X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント367KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part289
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001旭=3010
垢版 |
2019/09/22(日) 01:40:38.48ID:L6McWkAM
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金をgetすることとなった、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称政治家ユーチューバーの元パチンコ集団の元締め生主、立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1)ここは自称政治家ユーチューバー「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。
2)ここで立花孝志に質問しても、立花孝志は答えません。
ただし立花にとって都合のいいことだけには、反応するし
「2chは見てない」と言いながらすべて読んでいます

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part288
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1568831062/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/24(火) 22:08:20.79ID:QSgYu6XK
どうせ「公党の代表がぁ〜とか1日百万がぁ〜とか」
関係ないこと喋って誤魔化そうとしてるんだろうな
あれ?1日百万がぁ〜なのに広告収入1千万?
まぁ3倍くらいのホラはホラッチョのホラのうちには入らないかw

そういえばだれも突っ込まないけどゴルフの話でベスト85で
アベレージ120って・・・アベレージの意味分かってるのかな
ゴルフやってる人ならありえないってすぐわかるのに
それと「飛距離だけならタイガーウッズなみですキリッ」
もう失笑の域超えてるんだけど
0953名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/24(火) 22:13:21.98ID:bNxGEih6
明日坂上やるかなあ?
0954名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/24(火) 22:13:26.25ID:K50GmXjk
ちだいも風呂に入ればさっぱりした容姿になるな
0955名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/24(火) 22:16:32.73ID:5BWj6wrj
>>950
いつ出てきた?
0956名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/24(火) 22:17:35.54ID:VI574XlE
憲法改正に向けて無党派の票の取込と無所属の工作に失敗したら
こういう憂き目にあうのか、えげつな〜
0957名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/24(火) 22:18:59.47ID:21CeNMe4
カルトって法律よりも教義が優先するんだよなあ
まじでやばいなオウムとかここの朝鮮宗教信者グループ
0959名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/24(火) 22:20:47.47ID:VI574XlE
ここは右翼の反朝鮮系だろ
0960名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/24(火) 22:20:52.69ID:K50GmXjk
>>957
そうだよ
共産党なんて公職選挙法より共産党解釈を優先しているからね
0961名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/24(火) 22:24:29.04ID:VI574XlE
スーツしょうもなw
1万円くらい寄付したら貰えるかもな
0962名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/24(火) 22:24:38.60ID:wHAZ8Fbq
「警察捜査における取調べ適正化指針」
取り調べは1日最大8時間まで、基本的に日中すること

16:30〜だから最大で00:30まで
それで出てこなかったお泊りだな
0963名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/24(火) 22:25:00.75ID:HYHDrksQ
https://www.rirekisyodo.com/study/neet-age.html

平塚正幸は義務教育終了後の16歳から37歳の現在までの約20年間は
短期のバイトはあるものの、ほとんど無職ニート引き篭もり状態です
しかしながらいくらニートと言えどもは生きてゆく上で食べ物を食し電気や水や電話やインターネットを使っています。
平塚家の家計は年金生活の親の年金によって賄われていますが、
37歳ナマケモノのアラフォーバカ息子にかかる全ての費用も含まれているのでしょうか?
またその中には光熱費や電話代以外に正幸の自動車や
音楽機材や時計や服や外食費やガソリン代なども全額親頼りなのでしょうか?
親と同居している独身者でも通常は食費や光熱費など2〜5万円くらい両親に渡していますが
平塚正幸は小遣いを貰う専門で一度も両親に生活費を渡した事がないダメ人間なのでしょうか?
いつになったら平塚正幸は自立した立派な社会人になれるのでしょうか? 
それとも墓に入るまで一生ダメ人間のまま人生を終わらせるのでしょうか?
0964名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/24(火) 22:25:21.16ID:HYHDrksQ
行け 行け 平塚正幸! 

行け 行け 平塚正幸!

行け 行け 平塚正幸ドンと行け!!




