X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント225KB

ゴー!ゴー!キッチン戦隊クックルン 12品目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/05(土) 18:30:51.42ID:JB5IcPdj
===========重要===========
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況と見なされます。
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事
==========================
●TV放映
NHK Eテレ
 1stシーズン 2015年3月30日〜
 2ndシーズン 2017年4月3日〜
 3rdシーズン 2019年4月1日〜
毎週月〜金曜日 17:45〜17:55
アニメーション+実写による1話10分構成

●公式サイト
http://www.nhk.or.jp/kids/program/cooklun.html

●前スレ
ゴー!ゴー!キッチン戦隊クックルン 11品目
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1555002909/
0767名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/07(土) 22:13:17.61ID:MpuCA5/1
>>766
あのキッチンにいたら歳をとらないのかもw
まぁなんかしら秘密がある間違いないな
てかくよっぺんとかいてもいなくても空気だね
0769名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/07(土) 23:52:30.81ID:OHQfDIyt
コムギにファンレター書きたい……
0774名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/08(日) 19:42:56.12ID:0HDv0btV
やっぱり アズキ達は来なかったか
2代目のコラボはなんだったんだろう
0775名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/08(日) 22:22:18.94ID:DVei3qdk
つーか素朴な疑問なんだが来年度以降もまんぷくビームに普通にマーベラスコールついてくんのか?
あんなの一発ネタだから見てられるのにさすがに勘弁だぜ
0777名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/08(日) 23:22:00.77ID:6gdKqSma
>>774
いちごのときはりんごちゃんたち出たときはうれしかったね
先代もかなの年数たってるし全員コラボはもはや無理だな・・・
0778名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/09(月) 19:51:19.47ID:vuoL+iod
>>777
五月のファントミ映画も歴代戦士はおはガールやってる
ガールズガールズの現役メンバーのみで他の客演は無しっぽい
やっぱり出演者達にとっては黒歴史なのかな?
0779名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/09(月) 23:56:57.40ID:yAa4yVhV
コムギのマンコの筋長そう なぞりたいな
0780名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/10(火) 03:40:46.56ID:+d7IuUHM
クックルンの実況スレってどうやったら行けます?
0781名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/10(火) 17:57:08.62ID:1QWny/GA
>>751
いちごちゃん懐かしい
もう処女じゃないんだろうな
悲しいよう
0783名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/10(火) 19:37:19.11ID:+d7IuUHM
>>781
中学生だからね 今の子ってなんでそんな早くにヤっちゃうんだろう
0786名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/10(火) 22:48:00.52ID:+d7IuUHM
>>781
やっぱり羽咲陰キャだからまだ処女かもしれない
断れなくてしちゃった可能性は否定できないけど
0788名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 07:50:19.73ID:htNBzUFU
悲報コムギ氏レオンに対して鼻の下伸びる 9秒らへん
https://youtu.be/BQNAqIEQZuQ
0791名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 13:20:48.59ID:htNBzUFU
鼻の下伸びてるし異常に股開いてるからレオン派じゃない?
0792名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 17:47:56.31ID:cfKHJQXW
レオンはイケメンなの?
そりゃ俺とかここのやつらよりは顔整ってるだろうけど
鼻メガネしてないのに鼻メガネしてるみたいな鼻はけっして万人受けする平均点の塩顔ではないような
0794名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 19:02:12.23ID:htNBzUFU
>>792
鼻の下伸びてない?
0795名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 20:17:14.41ID:vgSCKoLR
歴代のクックルンは注意深く情報おわない自分からしたらみんな行方知れずだな
まいんちゃんこと福原遥ちゃんだけが例外的に目立ってきてるけど
0796名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 21:57:04.69ID:eeKvKKe/
イチゴがたまにCM出てるくらいで、あとは全滅だな。
まあ教育テレビ出身で一流になった奴なんていないから。
0797名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 22:12:27.64ID:0DwjafOF
茶太郎あたらしい戦隊モノのCM出てたぞ
0801名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/12(木) 22:06:49.23ID:AF+6jHzR
>>779
確かに でもなぞって良いのはコウケンテツさんだけ
0802名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/13(金) 15:29:25.02ID:SkTEporV
そういやアロエの特技ってまだ未解禁なんだよな
今後のストーリーに関わってくるのかな
0803名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/13(金) 17:57:23.85ID:f1AozW9I
まさかの平祐奈w
また有名女優を起用するとは。
0805名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/13(金) 18:17:21.60ID:ltExz1qg
 この番組は最後のほうになると、適当に複雑な作り話しを連結させて、クックルンがいつもより痛い目にあって、おちゃらけ終了が毎回の構造だよな。
 さすがに今回はあまり見る気がしない。
 次は、クヨッペンの子供がどうなって出てくるかかなあ・・・。
 イラ、クヨの存続が厳しいな。
 あと、ネタを出しつくした感が強いが、もともとは「マイン」だったからなあ。
 さすがにあれは毎日見られなかった。

