナに映える透き通るように白く美しいデコルテ最高!
ファンには楽しんでもらえるよう青インナおっぱい
魅せる美しいデコルテで魅せる ファンサービスもできる河野千秋はいい女だな
0816名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/10(木) 20:16:48.47ID:evFz9SdI
千秋の真っ白で透明感あふれる美しいデコルテは奇麗な青テカテカインナと相性抜群
そうだ!青テカテカインナは河野千秋専用にしよう!
0817名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/10(木) 20:18:09.13ID:evFz9SdI
河野千秋の光沢のある青いインナセクシーでいいなあ
豊満で形の良いおっぱいが綺麗で圧倒的
青い光沢のあるインナは千秋のような魅力的はボディの娘のみが着るべき
千秋の専用衣装にしよう青の光沢のあるインナ
0818名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/10(木) 20:20:00.26ID:L9hlGYOt
青テカテカインナを着た河野千秋には誰もかなわないよ
0819名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/10(木) 20:23:44.39ID:L9hlGYOt
河野千秋はさ、可愛くて上品で色気があって清潔感があって最高だね
きちっとしたジャケットにシンプルなインナで品の良いファッション
さすがNHKのニュース番組のエースキャスターという感じ
0820名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/10(木) 20:27:11.83ID:fvUddRmT
エースアナウンサーってw
数いる契約アナウンサーの中の1人でしょ
0821名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/10(木) 20:50:03.92ID:ejmLGO33
>>815
千秋ぐらいになれば胸強調なんてしなくても十分だろ。
ああいうのは出来ないのがやることなんだよ(多分だけど)
0822名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/10(木) 22:21:28.12ID:eJhP40Vq
千秋は顔が可愛くてスタイル抜群で声が良くてアナウンスも上手いから
魅力があふれすぎてなかなかおっぱいの出番がない
それでもテカテカインナでファンサービスもしてくれる千秋は最高すぎる
定期的に今日のようなテカテカインナの優しい膨らみで癒して欲しい
0823名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:03:21.10ID:QeIBt6LP
千秋はお休みか
三連投だったから仕方ないか
ゆっくり休養してください
また週末の三連休は千秋の笑顔が見られるのを楽しみにしてる
0824名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:10:16.14ID:BktJ2j9G
河野千秋の笑顔が恋しい
0825名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:10:56.76ID:BktJ2j9G
河野千秋の優しい声が恋しい
0826名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:11:17.49ID:BktJ2j9G
河野千秋の美しいデコルテが恋しい
0827名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/13(日) 12:10:14.88ID:KN6ZDQVR
みんな河野千秋を待っている


604衛星放送名無しさん2019/01/13(日) 10:50:22.50ID:kFEWCRI70
千秋

605衛星放送名無しさん2019/01/13(日) 10:50:28.87ID:zLBVrFmS0
千秋さん

607衛星放送名無しさん2019/01/13(日) 10:51:53.75ID:6xS10/czd
千秋キテター!

