X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント488KB
【おはよう日本/ダーウィンが来た!】和久田麻由子 Part49【無乳神/新婚/猪まゆ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/12(日) 05:45:33.30ID:1pEfhd4n
和久田麻由子(わくだ・まゆこ)アナウンサーを応援するスレです。

◆プロフィール:アナウンスルーム◆
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=604

◆担当番組◆
おはよう日本(平日)
http://www.nhk.or.jp/ohayou/
ダーウィンが来た!生きもの新伝説(ナレーション)
http://www.nhk.or.jp/darwin/

◆アナウンスルームBLOG◆
http://www.nhk.or.jp/a-room-blog/cat-97/

◆おはよう日本出演者ブログ◆
http://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/

◆Wikipedia◆
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%92%8C%E4%B9%85%E7%94%B0%E9%BA%BB%E7%94%B1%E5%AD%90
※前スレ
【おはよう日本/ダーウィンが来た!】和久田麻由子 Part48【無乳神/新婚】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1554247431/
0003名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/12(日) 05:48:05.24ID:1pEfhd4n
【禁止事項】

・言い争い、卑猥な書き込み、他スレからのコピペ連投
・性的な犯罪的な書き込み
0004名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/12(日) 05:48:39.73ID:1pEfhd4n
*新規事業の正体*

34 名無しがお伝えします (ワッチョイ db24-+wPc) sage 2018/12/12(水) 21:22:51.60 ID:ew8AuXtk0
イラマしてえずかせたい

42 名無しがお伝えします (ワッチョイ 5b24-cG10) sage 2018/12/12(水) 23:05:30.72 ID:ew8AuXtk0
>>40
俺も麻由子さんのこと好きだよ
これからも一緒に応援していこうねノ

48 名無しがお伝えします (ワッチョイ 5b24-cG10) sage 2018/12/12(水) 23:13:31.87 ID:ew8AuXtk0
なんで>>34とID被ってんだろ
ワッチョイ見れば別人だってわかるよね

ID変えてるとたまにあるんだよな
麻由子さんを冒涜するエロい書き込みは禁止だよ

266 名無しがお伝えします (ワッチョイ e5c9-pJxC) sage 2018/12/21(金) 10:47:44.26 ID:+oSZeukZ0
和久田の膣内に欲望をドクンドクン注入したあと
たっぷりと余韻に浸ってゆっくりとペニスを抜きたい
抜いた瞬間、俺とわくちゃんの粘液が混じりあった欲望液がドロっと穴ボコから溢れ出る
俺そっくりの赤ちゃん産めよ、いいな

271 名無しがお伝えします (ワッチョイ e5c9-pJxC) sage 2018/12/21(金) 17:25:38.89 ID:+oSZeukZ0
ホント麻由子さんを陵辱するような書き込みありえないよね
人としてあるまじき行為
清楚で可憐な麻由子さんとは夜景を見たり食事したりしたい
愛してるよ麻由子さん 大好きだよのChu♪
0005名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/12(日) 05:49:15.89ID:1pEfhd4n
*熊爺の考察*

76 名無しがお伝えします (ワッチョイ 076b-obb6) sage 2018/12/13(木) 23:27:36.73 ID:TZVH4LSp0
>>73
バカかお前は。
だから今回も同じヘマをしたんだろうが、お前は。
お前が"IDの変更を失敗”したんだろうが。
仮にそれが別人ならば、お前とお同じ空間にいて、同じWi-Fiで書いた人物だろうが。
つまり別人ならばお前の仲間及び関係者であり、工作員だという証明だ。

b24は共通しているから、つまり同じプロバイダーで書いていることを証明している。

以前も説明したように、仮に赤の他人と被る場合、違う掲示板で、しかも時間に開きがある状態なら稀にIDが被ることもあるだろう。
後から自分の必死チェッカーを見たときに、書いたことのない掲示板に同じIDで他人が書き込んでいてそこでID被っていたことを知る場合だ。

しかし以前のヘマもそうだったが、お前の場合は同一掲示板で、しかも直近の2時間後にIDが被ることなんてお前以外に見たことない。

つまりこれは、“お前が自作自演(IDの変更)に失敗したことの証明”なんだよ。
0006名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/12(日) 05:50:36.93ID:1pEfhd4n
【新規事業DATA】              2019/5/12日現在 Ver.1.09
名前:新規事業、ML、珍奇猿、珍奇事業、強請りたかりのグズetc
年齢:30代半ばの独身 (53才はガセ)
職業:自称外資系企業の取締役(たまに会議に出席しアイデアを出せばあとは自由らしい)実際はぷー太郎 (現在、採用連絡待ち)
居住地:名古屋近辺(IPアドレスから特定済)本人は都内在住で渋谷界隈勤務と虚偽申告
出自:神南界隈の比較的良いお堅い家柄、綺麗なお姉様方に囲まれて育った、親族には官僚が多数いる(自称)
年収:1000万〜1億円 (インセンティブにより変動)今までの最高年収1億円(源泉徴収票は出せない)
学歴:中卒ヒッキー、高校中退(住人により様々な説がある)本人談では、Boarding Schoolから Harvard Univ., Stanford Univ. etc
趣味:起業家ごっこ、アメリカ政府高官ごっこ、Trumpの犬、毎晩渡米に向け 英作文英会話特訓中、CEOごっこ
特技:“夜間(深夜)〜早朝自演”マッチポンプ行為
特徴:IDの意図的変更、身バレ恐怖症、誇大妄想、自己顕示欲大、疑似恋愛妄想
性格:倒錯した恋愛観と結婚観、独善的思考、唯我独尊、アメリカ至上主義、他人依存、強いものには巻かれろ
性癖:神出鬼没、NHK若手女性アナと民放「若手」女子アナの追っかけ、NHK経営批評、素人コンサル、日本の政治批判/体制批判、たまに自演失敗

