X



犯罪者の巣窟NHK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ2018/10/26(金) 11:20:31.43ID:OUs9XRay
なんでこんなに犯罪者が大量に出てくるの?
0024名無しさんといっしょ2019/02/01(金) 07:48:36.78ID:/FDAo3H1
         ■■■ 反日本公衆便所協會犬HKの犯罪 ■■■

犯罪狂會犬HKは25日、女性のスカートの中にスマートフォンを差し入れたとして、報道局ニュース制作センターおはよう日本部チーフプロデューサーの重藤聡司容疑者(42)が警視庁に東京都迷惑防止条例違反の疑いで逮捕された、と発表した(ビオフェルミン製薬)
犯罪狂會犬HKによると、警視庁に対し容疑を認めているという(広貫堂ズバリ)
犯罪狂會犬HKによると、重藤容疑者は25日午後、東京都世田谷区の京王井の頭線下北沢駅構内のエスカレーターで、20代女性のスカートの中にスマートフォンを差し入れた疑いがある(広貫堂赤玉はらS)
重藤容疑者はこの日、仕事を終えて帰宅途中だったとしている(正露丸A)
重藤容疑者は2000年に入局(大鵬薬品ハルンケア)
今年6月から朝の報道番組 「おはよう反日」 のチーフプロデューサーを務めていたという(下痢止め錠クニヒロ)
犯罪狂會犬HK広報部は「職員が逮捕されたことは遺憾です。事実関係を確認したうえで、厳正に対処します」とコメントした(ストッパ下痢止め)
0025名無しさんといっしょ2019/02/01(金) 07:49:16.31ID:/FDAo3H1
        ■■■ 反日本公衆便所協會犬HKの犯罪 ■■■


● またまた犯罪の人民公社の反日本公衆便所協会佐賀局長女性風呂ワイセツで更迭


反日本公衆便所犬HKは平成30年11月5日(月)、佐賀放送局の湧川高史局長(59)が職員の服務規定に反する不適切な行為があったとして更迭(ビオフェルミン製薬)

局長の職を解き、人事局付けとした(広貫堂ズバリ)

服務規定違反の内容について、同局広報局は、「プライバシーに関わることなのでお答えできない」「業務に関わる問題ではない」などとしている(広貫堂赤玉はらS)

これは「週刊文春デジタル」取材班が、湧川氏のしでかした”ワイセツ事件”について、NHKに事実確認を求めた直後の発表だった(下痢止め錠クニヒロ)

実は、湧川氏はNHKのスタッフらと訪れた保養施設で酒に酔い、女性スタッフが入浴中の風呂に侵入した。この“事件”が発覚した後、湧川氏には出勤停止14日間の懲戒処分が科せられたが、その後に局長更迭が決まった(ストッパ下痢止め)

受信料は絶対に払わないように(正露丸A)
0026名無しさんといっしょ2019/02/19(火) 23:22:53.49ID:VeJ5U6gq
【社会】NHKまた不祥事! 自転車泥棒の次はSMプロデューサー、過激プレイで女性一時左半身マヒ [無断転載禁止]・2ch.net
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1475836634/

【NHK】NHKまた不祥事! 自転車泥棒の次はSMプロデューサー、過激プレイで女性一時左半身マヒ・2ch.net
http://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1475838739/


【文春砲】NHK現役プロデューサー"超変態プレイ"で交際女性が大ケガ【ためしてガッテン】 [無断転載禁止]・2ch.net
http://carpenter.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1475803947/
0027名無しさんといっしょ2019/02/21(木) 20:22:03.38ID:pkiNEJd7
『ダーウィンが来た!』『ためしてガッテン』などを手掛けたNHKのプロデューサーが、SMプレイで不倫相手を半身麻痺に [無断転載禁止]・2ch.net [665913571]

