X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント301KB
【YOU】天才てれびくん総合Part37【茶の間】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034223系&225系2019/06/30(日) 14:54:08.80ID:hAI5kyur
當山優奈消えちまえ!!!E-girlsアンチとかカエレ!!!SAYAKAと坂東希disっとんちゃうぞタヒね
0035名無しさんといっしょ2019/06/30(日) 15:14:50.89ID:WW3wyZnq
なんかうざいのが来たな。なりすましに本気になりやがって
0036名無しさんといっしょ2019/07/02(火) 18:45:43.17ID:MIxvCrYN
ぼうてるとみずえの中の人が新サクラ大戦に出演するらしいね
0037名無しさんといっしょ2019/07/04(木) 18:37:48.97ID:8Uk2/9+5
深海の主戦での海鮮隊の難易度(独断と偏見)

EASY:かつお号
NORMAL:かに号
HARD:くらげ号
0038名無しさんといっしょ2019/07/04(木) 20:10:22.72ID:dOiK5Z92
カブトザコの時もだけど文字入力はわざとやりにくくしてるよね
ボタンを確認しながら入力すると文字を見逃すし、文字を全部見てからだと入力時間が短過ぎて間に合わない
一つの時なら問題ないけど複数の時はほぼ無理
0039名無しさんといっしょ2019/07/04(木) 22:06:31.92ID:jQ7Owbz5
>>38
ブラインドタッチすればいいだけだろ
リモコンの色ボタンの配置は、リモコン変えない限りは変わらないわけだし
0041E233系2019/07/06(土) 15:44:26.80ID:V1vAaRNq
當山優奈はゴミクズ、はっきりわかんだね
0042E233系2019/07/06(土) 15:45:43.35ID:V1vAaRNq
糞山優奈タヒんじまえー
0043E233系2019/07/06(土) 15:49:00.75ID:V1vAaRNq
なんで中尾翔太は死んで當山優奈は生きとんねん💢お前が代わりにタヒねばよかったんじゃ💢ボケ💢カス💢消えろ💢タヒね💢
0044名無しさんといっしょ2019/07/06(土) 18:23:58.81ID:s23Sy9F6
なりすましを本気にするなボケ
0045名無しさんといっしょ2019/07/11(木) 18:56:10.62ID:arLbfDDP
モジール王子は『銀魂』のハタ皇子より性質が悪いな

それにしても、ほわいないとがモジルスーツの燃料にならなくてよかった
0046名無しさんといっしょ2019/07/14(日) 23:54:33.32ID:SKCSRjKk
>>45
夏休み明けが怖いがな。
夏休み中はどうせオンくんの修理に時間かけてた
っていう設定にするだろうが
0047名無しさんといっしょ2019/07/19(金) 05:49:51.55ID:LoFVCFlp
今年度の状況は、とれじゃーのが出て来ないといけない事態なのは間違いないな。
不謹慎な言い方だけど、もじ化けを起こした状態で現れる可能性も無きにしもあらずだからね。
0049名無しさんといっしょ2019/08/02(金) 19:01:05.79ID:ibLAPfjQ
2013年度までの大!天才てれびくんなどは骨のある放送をしていたのですが、
2014年度からはてれび戦士を総入れ替えしてMTKを廃止したLet's天才てれびくんと言う番組に変わってしまいました。
都道府県の話題とやらをユル〜ク紹介するだけで、天てれの名に値しないと感じています。私は全く見なくなりました。
0050名無しさんといっしょ2019/08/03(土) 21:06:17.26ID:VI2y62UR
ところでさ、菜乃葉ってお姉ちゃんいるのかな?(突然すぎてスマソ)
0051名無しさんといっしょ2019/08/06(火) 11:31:39.61ID:gbCcfo2w
・天てれ評論家ひちょすけ氏監修「夏休み恒例の高校野球中継とのにらめっこ 天てれファン的注意点をまとめてみた」

高校野球の選手が一生懸命やった結果での中止・順延なのでこちらではどうしようもありませんし、選手を中傷・批判する意味はありません。
批判するならこの中継手法を選んでいるNHKにお願いします(中傷はどっちにしろダメですよ)
0052名無しさんといっしょ2019/08/06(火) 18:32:02.76ID:loMekojB
>>50
どうした急に
0053名無しさんといっしょ2019/08/09(金) 06:29:19.16ID:vfmyebq6
日本三大れい
なかにし礼
檀れい
筧礼

