X



加陽麻里布(かようまりの)さんを応援するスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/20(土) 02:18:59.30ID:bVQWjmRc
2
0003名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/20(土) 13:23:45.57ID:bVQWjmRc
3
0004名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/20(土) 13:46:17.71ID:bVQWjmRc
4
0005名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/20(土) 17:46:48.67ID:BeetfzZ2
ww
0007名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/21(日) 22:16:22.10ID:y2IBpTlQ
N国が議席獲得+政党要件満たすのは大きいな

衆議院総選挙は、かようまりの先生が間違いなく
比例東京ブロック単独1位で当選できるから
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/22(月) 09:19:56.50ID:0cxgSbo0
>>7
衆議院は二桁
地方議会では確実に1議席

ここまでは確定
0009名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/24(水) 14:34:17.77ID:CpVLuiMv
まりのかわええ
0010名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/27(土) 15:14:51.57ID:tZAjxklu
スポーツ派なのかな
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/29(月) 21:10:14.04ID:86PtiucV
裁判資料公開して、訴外の第三者の氏名をさらしてたよね?アウトだよ加陽さんw
0012名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/01(木) 09:25:34.20ID:mQi5FZGm
どういう生い立ちなのか言ったことある?
0014名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/03(土) 13:07:52.81ID:tQhNPbvj
まりの様の便器になりたい
0016名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/04(日) 07:19:18.68ID:bq3PbigB
>>15
本当にお美しいですね。
まりの様の奴隷ならいつでもなれますね。
0018名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/07(水) 18:22:01.47ID:7GT5XsvB
今日の立花動画に映ってたw
0019名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/08(木) 00:25:47.15ID:4pysA+TZ
まりのちゃんのおっぱい触ったり、キスしたり、めちゃくちゃな配信だったな
0020名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/08(木) 00:58:58.90ID:0TLtGlXc
付き合ってたのかー
0021名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/08(木) 02:44:35.34ID:V8A7rDk3
2019 5/18

https://youtu.be/aYWlT9POI-c?t=87

愛人疑惑があります
私が立花先生の愛人なんではないかという疑惑があります
愛人でも何でも有りません
ただN国の裁判の案件を頂いて仕事上、選挙などで大変お世話になっています。
よくコメントでも聞かれるのですが愛人ではございません
0022名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/08(木) 06:19:22.23ID:OWvWpfcj
しかしお美しいですね。
まりの様に訴えられて捕まるか悩んでいますよ。
まりの様になら奴隷でも便器にされても本望ですね。
0024名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/08(木) 12:56:11.29ID:5K5KRzoL
https://www.yomiuri.co.jp/election/sangiin/2019yb_YB00090XXX000/
参議院選挙 N国 得票率1.9%

http://www.asahi.com/senkyo/senkyo2017/kaihyo/O04.html
衆議院選挙 南関東ブロック 維新(1議席) 4%
         九州ブロック  社民(1議席) 4%

