X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント265KB
【ニュース7】从#・-・ヌ===●)))☆☆☆川*;ω;) 鈴木奈穂子 Part63【NHKの大エース】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/18(木) 18:40:22.54ID:426Y/LKU
NHKアナウンサー、鈴木奈穂子(すずき・なおこ)さんを応援するスレッドです。

1982年1月29日(金)生まれの36歳。
神奈川県横浜市出身。
法政大学女子高等学校を経て、法政大学社会学部卒業。
2004年入局後、高松、松山放送局におよそ2年ずつ勤務、2008年3月24日(月)付で東京アナウンス室へ異動。

◆公式プロフィール◆
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=265

◆Wikipedia:ウィキペディア◆
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%88%B4%E6%9C%A8%E5%A5%88%E7%A9%82%E5%AD%90

◆出演番組◆
ニュース7
http://www4.nhk.or.jp/news7/
ニュース7ブログ
http://www.nhk.or.jp/news7-blog/520/

◆前スレッド◆
【ニュース7】从・-・ヌ<鈴木奈穂子 Part62【NHKの大エース】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1531389649/
0539名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/21(月) 04:31:23.35ID:tz97W5HG
●センター試験の勝者(共通一次も含む)
和久田麻由子 森田美由紀 桑子真帆
井上あさひ  林田理沙
池田伸子  中山果奈
合原明子  庭木櫻子

●センター試験の敗者
江崎史恵 川*´ω`) 保里小百合
近江友里恵  赤木野々花

●敵前逃亡
鈴木奈穂子 田中泉 上原光紀
0540名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/21(月) 11:45:02.36ID:HUgDJsDZ
国立大学出身者だから勝者とか私立大学出身者だから敗者とか付属高校出身者だから
敵前逃亡だとかバカじゃないの。
0542名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/21(月) 15:10:28.99ID:kUOxZF+1
わざわざ煽りに来る人格破綻者だということはわかった
いまどきw連発
0545名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/21(月) 22:15:25.51ID:qGPtoqIf
おちんちんイライラさせてよ
0546名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/21(月) 23:34:48.69ID:LBxbMQFA
中絶した方がいい。日本に明るい未来あると思うか?
こんなのが母親で子供が気の毒だしな
0547名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/21(月) 23:53:52.47ID:5TGWskad
おちんちんイライラさせてよ
0548名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/22(火) 10:04:30.74ID:4HF3i74a
妊娠して喜ばしいことなのに中絶しろとはなにごとか。お前の親もこんな子供がいて
気の毒だな。
0549名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/22(火) 23:10:24.68ID:xMnHic3a
おちんちんイライラさせてよ
0550名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/22(火) 23:54:28.31ID:OiWK1cqd
おちんちんイライラさせてよ
0556名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/23(水) 23:08:56.79ID:Mx7hcSOz
胸元が広く開いた青のワンピース。
妊婦と思えない妖艶さ…。
0557名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/23(水) 23:13:42.16ID:0/h6IcP/
妊婦じゃねーし
0558名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/23(水) 23:20:14.94ID:HGgY/k9W
おちんちんイライラさせてよ
0559名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/23(水) 23:50:25.03ID:corEMvdA
おちんちんイライラさせてよ
0560名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/24(木) 01:57:37.40ID:31WPwGgr
>>556
妄想カスは死ね
0561名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/24(木) 19:17:52.41ID:dBoxKldj
>>560
テレビに映ったれっきとした事実だ、バカ。
テメーがさっさとくたばれ。
0562名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/24(木) 19:31:23.39ID:l6cl0RVs
ヌポ妊婦でも良い
妊婦だから良い
0563名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/24(木) 20:01:25.15ID:/4u6wqFx
スト脚良かった◎
0564名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/24(木) 20:09:36.54ID:STekWLMY
妖艶とかよー言えんわ
0565名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/24(木) 23:37:30.53ID:RxqEG7Jz
>>561
妄想カスは死ね
0566名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/25(金) 00:09:05.13ID:wbkTQORe
おちんちんイライラさせてよ
0567名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/25(金) 00:17:30.30ID:Jy9TPaaI
奈穂子「ごめんなさい」
0571名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/25(金) 07:54:29.93ID:kq6xH5yd
>>570
子育て中はクボユカやカピ子みたいに、ライブで9時から18時の番組しか編成上割り当てられない内規でもあるみたいだから、ヌポの産休明けのころはワクマユがN7に君臨しているだろう
0572名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/25(金) 08:19:51.91ID:yBZGzNCO
>>570 子持ち女性アナがニュース7のレギュラーメンバーになった事は一度も無いから、復帰時に出演番組が格落ちになるのは避けられない
(ただし、悪阻で休んだぬぽこの代打でくぼゆかが出演しているので、これからは、代打出演ぬぽこというレアケース待ちになるね)
0573名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/25(金) 19:29:29.33ID:LS6ahJ+C
今日は真っ赤なマタニティ
0574名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/25(金) 21:04:31.57ID:l3fyvHYy
ワクちゃんがついに7か
相方は新井さんかね
0575名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/25(金) 22:37:32.77ID:oaeUSum3
何のこっちゃ
0576名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/25(金) 23:04:41.96ID:PaasH9wF
おちんちんイライラさせてよ
0577名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/26(土) 23:00:56.04ID:v2aAqAmt
おちんちんイライラさせてよ
0578名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/26(土) 23:13:11.46ID:7hagH4Dn
おちんちんイライラさせてよ
0579名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/27(日) 23:54:10.41ID:Jnvixev9
おちんちんイライラさせてよ
0580名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/28(月) 19:00:52.53ID:qE4n1x4C
今夜は地味な衣装残念
0581名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/28(月) 22:46:12.67ID:g51vGgrX
明日37歳になる。
0582名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/28(月) 23:58:13.64ID:RBwfu5zt
おちんちんイライラさせてよ
0583名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/29(火) 00:26:57.83ID:GtLPrznX
誕生日おめでとう奈穂子
0584名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/29(火) 01:02:30.76ID:1VX+9AZj
ぬっぴーちゃん お誕生日おめでとう


