X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント210KB
【NHK大阪】石橋亜紗さん その22【ニュースほっと関西】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ垢版2018/12/11(火) 19:43:11.25ID:pvvJKpb6
次スレは>>980
立てられない人は踏まないでね

平成29年(2017年)3月に大阪局へ赴任した
石橋亜紗(いしばしあさ)アナを応援するスレです

プロフィール
http://www6.nhk.or.j...ch/detail.html?i=635
http://www.nhk.or.jp...ka/caster/ishibashi/

https://ja.wikipedia...8B%E4%BA%9C%E7%B4%97

前スレ
【NHK大阪】石橋亜紗さん その21【ニュースほっと関西】
http://itest.5ch.net/nhk2/test/read.cgi/nhk/1539400154
0011名無しさんといっしょ垢版2018/12/17(月) 19:51:52.36ID:gTHBu/up
この前亜紗がボヘミアンラプソディ見に来てたよ
0015名無しさんといっしょ垢版2018/12/19(水) 19:48:16.53ID:I8iVa4wu
このスレが終了するまで
関西から脱出できないまじないをかけられた亜紗
0025名無しさんといっしょ垢版2018/12/21(金) 18:41:35.19ID:vsfwUIj8
タコヤキを43個食える亜紗
0029名無しさんといっしょ垢版2018/12/21(金) 21:35:49.37ID:lQznM8nq
>>27
そんな挨拶はなかったよ
0033名無しさんといっしょ垢版2018/12/22(土) 08:09:48.07ID:nyBJQCLL
901:名無しさんといっしょ 2018/12/22(土) 07:49:27.77 ID:oIJZkGhz
新規事業の正体

34 名無しがお伝えします (ワッチョイ db24-+wPc) sage 2018/12/12(水) 21:22:51.60 ID:ew8AuXtk0
イラマしてえずかせたい

42 名無しがお伝えします (ワッチョイ 5b24-cG10) sage 2018/12/12(水) 23:05:30.72 ID:ew8AuXtk0
>>40
俺も麻由子さんのこと好きだよ
これからも一緒に応援していこうねノ

48 名無しがお伝えします (ワッチョイ 5b24-cG10) sage 2018/12/12(水) 23:13:31.87 ID:ew8AuXtk0
なんで>>34とID被ってんだろ
ワッチョイ見れば別人だってわかるよね

ID変えてるとたまにあるんだよな
麻由子さんを冒涜するエロい書き込みは禁止だよ

266 名無しがお伝えします (ワッチョイ e5c9-pJxC) sage 2018/12/21(金) 10:47:44.26 ID:+oSZeukZ0
和久田の膣内に欲望をドクンドクン注入したあと
たっぷりと余韻に浸ってゆっくりとペニスを抜きたい
抜いた瞬間、俺とわくちゃんの粘液が混じりあった欲望液がドロっと穴ボコから溢れ出る
俺そっくりの赤ちゃん産めよ、いいな

271 名無しがお伝えします (ワッチョイ e5c9-pJxC) sage 2018/12/21(金) 17:25:38.89 ID:+oSZeukZ0
ホント麻由子さんを陵辱するような書き込みありえないよね
人としてあるまじき行為
清楚で可憐な麻由子さんとは夜景を見たり食事したりしたい
愛してるよ麻由子さん 大好きだよのChu♪
0034名無しさんといっしょ垢版2018/12/22(土) 08:23:19.16ID:zZk9aRaf

暇で暇で仕方ないジジイ
0036名無しさんといっしょ垢版2018/12/22(土) 11:21:35.05ID:zHLRmgB/
>>16
マジレスするとAK行き赤信号
昨日のほっと関西での1分余してのエンディング挨拶は放送事故もの
終了後相当絞られたぞ
0037名無しさんといっしょ垢版2018/12/22(土) 11:28:02.34ID:ObbmTr1J
弟に控訴を持ちかける亜紗
弟は懲役18年を不服とし高裁へ
0040名無しさんといっしょ垢版2018/12/22(土) 21:03:47.45ID:LZrrydJB
自称2019年AK行き本命アナ亜紗
0044 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄垢版2018/12/22(土) 23:36:50.02ID:Yt8vG70x
      / ̄>>43  ̄\
     (  人____)
      |ミ/  ー◎-◎-)
     (6     (_ _) )
      |/ ∴ ノ  3 ノ
      \_____ノ,,    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  M  | '、/\ / /
     / `./| |  L  |  |\   /
     \ ヽ| l53歳 |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
0046名無しさんといっしょ垢版2018/12/23(日) 12:09:02.87ID:mLnIp2cf
鎌倉千秋アナが中国語ニュースはじめるんだね
亜紗ちゃんはいれてもらわないの?
0047名無しさんといっしょ垢版2018/12/23(日) 12:46:18.87ID:iQ0I43Q4
>>39
帰省して東京宝塚劇場かもしれんね
亜紗パパと腕組んで出かけたりしてw
0053名無しさんといっしょ垢版2018/12/24(月) 07:53:25.13ID:DkdjA8D6
リンダがまちかど情報室のロケで大阪ミナミに来てたみたいやけど
亜紗と落ち合って女子会とかしたんかな?
0057名無しさんといっしょ垢版2018/12/24(月) 12:44:34.67ID:kSH+T+mY
>>56
そうですお察しの通り子供の頃に書道教室には通わせてもらえなかった・・・
0065名無しさんといっしょ垢版2018/12/25(火) 18:09:50.81ID:iKzMHVRn
雨宮アナみたいに巨乳なら
篠山紀信の息子とかをゲットできるのか・・・と
小さな胸を痛める亜紗であった
0067名無しさんといっしょ垢版2018/12/25(火) 19:02:30.27ID:0MrvALYF
亜紗ちゃん 胸元 開きすぎ
谷間、見えるで


見えるかいな
0072名無しさんといっしょ垢版2018/12/26(水) 03:03:47.28ID:Pm5dM3BN
過去の例をみると3月はじめに異動しちゃう人も多いようです
実質3ヶ月もありません
0074名無しさんといっしょ垢版2018/12/26(水) 09:10:45.36ID:9Ao5IXt+
>>72
それって大阪に新たに来る側の人ね
野々花は、3月の最終週を残して土曜に引っ越しした
0076名無しさんといっしょ垢版2018/12/26(水) 18:37:56.09ID:sl4orbmw
この格子柄の衣装は
例のフェイクでおっぱいが盛り上がって見えるヤツかな?

あまり効果無いみたいやけど・・・
0078名無しさんといっしょ垢版2018/12/26(水) 19:01:29.34ID:LC4Vg7f3
せっかくコーナー最後で
ちゃんばらのポ−ジングしてたのに・・・臨時のテロップがorz
0080名無しさんといっしょ垢版2018/12/26(水) 19:38:23.43ID:FwWRQyFU
近田も本気でシバキ回せば亜紗も喜んだのに
0081アツサ〜垢版2018/12/26(水) 19:55:30.09ID:HdOaWfkD
2枚目、ヤル気満々の亜紗の目付き
0082アツサ〜垢版2018/12/26(水) 19:57:42.65ID:HdOaWfkD
棒を握るのがなれてる感じ、剣道やってたのかな?
0083アツサ〜垢版2018/12/26(水) 20:18:02.97ID:HdOaWfkD
BK判巌流島の決闘
佐々木小次郎VS宮本武蔵
0085名無しさんといっしょ垢版2018/12/26(水) 20:32:10.89ID:Ygg4eDs2
石橋なめてんな
0087名無しさんといっしょ垢版2018/12/26(水) 23:15:49.62ID:l6cLC+u9
>>74
ちょっと違います。
「東京に行く人」が基準です。東京の仕事の都合が全てです。

福岡局→東京に、近江ちゃんと雨宮は同じ年に異動しましたが
実質的な異動は、近江ちゃんは3月はじめ頃、
萌果は3月末まで福岡で仕事してました。
0088名無しさんといっしょ垢版2018/12/26(水) 23:54:41.93ID:dF2ePZ3M
来年になったらポツポツ休むんだろな
井田さんもいっしょに行くんだろか
0089名無しさんといっしょ垢版2018/12/26(水) 23:55:15.94ID:arXPtE3D
東京で何の仕事が入るかだなあ
とにかく例年2月の記者会見に出席できるようなレギュラーが貰えるといいね