一堂零と綾波レイも入れたかったがアニメキャラなので…
0054名無しさんといっしょ2019/08/09(金) 22:23:10.69ID:KA4BpP1K
>>52
なんとなく気になった
0055名無しさんといっしょ2019/08/10(土) 08:23:57.61ID:1jZnUYIB
大野課長俳優やめるってよ


俳優の大野拓朗(30)が、所属していた「ホリプロ」を7月31日付で退社していたことが8日、分かった。
事務所関係者によると、米国への語学留学の準備のため事務所との契約を終了したという双方ともに納得しての円満退社だったとしている。
大野の公式ツイッターは先月31日で終了したが、インスタグラムは現在も継続している。

 大野は2010年にホリプロのオーディション「キャンパスター☆H50」でグランプリに輝きデビュー。
現在放送中のNHK BSプレミアム連続ドラマ「ベビーシッター・ギン!」(日曜・後10時)では女装姿で主演を務めている。

 大野の今後について、関係者は「渡米の時期はまだ未定で、活動拠点も聞いていない。
留学しながらの俳優活動は考えにくいのでは」と話しており、学業に専念する可能性が高いとした。
0056名無しさんといっしょ2019/08/10(土) 22:35:31.24ID:ssGmqz3V
来年度から(2020年4月から)はCGキャラクターは女性かつCVを久川綾とし、司会の担当はジャルジャルが今年(2019年)キングオブコントで優勝した場合はジャルジャル、そうでない場合は霜降り明星とし、メインのナレーター(ナレーション担当)を神奈延年として欲しい
0057名無しさんといっしょ2019/08/11(日) 13:19:05.88ID:yFBvEHpY
女子に人気な女子戦士
ゆら
男子に人気な女子戦士
ギュナイ、なのは、せぎざわ
中立戦士
礼、玉城、せりな
って感じがする。
0058南草津駅特急停車実現推進協議会2019/08/20(火) 19:46:19.06ID:aejXvJhL
2019年8月25日 當山優奈廃車回送
さいたま新都心発吹田総合車両所行

さいたま新都心 0:00
東京 0:35
横浜 1:18
小田原 1:57
熱海 2:19
静岡 3:36
豊橋 5:03
名古屋 5:52
岐阜 6:28
米原 7:14
南草津 7:42
京都 8:12
吹田総合車両所 8:56
0059南草津駅特急停車実現推進協議会2019/08/20(火) 19:48:51.60ID:aejXvJhL
2019年8月26日 ひちょすけ廃車回送
さいたま新都心発吹田総合車両所行

さいたま新都心 0:00
東京 0:35
横浜 1:18
小田原 1:57
熱海 2:19
静岡 3:36
豊橋 5:03
名古屋 5:52
岐阜 6:28
米原 7:14
南草津 7:42
京都 8:12
吹田総合車両所 8:56
0060南草津駅特急停車実現推進協議会2019/08/20(火) 19:49:46.96ID:aejXvJhL
2019年8月25日 重本ことり廃車回送
さいたま新都心発吹田総合車両所行

さいたま新都心 0:00
東京 0:35
横浜 1:18
小田原 1:57
熱海 2:19
静岡 3:36
豊橋 5:03
名古屋 5:52
岐阜 6:28
米原 7:14
南草津 7:42
京都 8:12
吹田総合車両所 8:56
0061南草津駅特急停車実現推進協議会2019/08/20(火) 19:50:38.45ID:aejXvJhL
2019年9月1日 風戸蘭七廃車回送
さいたま新都心発吹田総合車両所行

さいたま新都心 0:00
東京 0:35
横浜 1:18
小田原 1:57
熱海 2:19
静岡 3:36
豊橋 5:03
名古屋 5:52
岐阜 6:28
米原 7:14
南草津 7:42
京都 8:12
吹田総合車両所 8:56
0062名無しさんといっしょ2019/08/20(火) 19:51:42.45ID:aejXvJhL
2019年9月4日 木島杏奈廃車回送
さいたま新都心発吹田総合車両所行

さいたま新都心 0:00
東京 0:35
横浜 1:18
小田原 1:57
熱海 2:19
静岡 3:36
豊橋 5:03
名古屋 5:52
岐阜 6:28
米原 7:14
南草津 7:42
京都 8:12
吹田総合車両所 8:56
0063南草津駅特急停車実現推進協議会2019/08/20(火) 19:52:48.24ID:aejXvJhL
2019年9月16日 松岡美羽廃車回送
さいたま新都心発吹田総合車両所行

