X



世界ふれあい街歩き 52nd1st St.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122名無しさんといっしょ垢版2019/07/29(月) 22:20:18.30ID:SPTOj7q0
おやすみなサイコパス〜(^ν^)
ワサビ味の柿の種美味し(^ν^)
寝る前にこんなの食べたらダメだよね(^ν^)

↓避難所も大事だけど、居酒屋スレも宜しくねん(^ν^)
世界入りにくい居酒屋 【Bar in the World 】
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1443417589/

↓あと、こんなオススメスレもあるよん(^ν^)

彼女の肛門の味は?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1171605990/
★通学途中に下痢してトイレに駆け込む女子高生★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1164940687/
まんこに息を吹き込むと・・・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1008718982/
まんこ舐める時なにつけてる?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1116380094/
彼女のマンコからカツオだしの臭いがします
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1029323777/
女子の新鮮なナプキンをゲットする方法! その6 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1470015428/
アナルセックスのの後にフェラさせてますか?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1025704251/
女のおしっこの匂い
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1148687018/
小学生にオマンコを見せる。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1159715845/
ワキガの女とHしたらマンコも同じ臭いだった!
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1126531135/
女性が側溝をまたいで野しょん野糞
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1254382497/
0124名無しさんといっしょ垢版2020/08/27(木) 18:35:18.83ID:XvOh2Qc4
避難所あるんか

アニメ声みたいな大げさなナレやめてくれよ

この番組でもかNHK
0125名無しさんといっしょ垢版2020/10/13(火) 17:51:17.04ID:8ErN0hVa
荒らしの人いなくなったの?
0126名無しさんといっしょ垢版2020/10/20(火) 18:58:00.50ID:OHlj8Jg1
新作まだかのう
0127名無しさんといっしょ垢版2020/11/17(火) 18:21:44.75ID:2qJruneU
コロナ終息を待ってたら2,3年は撮影できないし
ふれあわない街歩きにしなよ
0128名無しさんといっしょ垢版2020/12/25(金) 21:34:42.77ID:pjmSypKl
ドイツでもスウェーデンででもどこでもいいからヨーロッパの回を見た後に、地上で白痴タレントが大勢出ているバラエティ番組を見てみると、本当に猿に見える
0129名無しさんといっしょ垢版2021/01/06(水) 10:22:38.38ID:6yjDuF1J
ナレーションは中嶋朋子が声と口調が1番いいなと思ってたんだけど
昨日聞いたラジオでの告知っぽいCMでの声が
ざらついて声が出ずらい感じになっていて驚き
多少引っかかる感じは元々あったけどそれがいい味だったが
今は喉の不調レベル
一時的なものかどうか
0130名無しさんといっしょ垢版2021/01/25(月) 15:12:56.29ID:y3J4zaRt
パンデミックのあとには「大きな文化の花が咲く」辛坊治郎SundayKissコラボ企画・フランスパリの今と芸術「イマPARIS散歩vol.4」〜辛坊の旅〜

https://youtu.be/qnOqlNADp9Y
0132名無しさんといっしょ垢版2021/03/02(火) 13:48:36.01ID:o3nMvLUk
なんだ
このスレまだ使い切れてないのか

中ほどに出る「このあとは・・・」 は不要
インフォメーションは吹き替えの変な味付けより字幕のほうがいい

さぁNHKさん屁理屈をたっぷりと聞かせてください
0134名無しさんといっしょ垢版2021/03/25(木) 08:43:07.22ID:PGO67qoA
そうなんですね!まぁまだ観てないの沢山有るから十分楽しめるんですけど
0135名無しさんといっしょ垢版2021/04/28(水) 20:13:59.87ID:LiaP66Pv
>>129
この前のは新作だったのか
0136名無しさんといっしょ垢版2021/05/31(月) 23:54:03.17ID:owrCdJnk
チェスキーのハンケツはガチの池沼っぽいから映しちゃだめだろ…w
動物用の野菜拾いとか雑用任されてたっぽいし
クライモリに出てきそうなビジュアル
0137名無しさんといっしょ垢版2021/06/01(火) 20:58:11.05ID:eebwHZ5M
ハンケツがいたナトスホディ、ストビューで綺麗になってるな
まぁスラムみたいだったからな
0139名無しさんといっしょ垢版2021/06/10(木) 09:10:29.74ID:BdGR0BtU
スウェーデンのビスビーって街グーグルアースで一回りしてみたらどこを切り取っても奇麗なところだったわ
ファンタジーの街みたいでうらやましいな
0140名無しさんといっしょ垢版2021/06/22(火) 14:55:29.72ID:7KPKOW0x
Russia Sochi Now Film 19 June 2021 No Lockdown Restrictions or Quarantine Russian Beach Holiday City

https://youtu.be/4n7520CCaws
0142名無しさんといっしょ垢版2021/06/23(水) 18:09:27.72ID:TT7tPdps
トビリシ良かったわ
町並みが古くてボロくて、味わいがあった