https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1475812915/
0028名無しさんといっしょ2019/02/24(日) 14:55:21.02ID:0ipz23NJ
 SHISHAMO 明日もの替え歌
 1、月火水木金 不祥事だ! 胸糞悪い奴 NHK
不安が僕に襲い掛かる いつでもイヤになってしまう
月火水木金 不祥事だ! イヤでも 支払い拒否するしかなくて
だけど金曜日が終われば 大丈夫週末は いつわり訪問されるさ
ダメだ もうダメだ 生理的に無理 そんな事ばかりで 不正受給
 いい事無いのさNHK 不祥事連発ゴミ組織
図太くて困る 血も涙もない 悪行で済まされる組織なのさ
つらいから払え! 苦しいから払え! 銭ゲバの根性 治らないから
とりあえずまた 潰すしかない 悪行に組織重ねて 明日も
 2、月火水木金 恐喝だ! 不祥事の話題を 取り上げないのは本当は
私にとっては 最低で 私にとってイヤなのは 都合の悪さを隠すから
月火水木金 恐喝だ! 本当は渋谷の 組織を潰したい
だけど金曜日が終われば 大丈夫週末は いつわり訪問されるさ
ダメだ もうダメだ 支払い拒否さ お詫びも誠意もない組織
0029名無しさんといっしょ2019/02/24(日) 15:01:26.36ID:0ipz23NJ
 ちっぽけな事でディスられて 周りは潰せと願ってる
笑いもせずただ 払ってはダメだ 銭ゲバのヒーローが続く限り
つらいから払え! 苦しいから払え! 明日に組織は 残しちゃダメだよ
とりあえずまた 潰すしかない 悪行に組織重ねて 明日も
 いい事無いのさNHK 不祥事連発ゴミ組織 
図太くて困る 血も涙もない 悪行で済まされる組織なのさ
つらいから払え! 苦しいから払え! 銭ゲバの根性 治らないから
とりあえずまた 潰すしかない 悪行に組織重ねて 明日も
 押し売り 恐喝 不正受給 ひとつも手抜きをしないのさ
明日に組織は 残すべきじゃない 潰すのは別に悪い事じゃない
自分らの不祥事 取り上げずに 今日もひたすらに 偏向報道
とりあえずまた 潰すしか無い 悪行に組織重ねて 明日も
0030名無しさんといっしょ2019/04/02(火) 11:22:35.41ID:erBlFdCa
        ■■■ 反日本公衆便所協會犬HKの犯罪 ■■■

犯罪狂會犬HKは平成30年10月25日(木)、女性のスカートの中にスマートフォンを差し入れたとして、
報道局ニュース制作センターおはよう日本部チーフプロデューサーの重藤聡司容疑者(42)が警視庁に東京都迷惑防止条例違反の疑いで逮捕された、と発表した(ビオフェルミン製薬)
犯罪狂會犬HKによると、警視庁に対し容疑を認めているという(広貫堂ズバリ)
犯罪狂會犬HKによると、重藤容疑者は25日午後、東京都世田谷区の京王井の頭線下北沢駅構内のエスカレーターで、
20代女性のスカートの中にスマートフォンを差し入れた疑いがある(広貫堂赤玉はらS)
重藤容疑者はこの日、仕事を終えて帰宅途中だったとしている(正露丸A)
重藤容疑者は2000年に入局(大鵬薬品ハルンケア)
今年6月から朝の報道番組 「おはよう反日」 のチーフプロデューサーを務めていたという(下痢止め錠クニヒロ)
犯罪狂會犬HK広報部は「職員が逮捕されたことは遺憾です。事実関係を確認したうえで、厳正に対処します」とコメントした(ストッパ下痢止め)

受信料は絶対に払わないように(正露丸A)
0032名無しさんといっしょ2019/06/17(月) 18:14:17.44ID:CQeZBDVw
またやった、なくならないNHK職員の性犯罪!

NHKプロデューサー逮捕 女性に路上でわいせつ行為(デイリースポーツ) https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190617-00000110-dal-ent
0038名無しさんといっしょ2019/06/21(金) 07:29:17.15ID:uLrEJlmp
       ■■■ 反日本公衆便所協會犬HKの犯罪 ■■■


平成30年10月25日


犯罪狂會犬HKは25日、女性のスカートの中にスマートフォンを差し入れたとして、報道局ニュース制作センターおはよう反日部チーフプロデューサーの重藤聡司容疑者(42)が警視庁に東京都迷惑防止条例違反の疑いで逮捕された、と発表した(ビオフェルミン製薬)

犯罪狂會犬HKによると、警視庁に対し容疑を認めているという(広貫堂ズバリ)

犯罪狂會犬HKによると、重藤容疑者は25日午後、東京都世田谷区の京王井の頭線下北沢駅構内のエスカレーターで、20代女性のスカートの中にスマートフォンを差し入れた疑いがある(広貫堂赤玉はらS)

