X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント359KB
NHK紅白歌合戦総合スレッド part55
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/30(日) 22:10:47.26ID:nxRNff9y
西野カナは今流れてるベッドタイムストーリーでいいじゃん
女性歌手って疎いおっさんスタッフがネームバリューだけで曲決めてる感が出すぎ
0953名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/30(日) 22:10:49.15ID:5QYtbsSa
あいみょん2位とかなんでだよ
0954名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/30(日) 22:20:50.88ID:wJm/vGzH
北島三郎と石川さゆりと坂本冬美が何故入ってるのか 
演歌嫌いの10代にアンケートしたんか?
0955名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/30(日) 22:32:22.93ID:r3TVjcFY
国会議員の先生方のために放送される、総務省傘下の特殊法人による年末娯楽番組です。
0957名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/30(日) 22:45:03.30ID:MwXTu62l
【芸能】嵐「紅白大トリ」に表れたNHKのジャニーズ特別待遇に大ブーイング!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546141218/
【芸能】広瀬すず【20)の強心臓ぶりにウッチャン太鼓判「全然緊張していない」/紅白リハ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546125093/
【紅白歌合戦】平手友梨奈欠場・欅坂46、今年はステージ上で倒れない キャプテン菅井友香、昨年を謝罪「すごく申し訳ない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546135030/
0958名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/30(日) 23:01:02.85ID:r3TVjcFY
受信者はみなさまですが、視聴者は国会議員や官僚、経営委員のみなさまです。w
0959名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/30(日) 23:10:58.63ID:Tjp+GRne
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153586 乃木坂46がレコ大2連覇で会場から失笑w

急遽乃木坂46鳥になるか?
0961名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/31(月) 00:11:45.35ID:w1nRnJJR
そしたら毎年AKB48のシングルが首位になるよ
0962名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/31(月) 00:43:22.80ID:z5EUSk2m
今年の紅白で口パクが予想される歌手
AKB48
乃木坂46欅坂46
Perfume
0963名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/31(月) 02:01:16.60ID:NoO9+Nrs
>>962
ジャニーズも追加で
0965名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/31(月) 06:56:19.07ID:p8TSM3Bo
>>962
嵐と平成ジャンプ
TWICE
松田聖子
0966名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/31(月) 07:33:56.84ID:ZUkuJL2B
>>952,955,958
最早流行の発信源がテレビからネットに移った事に追い付いていない歌手による上から目線の時代ズレした年中行事と言ってもいい。
>>954
ttps://pbs.twimg.com/media/DmiIc8FV4AATlrq.jpg
10代には平成回顧も難しいだろう。
10代以下…×
20代…◎
30代…◎
40代…○
50代…△
60代以上…×
>>959
予想通り。
>>960-961
【2018年アーティスト別トータルセールスランキング】
*1位 190.0億 安室奈美恵
*2位 103.3億 乃木坂46
*3位 *77.9億 AKB48
*4位 *67.1億 嵐
*5位 *58.3億 三代目J SOUL BROTHERS
*6位 *52.7億 防弾少年団
*7位 *46.4億 Kis-My-Ft2
*8位 *43.9億 関ジャニ∞
*9位 *43.3億 Hey!Say!JUMP
10位 *41.0億 欅坂46
安室にレコ大やれないし、ジャニはある時期からレコ大とは無縁、残るは秋元かLDHしかない。
0967名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/31(月) 09:05:14.22ID:w1nRnJJR
1983 紅白OP
https://youtu.be/TrY-1KM-Qlo

今年のサザンはこれぶりのNHKホールということになる
いいとも開始年に総合司会タモリ、紅組は徹子
歌手も今とは違ってソロで活躍できた人ばかり!
0968名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/31(月) 09:58:24.20ID:ozcwjxb4
JOYSOUNDカラオケランキング-デイリー

