X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント338KB
【おはよう日本】 保里小百合 PART 6【小動物系】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/31(日) 12:34:24.28ID:Qf4VK6yW
平日おはよう日本続投
0004名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/20(土) 22:32:56.56ID:C+BvjAKf
前スレ完走あげ
0005名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/21(日) 13:19:04.84ID:WIQkRbr9
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155536024192615.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155536024117526.jpg

https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155536121524717.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155536121517563.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155536123224590.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155536123215179.jpg

https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155536206713116.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155536206788998.jpg

http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1555356930-0787-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1555356930-0787-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1555364110-0766-008.gif
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/21(日) 22:26:23.00ID:RgQ4mlaT
小百合の巨尻にいっぱい精液をぶっかけたいw
0009名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/22(月) 00:27:30.12ID:NCqoxemc
>>8
妄想カスは死ね

8 :名無しさんといっしょ[]:2019/04/21(日) 22:26:23.00 ID:RgQ4mlaT
小百合の巨尻にいっぱい精液をぶっかけたいw
0012名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/25(木) 20:37:30.23ID:mk6TxzgN
10連休中のおはよう日本(発表分)
 
4/27(土) 新井・石橋・廣瀬・佐藤公俊
4/28(日) 新井・石橋・廣瀬・佐藤公俊
4/29(月) 新井・石橋・武本・佐藤公俊
4/30(火) 高瀬・林田・武本・南
5/1(水) 高瀬・保里・武本・南
5/2(木) 新井・石橋・武本・南
0013名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/25(木) 22:31:26.80ID:Jvy4NKEO
>>11
乙です。
0014名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/28(日) 20:45:59.57ID:Qs/GzL+Z0
自然百景のナレーション、独特の語り口でいい味出してる
ダーウィンのナレーションもやってくれないかな
0016名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/29(月) 00:42:01.29ID:TyCDgrnQ
確かにさっきのはちょっとやり過ぎだな
普通ので十分いい声なんだから過剰演出しない方がいい
0018名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/01(水) 07:16:57.55ID:nSn5mKx7
ほりっこ可愛い
0021名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/06(月) 22:31:28.98ID:7dbcHY6H
かわいい人妻・ホリちゃん
0023名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/07(火) 00:12:42.29ID:/5E6F3Cr
GWは旦那と中だしセクロスしたのかな?
0026名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/07(火) 22:21:52.33ID:AaqyhNbZ
林田さんホントブスだなぁ…
0028名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/07(火) 23:15:34.92ID:jBhjVFvq
あのタモリの力をもってして、何ともならないから…
リンダはどうしようもないかと。
0029名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/08(水) 01:47:04.09ID:tXhrXTl2
リンダスレでは当然かわいいって大絶賛なんだよな
まぁブスだとは思わん、どちらかと言えば好きな部類
0037名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/11(土) 13:12:16.91ID:AdcxhcbI
遠距離婚の既婚者だとやっぱり長期休暇とか配慮されるんだろうか
どうみても1日の登板の後は休んでるよな
0040名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/13(月) 11:51:06.86ID:jcuwLX3Y
毎週保里がやってくんないかなぁ
和久田の後任は石橋じゃなくて保里でいいのに
毎朝この面白顔とガハハ!ヒヒヒ!笑いで癒されたい(笑)
0043名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/14(火) 22:08:41.11ID:GaqRtC3S
>>41
10MBの価値があるgifだ
なんじゃこりゃ、中毒性があり過ぎる
0044名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/15(水) 05:40:11.79ID:FkV8jI5h
特にファンでも好みでもないが、ホリケツはイラっとさせるところがななくて良い。
0045名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/15(水) 08:44:05.28ID:elmhbsuY
隔週で陰気な気分になるから、毎週ホリちゃんにしてくれないかな
林田の取り柄は結婚してないことだけだろ
マニアが喜ぶ深夜だけにすればいいのに
0046名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/15(水) 13:39:09.82ID:eQMnOljV
ほりっこ
0048名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/16(木) 01:00:30.39ID:GGZNH7zR
リンダスレは変態リンダちゃんって盛り上がってるな
お互いにマニアにはたまらんのだろう
0049名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/16(木) 01:02:44.15ID:GGZNH7zR
>>41
こいつはいい
最初の目パッチリからの頭に両手
こんな彼女ほしいな
0051名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/16(木) 08:47:10.70ID:c/FvsiH2
面白すぎるわ
見てて飽きない
原稿読みは上手いからこのまま報道でキャリア積んでくれるといいな
守本に通ずるものがある
0053名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/22(水) 00:34:58.46ID:dQpHcMuc
>>52
GJ
最後の衣装に下半身が反応した
しかしダンナは幸せもんだなまったく
0056名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/23(木) 22:21:19.05ID:G3gl6jH+
はいかわいい
0057名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/27(月) 06:01:41.61ID:rH/5aIlu
妊娠したな
0059名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/28(火) 07:00:58.33ID:focRd9ms
かなり劣化してきたな
顔、体型が
0062名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/29(水) 09:14:52.84ID:+livyUzJM
髪が伸びたな
N7の巨顔チンチクリン女をクビにして保里を充てて欲しいわ
5時代は星にでもやらせりゃいいのにな
0065名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/30(木) 07:16:54.68ID:9Y97HYZJ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158481 ヤクルト13連敗
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559159912/l50

961公共放送名無しさん2019/05/30(木) 06:52:39.57ID:YgvXYtLQ
↓万個に反応する童貞

962公共放送名無しさん2019/05/30(木) 06:52:39.73ID:s3pVi4Fz
まんこ頂きました

979公共放送名無しさん2019/05/30(木) 06:52:46.95ID:Kn1WPRpK
保里ちゃんがマンコとか言っちゃだめええ(>_<)