名言(迷言):事業構想力だけはもしかしたらJeff Bezos氏に匹敵する才能がえるかもしれないと思ってる
・具体的な内容をこんな金にならない場所で書くわけないだろアホ
・次世代放送映像事業でparadigm shiftを狙ってる俺
・自分の妄想の中で遊んでいろとしか言いようがない
・世界のMayuko Wakudaにしようという俺のproject
・俺の思考整理の場所
・なんちって

口癖:「トロい」←尾張方言
「もうすぐ渡米する」「アホ」
「いよいよここから居なくなる」
「ついに準備が整った」
「こんな掲示板に書いている余裕はなくなってきた」
「消えたら死んだことにしておいてくれ」ともう何年も何年も同じことを書き続けている

※和久田アナ結婚報道後手のひらを返したような猛烈なバッシングを開始
和久田アナをサイコパス、性格の悪い女呼ばわり
「旦那がどうなっても知らない」「こんな女と結婚しなくて良かった」...etc
0007名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/12(日) 06:03:49.64ID:1pEfhd4n
【熊爺DATA】
2019/5/12更新 Ver.1.10
名前:噂によると姓は渡辺さん?
あだ名:熊爺、熊自慰(くまじい)雲爺、くもりぃ
年齢:39-40才 '79年(昭和54年)生まれ(60歳オーバー説も)
職業:自称占い師(タロット)、自称法律家、非正規労働(単純軽作業) 時々家業手伝い(農業・家畜の世話)
職歴:放送作家、行政書士、占い師、農業、日雇い派遣
月収:5〜15万円ほど(税金を借金して払うほど困窮、BSNHK受信料未払い)
居住地:熊本市内のオンボロアパート(レオパレス?)で一人暮らし、実家は阿蘇市で農業を営む
家族:100歳間近の祖父母、高齢の両親、弟(弟夫婦には疎まれている)
体型:大柄で少しメタボ180cm 76kg
病歴:統合性失調症、胃潰瘍、腰痛、若年性サイコ禿、円形脱毛症、ハゲ、いぼ痔肺癌の疑い、睡眠障害、歯にクラックが入りボロボロ、前歯が数本ない
学歴:私立開新高校土木科卒(旧熊本第一工業偏差値36)、土木系専門学校卒、行政書士資格あり!
趣味:熊本市内のキャバクラ&風俗通い、SNS、TV視聴(CSで昔のアニメ/ドラマ/時代劇)、YOUTUBE視聴
好きなアニメ、漫画:北斗の拳、ジョジョ、魔神英雄伝ワタル、らんま1/2
好きなドラマ:愛の嵐、特捜最前線、スクールウォーズ
好きな女優:篠ひろ子(71)
好きなアナ:倉見慶子(40)堤真由美(36)井上あさひ(37)和久田麻由子(30)木下瑠音(29)徳田琴美(30)&BSキャスター全般
特技:剣道冗談です
性格:言動が粗暴、思考が支離滅裂、人間性最悪、裏表あり、相手により態度や口調が変わる多重人格、嘘つき、DQN自慢、行動力皆無、人見知り、ネット番長、両親想い、正義感が強い、キレやすい、困っている人を放っておけない
性癖:被害妄想癖・虚言癖・逃避癖、疑似恋愛妄想、言行不一致
口癖:◯◯さん愛してる、◯◯さん結婚して欲しい、強請りたかりの犯罪者が〜、殺してやる、ボコボコにしてやる、局の工作員が〜、いますぐ熊本まで謝りに来い、誰かに盗聴監視されている、両親に事情説明しろ、損害賠償をしろ、おい屑、おい覚醒剤
夢:NHK正規職員になること
今年の目標:公務員試験に合格して刑務官になること(安定した収入目当て、年齢的にラストチャンス!)
ライフワーク:NHK◯◯事件の解決
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/12(日) 06:24:23.22ID:JV/OSVZS
>>1-7
thx
0009名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/12(日) 06:29:24.75ID:cqzNjZtk
>>6
凄え 嘘しか書かれてないw
ここでIP出ないのに名古屋周辺ってどうやって特定できるんだよ
名古屋なんて数回しか行ったことねええ

まあ猪まゆみたいなバックグラウンドならお前ら面白くないもんな
そりゃ悪く書くか 身バレしなくていいわ

猪まゆのテンプレ入れとくか?ww
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/12(日) 06:40:58.90ID:JV/OSVZS
>>9
>身バレしなくていいわ