2018/12/31 07:47更新

1位 Lemon/米津玄師
2位 U.S.A./DA PUMP
3位 糸/中島みゆき
4位 さよならエレジー/菅田将暉
5位 クリスマスソング/back number
6位 小さな恋のうた/MONGOL800
7位 シャルル/バルーン
8位 残酷な天使のテーゼ/高橋洋子
9位 男の勲章/嶋大輔
10位 366日/HY
11位 ハナミズキ/一青窈
12位 恋/星野源
13位 粉雪/レミオロメン
14位 奏(かなで)/スキマスイッチ
15位 ひまわりの約束/秦 基博(ハタ・モトヒロ)
0969名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/31(月) 09:59:14.35ID:ozcwjxb4
16位 Flamingo/米津玄師
17位 プロローグ/Uru
18位 アイネクライネ/米津玄師
19位 ピースサイン/米津玄師
20位 シンデレラガール/King & Prince
21位 ロキ/みきとP feat.鏡音リン
22位 瞬き/back number
23位 マリーゴールド/あいみょん
24位 今夜このまま/あいみょん
25位 HANABI/Mr.Children
26位 LOSER/米津玄師
27位 雪の華/中島美嘉
28位 栄光の架橋/ゆず
29位 高嶺の花子さん/back number
30位 灰色と青 ( + 菅田将暉 )/米津玄師
0972名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/31(月) 10:38:41.69ID:MgBJN05C
秋元のグループは一つにまとめてほしいわ
そもそも口パクなのに歌合戦に出ること自体がおかしい
0973名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/31(月) 10:47:50.38ID:u0UfXhZ5
結局、ユーミンはNHKホールじゃなく、別のスタジオから中継か。
サザンがあんなに特別待遇の中、同格以上のユーミンが扱い悪かったからな。
0974名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/31(月) 10:58:21.52ID:M3/UbUtR
後半のトップは昨年よりは惹きがある
どれだけキープして視聴率持ってる米津に持って行けるか
0975名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/31(月) 11:00:07.22ID:7fp2EOGy
>>973
サザンもユーミンも小物だろ
大物は嵐や関ジャニ∞やHey!Say!JUMPやSexy ZoneやキンプリやEXILEや三代目やAKBや乃木坂や欅坂やTWICEだろ
0976名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/31(月) 11:01:56.20ID:7W9T5bzf
『ももクロ年越しカウントダウンライブ「第2回 ももいろ歌合戦」』

<配信>
AbemaTV 
夜7時10分〜深夜2時
放送チャンネル:AbemaSpecial2
https://abema.tv/channels/special-plus/slots/9MiUg7Z1Kk2C2b

<テレビ>
(BS)
・BS日テレ
夜8時55分〜深夜12時30分

(CS)
・フジテレビNEXT
夜7時30分〜深夜12時30分

(地上波)
・テレビ埼玉
夜11時〜深夜12時30分
・サンテレビ
夜11時〜深夜12時30分
・テレビ和歌山
夜11時30分〜深夜12時30分
・群馬テレビ
夜11時59分〜深夜12時30分
・とちぎテレビ
夜11時59分〜深夜12時30分

<ラジオ>
・ニッポン放送
夜10時〜深夜1時
0977名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/31(月) 11:02:14.56ID:7fp2EOGy
>>974
米津みたいな小物は視聴率持ってないだろ
視聴率持ってるのは嵐や関ジャニ∞やHey!Say!JUMPやSexy ZoneやキンプリやEXILEや三代目やAKBや乃木坂や欅坂やTWICEみたいな大物だろ
0980名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/31(月) 12:15:01.75ID:7f81YNDE
直前のN7・紅白中断ニュースは井上あさひアナが担当
鈴木奈穂子アナの妊娠の影響だろう
0981名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/31(月) 12:26:28.69ID:w1nRnJJR
今年の中継は
ユーミン、福山、Perfume、米津
あとだれ?
0982名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/31(月) 12:28:26.08ID:NWoz7n0X
リハーサルの映像見たけど
審査員の並びはここ数年とは違う感じだね
0983名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/31(月) 12:30:32.81ID:KLeBsRbu
2017年紅白歌合戦第2部
歌手別視聴率ワースト

1位 34.5% 乃木坂46
2位 34.6% 平井
3位 35.0% 坂本
4位 35.5% 欅坂46
5位 35.8% 五木
0985名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/31(月) 12:42:27.44ID:lpweyvmT
口パクなんか誰も見ないから低視聴率
0989名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/31(月) 13:45:57.72ID:Y1rOX22l
今話題の米津玄師とやらがテレビで初めて歌うらしいから見てみよう

という層はそれなりに居るだろ
0994名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/31(月) 15:22:20.19ID:NoO9+Nrs
>>982 >>993 
舞台下手側に設置でこれは3年連続。
胸から上しか映らないというこれまでの審査員席の欠点克服と、
審査員も紅白の演者の一人としてより際立たせるいう考えなのかもしれんが…。
0996名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/31(月) 15:34:25.39ID:w1nRnJJR
>>982
>>993
どっちだよ?
0997名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/31(月) 16:27:49.88ID:etTi8pQj
今年の紅白の四大目玉
米津玄師、サザン、MISIA、DA PUMP
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 3時間 53分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況