981公共放送名無しさん2019/05/30(木) 06:52:47.69ID:ikUiLoGd
保里ちゃんがマンコ

993公共放送名無しさん2019/05/30(木) 06:52:51.68ID:NPTSUBuL
保理ちゃんのマンコで飛んできました

999公共放送名無しさん2019/05/30(木) 06:52:55.77ID:67FW2fAd
保里ちゃん「まんこ」発言

1000公共放送名無しさん2019/05/30(木) 06:52:56.94ID:5oz9Gf9A
保里ちゃん マンコ発言!!!
0072名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/31(金) 06:51:26.97ID:o2q2cfDR0
乳が充実してきてる…明らかにサイズアップ
予報士のBBAと向き合っても、盛り上がりで負けてない
0091名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/05(水) 20:58:59.25ID:tm7T1f2T
1枚目w
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/06(木) 21:01:50.65ID:LW731Gvp
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1559207485-0054-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1559207485-0054-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1559207485-0301-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1559207485-0301-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1559207485-0301-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1559207485-0301-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1559207485-0301-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1559207485-0301-006.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1559207485-0301-007.jpg
0095名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/06(木) 21:02:06.93ID:LW731Gvp
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1559207485-0375-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1559207485-0375-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1559207485-0375-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1559207485-0375-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1559207485-0375-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1559207485-0375-006.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1559207485-0375-007.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1559207485-0375-008.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1559207485-0375-009.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1559207485-0407-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1559207485-0407-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1559207485-0407-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1559207485-0407-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1559207485-0407-005.jpg
0102名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/10(月) 21:55:55.57ID:srh45WqB
朝5時は保里アナに毎週任せればいい
原稿がまともに喋れない林田は不可
0104名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/11(火) 04:21:10.37ID:LK2J9eO+
来年あたりニュース7に栄転しそう
0105名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/11(火) 04:39:59.67ID:TcrYJTAe
「てにをは」が出来ないんだねw
リンダに教えてもらえばいい
0106名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/11(火) 06:20:54.87ID:24UXcQCz
今のおはにぽは隔週の格差がひどすぎる
林田は30過ぎれば消えるだろ
0108名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/11(火) 22:27:57.99ID:ui5OKt4c
>>104
でも、ホリちゃんも既婚者だからね…
0109名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/11(火) 22:34:24.57ID:fWmoXDlE
既婚てのもそうだけど
報道メインで使う気なら今年度首都圏NWいってたと思う
やっぱり赤木同様にバラエティーメインになりそうな感じ
0112名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/14(金) 16:41:18.29ID:fz1tZQSt
来週は保里アナがいないから渋々あさチャンかグッドモーニングで時間潰すか
0115名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/15(土) 02:02:50.83ID:hjzS0MkH
>>113
なにこれかわいすぎやん
0119名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/16(日) 05:37:54.03ID:Fp1R7Heg
ナレーションも上手いからな
聞いてる方が恥ずかしくなる林田とは天と地の差
和久田に替わってダーウィンも面白いはず
0120名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/16(日) 05:40:17.71ID:d7SUct7s
うむ
0123名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/19(水) 13:21:48.68ID:+6cl6z6b
もう、けつ体感は卒業したからなぁ
0124名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/19(水) 14:38:47.24ID:LOoG3Vc9
やっぱりおはにぽで林田と同じ位置付けというのが解せん
てかもう片方はアナやってるのが間違いとしか思えんが本人や関係者はどう思っているのか聞いてみたいわ
0126名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/20(木) 05:39:44.53ID:6o/HXb1H
真ん中は吉田沙保里さんッスか?
0128名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/21(金) 12:29:32.67ID:2qni74jf
>>127
のどのあたりをコロコロしてニャーンってさせたい
そのあとバックでパンパンしたい
0130名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/21(金) 17:46:54.45ID:/Zv7R3En
>>129
体格いいなあ
0136名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/23(日) 02:44:28.02ID:WPMY1KwT
動画の1フレームの写りの悪いのをわざわざ切り出して嘲笑する趣味の悪いやつの根性がどうしてもわからない。
0137名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/23(日) 04:28:51.13ID:Tp9odAE9
>>136
いや >>135 はご褒美だろ
0138名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/23(日) 07:02:32.61ID:XzUok2at
それ以前に、5chに自分のオナニー画像を披露する気持ちが解らん
0140名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/23(日) 08:00:13.11ID:72URo7+K
今日の自然百景のナレーションだったな
上手いわ、ほっこりする
中学生の放送部以下のブラ何とかの両生類アシとは天と地の差
0141名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/23(日) 09:53:25.46ID:k1oAhfRg
パラドキ初めて見たけどゴミ本芸人だらけで萎えた
現NHKのゴミさが丸出しだった
0142名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/23(日) 17:35:58.30ID:Cjt8edZO
パラの番組を真面目にやってもほとんど見てもらえないからな
芸人使って少しでも敷居下げて見てもらえるきっかけにって事なんだろうけどね
0143名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/23(日) 23:12:24.86ID:L/Z1GBQk
おっぱい鷲掴みにして捏ねくり回しながらデカいケツをスパンキングしたいよ
0147名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/25(火) 08:19:11.25ID:uHB/B6P/
>>146
乳神さんとどっちがおっぱい大きいのかな?
しかしデカくていいケツしてやがんな!
0149名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/26(水) 01:20:03.23ID:dptSzRzH
>>147
乳は、山神。ケツは、保里。
0150名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/26(水) 05:22:19.73ID:p24HJ118
きりっと霧島
0153名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/26(水) 21:57:10.84ID:AGI+PUDr
ほりっこ
0155名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/27(木) 05:50:50.96ID:bqFAf7b7
だまされない劇場(笑)
0159名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/27(木) 14:00:39.66ID:+wEnGhGz
https://22.snpht.org/1906270525496083.jpg
https://22.snpht.org/1906270527483759.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156158075485680.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156158075416540.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156158090427674.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156158092212812.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156158095325073.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156158097011563.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156158099714435.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156158104316055.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156158199318313.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156158199361635.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156158197515514.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156158198016158.jpg
0160名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/27(木) 14:02:57.71ID:+wEnGhGz
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156158202126100.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156158202824141.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156158207464031.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156158207830603.jpg
https://22.snpht.org/190627055514492.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156158256813624.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156158252143154.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156158255188130.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156158285320796.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156158285310481.jpg
https://22.snpht.org/1906270601120845.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156158591917068.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156158591913736.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156158601673311.jpg
0163名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/27(木) 16:25:52.91ID:VSbJnmN0
>>162
プリケツ命!
0164名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/27(木) 18:37:51.67ID:JkfGKTU/
旦那はこのケツ掴みながらバックから激しく突いてるんだろうな・・・
0165名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/27(木) 18:47:29.60ID:oBHf75yq
>>164
掴むのは腰で、ケツには打ち付けるんだよ、童貞(笑)
0166名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/27(木) 19:00:30.62ID:bqFAf7b7
ほりっこ
0171名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/28(金) 09:55:53.90ID:Dlu2Jss1
はよにぽは高瀬が居ない方が良いね
0172名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/28(金) 09:59:58.68ID:0/UCWXtG
ノノと同期でしたか
0178名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/29(土) 02:38:09.58ID:79dJQk3x
山神の乳って大したことねーな
ヲタが乳神って呼んでるけど
0179名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/29(土) 05:22:20.74ID:ur+UlEw0
ほりっこ
0181名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/29(土) 13:42:02.43ID:YXDSCP6+
とにかく小百合と激しいセックスがしたい
0183名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/30(日) 16:29:25.53ID:urdUY3JC
こうみえてセックスの時は積極的です
0187名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/30(日) 20:26:22.15ID:05O6h/1q
カメラに向かってこれだけ豪快に笑うのって史恵以来だ
0189名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/30(日) 22:22:55.51ID:GRnCHWOC
ホリちゃんの豪快な笑いは皆を幸せにする
0191名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/01(月) 00:01:10.24ID:R1nyj04Y
高瀬をはよにぽから外して下さい
0196名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/01(月) 12:28:11.81ID:/stKH/NA
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1561578572-0004-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1561578572-0004-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1561578572-0004-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1561578572-0004-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1561578572-0004-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1561578572-0004-006.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1561578572-0004-007.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1561578572-0004-008.jpg

http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1561578572-0673-004.gif
0197名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/01(月) 12:34:04.52ID:/stKH/NA
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1561578727-0817-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1561578727-0817-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1561578727-0817-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1561578727-0817-004.jpg

