X



NHK集金業務の人に質問
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ垢版2019/02/10(日) 15:16:56.85ID:PpL/QFzq
NHK集金業務の人に質問

NHKの契約を取ると儲かりますか?
月収はいくらですか?
0005名無しさんといっしょ垢版2019/02/15(金) 05:12:50.33ID:5iUiZzfR
職員の訪問を受けた際には、安易にドアを開けず、まず相手の身分及び所属、名前を確認しましょう!

そして、職員の顔・身分証の撮影、会話内容の録音あるいは録画を必ず行いましょう!!
0007名無しさんといっしょ垢版2019/02/23(土) 18:49:59.78ID:rZgWxZUL
>>5
TwitterみるとNHKは昔のサラ金みたいに
凄い人もいるみたいですね。ボイスレコーダーそで録音して、週刊誌とかに提供して取り上げてほしいですよね
0008名無しさんといっしょ垢版2019/02/28(木) 12:59:03.70ID:dmQqGpXJ
職員の訪問を受けた際には、安易にドアを開けず、まず相手の身分及び所属、名前を確認しましょう!

そして、職員の顔・身分証の撮影、会話内容の録音あるいは録画を必ず行いましょう!!
0009名無しさんといっしょ垢版2019/06/25(火) 02:46:58.73ID:aHkKxgT5
性犯罪の刑法改正求め、4万5千人の署名提出 当事者団体「誰が見てもこの実態はおかしい」- 記事詳細|Infoseekニュース https://news.infoseek.co.jp/article/bengoshi_9801/
0011名無しさんといっしょ垢版2019/11/01(金) 21:52:06.59ID:ePsfkqeC
就活中に保険にと転職dymで紹介されたどっかの派遣会社の求人に集金業務あったんだが名前忘れた
1000万可らしい
0015名無しさんといっしょ垢版2020/06/24(水) 09:17:41.27ID:MEB7lr6F
契約業務をする人は職員じゃねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況