http://www.barfine2cash.com/fhg/lbfm/tgpdp5/Joy_Erika_3some09.jpg
http://www.barfine2cash.com/fhg/lbfm/tgpdp5/Joy_Erika_3some08.jpg
http://www.barfine2cash.com/fhg/lbfm/tgpdp5/Joy_Erika_3some01.jpg
http://www.barfine2cash.com/fhg/lbfm/tgpdp5/Joy_Erika_3some04.jpg
http://hosted.filipinofuck.com/tgp/FF/ace-and-joy2/images/08l.jpg
http://www.barfine2cash.com/fhg/lbfm/tgpdp9/Joy_Alvin08.jpg
http://www.barfine2cash.com/fhg/lbfm/tgpdp9/Joy_Alvin06.jpg
0965名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/24(火) 22:26:36.84ID:5cDWafAS
>>960
何故か共産党を目の敵にしたいみたいヤツが居るようだが
現状ではテキ屋の親父が流通大手のスーパーに挑むようなもんだぞw
たまに雰囲気で売り上げが多い事があっても、揉め事は多いし
長期間トータルで見たら何一つ勝ててないのが立花でありN国党だよ?
0966名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/24(火) 22:29:01.75ID:VI574XlE
会いに行ける国会議員
議員会館って結構誰でも入れるんだなw
0967名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/24(火) 22:31:53.88ID:5cDWafAS
>>962
休憩挟むから実質だともうちょっと長く拘束できるだろう
日中って規定守るなら笑うw
夕方の4時半なんて終業間近過ぎるよなww
0969名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/24(火) 22:33:21.28ID:ReS7i3cX
NHKで放送されたちだい裁判のニュース動画がツイッターに上がってる
https://twitter.com/emergtachi/status/1176428087635890176

NHKから国民を守る党の立川市議会のの久保田学議員は
フリージャーナリストのちだい氏に名誉を傷つけられたとし慰謝料を求め
ちだい氏は主張は認められないとわかっていたのに裁判を起こしたとし逆に訴えた
判決内容を紹介↓
居住実態を裏付ける資料、住民票以外提出されず、名誉毀損に当たらないと判断
立花代表が勝訴をねらった裁判ではなく
経済的にダメージを与える裁判だと動画を公開
訴えを起こしたことが不法行為に当たる
久保田議員に対し、ちだい氏に78万円余りを賠償するよう命じる

こんな痛烈なニュースが流れたんだな
久保田の実名と立花が関与したってのを放送したのが特にGJ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0970名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/24(火) 22:34:17.32ID:5BWj6wrj
いくら八時間取り調べできると言っても深夜0時まで取り調べなんて、人権上の問題点でやらんよ。もう取り調べ終わって出ているか、逮捕されたかのどっちかだよ
0971名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/24(火) 22:36:21.43ID:21CeNMe4
朝鮮カルトがやってた高価な壺や印鑑や手相見から
インチキ無料撃退シール(募金募集)に変わっただけだな
どれも霊的効果なぞないが信者候補獲得には便利なツール
困りごと相談のフリして弱みにつけ込むのがカルト
0972秋の前科者祭り開催中
垢版 |
2019/09/24(火) 22:38:24.19ID:miqhlP2l
いよいよあかんな

逮捕されていそうだ。
わくわく、こんな楽しいひとときはそうないね。w
0973名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/24(火) 22:39:43.77ID:P/7Dq176
>>902
もうあの部屋真っ暗配信から1年こえてたんかwwwwwww
まだ俺的には少し前程度の感覚だったw

>>確か選挙から21日過ぎたらもう選管は手が出せないはず

まぁ、公選法第二百二条の
第1項は十四日以内。
第2項は二十一日以内(前記1項の異議申立の前置。)
後は、高裁
第二百三条第1項の三十日以内(前記第二百二条の第1項又は第2項の前置。)
0974名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/24(火) 22:41:44.10ID:21CeNMe4
新宿の帰化おばさん
都選管に申し立てしたらしいよ
ほんとすげえな朝鮮人の神経ってwwwwwwwwwww
0975名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/24(火) 22:43:15.09ID:21CeNMe4
法律違反を考え方の違いとかいっちゃうあたり絶対帰化は認めちゃいけない
人間だったんだよな
0976秋の前科者祭り開催中
垢版 |
2019/09/24(火) 22:49:39.94ID:miqhlP2l
逮捕情報はよ
0977名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/24(火) 22:50:29.70ID:5BWj6wrj
立花の動画アップないな。出てきたとしても、相当ダメージ食らってるな。有罪は確定だろう
0978名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/24(火) 22:50:52.15ID:VI574XlE
シールが本尊
0979名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/24(火) 22:52:12.06ID:tu99HrfJ
こんなにかかるもんなの?
0980名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/24(火) 22:52:23.61ID:P/7Dq176
>>909
>>非弁行為は金銭のやり取り関係ないのか。

直接現金等の授受の有無のみでは無い。
例えばおっさんの場合、ユーチューブの広告収入に絡む動画再生も利益となる。
勿論、広告収入が発生するようになっていれば確実にアウト。
寄付や視聴料の無心も同じく利益。
シール発送も、上記利益に絡むので利益。

また、上記以外でも、選挙の票につながるとか、そう言う間接的なものも利益となる。
つまり、非弁行為を回避するのは、本当に真に何も見返りになりそうなもんが無いと
言う状態での活動のみ合法となるので、これは並大抵では実現不能なんだ。

