X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント301KB
【ニュース7】 井上あさひ 68【歴史秘話ヒストリア】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/07(水) 21:55:13.77ID:QHfZCEv3
NHKの井上あさひアナウンサーを応援するスレッドです。
2004年・鳥取→06年・広島→09年・東京→15年・京都→17年・東京

☆プロフィール☆
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=69

☆Wikipedia☆
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%95%E4%B8%8A%E3%81%82%E3%81%95%E3%81%B2

☆担当番組☆

歴史秘話ヒストリア
http://www4.nhk.or.jp/historia/
http://www.nhk.or.jp/osaka-blog/historia/

ニュース7/ 土・日祝
http://www4.nhk.or.jp/news7/
http://www.nhk.or.jp/news7-blog/

※あさひさんや住人への誹謗中傷を見かけてもNGやスルーで対処、
自治厨禁止は5ch全体の基本ルールですのでこれも同様の対処でお願い致します。

前スレ
【ニュース7】 井上あさひ 67【歴史秘話ヒストリア】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1537963667/
0953すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2019/03/04(月) 00:31:31.92ID:RBKIH2wv
>>950
来週月曜のN7は311だけど
去年みたいに"あさひちゃん&ぬぽこ"だろうか?
とりあえず、7:00〜8:00の放送予定だけど
0954名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/04(月) 19:13:22.89ID:NambwoLa
早く出産しないと、流産リスクが高いね。
羊水も腐ってくるし。
0955名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/04(月) 21:12:00.95ID:fQT7m0WM
もう結婚も出産もしないで先輩の森田美由紀さんパターンになるだろう
0956名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/04(月) 23:56:41.17ID:wTpErP4r
なぜあさひさんはご結婚されないのか?
あんなに素敵な方なのに
0957名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/05(火) 18:17:26.80ID:tKIbMne/
ヤフーニュースのわくまゆ結婚の記事に
「和久田アナの結婚で、同局の“クール・ビューティー”の双璧ともいえる井上あさひアナ(37)の動向もさらに注目される」
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190305-00000009-ykf-ent
0958名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/05(火) 18:32:13.38ID:jUKoAGya
>>956
余計なこと言ってると喪黒がやってきて
ド━━━━m9(゚д゚)っ━━━━ン!!!!
ってことになりかねないぞw
ウカカカカwww
0959名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/05(火) 19:47:37.76ID:StVBVqqq
井上あさひとか牛田茉友とか目つきの悪い人は
やっぱり行き遅れるんだな・・・
0960すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2019/03/05(火) 19:56:02.77ID:KDHTw5MP
「リンダも結婚しそうだな、桑子の再婚とかも…」
なんて呑気に気楽言ってられない
Xデーが来たらどうしよう、不安でたまらない
0964名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/05(火) 22:02:36.36ID:oRrWpPC5
>>960 わくまゆスレが他人とは思えんな( *´∀)フッ 
そういやいつかの「おは日」で、わくまゆが慌てて「ひとり、ひとり!」って言ってたことがあったな。
ここまで隠して進められるとは大したもんだ、そんなの可能なんやなw

ま、なるようになるさ、親方。
一番あさひさんがしあわせな人生を生きるのが、一番オレもしあわせ♪ヽ(=´▽`=)ノ
0965名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/05(火) 22:06:18.82ID:oRrWpPC5
つーか本年度、わくまゆが凡ミスしたりかんだりしてたのは、
人事じゃなくそっちが原因だったんやなw 合点がいった。
0967すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2019/03/05(火) 22:36:56.81ID:KDHTw5MP
>>961 >>964
まあ、勿論結婚したからって見捨てる事は絶対ないわな今更w
ただ、今の時代結婚したからって幸せとは限らないな
0968名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/05(火) 22:41:56.17ID:oRrWpPC5
>>967
うむ。あさひさんが一番しあわせな人生を、オレはいつでも望んでいるさっ♪ъ(`・ω・´)グッ♪

つかトドのつまり、この2択やからな、なにがどうなっても(笑)。
1.アナウンサー一筋!
2.アナウンサー一筋+ケコ━━━(・∀・)人(・∀・)━━━ン
0969名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/05(火) 23:40:46.85ID:jUKoAGya
>>966のファイルってなーに?
0970名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/05(火) 23:42:57.10ID:ddNv8+p5
実は一般の方と結婚してましたっていうのが1番良いパターンだなw

桑子みたいなのは1番ダメなヤツwww
0971名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/06(水) 00:05:30.83ID:bfFrmRhV
ワクちゃんはどこまで抜かり無し
0972名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/06(水) 00:17:28.49ID:v8YYUDXQ
無乳神でもいいっていう奇特な男がいるんだなww
0973名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/06(水) 15:05:27.60ID:tKJwYotz
あさひよ早くキモヲタの為にも早く結婚して…
0974名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/06(水) 17:57:06.21ID:nGiFkhAc
もう独身でいいんじゃない
安心
0976名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/06(水) 23:32:17.79ID:wlGGoESG
|⌒ヽフ
|ω・ ) ねるしゃん来ないのう・・・
|とノ
0977名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/06(水) 23:33:13.05ID:wlGGoESG
>>975
あらw来てたのねw
ともぞうオチュ
0982名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/07(木) 00:25:14.78ID:U+p00IiL
まだNW9桑子じゃ早いで、あさひに戻せよ
11時なんてニュース読んで終わりだろ
0985名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/07(木) 02:01:26.99ID:spxP0EvO
わんわん提督に!敬礼っ♪/)`・ω・´) 「23時台のニュースにはーるばーるいどーむ♪」

今夜も誠にわんおっつぅ〜♪ヽ(=´▽`=)ノ 

正にわんわん艦長へのご褒美かもしれんね、呉回♪
ここまでよくぞあさトリアキャプをし続けてくださいました・・・!(´;ω;`)ブワッ 

次回、最終回!『>>975
0987名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/09(土) 20:43:30.03ID:keaktmYX
|⌒ヽフ
|ω・ ) ねるしゃん来ないのう・・・
|とノ
0990名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/09(土) 22:03:13.56ID:K4TCQ8XR
>>988
あさDAY Knights Forever♪(〃∀〃)ポッ 「オラのことだでw」

・・・コホンっ♪(*´σー`)エヘヘ 今夜もホントにわんおっつぅ〜ですっ♪ヽ(=´▽`=)ノ ホントにホントだよぉぅ〜♪
0994名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/10(日) 08:02:19.78ID:ydriJZal
>>988
トラボルタオチュ
0995名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/10(日) 19:42:05.51ID:ydriJZal
|⌒ヽフ
|ω・ ) ねるしゃん来ないのう・・・
|とノ
0996名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/10(日) 19:50:15.63ID:ydriJZal
あさひ梅
0997名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/10(日) 19:50:34.54ID:ydriJZal
あさひ梅
0998名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/10(日) 19:50:56.67ID:ydriJZal
あさひ梅
0999名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/10(日) 19:51:15.38ID:ydriJZal
あさひ梅
1000名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/10(日) 19:51:44.65ID:ydriJZal
あさひ2号
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 122日 21時間 56分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況