さいたま新都心 0:00
東京 0:35
横浜 1:18
小田原 1:57
熱海 2:19
静岡 3:36
豊橋 5:03
名古屋 5:52
岐阜 6:28
米原 7:14
南草津 7:42
京都 8:12
吹田総合車両所 8:56
0064南草津駅特急停車実現推進協議会2019/08/20(火) 19:54:03.55ID:aejXvJhL
2019年9月30日 AKB48廃車回送
さいたま新都心発吹田総合車両所行

さいたま新都心 0:00
東京 0:35
横浜 1:18
小田原 1:57
熱海 2:19
静岡 3:36
豊橋 5:03
名古屋 5:52
岐阜 6:28
米原 7:14
南草津 7:42
京都 8:12
吹田総合車両所 8:56
0065南草津駅特急停車実現推進協議会2019/08/20(火) 19:56:22.34ID:aejXvJhL
2019年8月25日 SKE48廃車回送
さいたま新都心発吹田総合車両所行

さいたま新都心 0:00
東京 0:35
横浜 1:18
小田原 1:57
熱海 2:19
静岡 3:36
豊橋 5:03
名古屋 5:52
岐阜 6:28
米原 7:14
南草津 7:42
京都 8:12
吹田総合車両所 8:56
0066名無しさんといっしょ2019/08/20(火) 19:57:01.50ID:aejXvJhL
2019年10月5日 NMB48廃車回送
さいたま新都心発吹田総合車両所行

さいたま新都心 0:00
東京 0:35
横浜 1:18
小田原 1:57
熱海 2:19
静岡 3:36
豊橋 5:03
名古屋 5:52
岐阜 6:28
米原 7:14
南草津 7:42
京都 8:12
吹田総合車両所 8:56
0067南草津駅特急停車実現推進協議会2019/08/20(火) 19:58:42.54ID:aejXvJhL
2019年10月29日 防弾少年団廃車回送
さいたま新都心発吹田総合車両所行

さいたま新都心 0:00
東京 0:35
横浜 1:18
小田原 1:57
熱海 2:19
静岡 3:36
豊橋 5:03
名古屋 5:52
岐阜 6:28
米原 7:14
南草津 7:42
京都 8:12
吹田総合車両所 8:56
0068名無しさんといっしょ2019/08/21(水) 17:48:59.88ID:B8oGCLR+
>>57
誰かのコピペか?
0069名無しさんといっしょ2019/08/22(木) 12:35:02.87ID:rId1o516
高田リポーター長男誕生おめでとう なすなかにしの中西が夫だとは知らなかった
0070名無しさんといっしょ2019/08/23(金) 23:24:38.44ID:bLtL02Cq
\8/27(火)後6:55 Eテレ/
「沼にハマってきいてみた」は再放送! DISH// 沼

MV撮影現場に潜入。そこで見たメンバーの素顔とは!?

矢部がてれび戦士時代の正式な天てれの映像も流れるぞ!
0071名無しさんといっしょ2019/08/24(土) 17:59:13.34ID:7bjQ1NXK
>>70
今が正式じゃないとか言ってるのはもうアンチだけだがな
0073名無しさんといっしょ2019/08/25(日) 16:26:02.81ID:JIhMUCKc
まぁ、今のコンセプトの天てれは、どうせ今年度まででしょ。
じゃなきゃ、総合で時々特番をやってるリモコンウォーズ(今の木生に近いテイスト)を頻繁にやらないと思う。

