X



NHK水戸放送局 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんといっしょ垢版2019/12/08(日) 01:11:04.14ID:a1sH2npA
原未沙への想いが止まらない
0003名無しさんといっしょ垢版2019/12/08(日) 08:54:17.84ID:Akyrb1Bf
一昨日はユッキー(剣持さん)が超久しぶりに
登場した。ユッキーがいないと寂しい。
0005名無しさんといっしょ垢版2019/12/11(水) 12:01:48.12ID:NKMDFNTF
秋山度記者、科学文化部に異動し、ただいまノーベル賞の取材でスウェーデンに。
土橋記者と、他に異動に動いた? こんにゃ君も最近見ないけど…。

ザ ディレクソン、あれだけけんちんで引っ張っておいて、アボカド…?

金曜日にやった大子のアイスガーデンのニュース、
ニュースサイトに載っているのがいば6で岡部さんが読んだやつだけど、
さすがにこれは845で向井アナが読んだものの方がいいような…。
0006名無しさんといっしょ垢版2019/12/14(土) 08:51:33.49ID:pse0/Kcr
何か昨日はBGMがずっと迷走していたような…。
金チャオの切り替わりのところは逆っぽいし、
いば6ではオープニングの途中でいきなり最初からかかって止まるし。

ついで。奥貫さん、高橋アナにおさわりされそうになるw
(結構びっくりして避けていた感がw)
0007名無しさんといっしょ垢版2019/12/16(月) 11:15:08.63ID:SxUQrG5f
剣持さん 久しぶりに キター! キター! キター!
0008名無しさんといっしょ垢版2019/12/16(月) 11:51:34.56ID:SxUQrG5f
今井温美 キター!
0010名無しさんといっしょ垢版2019/12/17(火) 11:16:32.16ID:M1Da6Hgv
金田優香 キター!
0011名無しさんといっしょ垢版2019/12/17(火) 12:34:38.31ID:sHDglhz+
いば6、年内は今週いっぱい。金チャオもかな?
来週のいば6枠の番組に「いばらきセレクション2019」なる番組名がつく。
23・24は茨城MICHI知るべスペシャルの再放送。

昼FMの奥貫さん、何か調子悪そうだった。
ところどころ読み間違えた上、お知らせを読んでいる途中で時間切れ…w
ニュースは何事もなかったかのようにこなしていたけど。
0013名無しさんといっしょ垢版2019/12/20(金) 11:29:22.90ID:zEav3D+s
今井温美 キター!
0021名無しさんといっしょ垢版2019/12/21(土) 11:51:01.96ID:KO7A5HM7
金チャオ、剣持ウォーク時には向笠さんも映さないとダメじゃないか。
宮田さんは火曜日のひるまえほっとが、最後の出番になるのかな?

来週の茨城セレクションは新規番組なし。いばスポハイライトもない。う〜む…。
45分からのニュース、今週の前半は52分で分かれていたのに、今は15分番組に…。

唐突に。来年2月1日の茨城ロボッツの試合、中継ありらしい。
そういえば新アリーナでの試合中継はまだなかったような。

>>20
広瀬アナでした。
0022名無しさんといっしょ垢版2019/12/21(土) 16:05:35.71ID:XssQeEQb
茨城住みじゃないからひるまえでしか見れないが宮田さんて別に悪くないよね?
何かアンチ的には気に入らない点があんだろうけど
0024名無しさんといっしょ垢版2019/12/23(月) 10:03:26.75ID:po6X+l24
宮田さんはブサイクじゃないよね。普通顔。
他がレベル高いのは事実だけど。
女子アナ全員が美人じゃないと気が済まないんだろうね。
木村さん叩いてたやつと同じ人でしょう。
0026名無しさんといっしょ垢版2019/12/29(日) 16:46:23.26ID:Y+b/3tBc
原、奥貫契約終了。BSニュースに出てくれないかな。
0030名無しさんといっしょ垢版2020/01/08(水) 14:48:30.60ID:AudfmA57
>>29
来年度からのキャスターさんが、出始めたのですか?
ニュースだけ聞きましたけど、高めで変わった声ですね。
1.3から1.5倍速で聴くとおもしろい声かも。
0033名無しさんといっしょ垢版2020/01/08(水) 18:40:41.66ID:AudfmA57
>>31
事務所退社されているんでしょうか。
プロフ削除されているみたいですね。
でも、YouTubeに音声サンプルが出ていてラジオで読んでいた声の通りでした!
視聴者個人ブログを見ると、去年の3月まで福島局キャスターとして在籍していたみたいですね。福島局の前には、帯広局にいたらしいです。4月から水戸局に復帰ですか?
0034名無しさんといっしょ垢版2020/01/08(水) 18:45:53.25ID:KLuEHA40
着衣おっぱいでけぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035名無しさんといっしょ垢版2020/01/10(金) 00:05:59.95ID:hcfB5Fvg
>>33
レス遅くなりましたが北村有紗さんの声っぽいですか
>>31を書き込んだ時はリンクに繋がったのですがその後削除されたんでしょうね
4月から水戸局になるんですかね?
ありがとう御座いました
0036名無しさんといっしょ垢版2020/01/10(金) 08:22:50.00ID:xeP+cT+F
昨日の夕方のFMは北村さんニュース読んでたね
この数日で所属してた所のプロフ消えたんじゃ4月待たずして入ってる可能性あるんじゃないの
0039名無しさんといっしょ垢版2020/01/11(土) 22:54:01.61ID:QRmO97gL
原未沙も熟してきた3人ぶすっ子
0040名無しさんといっしょ垢版2020/01/14(火) 23:05:10.64ID:42WOLlM7
水戸放送局のブログのページの左側のキャスター一覧の中に北村さんの名前が入っている
0046名無しさんといっしょ垢版2020/01/23(木) 01:57:10.12ID:J6ikwNw4
広瀬アナ、2日連続でCMぶち込んでくるのかと…w(さすがになかった)
瞬間強力接着剤のも、あそこまでやって、いいもダメもないでしょうにw

