トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント233KB
【気象予報士】坂下恵理さん Part13【関西】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/29(水) 19:17:11.47ID:YSMWRUvm
気象予報士の坂下恵理さんを応援するスレッドです。
茨城県日立市出身。

南気象予報士事務所
http://www7a.biglobe.ne.jp/~tenki-minami/yohousi.html#spb-bookmark-10
えりの気象日記
http://www.nhk.or.jp/osaka-blog/eri-weather/

◇担当番組
ニュースほっと関西
https://www.nhk.or.jp/osaka-blog/hot-kansai/
ごごナマ おいしい金曜日
http://www.nhk.or.jp/osaka/gogonama/

◇前スレ
【気象予報士】坂下恵理さん Part12【関西】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1570719600/
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/29(水) 19:26:40.78ID:lwAa9P+5
乙です
0003名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/29(水) 19:35:21.43ID:vDG2t5DW
                     ☆.。.:*・゜`★
                     ☆.。.:*・゜`★☆.。.:*・゜`★
                        (( ^ω^)>>1
                        ☆.。.:*・゜`★
                    ′//    //′
                        //
                      //
                     //
      ブンッ          //
    /  ∧_∧      //
  // / (   ´)    //
 ( ̄ ̄二⊂    彡⊃ ‘ 、' > カキーン!
   ̄ ̄    y   人    从
       ミ(〓_)__),,
   └──────┘
0005名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/29(水) 20:31:40.14ID:F3TqsGhw
>>4
何これ?
0006名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/29(水) 20:39:21.63ID:t9iSw/1p
>>4
バレーボールもしてたんか・・・キュッ!食い込ませて
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/30(木) 06:48:01.21ID:FTHTQyhy
とにかく薄着で運動して汗かいてる恵理が見たいんや
0010名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/30(木) 19:00:12.80ID:mmLzhuCY
うなじと首筋がエロい
0014名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/31(金) 09:15:33.77ID:OP3iHKeD
中高校生の教師をしてたら絶対何度か犯されてたと思う
0016名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/31(金) 18:31:09.71ID:GXko45K4
なんや・・・このシャケの皮で作ったレインコートみたいな衣装はw
0018名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/31(金) 19:00:17.71ID:2Opic5zV
昨日の延長のような髪型と衣装だな
0021名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/01(土) 17:03:33.97ID:D/FtGwQF
このときの帯電がまだ残ってて
智彦も行為中たまにピリッとなるとかならないとか・・・
0022名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/01(土) 22:51:40.02ID:CE4ZETuz
帯電体質なんでこんなの見るだけでゾッとする
前にやはり帯電体質のアシスタントと接触して火花がちって、「ビビッと来たね」と親父ギャグ飛ばす余裕もなかった
0023名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 06:57:53.05ID:vxZAdTkq
こんなに毛が逆立ってるから恵理の体に触れただけでビビッと来そうだ
0024名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 18:35:58.75ID:vLMjIC3k
電極プレイしてそう
0025名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/03(月) 06:31:33.09ID:LEUo+YmP
今日はあの日から3年
0026名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/03(月) 14:18:53.67ID:Q3OYMqCw
坂下恵理は永遠の美少女です
0029名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/03(月) 18:29:58.16ID:u9NnJ7En
山間部のカフェの店員みたいだ
0031名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/03(月) 19:00:34.85ID:dkaANsBG
最後の二宮に豆ぶつけるのは面白かった
0032名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/03(月) 19:44:59.20ID:UVWZdgjj
イジメる相手が帰って来て楽しそうだった
0033名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/03(月) 21:40:20.80ID:XZ9S45JD
確かに最後の豆まきは面白かった
思い切り二宮さんを狙っての豆まき楽しそう
その二宮さんは豆まきは昨日家でしたとか
0037名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/04(火) 07:54:17.78ID:6veVfY+Y
>>35
この顔だったら妖怪人間ベムにも出れる!