なにもかもがウソで塗り固められてんだから、今さらなんも問題ねえだろw
それに、自らなんも実証できないんだし・・・
0012名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/12(日) 06:42:54.87ID:JV/OSVZS
>>7
>月収
本人は“低所得じゃない”って、前スレで言ってたけどホントかな

>体型
>病歴
これも本人が異議を唱えてたけど、それを覆す証拠を提示してくれないもんなw

>特技:剣道
これも「やっていない」って白状したよ

>好きなアナ
BSの秋山千鶴さん(42)が今はお気に入りらしい
0013名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/12(日) 07:38:28.73ID:mg/z3ohg
石橋亜紗のおはにぽは爽やかでほんと良いな
猪まゆのケバさとはしゃぎようはほんと見苦しい
どちらのおはにぽがより朝らしい落ち着いた感じなのか、
NHKもよく考えるべきだ 調子に乗る前の猪まゆだってこんな感じだっただろ

NHKの上層部も年度途中でも交代を考えてもらいたい
日本の国営放送のニュースをチェックしなければいけない立場だと見ないって
選択肢が無くて本当に迷惑
0016名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/12(日) 07:47:47.40ID:/dSvOVGQ
>>15
テンプレート「渋谷は俺の庭」キター
凄え 珍奇猿はまたごまかそうとしているw
0017名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/12(日) 08:00:44.75ID:jCmb2+5o
嘘ついてどうするんだよ
うちの家系からしたら、NHKは後から来たんだぞ
それを認めないのがおかしい

放送センターは再びアメリカ政府所有の施設に建て替えでいいじゃねえか
俺も実家に帰りやすい
0018名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/12(日) 08:51:41.58ID:SgfQxuxg
>>17
またテンプレート書き込み↓w
>うちの家系からしたら、NHKは後から来たんだぞ
>>6にある居住地虚偽申告ワロタ
0019名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/12(日) 09:52:10.24ID:yom3J54E
ワクさんの苗字まで醜過ぎるだろ
もうファンでもなんでもない

ただの爺害じゃん
一線超えた事だよ
0020名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/12(日) 10:11:19.32ID:JV/OSVZS
このふたり(=珍奇猿と熊爺)の誇大妄想癖・被害妄想癖や
虚言癖というか “真っ赤な大嘘” には辟易するよね

こんなのは単なる迷惑というより、犯罪レベルと言ってもいいくらいだ
ネット掲示板ですらこんな無様な状態なのだから、リアル社会ではもっと悲惨だろーw
全く誰からも信用・信頼されないし、健全な経済活動をしていくことはもはや絶対無理だね

ま、どちらも実家が裕福らしいから、一生それに甘えて(寄生しながら)
「妄想の世界」で生きていくしかないのかもしれない.....ご愁訴さまです

幸いにも、今の日本では、それが許されている(事実上罰則はない)
0021名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/12(日) 10:20:58.56ID:JV/OSVZS
【訂正】
×ご愁訴
◯ご愁傷
0022名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:29:52.11ID:IfM7XZgd
>>20
こっちはしっかりと当該被害の証拠やお前が関係者であることの根拠を示してるんだから、それらを否定するのであれば、今度はお前がそれを覆すだけの根拠を、ここでも法廷でも示せよ。

それらの私の的確な根拠に対して、逆にお前はなんの根拠も示さず、誹謗中傷を吐いてはただ否定してるだけなんだぞ。
お前は未だにそれらを覆す為の証明責任はおろか、私の説明がお前の言う被害妄想だという根拠を、何ひとつ示してはいないんだぞ。
0024名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:49:43.52ID:3p8XQtzn
猪股w麻由子
0026名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/12(日) 16:06:42.03ID:JV/OSVZS
>>22
>ここでも法廷でも示せよ。

そんな現実味のない先のこと、なんの行動力もない熊爺が今からあれこれ言ったって、
無意味だと思うけど....

そりゃぁ法廷では義務かもしれないけど、「ここ」では義務でもなんでもないしな
このネット掲示板のいろんなNHK女性アナのスレッドで、キチガイ認定(?)受けてる
DQNに示す必要なんて「全くない」と思うけどね

まずは今すぐ出来ることから始めてみろよ
たとえば、最寄りの図書館に行って、
訴えたい相手の 名前 / 年齢 / 職業 / 居住地 を調べてくるとか
0027名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/12(日) 16:13:11.78ID:JV/OSVZS
>>22
(続き)
>こっちはしっかりと当該被害の証拠やお前が関係者であることの根拠を示してるんだから

熊爺が自分で示してる「つもりなだけ」だろーが

>私の的確な根拠に対して

なにがどのように「的確」なんだよ!
いい加減にしろ、キチガイ爺

>お前はなんの根拠も示さず、誹謗中傷を吐いてはただ否定してるだけなんだぞ。

(ロジカルな)思考回路がメチャクチャで、なおかつ極めて情緒的な人間に言われたくないね
トレース可能だから、よーく過去の書き込みをすべて読んでから言ってくれ
中には説明不十分なところもあったかもしれない
再度説明すれば必ず納得してもらえると思うよ