610衛星放送名無しさん2019/01/13(日) 10:53:42.67ID:C3jbPEzk0>>615
一日千秋ならいいのにね

611衛星放送名無しさん2019/01/13(日) 10:54:20.65ID:apIOE6Gk0
ここでエース千秋かい
0828名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/13(日) 12:10:50.11ID:3Wc3IMGO
河野千秋は休日の今日も素敵な笑顔で楽しませてくれる
エースらしく威厳がありながら親しみのある最高のパフォーマンス
読みも笑顔も完璧でホント頑張り屋さんの河野千秋
上品で可愛い顔に豊満なおっぱい
テカテカインナじゃなくてもわかる丸い膨らみは癒やし
上品なショッキングピンクを清潔に着こなす千秋の清楚な白インナ
大きく開いVネックから真っ白で透明感あふれる美しいデコルテで魅せる
長く美しい髪をまっすぐ伸ばして先端は外向きカールの清楚スタイル
滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
河野千秋は楽しいニュースと深刻なニュースを声色で読み分ける
2時間番組のMCレベルの高いスキル
そんなにハイレベルで読まなくても喉を温存して適当で十分
それでも河野千秋の実力なら余りある
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
よく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋を見るとニュース番組以上の価値がある
今日も楽しませていただいてます
0829名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/13(日) 12:23:42.53ID:u8VpYkpf
千秋の深いVネックからたっぷり魅せてくれる透き通るように美しいデコルテを堪能中
0830名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/13(日) 12:29:14.87ID:WT1dpoAr
河野千秋は品がよい。さすがエースキャスターという感じ。
0832名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/13(日) 13:18:47.11ID:H9ytbQJ6
バスケ延長でがっかりしいたら
後ろの15分番組の5分までバスケにして
河野千秋の10分版BSニュースを確保してくれた
スタッフの柔軟性と配慮に感謝
変則時間でも期待に応えて素晴らしいパフォーマンスを
見せてくれた河野千秋に感謝
河野千秋をたっぷり見られて嬉しい
0833名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/13(日) 13:27:30.24ID:jFlCrYl+
河野千秋は魅力的な娘だな
いるだけでなんとも言えない魅力があふれ出してる
心の中が穏やかで綺麗なんだろう
0834名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/13(日) 13:29:34.09ID:VrGwD0nZ
千秋のデコルテはモチっとしてスベスベで
透き通るように白くて魅力的だなあ
0835名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/13(日) 14:09:03.19ID:XfSGI4Cq
河野千秋はエレガントな雰囲気が漂っていて素敵な娘だなあ
0836名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/13(日) 14:11:00.01ID:vfSJRhfm
河野千秋はにこやかな笑顔でファン応えてくれてまさにプロフェッショナル
優しい声で丁寧にニュースを伝えてくれる
体調のすぐれない時もあるだろうし大変だと思う
周りの期待は気にせずにマイペースでやってくれればいい
どんな河野千秋でもファンは見られるだけで嬉しいいんだから
0837名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/13(日) 14:54:47.39ID:Z0C4N3aa
河野千秋はでしゃばらず臆せず淡々と仕事しながらも華がある
0838名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/13(日) 15:12:13.84ID:d8t0/Gt2
河野千秋は3連休の中日の今日 素敵な笑顔で楽しませてくれた
エースらしく全てフル版の出演に最高のパフォーマンス揃える離れ業をやってのけた
3回目はバスケ皇后杯中継で15分遅れのスタートでもスムーズな進行
どんな状況でも読みも笑顔も完璧でホント頑張り屋さんの河野千秋
河野千秋の番組終わりの穏やかで自然な笑顔ホント癒される
松の内 お目出たい赤基調の衣装を上品に着こなす千秋
千秋の真っ白で透明感あふれる美しいデコルテは清楚な白いインナと相性抜群
華奢な肩から鎖骨のラインが芸術的な造形美
Vネックからしっかり見せてくれたデコルテはもちもちの質感たっぷりリーサルウェポン
長く美しい髪の先端を外側にクルンとアレンジ清楚系
耳隠しから耳出しヘアに途中で変化をつけるお洒落にも気配り千秋女の子らしい 
滑らかでいてキレがある落ちついた読みも聞きやすくて完璧
河野千秋は楽しいニュースと深刻なニュースを声色で読み分ける
2時間番組のMCレベルの高いスキル
そんなにハイレベルで読まなくても喉を温存して適当で十分
それでも河野千秋の実力なら余りある
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
よく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋を見るとニュース番組以上の価値がある
今日もおつかれさまでした
可愛い河野千秋を見られてホント幸せ
0839名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/13(日) 16:48:43.44ID:+UxP/CbM
河野千秋のエンディングの微笑みすごく感じいいな
0840名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/13(日) 16:49:36.43ID:RcLAax66
河野千秋の透き通るように白いデコルテが美しすぎる
0841名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/14(月) 11:03:17.97ID:37jRcaW9
みんな河野千秋を待っている

440衛星放送名無しさん2019/01/14(月) 10:51:35.88ID:JPPInFDY0
千秋 キタ━━( ゚∀゚ )━━ !!!!