0038名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/04(火) 13:32:01.49ID:bSAniAHg
本気出すと豆を160kmで投げる恵理
0041名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/04(火) 19:00:48.28ID:XZBVvAM+
今日は近所の姉ちゃんみたいな恵理
0044名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/05(水) 03:04:48.44ID:qWREROAD
あと2ヶ月切ったか・・・
0045名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/05(水) 07:02:21.33ID:iYIXfl2c
汚れを知らないムッチリ豊満美少女は永遠の処女
0046名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/05(水) 08:56:49.08ID:TWKKYrTT
>>44
名古屋と広島の恵理の立ち位置にいる人もずっと固定だから、妊娠か病気以外では変わらないと思う。

新型コロナウイルスで恵理の出番が少なくなる可能性が出てきた。
もしかしたら首相や厚生労働大臣の臨時記者会見が入るかもしれないから。
0047名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/05(水) 11:52:17.18ID:uPoSO4im
>>36
オレは1年前ぐらいからだんだん薄くなり半年後には
ザビエル状態、同僚や友達からどうしたの?
完全に禿たなと言われて悩んでいた。
ある時、持病で内科に行ったとき、最近禿てきたり
肌がカサカサしたり、顔が腫れぼったい、お腹がすかない
真夏なのに涼しいなど症状を話したら、思い当たる節が
あるから血液検査してみましょう、となり
結果ホルモンが全く出ていない橋本病
先生がそのハゲ治りますよって言われたけど
温水洋一みたいな先生に言われても・・・
それから薬を飲み続け半年で元のフサフサに
その手の人も居るんじゃないか?
0048名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/05(水) 14:28:47.00ID:pfqLxUxg
>>44 >>46
智彦次第つーのもあるかな〜
0050名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/05(水) 18:34:23.86ID:kal18MXG
さすが海の女王は雪の女王にも似合う
0053名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/05(水) 18:59:48.58ID:kal18MXG
雪のおっぱい
0054名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/05(水) 20:57:04.63ID:6UE1bMAU
今日は服装も髪型も良かった
0055名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/05(水) 21:40:48.54ID:IDc95PR0
恵理のマンコのビラビラは肥大して伸びきってるんでしょうね。
0057名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/06(木) 06:35:17.23ID:g7FwZyd5
>>44
「坂下ちゃん、ちょっぴり契約金が上がるし事務所も
潤うんで、春から民放行くか〜w」ハゲ社長
0058名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/06(木) 07:07:02.04ID:XBO57GCX
ハゲのために寒くても薄着で頑張るか〜と決心する恵理
0059名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/06(木) 08:59:39.88ID:f6m9e6vT
>>48
智彦が4月から渋谷放送センターに行って福岡良子が3月までにおめでたが明らかになれば4月からシブ5時だろうけど。
0060名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/06(木) 10:17:34.13ID:xT++LLFs
「はぁぁ・・・大阪の思い出? マラソン走ったくらいかな〜?」
BKで仕事した何年かのことなど
記憶の中からすっかり消え去る恵理であった・・・
0061名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/06(木) 12:48:20.54ID:f6m9e6vT
智彦が4月以降どうなるか知らんが、名古屋、広島だけでなく松山も最悪だな。
ここの恵理の立ち位置に相当する人は佐藤万里奈っていうみかん県のアイドルみたいな扱いで不可侵条約がある。
0063名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/06(木) 15:35:01.70ID:f6m9e6vT
◎4月以降もBK残留
◎4月以降関西民放に鞍替え
◎4月以降AKならニュース7の平日気象担当
△福岡良子妊娠で4月以降シブ5時(大相撲期間中は見られない)
×首都圏ネットワークの気象担当(大阪では見られない)
×智彦の名古屋放送局異動(寺尾直樹さんより格下げになる)
×智彦の広島放送局異動(勝丸恭子さんより格下げ)
×智彦の松山放送局異動(佐藤万里奈さんより格下げ)
0065名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/06(木) 18:30:02.30ID:SZwDaWRR
なんちゅう目眩まし衣装や・・・
0067名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/06(木) 19:01:10.01ID:M2XN3mZa
まあおっぱいがあればいいかな
神戸に行ったようなことを言ってたけど・・・
0068名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/06(木) 19:08:58.91ID:f6m9e6vT
これから近畿も風が止むようだから、かつて坂下教授が解説してた放射冷却で明日の朝は冷え込むんだよな。