http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1561578727-0916-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1561578727-0916-002.jpg
0199名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/01(月) 19:57:24.91ID:XuNVFIb4
ほりっこはまぁ愛すべきブスだなあ
0207名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/01(月) 23:53:45.67ID:81AjekM/
高瀬をはよにぽから外して下さい
0218名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/05(金) 22:48:54.86ID:oLQRKjX4
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1562154354-0684-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1562154354-0684-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1562154354-0684-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1562154354-0684-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1562154354-0684-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1562154354-0684-006.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1562154354-0684-007.jpg
0223名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/09(火) 13:19:55.88ID:iEuO9/hn
高瀬をはよにぽから外して下さい
0224名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/09(火) 14:59:24.98ID:PTrchr7y
>>222
朝から地味なメンバーだなあ
0225名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/09(火) 15:02:56.83ID:dmnJl3BB
>>222
左の3人イラネ
0226名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/09(火) 16:15:13.56ID:iEuO9/hn
高瀬をはよにぽから外して下さい
0227名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/09(火) 18:43:15.41ID:S2ZbEV0t
花子がいた0630のオープニングが懐かしい
0228名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/09(火) 20:43:37.81ID:JYUc+nbL
懐古厨w
0229名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/09(火) 21:29:21.48ID:UdcVDwB9
高瀬をはよにぽから外して下さい
0232名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/10(水) 06:59:20.44ID:UXuq7f+F
今週は髪が内巻きだ
林田は毎日髪型変えてくるけど保里はほぼ同じ
0233名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/10(水) 07:00:07.29ID:UXuq7f+F
>>219
見事な仕事っぷりに感謝々々
0236名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/10(水) 18:21:05.96ID:g92AQG81
ゆでたまごより保里ちゃんを食べたい
0237名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/10(水) 20:37:48.33ID:ASusIN/1
高瀬をはよにぽから外して下さい
0239名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/11(木) 02:29:15.24ID:4r7Jgnpl
高瀬をはよにぽから外して下さい
0240名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/11(木) 03:26:51.52ID:ox69KYg9
山神不細工
0241名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/11(木) 05:38:56.26ID:C7kUsYPd
さんを付けろよデコ助野郎
0243名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 05:09:05.94ID:vtOYspKc
>>242
その1枚で何を言いたいのか??さっぱりわからん。
「才能なし」査定だからかな。
0248名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/13(土) 05:26:52.69ID:cO8ba5oE
>>247
が、どうかしたんか屑
言いたいことがあるならきちんと書け
0249名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/13(土) 17:11:20.05ID:ysGl6az4
高瀬をはよにぽから外して下さい
0250名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/13(土) 17:23:33.46ID:9iJnWanC
まちかど情報局
0251名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/14(日) 22:27:34.55ID:iiJ1/03S
かわいい人妻・小百合
0252名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 01:17:30.93ID:opuE+eMf
高瀬をはよにぽから外して下さい
0254名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 21:27:22.35ID:7/enrwl6
ほりっこフリフリのエプロンしてそう
0256名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 23:04:05.31ID:KSKnb4XE
>>254
裸エプロンで旦那にご飯にする?お風呂にする?
それとも私?とかやってるんだろうな・・・
0257名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 23:13:01.92ID:7/enrwl6
>>256
それはわからんがフリフリのエプロンでしょっちゅうクッキーとか焼いてそうなイメージ
0266名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/18(木) 15:28:58.62ID:xZz4tjwk
かわゆいほりっこ
0267名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/18(木) 18:30:47.54ID:Xhb1pvST
高瀬をはよにぽから外して下さい
0268名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/18(木) 19:23:58.12ID:h2TqbVFi
夏なのでそろそろいやらしいホリチチホリケツが出てもいいと思うのですが…
0269名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/18(木) 21:30:09.41ID:Xhb1pvST
高瀬をはよにぽから外して下さい
0273名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/18(木) 22:57:00.84ID:/uNIEjMp
高瀬をはよにぽから外して下さい
0275名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/19(金) 05:26:13.03ID:NtJA4Iha
高瀬をはよにぽから外して下さい
0276名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/19(金) 06:43:28.48ID:yE78Rh2g
>>271
2枚目、くっそかわいい
0277名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/19(金) 07:40:40.59ID:wkvKh3ND
高瀬をはよにぽから外して下さい
0282名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/22(月) 06:24:08.91ID:P85EEg0y
おっぱい成長してる
東京に来た頃より2サイズはアップしてるわ
0284名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/22(月) 06:24:56.25ID:P85EEg0y
>>281
2枚目不細工山神と高さが変わらない
0285名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/22(月) 06:56:34.60ID:la+gvHUQ
今日はコーデいいね。もっと画像UP希望
0286名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/22(月) 07:00:24.34ID:la+gvHUQ
たまらん、今日はチンコびんびん
0287名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/22(月) 07:08:11.87ID:bVbFmUKT
気持ち悪い
0288名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/22(月) 07:46:15.06ID:maEr8m2C
スタジオセットが違い
挙動不振になるフォリちゃん
小動物かよ
イノちゃんは安定のネズミ女
0289名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/22(月) 07:56:49.07ID:Tsifl0My
選挙用セットの関係で面白顔アップのカット割が多かった
毎日こうすればいいのに
0290名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/22(月) 11:02:24.91ID:QP7Sa1nG
この人はやっぱりおっぱいよりケツ写真が欲しいです。
0292名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/23(火) 05:16:13.02ID:vM5IcgSH
年下の小百合ちゃんを上司にして
小百合ちゃん「ハァ…これ前にも教えましたよね?何回目ですか?こっちでやるんでもういいですチッ」って指導してほしいです
0296名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/23(火) 14:46:19.27ID:PLspa+6M
バック・ホース・ライディングであのケツを見てる旦那が羨ましい
目の前であのケツが激しく上下するなんてド迫力だろうな(笑)
0298名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/23(火) 17:51:29.86ID:BIrRR4gk
>>293
顔はアレだけど背中からケツのラインは相変わらず素晴らしいな
早く和久田さんが7時に移ってメインになれたら良いね
0299名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/23(火) 17:51:54.18ID:BIrRR4gk
夜の7時ね
0301名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/23(火) 19:52:13.01ID:h9CQIbVU
お尻なでなでしたいw
0302名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/23(火) 21:36:09.98ID:V439yRjw
高瀬をはよにぽから外して下さい
0305名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/23(火) 22:26:58.52ID:txXptYUu
ほりちゃんの本体はケツ
0306名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/23(火) 22:51:34.58ID:/4ZEx+13
>>305
これあながち間違ってないと思えてしまう
まぁでも顔もボディも全部好きだけどな
ダンナはしあわせもんだよ
0307名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/23(火) 23:17:31.05ID:mDpRU02S
フォリちゃんとカピバラは小動物枠だよね
ノノとリーサはお嬢さん枠

イノちゃんは美人ワクだったけど
チョット老けこんでしもうた
0309名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/24(水) 06:54:36.46ID:t4TD//+9
ずっと横から写してて欲しい
0312名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/24(水) 07:31:03.84
>>307
イノって誰だ、イノって
0314名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/25(木) 01:58:37.63ID:BcaNOKan
ヤバい
この肉付き体型の子でこのワンピースはヤバい

好き
0315名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/25(木) 03:23:29.01ID:l4cxIoFj
保里ちゃん
0316名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/25(木) 03:40:49.54ID:T2UCzJgV
>>312
和久さんらしい
旦那が井野なんだろ
0319名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/25(木) 10:48:00.84ID:Ned0o/tQ
>>313
ワンピースの生地が胸と尻の両方向に引っ張られて大変なことになっとる!
0320名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/25(木) 11:34:32.89ID:EVi5yHRa
ワンピースのスカートの中に入りたいと脳が勝手に指令を出すレベル
0322名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/25(木) 16:04:35.38ID:R+H0U1Ma
ケバブかな?
0327名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/25(木) 20:18:24.62ID:EVi5yHRa
脇はすばらしいが、昨日のワンピースの破壊力が遥かに上
個人的な趣味ですごめんなさい
0330名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/25(木) 20:59:16.20ID:Imzap0At
>>313
3枚目、肉付きエロいね。
ミニマムで程よくぽっちゃり。
寸胴な下半身に、小動物系の顔。
いいわ〜。
0334名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/25(木) 21:29:25.30ID:S5Ia6gQ8
>>330
あなたとは非常によいお酒が飲めそうです
0336名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/26(金) 01:49:13.40ID:QBd43tQi
バックから保里ちゃんのむっちむち尻肉や肛門をとっくり拝める旦那が
うらやま腹立たしい
0337名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/26(金) 02:17:59.17ID:lE4hWomD
>>335

川*´ω`) <2枚目の時の衝撃と言ったらw
0341名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/26(金) 09:44:39.52ID:NEIvvoTy
ほりっこは安定してるな
頑張ってメインになれたら良いね
0343名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/26(金) 17:38:36.24
>>341
石橋が平日に回って来るなら土日祝でもいいからおは日続けて欲しい
原稿読み上手いのに顔が面白いせいで正統派扱いされないのは守本と同じパターン
0344名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/26(金) 19:02:42.26ID:5nVYdeiq
このデカ乳とでかけつを独り占めしている旦那さん裏山。
今日の夜は私のデカメロン攻めてーかな?
0350名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/26(金) 22:30:25.62ID:Q2gadKbD
ダンナここ見てるかな
この幸せもんの変態めが
0351名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/26(金) 22:31:29.06ID:tolZmMq0
ほりちゃんの水着姿見たい
0352名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/27(土) 00:32:16.91ID:0GaLjIwo
高瀬をはよにぽから外そう
0356名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/27(土) 23:36:38.69ID:dB90Cenw
高瀬をはよにぽから外そう
0357名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 02:22:05.40ID:/1Kny2CO
消えろ
0358名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 20:33:46.48ID:HoP7b+4D
高瀬、はよにぽから外れて
0359名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/29(月) 03:23:35.18ID:Vt0DfgFw
外れて、高瀬
0365名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/29(月) 22:50:06.98ID:QJegowTh
※2019年7月29日現在

井上 あさひ1981年7月17日(37歳) 未婚 お茶の水女子大学文教育学部
平野 有海 1982年11月29日(36歳) 既婚 早稲田大学 B型
渡辺 蘭 1983年11月4日(35歳) 既婚 桐朋学園大学 B型
池田 伸子 1986年 (33歳)  既婚 お茶の水女子大学生活科学部卒業
桑子 真帆 1987年5月30日(32歳) 離婚歴あり 東京外国語大学ロシア・東欧課程(チェコ語専攻)卒業
國本 未華 1987年7月23日 - )32歳 既婚 早稲田大学人間科学部卒業 B型
和久田 麻由子 1988年11月25日(30歳) 既婚 東京大学経済学部
山神 明理 988年9月 - 30歳 既婚 京都女子大学発達教育学部教育学科(音楽教育学専攻)
保里 小百合1990年5月25日(29歳)既婚 慶應義塾大学法学部政治学科
林田 理沙 1989年12月19日(29歳) 未婚 東京藝術大学大学院音楽研究科修了
上原 光紀 1991年3月31日(28歳)未婚 慶應義塾大学法学部政治学科 左利き
星 麻琴 1991年(28歳?)  未婚 慶應義塾大学卒
石橋 亜紗 ?年?月?日(27歳?) 未婚 慶應義塾大学文学部
えがわ さゆり 1991年10月18日(27歳)未婚 関西大学社会学部