まぁ、大!もLet'Sも3年で終わったし、YOUも3年目だし、またリニューアルするんじゃね?
0074名無しさんといっしょ2019/08/25(日) 17:50:06.62ID:bTgslFPe
>>73
リニューアルがありそう、以外は的外れだと思う
ただし、9月の1週目の企画がどう転ぶかで変わってくる気がする
SDSの時みたいに08の2学期最初にパイロット版やって
09の前半にぶち込んだからな
0075名無しさんといっしょ2019/08/25(日) 19:48:18.48ID:2ZEGwtgw
SDS懐かしい〜
でも一学期しかやらなかったような
0076名無しさんといっしょ2019/08/25(日) 23:13:17.85ID:bTgslFPe
>>75
MTKオーディションとの隔週にしたのがそもそもの間違いなんだけど
それを半年ぐらいでやめたあたりから
MAX期の迷走が始まったと思っている
0077名無しさんといっしょ2019/08/29(木) 12:22:22.41ID:hmgJKQ3j
裸のもじもんっているのかな
王子の暴走でそのもじもんがあらわれ、戦士たちが……
0078名無しさんといっしょ2019/08/29(木) 18:21:39.18ID:7kDP+1SP
>>77
この世のどこかにはいるかもしれないけど
多分出てこないんじゃないかな()
0082名無しさんといっしょ2019/08/29(木) 23:58:35.57ID:AfsRfBCX
これからは
月曜:ドラマ
火曜・水曜・木曜:わちゃわちゃ
金曜:ビトワ廃止して生放送
生放送以外も35分放送になってほしい。
0084名無しさんといっしょ2019/08/30(金) 19:06:42.98ID:QZDGxrW/
>>82
ビット土日に移動か、あえて7時台移動じゃだめ?
0085名無しさんといっしょ2019/09/02(月) 19:08:54.27ID:g49tHein
たけそん出てたらしいけど工場から避難するシーンの滝廉太郎みたいなヤツか?
0086名無しさんといっしょ2019/09/03(火) 07:47:17.89ID:9tXFs2th
>>85
何気に、竜心も昨日の特別ドラマに出演してた模様。
竜心、5年間の功労者だからなぁ。Let'sとYOUで5年戦士だったし。
0087名無しさんといっしょ2019/09/03(火) 14:07:38.26ID:Ci06pBLN
死んでしまった小島梨里杏にすがりつく玉城。
逃げるため、玉城の両脇に腕を入れて引きはがす川岸。
その際、玉城の胸に触ったように見えてドキドキして10回くらい巻き戻してしまった。
0089名無しさんといっしょ2019/09/04(水) 18:42:39.20ID:VxKaImAt
来年度から(2020年4月から)はCGキャラクターは女性かつCVを久川綾とし、司会の担当はジャルジャルが今年(2019年)キングオブコントで優勝した場合はジャルジャル、そうでない場合は霜降り明星とし、メインのナレーター(ナレーション担当)を神奈延年として欲しい
0090名無しさんといっしょ2019/09/05(木) 08:37:21.36ID:ZWqvt6rG
>>69
なすなかにしは、名作くんもやってるから、天てれとビットワールド両方の力を受け継いだ存在だね。
0091名無しさんといっしょ2019/09/05(木) 10:08:47.22ID:ZWqvt6rG
MTK無くなったのはなんで?
0092名無しさんといっしょ2019/09/05(木) 18:44:20.74ID:Vpk8dyLs
>>91
費用対効果が悪かったんじゃないか?
ファンはあると思ってるだろうけど、
あるんだったらやめないよな、って感じはする
0093名無しさんといっしょ2019/09/10(火) 15:34:20.44ID:Ebt6HbBh
元てれび戦士、當山優奈の実態

1.E-girlsが大嫌いであり、E-girlsファンを「ゴミクズ」呼ばわりし人格否定。また、高校時代はいじめの主犯格であり、E-girlsファンの同級生を積極的にいじめて自主退学に追い込んでいた。
2.2005年に発生したJR福知山線脱線事故の遺族や被害者に対して「結局は乗客全員が蒔いた種だから全部被害者の自業自得、脱線した電車も遺族への配慮か何かで色を変えたらしいけど元の色に戻せ、遺族は甘えすぎ」と発言。
3.防弾少年団(BTS)の原爆Tシャツ問題で、「原爆とかどうでもいい」と発言し、更に広島や長崎を「部落」呼ばわり。
4.TWICEのミナの体調不良の件で「何が不安障害だ?甘えるな、うつ病は立派な甘えだ、やる気がないのなら北朝鮮に行ってミサイルに撃たれてこい、二度と日本に帰って来るな」とミナを罵倒。
5.京急の事故で京急を叩くマスゴミに対し「よくやった、いやもっと叩け、悪いのは全部京急と乗客だ」とマスゴミを後押し。
6.天てれ在籍以前から喫煙、万引き、窃盗、ストーカー、集団での暴行などの非行を繰り返しており、地元の沖縄では通りすがりの人に嫌がらせをしていた。