衆議院選挙の比例選挙区は地域ごとにブロック分けされるので
4%得票しないと当選できない
0025名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/08(木) 13:35:23.60ID:nPfUhwQm
お疲れ様です。
お騒がせして申し訳ありません。
私は事前に沓沢氏が来る事を知っていました。
それでも国会議員の方と意見交換ができる場に参加したいという思いで参加しました。
お声掛けは二瓶さんから頂いていました。
NHKから国民を守る党公認の際に私が個人でNHK以外の政務活動に対して行う事は代表に許可を頂いてます。
私は母が半身不随だった事や、妻が帝王切開で傷が残っている事から、心理カウンセラーとしてボランティアを行い、
仕事をしながら、地元で6年活動をして選挙に臨みました。
同じ区内の帝王切開をした方の旦那様から妻に何て言ってあげればいいですか、など相談を受けて、
「母である証だから、この傷に感謝してる、傷の部分にキスをしてあげる」など、
マイナスの感情からプラスの感情になる様な行動を積極的に行う事のなど、
今の自分ができる限りの区民相談をしてます。
選挙についてはポスターを頂いた当日の夜に頂いた分を全て貼り終え、
区内のボランティアの方に掲示板の地図を渡し、残りを貼って頂き、文京区、千代田区などに余りを貼る作業を行なってきました。
投票についての問い合わせや車椅子で投票に行く方については、自宅まで行って投票所まで連れて行くという事を本日もやっています。
もちろん、NHKから国民を守る党の党員なんだから意味ない事はしないで党の本部に来て電話当番や発送の手伝いを
するべきとの御意見もありますが、少なくとも電話当番の党員の職務はしっかりと行っていますので党の活動以外の部分での活動もご理解頂ければ幸いです。
もし、それでも個人の政務活動に対して党として制限をかけるのであれば、きちんと話し合いをして、「離党組が参加する会合や公聴会には参加してはならない」
という党規約を制作し、議員内での直接民主制による多数決で議論するべきだと思います。
130万円を貸さなかった離党議員に対してはNHKから国民を守る党として立候補して当選してるから貸すのは当然だと思っていますし、10月に支部に対して返済する約束をしています。
0026名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/08(木) 13:38:52.85ID:nPfUhwQm
99.99%比例で当選する事がわかっているのに金を貸さないのは馬鹿だと代表の話もありました。
現段階での新聞報道や共同通信の調査ではNHKから国民を守る党の東京選挙区では可能性0%、
比例も諸派で0議席で可能性として1議席、しかもその1議席は令和新撰組との情報もありますが、
私自身は嘘の情報だと思っています。
必ず、比例で1議席取る❗
100%大丈夫❗
代表の言葉を信じて本日、電話を頂いた方と期日前投票所に来てます。
選挙中にお騒がせして申し訳ありませんでした。
@みぃka さん
気分を害する様な行動をして申し訳ありません。
離党者と仲良くする為に勉強会に参加したわけではなく、政治家の意見や思想を学ぶ為に参加しました。
個人的には障害者に対しての区民相談を受けて多数会派に理解してもらう為に現職の国会議員の方と面識を持つ事をしました。
勝手な行動をして申し訳ありませんでした。
0027名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/08(木) 17:23:25.97ID:OWvWpfcj
まりの様は女王様ですよ。
何をされてもいいんですよ。
0028名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/08(木) 18:25:21.06ID:aiv6rDXt
まりの、毎晩立花に中出しされてんのか!すごいな親子ほど歳離れてるのに、いつ頃から性交する関係なったんだろう?
0029名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/08(木) 19:21:19.40ID:A+kwGyW4
出会ってすぐ。それから6ヶ月あんな脂ぎったオヤジにパコパコされてる。親なくぞ
0030名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/08(木) 23:22:02.00ID:+pcdGD1x
つうか、N国から除名されたやつが
「参議院選挙立候補者に立花の彼女がいる」とか言ったんだよな。
まりのは参議院選挙の被選挙権がないから、これは完全にガセだった

それに加え>>21の動画で「私は立花さんと付き合ってない」と言ってたから、
信じちゃったわ

つれー
0031名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/08(木) 23:36:56.61ID:Zt7Lf9C3
豚できょぬーwww惨めやなwwww
0032名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/08(木) 23:40:46.97ID:Zt7Lf9C3
>>31 完全に誤爆した。失礼。これは埼玉の豚に対する米。
0035名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/09(金) 14:27:14.86ID:4r8im/wr
>>29
親は広島選挙区から立候補して今はN国のコールセンターで元気に働いているんですがwww
0037名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/09(金) 20:22:49.17ID:u694eeU+
動画見たらただただ気持ち悪かった。年の差のイチャイチャはここまで嫌悪感を生じるものなのか。
0038名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/09(金) 20:45:13.72ID:j2m1xw9+
>>37
それまで
「立花とはビジネスしてるだけ」
「付き合っていません」
だったのが突然のイチャイチャだからね・・・

かよう先生=若いのに司法書士で頑張ってる爽やかな女の子ってイメージが
ガタガタになった
0039名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/09(金) 20:57:43.34ID:LLAR0/eb
立ち話は、2月に中村のりこ議員と別れてそのあとに歌謡氏とか・・
別れた女を側に置いておくんだから男の鏡ともいえそうだが・・
0040名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/09(金) 21:04:22.19ID:u694eeU+
>>38
んまぁでもよく見ると腹黒そうな雰囲気ではある。偏見だがな
彼女としても司法書士より今後は議員になれるかもだし、なったほうが稼げるし良いんじゃないか
ただイチャイチャ動画は本当に気持ち悪いので嫌なら見るな精神で俺の中では今後見ないしなかったことにするw
個人的に過去トラウマがあるのでそれを思い出されて本当気持ち悪いので。。。