いつも思うのが
ダンスの練習や結婚式に飛び入りするのに中心にグイグイ入っていくなよ
現地の人の邪魔になってるだろあれ
端っこで大人しく見学しとけ
0143名無しさんといっしょ垢版2021/07/01(木) 13:03:27.68ID:MJYwM9Lf
イスタンブール見た
今回は普通の旅行番組で紹介するようなものが多くてちょっと違う感
アイスクリームを見ながら後ろのボレッキ見せてよ〜食べたい〜とずっと思ってた
0144名無しさんといっしょ垢版2021/07/16(金) 17:43:06.96ID:HIHzEGPg
#辛坊の旅 #辛坊治郎 #太平洋横断
【トリビア】太平洋の真ん中で「三国志」を読むと気が滅入る…辛坊治郎ヨット太平洋横断往路69日間の航海日誌動画13日目〜辛坊の旅〜

https://youtu.be/zox3B2zhkqU
0147名無しさんといっしょ垢版2021/08/09(月) 20:54:48.11ID:bI43XGgF
あげ
0148名無しさんといっしょ垢版2021/08/12(木) 21:44:48.87ID:X8dY+fxK
オンデマンドの配信って配信期限あるけど、ダウンロードとかして永久保存できないのかな?
0149名無しさんといっしょ垢版2021/08/12(木) 22:11:38.38ID:wEu3X5dm
最近、仕込み感がひどい回が多いなと思う

エクアドルの回なんだけど
街中でたまたま話した(設定の)の生ジュースのお兄さんが聞いてもいないのに
「この国は軍隊がないんだよ。しあわせなことさ」なんてことをアピールする

キューバの回では何かとチェ・ゲバラを持ちあげていた(ナレーターも)

NHKの仕込みは左翼仕込みだとは思っていたがここまで露骨にするとは思わなかった。
0150名無しさんといっしょ垢版2021/08/12(木) 22:12:51.14ID:wEu3X5dm
×:生ジュースの
○:生ジュース屋の
0151名無しさんといっしょ垢版2021/09/09(木) 12:55:59.43ID:Bwa9/4Zv
ジャージー島ぜんぜんマスクしてないな
0152名無しさんといっしょ垢版2021/09/28(火) 09:55:36.19ID:z9dRWimm
今日やってたカザフスタン アルマトイの回

大きな建物の中の市場を街歩き。中で見覚えのある顔立ちのおばさんたちのコーナーが
朝鮮料理の惣菜の店。カザフスタンで朝鮮かよ

祖母の時にここに来た人の子孫というけど離れるときのナレーションが「カザフスタンで朝鮮料理大人気なんだなあー」だと
そんなに人気もなかったのに

アルマトイの人口の民族構成はWIKIで1.86%。2パー未満。
ソ連に連れてこられたドイツ人ポーランド人はもっと多いのに出てこない

朝鮮マンセーだな
0153名無しさんといっしょ垢版2021/09/28(火) 19:12:33.15ID:ORNjD4xY
もしかして日本料理が大人気なんだなーだったら文句つけなかったんじゃない?w
0154名無しさんといっしょ垢版2021/10/25(月) 11:27:18.87ID:obhnZR9R
世界ネコ歩きは国内を周ってるんだから
街歩きも国内周ったらいい
0155名無しさんといっしょ垢版2021/10/26(火) 06:41:50.45ID:ugJSGHCW
ずっと観れなかったから再放送してくれるのはありがたい
過去10年分くらい
0157名無しさんといっしょ垢版2021/10/30(土) 20:16:58.92ID:6hz6QeJs
イギリス漁船、フランスが拿捕 漁業権めぐり対立深まる