結果:當山優奈ほど最低な人間はいない。いや、もはや當山優奈は人間じゃない。人の死を「面白い」と言いながら笑っている蛭子能収以上のDQNである。
0094名無しさんといっしょ2019/09/10(火) 20:00:07.53ID:A0KUHFmo
とりあえず、ガセネタは書き込まないほうが身のためだよ
0095名無しさんといっしょ2019/09/10(火) 20:38:37.65ID:ia+PmBDL
元てれび戦士、當山優奈といえば誰がどう考えてもあの當山優奈でしかない
訴えられたら逃れられないよ
0096名無しさんといっしょ2019/09/11(水) 11:43:42.31ID:PJGkaBxO
>>95
逃げられないのは書き込んだやつのほうだが
0097名無しさんといっしょ2019/09/11(水) 12:39:19.22ID:YO1FZsSj
當山さんと言えば、たしかロケ行った先の人がブログ記事にしちゃってフライングでバレちゃった戦士だよな
なつかしいな。今何してんだ?実家が米軍基地の激近だったけど沖縄に帰ったのかい?
0098名無しさんといっしょ2019/09/11(水) 22:20:00.73ID:y+b+oFVh
ウエンツたちがいた時の天テレは最高だった
特に当時洋楽よく分からん小学生の頃、天テレのカバーした歌キッカケで好きになった洋楽多い
今はそういうのないの?
0099名無しさんといっしょ2019/09/12(木) 00:41:23.04ID:zhRXSb9b
ウエンツの時代だとカーマは気まぐれ、恋のギルティー、MTKじゃないがナノセイバーとか好きだったな
その頃よりてれび戦士の数も減らしてるし費用も手間も掛かるだろうし今だと難しいだろうな
0100名無しさんといっしょ2019/09/13(金) 17:20:41.20ID:44ajLOuw
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさんといっしょ2019/09/15(日) 11:15:04.65ID:3oy15TVj
>>99
てれび戦士減らしたのはあんまり関係ないと思う
人数減らした大!時代もやってたから
0102名無しさんといっしょ2019/09/19(木) 11:55:12.40ID:v5afMNKn
男子は生がいれば他はいらない。
0103名無しさんといっしょ2019/09/19(木) 11:55:15.99ID:v5afMNKn
男子は生がいれば他はいらない。
0104名無しさんといっしょ2019/09/20(金) 00:10:14.67ID:z25SG+Ea
今日の生放送負けるって昨日予言してたのいたけど当たってたし
今日からタイムマシンで来たのかよ。ツイッターでもいたし
0105名無しさんといっしょ2019/09/20(金) 00:54:35.17ID:xi8WrCUe
勝つと予想してた奴もいるはずだ
どっちかしかないのだから予言が的中したというほどのことじゃない
0106名無しさんといっしょ2019/09/20(金) 13:50:23.68ID:Zku126Sh
>>95
もし、ガセなら書いた奴は速やかにやめた方が良い。
昔、西田敏行さんに対して根も葉もない書き込みをして逮捕された例もあるし。
0107名無しさんといっしょ2019/09/20(金) 17:26:22.37ID:BL65ip6/
>>104
最悪2択だし、当たっても不思議じゃないだろ
モジゲン遺跡でのトラブルで深海に行く、まで予言してたら疑っていいが
0108名無しさんといっしょ2019/09/22(日) 16:49:21.60ID:wtxyqI2m
>>104
モジール王子が「機」のもじもんのことを「モジルスーツ2号機のコアにぴったりだ」とか言ってたから
ああ、これは生放送で負けそうだなぁ、とある程度予想出来るレベルだったと思う。

佐々木ゆらが消えるシーン。ゆらがCGエフェクト終了までに逃げ切れず一瞬見切れてるわ
その前のシーンでもスタッフが一瞬見切れてるわ、でちょっと面白かった。
0109名無しさんといっしょ2019/09/26(木) 18:47:59.42ID:znX8n5I6
>>108
後半はウソだなww
01101082019/09/27(金) 04:00:46.88ID:9+kQDh2t
>>109
え?ウソって、見切れてたって話のコト?
ウソついてないけど…???もしかして今週の再放送で確認した?
俺再放送は見なかったんだが…もしかしたら再放送ではCG修正したのかもしれない。
先週の生放送では>>108に書いたようなことが起こってたよ。
先週の生放送を録画視聴して、一時停止で確認したので間違いないです。
ゆらが消えるシーンでCGエフェクト終了した瞬間、画面右下にゆらが走り去る所が一瞬見えて、
スタジオのてれび戦士がそれに気付いたのか笑い声が先週の生放送では入ってた。
0111名無しさんといっしょ2019/09/27(金) 19:20:14.10ID:FWboVBqc
>>110
なんなら本放送を確認したけどなかったな
0112名無しさんといっしょ2019/09/27(金) 19:34:16.33ID:FWboVBqc
>>110
ってか、ホントだったらここの人たち反応するよ結構
全く話題になってない時点で察するべきだと思うけど
0114名無しさんといっしょ2019/09/27(金) 21:20:05.30ID:KSdRQYJN
>>112
当時の実況でも結構話題になってたよ
と思ったらスクショ来たな

