X



NHK,マスコミが報じた実名報道記事を記録するスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ垢版2019/09/04(水) 15:45:19.19ID:h/uz7GYc
大分県警大分中央署は4日、16都府県のコンビニでアルバイトとして
勤務した初日に店舗から現金を盗んだとして常習累犯窃盗の疑いで、
滋賀県出身の無職野嶋亘平容疑者(36)=常習累犯窃盗罪で公判中=を追送検し、捜査を終結したと発表した。計30件、総額約1千万円の被害を確認したとしている。

 同署によると、野嶋容疑者は2017年8月から18年10月までの間に、
名前や住所を偽った履歴書を提出して採用されたコンビニで、
勤務初日に店舗のレジや金庫から現金を抜き取り、そのまま逃走していた。
公共交通機関で移動し、ホテルを転々としていたという。
0432名無しさんといっしょ垢版2020/12/05(土) 09:59:24.35ID:fgkSCue0
2020年9月、閉店後の店に侵入し、
「鬼滅の刃」など漫画本 約45冊を盗んだ疑いで41歳の男が3日、警察に逮捕されました。

転売目的と見られます。

逮捕されたのは、住所不定・無職の 寺山 慶 容疑者(41)です。

警察によりますと、寺山 容疑者 は2020年9月5日の午後6時ごろ、
台風接近のため早めに閉店し、無人だった平戸市の書店兼文房具店に侵入し、
「鬼滅の刃」や「キングダム」など漫画本約45冊を盗んだ建造物侵入と窃盗の疑いが持たれています。

警察は、店の防犯カメラの映像などから 寺山 容疑者 を割り出し指名手配していて、
3日、愛知県常滑市で身柄を確保しました。

寺山 容疑者 は容疑を認めているということです。
0434名無しさんといっしょ垢版2021/05/08(土) 14:23:29.59ID:1p0Xr0rT
>>181
こいつだな!!

東進の校舎長だった。宮前平の。

当時小学2年の女子児童(7)の下半身を撮影したなどとして、強制わいせつの罪で起訴され横浜市在住の元塾講師濱崎学被告(35)に対して、横浜地方裁判所川崎支部は、懲役1年、執行猶予3年の判決を言い渡した。
0435名無しさんといっしょ垢版2021/05/09(日) 15:51:06.22ID:3wapNiiR
×浜崎学
〇濱崎学、はまざき がく
0436名無しさんといっしょ垢版2021/05/09(日) 15:54:18.16ID:3wapNiiR
>>435

×浜崎学
〇濱崎学、はまざき がく

https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/191120/evt19112018500020-n1.html
小学生の女子児童の下半身を触るなどしたとして、神奈川県警宮前署は20日、強制わいせつの疑いで、横浜市港北区綱島東の会社員、浜崎学容疑者(34)を逮捕した。「(やったのは)俺じゃないと思います」などと供述している。
逮捕容疑は8月30日午後0時40分ごろ、川崎市宮前区内のマンションのエントランスで、このマンションに住む小学2年の女子児童(7)の下半身を触るなどのわいせつな行為をしたとしている。
同署によると、マンションはオートロック式で、浜崎容疑者は女子児童に「このマンションはオートロックかな」などと声をかけて近づき、犯行に及んだ。当時、女子児童の母親は在宅しており、室内に逃げてきた女子児童から被害を受けたと説明されて110番通報。周辺の防犯カメラの映像などから浜崎容疑者が浮上した。同署は余罪の有無についても捜査する方針。
0437名無しさんといっしょ垢版2021/06/22(火) 16:00:44.52ID:3tXWuz5f
武川佑太 犯罪者 山梨県職員
0439名無しさんといっしょ垢版2021/07/02(金) 23:09:06.11ID:HKJSk2DH
実名報道された犯罪一覧 

www.あまぞんどっとシーオードットJP/dp/B098JV85Y5/ref=cm_sw_r_tw_dp_QD9KS8GHW79APYBPWXN7
0441名無しさんといっしょ垢版2021/07/11(日) 14:53:48.93ID:y4161IsY
実名報道された犯罪一覧

アマゾンドットJP/dp/B09946C6Z2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況