イギリスと英王室属領のジャージー島がフランス漁船に漁業認可を与えなかったことをきっかけに、両国の対立が深まっている。
ttps://www.bbc.com/japanese/59074057
0161名無しさんといっしょ垢版2021/12/12(日) 14:03:02.30ID:dtwgkRpx
スク…新作まだー?
0163名無しさんといっしょ垢版2021/12/23(木) 13:30:34.18ID:rOgxL+PA
イタリア人半分くらいマスクしてないな
喋る時に外したら意味ないw
0165名無しさんといっしょ垢版2022/02/05(土) 14:06:43.46ID:QGpJP1n1
寂しがり屋か
0166名無しさんといっしょ垢版2022/02/20(日) 23:04:12.81ID:BOI07Vm3
小林千恵
0169名無しさんといっしょ垢版2022/04/24(日) 17:07:59.15ID:/hzX0nl8
ウクライナの映像はもう失われた貴重な風景になってしまった
ロマーシキ村のジジババ無事だろうか
0171名無しさんといっしょ垢版2022/07/24(日) 03:18:58.85ID:64OqZjDN
先々週放送のアルメリアの放送回を録画したのをさっき見たら映像が乱れて途中で映像途切れた
これってうちだけ?
大雨降った日かな
0172名無しさんといっしょ垢版2022/07/24(日) 03:20:15.24ID:64OqZjDN
先々週放送のアルメリアの回を録画したのをさっき見たら映像が乱れて途中で映像が途切れてしまった
これってうちだけ?
大雨降った日かな
0173名無しさんといっしょ垢版2022/10/13(木) 23:29:35.33ID:dOwZC/rn
路上ミュージシャンが居ると観客押しのけて真ん前に行くなよ
急にテレビでござい感が出てしまう
0175名無しさんといっしょ垢版2022/10/19(水) 21:05:20.11ID:MGHi4aMP
キーウが復興する時街歩きの映像が資料になるかもな
0181名無しさんといっしょ垢版2023/06/02(金) 16:23:33.56ID:bi02hzl6
メンフィス回の竹中直人のナレーションが芝居がかりすぎてて聞いてられなかった
アベンジャーズの吹き替えもひどいしこの人には生身の芝居だけやらせとけよ
0182名無しさんといっしょ垢版2023/07/13(木) 18:23:17.65ID:1p/AMCY0
もしかして規制解除されてる?
0183名無しさんといっしょ垢版2023/07/18(火) 23:37:46.50ID:mqVtRKJb
総集編ばかり
0184名無しさんといっしょ垢版2023/08/05(土) 10:35:13.83ID:yItPo/Oa
総集編と再放送ばっかりだな
新作あっても90分になったせいで2か所に分かれるからとっ散らかって集中して見れんわ
食べ歩き枠はどっちかにしかないもしくはどっちにもないこともあるし劣化がひどい
45分枠にして1か所ずつ放送しろや無能NHK
0185名無しさんといっしょ垢版2023/08/07(月) 08:41:41.53ID:+jFTaAxt
コンテンツがないのに拡大すればそりゃ歯抜けや再放送だらけになるわな
百名山といい改悪甚だしい
0186名無しさんといっしょ垢版2023/08/09(水) 22:46:26.39ID:XJHJwaPd
スイッチインタビューやNHKアカデミアは前編後編30分で分割しててイミフ
0190名無しさんといっしょ垢版2023/09/13(水) 22:56:10.89ID:y+2JL8KA
45分や1時間の時のほうが良かった
二都市、三都市を一時間半って中途半端だよ
0198名無しさんといっしょ垢版2023/10/17(火) 23:23:11.23ID:O0g2IX7q
ポルトってだいぶ昔に行ってなかったっけ
撮影2023年だから二回目?
0199名無しさんといっしょ垢版2023/10/19(木) 14:24:35.77ID:Wit9rhT0
2回目だぬ
ポルトガルの國
0201名無しさんといっしょ垢版2023/11/20(月) 14:55:15.01ID:FGig2Qwt
ご、ご主人さっ…まっあっ…はぅっ……そっそんなのって…あっ…反則っ…
0202名無しさんといっしょ垢版2023/11/23(木) 19:54:19.89ID:GFyAtrW0
再編集版がウザいな
0203名無しさんといっしょ垢版2023/11/26(日) 10:14:24.49ID:L3Do9+u+
12月からBSプレミアムが消滅してBS4Kが本放送となって現BS1で一週遅れの放送になるんだな
ますます再放送が増えるんだろうな
0204名無しさんといっしょ垢版2023/11/29(水) 05:25:24.14ID:W9pNIlyL
新しいBGM結構覚えやすくて親しみやすい曲ばかりで好きだな
テーマ曲の引用の仕方で断片的に曲に入ってくるといった曲の構成も面白い
配信希望
0205名無しさんといっしょ垢版2023/12/06(水) 22:40:03.46ID:InppTZjR
パリ ブローニュの森で出会った犬の調教師さんはまさに群れのリーダー 
リーダーの合図でカンパイが遅れた犬のリードを
咥えて連れてきたのにはビックリ
0206名無しさんといっしょ垢版2023/12/10(日) 15:29:52.13ID:wHp+i33E
ここ一人でやってんの?

宇部乙w
0207名無しさんといっしょ垢版2023/12/13(水) 12:04:29.49ID:S+x7E4pX
台湾の人わりと日本語知ってるな
0208名無しさんといっしょ垢版2023/12/14(木) 22:38:40.21ID:3rn7PYkL
>>0207  日本統治時代の名残かもしれない
十数年前台北から九分行の鉄道車内で
老夫婦から完璧な標準語で話しかけられた事がある
0212名無しさんといっしょ垢版2024/02/06(火) 11:53:55.40ID:5uvSIWPZ
BSは再放送で4kは新作なのか
あからさまダナー
0213名無しさんといっしょ垢版2024/02/10(土) 14:45:28.89ID:HgonxJkC
キムラ緑子とか松田洋治とかこれのナレーションでしか知らないけど声聞いただけで「今日は緑子か」ってわかるようになっちまうな
0214名無しさんといっしょ垢版2024/02/26(月) 10:52:31.31ID:sorcQkrh
韓国天気悪いなあ
なんか映像が薄暗かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況