>>87
近江ちゃんは2月中に動いたかもね、2月中にロクイチを後任のリンダと交替してたし
ブラタモリで急いだのかな?
ただリンダはブラタモリの収録に呼ばれたあと、また福岡に帰ってロクイチやってるからよくわからんなw
0091名無しさんといっしょ垢版2018/12/27(木) 00:24:51.15ID:NeXPqvMJ
やっぱり動きのある亜紗ちゃんはカワイイよね
石橋さんと同期の中山さん、香川の川アさんはほぼ確実にAKなんじゃないの?
井田さんは・・・・・・・・・・知らん
0092名無しさんといっしょ垢版2018/12/27(木) 00:41:01.94ID:H9Fm0cGd
川崎さんは3年で帰れるような器かなあ
地方局から拠点局を経ずに3年でAKは最近ではわくまゆ先輩だけ、彼女はいろいろスーパーなお人だし
大分→名古屋を経て3年でAKだった副島はスポーツ特化タイプだし、何よりも大越さんの引きもあった
川崎さん、上智という中途半端な大学だし、英語ペラペラと言ってもNHKにはそんな人いくらでもいるだろうし
0093名無しさんといっしょ垢版2018/12/27(木) 00:41:14.38ID:H9Fm0cGd
川崎さんは3年で帰れるような器かなあ
地方局から拠点局を経ずに3年でAKは最近ではわくまゆ先輩だけ、彼女はいろいろスーパーなお人だし
大分→名古屋を経て3年でAKだった副島はスポーツ特化タイプだし、何よりも大越さんの引きもあった
川崎さん、上智という中途半端な大学だし、英語ペラペラと言ってもNHKにはそんな人いくらでもいるだろうし
0098名無しさんといっしょ垢版2018/12/27(木) 08:01:38.37ID:iAPkYcwo
井田が東京に行っても地味すぎて誰も相手にしない
0099名無しさんといっしょ垢版2018/12/27(木) 08:03:10.77ID:MXmcnESv
理屈から言えば、AKに来たアナと同じ数のアナが東京を去らなくてはいけないので
そんなにみんながみんな異動できるわけじゃないよ

さらに長い目で見るとだんだん女子アナも男アナなみに
地方局勤務がもとめられて均等はかる流れだからね
0100名無しさんといっしょ垢版2018/12/27(木) 11:03:03.31ID:mai8HVwz
>>93
香川の川アさんは、なんか最近のAKへの東上状況や
ロケで登場する頻度から見てまあなんとなく・・・お呼びがかかってるのかなとw
>>95
おれも
その川アさんか是永さんが、あさちゃんの後釜に来て欲しい派です

今AKにいる人もみなさん女子アナなわけだから
看板の鈴木奈穂子アナが出産、雨宮アナも紀信の息子と結婚というふうに
異動以外にもシフトから外れる可能性がありえますわな
0101名無しさんといっしょ垢版2018/12/27(木) 14:09:17.97ID:J/6+vpc6
井田さんはあ見えてポンコツで神経細いから東京なんか行ったら擦り切れちゃう
石橋さんぐらい神経太い人しか無理
0106名無しさんといっしょ垢版2018/12/27(木) 22:50:39.33ID:WZxQEUOv
亜紗さんはあ見えてポンコツで胸が細いから東京なんか行ったらオッパイ擦り切れちゃう
0107名無しさんといっしょ垢版2018/12/27(木) 23:30:47.18ID:mai8HVwz
でも東京へ行けば鉄ハラとおさらばできるし
高校部活直属の先輩わくまゆの派閥で幹部に登用されそうだし
魅力は尽きない
0109名無しさんといっしょ垢版2018/12/28(金) 10:41:14.53ID:0DCWhxxD
紅白で米津玄師の「Lemon」を聞きながら
中古のポンコツ、平らな胸という意味があることを思い知る亜紗
0113名無しさんといっしょ垢版2018/12/28(金) 12:42:53.80ID:Hwj2HhWK
総統(わくまゆ)とSS長官(亜紗)の関係か
0116名無しさんといっしょ垢版2018/12/28(金) 19:09:13.93ID:RKt0nOg0
アサやん
年末特番張り切ってたなw
仕事納めもしてこのあと飲みに行くハラだなこりゃ・・・
0124名無しさんといっしょ垢版2018/12/29(土) 02:03:05.00ID:QsAjy6Ae
塩見さんがいると機嫌がいい亜紗ちゃん
塩見さんとのコンビでおはよう関西いいかもね
0132名無しさんといっしょ垢版2018/12/30(日) 11:00:08.89ID:lHWAoiZx
O脚って言ってやるなよw
なんかすごく気にしてそうな気がする
0139名無しさんといっしょ垢版2018/12/31(月) 13:30:17.55ID:tlxhUdZE
正月休みはモチを74個食べる亜紗
0140名無しさんといっしょ垢版2018/12/31(月) 13:38:17.00ID:FWDVpuQR
おいでやす
0143名無しさんといっしょ垢版2018/12/31(月) 21:33:39.63ID:CYD23y2O
ポスト桑子のリンダちゃん、紅白にでやんと裏のEテレにでとる録画だろうけど
芸大出だから仕方が無いか
0152名無しさんといっしょ垢版2019/01/01(火) 11:11:54.75ID:jyw6iXMA
年末における同期頭リンダ大活躍を見るに付け
周回遅れにされてることを痛感する亜紗

カナちゃん&マコトちゃんとの同盟関係を強化するか
自分だけ実力者先輩わくまゆべったり路線にカジをとるか迷うところ
0153 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄垢版2019/01/01(火) 11:36:28.35ID:J5xRDKWY
      / ̄>>152 ̄\
     (  人____)
      |ミ/  ー◎-◎-)
     (6     (_ _) )
      |/ ∴ ノ  3 ノ
      \_____ノ,,    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  M  | '、/\ / /
     / `./| |  L  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ54歳|  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
0154名無しさんといっしょ垢版2019/01/01(火) 11:58:24.75ID:wYE0CP3U
>>152書いたの女だろ
男がこんな周囲の空気やヒエラルキーの読みするか
NHKは無能なバカ職員の巣窟そう 亜紗ちゃんも大変そうだこと

俺はたとえ亜紗ちゃんと付き合っても世間的に全然違和感ない年齢だけど何か?

亜紗ちゃん東京帰ってきてるのかな?
調布周辺の変わり様の感想でも聞いてみたいw 亜紗ちゃんもいいお正月をーノ
0155 【酔っちゃったぁ】 【167円】 垢版2019/01/01(火) 13:17:45.18ID:TZJ3HTQR
NHKにも無能やバカの職員はまじってるだろうが、
5ちゃんとどっちがバカ無能の巣窟かというと
あきらかに5ちゃんだよなwww
0158名無しさんといっしょ垢版2019/01/01(火) 21:18:30.13ID:tFEdJSCs
懲役18年の判決の弟の控訴の為に東太一弁護士を大阪局中探し回る亜紗
0162 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄垢版2019/01/02(水) 15:18:09.58ID:kKY0EWOf
      / ̄>>161 ̄\
     (  人____)
      |ミ/  ー◎-◎-)
     (6     (_ _) )
      |/ ∴ ノ  3 ノ
      \_____ノ,,    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  M  | '、/\ / /
     / `./| |  L  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ54歳|  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
0164名無しさんといっしょ垢版2019/01/02(水) 18:50:41.19ID:kzBtM/ok
実家で紅白とゆく年を視聴後
お屠蘇をかっくらって「チキショー あほんだらぁ!」と
ベッドになだれ込む亜紗
0165 【九電 93.9 %】 垢版2019/01/02(水) 20:21:36.38ID:HH4OJTVj
ブラタモリをあきらめて
小野文惠さんを追い出して鶴瓶とガッテンをのっとることに決めた亜紗
0167名無しさんといっしょ垢版2019/01/02(水) 21:50:56.93ID:f3nnWbiP
>>162
勝手に設定作らないように たとえ亜紗ちゃんと付き合っても全然違和感ない年齢だけど

>>166
ねえ 亜紗ちゃん実家でくつろいでるかなー
東京の変わりように驚いてたりしてねw
0178名無しさんといっしょ垢版2019/01/03(木) 19:19:57.35ID:Uj7pMcYc
熊本で地震が起きたが「ふーん、そうなんだ」と気にもとめない亜紗
0179 【九電 90.2 %】 垢版2019/01/03(木) 19:43:19.90ID:cDSaG0ZC
地震が起きても「ふーん、そうなんだ」と胸もゆれない亜紗
0185名無しさんといっしょ垢版2019/01/04(金) 13:14:12.88ID:z5yPA9dE
年が明けてもまだムーミンとつぶやくボケ老人・・・
0192名無しさんといっしょ垢版2019/01/05(土) 09:03:56.76ID:m3fhaGFL
俺は石ちゃんって呼び方しないよ
わくちゃんじゃあるまいしw

石ちゃんもいい土曜日をーノ
0207名無しさんといっしょ垢版2019/01/07(月) 18:49:56.84ID:uneGHB/u
初亜紗はぷっくりおっぱい
カップにどんな細工を施したのやら
0210名無しさんといっしょ垢版2019/01/07(月) 19:15:59.40ID:TDyxO+FU
顔はムーミンだし胸は洗濯板だし最後の綱の足はO脚だし
ポンコツ近江先輩も吃驚の女子アナだな
0214名無しさんといっしょ垢版2019/01/08(火) 08:00:23.95ID:nr99YQKH
亜紗、人的で広島移籍か?
0218名無しさんといっしょ垢版2019/01/08(火) 19:02:55.81ID:s//Ob9eE
鳥取の是永千恵アナと石橋亜紗アナで1対1のトレードを希望
0221名無しさんといっしょ垢版2019/01/08(火) 21:32:22.23ID:OdFgNKWZ
年が明けてもムーミンとひとりつぶやく糞チ○ン
0229名無しさんといっしょ垢版2019/01/09(水) 20:17:13.85ID:x3FX7kxF
慶応ですよ
0230名無しさんといっしょ垢版2019/01/09(水) 20:17:56.62ID:pnhA2OPj
慶応=ヤリマン
0232名無しさんといっしょ垢版2019/01/09(水) 21:02:18.12ID:QKqcKVtt
桑子ちゃんのおっぱいがだんだん大きくなってるよ
亜紗ちゃんにも希望はある
0235名無しさんといっしょ垢版2019/01/10(木) 08:16:43.27ID:k9nIgk+4
なんやねん?バシアサって・・・流行らんよ
0237 【関電 91.0 %】 垢版2019/01/10(木) 09:18:04.55ID:iyf1AMDB
バシアサ
ムーミン
大谷
疎開
おっぱい