441衛星放送名無しさん2019/01/14(月) 10:51:37.26ID:uBRlHqoO0
ちあっきーおひるまえキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!

442衛星放送名無しさん2019/01/14(月) 10:51:54.95ID:eA/2Nloh0
千秋さん

443衛星放送名無しさん2019/01/14(月) 10:51:59.75ID:JPPInFDY0
( ゚∀゚ )アップで始まる千秋いい!

446衛星放送名無しさん2019/01/14(月) 10:52:40.11ID:UnkeTcWO0
しまった、エース千秋出てんのか
0842名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/14(月) 11:03:35.51ID:37jRcaW9
447衛星放送名無しさん2019/01/14(月) 10:52:52.65ID:R0b6XeBz0
千秋の穏やかな原稿読み心地いい!

448衛星放送名無しさん2019/01/14(月) 10:52:54.93ID:b+fHzkTs0
ちあきちゃん

449衛星放送名無しさん2019/01/14(月) 10:53:24.48ID:uBRlHqoO0
1項目だけかよ

ちあっきー乙πむぎゅう

450衛星放送名無しさん2019/01/14(月) 10:53:25.11ID:VQjO0ypJ0
にっこりなし千秋ニュースの内容により

452衛星放送名無しさん2019/01/14(月) 10:53:50.38ID:Ae0wniiD0
河野千秋がやっぱり一番人気
可愛くておっぱいで
白いデコルテが美しくて
圧倒的によいな
読むのも一番上手いしね