NHKをぶっ壊す!
0041名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/09(金) 21:13:32.68ID:vPULQPqG
まりの様は女王様ですよ。
私ならまりの様の奴隷便器になれますよ。
0042名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/10(土) 06:52:06.94ID:1fkrlYSu
>>38
かよう司法書士のTwitterみたら爽やかな女の子とは真逆よ
0043名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/10(土) 07:14:47.23ID:Vp8Uc+cU
立花に剛毛マンコをぐちゃぐちゃとクンニされてると思うと勃起するわ
0046名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/10(土) 14:53:11.71ID:V0anlFbT
Twitter見たけどスゴイなこの人の品性
悪口ではなく真面目な話し、この人もたぶん立花氏同様に精神に疾患抱えてるのでは?
SNSでの煽り耐性ないヒス具合が昔付き合ってたメンヘラちゃんにクリソツ。
司法書士って営業も当然兼ねてるわけで、SNSでこういった発信が仕事に支障でなきゃいいけど
ネット上の書き込みは残るからな。
国会議員も目指してるならそれも含めて尾を引かなきゃいいが
0047名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/10(土) 15:11:13.58ID:0AlV20NF
>>30
仕事をお願いされたときからの付き合いと言ってるね
いわゆる枕営業ってやつかな?
俺も不動産登記をお願いしようかな
0048名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/10(土) 16:00:15.96ID:iCHwsyv4
>>46
オレ全部魚拓取ってるよ。けどこいつ比例で上位に名前載りそう。たちばなのナオンだからな。古参の党員からしたらおもしろくないだろうね。 そんな所からほころんで言ったらいいんだけどね。
0049名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/10(土) 16:38:28.58ID:e37NkPOe
>>43
まりの様はパイパンですよ。
0053名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/11(日) 04:19:47.34ID:UtrIFkzj
単なる司法書士女子をアピールしてた方がいいと思うけどなあ
立花さんの彼女でイチャイチャして
Twitterでイキるとかやる必要がないと思う

それと気が強そうだから古参との兼ね合いに不安が残る
中村典子さんは世慣れてるし選挙の手伝い一生懸命やってるから
受けが良さそうだったけど・・・
0054名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/11(日) 09:30:31.69ID:ZTd+bqET
>>46
しかし司法書士が実名でTwitterやるかね、ふつう。
不動産屋も銀行さんもけっこうみてるよ。
ネットスラングだらけの罵詈雑言のやりとりしてたら、仕事依頼するのは避けるだろ。
いまはほとんど商業登記みたいだけど、まあそうなるわな
0055名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/11(日) 17:14:05.55ID:1Ge/WzmJ
ttps://www.youtube.com/watch?v=WmEpZklCAzY
なんとも思ってなかったけどこれ見て気になった
後半はよくわからんけど文春に複数の愛人なんちゃらって書かれそうだったから交際時期とかの関係でなんかややこしい問題があるのかなくらいは思った
父ちゃんもN国から参院選出てたんだなw今後に注目
0056名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/11(日) 17:47:52.34ID:ZTd+bqET
まりのは美人なんだから小泉進次郎も狙えただろうに。もったいない。
0057名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/11(日) 18:18:12.67ID:7zi0b7G+
>>55
これ声はきよねこみたいなんだけど。
それにしてもまとまりのない動画で
どうでもいいなって感想しかない。
0058名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/11(日) 19:57:54.77ID:ZNqQHwLJ
気が強くて上昇志向。面倒くさそうな女の典型。年の離れた男じゃないとだめなんだろうな。
0060名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/11(日) 23:42:32.78ID:f+xoI/75
>>46
YouTubeの動画でも煽り耐性なさすぎるからな
動画内とかコメの返信でアンチを煽るしYouTubeの広告を非表示にする方法なんて無いとか断言してるし頭悪いだろ
0061名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/12(月) 02:41:36.23ID:Jyyo3wtW
司法書士になってまだ2年くらい?
さすがに新規で仕事頼もうか悩んでる人がYouTubeとかの印象見たら「無理」ってなるのが普通だと思う。
若いから分からないのかな。仕方ないか
0062名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/12(月) 03:15:10.37ID:p+l66hvL
youtubeの話し方は頭良さそうなんだよな