ことごとく流行らなくてがっかり亜紗
0245名無しさんといっしょ垢版2019/01/10(木) 19:22:25.83ID:iDKODl69
「石橋の胸は和久田先輩のいいつけを守っている証拠ですっ!サーイェッサー!」
女子学院体育会ミュージカル部の血の掟
0250名無しさんといっしょ垢版2019/01/10(木) 22:45:16.82ID:sDOio5Ce
>>196
弟は懲役18年控訴中
亜紗も証言台に立つのかな?
0256名無しさんといっしょ垢版2019/01/11(金) 00:44:48.08ID:renpDiG7
>>254
なんでも俺が書いたことにするな 亜紗ちゃんに弟がいるなんて俺は知らない
副島の人権侵犯事案に関わる件はアメリカ政府や司法省に強く進言しておいてやる
逮捕されて祭りになるの、楽しみにしてろって
0260名無しさんといっしょ垢版2019/01/11(金) 12:21:39.66ID:BFQCZgB3
お昼はパンダとイノシシのニュースを読みました
0265名無しさんといっしょ垢版2019/01/11(金) 20:07:47.82ID:eBOrcgmH
近田「豚・・ですよ豚」
亜紗「? 歌?」
小ボケをカマしてみる
0279名無しさんといっしょ垢版2019/01/13(日) 12:44:45.98ID:+1fslH6b
AKへ行ったら自宅通勤できそうなところに実家があるんやろか?
0280名無しさんといっしょ垢版2019/01/13(日) 12:57:53.67ID:O1MAah8U
実家じゃ彼氏とえっちできません><
通勤はもっと近くじゃないと大変だからという言い訳で自宅外にするでしょう
0282名無しさんといっしょ垢版2019/01/13(日) 17:25:39.04ID:uDBsYnFl
大地震が起きたら呼び出されるから
実家でなく借り上げたマンションじゃない?
二重の意味で
0283名無しさんといっしょ垢版2019/01/13(日) 18:28:46.91ID:dzQfBcUH
近いからという理由で、渋谷円山町のちょっと薄暗い通りにあるホテルの一室
を社宅として借り切って住む亜紗
0284名無しさんといっしょ垢版2019/01/13(日) 20:13:36.61ID:q7Twe+Y/
>>283
近田「都内なら鉄道車両のホテルや列車ホテルが一杯あるから紹介してあげるよ。
ついでに餞別には鉄道員の帽子や笛を贈ってあげるよ」
0290名無しさんといっしょ垢版2019/01/14(月) 13:24:53.33ID:WcRhG69x
>>286
「だって、ベッドと浴室が大きいんですぅw」
0292名無しさんといっしょ垢版2019/01/14(月) 16:50:48.65ID:5bMbGFwj
>>218

鳥取井上あさひ
広島岩野吉樹のトレードみたいなのはあったな
二人とも初任地からの異動だった
0296名無しさんといっしょ垢版2019/01/15(火) 11:38:46.69ID:OFu4//EZ
ひょっとしたら雨宮が休職する可能性があるから
AK行ったらニュース以外の担当はあさイチのリポーターかも
0303 【九電 92.0 %】 垢版2019/01/15(火) 18:18:41.85ID:Rg92HoZH
まじめに話すと萌果は休職しない
橋本奈穂子とかは結婚相手が海外赴任等があるので休職する
だけども篠山ジュニアは日本で働くしかないからね
0304名無しさんといっしょ垢版2019/01/15(火) 18:21:15.92ID:5MqW8aLj
今日の亜紗ちゃんやったら東京に出しても 恥ずかしくないな
美人や
0307名無しさんといっしょ垢版2019/01/15(火) 19:41:55.32ID:eynw6sTw
冬将軍のクイズ間違ったらどうしょうかとドキドキしながら見てたわ
冬将軍なんかもはやクイズでもなんでもないからな
正解してよかったわ
0309名無しさんといっしょ垢版2019/01/15(火) 21:54:36.60ID:fEL01p+o
>>307
どこまで本気か知らんけど正解の理由が武将と思わせといて逆を突いてナポレオンやぞw
0315名無しさんといっしょ垢版2019/01/16(水) 16:21:57.11ID:di2xsnxY
同郷の恵理にやっぱり茨城人は弱いねって言って右アッパー食らわされた亜紗
0324 【関電 85.5 %】 垢版2019/01/17(木) 09:34:45.39ID:KRnPEfaV
亜紗の次のアナの世代くらいだと
「阪神淡路大震災の当時、私はまだ生まれてませんでしたが…」
って中継しそうなやかん
0327名無しさんといっしょ垢版2019/01/17(木) 18:13:24.89ID:UqVYeyML
あさヤン神戸ロケなのか
カイロ10枚貼りだな 風邪引かんように
0330名無しさんといっしょ垢版2019/01/17(木) 18:54:20.25ID:31Qr68H5
坂下さんもスタジオ、神戸の局の人もスタジオ
外で寒い中を中継してたの亜紗だけ
0331名無しさんといっしょ垢版2019/01/17(木) 18:56:06.04ID:VfKrV0KS
「ああ・・・寒い あ、ちびっちゃった・・・」
0333アサ〜ッ垢版2019/01/17(木) 19:59:35.74ID:GnmXRb7M
震災の頃は亜紗は幼稚園児かな?
0335名無しさんといっしょ垢版2019/01/17(木) 20:50:45.13ID:6RWAx1uk
近田にお燗用の日本酒を要求する亜紗
0338アサ〜ッ垢版2019/01/17(木) 21:24:59.27ID:GnmXRb7M
みんな可愛い亜紗をいじるな!
0346名無しさんといっしょ垢版2019/01/18(金) 16:05:56.79ID:kOy9j38B
昨日は朝から寒い中取材で夜も外から出演の酷使だから今日はいつもより少し遅い出勤か?
昼ニュースが15時のみだったので
0350名無しさんといっしょ垢版2019/01/18(金) 20:21:45.20ID:ocXgc5ZI
週末なのでオッパイちょい盛りサービス
0352名無しさんといっしょ垢版2019/01/18(金) 22:44:56.03ID:T/ee1A5S
チェック柄になった範囲がおっぱいをふくらんだように見せる
フェイクTシャツみたいなのを見たことあるけど
それの応用なのかな?
0354名無しさんといっしょ垢版2019/01/19(土) 10:44:46.06ID:gyh/dfIL
>>318
ヒップの膨らみはなかなかのもの
0356名無しさんといっしょ垢版2019/01/19(土) 10:48:50.41ID:gyh/dfIL
>>328
NHK人事
「4月からここになるからいい下見が出来ただろう、石橋君」
0358名無しさんといっしょ垢版2019/01/19(土) 12:17:55.49ID:8lgjo+TG
神戸局に配属され開き直って宝塚に居を構える亜紗
「受験したろか・・・!」
0362 【関電 78.5 %】 垢版2019/01/19(土) 19:07:52.90ID:q5HRacn2
亜紗はチキンだから最初から受けずに逃げました><
0364名無しさんといっしょ垢版2019/01/19(土) 20:22:17.10ID:WuM8rw7n
役者さんの訓練ロケで鉄棒に腹乗りしてすぐ「あ ダメっ!」とか音を上げ
眉毛八の字にして泣き入れてたもんな〜w
0367名無しさんといっしょ垢版2019/01/20(日) 07:44:19.49ID:+Jce2PqY
マグロ亜紗でチンコ
マ○○○○○○ンコ
0383名無しさんといっしょ垢版2019/01/21(月) 18:52:00.49ID:zGw2ZzPX
AKBに行くと言い出すハロプロ通の亜紗
0384名無しさんといっしょ垢版2019/01/21(月) 19:12:54.72ID:CFkXAGQw
チョコの取材をしていたおばさんのおっぱいには絶対に敵わないなぁ・・・
0386アサ〜ッ垢版2019/01/21(月) 20:01:17.04ID:9VKrrgPe
錦織がんばれ 亜紗応援!
0388アサ〜ッ垢版2019/01/21(月) 20:09:47.75ID:9VKrrgPe
同点だー いけーーーーーーーー!
0389アサ〜ッ垢版2019/01/21(月) 20:11:50.05ID:9VKrrgPe
トップテン ランカーの実力だ!
0390アサ〜ッ垢版2019/01/21(月) 20:23:45.02ID:9VKrrgPe
錦織リーーーード! 亜紗
0391アサ〜ッ垢版2019/01/21(月) 20:29:45.92ID:9VKrrgPe
相手も良く走るーー!
0392アサ〜ッ垢版2019/01/21(月) 20:43:09.06ID:9VKrrgPe
錦織首の皮1枚でリード !
0393アサ〜ッ垢版2019/01/21(月) 20:46:25.33ID:9VKrrgPe
さあ クライマックス 亜紗
0394アサ〜ッ垢版2019/01/21(月) 20:49:49.87ID:9VKrrgPe
最終ゲーム 頑張れーーーーー 亜紗
0396アサ〜ッ垢版2019/01/21(月) 20:54:57.75ID:9VKrrgPe
テニスはミスのスポーツ
0397アサ〜ッ垢版2019/01/21(月) 20:59:14.50ID:9VKrrgPe
あとはタイブレークか
0399アサ〜ッ垢版2019/01/21(月) 21:08:21.45ID:9VKrrgPe
二点リードされる 頑張れーーーーー!
0400アサ〜ッ垢版2019/01/21(月) 21:12:49.43ID:9VKrrgPe
錦織サービスエースとれー
0403アサ〜ッ垢版2019/01/21(月) 21:20:52.76ID:9VKrrgPe
やったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
\(^_^)/
すごーーーーーーーーーーい!
0409名無しさんといっしょ垢版2019/01/22(火) 18:23:51.02ID:Fb5fF2/i
胸の膨らみに影がある