岩野アナ、2週連続でメイン代行中。現状、27日まで…。
0052名無しさんといっしょ垢版2020/01/31(金) 04:03:54.79ID:DNKoQr9l
先週の酒蔵リポートは原さんだったけど今週のひるまえほっと全部死亡。
金チャオも2週連続でお休み。残念。

水曜の北村さん、何か少年役やってる声優さんぽい感じがした…。
後は金チャオデビューか…。

向井アナ、今週バスケ実況を2回も…w(1回目は水曜の千葉対渋谷)
0055名無しさんといっしょ垢版2020/02/04(火) 12:30:41.74ID:gIarQeHZ
それより奥貫さんの酒企画を復活させろよ
ハングリーハンターを剣持さんか北村さんでやってもいいと思う。
0056名無しさんといっしょ垢版2020/02/05(水) 10:06:32.55ID:D8gyS2Lt
クイズ茨城王決定戦、生放送でやるのか…?w
しかし、大野アナ亡き今、司会は誰が…?

それと森アナの写真w(服装的に2018年度のポスター用写真の時か)
離脱後の写真って高橋アナのプロフページの1枚だけかな?
明日久々ご登場の予定らしい。楽しみ。

金チャオ、内容が相撲…。これは久保田さん案件かな?
0059名無しさんといっしょ垢版2020/02/05(水) 22:16:39.56ID:L9NzwaMK
花子アナが復帰したから慶子ちゃん4月で異動かな?
慶子ちゃん残留して欲しい❗
0061名無しさんといっしょ垢版2020/02/05(水) 22:44:04.98ID:siuLuTfU
花子帰ってくると
低俗セクースっていうやつがAA荒らししにくるから
嫌だな。
0068名無しさんといっしょ垢版2020/02/07(金) 03:00:34.74ID:k8b7an3j
何か、久々にいば6らしいいば6を観た気分w
出番を待つ側の気持ちって…リポートのアンカーで出ることもなかったのかな?
だからってあんなコソコソ出てこなくてもw
そして自分でも驚く写真w(あんな顔をするのが悪いはひどいw)
まさか大野アナ召喚まであるとは…。

あと、高橋アナの「無事生還」って何気ない一言だけど、いい表現だなと思った。
0069名無しさんといっしょ垢版2020/02/13(木) 05:50:04.98ID:yNwkoyXL
茨城王、昨日収録したのか。で、あのコンビと大学生はぶっつけ本番…。

石井さん、第一子ご出産。おめでたい。
岩野アナが昨日のおはよう日本に出ていなかったので、きたかなと思ったら。

月曜日のひるまえ、高津さん。
マラソン挑戦のリポを担当しつつ、自身は平然と(?)フルマラソン。
0070名無しさんといっしょ垢版2020/02/13(木) 19:02:06.17ID:983izrfs
剣持さんは今年度は休む前からMCと中継みたいなのしかやってなかった気がするが
明日は久々にお出かけ情報か。楽しみだな
0071名無しさんといっしょ垢版2020/02/15(土) 01:59:32.70ID:9mGaSu6v
27分しかない枠の頭にネタをぶち込む大野アナ。
ずっと古畑任三郎の曲を使ってきたのはこのためかw

第4回があったら、過去の最高得点者3人と森アナでやって欲しい。
森アナと中村アナの骨肉の争いでもいい。
0072名無しさんといっしょ垢版2020/02/20(木) 10:02:26.33ID:RGfv93h0
久々のいばらナイト(違)