重藤容疑者はこの日、仕事を終えて帰宅途中だったとしている(正露丸A)

重藤容疑者は平成12年に入局(大鵬薬品ハルンケア)

今年6月から朝の報道番組 「おはよう反日」 のチーフプロデューサーを務めていたという(下痢止め錠クニヒロ)

犯罪狂會犬HK広報部は「職員が逮捕されたことは遺憾です。事実関係を確認したうえで、厳正に対処します」とコメントした(ストッパ下痢止め)

受信料は絶対に払わないように(正露丸A)
0039名無しさんといっしょ2019/06/25(火) 02:44:06.00ID:aHkKxgT5
性犯罪の刑法改正求め、4万5千人の署名提出 当事者団体「誰が見てもこの実態はおかしい」- 記事詳細|Infoseekニュース https://news.infoseek.co.jp/article/bengoshi_9801/
0041名無しさんといっしょ2019/08/28(水) 07:25:40.32ID:o8zPcX8K
NHK酷すぎwww そりゃN国党を支持する奴も出てくるわwww
0042名無しさんといっしょ2019/09/20(金) 09:03:08.93ID:EuabIew0
NHKは要らない子
0043名無しさんといっしょ2019/11/08(金) 20:13:24.87ID:31rxgTH9
【芸能】田代まさし容疑者逮捕でNHK・Eテレ「教えて★マーシー先生」放送回を抹消
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573033268/
【受信料→シャブ代】NHK、田代まさし容疑者逮捕で田代容疑者出演のEテレ「教えて★マーシー先生」放送回を抹消
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573033916/

【元みなさまの】NHK「歌のお兄さん」を逮捕 大麻所持容疑、覚醒剤も
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573205378/
0046名無しさんといっしょ2019/11/10(日) 00:13:46.08ID:gOO3uCN9
 
【みなさまの】NHK元集金業務委託先社長、特殊詐欺実行役に 受信契約者情報伝達か
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1573270939/

NHKが集金業務委託の会社社長が契約者情報使い窃盗 名古屋
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573257557/

元「歌のお兄さん」沢田憲一容疑者を逮捕 大麻所持容疑、覚醒剤も 大阪府警
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1573307745/

【元みなさまの】NHK「歌のお兄さん」を逮捕 大麻所持容疑、覚醒剤も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573205378/
0049名無しさんといっしょ2019/12/30(月) 22:51:25.57ID:qRjWWBM7
犯罪大好きNHK
0050名無しさんといっしょ2020/01/24(金) 16:04:52.56ID:zdTcBUt6
働かねーのに給料ばっちりもらってた奴もおるらしいーな
0051名無しさんといっしょ2020/01/28(火) 23:33:44.15ID:l8EnXO0l
裏はあかん
0052名無しさんといっしょ2020/02/03(月) 09:25:47.16ID:YWct2mUA
Youtubeを観てたら、
NHKの集金人の動画がたくさんUPされていて
集金人の余りの酷さにワロタw

お前らは本当に人間のクズだな!>NHK
0054名無しさんといっしょ2020/06/18(木) 12:58:35.87ID:IR3SzIhH
【社会】NHK子会社のプロデューサー、女子高校生の裸撮影…容疑で逮捕「みだらな行為はしていない」 [シャチ★]