巨乳 なりかけや
0410名無しさんといっしょ垢版2019/01/22(火) 18:34:04.70ID:Zbalcc0K
AK移籍間近で最終調整に入る亜紗
0425アサ〜ッ垢版2019/01/23(水) 17:43:03.69ID:RBVrEvgU
今日は錦織とジョコの対戦だ
錦織にがんばってほしいね 亜紗
0429アサ〜ッ垢版2019/01/23(水) 18:40:24.17ID:RBVrEvgU
錦織 棄権 (*_*;

やっぱり 疲れが、、、、、
0430アサ〜ッ垢版2019/01/23(水) 19:33:23.74ID:RBVrEvgU
フルマラソンを立て続けに走るようなもの。今日の試合は無理だったな。
0432アサ〜ッ垢版2019/01/23(水) 19:51:55.53ID:RBVrEvgU
錦織にもそれくらいのエナジーがあればもっとやれてたかも
0434名無しさんといっしょ垢版2019/01/23(水) 21:42:54.06ID:LDdMzggc
だから強い選手は予選を楽勝で上がるそのためのシード制でもある
錦織みたいに毎回毎回フルセットやってる選手は優勝できない

実際錦織が優勝してるのは試合数の少ないマスター500だけ
4大トーナメントと同じ試合数戦うマスター1000は一回も優勝した事ない

その点大坂なおみは予選を2-0のストレートとかで勝てるので
マスター1000だけでなく4大トーナメントも優勝した

断言する、錦織は絶対4大トーナメントどころかマスター1000も勝てないで引退するだろう
0436アサ〜ッ垢版2019/01/24(木) 08:01:24.59ID:k7vq6pDX
>>434
それをいっちゃー錦織カワイソー(>_<)
0438名無しさんといっしょ垢版2019/01/24(木) 10:36:48.17ID:45TaJ8sN
亜紗は大谷も錦織も貴景勝も藤井七段も射程圏に入れています
0443名無しさんといっしょ垢版2019/01/24(木) 18:38:01.17ID:4YcP6ulr
AKへ行ったら解説力を認められて誰も見て無いEテレ
(視点・論点)専用要員にされてしまう亜紗
0451名無しさんといっしょ垢版2019/01/25(金) 18:16:36.59ID:8qL0mfPu
「誰がヒラメちゃんやねん!」
0454名無しさんといっしょ垢版2019/01/25(金) 22:15:14.07ID:WabG56RH
えりさんの釣ったワカサギのてんぷらでコップ酒を
きゅーっと飲った亜紗は現在ほろ酔い顔で真っ赤っか〜
0457アサ〜ッ垢版2019/01/26(土) 09:12:52.93ID:YZoRm24a
亜紗をいじるな
亜紗をいじったものはお仕置きとして
金玉にサロンパスの2枚張りをして
男だけしか分からない痛みを感じてもらう。
0462アサ〜ッ垢版2019/01/26(土) 20:15:39.27ID:YZoRm24a
やったぜ NAOMI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0463アサ〜ッ垢版2019/01/26(土) 20:17:14.85ID:YZoRm24a
本物の実力 \(^_^)/ \(^_^)/ \(^_^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^_^)/\(^_^)/\(^_^)/\(^_^)/
0479アサ〜ッ垢版2019/01/28(月) 09:39:16.97ID:aPLtJSww
今朝は朝から嵐の嵐が吹き荒れている。
0480名無しさんといっしょ垢版2019/01/28(月) 12:16:43.32ID:0OnT3LiG
昼は縦じまの亜紗
0484名無しさんといっしょ垢版2019/01/28(月) 19:30:52.46ID:0OnT3LiG
俺と一緒に住む所はもう決まってるよ
0488名無しさんといっしょ垢版2019/01/29(火) 02:42:33.08ID:LUM1OMkZ
実家通いちゃうの?松濤の豪邸やろ


知らんけど
0490名無しさんといっしょ垢版2019/01/29(火) 08:42:51.20ID:3J6/sHpB
>>489
もう朝だからそろそろ寝ろよボケ老人
0493アサ〜ッ垢版2019/01/29(火) 19:22:46.64ID:/TEsUAW9
赤い梅はきれいです。
白い梅もきれいです。
でも、亜紗はもっともーっと綺麗です。
0495名無しさんといっしょ垢版2019/01/29(火) 20:39:44.93ID:+su9bQur
2年前、野々花に替わって大阪に来たときは、ブサイクなのが来たなあと思ったのに、すっかりファンになってしまったオレ。
0500名無しさんといっしょ垢版2019/01/30(水) 09:33:13.66ID:9A68W0nL
まさかのBK留任
0501名無しさんといっしょ垢版2019/01/30(水) 09:39:47.19ID:xcImNtmS
よっぽど東京にドッカーンがない限り行くでしょう
しかも応援に行ったおはにぽで
0502名無しさんといっしょ垢版2019/01/30(水) 17:02:06.15ID:K+FJXnmU
収録モノのレギュラーが入るなら、そろそろほっと関西を謎休みする頃なんだけどな
0503名無しさんといっしょ垢版2019/01/30(水) 17:54:44.71ID:tIiREwf5
おはにぽの5時台だろうから謎休みとか多分ないだろ
最後の日にののかみたいに泣くかどうかだな
0505名無しさんといっしょ垢版2019/01/30(水) 18:51:44.18ID:9yuHLQwY
>>504
これはAK転勤後、Eテレ「視点・論点」解説委員への転身もあるで
難儀なことに誰も見ない番組や・・・
0513名無しさんといっしょ垢版2019/01/31(木) 06:04:54.28ID:f0Xn3pFo
あさヤンもネットでタカラヅカチケットとかの争奪戦に
敗れて「え〜 くやじ〜!」って眉を八の字にしてたんだなw
0515名無しさんといっしょ垢版2019/01/31(木) 09:53:55.30ID:92HnFdIM
サンプル調査を全数調査に偽装するプログラムが欲しいと厚労省に匿名で問い合わせる亜紗
0517名無しさんといっしょ垢版2019/01/31(木) 18:16:18.73ID:2O71HMPp
ピンクな亜紗
0523名無しさんといっしょ垢版2019/02/01(金) 04:37:22.35ID:zCXqyWzS
>>516
なーに?

やっと終わった 東欧のサプライヤーまでわからん(泣

亜紗ちゃん今日も頑張って 応援してるよノ
0531名無しさんといっしょ垢版2019/02/01(金) 20:36:29.06ID:+3Z+su2q
亜紗のマンコでギュッと締めた恵方巻販売して欲しい
0535名無しさんといっしょ垢版2019/02/02(土) 00:45:24.00ID:EuYzTXc6
石橋アナはあと1年大阪にいるよ
大阪放送局がエースを手放すはずがないわ
井田さんが東京に行くのは確実でその後釜に広島の中山さんが来そう
0538名無しさんといっしょ垢版2019/02/02(土) 13:32:05.74ID:cHVIU0oS
今朝久しぶりに見たら井田さんが痩せて綺麗になってたので井田さんがAKで
亜紗はウイークエンド鹿児島あるで
0546名無しさんといっしょ垢版2019/02/03(日) 01:32:15.76ID:AxUAHYqK
ねえ 亜紗ちゃんやっと東京戻って来られそうだね
熊本局時代から応援してたから嬉しいよ
0547名無しさんといっしょ垢版2019/02/03(日) 06:26:28.23ID:IlhkLbXw
予想
・石橋亜紗、井田香菜子  OUT

・是永千恵、中川安奈   IN
若返えるBK
0552名無しさんといっしょ垢版2019/02/03(日) 12:22:33.03ID:4p+GrMQ+
わくまゆと同じ女子学院の中高一貫やから
東京でもそこそこのお嬢なんやで
慶応に入って悪い遊びをいろいろ覚えたんやなぁ・・
0553名無しさんといっしょ垢版2019/02/03(日) 12:32:22.05ID:ScJDxhvc
近江ちゃんだって壇蜜と同じ中高一貫校なのに
おっぱいを忘れてきたんだぞ
0558名無しさんといっしょ垢版2019/02/03(日) 21:03:52.24ID:8TvI/R3t
乳の話もあと数週間
あっちでは最大派閥わくまゆ派に入って政調会長でございます おほほ
0559名無しさんといっしょ垢版2019/02/03(日) 21:11:17.86ID:kzEejqW1
女子学院が花形局アナへの道なんだなぁ