有馬 嘉男1965年6月25日(54歳) 京都大学卒業
井上 二郎 1974年6月7日(45歳) 慶應義塾大学卒業 身長186cm
斉田 季実治 1975年10月3日 -  (43歳)北海道大学水産学部
高瀬 耕造 1975年12月26日(43歳) 早稲田大学商学部
一橋 忠之 1976年9月17日(42歳) 慶應義塾大学経済学部卒業
高井 正智 1980年2月6日(39歳) 早稲田大学
青井 実 1981年1月2日(38歳) 未婚 慶應義塾大学経済学部卒業
瀧川 剛史 1981年8月16日(37歳)  早稲田大学政治経済学部卒業
井上 裕貴 1984年10月9日(34歳) 慶應義塾大学法学部政治学科卒業
0368名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/29(月) 23:39:41.69
>>366
井田さんが長野で疲れきってしまったのが残念だ
一番きれいだったのに
0369名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/30(火) 02:19:31.40ID:DpBwKSi3
外れて高瀬
0370名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/30(火) 10:41:43.24ID:DpBwKSi3
高瀬は外れて
0371名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/30(火) 12:06:50.81ID:QAzDG1VR
>>367
80年代のB級エロ本の表紙みたい
0375名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/30(火) 13:21:05.40ID:DpBwKSi3
高瀬不要
0379名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/30(火) 22:18:54.75ID:vmNpZl68
ほりっことわくさんと山神さんと林田皆ほぼ同じ歳なんだな
0380名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/30(火) 22:21:28.74ID:yoYWPKjR
和久田 麻由子 1988年11月25日(30歳) 既婚 東京大学経済学部
山神 明理 988年9月 - 30歳 既婚 京都女子大学発達教育学部教育学科(音楽教育学専攻)
保里 小百合1990年5月25日(29歳)既婚 慶應義塾大学法学部政治学科
林田 理沙 1989年12月19日(29歳) 未婚 東京藝術大学大学院音楽研究科修了
上原 光紀 1991年3月31日(28歳)未婚 慶應義塾大学法学部政治学科 左利き。
星 麻琴 1991年(28歳?)  未婚 慶應義塾大学卒
0382名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/30(火) 22:28:32.40ID:DpBwKSi3
居なくなって、高瀬
0383名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/30(火) 23:30:38.30ID:uGf2QHxU
ほりちゃんを性的な目線でみないで!
0386名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/31(水) 09:27:53.39ID:CNollW5B
居なくなって、高瀬
0387名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/31(水) 12:11:07.55ID:CNollW5B
高瀬邪魔
0391名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/02(金) 22:30:57.14
林田若いな
0394名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/03(土) 22:51:02.67ID:NX8hK0PH
こんなにウェスト細くないはず
だがそれがいい

あとフォトショ三昧のパケ画像はどうでもいい
0399名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/04(日) 23:09:46.89ID:cAjE4BSm
ほり>>>>>>>>>>>>>リンダ
0401名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/05(月) 07:31:29.21ID:75YLIhMN
昨日のBSでぱらぱら高跳びの選手と陸上の高平が出てた番組に保里ケツ出てたけど、猛烈に清涼感があって、さわやかエロケツだった。
0402名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:19:07.47
>>400
見事なお仕事に感謝!
0406名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/05(月) 15:53:54.61ID:EjC1iu7v
>>403
朝からお姫さまみたいだなほりっこ
0409名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/05(月) 17:52:14.20ID:dJ2m45B0
めっちゃ汗かくよ
セックスの時は凄いよ
0410名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/05(月) 18:02:51.20ID:CSJDuQxN
ぴちゃぴちゃ言うよ
最高だなおい
0412名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/06(火) 05:29:34.53ID:x8nGZeop
林田は林田で悪くないが、なんとなく朝はホリケツのほうがしっくりくるな。
0413名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/06(火) 06:35:15.01ID:MPsuNfp+
リンダには乳もケツもないからな
0414名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/06(火) 06:40:37.06ID:K1JQ86qw
一体何があるんだろな
0416名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/06(火) 07:24:55.37ID:H83olijU
やっぱりワンピース好きだわー
そしてスカートの中に入りたい
0417名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/06(火) 09:11:30.93ID:R0LdyEKZM
やっぱ乳が成長してる
山神はしぼんでる(笑)
0418名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/06(火) 09:21:31.90ID:78MB0/IL
ほりっこ二人羽織り
0419名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/06(火) 13:40:09.88ID:MuzK8+K+
まさか孕んだ?
0420名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/06(火) 19:10:18.16ID:wml2xqRK
>「FLASH 8月20・27日号」58ページ

もう少し可愛い写真無かったのか<保里ちゃん
0424名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/07(水) 08:46:55.72ID:G05e3RYf
ほりっこは長いスカート似合わないな
0428名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/08(木) 02:30:22.50ID:0XVzZdUZ
(´・ω・`)脇の下、いい匂いするんやろな
0431名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/08(木) 07:06:38.46ID:FT7km0rc0
20代後半で太った訳でもないのにおっぱい成長するんだな
旦那にガンガン突かれてホルモンバランスが変わったとか…
0432名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/08(木) 08:12:24.93ID:mhH6bz8G
わきみえたとこの動画ください
0433名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/08(木) 08:56:54.21ID:ykcoHJ6X
ノースリ奇跡の脇全開だったと聞いて(;´Д`)ハァハァ
動画探してくる|)彡サッ
0434名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/08(木) 09:14:03.87ID:j3RwmgU+
>>431
>>430
いつもこんな服着てるけどデブなんじゃないの?
0435名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/08(木) 10:23:52.98ID:hbpktS14
ほりちゃんのプリケツで尻ズリされていっぱい擦って射精し果ててみたい!(男の欲望)
0436名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/08(木) 12:44:11.67ID:mhH6bz8G
https://22.snpht.org/1908070526556894.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156512335353224.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156512335380813.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156512335329758.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156512335358985.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156512335355906.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156512335334884.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1563022605-0758-002.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156512467564516.jpg
https://22.snpht.org/190807060053415.jpg
https://22.snpht.org/1908080529015349.jpg
https://22.snpht.org/1908080600595317.jpg
0437名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/08(木) 12:46:06.47ID:plBgF0Ua
>>434
この体型をデブという人はそもそもこのスレでは話にならないよ

この体型はデブじゃない、そんなことより最高!って人たちの集まりです
0438名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/08(木) 12:56:42.06ID:QKy/u1jV
ほりちゃんへ
みんな好き勝手なことを言ってるけど
決してそうではないことを見せつけるため明日はピッタリフィットのブラウスとタイトスカートでお願いします。
0444名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/08(木) 20:50:19.36ID:plBgF0Ua
>>442
gjgjgj
0446名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/08(木) 22:02:33.82ID:MO5O5NO0
>>442
この人は、自分の腋で興奮して精液を出してる男がいる事を知ってるのかね。知ってて腋晒してくれてるんならマジで崇めるわ。
0447名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/08(木) 22:58:43.59ID:LnsywwFN
>>442
髪の毛サラサラだね
0448名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/08(木) 23:09:47.92ID:FT7km0rc0
面白い顔してるなぁ、ホント小動物みたい
動きも面白い
初冬になったらカピバラの温泉レポートやって欲しい
0450名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/09(金) 07:05:49.35ID:KVlVdjTE
>>442
ブラウザじゃないとみれないプラグイン入れてるとか画像サイズすべて上限にしてるのに
0453名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/13(火) 13:02:19.39ID:cNi28AEq
保里さんと青井くんとRADWIMPSと!12:20〜21:30途中中断があっても長丁場の番組ですね
0454名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/17(土) 13:40:20.45ID:gWz9hAyP
>>442
最初もっと腕の角度上げてくれよって思った瞬間やってくれて、更にわざわざ左右両方見せてくれるとかサービス良すぎて感動した。
0455名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/17(土) 22:35:00.30ID:6SK4iUuY
ホリケツ不足