453衛星放送名無しさん2019/01/14(月) 10:54:31.64ID:05g3Gwd30
河野千秋の透き通るように美しいデコルテいいなあ素晴らしいなあ

455衛星放送名無しさん2019/01/14(月) 10:59:15.71ID:UnkeTcWO0
この一時間でのカキコ
千秋>>>>>>ゴルフ
0843名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/14(月) 11:05:00.33ID:obStQwdo
河野千秋は3連休の今日も素敵な笑顔で楽しませてくれる
上品ないでたち まだまだ松の内 お目出たい色使い赤のコーディネート
赤いインナに映える透明感溢れる真っ白なデコルテが美しくて吸い込まれそう
ふっくらと優しい丸みのおっぱいがまぶしい
このおっぱいに全国2000万のファンが癒されている
程よい質感の透き通るように美しく魅力的なデコルテたっぷり見せてくれるの嬉しい!
長く美しい髪にボリュームを持たせゆるふわ無造作アレンジヘアー清楚でエレガント
千秋は読みも落ち着いてしっかりしているし落ち着いていてすごく聞きやすい
滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
河野千秋は楽しいニュースと深刻なニュースを声色で読み分ける
2時間番組のMCレベルの高いスキル
そんなにハイレベルで読まなくても喉を温存して適当で十分
それでも河野千秋の実力なら余りある
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
よく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋を見るとニュース番組以上の価値がある
あたたかくして頑張って下さい
休日の今日ゆっくり楽しませて頂きます
0844名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/14(月) 11:13:45.81ID:SePXUVAt
ちあきの白くて透明感のあるデコルテ程よい質感でたまらなく魅力的
0846名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/14(月) 13:02:40.22ID:cqn6RDUL
河野千秋の透き通るように美しいデコルテは芸術品だな
0847名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/14(月) 13:06:51.51ID:SYknn77X
千秋は可愛くてアナウンスも丁寧で最高だな
0848名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/14(月) 13:08:09.59ID:Ejwk18aG
河野千秋の穏やかに丁寧に原稿読んでくれるのすごく心地いい!
0849名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/14(月) 14:09:04.07ID:BdyiBLas
今日も河野千秋はずっと原稿読み続けているねえ
1回は10分だけど延べ約1時間しゃべり続ける事になるわけだから
喉の負担を考えると少しVTR挟むなど 負担を軽減してあげて欲しい
もちろん河野千秋の可愛い声は聞きたいけど
河野千秋の活躍を10年も20年も見たいから
長い目で見たら喉に負担かけないようコントロールしながら
ケアに気を付けて欲しい
プロの河野千秋には釈迦に説法かもだけど
特に頑張り屋さんの千秋は現場では頑張りすぎになりがちだから
0850名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/14(月) 14:57:34.77ID:JnxklfXd
圧倒的な上手さが目立つ河野千秋
さすがエースの貫禄
河野千秋すげーな
可愛いだけじゃなく実力でエースの座を勝ち取った河野千秋
0851名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/14(月) 15:09:53.63ID:eYrmFM38
河野千秋は今日も素敵な笑顔で楽しませてくれた
1回目はゴルフ中継で1分遅れ、2回目はゴルフ中継で11分遅れ
不規則な待機でもエースらしく全ての出演に最高のパフォーマンス揃える離れ業をやってのけた
どんな状況でも読みも笑顔も完璧でホント頑張り屋さんの河野千秋
河野千秋の番組終わりの笑顔ホント癒される
上品で可愛い顔に豊満なおっぱい 品の良いフェミニンなツイードのジャケット
千秋の真っ白で透明感あふれる美しいデコルテはセクシーな赤いインナと相性抜群
華奢な肩から鎖骨のラインが芸術的な造形美
多めに見せてくれたデコルテはもっちり程よい質感すべすべお肌の芸術品
女の命 長く美しい髪に大胆にボリューム持たせゴージャスでエレガントな雰囲気に
番組終わりに見せてくれる少し恥ずかしそうなはにかんだ笑顔が最高に可愛らしい 
滑らかでいてキレがある落ちついた読みも聞きやすくて完璧
河野千秋は楽しいニュースと深刻なニュースを声色で読み分ける
2時間番組のMCレベルの高いスキル
そんなにハイレベルで読まなくても喉を温存して適当で十分
それでも河野千秋の実力なら余りある
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
よく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋を見るとニュース番組以上の価値がある
今日もおつかれさまでした
可愛い河野千秋を見られてホント幸せ
0852名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/14(月) 15:10:59.78ID:NPT+ZRH4
河野千秋は本当にしっかりいと良い仕事するなあ
美人なのに驕らずに丁寧に原稿読むのすごくいい!
さすがNHKニュースのエースキャスターという感じ
0853名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/14(月) 15:12:41.23ID:XTdrLV+Q
河野千秋の変幻自在に淡々とニュースを読み進めるの気持ちいい
0856名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/15(火) 20:06:44.56ID:APkHv7kv
千秋の少しつまんだ髪を両側に垂らすヘアスタイル
可愛くて色っぽくて女性らしくて大好き!
今日もしてくれた嬉しい
0857名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/15(火) 20:08:28.18ID:39JW6k5c
たっぷり魅せてくれた透き通るように美しいデコルテ素晴らしかったなあ
0858名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/15(火) 20:09:52.95ID:XRPMWenr
河野千秋の真っ白でモチモチの程よい質感のデコルテ堪らん
0859名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/15(火) 20:12:06.64ID:0DAScaMH
今日の千秋はいつも以上に穏やかな表情で神がかった美しさだった
新人で圧倒的一番人気の河野千秋
全体でも圧倒的一番人気の河野千秋

白いテカテカおっぱいインナー

可愛い河野千秋+おっぱい+白く美しいデコルテ+高い技術+ピンクの衣装+テカテカ白インナ+美しい顔=丁寧な原稿読み=最強の組み合わせ
 
      河野千秋 最高!
           
      河野千秋 最強!

