X



高橋美鈴さんがみたい! 21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079名無しさんといっしょ垢版2020/08/09(日) 23:30:46.15ID:C8Q48fZm
とにかく偉くなって欲しい
いつかAKに凱旋して若手をビシバシと締める美鈴さんが見たい
0080名無しさんといっしょ垢版2020/11/25(水) 18:12:26.91ID:hLdALfGY
来年のニューイヤーオペラコンサートは秋元才加だって
もう観ないわ(´-ω-`)
0081名無しさんといっしょ垢版2020/11/25(水) 19:51:00.02ID:j8vjMgUa
オカロはお昼のひるブラでレポーター無難にこなしてたけどな
でもオペラコンサートの格じゃないわ
0082名無しさんといっしょ垢版2020/12/23(水) 18:54:35.95ID:6d67XlQw
ニューイヤーオペラやらないのか
コロナの先が見えないから移動自粛させる方向なのかな
0083名無しさんといっしょ垢版2020/12/31(木) 23:54:28.48ID:aeZ6njfe
美鈴様の見られない正月
耐えるしかないな
みんな良いお年をお迎えください
0086名無しさんといっしょ垢版2021/02/16(火) 22:20:09.72ID:5NhswKSL
美鈴さん元気かな?
0087名無しさんといっしょ垢版2021/03/16(火) 14:36:25.78ID:xgtkzAmt
早く東京に戻せよばか!甲府とか美鈴様の無駄使いにも程がある!
0088名無しさんといっしょ垢版2021/04/16(金) 13:38:05.28ID:bME2dF8U
列島出たーー
久しぶりに見たけど相変わらずの安定感
聞いていて心地よい
0090名無しさんといっしょ垢版2021/04/16(金) 17:14:36.59ID:+x63gw2h
え!アナウンサー仕事してるのか、!
甲府発は美鈴さんレギュラーにしてよ
0091名無しさんといっしょ垢版2021/04/16(金) 23:16:25.56ID:bN2s0pws
>>90
そやね
読みは完璧
0092名無しさんといっしょ垢版2021/04/18(日) 22:40:41.03ID:iZW03z1X
おは日でレギュラーでやっていた、ゲスト呼んでのソファートークでの美鈴の横モモショットをお願い
0093名無しさんといっしょ垢版2021/05/11(火) 07:38:01.52ID:e38U/vt8
東京凱旋はまだか?
0094名無しさんといっしょ垢版2021/05/23(日) 04:11:49.36ID:tVxA2/dK
ラジオ深夜便のアンカーになって癒してほしいな
0095名無しさんといっしょ垢版2021/06/26(土) 13:43:29.13ID:dnpkXTBZ
>>94
深夜便で聴く石澤さんの贅沢感も良いな
美鈴さんナレーションは現役ナンバーワンだがラジオのフリートークどうなんだろう
0097名無しさんといっしょ垢版2021/07/31(土) 21:45:23.55ID:ECTrt8I7
美鈴さん
ああ美鈴さん
美鈴さん
0100名無しさんといっしょ垢版2021/08/08(日) 11:47:07.86ID:gueaG+Fl
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさんといっしょ垢版2021/08/08(日) 12:51:58.52ID:eYKs3EAW
和歌山出身の下村拓郎様(35歳、元自衛官)は世界一の天才だと思います、彼を馬鹿にするやつは俺が許さん!
0104名無しさんといっしょ垢版2021/09/19(日) 18:59:54.82ID:yU/q7Uh4
いつの間にか東京アナウンス局に復帰してるな
何かの番組担当になるかな?
0106名無しさんといっしょ垢版2021/11/14(日) 16:35:01.35ID:qvWPdBI5
アップに耐えられない肌質になってきたよな
0107名無しさんといっしょ垢版2021/11/23(火) 18:07:22.70ID:7e7zihp+
いま黒歴史の番組のナレーションやってる
流石に聞き惚れる声だぜ
0108名無しさんといっしょ垢版2021/11/23(火) 22:14:12.26ID:rq5gwRq1
アップを見たら捨て時だと感じる