両者に目配せもするしワキ見せたのも分かりやすく伝える一環だったんだろうな
つまり人が出来てる
0456名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/18(日) 22:33:29.64ID:hDim3dnh
>>442
いいね。
0457名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/19(月) 05:29:57.38ID:oDQ9UOCX
今日は暖色系のお召し物のせいか、横ショットがいつもより大きく見える
0463名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/21(水) 06:10:21.76ID:uCi+tvS+
結婚してセックスの頻度上がってホルモンバランス変わったのかな
どんどんイヤらしい身体になってる気がする
乳の充実は見事だ。お天気BBAに勝ってるんじゃないかw
0464名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/21(水) 07:22:09.02ID:6OaEpOSj
お天気ババアはいつもダボダボの服着て身体のライン出ないようにしてるからな
乳見せる気がないなら保里ちゃんがお天気コーナーもやれよ
0469名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/23(金) 06:08:06.66ID:c6Uocfx8
お乳パンパンやないか
0475名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/23(金) 09:09:28.74ID:knsIMVvJ
肌がきれいだ
シミもくすみも全くないキメの細かい滑らかさ
上原みたいなボコボコとは天と地の差
4Kアップに耐えられるのは保里くらいだな
0482名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/26(月) 08:25:20.71ID:i/FNtMyD
今週がリンダメインなんで来週はメインかと思ったらメインは石橋で保里ちゃんはそのまんまなんだな
なんか局から軽んじられてる気がしないでもない
0484名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/26(月) 09:23:01.23ID:ebnt2u7f
たんに来年以降おはにぽに留まる予定はないということ
石橋は後輩ながらずっとおはにぽ任されるのが確定的なんだろう
0487名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/26(月) 12:31:31.77ID:mqWv0F9X
>>484
>>485
和久田の代打は既に昨年やってんだよ屑ニワカ(笑
0488名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/26(月) 12:36:45.20ID:ebnt2u7f
>>487
頭悪い煽りだな
「来年」残る予定がないとわざわざ言ってるのに
他の番組に行くし去年済ませてるのをまたやるより
来年以降におはにぽやりそうな亜紗に譲る
と長々書かないと理解出来ないのか
0490名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/26(月) 13:18:00.12
>>488
編成になったつもりのアホ
前年代打が次年度担当になってる人事とそうでない人事と洗ってみろ無知ニワカw
0492名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/26(月) 13:27:59.65ID:ebnt2u7f
和久田が他に行くかどうかも分からない
石橋も林田もいる
早朝にはローカルから新人を入れるのが普通
とにかくこの状況でどんな仕事でも無難にこなせる保里を来年もおはにぽに置くとは思えない
0493名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/26(月) 13:45:37.23ID:w/t2L/VfM
>>484
そもそも石橋の残留確定ってお前の脳内だろ?(笑)
で、和久田は何年も前から夜の顔に異動じゃないかと言われてもいたが
その間代打務めたヤツはどうなんだよお前的には(笑)
石橋が来年もおは日担当かどうかも未だ誰にも分からないのに俺の妄想が正しいとドヤる屑ヲタバカすぎ
0494名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/26(月) 14:09:05.80ID:ebnt2u7f
なるほど確かに石橋がおはにぽに残るとも限らないな
可能性は凄く高そうだが
0498名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/27(火) 03:19:31.95ID:18e7iWYP
まさか、ガチでパラリンピックやらせるかもしれん。
卒論が障害者雇用だったし(これはFLASHに書いてた)。
0502名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/30(金) 06:19:27.28ID:viboMpxR
いま一番やってほしいこと
ワクランのようにおほにぽのスポーツコーナーで走ること。
ころころしたほりけつを是非みたい
0507名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/01(日) 07:39:14.95ID:vQgwDV4b
インタビュー中の白ワンピ可愛かったな。
スタジオでのヘアメイクはなんか似合ってなかった。
0509名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/01(日) 07:58:35.54ID:FL9RH/Kh
朝からチャラチャラふざけて
NHKがこういうことをするのが一番イラつく
0510名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/01(日) 08:28:43.91ID:jkKEtUv6
>>503
日曜9/1総合7時台は、「おはにぽ」石橋アナ代役中川安奈アナを威圧した
保利アナの連投でした。おめかし白ワンピ+肌パンプス姿>>508(2,3枚目)で
携え見ていた見開き冊子は来日プロモ作品のパンフだったのかな?
   7:00 - 7:45 「おはよう日本」 来日L・ディカプリオ引見報告
   7:45 - 8:00 「さわやか自然百景「岩手 早池峰山 夏」」ナレ
0511名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/01(日) 09:25:16.34ID:wCdyKhVS
白いピッチリしたタイト・スカートでしたが、後姿を見せて欲しかった
そして後ろから下半身に抱きついてプリケツに顔を擦り付けたい
0512名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/01(日) 09:41:26.14ID:EeCMEv1g
インタビュー中の脚もさることながら
スタジオの衣装エロすぎだろ
0514名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/01(日) 10:25:06.03ID:irJefz5w
>>508
おばちゃん顔なのに清楚な服なんか気負って
ってこんなスレでタランティーノ来日を知ったわ
0516名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/01(日) 11:32:31.52ID:tYeYkA/7
>>508
1枚目の写真を拡大してパンスト太ももをオカズに抜きました。
小百合で抜く、小百合でイク、小百合のスト脚で出す。
0518名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/01(日) 11:46:06.94ID:PA+jgmtN
>>509
交通情報スレの奴等に見せたいレスだな
あいつらは交通情報より芸能情報ヤレって言うんだぜ
0521名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/01(日) 13:52:24.50ID:myRB4Zbq
▽をみたい
0522名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/01(日) 16:07:17.10ID:xfgJjtZR
NHKのクソ編集には憤りしかない
もっといろんなカットがあったろ。。
0523名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/01(日) 16:09:06.20ID:uv/xyp4O
鈴木奈穂子のミニスカパンチラインタビューシリーズが懐かしいな
保里ちゃんもやってよ
0524名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/01(日) 16:35:47.95ID:8nztuatN
>>519
そうでしたか、私がよく見ていない証拠だな
保里さんのことはよく見ていこうと思う所存です
0525名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/01(日) 16:41:15.24ID:Ljx02ysa0
もっと保里の英語を聞きたかった
0526名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/01(日) 17:03:18.27ID:wCdyKhVS
もっと保里のケツを見たかった
0531名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/02(月) 08:29:26.75ID:JwIYOO+HM
今日も天を向く横乳素晴らしかった
0534名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/02(月) 09:50:19.42ID:yu5UOOSJ
毎日ほりちゃんでいいのに
0538名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/04(水) 06:40:29.63ID:EEXiIDKF
ここ1、2年はホリチチホリケツを隠すような服ばっかり着て恥ずかしくないのか
0539名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/04(水) 07:23:14.75ID:9Xzf+vkc0
あの乳を揉みしだきながらあのケツに思い切り打ち付けている旦那は幸せ者
0551名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/04(水) 22:58:22.49ID:uzkVlAFm
>>546
これホント好き
脱いで良し、動いて良し
ダンナうらやま
0554名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/05(木) 05:31:47.29ID:4U/87S7q
すごいおっぱいだ
0555名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/05(木) 06:59:21.23ID:7LEMb8Tk
>>553
和久田さん?
0557名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/05(木) 08:46:37.39ID:FGsaClY4
www
0558名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/05(木) 13:44:59.36ID:bzSkubwV
ホリチチ発達しすぎ

https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156762886722721.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156762890266824.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156762890596276.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156762894423969.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156762894455200.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156762894456912.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156762896013252.jpg
0560名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/05(木) 21:19:14.65ID:7LEMb8Tk
指くっさー
0561名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/05(木) 21:20:05.49ID:zSQJnlRX
最近わくさん見ないけど今のままでいいな
スナックの女みたいで朝からくどいもの
0563名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/06(金) 06:06:31.06ID:euTntvHo
優しいさゆりん
今朝は大満足の朝、よかった
https://i.imgur.com/WpuHnn8.jpg
https://i.imgur.com/C4yO4eV.jpg
https://i.imgur.com/gytQNAv.jpg
https://i.imgur.com/2f1iRNu.jpg
https://i.imgur.com/J3CLo2z.jpg
https://i.imgur.com/YKIwrNf.jpg
https://i.imgur.com/gKcw7gT.jpg
https://i.imgur.com/QeSy2X2.jpg
https://i.imgur.com/xhbAatZ.jpg
https://i.imgur.com/0Tw2npI.jpg
https://i.imgur.com/Mk345qc.jpg
0568名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/06(金) 10:21:52.37ID:MqoLd9ba
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156762815061422.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156762815015434.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156762816467106.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156762848625519.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156762850211554.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156762981215604.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156762981214466.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156762983585351.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156762983514697.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156762981218960.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156762986425754.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156762986438538.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156762986414704.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156762987815572.jpg
0569名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/06(金) 10:24:08.52ID:MqoLd9ba
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156763008717005.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156763009514699.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156763008773604.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156763009516045.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156763049312317.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156763056118951.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156763056122354.jpg
0572名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/06(金) 17:15:36.56ID:1PZ7NYXF
あー、突きてー
0574名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/06(金) 19:32:14.36ID:wSoNSRB1
>>570
台風の進路予想とホリケツのラインが合ってる
0577名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/06(金) 20:24:10.65ID:L3YrxAWJ
>>574
そのセンス好きw
0584名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/07(土) 14:48:02.73ID:keUiQLfD
Tバック履いてもらって立ちバックしたい
0594名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/08(日) 08:33:24.44ID:FHjYXWhr
>>586
この時穿いてた小百合のパンストを穿きたい
『小百合、大好きだよ、小百合のムチムチしたスト脚が』
0595名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/08(日) 08:36:36.72ID:FHjYXWhr
>>591
やっぱり小百合のスト脚が一番きれいだね!
0597名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 07:06:42.52ID:g8pEHp6u
今日のトップスで股間えれくとなう。
0599名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 14:34:56.44ID:JOMK8PAm
ほりっこもおばさんになってきたな
子どもはそろそろ中学生くらいなのかな
0603名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 17:42:53.93ID:Lp26rB+5M
気象コーナーで福岡と左右に並んだけど、ぽっちゃり福岡に負けない身体の厚みがあった
肥えたか?乳の充実もそのせいか
0605名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/10(火) 08:18:46.25ID:/FN4nFQB
95歳の陸上王がお皿洗ってる時に
5歳ぐらいの男児が
「お皿なんて洗って、こっちのほうが恥ずかしいよ」
ってお手伝いしながら言ってるのがうけた
母親あたりが言ってるのを聞いて覚えてたんだろうけどw
0608名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/10(火) 17:13:46.27ID:DNQijxl6M
なんか身が入ってきたな
嫌らしい身体がさらに…
0611名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/10(火) 22:04:52.27ID:ZQNUJ3/k
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156762981215604.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156762981214466.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156762981218960.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156762983514697.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156762983585351.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156762986425754.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156762986414704.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156762986438538.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156762987815572.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156763008717005.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156763009514699.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156763009516045.jpg
0612名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/10(火) 22:12:12.18ID:ZQNUJ3/k
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1567652059-0079-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1567652059-0079-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1567652059-0079-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1567652059-0079-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1567652059-0223-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1567652059-0223-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1567652059-0412-001.jpg
0614名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 09:21:28.01ID:HpCE9O/k
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1568155651036.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1568155679704.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1568155701044.jpg
0616名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 10:20:26.23ID:lubfOy5Y
山神さん含めたおは日4人娘の中で一番服のチョイスが俺好みなんだよな。可愛らしい
0617名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 14:20:19.85ID:Ofn/Qrnd
『まちかど』が終わった直後の7時41分頃、保里さんがお辞儀をした瞬間の"ファンタスティックなシーン"を目撃したかい?