>私の説明がお前の言う被害妄想だという根拠を、何ひとつ示してはいないんだぞ。

事実は、ホントにそうなのかね?
総論で語らず、ひとつずつ確認していこうよ
で、それはどの被害妄想のことを指しているんだ? 挙げてみ
0028名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/12(日) 16:45:37.49ID:IfM7XZgd
>>27
いやいや、こっちが質問してるんだよ。
だから俺の"どこの何が"妄想なんだ?
具体的に言えよ。
また、お前が妄想だと言い切るその"根拠"を明確に示せよ。
何度も言ってるだろうが。

ほんと、いい加減なクズだよな。

>>12
ほんとどうでもいいが、「低所得じゃない」だなんて否定してないだろ。
なぜお前にそれがわかるんだと聞いてるんだよ。

自己申告だが、体重は72sから超えたことはないぞ。
もし前歯がないなら入れるだろうが。
そのままにしてる奴なんているかよ。

人のプロフィールを勝手に作っておいて、白状も覆すも何もないだろうが。
これもほんとどうでもいいが、剣道については経験云々ではなくて、花子さんところのバカを諭すにはこっちが剣道について語らなければ話にならんだろうが。
だから最後にネタバラシとして、得意技は「上段です(冗談です)」と、
剣道の"決め技である「上段」と掛けてオチを付けた"と、以前にも説明してるだろうが。

事件についてもそうだが、以前にも説明してることだ。
それを今回も無視して悪意に偏向した印象操作を行ってる時点で、見ている人にとっては不可解だよ。

しかしまあ、何度見てもお前らは当該事件の犯人(>>17)と自作自演の茶番をやってるようにしか見えんよ。
事件のリアリティを無くして有耶無耶にする為にな。

だから挙げてみろ。
何のどこか被害妄想なんだ?
0029名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/12(日) 17:34:33.51ID:IfM7XZgd
>>26>>27
>そりゃぁ法廷では義務かもしれないけど、「ここ」では義務でもなんでもないしな
このネット掲示板のいろんなNHK女性アナのスレッドで、キチガイ認定(?)受けてる
DQNに示す必要なんて「全くない」と思うけどね

※※※※※

こんな不合理な返答があるか。
この時点で、ロジックが滅茶苦茶ではないか。
誹謗中傷と共に逃げてるいつものパターンだろうが。
ここは法廷ではないんだから、ここで示さなければ後はどこで示すんだ。
しかも、その年で免許を更新しないとか、そんな訳の分からない社会不適合者のお前にキチガイなんて言われたくないわ。

何度も説明してるが、私をキチガイだと侮蔑してるのは無関心で何も考えないからだ。
興味のない、無関心の奴らにいくら諭しても無理だろうが。
そもそも、巨大掲示板にいる非常識な奴らが一般常識であるみたいに言うなよ。
お前を含めて、ここにいる奴らがまともな人格なわけないではないか。

お前はまず関係者の工作員の疑いがあり、若しくは私への反骨心から理解をしないポーズを取っている。他にも局の工作員が多数いる。
そういう奴らから悪意の印象操作や隠蔽工作で邪魔が入る。
あとは読解力のない奴や、考察力のない奴、無関心な奴らばかりだ。

それ以外の道徳的や倫理的なことは、無責任に掲示板を作る身勝手なお前らが、私の苦言をあえて理解なんてするわけないだろう。
だからここは“何も考えない、バカばかり”だと言ってるんだよ。

前のスレでもそうだろう。
『みんなの体操』の女性の画像を「これわくまゆじゃないよね?」だとか、なんの躊躇もなく書くようなバカがいるところで、これ以上何をどう説明するんだ。
読まない、理解しないのは勝手だが、そんなバカ達にレベルを分かるように説明しろとでもいうのかよ。
笑わせようとボケていたのかどうか知らんが、でも私はその人がボケてるようには見えなかったからな。