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592448256/
0056名無しさんといっしょ2020/08/02(日) 06:58:35.03ID:1ZczB+ZD
勝手にストーカーに祭り上げもおったのお裏取りなしの取材力なしの勝手な妄想
0057名無しさんといっしょ2020/08/02(日) 15:57:31.30ID:cp8Tn1oA
クビにすべき契約さんおるんやろ
0059名無しさんといっしょ2021/02/15(月) 21:46:48.01ID:9TIMruVv
15日未明、逮捕されたのはNHK報道局映像センターの鞘本諒介容疑者(32)です。新宿区内で通りかかったタクシーの運転手に暴行してけがをさせたとして傷害の疑いで警視庁に逮捕されました。警視庁の調べに対し「酔っていて覚えていない」などと供述しているということです。
0060名無しさんといっしょ2021/02/15(月) 23:59:34.48ID:tAIfbBTf
NHK職員は、基本的にヒマだからね
金あるし
0061名無しさんといっしょ2021/02/17(水) 22:47:22.57ID:4sYEnVkG
大嶋洋志裁判長
0062名無しさんといっしょ2021/02/18(木) 20:36:16.74ID:lnI8pI7b
朝まで飲んでいるNHK職員
政治家の場合は報道する
0063名無しさんといっしょ2021/02/18(木) 22:32:04.40ID:lnI8pI7b
最も犯罪が多い企業は日本放送協会
こんな組織の公共放送がなぜ許されるのか
0064名無しさんといっしょ2021/02/21(日) 22:13:32.41ID:1zg5TPDW
犯罪者組織が善良な国民から搾取を行う異常な国
0065名無しさんといっしょ2021/02/23(火) 00:19:07.96ID:CecETeaz
NHKの不祥事はなぜか民放も報道しない
0066名無しさんといっしょ2021/03/08(月) 01:45:34.85ID:bqePczbq
元NHK集金人 元NHK委託会社社長【稲葉修作】
0067名無しさんといっしょ2021/03/09(火) 03:09:01.12ID:3Tq4Plko
■NHK職員の凶悪事件早見表■
1988/4 職員 500人の幼女裸写真を撮る
2001/8 大阪放送局ディレクター 強盗未遂
2005/11 大津局職員 11件の連続放火
2007/6 集金スタッフ 元妻殺害・遺体損壊
2011/2 金沢放送局職員 主婦から強盗殺人
2014/10 受信料集金業者 訪問先で強制わいせつ
2015/7 嘱託職員 危険ドラッグを密輸
2016/2 山形職員 住居侵入・強姦致傷
2016/9 大津職員 弁護士に殺すと電話

■NHK役職持ちの逮捕者早見表■
1996/6 NHK記者 警察官の顔を殴る
1998/7 技術局開発センター副部長 痴漢
2000/4 副部長 更衣室から下着盗む
2001/8 大阪放送局ディレクター 強盗未遂
2001/9 大阪放送局部長 無免許当て逃げ
2004/7 プロデューサー 4800万円を着服
2004/7 プロデューサー 1700万円を着服
2006/4 プロデューサー 300万円を着服
2007/3 経済部記者 深夜に住居不法侵入
2007/5 アナウンサー渋谷の路上で女性に抱きつく
2007/6 ディレクター京王線で女性に頬ずり
2007/6 ディレクター電車で女性の下半身を触る
2011/8 チーフプロデューサー スカート内盗撮
2012/12 アナウンサー 電車で強制猥褻
2014/12 社会部記者 ひったくりと虚偽通報
2015/6 NHKアイ・テック部長 架空発注
2016/1 塚本堅一アナウンサー 危険ドラッグ所持
0068名無しさんといっしょ2021/03/15(月) 01:12:34.84ID:lrJfNnLm
NHKが暴力団関係者に対して、受信料の契約・収納業務を委託することはありません。
NHKでは、受信料の契約・収納業務を行う法人事業者との間で締結する業務委託契約書において、
反社会的な勢力と関わりがないことを業務委託の条件としています。
0069名無しさんといっしょ2021/03/16(火) 23:58:27.54ID:2q8HhTnr
職員の懲戒処分については、懲戒処分の公表基準に従って処分時に公表していますが、
悪質な事案については、懲戒処分を行う前の段階や、懲戒処分を行えない場合であっても、
社会的影響の大きさや、事実関係がどこまで裏づけが取れているかなどを踏まえて公表することがあるものとします。
とりわけ公金に関する不正については厳正に対応します。
こうした場合に公表する内容については、懲戒処分の公表基準に準じて、個人が識別されないものを基本とするほか、
関係者のプライバシーなどを侵害するおそれがある場合などは、内容の一部を公表しないこともあります。
0070名無しさんといっしょ2021/03/18(木) 00:45:42.03ID:RtWbVCs0
エロ犯罪はやめてくれ
公共放送の職員なんだから
0071名無しさんといっしょ2021/03/19(金) 00:46:51.67ID:GESunJKt
日本放送協会(NHK)において、近年、相次ぐ不祥事により国民・視聴者の信頼を大きく失墜させ、
受信料不払い急増など受信料制度の根幹を揺るがしかねない事態を招いたことに加えて、
今般、新たに職員の度重なる架空出張による公金横領が発覚し、再び国民・視聴者の信頼を損ねたことは、極めて遺憾である。
また、受信料支払いを法律で義務付けるとの議論がある一方、NHK関連団体に多額の余剰金が積み上がっている事実は、看過できない。
政府は、NHKの度重なる不祥事を重く受け止め、NHKに対して、綱紀粛正、内部監査の更なる充実によるこの種事案の再発防止に向けた取組、
及びNHK関連団体が保有する多額の余剰金の見直しの検討を強く求め、国民・視聴者の信頼回復に努めるべきである。
0072名無しさんといっしょ2021/03/29(月) 00:36:12.09ID:nZeaxJdQ
NHKは自分たちの不祥事を報道しなさい
0073名無しさんといっしょ2021/03/30(火) 16:09:59.88ID:VHHQcjmr
稲葉修作
0074名無しさんといっしょ2021/03/31(水) 22:05:55.61ID:aqgbSBxB
NHKの新年度、2021年度の予算が31日の参議院本会議で
自民党、立憲民主党、公明党、国民民主党、社民党などの賛成多数で承認されました。