バカな姪に教えよう
0560名無しさんといっしょ垢版2019/02/03(日) 22:39:21.98ID:Ux/+aYt2
泉や野々花は3年目の年明けからポツポツ休んでたが亜紗は
全然休まないな
おはにぽの抜群の安定感や新番組がないから必要ないのか
0562名無しさんといっしょ垢版2019/02/03(日) 22:51:11.43ID:X4gC/J6d
おはにぽ一部は隔週だから
東京に行ってからのほうが休みやすいと踏んでるんでしょう
0566名無しさんといっしょ垢版2019/02/04(月) 13:56:18.41ID:2dbYdJ6b
後輩の名前が次々でてくるので
ほっぺたとおっぱいを膨らまして不機嫌な亜紗
0567名無しさんといっしょ垢版2019/02/04(月) 14:19:29.54ID:Yyaf+mDU
川崎理加ちゃんは亜紗と違い、特待生コースに乗ってるので次はAKです
0569名無しさんといっしょ垢版2019/02/04(月) 18:58:19.38ID:WSaewA4j
坂下予報士のクイズに
「雪が溶けて 川になって〜♪」と唄ってボケれない
亜紗は東京で近江に蔑まれる
0570名無しさんといっしょ垢版2019/02/04(月) 19:02:06.99ID:t3jz2sdd
近田に「坂下さんと石橋さんの間には世代の壁がありますね」と言われ、内心喜びながら狼狽えるふりをする亜紗
0578名無しさんといっしょ垢版2019/02/05(火) 09:45:41.66ID:Oep7wtq7
ニュースチェック11は次の番組と交代しそうで期待するがおはにぽだろうな
0579名無しさんといっしょ垢版2019/02/05(火) 09:57:58.64ID:H3AZ71ER
もう亜紗だから朝にしとけ的な
それなら旬体験も担当して欲しい
0581名無しさんといっしょ垢版2019/02/05(火) 12:50:20.68ID:Ajvithjr
土日祝日が小郷さんのままか、片山さんや松村さん等の、ママアナなら可能性あるね
0583名無しさんといっしょ垢版2019/02/05(火) 18:30:05.21ID:STNZe56R
ピンクのふっくらギミックパイは
東京ではわくまゆチェックが間髪入れずくるから要注意やで
0584名無しさんといっしょ垢版2019/02/05(火) 18:38:03.22ID:CO/phd2z
今日は発表が無かったのか、呼ばれなかったのか、610で嬉しそうにキャベツの話をしている亜紗、キャベツが好物らしい
0585名無しさんといっしょ垢版2019/02/05(火) 18:50:26.04ID:E86hkZJa
今期で美咲と亜紗が卒業って感じになりそうだな。これでようやくほっと関西から卒業出来るわ!
0593名無しさんといっしょ垢版2019/02/05(火) 19:55:24.54ID:UckXG9eI
最近ロケが増えたな、自身のコーナー結局作らなかったから
東京からロケ慣れさせろって言われたのか
0596名無しさんといっしょ垢版2019/02/05(火) 21:53:17.80ID:l6ZXy7oY
>>594
あれはオッパイの膨らみじゃないから・・・
0602名無しさんといっしょ垢版2019/02/06(水) 06:29:05.66ID:0Uucq508
ニュース7は上原先輩と伸子先輩にとられた!残りの席が気になる亜紗ちゃん
0603名無しさんといっしょ垢版2019/02/06(水) 06:49:06.55ID:HOUpAx9h
ニュースチェック11の後継番組は井上アナ
9時は・・・贔屓女王クワコが留任なのか?無乳神わくまゆが奪取か?というところかな・・
0604名無しさんといっしょ垢版2019/02/06(水) 07:08:21.52ID:upU4uuqA
わくまゆ追い出さないと、おはにぽに入れないかも…
くわこやわくまゆのスキャンダルを文春に送ろうとする亜紗!
0605名無しさんといっしょ垢版2019/02/06(水) 08:28:09.52ID:leCNy1B8
来たあ、おはにぽ早朝は星と中山
0611名無しさんといっしょ垢版2019/02/06(水) 09:41:49.42ID:cCM8ZjZC
朝に行ってワクちゃんから1年指導して貰い
引き継ぐと思っていたけど
三雲母の根回しという事もあり得るな
0614名無しさんといっしょ垢版2019/02/06(水) 11:36:23.14ID:u8rRlnnK
亜紗ちゃんは朝やろ&#10071;&#65039;
0615名無しさんといっしょ垢版2019/02/06(水) 12:00:34.45ID:O2fdo4nl
BKの終身名誉アナということで・・・
0616名無しさんといっしょ垢版2019/02/06(水) 12:09:33.40ID:x4nuD871
毎回毎回2年で東京へ行ってしまうから
大阪局独自で関西人の女子アナを採用するべき
東京は女子アナだらけで無駄が多すぎ
0618名無しさんといっしょ垢版2019/02/06(水) 13:19:01.88ID:eIKXpJGV
長いこと関西人のアナ使ってきてローカル色が濃くなりすぎたんでやめたんだろ
0620名無しさんといっしょ垢版2019/02/06(水) 14:36:00.78ID:leCNy1B8
>>612
田中泉「ようこそ石橋さん、使い走りの世界にほっと関西卒は不遇なのよ」
0622名無しさんといっしょ垢版2019/02/06(水) 17:53:09.94ID:RX9MPvDU
このところ地方拠点局610担当はAKでは報道担当にならないなあ
泉 近江
たぶんリンダののかも
0626名無しさんといっしょ垢版2019/02/06(水) 19:30:10.07ID:p7Q6XOgO
亜紗って周りに支えられてるだけで全然アドリブ効かないから
近江ちゃんよりもポンコツの可能性がある
0627名無しさんといっしょ垢版2019/02/06(水) 19:39:53.29ID:jEHmvSk7
>>625
収録モノだったらもう謎休みが入ってきてる
それにブラタモリのような人気番組だと、たぶんリークが出てきてるんじゃないかな
0629名無しさんといっしょ垢版2019/02/06(水) 19:46:04.93ID:F5W0QZig
亜紗が大笑いした時にのどチンコが見えたよ
0630名無しさんといっしょ垢版2019/02/06(水) 19:54:34.50ID:RX9MPvDU
首都圏はほっと関西と同じだから無い
若手アナの育成という意味で同じ種類の仕事ばかりさせても仕方ないから
610担当者がAKでバリバリの報道に行かないのもそういう意味があるのかも
0631名無しさんといっしょ垢版2019/02/06(水) 20:24:23.48ID:w87UZ4MD
まさかのEテレバラエティ
新番組「アサッチャオ!」
0633名無しさんといっしょ垢版2019/02/06(水) 22:06:44.61ID:l8+wL6Uw
>>631
ETVじゃなくてBSじゃん
0636名無しさんといっしょ垢版2019/02/07(木) 06:54:34.31ID:iiHWhKFE
>>631
特技「小さい子供の相手が得意」
だからこんなのもアリかもねw
ダンス好きだしアサリンダンスを披露!
0641名無しさんといっしょ垢版2019/02/07(木) 19:31:48.03ID:XTxII6Yp
ぶたまんを食べる以外の目的で使う石○亜紗アナウンサー
0648名無しさんといっしょ垢版2019/02/08(金) 11:11:01.05ID:Z743SJ9i
知らない人から電話が来るとママの声が半音上がる
ヘンテコヘンテコいったい何で?
胸がまったくありません!
0654名無しさんといっしょ垢版2019/02/08(金) 18:32:16.07ID:pUtHe2N6
恵理さんのお天気のコーナーの時に亜紗の横ショットでツルペタ具合が良く分かって良かった
0655名無しさんといっしょ垢版2019/02/08(金) 18:54:42.90ID:Wgs8K2dj
おいしい
ウソ顔
0657名無しさんといっしょ垢版2019/02/08(金) 19:25:57.08ID:3HIJXD8g
昨日のかまぼこは美味しい顔してたけど
今日の鮒寿司はウソ丸出し
多分亜紗は納豆も駄目と思われます
0660名無しさんといっしょ垢版2019/02/09(土) 00:12:21.90ID:L+XBM7Hk
窓の外から見てても胸の谷間が一切確認出来ない雪ダルマがっくし・・・
0663名無しさんといっしょ垢版2019/02/09(土) 08:33:25.82ID:OGzCCUxr
亜紗のチッパイの乳首の先を指でコロコロしたら体をクネらせながら身悶えするんだろうな
0664名無しさんといっしょ垢版2019/02/09(土) 10:09:32.30ID:WMuDy7k/
>>638
そのままAKで近田共々土日のおはよう日本になって
また近田の鉄ネタでウンザリしながら世話をする羽目になったりして?
0665名無しさんといっしょ垢版2019/02/09(土) 10:17:07.29ID:rHZlMKQJ
近田とセットな亜紗
嫁さんより亜紗と過ごす時間が長い近田
ヤバイ
0669名無しさんといっしょ垢版2019/02/09(土) 13:37:36.57ID:WMuDy7k/
>>665
近田「IアナやWアナみたいなぺったんこばかりじゃつまらないから、偶にはAアナみたいな人と組みたいな」
0671名無しさんといっしょ垢版2019/02/09(土) 17:31:02.26ID:q4g2L9x1
>>669
小郷さんのパンタグラフおっぱいに
しょっちゅう挟まれてたくせに〜
0672名無しさんといっしょ垢版2019/02/09(土) 18:18:50.68ID:zTIvgokC
内川桂帆ちゃんのアエギ顔が亜紗っぽいのでそれで抜いているw
0679名無しさんといっしょ垢版2019/02/10(日) 08:16:55.06ID:U0BYyOvF
早耳速報:
4月からの亜紗担当番組   おはにぽ一部(隔週) ダーウィンが来た!
0681名無しさんといっしょ垢版2019/02/10(日) 10:36:35.33ID:BnbpvVDT
大阪局の若手女子アナが東京へ行くと顔を見る機会がなくなるのは伝統だな
おはよう日本一部なんかまず見ない
ダーウインが来たはアナウンスが上手だから納得
0682名無しさんといっしょ垢版2019/02/10(日) 10:52:35.08ID:o3u34sU9
まあわくまゆからダーウィンを奪い取るのはまず無理だね、わくまゆが7時か9時に異動しない限り
それに、もしかしたらおはにぽじゃなくて上原のあとのNW9レポーターの可能性もあるかもね
0684名無しさんといっしょ垢版2019/02/10(日) 11:22:16.44ID:qgi77yWX
ダーウィンは3人か4人かで輪番担当してるから
必ずしもわくまゆから奪い取る必要はない。
あとダーウィンは収録の都合からか午前番組の担当者がやることが普通なので
おはにぽとの親和性がある。
0686名無しさんといっしょ垢版2019/02/10(日) 14:21:58.68ID:pT1PTSHM
ダーウィンはこない
0688名無しさんといっしょ垢版2019/02/10(日) 14:58:15.39ID:5+v1YFfN
そもそもダーウィンナレは全て特別扱いのわくまゆ様専用
普通の若手アナはさわやか自然百景を順番で担当してナレーションの練習をする
0692名無しさんといっしょ垢版2019/02/10(日) 19:17:17.48ID:hKqXudf6
>>688
今までも(今でも)複数のアナで担当して
輪番してる時点で全然「わくまゆ様専用」じゃないんだが
あなたはアホの子ですか???
0693名無しさんといっしょ垢版2019/02/10(日) 19:20:31.40ID:5+v1YFfN
>>692
普通に文脈から分からない?
わくまゆが他の女子アナと違ってダーウィンナレに選ばれたのを冗談まじりに言っただけなんだが
0694名無しさんといっしょ垢版2019/02/10(日) 19:27:23.87ID:KFedxCEV
男性が初代と四代目だから女性がもう一人いてもいい
誰でもいいけど
昔豊嶋ファンだったからたまに見るが
百景は最近は色んなアナが担当しているね
0697名無しさんといっしょ垢版2019/02/10(日) 21:33:32.19ID:d0CbQqFp
>>696
生きていけなくなるので
お味噌汁は作って飲んでますハイ
0704名無しさんといっしょ垢版2019/02/11(月) 10:57:18.43ID:4mEc/gWi
保里の後任で旬体感あたりでもエエんじゃないか?
食べるのは好きそうだし、のどちんこ見せながら大口開いて食材に
かぶりつきそうだしおいしい〜って眉毛が八の字になる。
0713名無しさんといっしょ垢版2019/02/12(火) 15:22:05.35ID:rlox2Smw
逃げ恥亜紗
0715名無しさんといっしょ垢版2019/02/12(火) 15:35:33.39ID:/Z3BK2Nq
明日会見なら報道系の番組のレギュラー発表なんだろうな
そしてもし明日会見じゃなければ、「ブラタモリ」とか「おなまえっ」のような収録番組の収録だと思う
0716名無しさんといっしょ垢版2019/02/12(火) 15:48:26.45ID:MEnPu3ru
番組収録だったら2日は休みが必要じゃないか?
前日からの打ち合わせもあるだろうし
0720名無しさんといっしょ垢版2019/02/12(火) 18:41:22.41ID:lIvKbfh6
ふっくらおっぱい
決意表明かな?
0743名無しさんといっしょ垢版2019/02/13(水) 01:12:52.93ID:wCSFf5cd
>>742
新井という苗字はあっちの人が多い
0744名無しさんといっしょ垢版2019/02/13(水) 05:54:06.99ID:zu3/vgP5
ついに大阪を捨てる亜紗
0746名無しさんといっしょ垢版2019/02/13(水) 09:29:07.40ID:dZcp5DAy
おはにぽ5時台だけならわざわざ会見に呼ばれないよなあ
例えば去年は、おはにぽの他にブラタモリがあったリンダは呼ばれたけどおはにぽだけだった保里ちゃんは呼ばれなかった
おはにぽ5時台プラス何か新番組があるか、もしくはN7やNW9のレポーターとかおはにぽ5時台よりは目立つポジションの担当かも
0747名無しさんといっしょ垢版2019/02/13(水) 09:44:47.28ID:qJUVN71I
>>746
新しく異動するアナは全員会見出るわ
保里は17年にAK入りだから出なかっただけ
0748名無しさんといっしょ垢版2019/02/13(水) 10:04:12.51ID:KJZbGNV7
>>747
17年の会見だけど保里や上原って居たかな
近江ののかとわくまゆ眉毛などおはにぽレギュラーだけの写真しかみたことないから分からん
0750名無しさんといっしょ垢版2019/02/13(水) 10:13:40.70ID:ze/FYXXv
>>749
野々花と青井の時は発表当日のほっと関西で、顔写真付きで後任となる近田と石橋を発表していたが、今年はどうなるか
0754名無しさんといっしょ垢版2019/02/13(水) 11:35:51.73ID:g9QQe5nS
石橋さんはニュースほっと関西に代わる新番組でコンビとなる男アナと共に会見に出るんだろう
0755名無しさんといっしょ垢版2019/02/13(水) 11:37:06.35ID:XZAnLk+X
なにをいまさらw
・全員が出ない
・おもな人だけ何人か
前からそうだし当たり前だ
0757名無しさんといっしょ垢版2019/02/13(水) 12:42:52.14ID:bNoN4MCU
近田は残留じゃないの?
0758名無しさんといっしょ垢版2019/02/13(水) 13:04:18.46ID:SymX89rm
近田はウイークエンド関西
夕方ニュースは狩野アナと川崎理加アナ

