X



【歴代1アナウンサー】森田美由紀 Part18【NHKの女帝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/20(土) 11:46:01.32ID:9q1mnvma
次スレは>>980
立てられない人は踏まないでね。

森田美由紀(もりた・みゆき)アナのスレッドです。

◆プロフィール 
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=492

◆Wikipedia:ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A3%AE%E7%94%B0%E7%BE%8E%E7%94%B1%E7%B4%80

◆前スレッド
【歴代1アナウンサー】森田美由紀 Part17【NHKの女帝】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1482474432/
0402名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/24(水) 22:32:46.25ID:sPDZB4nH
>>389
前半部分は全面的に同意
0403名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:30.46ID:zTUopUrC
わしが平成初期に(30代)のときに全国出張でビジネスホテルで毎日19時にみていた
あのときに森田さんに球根すべきだったが、おいらより年上だし年金受給で難ありだと、20年後に思ったw
0404名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:45.25ID:zTUopUrC
北海道に散々出張行ったが森田さんは東京でこきつかわれてはった
0405名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:12.09ID:zTUopUrC
NHK受信者の犠牲者のひとりですね

席巻をせきまきいうた森田さん時代は39歳で逃げ切ってよかったなw
0406名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:53.83ID:zTUopUrC
大越さんがニヤニヤ
うどんも森田時代の犠牲者
0407名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:30.10ID:zTUopUrC
全部磯村時代の犠牲者w
0408名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/29(月) 19:02:57.43ID:kYSmMQSQ
磯村って首なしタクシー運転手暴行キックの鬼の松平さんの親戚のあの人?
0409名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/29(月) 22:30:27.60ID:fmNGPhMv
そんなこと、良く知っているなw
0410名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/29(月) 23:59:25.11ID:Va7psjvz
横綱
0411名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/30(火) 19:28:10.34ID:G/rQ3MZp
どすこい
0414名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/04(日) 08:10:51.98ID:g4AUjAiI
森田さんはもうカメラの前に立つことはないのかな
短めでも番組司会見てみたい
0415名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/04(日) 21:09:25.10ID:X6UnPu8L
親方
0418名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/11(日) 19:06:01.61ID:I2U5QBWf
札幌地震
0423名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/14(金) 07:41:09.27ID:ehcycAUp
デブおばさんに変身した美由紀
あの貫禄はすごい
0424名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/15(土) 12:00:22.78ID:UY2DKZ5P
ふくよかになられた聖母様のお姿を至近距離にて拝みたいこの頃であります
0425名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/17(月) 11:17:48.73ID:M7Ft6Gtl
沁みる夜汽車
再放送だけど明日は一挙放送だな
良い声だよ、みゆりん
0426名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/22(土) 15:08:13.65ID:lMRTYjKL
上から目線のアナ
0428名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/13(日) 18:26:58.32ID:s1G4zZWn
>>414
あの日あの時あの時間
みたいな(↑自信ないですが)アーカイブス番組特集の司会を時々しているようですね
2か月以上も経ってしまいすみません
0429名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/14(月) 06:08:32.19ID:Hb5Jbg8s
>>428
あの日 あのとき あの番組
のようですね、ありがとうございます
チェックしてみます
0438名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/08(日) 11:40:56.48ID:fT556I4U
どすこい
0447名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/25(土) 22:23:02.85ID:wvsPPkr/
むしろ、その肥え方がいい
0449名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/03(水) 14:33:22.84ID:g3m10hNC
山田太一さんをしのんでの番組で出てたが肥え方というか何だか体調悪そうな感じがして
心配になった。
0450名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/20(土) 17:15:20.86ID:PnI2Pgc4
あきない世傳のナレーションもこの人だよね
チコちゃんと放送時間被ってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況