おっさんが訴訟関係の書面をタダで代書しているのも、上記の利益につながる行為
であるのは明らかであるから、当然アウトなんだよw

参考までに、俺は過去に10年ほどボランティアで法律面の指南や、時には現在の
消費者契約法で規定された本人に代わり代理で訴訟できる消費者団体のような
もので色々と訴訟関係もやってきたんだが、散々悪玉の非行に走りまくってる司法
書士や弁護士らから脅されてきたからなwwwwwwwwwwww
ま、全部返り討ちにしているんだがw
これ位の徹底した完全無償の上でやらないと、法律と言うのはかなり広範囲迄カバー
するように作られてるからな。特に非弁関係。

しかも非弁行為でやられたら即座に新聞沙汰になるし札付きになっちまうからな。
それ位、法律相談なんてのは無資格者が合法的にやろうとするとシビアで超危険なんだよ。

おっさんなんか突っ込みどころ満載だからなw
刑事告発でもすりゃ速攻でアウトなるわ。
0981名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/24(火) 22:52:43.98ID:VI574XlE
署出てないのは確実なの?
0982秋の前科者祭り開催中
垢版 |
2019/09/24(火) 22:52:51.49ID:miqhlP2l
>>977
月島署にはマスコミが出待ちしているはずだから、
出てきたらインタビュー動画が出回るはず。

なんにもない、これはいよいよw
0985名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/24(火) 22:55:18.56ID:qppj3ngm
出待ちしてくれるマスコミが居たんだw
良かったなあ注目されてさww
0986名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/24(火) 22:55:28.77ID:AP8eYtD5
NHKから国民を守る党 逮捕? 立花孝志党首 3度目の事情聴取 二瓶文徳の件 月島警察署 2019/09/24
https://www.youtube.com/watch?v=_NzWcjWapMQ
0987名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/24(火) 22:55:41.58ID:tu99HrfJ
今のところソース無し
0988名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/24(火) 22:55:58.86ID:5BWj6wrj
>>983
書類送検されて起訴だろう
0989名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/24(火) 22:56:18.53ID:21CeNMe4
立花叩きがブームになりそうじゃん
マスコミがワイドショーで取り上げるたびにまじでちだい出演くるぞ
オウムの有田や江川みたいなもんだwwwww

信者側も上祐になりたいか村井になりたいかは本人次第だな
なあ猿なあタコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0990名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/24(火) 22:57:56.29ID:ACUG2Kan
先生出てきたね ソースは信者のツイッター
0991秋の前科者祭り開催中
垢版 |
2019/09/24(火) 22:57:56.93ID:miqhlP2l
ちっ、釈放か

まあ起訴されるのは間違いないだろうがね。
0992名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/24(火) 22:59:15.90ID:/lzKuS9/
>>989
大橋はアーナンダ(井上嘉浩)
0995名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/24(火) 23:08:52.76ID:21CeNMe4
いつも信者向け発言で一般から見たら間抜けそのものだなwwwwwwww
起訴しなさいといいましたとかまんま誇大妄想の万能意識丸出しじゃんwww
0996名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/24(火) 23:12:19.52ID:P/7Dq176
>松田みき区議会議員と当選無効の件で都庁へ行ってきました
https://www.youtube.com/watch?v=HwUuUNWX-Zw

今この動画見てる最中だが、おっさんまんまアホやな〜wwwwwwwww
おっさん、このオカメの落選会見の席でこのオカメに何で水道出しっぱなしに
しなかったんだ!とか、電気もエアコンもつけっぱにしてなかったんだ!みたい
な指摘をして偽装をろくにしてなかった事を責めたててたよな?wwwwwwwww

この馬鹿まだ久保田学の裁判に懲りずに名誉棄損でシバター訴えるとかほざいと
るようだが、シバターはその偽装を強要するような会見動画を証拠で出せば、また
スラック裁判で立花が悪玉だと認定されちまう事になるなwwwwwwwwwww
誰かシバターとか言う輩にコレ教えておいてやれよwwwwwwww
0997名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/24(火) 23:12:56.25ID:VI574XlE
警察は示談勧めないのかー
といっても双方その気全くなしだろうがw
0998名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/24(火) 23:19:57.24ID:21CeNMe4
示談のチャンスもらったのにそれを無駄にしたのが豚
もうやけくそになって凸するといってるからこれで二瓶が
警察に相談電話したら逮捕あるでwwwwwwwwwwwwwww

しかも脅迫罪が軽いとかどんな国会議員やねんちゅうはなしやな
これはもう統一教会も切らんと組織守れんでwwwwwwwwwwwwww
1000名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/24(火) 23:22:19.29ID:MwmNQyoi
>>997
いや、立花の弁護士は示談を持ちかけたが
二瓶が拒否
そこで3度目の取調べ
送検→起訴→有罪(過去の度重なる悪行で実刑も)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 41分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況