      河野千秋 世界最可愛い!
0860名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/15(火) 20:14:03.86ID:dHcxX3tx
強調しなくても豊満なおっぱいの千秋がテカテカ白インナなんか着たら最強!
0861名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/15(火) 20:14:49.20ID:9QkURr+g
白テカテカインナを着た河野千秋には誰もかなわないよ
0862名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/15(火) 20:15:31.56ID:oMxvRHJx
千秋は可愛くて実力あって最高だな
笑顔も良くて性格も良さそうで
ピンクの衣装が少女のような可愛さ
白いテカテカインナーが色っぽすぎる
千秋のような魅力的はボディの娘のみが着るべき
千秋の専用衣装にしよう白いテカテカインナ
ピンクも千秋専用
あ〜可愛い千秋最高
0863名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/15(火) 20:18:07.68ID:48xPX319
今の河野千秋おそろしく美しかった
可愛くておっぱいで
白いデコルテが美しくて素晴らしい
ふくよかな膨らみに安らぎを覚える
圧倒的に良い
河野千秋が出てきたら嬉しいわ
0864名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/15(火) 20:19:51.01ID:CG7XeFRh
透き通るように白く美しいデコルテをたっぷり見せてくれた
少量をつまんで髪をサイドに遊ばせるヘアスタイル
清楚でセクシーな白テカテカインナに映える白い肌と柔らかな膨らみ
可愛らしいピンクのジャケット
好みのスタイルを揃えてやってくれた嬉しい!
0865名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/15(火) 20:22:31.43ID:gSaAoC0+
今日の河野千秋はいつもにも増して
真っ白で透けるように透明感のある美しいデコルテ
もっちりしてすべすべで美しいにも程があったなあ
これこそ芸術品
0866名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/15(火) 20:24:10.61ID:1E3bw3ym
強調しなくても豊満なおっぱいの千秋がテカテカ白インナなんか着たら最強!
妖艶な白インナに映える透き通るように白く美しいデコルテ最高!
ファンには楽しんでもらえるよう白インナおっぱい
魅せる美しいデコルテで魅せる ファンサービスもできる河野千秋はいい女だな
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/15(火) 20:30:37.28ID:DLuk4zud
千秋の髪をチョロッと垂らすの堪らなく可愛いな
いや、恐ろしいほど可愛いわ
0868名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/15(火) 20:42:42.84ID:4ire1YDD
河野千秋は今日も素敵な笑顔で楽しませてくれた!
3連投でもエースらしく最高のパフォーマンス
読みも笑顔も完璧でホント頑張り屋さんの河野千秋
自然な流れの前髪と細く結った髪を無造作にサイドに遊ばせるフェミニンスタイル
これ上品で色っぽくて大好き! ホントこれ大好きなんだよ!可愛い
上品で可愛い顔に豊満なおっぱい 華奢で魅力的な曲線のボディ
千秋の白インナおっぱいが芸術的ない美しさ
しっとり質感のある透き通るように真っ白で美しいデコルテで魅せる
清潔な白いインナ芸術的な曲線が美しいふくよかな膨らみに2000万人のファンが酔いしれる
エンディングに見せてくれる笑顔がとび切り美しく魅力的
千秋の華奢なボディを包む女の娘らしいピンクのジャケット
肩からデコルテのラインが悩ましすぎる
本当に河野千秋のデコルテ透き通るように美しくてもちもちで程よい質感が素晴らしい
滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
河野千秋は楽しいニュースと深刻なニュースを声色で読み分ける
2時間番組のMCレベルの高いスキル
そんなにハイレベルで読まなくても喉を温存して適当で十分
それでも河野千秋の実力なら余りある
エンディングには魅力たっぷりの笑顔でファンに感謝を示す河野千秋が素敵すぎる!
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
よく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋を見るとニュース番組以上の価値がある
今日も楽しませてもらいました!
千秋最高過ぎでした
0870名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/15(火) 22:08:49.49ID:tO/PBn+N
河野千秋は可愛いのに慎ましやかでいつも丁寧に原稿を読むのが好印象
