X



【BSニュース】長谷川静香 その3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0861名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/30(火) 13:42:43.83ID:q43M9J3C
今日の正午前のニュースで先週で終わった東京マーケット情報の説明してたけど、終わったこと知らない奴らがクレーム入れたんだな?まあ、34年もやった番組だったからな?まさか終わるとは思わなかったんだろうけど?
0863名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/30(火) 21:31:16.23ID:NzdkAvS7
焼肉定食大盛り食ったあとのぽちゃかはこんな表情w
0864名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/31(水) 07:15:28.30ID:sFo8QrkM
公式ページ更新続投なので確定ですよね
ttp://i.imgur.com/lygxhW8.jpg
ttp://i.imgur.com/FnVw8iB.jpg
ttp://i.imgur.com/ScYIDHS.jpg
ttp://i.imgur.com/fGqaSP9.jpg
ttp://i.imgur.com/9rlZQfx.jp
0865名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/31(水) 16:29:49.78ID:8rcYYm2b
琴美のインスタによるとBSニュース卒業だって
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/31(水) 17:45:35.36ID:HVkZGB4a
昨日がBSニュースラストだったか…
ぬか喜びだったか…
おつかれさまでした
ラジオでも頑張って下さいね
0871名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/01(木) 11:40:39.47ID:ZFea67gn
結局、静香だけが卒業なんか?あとのリストラ言われてた面々は居残り?
0873名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/01(木) 14:17:16.67ID:ZFea67gn
そうなんだ?誰っていう人?見てみたいわ。
0875名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/01(木) 17:13:57.27ID:6E9fKKfq
ありがと。ググって見る。
0881名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/03(土) 06:59:47.58ID:HHJaGbCH
もともとあの声だからラジオ向きだったと思う
で、ある時テレビに出て

こんな顔だったんか!とみんなビックリ

の方がおもしろかった
0884名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/07(水) 09:23:23.25ID:4FJgq4AR
焼肉屋で会えるさ
0891名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/01(土) 13:20:17.41ID:QggHFayp
好物の焼肉食ってさらに太くなったので出られない
0892名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/16(日) 09:54:28.29ID:iGzvz4Sw
声が良いからラジオは向いてるとは思うがフリートークがない番組で残念
0904名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/08(水) 17:39:22.98ID:MMbhOW11
しーちゃん元気かな
0906名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/02(土) 00:09:04.03ID:sCn+v09r
久保木愛弓(長谷川静香似)の裁判が始まった。
0907名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/22(金) 14:32:17.31ID:NvgfpFSy
久保木愛弓に死刑求刑だと
0909名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/19(金) 23:29:07.68ID:FlrOrHYM
久保木愛弓に無期懲役判決
0910名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/09(木) 14:11:02.79ID:Ibi0cLTn
赤間容疑者が逮捕された。
第2の久保木愛弓(長谷川静香)だ。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況