冷たいように感じるかも知れないが、旬に水着写真集を出さなかったアイドルの末路を知れ
0109名無しさんといっしょ垢版2021/11/26(金) 23:30:16.26ID:8JI3b54R
まあ正論かな
最近は劣化が顕著だわ
おはにぽで太ももを晒したり、ニコライ堂の螺旋階段を上った美鈴さんはもう帰ってこないんだな‥
0110名無しさんといっしょ垢版2021/11/27(土) 10:21:43.64ID:SasXZyl5
>>109
あ、あれ画像で見たw良かったよね
郵政民営化の時にパンスジクッキリーナだったのが瞼に焼き付いてる
0111名無しさんといっしょ垢版2021/11/28(日) 15:37:05.33ID:/WcIQYBl
民営化の時の中継リポートね
言葉足らずでごめんなさい
0112名無しさんといっしょ垢版2021/12/11(土) 23:53:06.87ID:/Z8RW/4l
美の壺
木村多江のあくどい色気が苦手
美鈴さんに戻ってきてほしい。清潔感があった。
0113名無しさんといっしょ垢版2022/01/03(月) 23:20:10.18ID:BRsRuwpO
青天をつけ総集編
0114名無しさんといっしょ垢版2022/01/04(火) 07:47:48.28ID:YquPos6L
昔は美鈴でよく抜いたもんだ
0115名無しさんといっしょ垢版2022/01/05(水) 01:46:03.14ID:S2cio+q4
一体今まで全国のセンズリ自慢どもから何万ガロン絞ったんだろうか
0117名無しさんといっしょ垢版2022/01/08(土) 15:45:12.13ID:saIJC3vA
ふつくしひ・・・
0118名無しさんといっしょ垢版2022/01/08(土) 19:31:23.60ID:LFgVLxni
>>116
在日の美鈴に見えたw
0119名無しさんといっしょ垢版2022/01/09(日) 17:05:16.75ID:2NKizO9Z
在りし日だと存命してないような・・
そこは若かりし頃がいいと思うの・・
0120名無しさんといっしょ垢版2022/01/09(日) 22:55:43.11ID:uxy+aI1P
青天を衝け、本放送ほぼ見なかったけど
総集編は見られた美鈴ナレに引き込まれたから。
0121名無しさんといっしょ垢版2022/02/08(火) 08:21:57.58ID:Hg5w5hC2
最近は偉くなったからかあまり出てこないな
0125名無しさんといっしょ垢版2022/02/15(火) 16:44:56.76ID:ITCLuGxM
同意
あと美の壺も
0127名無しさんといっしょ垢版2022/03/13(日) 20:11:40.09ID:YNXPpGih
https://onsennews.com/wp-content/uploads/2018/11/bindon2019_01.jpg
https://onsennews.com/wp-content/uploads/2018/11/bindon2019_02.jpg
https://onsennews.com/wp-content/uploads/2018/11/bindon2019_03.jpg
https://onsennews.com/wp-content/uploads/2018/11/BINDONonlyA3-2.jpg
https://onsennews.com/wp-content/uploads/2018/11/bindon2019_04.jpg
https://onsennews.com/wp-content/uploads/2018/11/bindon2019_05.jpg
https://onsennews.com/wp-content/uploads/2018/11/bindon2019_06.jpg
https://onsennews.com/wp-content/uploads/2018/11/bindon2019_07.jpg
https://onsennews.com/wp-content/uploads/2018/11/bindon2019_08.jpg
0128名無しさんといっしょ垢版2022/04/08(金) 21:13:25.69ID:LjAhJaRe
最近はニュースも読まないのかな?
0129名無しさんといっしょ垢版2022/07/28(木) 17:34:52.96ID:iVR3SZQ/
陽が落ちる時間が少し早くなったと実感出来るな
日没時間は1ヶ月前と比べて12分しか早くなってないんだけど
太陽の位置が少しずつ変化してるから窓に映る影の様子も変わる
複数の要因で日没時間以上の変化を体感するのだろうね
0130名無しさんといっしょ垢版2022/07/28(木) 17:36:44.21ID:iVR3SZQ/
完全誤爆だが過疎ってるしどーでもいいかw
0131名無しさんといっしょ垢版2022/09/07(水) 12:59:48.38ID:DnKGQPE7
798 名無しさんといっしょ[sage] 2022/09/06(火) 15:33:18.30 ID:KIHnmVdP
NHKアナウンス室 @nhk_anaroom
こんばんは。森下絵理香です

このあと0時25分から、ディレクターとして手掛けたライブ配信「若者気象予報士スペシャル」が、5分版に見やすくなって総合テレビで放送されます。

写真は、当日現場に見に来た
徳永圭一アナと髙橋美鈴アナ。
ふたりも悩んだ「お天気クイズ」も放送予定です
twitter.com/we_are_nabe/status/1564958968266588160

pbs.twimg.com/media/Fb84vMlXEAI1e_3.jpg

2022年9月6日 15:14
twitter.com/nhk_anaroom/status/1567033584015347715
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


久々に美鈴さまの生存確認
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0132弟が皇后陛下の批判をした垢版2022/09/16(金) 21:45:13.94ID:7Q2Qf96A
私の弟、NHK女子アナ 特に東京大学卒業の
アナに興味があるらしい。
イチ推しが高橋美鈴アナ。

私だったら…東大卒の女子アナねぇ〜
中山果奈アナ、かな?
高橋アナも落ち着いた雰囲気で悪くない。
0136名無しさんといっしょ垢版2023/03/03(金) 05:06:32.79ID:psELSwEi
東京戻ってるのに全然見ない
ナレーションも聴かないし現場離れて管理職なの?
0138名無しさんといっしょ垢版2023/04/28(金) 16:59:04.21ID:s0LZIlqB
来年のニューイヤーコンサートには是非とも司会復帰してほしい
0141名無しさんといっしょ垢版2023/09/02(土) 16:05:13.45ID:vei84oIm
      ∧_∧
      (・ω・`,,)
      と    つ
       ヽ,   )
        (__/J
0145名無しさんといっしょ垢版2023/11/30(木) 20:02:26.61ID:bkHJ/Wf1
みんな!22時40分からBS1に
お名前があるよ!
0146名無しさんといっしょ垢版2023/11/30(木) 22:13:05.28ID:1+BwTm3a
BS出演中
相変わらずお美しい!
0147名無しさんといっしょ垢版2023/12/01(金) 10:04:01.29ID:no9OAVMC
昨日BSで約20年ぶりに高橋アナ見たけどあんまり変わってなくてキレイだったな
毎日やってた朝の番組以来
0150 【牛】 【485円】 垢版2024/01/01(月) 09:20:10.96ID:CsXJ8RGs
明けましておめでとうございます
今年も出演情報ゼロが寂しいよ美鈴さん
0156名無しさんといっしょ垢版2024/01/29(月) 15:23:25.52ID:Cqz2urzC
昨日はNHKスペシャルのナレーション担当されてましたね。
でもやっぱりお姿見たい。。
改編、異動に期待しましょう。
0159名無しさんといっしょ垢版2024/03/04(月) 16:27:18.68ID:wSQb5lD6
北海道新聞
NHKアナ・高橋美鈴さん、古里室蘭の魅力語る「地球岬、金屏風…唯一無二の自然」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況