0871名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/15(火) 22:31:05.89ID:3GP9DxgW
河野千秋アナウンサー
華奢な肩
儚げな首筋からデコルテのライン
豊かな胸のふくらみ
広めに魅せてくれるもっちりした白く美しいデコルテが堪らない!
魅力的な鎖骨
可愛い顔
耳元から肩に垂らした細い髪が色っぽい
魅力的すぎてどこを見りゃいいんだ
10分で見きれない千秋の魅力
0872名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/15(火) 23:03:33.19ID:3GP9DxgW
可愛い顔、おっぱい、奇麗な鎖骨、長い髪、
魅力的な笑顔、癒される声、美しいデコルテ
華奢でセクシーなボディライン
女の子が手に入れたいものを全て持っている河野千秋
しかも控えめな態度
そりゃあ河野千秋が勝つしみんな夢中になるわ
0873名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/15(火) 23:10:10.74ID:3GP9DxgW
もっちりして透き通るように美しいデコルテ
可愛い顔に穏やかな笑顔
華奢なのにおっぱいの健康的で妖艶でな曲線
ピンクの衣装
白テカテカインナ
少し摘まんだ髪をチロチロ垂らして遊ばせるヘアスタイル
生まれ持った清廉なナチュラルボイスで丁寧なアナウンス
これでもかというほど魅力的な河野千秋ちょっと反則なんちゃうか
0874名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/15(火) 23:12:06.02ID:qL9yFQ/m
はぁ〜千秋の透き通るように美しいデコルテずっと見ていたい
これにテカテカ白インナの膨らみが加わった破壊力といったら
0875名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/15(火) 23:35:10.33ID:drKOsdpR
河野千秋は顔が可愛くてスタイル抜群で声が良くてアナウンスも上手いから
魅力があふれすぎてなかなかおっぱいの出番がない
時々でもいいから今日のようなテカテカインナの優しい膨らみで癒して欲しい
0876名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/15(火) 23:40:28.97ID:h4rxaPjL
河野千秋は華奢でか弱い女の子なのに
人気に応えなきゃならないから大変で可哀想
あんまり無理しないで楽に楽しんでね
自然体の千秋がみんな大好きだから
応援しているよ
0878名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:25:20.33ID:+Be7KZd7
河野千秋がお休みの日は物足りない
定休日だからしょうがないけれど
千秋の可愛い笑顔と美しいデコルテが見たい
0879名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/17(木) 21:06:56.92ID:JtOPjToT
千秋はお休みか規定通りの2日だもんね
ゆっくり休んで美味しいものでも食べて元気をつけてね
千秋の可愛い笑顔を楽しみにしているよ
0880名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/17(木) 21:32:21.09ID:APLLxLdw
ちゃーきの美しいデコルテの虜です
0881名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/18(金) 23:10:46.36ID:wfkCKuAq
河野千秋が出ないとBSニュースもBS1も見る気しない
0882名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/18(金) 23:36:01.13ID:ZcZNa08f
ちあきの美しいデコルが恋しい
0883名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/18(金) 23:36:42.83ID:ZcZNa08f
ちあきの穏やかな声が恋しい
0884名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/18(金) 23:37:29.70ID:ZcZNa08f
ちあきの優しい笑顔が恋しい
0885名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/19(土) 13:52:07.93ID:KSJiTe6R
河野千秋はそろそろスタンバイ中かな
可愛い笑顔が楽しみ〜
0886名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/19(土) 20:52:03.53ID:woQNPePd
千秋の少しつまんだ髪を両側に垂らすヘアスタイル
可愛くて色っぽくて女性らしくて大好き!
今日もしてくれてる嬉しい
0887名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/19(土) 21:07:58.66ID:zBVmzBMr
みんな千秋を心待ちにしている