だから何度も言ってるだろう。
ここは何も考えない、何も考察できないバカばかりがいる所だと。
0030名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/12(日) 17:37:14.28ID:1pEfhd4n
【熊爺DATA】
2019/5/12更新 Ver.1.11
名前:噂によると姓は渡辺さん?
あだ名:熊爺、熊自慰(くまじい)雲爺、くもりぃ
年齢:39-40才 '79年(昭和54年)生まれ(60歳オーバー説も)
職業:自称占い師(タロット)、自称法律家、非正規労働(単純軽作業) 時々家業手伝い(農業・家畜の世話)
職歴:放送作家、行政書士、占い師、農業、日雇い派遣
月収:5〜15万円ほど(税金を借金して払うほど困窮、BSNHK受信料未払い)
居住地:熊本市内のオンボロアパート(レオパレス?)で一人暮らし、実家は阿蘇市で農業を営む
家族:100歳間近の祖父母、高齢の両親、弟(弟夫婦には疎まれている)
体型:大柄で少しメタボ180cm 72kg
病歴:統合性失調症、胃潰瘍、腰痛、若年性サイコ禿、円形脱毛症、ハゲ、いぼ痔肺癌の疑い、睡眠障害、歯にクラックが入りボロボロ、
学歴:私立開新高校土木科卒(旧熊本第一工業偏差値36)、土木系専門学校卒、行政書士資格あり!
趣味:熊本市内のキャバクラ&風俗通い、SNS、TV視聴(CSで昔のアニメ/ドラマ/時代劇)、YOUTUBE視聴
好きなアニメ、漫画:北斗の拳、ジョジョ、魔神英雄伝ワタル、らんま1/2
好きなドラマ:愛の嵐、特捜最前線、スクールウォーズ
好きな女優:篠ひろ子(71)
好きなアナ:倉見慶子(40)堤真由美(36)井上あさひ(37)和久田麻由子(30)木下瑠音(29)徳田琴美(30)&BSキャスター全般
特技:剣道冗談です
性格:言動が粗暴、思考が支離滅裂、人間性最悪、裏表あり、相手により態度や口調が変わる多重人格、嘘つき、DQN自慢、行動力皆無、人見知り、ネット番長、両親想い、正義感が強い、キレやすい、困っている人を放っておけない
性癖:被害妄想癖・虚言癖・逃避癖、疑似恋愛妄想、言行不一致
口癖:◯◯さん愛してる、◯◯さん結婚して欲しい、強請りたかりの犯罪者が〜、殺してやる、ボコボコにしてやる、局の工作員が〜、いますぐ熊本まで謝りに来い、誰かに盗聴監視されている、両親に事情説明しろ、損害賠償をしろ、おい屑、おい覚醒剤
夢:NHK正規職員になること
今年の目標:公務員試験に合格して刑務官になること(安定した収入目当て、年齢的にラストチャンス!)
ライフワーク:NHK◯◯事件の解決
0031名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/12(日) 17:38:35.38ID:IfM7XZgd
>>27
いいか、社会不適合者のキチガイ老害。
証明責任はお前にあるんだ。
被害妄想だと決めつけるその根拠を示せ。
またお前が関係者ではないと否定するのであれば、それを覆すだけの根拠を示して、的確な弁明をしなけりゃお前は負けだぞ。
0033名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/12(日) 18:32:14.40ID:fmEaimI3
二匹の基地外の日記
0035名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/12(日) 18:48:51.79ID:JV/OSVZS
>>32
そのリンク先を見たけど
珍奇猿の別名に「マスオ」って、年がら年中、独りで「マスをかいてる」からなのか?
0037名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/12(日) 18:54:29.62ID:JV/OSVZS
>>30
なんか当の本人が物申してるよ
月収や体型の部分が違うってさ

その他の部分は大丈夫みたいだけど...
0038名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/12(日) 18:57:45.40ID:JV/OSVZS
>>28
>何のどこか被害妄想なんだ?

熊爺の書き込み、 全 部 だよ

●もう、訳のわからん長文を読ませるのやめてくれ!!
0039名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/12(日) 19:09:56.01ID:JV/OSVZS
>>29
>ロジックが滅茶苦茶ではないか。

なに言ってんだ?
そこにロジックなんて無いぞ
0040名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/12(日) 19:19:09.31ID:IfM7XZgd
>>39
屁理屈を言うな。
不合理な返答をしてるのは火を見るよりも明らかではないか。

>>38
争訟は当然だろうが。
私はお前から理不尽な誹謗中傷と被害妄想というレッテルにより不利益を被っているんだから。

だから、私の"どこの何が"妄想なんだ?
具体的に言えよ。
また、お前が妄想だと言い切るその"根拠"を明確に示せよ。
何度も言ってるだろうが。

ほんと、いい加減な社会不適合者のキチガイ老害だよな。

こっちは"お前が関係者であるかどうかなんて"どうだっていいんだよ。
しかしお前が関係者であると疑義に至った経緯とその根拠については、私は然るべき所でもしっかりと証明できるんだから。

だから明確に個別に挙げてみろ。
どこが被害妄想なんだ。
0041名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/12(日) 19:24:35.64ID:8ARvbKgH
>>33
猪まゆも入れてやろうぜ
NHKで真実を伝えるべき報道アナやりながら、ネットで嘘のリーク流すって相当頭イかれてる
今は限りなく黒に近い憶測だけど、アメリカ政府がリークなどで公にでもしたら、
本当にいきなり退職ってありうる あの予告レスは中で検討されてることだったりしてな

猪まゆ、君の彗星のような一瞬の輝きを忘れないよ
0042名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/12(日) 19:37:19.38ID:JV/OSVZS
>>41
>今は限りなく黒に近い憶測だけど

「今は」じゃねーだろがw
いっつも 憶測 や 推量 ばかりじゃねーかww
0043名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/12(日) 19:39:10.16ID:JV/OSVZS
>>40
熊爺みたいな時間ドロボーに答える必要なんて全然ない
なんなら、今までの俺の問いにきちんと答えてから言え

たとえば、「偏差値60」の話や「偏差値とは何か」について
0044名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/12(日) 19:42:30.07ID:IfM7XZgd
>>42
所詮、お前の主張なんてそんなもんだろうが。

明確な根拠もなく、ただ嫉妬や妬みで誹謗中傷するだけの、社会不適合者のキチガイ老害が。
0046名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/12(日) 19:50:20.18ID:JV/OSVZS
To ID:IfM7XZgd