ここの人たちって言ってもここ本スレにしてはいつも過疎だからなあ
0115名無しさんといっしょ2019/09/27(金) 22:30:57.65ID:FWboVBqc
>>113
加工乙
0116名無しさんといっしょ2019/09/27(金) 22:54:00.19ID:FWboVBqc
過疎ってるっていうけど、そういうネタは当日に上がってないとおかしいんだよ
その日の夜に書き込んでるやつはいるんだからさ。
01171082019/09/28(土) 02:34:24.67ID:MqcEUqPM
>>113
おお、サンキュー!
本放送の録画見て消しちゃってたので助かる。
そっか、再放送ではやっぱりCGで修正してたのか…。
スケッチブック持ったスタッフが見切れてたシーンも修正されてたのだろうか…。

>>115,116
加工ではないはずです。俺が見たのもこんな感じだから。
俺が一時停止して見た画像はさらにはっきりくっきり映ってた。
その日のうちに書き込まれてないとおかしいと言われても、
このスレに書き込まれてるコメントって、元々ほとんどがその日の放送とは関係無いものばっかりだからねぇ
0119名無しさんといっしょ2019/09/28(土) 10:29:11.78ID:CJxk4bgw
俺も見てたよ、ゆら編集で消されてたね
ギュナイが笑ってるのは残ってたけど

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1568881587/
0245 NHK名無し講座 2019/09/19 18:39:51
ゆらいなくなった(´・ω・`)
ID:kljlglMx(21/30)
0246 NHK名無し講座 2019/09/19 18:39:56
見切れたw
ID:kWD6Mulh(1/2)
0247 NHK名無し講座 2019/09/19 18:40:01
今一瞬写ったww
ID:9nct8ucu(1/3)
0248 NHK名無し講座 2019/09/19 18:40:10
ギュナイわろてたなw
2 ID:A4bRgrf4(2/3)
0252 NHK名無し講座 2019/09/19 18:40:46
>>248
後でスタッフからお仕置き
0253 NHK名無し講座 2019/09/19 18:40:50
右下に緑の塊が映ってたぞ
返信 ID:A7hyNFNe(1/3)
0120名無しさんといっしょ2019/09/28(土) 17:13:27.78ID:3TCRoqST
やっぱり本放送のほうに微妙に加工された形跡がある。以上
0125名無しさんといっしょ2019/10/02(水) 22:52:52.46ID:qjLzlWvS
>>124
ヅラいうなしww
装甲って言ってあげなさいwww
0126名無しさんといっしょ2019/10/04(金) 09:02:23.03ID:PrH8qR1u
たべたいたんの中の人が難病を告白したな。
0127名無しさんといっしょ2019/10/10(木) 14:35:32.01ID:rU5YdAox
天てれが舞台になるそうです。
今の放送枠(月〜水の24分と木の34分)での放送は難しいですよね、やはり。
大天までは夏イベやってて、レギュラー放送とは別枠で放送してくれたのに。
0128名無しさんといっしょ2019/10/10(木) 15:51:51.68ID:1zZbTIvC
高野なんてそもそも戦士でもねえし、あげく多和田任益、松村優なんて無関係で聞いたこともない人出るし
どんな政治力が働いたかしらんが、元戦士の人選も偏りすぎでこの舞台化は全く納得いかないね
0129名無しさんといっしょ2019/10/10(木) 17:19:28.76ID:qEFchxNh
>>128
 てれび戦士OB・OGの中で現在でも目立った活躍をしているのがこれぐらいだから仕方ないと思うが?
0130名無しさんといっしょ2019/10/10(木) 18:03:45.90ID:n4vaq30W
>>128
※特に詳細を書いてないけど、
元戦士以外は戦士役とは限らないんじゃないか
0131名無しさんといっしょ2019/10/10(木) 18:50:21.87ID:1zZbTIvC
たいして実力もない、特に目立ってるわけでもないコネだけで仕事もらってるヤツも出てるよね
200人近い元戦士の中から選ばれるには根拠薄弱だよ 
完全にエイベっ糞とあの辺で関わった元スタッフの天てれの私物化 
0132名無しさんといっしょ2019/10/10(木) 19:14:41.05ID:n4vaq30W
>>131
キャスト一覧の多和田さんの次の人のこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況