726衛星放送名無しさん2019/01/19(土) 20:50:09.36ID:/rtGnS4d0
千秋 キタ━━( ゚∀゚ )━━ !!!!

728衛星放送名無しさん2019/01/19(土) 20:50:25.78ID:/rtGnS4d0
( ゚∀゚ )千秋はいい表情で入るなあ

729衛星放送名無しさん2019/01/19(土) 20:50:31.93ID:9kfMROpo0
ちあっきーナイトキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!

730衛星放送名無しさん2019/01/19(土) 20:50:34.44ID:OUnBob490
ちあっきーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

731衛星放送名無しさん2019/01/19(土) 20:50:34.76ID:zfE6qLGV0
千秋さん

732衛星放送名無しさん2019/01/19(土) 20:50:43.41ID:/rtGnS4d0
( ゚∀゚ )千秋は落ち着いて原稿読むなあ

733衛星放送名無しさん2019/01/19(土) 20:51:13.65ID:IfelxZ4C0
河野千秋がやっぱり一番人気
可愛くておっぱいで
白いデコルテが美しくて
圧倒的によいな
読むのも一番上手いしね

734衛星放送名無しさん2019/01/19(土) 20:51:35.27ID:eP3ZEE5y0
千秋の少しつまんだ髪を両側に垂らすヘアスタイル
可愛くて色っぽくて女性らしくて大好き!
今日もしてくれてる嬉しい
0888名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/19(土) 21:10:53.65ID:PDoEpV0O
河野千秋は今日も素敵な笑顔で楽しませてくれる
3人の同期を従えてオオトリの深夜当番で堂々の最高のパフォーマンス
上品で可愛い顔に豊満なおっぱい
清楚で品の良いピンクのジャケットに色味を合わせた赤いインナ
赤インナおっぱいに全国2000万のファンが癒やされる
すべすべでもっちり程よい質感緒のある真っ白で透明感あふれる美しいデコルテで魅せる
細く結った髪を無造作に垂らすフェミニンスタイル堪らなく可愛らしい
ホントこれ大好きなんだよ!可愛い
にこやかに優しい表情で滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
番組終わりのナチュラルな笑顔が素敵で千秋の優しい気持ちが溢れてる
河野千秋は楽しいニュースと深刻なニュースを声色で読み分ける
2時間番組のMCレベルの高いスキル
そんなにハイレベルで読まなくても喉を温存して適当で十分
それでも河野千秋の実力なら余りある
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
待ち時間は温かくしてよく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋を見るとニュース番組以上の価値がある
可愛い愛い河野千秋を見られて幸せ
今夜もゆっくり楽しませて頂きます
0890名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/19(土) 21:31:14.54ID:ae/YquAA
透き通るように白く美しいデコルテをたっぷり見せてくれた
少量をつまんで髪をサイドに遊ばせるヘアスタイル
精悍でセクシーな赤いインナ柔らかな膨らみ
好みのスタイルを揃えてやってくれた嬉しい!
0891名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/19(土) 21:32:29.76ID:+pWlK34d
河野千秋のエンディングの少しはにかんだような
恥ずかしそうないつまでも初々しい笑顔たまらんな〜
0892名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/19(土) 21:35:50.39ID:+pWlK34d
>>889
河野千秋はエースとして堂々とした雰囲気に包まれているね
余裕と自信があふれてイキイキしてる
番組終わりに見せてくれる穏やかな笑顔が頼もしくもありファンには嬉しい限り
原稿は丁寧に読むしお洒落にも気を使ったりファンサービスも素晴らしい
ずっとこの控えめで優しい雰囲気でいて欲しい
もちろん無理しない範囲で
0893名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/19(土) 21:38:31.08ID:W0oTl2ZM
河野千秋の広めに見せてくれる透明感溢れる美しいデコルテ
もっちり質感があってなんて魅力的なんだ
0894名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/19(土) 21:39:19.56ID:swfrXS06
もっちりして透き通るように美しいデコルテ
可愛い顔に穏やかな笑顔
華奢なのにおっぱいの健康的で妖艶でな曲線
ピンクの衣装
精悍な赤インナ
少し摘まんだ髪をチロチロ垂らして遊ばせるヘアスタイル
生まれ持った清廉なナチュラルボイスで丁寧なアナウンス
これでもかというほど魅力的な河野千秋ちょっと反則なんちゃうか
0895名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/19(土) 21:53:27.37ID:Iz+NSq86
千秋こんばんは
0896名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/19(土) 22:05:53.83ID:4RZlLtXM
待ち時間は冷えないように温かくして
喉を潤して体調に気を付けて過ごしてね
千秋だいすき!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況