知らんけど
0764名無しさんといっしょ垢版2019/02/13(水) 16:36:08.04ID:NVx5Flhz
相手は新井か?
そういや近田が大阪来る前は土日祝朝だったから心構えは色々聞けるな
0768名無しさんといっしょ垢版2019/02/13(水) 16:43:36.95ID:nHnPXAr0
これは暫く朝だなわくまゆが夜に行ったら平日にスライドするかもしれない
0770名無しさんといっしょ垢版2019/02/13(水) 16:50:52.89ID:dZcp5DAy
>>768
たぶんそうなると思う

ただ土日朝とらららクラシックじゃ一般人気はまだ出ないかもねw
0771名無しさんといっしょ垢版2019/02/13(水) 17:01:57.21ID:9gGvuL1M
土日のおはにぽか。
平日を任せられた人もいたが、順当というか悪くないんじゃないか。
0772名無しさんといっしょ垢版2019/02/13(水) 17:03:53.23ID:dZcp5DAy
わくまゆも最初は土日からだったしね
今回の人事では上原と並ぶ抜擢だと思う
0773名無しさんといっしょ垢版2019/02/13(水) 17:21:13.20ID:Bm3gmT26
クラシックはナイスな人選
おはにぽは新井オネエと元くまモンコンビで良し
0778名無しさんといっしょ垢版2019/02/13(水) 18:09:21.26ID:7TisZccU
らららクラシック
でついに歌唱を披露するアサ
0779名無しさんといっしょ垢版2019/02/13(水) 18:20:05.15ID:QibRqA5u
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190213-30000586-nksports-ent

「おはよう日本」の土曜、日曜、祝日を石橋亜紗アナが担当。
同番組の平日に出演する和久田麻由子アナの中学、高校の部活動の後輩という。
「同じ番組に出演できてうれしい」。さらに名前があさ。
「決まった時はうれしかった。(情報を)さわやかにお伝えできればいい」と語った。
0782名無しさんといっしょ垢版2019/02/13(水) 18:39:53.03ID:bIN0g4II
和久田と同じキャリアを積んでいくのだろうか
来年度以降はおはにぽ平日の顔だね

幸せの黄色い亜紗ちゃん、今日も会見で綺麗で可愛かった
誰か待ってるのかなー 残りのBKの出演も頑張ってねノ 応援してるよ
0784名無しさんといっしょ垢版2019/02/13(水) 19:00:38.93ID:WSu9Q/EY
のちにわくまゆ人事と言われることとなる
0788名無しさんといっしょ垢版2019/02/13(水) 19:29:01.31ID:WSu9Q/EY
女子学院ミュージカル部 血の結束
掟その1)OGは常に下級生を監視せよ
0789名無しさんといっしょ垢版2019/02/13(水) 19:37:11.16ID:0TQLToJx
Eテレで金曜日夜の「らららクラシック」も担当するみたいです
0790 【九電 86.8 %】 垢版2019/02/13(水) 19:37:17.96ID:Q1AByGMo
らららクラシック、取っちゃったから
リンダとうしまゆ先輩からクツ隠されたり
急におっぱい揉まれたりして
いぢめられるね
0792名無しさんといっしょ垢版2019/02/13(水) 19:39:21.37ID:D0TKBbMs
今日のニュースほっと関西いなかった
NHKも会見終わらせてすぐ帰阪させてほっと関西出演させる鬼スケジュールにはしなかったのね
0796名無しさんといっしょ垢版2019/02/13(水) 19:41:12.14ID:Pgfan85K
女子学院強いな