              ∩ ∧∧ 
              ヽヽ´・ω・`)   
           ┌─────○─┐
         ∫│Happy Birthday!!│(o)
     ∧∧(┃└(o)─ (o) ─ (o)- ┘ ┃)
     (´・ω・|ヽ  ┃(::゚::)┃(::゚::)┃(::゚::),∧∧☆ 
     つ(::゚:|  "'''''ーー----"-―"~ (´・ω・`)   
      ( )- |                  ゞっ と)
     .:O☆ヽ、                 ( )- ( )☆
    ,_☆ :∂io,"'''''ーー------―''''',"☆ ♪◎o.:.
   ◇☆。:゜ ◎::O☆♪★∝ ☆。∂:o゜♪★☆。
0585名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/29(火) 06:04:28.82ID:FsiTFZDZ
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.
0587名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/29(火) 10:18:15.76ID:vH4mkPY8
奈穂子さんおめでとうございます!
0589名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/29(火) 13:02:43.95ID:So1Y9vCX
ぬぽこおめ
0591名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/29(火) 17:26:48.04ID:Y6NxzBFF
>>570
ニュースにはしばらく出ないかもしれんな。
何だったら、うまいッ!とかにでも出てはっちゃける姿を見せるのもいいかも
0592名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/29(火) 19:01:09.18ID:2SUqPTTF
今夜も綺麗スト脚美味しそう
0593名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/29(火) 19:30:02.97ID:CQGUvMcV
黒だか焦げ茶だかのパンスト。
0594名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/29(火) 20:37:06.79ID:tbHxIur2
BBA天のコーナーで横からのショットがあったが、どう見ても妊娠6カ月の妊婦だわ
3月で産休入り、4月から後任者のN7待ったなしだな
やっぱりワクマユの時代が来るのか?
0595名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/29(火) 23:06:20.30ID:MsYRI3W3
おちんちんイライラさせてよ
0596名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/30(水) 06:42:59.14ID:OG2fvlOW
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190130064115.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190130064108.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190130064101.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190130064001.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190130064054.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190130064046.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190130064040.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190130064033.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190130064026.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190130064019.jpg
0598名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/30(水) 11:14:36.18ID:ltkeVtBI
>>596
ぬぽがフェードアウトしそうなものだから
BBAが調子こいたような出で立ちをしてるな…
シブ5時に戻してもいいのでは?
0599名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/30(水) 11:21:45.14ID:Px7FJgMe
復帰はじめは土日のおはにぽに出てほしいな

これが一番しっくりくる
0600名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/30(水) 13:40:10.02ID:EpIxhH7W
>>599
それもありだな
いまのコゴタンの枠にスッポリはまったヌポ子も悪くないと思う
0601名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/30(水) 13:50:50.53ID:mys7YLzE
コゴ、、、、
0602名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/30(水) 14:25:39.68ID:ltkeVtBI
チコちゃんで手応えを掴んだ“あのアナ”の進出は…
無いだろうな
0603名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/30(水) 19:48:40.58ID:ltkeVtBI
すまぬ、何でもない
0604名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/30(水) 19:57:16.52ID:RC/ktM/Q
今日は体調があまりよくないのか顔つきが暗かったな
0605名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/30(水) 23:38:05.14ID:07KT+CP2
おちんちんイライラさせてよ
0607名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/31(木) 23:47:10.67ID:bfG5vtX2
おちんちんイライラさせてよ
0608名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/01(金) 01:05:21.85ID:vCAgdl4M
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190201010341.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190201010334.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190201010327.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190201010319.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190201010312.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190201010306.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190201010259.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190201010252.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190201010246.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190201010239.jpg
0609名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/01(金) 01:14:19.73ID:H23I8+X/
ヤりたい
0612名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/01(金) 10:48:55.94ID:9MpZxTZ4
やっぱBBAはシブ5時復帰かおはにぽ移籍したほうがいいかもしれんな。
衣装からして調子に乗ってきてるわ
0613名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/01(金) 12:32:47.80ID:FRktpdt3
>>608
甘えたいおれも奈穂子ちゃんの赤ちゃんになりたい
0614名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/01(金) 12:55:46.94ID:Wr6znOtp
>>613
奈穂子