一方、日本維新の会、共産党、れいわ新選組、NHK受信料を支払わない方法を教える党などは反対し、
去年に続いて全会一致とはなりませんでした。
0075名無しさんといっしょ2021/04/01(木) 23:20:17.20ID:b2fqfgcY
NHK予算が通ったからといって
何をやっても良いということではありません
0076名無しさんといっしょ2021/04/04(日) 19:10:43.48ID:0AyOIuP6
そろそろ、NHK犯罪の季節ですね
0077名無しさんといっしょ2021/04/05(月) 23:55:17.39ID:HmXTKoqA
犯罪が多発するのは緊張感のない堕落した企業の特徴
0078名無しさんといっしょ2021/04/07(水) 00:34:02.26ID:JrGzwxq6
NHKは犯罪犯してもいいから、とにかく受信料下げてくれ
0079名無しさんといっしょ2021/04/09(金) 00:40:20.92ID:6SQei7yK
真面目に番組を作っている制作スタッフがやる気失うよね
0080名無しさんといっしょ2021/04/11(日) 21:50:28.48ID:vnvi22ie
NHKの犯罪者って、ヒマな管理職でしょ。
0081名無しさんといっしょ2021/04/13(火) 23:45:28.18ID:kF2u3rdg
NHK クローズアップ現代
"性暴力”を考える Vol. 81〜