 ありがとう、クックルン。
0806名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/13(金) 21:14:31.66ID:f1AozW9I
もう4月まで新作はないのかー
0807名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/14(土) 18:48:41.06ID:7dMp6zE1
まいんさんのもしもツアーズにもめんさんが出てる
0808名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/14(土) 23:29:58.23ID:bRPAp/P5
クックルン ネタ切れな気がするな
5代目は誕生するのかな?
コムギみたいなお色気キャラお願いします
0809名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/15(日) 03:38:27.25ID:q8PwJPud
レオンはAIコムギをどうしてあんなにぶりっこにしたのだろう
あんなの作って一体何をしてるんだろう
やっぱしこってるのかな、、これが公式設定ってすごい斬新だな…
0812名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/15(日) 11:13:27.51ID:sT5y87hE
>>811
あれは子供にわかりやすく言っただけな気がする カメレオンの寿命が5ヶ月くらいなのに何十年もキヌさんの傍にいた感じなのが不思議だが実は長命な宇宙カメレオンとかカメレオン型ロボを人間態にもなれるように改造したとかだったりして
0817名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/15(日) 19:06:38.94ID:hAZqdGcM
茶太郎あたらしい戦隊モノのCM出てたぞ
0821名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/16(月) 00:26:56.91ID:FHyTKBhc
>>815
相変わらず股広げるな
さすがはヤリマン
0823名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/16(月) 14:45:58.34ID:dAZRDNzg
>>810
仮にカメレオンが本体だとして、動物でシコる人間もいるのに果たしてそう言い切れますかな
0826名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/18(水) 17:55:44.06ID:tDWXYJqB
本物のトムさんが大変な時期にこの話再放送するのもどうなんでしょう
0828名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 02:41:01.87ID:+t4B8dik
>>815
左はヤリマンだけど右は処女っぽい
0829名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 22:04:00.73ID:D7Bkg5cs
>>825
飼い犬は飼い主に似るっていう
0830名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/23(月) 06:16:59.74ID:3bzqtj8d
ゴー!ゴー!キッチン戦隊クックルン「べつのばらスーパースクールへようこそ!」
2020年3月30日(月) 午後5:45〜午後5:55(10分)
3人の小学生、アユ・コムギ・フキノスケがキッチン戦隊クックルンとして悪とたたかう▽2年目スタート!1年目を見逃しても問題なし!コムギが分かりやすくご説明します!

【出演】川瀬翠子,垂水文音,森田拳,吉村駿作,【声】平祐奈,金光宣明,白石兼斗,長谷美希,竹内恵美子,森千晃,酒巻光宏
0831名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/23(月) 09:09:23.27ID:mF47jJZt
物語りはいったんすっきりさせて、来年度もあの3人か。
始まりの歌がいいからあの3人でもいいね。
0832名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/23(月) 23:00:29.29ID:agRpJDyi
コムギは台本があるときは落ち着いたお姉さんだけど クイズとかになるとキャンキャンうるさい
0834名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/24(火) 10:55:57.42ID:iFbt/uXP
のんちゃんも平祐奈ちゃんも、一度はぶりっこAIになってあはんうふんやってくれるよね
お願いしますね
0835名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/26(木) 03:44:42.46ID:J9xrBWFO
コムギにアナルにイチジク か マンコにちんこ挿れるどっちが良い?って聞いて無理矢理選ばせて泣かせたい
0840名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/28(土) 22:23:50.57ID:TvKjbhQN
セージは初代の中で一番美少女でした。
0841名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/30(月) 03:46:03.08ID:/4NGpPu2
さて 今日の回からコムギ達の衣装大きくなるのかな?
コムギの生足見れないのは悲しい
0842名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/30(月) 14:40:24.34ID:/4NGpPu2
コロナウイルスで撮影に影響出たりしないのかな?
0844名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/30(月) 18:51:07.60ID:lfAajdHO
マジで犯したい
0845名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/30(月) 19:14:26.98ID:/4NGpPu2
>>844
コムギを?
0846名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/30(月) 19:22:43.62ID:/4NGpPu2
なんか見逃し配信が始まるみたい
0848名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/30(月) 19:26:24.98ID:PdDXWffM
クックルン2019年度画像総まとめ
ここや実況スレなどに貼られたクックルン関連画像を収集したもの
所々全部揃ってないように見えますが重複ファイルを除いてるためです
なお、収集できてない日があります(10月15日と2月3日)、申し訳ない

Password: CookRn
CookRn-2019-Part1 http://whitecats.dip.jp/up/download/1585562433/attach/1585562433.zip
CookRn-2019-Part2 http://whitecats.dip.jp/up/download/1585562688/attach/1585562688.zip


※クックルン第3シリーズ(2017/2018)画像総まとめ
CookRn-2017 http://www.axfc.net/u/3970193
CookRn-2018-Part1 http://www.axfc.net/u/3970194
CookRn-2018-Part2 http://www.axfc.net/u/3970201
0849名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/30(月) 19:38:34.40ID:/4NGpPu2
>>848
ありがとうございます
0851名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/30(月) 20:06:08.43ID:/4NGpPu2
>>848
見方が分からないです
教えてください
0852名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/30(月) 20:22:36.37ID:CMv6ydO3
えいごであそぼの衣装も今日から長くなったよ
Eテレ何考えてんだ…
0858名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/31(火) 14:49:24.48ID:JTYZfGRA
>>848
あいことば ってところにCookRn
って打ってダウンロードで良いんですか?
そしたら文字化けしてしまって困ってます
0859名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/31(火) 17:33:27.90ID:wC202iAj
zipファイルはダウンロードして保存する動作になるのが普通
そのまま開く動作になるなら他のブラウザを使うなり工夫して
0861名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/31(火) 17:42:13.43ID:iv3mknmV
今日から一週間YouTubeで無料配信してる
ファントミラージュのゲスト怪人役にイチゴが出演
ダンサーの怪人役なのでダンスシーンが多い
0863名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/01(水) 01:08:43.43ID:N3PUZ/uG
クックルンの見逃し配信って結構前からやってたんかい!
ホームページで知らせてくれたらよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況