これからも局にどんどん送り込みそう
0797名無しさんといっしょ垢版2019/02/13(水) 19:44:58.18ID:Pgfan85K
アーサはもっている
あとは先輩女子に可愛がられるだけ
0804名無しさんといっしょ垢版2019/02/13(水) 20:45:42.89ID:Pgfan85K
御曹司、でかい
0805名無しさんといっしょ垢版2019/02/13(水) 21:12:25.76ID:liA8tlLE
土日の朝は小郷さんからバストトップがマイナス20cmの世界へ 
0808名無しさんといっしょ垢版2019/02/13(水) 22:08:47.57ID:qJUVN71I
土日おは日この前代打やったのが予行演習って感じだな
首都圏の中山もこの前代打でやってたもんな
0813名無しさんといっしょ垢版2019/02/13(水) 22:59:27.81ID:GnzP1X7V
おはにぽ土日祝担当だから、うたコンも担当するのかと思ったら違うみたいだな。小郷アナのような和服やドレス姿を見たかった。しかし小郷アナのような色気が出るには10年早いかな。
0815名無しさんといっしょ垢版2019/02/13(水) 23:17:42.07ID:679VetWc
めでたくマブダチの中山果奈ちゃんと同時AK行きで
お互い遠距離を行ったり来たりしなくても一緒に遊べるね
らららクラシックではうしまゆがミニドレスからパンチラしてたけど
さて亜紗ちゃんはどうでしょ〜かw
0816名無しさんといっしょ垢版2019/02/13(水) 23:24:54.71ID:NDF2enUm
(3)2019年度 番組キャスターについて (木田放送総局長)
朝のニュース情報番組、「おはよう日本」の土曜、日曜、祝日の女性キャスターは、
新たに石橋亜沙アナ ウンサーか&#12441;担当する。熊本局、大阪局を経験した入局5年目、期待の若手。
https://www.nhk.or.jp/pr/keiei/toptalk/soukyoku/s1902.pdf

漢字を間違えられる亜紗
0817名無しさんといっしょ垢版2019/02/13(水) 23:34:03.46ID:wCSFf5cd
>>790
無いオッパイは揉めない
0820名無しさんといっしょ垢版2019/02/14(木) 00:43:31.11ID:QD/AEEc3
おはにぽ祝日の「まちかど情報室スペシャル」でリンダとの共演があるね(年に数回)
しかも亜紗がメインMCだから上から目線でw 「リンダ、まあ報告してみ」
0827名無しさんといっしょ垢版2019/02/14(木) 09:44:03.39ID:ejZLzt5d
それは勝手に脳内で冷遇認定してるだけでしょ
NW9やクロ現プラスなど報道系のメインストリームで使われてる
ばかなアナヲタは意味不明に番組や番組内で序列つけたりするけど
そんなのNHKの中の人にとっては何の意味を持たないだろうね
0834名無しさんといっしょ垢版2019/02/14(木) 12:47:48.70ID:mv4fdtm4
「和久まゆ先輩と中高一貫だからミュージカル部で面識があります」とのことだが中高一貫は部活が同種ならJCもJKも一緒に部活動するのか?
NHK 朝の顔に石橋“亜紗”アナ 平日担当の和久田アナは「中・高の先輩」
2/14(木) 5:59配信 デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190214-00000005-dal-ent
0835名無しさんといっしょ垢版2019/02/14(木) 13:13:23.68ID:h0+XX2b1
>>824
京都時代や国会討論会で見たからイラネ
他地区から若手に来てほしい
0842名無しさんといっしょ垢版2019/02/14(木) 18:54:47.93ID:6k/OHGsC
たべものの取材を取り上げられるBK はいさようなら・・・ I・A
0843名無しさんといっしょ垢版2019/02/14(木) 19:21:06.14ID:QhMZh0zZ
土日のおはにぽって事は、南さんのダジャレ攻撃と新井の自撮り攻撃を毎週受ける事になるんだな。
0846名無しさんといっしょ垢版2019/02/14(木) 19:45:44.06ID:Id38xBwN
>>841
どっちもどっち。
0847名無しさんといっしょ垢版2019/02/14(木) 20:07:00.49ID:C+y7gF72
大阪局勤務の女子アナで有働を超える活躍をしそう
来た時はほんまムーミンみたいやったのに今は別人
0849名無しさんといっしょ垢版2019/02/14(木) 20:33:06.02ID:vLJNjm01
早速新聞記事になってたな
0850名無しさんといっしょ垢版2019/02/14(木) 20:40:32.12ID:UsRbdhsM
出世コースに乗ったか


NHK石橋亜紗アナ、名前があさ≠ネので「おはよう日本」土日祝日抜てきに笑顔
https://www.sanspo.com/geino/news/20190213/geo19021318060039-n1.html
https://www.sanspo.com/geino/photos/20190213/geo19021318060039-p1.html
>「おはよう日本」の土日・祝日に入局5年目の石橋亜紗アナが抜てきされ、
>「名前があさ≠ネので、周囲から『朝の番組ができたらいいね』とよく言われてきたので、
>決まってうれしいです」と初々しい笑顔。「さわやかにお伝えできれば」と話していた。
0851名無しさんといっしょ垢版2019/02/14(木) 21:03:48.47ID:Z8xsorvl
ワクちゃんが早く、早朝卒業のため
厳しくも優しい、女子学院の赤ペン指導が始まる

吉と出るか大凶と出るか
0852名無しさんといっしょ垢版2019/02/14(木) 21:04:43.12ID:Z8xsorvl
アーサは大谷選手顔だよなぁ
0853名無しさんといっしょ垢版2019/02/14(木) 21:27:23.16ID:QjPQbWo3
>>850

アナ・キャススレにあったとおりだなw



378名無しさんといっしょ2019/02/02(土) 11:41:27.32ID:vhgeI9Jv>>386>>387
石橋亜紗はおはにぽでしょう。
どう考えても朝番組。
んhkも発表記者会見の翌日のスポーツ紙に
「亜紗が来た!」の見出しを載せたいでしょう
理由はその程度で十分なのです。

387名無しさんといっしょ2019/02/02(土) 18:59:03.23ID:vwxd/lyD
>>378
今のNHKならやりかねないな。
0855名無しさんといっしょ垢版2019/02/14(木) 21:46:33.35ID:EAodzkl5
アーサとかムーミンとか流行らそうと頑張ってるが可哀想に思えてくる
0856名無しさんといっしょ垢版2019/02/14(木) 23:16:31.63ID:M8QBswfo
おはムーミン亜紗
0860名無しさんといっしょ垢版2019/02/15(金) 00:34:10.55ID:J9ullRVE
吉岡さんて二年目だつけ?

徳島と福井は新人さんだわ

自撮り三兄弟の長男が福岡から帰還か。まだガラゲー自撮りなんだろうか
次男はまだ大分を満喫するんだろう

新井さんに永井さんや寺澤さんみたいにマラソンしないのか質問する亜紗
0862名無しさんといっしょ垢版2019/02/15(金) 01:29:27.01ID:RfQWArEO
>>815
報道番組はそれなりにこなせるだろうが、むしろらららが試練だろう。ファンとしては美脚露出に期待している。
0864名無しさんといっしょ垢版2019/02/15(金) 03:05:55.89ID:5JlM95FJ
亜紗も下半身はスラっとした感じだけど
この前任者はパンツ見せよったからなぁ
0868 【九電 94.1 %】 垢版2019/02/15(金) 09:49:02.26ID:M3V2/lln
ムネチラはできないのでパンチラに挑戦する亜紗
0870 【九電 90.9 %】 垢版2019/02/15(金) 12:09:03.02ID:XUlJxtSZ
スカートで鉄棒したとき
ちゃんと回ればパンチラどころかモロパンだったw
0871名無しさんといっしょ垢版2019/02/15(金) 12:31:11.92ID:VgeqDTX9
井田さんに自分の送別会の幹事を押し付け贈呈品に高級アクセサリーを仕込ませる亜紗
0873名無しさんといっしょ垢版2019/02/15(金) 19:45:09.68ID:bOkEXd6F
「感度抜群なのよぉー」とか言ってチッパイ、ツルペタの良さをもっと全国的に広めてほしい
0877名無しさんといっしょ垢版2019/02/15(金) 21:38:01.38ID:Q1oskOOj
>>872
あっ今日は赤い衣装の亜紗ちゃんだw 今週は大阪東京往復もおつかれさま
早くAK来てねえノ
0883名無しさんといっしょ垢版2019/02/16(土) 00:20:35.06ID:ca37NKJO
3月の中旬ころから夜中に平たい胸をギューと押される感覚に
うす目をあけると、上から「どーして私より先に行くのぉ…」と
顔を近づけてくる井田さんの悪夢に悩まされる亜紗・・・
0884名無しさんといっしょ垢版2019/02/16(土) 01:44:12.71ID:n3IGSYsN
過去スレ見ると亜紗は17年の2/16に発表されてるな
来週に新しいアナ発表か
0885名無しさんといっしょ垢版2019/02/16(土) 08:20:57.56ID:n4/ZuaQH
土日おはにぽゲット!潜り込んだらこっちのもの、
次はわくまゆを追い落として平日にスライドするだけだと亜紗
0887アサ〜ッ垢版2019/02/16(土) 08:48:00.39ID:sqMY9g3i
心残りは亜紗のノースリ出演が見れなかったこと、AKで是非披露してほしい
0888名無しさんといっしょ垢版2019/02/16(土) 09:17:30.06ID:eFoMEs2f
>>887
脇が汚ないから無理
0889名無しさんといっしょ垢版2019/02/16(土) 09:34:50.84ID:le3Neifs
昨日、ラララ・クラシックをチェック。
牛田アナは袖がシースルーの服を来てた。
亜紗もセクシー衣装で登場するのかな。
0891名無しさんといっしょ垢版2019/02/16(土) 10:03:01.53ID:93qXeckU
心残りは亜紗のハロプロ完コピダンスと歌唱が見れなかったこと
できればAKでお別れの挨拶する日にサプライズ披露してほしい
0899名無しさんといっしょ垢版2019/02/17(日) 08:33:00.27ID:d4lkQ2cf
他スレからの転載だけど。土日のスポーツは廣瀬かよ。
亜紗をネチネチ指導という名のイジメをやりそう。