あのさぁ、、、熊爺のプライオリティって、俺が最優先なの?
せっかく近くに猿がいるんだから、本丸の「NHKーー事件」問題の早期解決に専念しろよ
0047名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/12(日) 19:54:29.26ID:IfM7XZgd
>>45
ほんと情けないクズだよな。
自分の主張に対して大した"信念"もなければ、"責任"も何も無い。
だから匿名は反対なんだよ。

ほんと、お前は最悪の時間泥棒だよ。
こんな不毛なやり取りはないわ。

これ以上、バカを晒すな。
社会不適合者のキチガイ老害が。
0048名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/12(日) 19:56:51.28ID:IfM7XZgd
>>46
こんな所で解決するわけないだろうが。
何度も説明してるよな。
これ以上絡むな、迷惑だ。
0049名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/12(日) 20:00:00.60ID:jHKS7ccj
今夜の犬回はおもくそ手抜き回やな
なんでかなと思ったらスタッフがGWきっちり休んでるからだろうな
0050名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/12(日) 20:02:33.00ID:JV/OSVZS
>>47
>だから匿名は反対なんだよ。

だったら、つぎに自身がどのような行動をとればいいか判断できるだろ?
それをやってみろ!
0052名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/12(日) 21:02:09.05ID:HuEvGUjA
>>19
公開情報にしたんでしょ
本当に隠しておきたかったら東北のローカル誌でも公になんかしなきゃいいじゃん

それでも実名で噂話は気の毒だろうと、軽くしか触れてない 旦那かわいそうだし
ちゃんと配慮してるんだけど

そもそも猪まゆも報道アナやってるのに嘘のリークなんかするな
Fake Newsに怒ってるアメリカの現政権の心情を逆撫でし、欺くようなことをしでかすから
俺は激怒しているのだ 情報が上がってる可能性が限りなく高かったとはいえ、相手が見てるか見てないかは関係ないことだろう
嘘のリークで釣る必要や、世論誘導する必要がどこにあったんだ

自業自得だろ アメリカを欺いた姿勢に、俺が黙ってるわけないだろう
これからお世話になるアメリカ政府の方々にも善処して頂けるよう、伝えといてやるよ
落とし前をつける覚悟があっての、公共放送の報道アナの職業倫理としてあり得ない、この軽率な行動なのだろうしな
真実を伝えるべき報道アナが、嘘のリークで世論誘導を図るなんて公になればアウトに決まってるだろう
0053名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/12(日) 21:04:53.20ID:nFnszeH2
スゲー!どのレスが珍奇猿か熊爺か分からなくなってきたw

>>42
そりゃ綺麗な声と言うべき所を綺麗な声質と何度も言う人だからw
物事を推量でしか捉えられず会話が成立しない
0054名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/12(日) 21:07:54.34ID:nFnszeH2
>旦那かわいそうだし ちゃんと配慮してるんだけど

なんかちょっと前のレスに旦那も貶しているレスを見掛けたが
そうそう、早急に嘘のリークやアメリカを欺いたレスに誘導してご覧なさい
何度も要求しても逃げ回っているだけならそれがFake Newsだぜ
0055名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/12(日) 21:12:26.64ID:Qf0wl436
>>53
事件捜査とか知らねえのか
なんでも最初は推量だろ 状況証拠から、猪まゆの仕業であることは充分じゃねえか
あとはアメリカ政府が持ってる証拠で完全にアウト 出すかは知らないけど

綺麗な声質って、知り合いのvoice trainerがいつも言ってるけど
おかしい表現なわけないだろう
変なあだ名とともに、俺を理が無い話でdisるのはやめてもらいたいね

降板を命じられても、猪まゆは意気揚々と落ち込むこともないのだろう
じゃなきゃこんなことやらねえんだよ サイコパス怖過ぎ
0056名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/12(日) 21:15:13.76ID:IfM7XZgd
292 名無しさんといっしょ[sage] 2019/05/12(日) 21:14:05.00 ID:IfM7XZgd
>>50
だから行政手続法に則って、行政機関に対してこの巨大掲示板への処分等の申し出を書く事を提起してるんだろうが。

>>43>>45>>51
被害妄想の根拠を示さずに逃げてるはお前だよ。

所詮、お前の主張なんてそんなもんだろうが。
大した"信念"もなければ"責任"も何も無い。
明確な根拠もなく、ただ嫉妬や妬みで執着するだけの社会不適合者のキチガイ老害が。
だから匿名は反対なんだよ。

"私と距離を置く"んじゃなかったのか、この言行不一致が。
"しつこくレスを寄こす暇人"はお前ではないか、社会不適合者のキチガイ老害が。

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1554247431/926
0057名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/12(日) 21:20:45.87ID:Qf0wl436
>>54
嘘の本名を晒していた奴がいたので、同姓同名が風評被害に遭う可能性を考えて
正しい情報を出しただけ 東北のローカル誌には載ってるわけだろ?
公共の利益を考えられない猪まゆのスレらしいねえ