お父様は日本棋院(囲碁)で働いていたそうだし
甘やかされて育ったのかな

煽り耐性ナシは結構マイナスだな
0064名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/12(月) 04:10:50.93ID:W4KOWNpo
最初の頃は面白くて見てたけどN国絡み辺りでアンチ出てきてから本性出してきた感じする
オフ会とか本気でこの人そのうち刺されるじゃないかと心配なるは
0066名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/12(月) 12:48:59.43ID:MTrvKeKh
しかしお美しいですね。
まりの様は女王様にふさわしいですね。
0067名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/12(月) 15:09:43.69ID:+Ogcl3RU
まっすんとかまりのみたいなあとから横すべりした輩に比例の上位持っていかれた古参の党員はおもろないやろね。まー立花の名前がないと立候補すらできん連中ではあるけどな。どこの党も拾ってくれんやろ
0068名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/13(火) 00:04:08.62ID:HgtHQDW6
過去に何かありそうな子だね
0069名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/13(火) 00:08:06.12ID:HgtHQDW6
なんでこの子のツイッター荒れてるの?
この子と誰が喧嘩してるの?
0072名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/13(火) 07:50:03.95ID:3tS+LvV0
本日もさらにお美しいですね。
まりの様に便器にして下さるようお願いしたいですよ。
0073名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/13(火) 10:25:10.95ID:l/BzAzMw
>>67
今の立花はもう毎晩骨ぬきになってるから、マリノの一言で候補者変えるだろ。
ますざわとか若手YouTuberがこれからどんどん入党してくるだろうな。
0074名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/13(火) 21:27:21.79ID:9KFCKvRK
立花は言動と行動に一貫性あって支持できるけど、この女にはそれを感じない。絶対に票入れんわ。まぁそれでも当選してしまうかもしれんが。
0075名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/13(火) 22:44:50.70ID:QtHe6T1+
さっき動画見てみたけどまたアンチがどうとか民度がどうとか言ってたな
アンチは私のおもちゃです、すぐブロックしますとか言ってたけどブロックしてたらおもちゃにならんやんおもちゃにされてるやんっておもた
0076名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/14(水) 03:15:15.69ID:eQPVlYMF
>>71 俺もそう思った。
0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/14(水) 07:37:57.03ID:NM7Zplju
お美しいまりの様に馬鹿な男どもは簡単に騙されてますね。
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/14(水) 08:21:57.55ID:sMJyuUhT
まだ若いし、これからいろんな男を乗り換えて踏み台にしていくだろう
0081名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/14(水) 08:30:23.87ID:NM7Zplju
まりの様がお美しいからマックでホットケーキセット買って来ましたよ。
0083名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/14(水) 12:44:04.22ID:NM7Zplju
まりの様は住所や本籍ごとき隠しもしませんよ。
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/15(木) 07:51:14.84ID:T7LQASSM
まりの様おはようございます。
本日もお美しいです。
0090名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/17(土) 13:14:42.52ID:rxWDeCIh
住所でポン!で本籍の場所調べたけど
加陽の苗字は無かった
2000年版のでも
0092名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/18(日) 07:40:00.36ID:f+denwBx
まりの様に調教されたいですね。
0095名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/18(日) 20:23:17.16ID:F6FJCCPx
なんか額から鼻が生えてるよな。
0096名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/18(日) 21:16:49.87ID:9P7OFDeB
最初は普通に応援?してたけど脊髄反射でアンチに突っかかってるから哀れみの目でしか見てない
0099名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/19(月) 00:44:44.87ID:1xT5WBOX
あのアバター顔はもう少しなんとかならんのかw
それにしても、司法書士のくせに立花のはちゃめちゃな法律解説見ておかしいと思わないのかね。
不思議でならんわw
0100名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/19(月) 01:05:03.28ID:2nVZjPlr
N国の足引っ張りそうだなこいつ
ツイッターならアンチの相手します(キリッそしてブロックします(キリッとかバカかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況