「お断りします」
0615名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/01(金) 14:36:57.74ID:kDCwJ6OZ
鈴木って、旧姓だよね?
芸名みたいに、あえて旧姓のまま仕事してるのかな?
離婚はしてないよね?
0617名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/01(金) 23:05:49.13ID:RT5d0zL7
おちんちんイライラさせてよ
0618名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/02(土) 10:03:32.30ID:w/ovF3TT
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190202100015.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190202100004.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190202095956.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190202095944.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190202095912.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190202095900.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190202095851.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190202095842.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190202095835.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190202095823.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190202095814.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190202095803.jpg
0620名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/02(土) 11:50:00.32ID:s4L2Z4I1
復帰後は何の番組の担当になるのか。
0622名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/02(土) 12:42:09.13ID:YZNAAeXB
昼過ぎのニュース
きょうの料理
夕方5時台(この枠はまだだったはず)

この辺かもしれんな
0623名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/02(土) 12:49:35.31ID:u/9CDcv0
カピ子みたいにぬぽこも出産したら一気に老け込むのかな
0626名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/02(土) 18:23:46.57ID:i18qHNYE
ヤりたい
0627名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/02(土) 18:29:41.91ID:CCmqNGHg
旧いっとろけん 現ひるまえほっと

この辺がママさんアナの左遷先?
0629名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/03(日) 00:12:47.21ID:3ZMfU76X
おちんちんイライラさせてよ
0630名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/03(日) 23:36:36.33ID:BGk4lHBh
おちんちんイライラさせてよ
0631名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/04(月) 11:31:40.74ID:Pzj2Ky1b
NHK板の三大荒らし、雪見オナニーことYou Give Me All I Need(春日井の実況キチガイデブ)

--------------------
http://hissi.org/read.php/livenhk/20140424/eXlXV2Y1SVo.html?p=2
149 :You Give Me All I Need[]:2014/04/24(木) 07:30:02.60 ID:yyWWf5IZ
ぬぽこ失脚して

http://hissi.org/read.php/livenhk/20140414/MFFZR2lSMVY.html?p=2
313 :You Give Me All I Need[]:2014/04/14(月) 07:00:39.01 ID:0QYGiR1V
アゴが出たので退散
883 :You Give Me All I Need[]:2014/04/14(月) 07:44:09.90 ID:0QYGiR1V
アゴ失脚しろ

http://hissi.org/read.php/livenhk/20150401/RjhaajhaK3E.html?p=2
450 :You Give Me All I Need[]:2015/04/01(水) 21:59:39.88 ID:F8Zj8Z+q
17番いらねえ

--------------------
過去に実況で散々「失脚しろ」「17番いらねえ」などと言っている
NHK板の三大荒らし・雪見オナニーことYou Give Me All I Need
こいつに1日1票投票しましょう

嫌いなコテハン投票(2019年)
「You Give Me All I Need」 現在1位
http://vote3.ziyu.net/html/live2019.html
0632名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/04(月) 23:08:52.17ID:23QhNdwC
おちんちんイライラさせてよ
0633名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/05(火) 10:44:02.33ID:00zlCC5F
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190205104042.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190205104049.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190205104055.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190205104102.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190205104109.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190205104115.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190205104122.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190205104130.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190205104137.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190205104145.jpg
0635名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/05(火) 19:14:21.65ID:aGSFC8aQ
膝上丈のスカートに黒パンスト。
絶えて久しかったエロい格好。
0636名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/05(火) 19:17:57.43ID:shhypZcN
川崎の区役所の高齢者関連の部署の職員っちゅうのは、わるいやつばかりやな。
情報交換会などと称し、介護施設の事務長や職員連中と飲み食いし、
反抗的な利用者家族の氏名を交換したり、チクったりしとるんやからな。

そんで、施設の苦情、どんなもんが役所に上がっとるか、垂れ流しして、
施設にとってめんどうな利用者排除に手をかしたりしとる。
飲食代は、どっちが払っとるんやろか。

神経がマヒしとるんやな、もはや。川崎の区役所レベル職員どもは。
それとも、川崎ではこれもふつうってか。天下り天国やからな。
0637名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/05(火) 19:20:49.84ID:shhypZcN
川崎の区役所の高齢者関連の部署の職員っちゅうのは、わるいやつばかりやな。
情報交換会などと称し、介護施設の事務長や職員連中と飲み食いし、
反抗的な利用者家族の氏名を交換したり、チクったりしとるんやからな。

そんで、施設の苦情、どんなもんが役所に上がっとるか、垂れ流しして、
施設にとってめんどうな利用者排除に手をかしたりしとる。
飲食代は、どっちが払っとるんやろか。

神経がマヒしとるんやな、もはや。川崎の区役所レベル職員どもは。
それとも、川崎ではこれもふつうってか。天下り天国やからな。
0638名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/05(火) 19:27:16.52ID:pXe9Devw
奈穂子の黒スト脚エロい美味しそうジュルッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況