一房の髪を口に咥えてしまうんだが、その髪を"人差し指で払う仕草と、その時のつぶらな瞳"が可愛すぎて悶え死にそうになったわ。
0620名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:45:12.93ID:to6m9kce
今朝のメイク良かった
平安メイク
0622名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:58:19.26ID:weBzER0y
>>617
別段、普通だと思ったけど
0623名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 20:09:56.48ID:Fdg2VmGD
このタヌキ顔が可愛い!
0628名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/12(木) 07:53:55.14ID:rdqfs0tF
おはスポに向かう時の後ろ姿が良かった
0629名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/12(木) 08:16:36.42ID:ReH1x10Q
これじゃイノちゃん帰って来れないやん
0635名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/12(木) 12:03:57.86ID:+z+bJ7HC
>>632
高瀬は本能的にプリケツに目が向くのを、公共放送の手前、理性で抑えているのである。
0647名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/13(金) 12:40:43.67ID:Xck0U7e7
ダンナにとっちゃこの子が毎日家にいるんだよな
すげーなおい
http://pd.kzho.net/1568237076885.jpg
0649名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/13(金) 13:38:02.04ID:4htYTsTt
たまにしか会えないということで
会ったときの貪り合いが凄いんだろうな
0650名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/13(金) 15:48:05.68ID:a5e1IxMK
そらそうよ
0651名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/13(金) 17:03:51.57ID:TuffAF5D
は?処女だぞ
0657名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/14(土) 03:26:34.25ID:0wj/+KgR
(*´ω`*)おちんちん硬くなった
0662名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/15(日) 20:35:05.37ID:f4R4JAYb
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1568082109-0907-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1568082109-0907-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1568082109-0907-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1568082109-0907-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1568082109-0907-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1568082109-0907-006.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1568082109-0907-007.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1568082109-0907-008.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1568082109-0907-009.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1568082109-0907-010.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1568082109-0907-011.jpg
0665名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/15(日) 20:53:43.24ID:KBWigIFhM
>>658
上を向いたときの胸の張りが素晴らしい
旦那は幸せ者
0667名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/15(日) 23:21:20.81ID:U6To4VQ9
畜生、前世でどんな功徳を積んだらホリッコを嫁にできるんだろうか
0669名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/15(日) 23:54:24.90ID:78hQJUx9
猪俣英希(三菱商事)という早稲田の駅伝選手が和久田の亭主だってよ
0676名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/16(月) 09:13:14.82ID:27Xa04ym
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1568283010-0814-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1568283010-0859-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1568283010-0859-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1568283010-0859-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1568283010-0859-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1568283010-0859-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1568283010-0859-006.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1568283010-0859-007.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1568283010-0859-008.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1568283010-0859-009.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1568283010-0859-010.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1568283010-0859-011.jpg
0678名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/16(月) 11:38:31.24ID:1M3agwlB
朝の顔はほりっこがいい
くどくないし裏表なさそうで好感度が高い
0679名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/16(月) 19:43:18.35ID:Yjs8HemE
保里ちゃんといい、和久田ちゃんといいどっちも知的な美人なのがたまらん
0680名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/16(月) 19:45:56.78ID:Yjs8HemE
>>624
フェラするときこんな顔してんだな
0681名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/16(月) 21:29:47.01ID:flNVxNbH
>>647
おっぱじめる前のチューはこれな
0687名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/17(火) 10:14:40.12ID:RlK29hGl
ボスを19:00に
ほりっこをメインに。
光希はスナックみつきをオープン
0689名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/18(水) 06:50:26.97ID:av+d141Q
いいケツしてんなバックで犯したいわ
0690名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/18(水) 14:30:42.19ID:wiCtXJ0I
ほりっこwぴったり
0691名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/18(水) 22:34:14.14ID:W2aWG28p
>>689
犯らせはせん!犯らせはせんぞー!
0694名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/19(木) 21:16:36.41ID:390TPLAE
布切れで隠れた部分をな
マジウラヤマ
0697名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/20(金) 09:14:35.94ID:FKY7VBxB
セックスの時も英語で喘ぐのかな
オーイエー!アイムカミング!
0699名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/20(金) 09:49:29.10ID:1fYzEm1VM
ネイティヴみたいに話すね
さすがアメリカ育ち
0702名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/20(金) 14:16:24.07ID:i+Zj8dIv
ほりっこが英語とか
ユッキー、男井上、ほり
英語ペラペラなの多いね
0703名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/20(金) 14:20:57.65ID:V+N26qya
若手だと川崎とか中川とか日本語の方が下手なアナも多い
それはそれで問題なんだが
0704名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/20(金) 14:47:26.10ID:y5bdgfRF
>>700
知ったか馬鹿が
ネイティヴってのは、その言語を自分の母国語として使うひとを指す
保里の母国語は日本語だろタコ
0706名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/20(金) 22:10:20.23ID:fagOMJXe
やはりアメリカ仕込みのセックスか!
0708名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/21(土) 11:26:19.75ID:7wqmdgIJ
ほりっこは外人みたいな
オしリだよね
0711名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/21(土) 18:34:54.55ID:Kzo18t+W
>>702
おはよう日本から札幌に飛び立った芳川もだね
おはよう日本メンバーだと保里さんくらいか

保里さんこれでわかった世界はいま
担当もいいかも
ゲストと記者次第では女だらけになる
(鎌倉さんあたりにも担当してほしいのだが)
0712名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/21(土) 19:19:58.33ID:Kzo18t+W
>>687
ボスとみつきの隔週でいいかも(空いている週はスナック開店)
ボスが瀧川氏よりデカイのが少し問題だが、瀧川氏はすぐ座るから問題ない
ほりっこメインは思い付かなかったが、ありだな
0714名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/22(日) 06:52:35.56ID:6Ofi7TqJ
パラ×ドキッ!の番宣見たらノースリーブだったぞ
期待出来そうだ
0722名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/22(日) 18:06:56.81ID:FqtTUG05
川崎アナウンスより可愛かったのに 可愛かったのに
今すぐ返してね
0724名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/22(日) 18:24:40.14ID:FqtTUG05
君たちは知らないと思うけど 香川県 に台風が来た時の 実況を小豆島でした時の保里小百合さんの可愛らしさは 天下一品なのであった
0725名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/22(日) 18:52:46.14ID:h2LgRRtt
赤木野々花アナなみのワッキ全開期待したら
なかった・・・・・。ほりっこ単も皆無だね。
赤木さんのボッチャに比べると残念としか。
0726名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/22(日) 20:54:10.10ID:dROAw1jZ
>>724
それを貼れよ
0729名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/23(月) 09:21:00.34ID:oqHxm0rO
夢で小百合たん泣いてた。どうしたの?ってたずねるとうどん県に帰りたいらしい
0730名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/23(月) 12:26:01.48ID:JoadzfHr
今、高松奈々は、
『おはよう日本』のアシスタントディレクターをしてるらしいが、
アナウンサーの林田理沙や保里小百合やわくまゆを姫みたいに美しく見せて、
プロデューサーに絶対服従し、
ディレクターに奴隷のようにつかわれる
アシスタントディレクターに不満があるらしく、