0074名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/07(金) 13:14:45.56ID:4rbrHX08
旦那とハゲ社長と手を取り合って
喜んでBKから異動して行くんだろな
最後のあいさつ(するかせんかは知らんが)で
いちおう目薬点眼してウソ泣きはすると・・・
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/07(金) 18:58:27.93ID:JFmvi2b2
寒い日に神戸に行ってきた恵理ちゃん
0081名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/07(金) 19:11:22.23ID:uAnjEeI1
>>74
気象予報士をシャッフルする可能性もあるからな。
ハゲには関係ないけど。
0083名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/07(金) 19:27:28.39ID:JFmvi2b2
ごごなまにも出てたのかなあ
0086名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/07(金) 21:53:40.88ID:YUiK5kXt
https://dotup.org/uploda/dotup.org2057359.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2057360.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2057361.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2057363.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2057365.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2057366.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2057386.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2057371.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2057374.jpg
0087名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/07(金) 22:01:02.49ID:3Bif9s4j
色んなポーズとかアップとかあって可愛かったけど乳と尻の見せ場がなかったのが残念
0088名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/08(土) 11:23:21.15ID:IF06s32D
デカいチ◯コを見るような目で小さな冬芽を見てたな
0089名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/08(土) 13:09:49.32ID:br/9Ky2x
恵理は来月20日過ぎにになると桜の標本木がある大阪城公園に行かなきゃいけない。
桜の開花宣言をする大阪管区気象台の職員の後ろに恵理が映った年があった。
0090名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/08(土) 14:15:37.61ID:yxQWSCsk
恵理にデカイのを見せたい
0091名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/08(土) 16:06:09.08ID:7Ss6g3nT
>>81
ああ見えてあのハゲは自分の事務所に10人ほど予報士を
抱えるプレーイング・マネージャーだからね
そこそこの支配力、決定権はある 只のハゲやない
0093名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/08(土) 18:31:24.13ID:OWa3BzvJ
久しぶりにみなみ事務所見たらめっちゃ人増えてるやん南除いて12人
西口香織とか吉村真希とか懐かしいのも
岡本和佐子がいつの間にか復帰してた
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/08(土) 19:02:20.45ID:yxQWSCsk
ハゲの周りは女ばっかり集めてるな
0095名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/08(土) 19:54:26.67ID:TpHwBEDN
おのれの頭がアレなんで
入所のときの面接で陰毛チェックとかしてるに違いないわ
しおみんとかおとなしいからついでに触ってるはず
0096名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/09(日) 13:01:10.39ID:sV9/1KbG
4月から渋谷放送センターに行くならリニューアルするニュースウォッチ9を希望する。
NW9は天気で緊迫すると気象に関するニュースの時間は長く取る。
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/10(月) 11:23:58.73ID:bFTxM2SP
もう心身とも関西人になったんだから
このまま居て欲しいけどな・・・この際民放でもいい
東京なんか行ったら
山神とかみたいに台本アリアリの茶番小芝居させられるで
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/10(月) 14:54:20.11ID:1Z377jh2
あそこの呼び名も
お〇〇こ→→→お〇こ
に変わって慣れてきた頃だろうにな。
また元に戻すんだろうかな。
0099名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/10(月) 17:03:37.57ID:P5p1G4Ve
南港・海の女王に任命してあげますから関西にいて!
0100名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/10(月) 18:22:08.21ID:qei1TX+Y
マラソンもセックスも別に大阪じゃなくても出来るし
くらいにしか思ってなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況