証拠が出なきゃ何やってもいいなんて、随分横柄なこと
それがアメリカ政府、政権にも通用するのか調子こいてたらいいさ
経産省の薬物中毒者だって追求されればそう居直ってたんだろうしな
経産省の自動車課のようにいずれ吊し上げられたらいい
0058名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/12(日) 21:45:16.00ID:nFnszeH2
>嘘の本名を晒していた奴がいたので
嘘のリークしたのは和久田の事で、だからが嫌いになったとの見解じゃないのか

声質=声の「品質」
綺麗な声は製品ではないので、品質と括り付けられない
0059名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/12(日) 21:47:54.78ID:IfM7XZgd
>>57
お前はこれ以上、何を訳の分からないことを言ってるんだ。
犯罪者のお前と一緒にされるのも不愉快だ。
まあ、>>53は工作員だろう。

お前のそれらが事実ならば、そのリークを出して、道筋を立てて中学生にでも分かるように説明しなきゃ。

根拠もなしに、ただリークがどうたらと喚いてるお前のその寸劇とも取れる行為は、"お前を妄言癖に仕立てることで、私の陳述まで有耶無耶にして犯行を隠蔽する為の、お前と関係者との自作自演"にしか見えんよ。
0061名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/12(日) 22:09:56.62ID:IfM7XZgd
まあ、有耶無耶にするって言っても、こんなバカばかりがいる掲示板で有耶無耶にされようがどうだっていいんだが。
0062名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/12(日) 22:18:31.77ID:4kB4uBOK
>>58
和久田の結婚後の嘘の本名な
だから正しい新姓のソースを示したんだろ

質は「質感」と聞いたぜ そう表現することによって、艶やかさや潤いといった多様な声の状態を表現できると
まあその人は歌手でもあるし、アナ職と声や声質の定義が違うのかは知らないが
0064名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/12(日) 22:24:50.26ID:yom3J54E
イノシシとは🐗
0065名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/13(月) 00:52:51.76ID:6vZyEYhP
珍肛門も雲爺もデイトレーダーに近いものがあるなw
0066名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/13(月) 01:00:00.85ID:Yrc8YRFa
>>65
デイトレーダーって、あの与沢翼みたいな?w
珍肛門は、5ちゃんねるの書き込みによって収入得てるんだろう
その“親方”は知らんが...
一方の熊爺は、自称「占い師」だけど、あんな性格じゃ
マトモな営業活動なんて出来やしないと思うけどね
0067名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/13(月) 01:00:53.60ID:Yrc8YRFa
>>64
今年の干支だろ
0068名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/13(月) 01:14:40.59ID:Yrc8YRFa
>>62
>質は「質感」と聞いたぜ

それは所謂Qualiaのことで、平たく言えば「コトバで表現できないもの」だろ
0069名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/13(月) 01:23:21.60ID:6vZyEYhP
>>66
ちがうw
某女子アナとデイトレーダーと結婚したとか
ガセ流した奴に似てるってことw
0070名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/13(月) 01:27:39.93ID:Yrc8YRFa
>>61
自分を棚に上げて、なに言ってるんだ?
一番の バカ & キチガイ & 言行不一致 野郎は、熊爺だろ!

だいたい5-6年も前の出来事を今さらながら.....
もう、“アタマが異常”としか言いようがないね

熊爺の存在が、住人の「迷惑」になってることを考えろ、長文糖質キチガイ野郎
0071名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/13(月) 01:31:30.94ID:Yrc8YRFa
>>69
それ、誰だろ?
その「結婚した」って最近のこと?

デイトレ自体、なんの哲学もないだろw
0072名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/13(月) 01:44:48.08ID:Yrc8YRFa
>>59
>道筋を立ててーー

ふつう「筋道」って言うんじゃないの、それ
俺の語感覚で言うと、「道筋」と「筋道」は、使い方が異なるけどね

俺に言われたものだけでも、今までにも「変なもの」あったよな?
たとえば、「論理的」と「理論的」 etc.

ちょっと頻度がねぇ・・・
0073名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/13(月) 01:47:20.07ID:Yrc8YRFa
>>59
>お前と関係者との自作自演"にしか見えんよ。

まぁ、ものの見え方・感受性が健常者と乖離してんだから、
それはそれでいいと思うよ
0074名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/13(月) 01:49:27.01ID:mD1cnTuX
>>69
アメリカ政府や政権さえ欺いたかもしれない猪まゆには敵わねえって
Fake Newsに激怒してるTrump大統領や政権に喧嘩売ったようなもの

いずれ事実が公になって大きく報道されれば、事態の大きさに気がつくのだろうさ
その頃俺にはもう無関係な話、アメリカ政府関係者からその顛末聞くの楽しみにしてるよ
0075名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/13(月) 01:54:01.07ID:Yrc8YRFa
>>57
おまえ、熊爺とおんなじ “知能” かよ?
何回、同じ “誤字” を書いてんだよw

全然書いてあることに説得力がないね
0076名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/13(月) 02:02:36.56ID:Yrc8YRFa
>>56
じゃぁ、そのめんどくさいことを実行した時、教えてくれよ
そんなことじゃなくて、今すぐ出来る簡単かつ「他人が誰しも納得できること」があるだろーが
0077名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/13(月) 02:04:58.81ID:ePX4CNs8
>>72
"道筋"で合ってるよ。
あそこも"論理的"で合ってるわ。
お前の主観でものを言うなよ、ほんといい加減な奴だな。