ふてくされた顔で病気アピール・入院アピールなど、
ブログを更新しまくっててかまってちゃんになってるたかまつなな。

結局目立ちたがり、前に出て見栄張った事言ってアピールして目立ちたい性格なんだろうなw
0736名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/24(火) 09:13:01.16ID:e0V4q3R/
鼻のこと、言ってんじゃない?
0737名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/24(火) 09:19:30.14ID:sCiQ0jvA
鼻の形はあまりよくない
0739名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/25(水) 03:30:05.47ID:f3Lmt6MF
今頃気付いたのだが、保里アナ夏休みだったのか…
来週月曜日の朝5時が待ち遠しい
0744名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/25(水) 21:05:52.77ID:PDatv4VK
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1568929283-0222-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1568929283-0222-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1568929283-0222-003.jpg

http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1568929283-0892-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1568929283-0892-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1568929283-0892-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1568929283-0892-004.jpg
0755名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/29(日) 23:48:19.64ID:ofkqgvRT
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1569326271-0740-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1569326271-0740-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1569326271-0740-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1569326271-0740-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1569326271-0740-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1569326271-0740-006.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1569326271-0740-007.jpg

http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1569326271-0749-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1569326271-0749-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1569326271-0749-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1569326271-0749-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1569326271-0749-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1569326271-0749-006.jpg

http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1569326271-0806-001.jpg
0759名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/30(月) 07:00:21.93ID:ieLKJdwq
よし、おぱい見て元気出てきた。
仕事に行こう。
0762名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/30(月) 14:07:24.90ID:f0ga342q
これが人妻とかもう
旦那のドヤ顔が頭に浮かんでうらやまけしからん過ぎる
0764名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/30(月) 16:01:48.34ID:BucMxnP8
ほりちゃんなら授乳手こきプレイしてくれそう
0767名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/30(月) 18:13:08.93ID:XrFKZ9O2
>>765 夫婦一緒の時はやるんじゃないかな。今は夫は釧路局だから、毎日は出来ないだけで。
0771名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/30(月) 22:48:33.30ID:q9Gkufq+M
腹回りヤバくないか…
0775名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/01(火) 15:29:31.86ID:tDjbjc53
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156978834320544.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156978834367288.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156978836025559.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156978847196769.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156978847128980.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156978881011033.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156978881034525.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156978884522369.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156978884543576.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156978885918813.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156978889813898.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156978891924342.jpg
https://i.imgur.com/S1VNQnQ.png
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156978905023164.jpg
0776名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/01(火) 15:32:55.73ID:tDjbjc53
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156978905010792.jpg
https://i.imgur.com/VX6LlhB.jpg
https://i.imgur.com/dQ7SC2l.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156979040625716.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156979040616265.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156979043286802.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156979043919501.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156979043914961.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156979048522606.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156979048544503.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156979053669332.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156979053621044.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156979388825242.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156979388881965.jpg
0777名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/01(火) 15:35:12.91ID:tDjbjc53
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156979399313384.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156979399310755.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156979399314258.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156979417013616.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156979417970484.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156979417914293.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156979429215518.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156979429248053.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156979433650519.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156979435022954.jpg
0783名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/03(木) 18:59:15.74ID:yqeGmlqH
>>782
ありがとうございます
ノイズ入りのゴミ動画は要りませんので
お引き取り下さい
0792名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/04(金) 00:26:19.51ID:zhWFF+Up
>>788
無乳神の顔w
0795名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/04(金) 08:27:40.36ID:GxgyRunWM
>>794
お前の好き嫌いが絶対じゃねーんだよ屑ヲタ
0798名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:16:18.57ID:rhHBW7kO
今朝のロケットホリパイの画像誰か上げてくれ
0801名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/04(金) 19:10:11.57ID:brOhHO3kM
自分で録画しときゃいいものをここで画像乞食する屑が罵倒されて何か文句あんのかよ
0806名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/04(金) 20:27:20.39ID:brOhHO3kM
>>805
乞食を擁護するお前はゴキブリ未満の虫けらだな
0807名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/04(金) 20:27:42.84ID:O/nzf64Z
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1569626858-0578-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1569626858-0578-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1569626858-0578-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1569626858-0578-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1569626858-0578-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1569626858-0578-006.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1569626858-0578-007.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1569626858-0578-008.jpg
0808名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/04(金) 20:32:45.45ID:NFNCty46
>>806
いや 朝鮮バイキンより醜悪な存在だと自負していますよ
ちょうせんばいきん のほうがマダ マシ だとおもっています
0810名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/04(金) 20:40:31.19ID:brOhHO3kM
>>808
おぉ、人類の敵か
殲滅対象だな、クズ
0811名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/04(金) 20:41:10.78ID:brOhHO3kM
乞食を擁護する乞食
0814名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/04(金) 20:55:45.98ID:O/nzf64Z
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156978881011033.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156978881034525.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156978884522369.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156978884543576.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156978885918813.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156978889813898.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156978891924342.jpg
0815名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/04(金) 20:57:13.63ID:O/nzf64Z
https://i.imgur.com/S1VNQnQ.png
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156978905023164.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156978905010792.jpg

https://i.imgur.com/VX6LlhB.jpg
https://i.imgur.com/dQ7SC2l.jpg

https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156979040625716.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156979040616265.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156979043286802.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156979043919501.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156979043914961.jpg
0819名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/04(金) 21:02:59.72ID:O/nzf64Z
https://i.imgur.com/VX6LlhB.jpg
https://i.imgur.com/dQ7SC2l.jpg

https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156979417013616.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156979417970484.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156979417914293.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156979429248053.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156979429215518.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156979433650519.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156979435022954.jpg
0820名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/04(金) 21:07:13.14ID:rhHBW7kO
画像も上げられないクズ共がガタガタ騒いでんじゃあねえよ
とっとと画像上げられるヤツ出て来いや
0823名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/05(土) 04:06:54.92ID:poX1oxpZ
こんな可愛い嫁さんがいればなー
起き抜けからちんちんの萎える暇がなさそうだ
0824名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/05(土) 09:10:21.59ID:Zvvfyd4f
昨日の7時前のキャプください
0828名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/06(日) 01:54:19.14ID:klY6y5y8
保守
0831名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/06(日) 21:10:59.25ID:UOuDQGFt
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1570008857-0907-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1570008857-0907-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1570008857-0907-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1570008857-0907-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1570008857-0907-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1570008857-0907-006.jpg
0832名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/07(月) 03:40:39.77ID:ih5rm27h
どうも。交通情報スレの画像担当です。
交通情報に振る人9月号をどうぞ。
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157038528821428.jpg
なお、本編代行にともない、わくまゆさんスレでご紹介した以下の画像にも1週分入ってますのであわせてどうぞ。
世界のわくまゆあさほりザッピング9月号
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157038525113486.jpg
0833名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/07(月) 20:33:15.38ID:DKu8I21s
>>832
(´・ω・`)おせーよ、乙
0837名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/08(火) 06:19:47.07ID:sThdTGO8M
>>832
いつも素晴らしい仕事ありがとうございます
0841名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/09(水) 11:10:14.28ID:AUNeFWtW
結局あの夏のピチピチルックをこえる衣装がないんだよねそれじゃ意味ないよ
0843名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/09(水) 18:13:28.54ID:nZSraSpl
あれはスポーツだから着れた衣装
つまり早くサタデー、サンデーへ
0844名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/09(水) 20:35:26.17ID:otNJWwqK
大橋未歩ばりにぴっっちぴちのレギンスでヒップアップエクササイズやってくれたら
0845名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/09(水) 22:53:15.19ID:66tQ29gr
あの乳を独り占めできる旦那が裏山。
あのビッグピーチを独り占めできる旦那が裏山。
0850名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/10(木) 22:37:07.27ID:nGwXQe8I
NHKは結構な頻度でこの人妻に胸の谷間が見えそうで見えない衣装を用意する。

派手な衣装の時は、申し訳なさそうな顔をしてるのが可愛い。
0856名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/15(火) 07:22:26.31ID:cKD/0G0s
本日の画像UP希望
0860名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/16(水) 10:00:11.25ID:T2tHO2Rf
千葉も保里も以前から既婚は周知の事実。千葉はおやすみ日本で既婚をカミングアウトしている。保里も愈々妊娠か?
0861名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/16(水) 13:02:39.09ID:0V6h/ywj
>>860
九州で活躍していた保里小百合さんの姿からは
出産しても子育てしながらNHKアナウンサーの職を続けるとおもう
0865名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/17(木) 12:51:45.78ID:MsBpat41
俺も、山神さんに一票
0869名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/17(木) 20:07:39.52ID:2Jwt6z1L
ほりっこと山神ちゃんでメシとか行っても二人共他人の悪口とか言わなそうだよな
0873名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/17(木) 21:42:16.45ID:rJh79j99
閉経ガラガラ
0874名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/17(木) 22:22:00.31ID:GPACsXLi
福岡キャリアの3ケツ
雨宮萌果
保里小百合
庭木櫻子

バックで攻めたい…
0878名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/17(木) 22:43:20.65ID:fEma4wBd
亭主が疲れて帰ってきたのにエロい身体しやがって!
このイキり勃ったモノをどおしてくれる!
お仕置きだ!お仕置きだ!