813 名前:名無しさんといっしょ [sage] :2019/02/17(日) 08:04:01.39 ID:vEAyOMCJ
画像つき

2019年度「主な番組キャスター」一覧
ttp://www.nhk.or.jp/pr/keiei/otherpress/pdf/20190213.pdf
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1550048201243.jpg
0902名無しさんといっしょ垢版2019/02/17(日) 08:52:25.13ID:rfF/kiil
野々花のように分厚い乳パッドで誤魔化すのだけはやめて欲しい
0904名無しさんといっしょ垢版2019/02/17(日) 09:25:32.34ID:vweGF8A+
少し膨らますくらい許してやれw
膨らみが全然ないと本当にぱっと見でも貧相になる
和久田は顔がいいので何とか耐えられるがこの子はそうはいかんw
0906名無しさんといっしょ垢版2019/02/17(日) 10:29:01.05ID:bK7lO3k0
前任が人妻小郷さんの壮乳だったから
ギャップが激しいよな
ちょっとくらい盛っても残像効果でいけるんじゃない?
0907名無しさんといっしょ垢版2019/02/17(日) 10:51:18.76ID:7yOVJjbX
後任人事はいつごろ発表なんでしょうか?
0908名無しさんといっしょ垢版2019/02/17(日) 13:23:47.33ID:V7qvKfLp
>>899
逆に考えるんだ、亜紗のようなメンタル健康優良児でないと廣瀬と互角に渡り合えないと
野々花だったら微妙な雰囲気で野々花の泣き顔がより一層目立つし、
ましてや井田さんだったら井田本人が再起不能に・・・

NHKの顔になる為の最終試験と思えば宜し
0913名無しさんといっしょ垢版2019/02/17(日) 17:10:58.14ID:LvblTsLb
小田急沿線出身の近田に今やってる鉄オタ選手権視聴を強要されている亜紗
0914名無しさんといっしょ垢版2019/02/17(日) 17:36:46.37ID:OIfXMM3L
>>908
そんな廣瀬と一緒だったあさひや正代は強いんだな
あとうるさいやつの兄
0915名無しさんといっしょ垢版2019/02/17(日) 18:20:42.32ID:iuAIBASc
>>909
特命係長はああ見えてあんな番組出るだけあって
ピアノもトランペットも演奏できるからな
鉄ハラから楽器ハラに変わるやも知れん
0916名無しさんといっしょ垢版2019/02/17(日) 18:33:05.21ID:Tuin4F9+
>>915
もしくは新井の自撮りハラスメントで、みっちり
正しい自撮りの仕方のトレーニングをさせられそう。
0919名無しさんといっしょ垢版2019/02/18(月) 12:20:32.54ID:WgmybZci
いい女になったな
0921名無しさんといっしょ垢版2019/02/18(月) 12:45:41.76ID:ekNdUD+T
亜紗は渋谷行きが決まってからだんだん
タカビーになってきてるね
地が出たね
0940名無しさんといっしょ垢版2019/02/19(火) 10:56:55.86ID:BadR5/n5
わくまゆスレも近江スレもリンダスレも荒れるというほどは荒れてないけどな
桑子スレと副島スレは結構荒れてるけどw
0943名無しさんといっしょ垢版2019/02/19(火) 11:55:58.37ID:RInyZ7wj
桑子も副島も嫌われているからね
石橋は桑子、副島みたいにはならないと思いたいが。
0945アッサーッ垢版2019/02/19(火) 12:34:54.63ID:clYGRikI
最後の涙の挨拶はよかったな。
亜紗は涙を見せるかな。
0946名無しさんといっしょ垢版2019/02/19(火) 14:35:09.16ID:2x5ylm4z
もう大阪には心がないね
こんな臭うような汚い街、さっさとオサラバしたいと顔に書いてある亜紗
0948名無しさんといっしょ垢版2019/02/19(火) 18:30:04.71ID:VBiddXeL
スポーツ担当の山本さんより起床の坂下さんの方に体型的に親しみを感じてそう。
わくまゆも新年度から心強かろう。
0949名無しさんといっしょ垢版2019/02/19(火) 18:40:57.30ID:k6zF7FJw
>>945

のの「え〜と 真っ赤な嘘泣きですけどねw
あさちゃんが東京へ来たときにやり方尋ねられたんで
ていねいに教えときましたよ!」
0952名無しさんといっしょ垢版2019/02/19(火) 18:59:33.84ID:F6VO/y62
>>945
3年いた熊本局の最終日には涙はなかった
0956名無しさんといっしょ垢版2019/02/19(火) 20:35:05.52ID:pAtR52g+
>>950
田中→赤木→石橋と3代に継承されている
伝統芸だな、本気なら嬉し涙の方やな
0957名無しさんといっしょ垢版2019/02/19(火) 20:58:56.39ID:gByTAad0
中村慶子アナは泣いていたのかな?

卒業泣きの次回は井田アナか?

亜紗は東京いってイメチェンで金髪に染めるとか?
0963名無しさんといっしょ垢版2019/02/19(火) 23:19:09.16ID:TRZYNtdI
幸せの黄色い亜紗ちゃん、今日も綺麗で可愛かった
亜紗ちゃん今週も頑張ってねノ 応援してるよ
0970名無しさんといっしょ垢版2019/02/20(水) 10:20:49.26ID:sULhkVgI
亜紗の後任

・川崎理加 (高松)
・中川安奈 (秋田)
・17年組の誰か
・ 大穴で井田
・契約キャスター

誰になるかな
0972アッサーッ垢版2019/02/20(水) 12:15:41.47ID:uqORewSl
てやんでー
あちしはねー東京生まれの正真正銘の
江戸っ子娘、そんじょそこらの浪花のヘナチョコ男、、、と言いつつも急に

あらまあ オホホホ
私としたことが何て言うことを言うんでしょう。
と急におしとやかになる亜紗
0973名無しさんといっしょ垢版2019/02/20(水) 12:49:19.34ID:xrC9F8wa
東京行&全国デビューに向けてイメチェン案を練っている亜紗


・豊胸手術
・金髪
・メガネキャラ
・服装を赤系統に纏める
・化粧をギャル風に
・シークレットシューズ常用
・スカートは常にミニ
0974名無しさんといっしょ垢版2019/02/20(水) 14:01:42.42ID:S2RNVFCB
>>929
山神スレみたいになるのは確実
林田オタから袋だたきされるのが目に見える
0975名無しさんといっしょ垢版2019/02/20(水) 14:10:15.05ID:S2RNVFCB
>>921
渋谷に行ったら、バラエティ組の近江、赤木、林田を見下すな
0976名無しさんといっしょ垢版2019/02/20(水) 17:16:46.75ID:SmYbjNXt
川アアナor17年組の4人なら誰でも良いな
ただ佐賀局の堀アナは来ないような気がする
0977名無しさんといっしょ垢版2019/02/20(水) 17:24:56.35ID:KgdexUxW
AKに行けば出る時間がガクっと減るから始めは新人さんが
いつくけどなじみがなくて飽きて大阪熊本の奴ばかりに戻るよ
泉がそうだった
0982名無しさんといっしょ垢版2019/02/20(水) 20:29:57.24ID:AmJiXODP
巨乳好きの大衆、実話、アサ芸からはあまり相手にされないかもw
それはそれで平和だけどw
0984名無しさんといっしょ垢版2019/02/20(水) 20:39:46.26ID:Zkr7OyxS
なんか安っぽい服 知らんけど
0987名無しさんといっしょ垢版2019/02/20(水) 21:29:40.10ID:Wxq9/I0I
>>974
出て来るのが土日祝だからそこまで荒れないとは思うけど。
わくまゆスレを荒らしてるのとか低俗とかは出て来そうな気がする。
土曜は7:30以降は関東ローカルになるからおとなしいだろうし。
0991名無しさんといっしょ垢版2019/02/20(水) 22:28:21.73ID:Qb6zA3hB
南氏のアーサに対するダジャレは
成長した怖いワクちゃんが目で殺すだろ
0993名無しさんといっしょ垢版2019/02/21(木) 01:09:14.56ID:kBrWdJVZ
東京における南と石橋の関係が怪しいと
南家にチクる恵理&しおみん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 71日 13時間 10分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況