そろそろ新年度の放送計画も出る頃だけど、今回は現状維持ならいい方かな。
お出かけネタは出尽くした感があるし、上期はいば6でもニュースネタがなくて時間を持て余してゲスト多めだったり。
宇都宮・前橋みたいに首都圏ネットワークからの飛び下りになるのも近い気がする。
0073名無しさんといっしょ垢版2020/02/21(金) 00:55:48.10ID:UIhTPLZt
今日は金曜日だからユッキー(剣持さん)頼みます
ムッキーはやはり今年度は流石に移動なのかな?
0074名無しさんといっしょ垢版2020/02/21(金) 18:49:37.94ID:JhdNuGWN
岡部麟、今日はすっぴん顔で出演?
0077名無しさんといっしょ垢版2020/02/24(月) 00:23:19.89ID:GuzzGD53
おはよう日本関東甲信越の土曜すてき旅に久保田さん。

スポーツ。アントラーズ、ホーリーホック、ロボッツ、総崩れ。
茨城Jリーグアワー(水戸対大宮)、北村さんがリポーターデビュー。
あと、大宮に奥抜(おくぬき)って選手がいて、
向井アナが「おくぬき」呼びしているのが変な感じがしたw
0078名無しさんといっしょ垢版2020/02/25(火) 11:19:58.30ID:AmakMWzS
福島局からやって来た北村さん キター!キター!キター!www
0079名無しさんといっしょ垢版2020/02/25(火) 11:25:05.94ID:AmakMWzS
北村さん福島局からいなくなったと思ったら水戸局に行ったのかwww
0080名無しさんといっしょ垢版2020/02/25(火) 11:27:51.94ID:AmakMWzS
水戸局って他の局から引っ張ってくる人ばかりだなwww
新人は育てないのか?www
0081名無しさんといっしょ垢版2020/02/25(火) 11:32:14.96ID:AmakMWzS
ひるまえほっと 元福島局の宮澤さんが出ているwww
0083名無しさんといっしょ垢版2020/02/25(火) 18:21:45.65ID:n8f2mOhr
5/9(土)にNHK文化センター水戸教室で向笠さんの講座があるんだけど
続投なのかな?それとも講座の為に来るのかな?
0085名無しさんといっしょ垢版2020/02/26(水) 11:31:21.91ID:iin7Rt1m
今井温美 キター
0086名無しさんといっしょ垢版2020/02/26(水) 18:44:53.48ID:lWg3Lz1M
奥貫さん移動?
0088名無しさんといっしょ垢版2020/02/28(金) 02:36:46.07ID:zrCi9PN9
森アナの金チャオデビューあるかな?(水曜の中継分)
ついでにMCでギュギュッと週末天気でもやって欲しいw

岡部氏の3月のべりんGoodのネタ、お亡くなりになる(3月1日の茨城公演、延期)。
この状況下では仕方ないか。
来週のいばスポもネタがなさそう…。
0089名無しさんといっしょ垢版2020/02/28(金) 11:50:55.63ID:+Xf4o5Zr
今井温美 キター
0090名無しさんといっしょ垢版2020/03/02(月) 18:05:12.06ID:F0Fsm2OT
今井さんか高津さん水戸戻り?
0091名無しさんといっしょ垢版2020/03/04(水) 11:31:29.48ID:U7EgychM
高津さん キター
0092名無しさんといっしょ垢版2020/03/04(水) 11:50:46.16ID:U7EgychM
今井温美 キター
0093名無しさんといっしょ垢版2020/03/05(木) 00:06:39.88ID:ynA7bOaF
奥貫さん、原さん、剣持さん、向笠さんの卒業だけはマジでやめてくれーーーーーー泣
0095名無しさんといっしょ垢版2020/03/06(金) 23:02:02.64ID:WP6s1hFX
IOC上級委員も「中止の公算が高い」と発言。スペイン語圏でも東京五輪開催を不安視する報道が
3/6(金) 8:34配信 HARBOR BUSINESS Online


IOC上級委員が「完全に中止する公算が高い」と発言

 東京五輪の開催が危ぶれている。IOCのバッハ会長を始め関係者の誰もが開催できなくなるという不安を内心持ちながらも、
開催できるという希望的観測による発言に留まっている。



IOC上級委員も「中止の公算が高い」と発言。スペイン語圏でも東京五輪開催を不安視する報道が ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583484176/
0096名無しさんといっしょ垢版2020/03/08(日) 04:18:17.52ID:3M2al/yQ
首都圏の方に原さんが今年出てこない
高校野球あるとしたら3月最終週は放送無し
0097名無しさんといっしょ垢版2020/03/09(月) 01:15:56.20ID:XEwuxzW8
金チャオ、高校野球があれば13日が年度内最終だけど(イレギュラーに他の曜日でやらなければ)、
最終回のマークはない。番組は継続ということでいいのかな。
卒業者がいれば、そこで挨拶あるかな。

>>96
ちょうど前回が原さんのリポートの回だった。火曜のひるまえほっとに(放送があれば)出るみたい。
0100名無しさんといっしょ垢版2020/03/10(火) 02:40:17.63ID:BB/qI+Dh
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況