ってネタが江口寿史先生のネタにあったのを思い出す
0882名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/18(金) 08:24:37.30ID:+QhN9Boo
スタジオでもぴったぴたのパンツスタイルで
むっちいぃぃぃんなおケツを惜しみなく披露してほしい
(;´Д`)ハァハァハァハァ
0884名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/19(土) 12:19:11.47ID:55mD0Zn4
保里のレギュラー組だぞパラドキは
来年は報道帯担当になるかそれともバラエティーとの兼用になるか
両方出来る人は両方やってもらおうってのが筋だろうからどうなるかね
0895名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/22(火) 04:09:38.52ID:XFndzmta
深い尻の渓谷にズッポリ鼻を埋めて
括約筋全開で溜めに溜めた屁を直噴されたい
0898名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/29(火) 22:11:04.84ID:FdiafiU7
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572166671-0360-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572166671-0360-002.jpg

http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572166671-0586-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572166671-0586-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572166671-0586-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572166671-0586-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572166671-0586-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572166671-0586-006.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572166671-0586-007.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572166671-0586-008.jpg
0904名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/29(火) 22:50:10.86ID:tuueD5UwM
面白い顔って飽きないな
0905名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/29(火) 22:50:41.87ID:N3Il3+Zo
保里ちゃんもフェラチオするのかな?
0906名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/30(水) 02:03:58.02ID:RXUX6k17
フェラなんかしなくていい
寝ながらでいいからクンニ&アニリングスさせてほしい
0907名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/30(水) 05:02:22.91ID:fxd2YOqP
ニットホリパイキター
0912名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/30(水) 10:39:52.29ID:rCil4pGw
>>899
上前歯2本だけ大きくて、齧歯類みたいw
0913名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/30(水) 14:36:14.19ID:eqkYvKWy
https://22.snpht.org/1910300520270835.jpg
https://22.snpht.org/1910300527310775.jpg
http://pd.kzho.net/1572381523590.jpg
http://pd.kzho.net/1572381523659.jpg
http://pd.kzho.net/1572381523701.jpg
http://pd.kzho.net/1572381523742.jpg
http://pd.kzho.net/1572381523840.jpg
http://pd.kzho.net/1572381523783.jpg
https://22.snpht.org/1910300549249760.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157238607380703.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157238607344451.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157238607325347.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157238607310016.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157238607338417.jpg
0918名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/30(水) 18:21:49.92ID:zLqR44iQ
いやいや見れば見るほど微妙だろ?
個々にはいいけど整っていないというかバランスが微妙
0922名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/30(水) 20:13:01.68ID:A1oIDeS7M
>>921
それは和久田だろ
0942名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/01(金) 06:02:46.72ID:L7Vd8ubl
やはり天気コーナーのパネルを見る横向きの角度が素晴らしい!朝の活力剤だ!天気予報の解説は全く入ってこないけど。
0945名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/01(金) 21:47:20.05ID:pb7oCtqz
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572419679-0680-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572419679-0680-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572419679-0680-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572419679-0680-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572419679-0702-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572419679-0702-002.jpg

http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572419679-0765-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572419679-0765-002.jpg
0949名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/02(土) 06:05:29.75ID:4y+YXcHJM
>>929
顔が煮抜きみたいだからなw
肌もツルツルだし
0950名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/02(土) 06:06:21.06ID:4y+YXcHJM
>>916
ファニーフェイスで動物的愛らしさとでも言うか…
0951名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:29:35.20ID:jOb8TYGi
ちょい状態のいいAKBの峰岸という感じ。
0953名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/02(土) 20:13:20.06ID:zpbDiWdq
http://i.imgur.com/tw4TD87.gif

http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/0/8/0867a3fd.jpg

http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572478893-0464-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572478893-0502-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572478893-0728-001.jpg

http://pd.kzho.net/1572484077728.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CxCw7DMUkAAO2r1.jpg

http://i0.wp.com/it-toranoana.com/wp/wp-content/uploads/2017/05/hori-sayuri08.jpg
0954名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/02(土) 20:31:28.99ID:zpbDiWdq
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572511004-0053-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572511004-0053-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572511004-0053-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572511004-0053-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572511004-0053-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572511004-0053-006.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572511004-0053-007.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572511004-0053-008.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572511004-0053-009.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572511004-0053-010.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572511004-0053-011.jpg
0955名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/02(土) 20:32:54.27ID:zpbDiWdq
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572511004-0132-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572511004-0132-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572511004-0132-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572511004-0132-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572511004-0132-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572511004-0132-006.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572511004-0132-007.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572511004-0132-008.jpg
0959名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/02(土) 21:24:27.15ID:mAghOjOI
おケツが…
ッパーン!と張ったむちんむちんの保里ちゃんのおケツが足らんのじゃ…
0960名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/02(土) 21:31:55.17ID:nkMHnSEg
一番のショットは天気コーナーだな。斜めにパネルを見る角度がたまらない!旦那さんを羨ましく思う瞬間だ。
0961名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/02(土) 21:39:31.58ID:nkMHnSEg
早朝のニュース担当が林田さんと隔週交代なのは旦那さんの意向、あるいは社内での上司の配慮だと思う。夫婦の時間は大切だからね!
0964名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/02(土) 22:54:43.69ID:dT+Yz9/P
>>961
正月と盆くらいしか会えないんじゃね
だからか保里はそういう時期に仕事してる気配がない
早朝担当女子アナは殆どがゆく年くる年リポーターや年末年始に定時ニュース読んだりしてるからな
0966名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/03(日) 06:46:43.88ID:uY1zy9SI0
酒井美紀に似てる
顔のつくりもチンチクリンなところも
0971名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/04(月) 05:44:16.17ID:b5JGI09H
どうも。交通情報スレの画像担当です。
交通情報に振る人10月号をどうぞ。
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157281222912383.jpg
0972名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/04(月) 14:45:01.68ID:UKECe7SA
個人的意見なカワイイ保里小百合@おはにぽ
https://drive.google.com/open?id=1lUSxHSu3oVfB8Jse6m2R7ymT_gEcqOuT
https://drive.google.com/open?id=1YEVl0bvbJ3mDZwvpwkJIQhdrE-kLq-Ns
https://drive.google.com/open?id=1fO1u86qG7pX6iYLw_CV7EAHc7IAdSoZp
https://drive.google.com/open?id=14EEQc_n11guz3MSd2yLwFPDToXrBimWg
https://drive.google.com/open?id=1-6RJ5sPIsnvu8lAByBfyXMVZUcWJQKXH
(Edit by PrCia)
赤木野々花スレみたいに「予定」が書かれないけど
いま「ダビンチ」にでてる。
0975名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/04(月) 18:08:11.46ID:lfQmeY6W
ホーリーサユリーかわいいな

NHKに女子アナたくさんいるけど、ケツと名前が一致するのは保里ちゃんぐらいか
0976名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/04(月) 18:12:19.24ID:lfQmeY6W
しかし釧路は寂しいぞ
昼間なのに駅前の大通はほとんど人がいない
街頭放送をやたらと流している
「犬のふんはきちんと処理してね」とか
晴れてるとなおさらわびしさが募る
0977名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/04(月) 18:13:50.93ID:lfQmeY6W
釧路で有名なのは泉屋のスパカツ
他のスパゲティもうまい パスタなんかじゃないぞ
0981名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/06(水) 22:34:15.82ID:OHB1tg9j
>>979
乙です。
0991名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/13(水) 22:33:24.93ID:Pj9dvhT+
ホリちゃんはNHKの将来のエース
0993名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/16(土) 09:17:53.39ID:rBHZno8W
次スレも稼働していることだし、ここは埋めてしまいましょうか
0994名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/16(土) 09:35:16.60ID:pfv8Ki5Y
眉毛の描き方はもっと自然に出来ないかなあ・・ そうすれば私好みになる。
0996名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/16(土) 11:41:49.75ID:okdOD2Ig
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1573857469-0961-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1573857469-0961-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1573857469-0961-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1573857469-0961-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1573857469-0961-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1573857469-0961-006.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1573857469-0961-007.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1573857469-0961-008.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 230日 4時間 24分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。