>70
お前がしつこく被害妄想だと主張するから私はそれを否定してるだけだろうが。

言行不一致はお前だろうが。
"私と距離を置く"んじゃなかったのか。
いつまでも"しつこくレスを寄こす暇人"はお前ではないか、社会不適合者のキチガイ老害が。

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1554247431/926
0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/13(月) 02:07:30.20ID:Yrc8YRFa
>>77
いい加減でもないし、
どうして主観で言っちゃいけないんだ?
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/13(月) 02:11:19.09ID:ePX4CNs8
>>76
本気で処分等の申し出を行おうと思うならば、総務省のホームページでも見ればいいだろう。
誰にでもできるんだからやれや。
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/13(月) 02:13:27.80ID:Yrc8YRFa
>>79
ん?
何言ってるのか意味わからん

俺がその申し出を行なうの?
0081名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/13(月) 02:15:58.57ID:ePX4CNs8
>>78>>72
じゃあ、お前の語感覚が間違ってるんだろ。
社会不適合者のキチガイ老害だからだろ。
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/13(月) 02:22:16.66ID:Yrc8YRFa
>>81
いや、俺はまちがっていないよ
logical と theoretical の違いを話した時に
熊爺も納得してたから
0083名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/13(月) 02:24:24.00ID:Yrc8YRFa
「納得してた」というより、「強引にねじ伏せられた」って感じだったかなw
0084名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/13(月) 02:25:58.11ID:Yrc8YRFa
>>53
まぁ、どちらも “独り善がりなだけ” だからね
相手或いは全体のことを全く考慮することがが出来ない、
どーしようもなくワガママな奴だし
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/13(月) 02:26:15.07ID:ePX4CNs8
>>83
お前の屁理屈に納得したことなんて一度もないよ。
ほんと、いい加減なクズだよな。
もう絡むな、社会不適合者のキチガイ老害が。
0086名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/13(月) 02:27:38.11ID:FIcGe1RJ
>>74
猪まゆには収入・才能・頭の良さなど全ての面で敵わねえって珍肛門まで読んだ
0087名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/13(月) 02:29:44.92ID:Yrc8YRFa
>>85
キチガイに絡んでなんかいないぞ
間違いを糺してるんだ
そこを勘違いしないでもらいたい!
0088名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/13(月) 02:31:06.24ID:Yrc8YRFa
>>86
社会貢献度も「月とスッポン」だけどね
0089名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/13(月) 02:36:22.08ID:Yrc8YRFa
>>85
熊爺って、おんなじ表現をリピート多すぎ
そんなで、一体どこが “生産的” なんだよ?

さすがキチガイ爺さんは言うことが違うよなw
0090名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/13(月) 02:39:07.21ID:ePX4CNs8
>>87
いいよな、毎日暇なんだから。
やることなくて、これ以上人に迷惑を掛けるだけならば、もう〇ねよ。
0091名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/13(月) 02:39:24.46ID:Yrc8YRFa
たぶん珍奇猿がよく言ってるテンプレがあるんだろーw
コピペすんなよ
0092名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/13(月) 02:41:32.78ID:Yrc8YRFa
>>90
寿命が尽きるのが早いのは、どう考えても
身体もメンタルも不健康なオマエだろ、なぁ?
0093名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/13(月) 02:42:24.16ID:ePX4CNs8
>>89
お前が嫌がってると思うからだよ、社会不適合者のキチガイ老害。

>>87
だから論理的も道筋も合ってるよ。
ならば間違ってるという根拠を示せよ、社会不適合者のキチガイ老害。
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/13(月) 02:46:09.92ID:Yrc8YRFa
>>93
こんな掲示板の書き込み程度で、ふつう嫌がるかね?
変だよ、やっぱり熊爺の感性って

だから、被害者意識なんてものが生まれるんだよ
0095名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/13(月) 02:49:12.58ID:ePX4CNs8
>>94
お前がそうやって即座に反応するのが何よりの証拠だよ。

被害者意識ではなくて、実際に被害にあったんだよ。
0096名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/13(月) 02:49:40.29ID:Yrc8YRFa
>>93
>だから論理的も道筋も合ってるよ。

ならいいじゃん
いちいちメンドクセーことを他人に強いるなよ
たかがキチガイ占い師のくせしてw

ちなみに、論理的と理論的がごっちゃになってたのは、一度じゃないぞ
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/13(月) 02:51:23.70ID:Yrc8YRFa
>>95
それは実害なのかよ?
単に、自分の意識上のものじゃないのか
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/13(月) 02:53:12.55ID:ePX4CNs8
>>96
良くないだろ、そんないい加減な返答あるか。
お前が間違ってると主張してるからこっちは否定してるんだろうが、キチガイが。
0100名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/13(月) 02:57:44.07ID:Yrc8YRFa
>>98
いい加減な奴には、「いい加減」で十分だろ
そんなお人好しなんていないと思うけどね

>否定してるんだろう

その否定の仕方が不十分だ
読む気にならない内容不可解な長文レスなんか書いていないで、
しっかりとこちらのほうに注力して書けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況