ディレクターや記者の取材で得た情報や番組内容などを発信し、
みなさんと意見を交換しながら一緒に考えたいと思っています。
0082名無しさんといっしょ2021/04/15(木) 23:14:03.87ID:XbpT7tZh
NHK関係者の犯罪率は、一般企業の50倍
消費者センターに寄せられる苦情件数はここ10年間、NHKが不動のNO.1
0083名無しさんといっしょ2021/04/18(日) 20:31:55.92ID:yedLYKQH
NHKはコンプライアンスのない珍しい会社
0085名無しさんといっしょ2021/04/20(火) 01:22:49.04ID:ZrdCrutq
NHKの接待問題がうやむやになってますね
0086名無しさんといっしょ2021/04/21(水) 22:43:33.89ID:XqxPYBRQ
NHK報道局総務部の30歳の職員は、在職中の去年9月から10月にかけて上司に無断で、
取引先3社にノートパソコンやハードディスクなど35点、合わせて529万4718円分を発注し、
不正に受け取っていました。
0087名無しさんといっしょ2021/04/23(金) 00:08:43.84ID:3a3Vmgkj
勝手に決めた受信料金を強制的に徴収することが既に犯罪
0088名無しさんといっしょ2021/04/25(日) 23:47:42.42ID:o51NDNfc
過ぎた話はもういいじゃないですか
0089名無しさんといっしょ2021/04/27(火) 22:15:33.46ID:f5ztYQ7G
NHKは犯罪者を厳正に処分しております
0090名無しさんといっしょ2021/04/27(火) 22:57:06.63ID:3R53oTDK
>>89
毎年めっちゃ出るのなんなん
0091名無しさんといっしょ2021/04/29(木) 22:49:27.81ID:5xySmmWA
今年はまだエロ犯罪はございませんので
0093名無しさんといっしょ2021/05/01(土) 17:38:57.08ID:2SDJJYBA
やっぱり犯罪者集団やん
0094名無しさんといっしょ2021/05/02(日) 07:15:53.42ID:vVg5Q93f
バカに暇を与えてはいけませんよ
忙しくないからわざわざ相談料払って相談もしてしまいますからね
外出れんいうてもNY旅はできる不思議な不思議な被害妄想
0095名無しさんといっしょ2021/05/06(木) 07:39:18.69ID:+KVe83m6
暇と金を持て余しているNHK職員
0096名無しさんといっしょ2021/05/09(日) 23:20:32.59ID:OIH84r++
真面目な職員もたくさんいるので
0097名無しさんといっしょ2021/05/12(水) 02:36:53.60ID:sCIHjur/
NHKは存在自体が犯罪
0098名無しさんといっしょ2021/05/14(金) 00:17:40.32ID:NJ4J4Vt9
多くの国民は、異常なNHKの犯罪数を知らない。
なぜなら、報道しないから。
公共放送は事実をありのまま伝える義務がある。
0100名無しさんといっしょ2021/05/15(土) 02:02:35.81ID:hthHXJuX
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさんといっしょ2021/05/15(土) 22:07:02.43ID:ZOD+bIaE
屑に巻き込まれた将来有望職員も可哀想で不憫でならんなぁ
0102名無しさんといっしょ2021/05/17(月) 02:30:01.12ID:n2SQvpps
最初は真面目だった職員も上司に毒されてだんだん腐っていく
0105名無しさんといっしょ2021/05/18(火) 20:09:18.60ID:Ky3GBZBN
副局長逮捕の報道ありました?
0106名無しさんといっしょ2021/05/20(木) 02:56:51.22ID:/9+wbF3/
そうです。
私が変なおじさんです!
0107名無しさんといっしょ2021/05/23(日) 19:05:18.37ID:6NVFbmKM
変なおじさんの巣窟NHK
0108名無しさんといっしょ2021/05/23(日) 22:32:09.18ID:xtQ8uqJ8
被害妄想厚顔無恥契約屑豚精神病仮病カスモンスター30BBA
0109名無しさんといっしょ2021/05/25(火) 21:11:35.62ID:7DVeC6wP
犯罪のプロフェッショナル、NHK
0110名無しさんといっしょ2021/05/25(火) 22:15:43.75ID:ZaX5WybN
Kヤクモンスター
0111名無しさんといっしょ2021/05/27(木) 20:12:31.61ID:HVds53Ma
犯罪という意識がない
趣味としてやっている
0112名無しさんといっしょ2021/05/30(日) 21:06:48.13ID:ioiSNDMp
多趣味ですね
0113名無しさんといっしょ2021/05/30(日) 21:12:53.55ID:/FMl7g3f
しばき隊ですから
0114名無しさんといっしょ2021/05/30(日) 21:54:02.07ID:NcqKYwc0
おKヤクの分際で他人の将来奪ったらあかんわなあ〜一生涯恨まれ疎まれ仕返しされるかもでえ〜のかねえ〜バカやねぇ
0115名無しさんといっしょ2021/06/01(火) 21:59:28.91ID:CQfr+AKF
公金に関する不正については厳正に対応します。
こうした場合に公表する内容については、懲戒処分の公表基準に準じて、
個人が識別されないものを基本とするほか、関係者のプライバシーなどを侵害するおそれがある場合などは、
内容の一部を公表しないこともあります。
0116名無しさんといっしょ2021/06/01(火) 22:04:30.66ID:IbRLmUE0
>>115

逃げ道作って言い訳してやがる。
0117名無しさんといっしょ2021/06/03(木) 02:52:15.07ID:Z4544m9/
今月はまだ犯罪は発生していないようですが
0118名無しさんといっしょ2021/06/04(金) 01:32:51.43ID:NCbE/DRS
今年2月、東京でタクシーの運転手に暴行してけがをさせたとして逮捕され、
その後、不起訴になったNHK報道局の職員について、
NHKは停職2か月の懲戒処分にすることを決めました。
0119名無しさんといっしょ2021/06/07(月) 20:02:50.32ID:K8DWsLBV
NHKは犯罪者養成所
0120名無しさんといっしょ2021/06/09(水) 00:35:17.56ID:dvdrLXuq
オリンピック開催中は、ドサクサ紛れに何かしそうですね
0121名無しさんといっしょ2021/06/09(水) 08:59:05.49ID:Aw1RmwW0
さぼ
0123名無しさんといっしょ2021/06/10(木) 23:11:26.52ID:CGkqtV66
犯罪数ギネスに挑戦!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況