X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント194KB
NHK新潟放送局スレッド 14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさんといっしょ2020/02/03(月) 19:38:39.16ID:73g82eJU
2
0003名無しさんといっしょ2020/02/08(土) 09:58:31.61ID:JqYy0GEz
3
0004名無しさんといっしょ2020/02/17(月) 20:25:15.27ID:lCQuQC4e
仙台はかなり危険なようだな
かなり使えねー糞がおるらしい
0005名無しさんといっしょ2020/02/17(月) 20:33:17.21ID:5qVusUOx
>>4使えない奴って一糞って誰だよ⁉
0006名無しさんといっしょ2020/02/18(火) 06:53:36.68ID:1C7LfqmV
きらクラとすっぴんの終了はショックだわ。
0007名無しさんといっしょ2020/02/18(火) 13:45:53.20ID:A9lrseHW
I
0008名無しさんといっしょ2020/02/18(火) 20:55:05.59ID:ZLkup5Cv
0009名無しさんといっしょ2020/02/20(木) 18:26:06.26ID:mOwGOucn
またNHK前橋のリポートかよ。
ホンに何処の局か分かんねーな。民放なんて新潟県内の話題しかしないぞ。
0011名無しさんといっしょ2020/02/20(木) 18:47:03.02ID:k/BMBwM3
上岡初めて見た
0012名無しさんといっしょ2020/02/20(木) 18:50:23.30ID:sLf1PwVQ
森田さん本当に仙台なのだろうか
残念だが仙台はどうやら「もり」縛りがあるらしい
0013名無しさんといっしょ2020/02/20(木) 19:06:54.45ID:GoJOfMBv
深堀も森田も仲良く仙台だよ。信じないと思うけどもうすぐ分かるね
0014名無しさんといっしょ2020/02/20(木) 20:03:18.39ID:RwcK+cVV
深堀さん名取だし被災地のリポートもいっぱいしたい震災の思いある人だから仙台ぴったりですね
宮城はようやく来るべき人が来てよかったね
0016名無しさんといっしょ2020/02/20(木) 23:31:48.83ID:BfSZJy21
春の人事異動はいつ分かる?
0017名無しさんといっしょ2020/02/20(木) 23:32:56.84ID:BfSZJy21
春の人事異動はいつ分かる?
0018名無しさんといっしょ2020/02/20(木) 23:50:38.59ID:RDKOHV8C
ここで内部の人ぶったこと書いてて以前外れたヤツいたけどなw
で、間違ったこっちが本当とか言って後だしで言い訳してたな
0019名無しさんといっしょ2020/02/21(金) 06:55:50.88ID:GbVu+wiB
 
    ∩
    _( ⌒)     ∩__
  //,. ノ ̄\   / .)E)
 /i"/ /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ii.l/ /┃ ┃{. / /     <  おっぱい♪おっぱい♪
 |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
 ゞヽ‐イ/´   ヽ ヽ、
   \!   ::c:: !  :p
     }ヽ __ ノ、_ノ
   /    ノ ノ´
 
0020名無しさんといっしょ2020/02/21(金) 06:57:25.29ID:VmWsV2FM
あさパイ
深堀ちゃん残留してね♪
0021名無しさんといっしょ2020/02/23(日) 11:30:16.48ID:89NE88G5
三年目縛りだと、楓、高橋は居なくなる
森田も三年目だと居なくなる可能性あるんだよな
0022名無しさんといっしょ2020/02/23(日) 11:55:21.89ID:5otBnZkW
>>21
エリカ様って5年くらいいなかった?
県庁なんかは最長5年だよね。
「どんなに優秀でどんなに素晴らしい人物でも5年、文句有るなら採用試験合格して正職員になりなさい」はバリバリ自治労役員だった我が父の弁。
0024名無しさんといっしょ2020/02/23(日) 12:55:48.34ID:MSw4Xuao
>>21
ひとみ様とかウガの例があるから、610昇格(ウガは降格もあったがw)組は3年縛りから外れることもある
0025名無しさんといっしょ2020/02/24(月) 19:04:07.46ID:r61LWL7i
あと1ヶ月で全てが分かる。
0028名無しさんといっしょ2020/02/25(火) 20:45:39.80ID:Z6FWEsG4
 
    ∩
    _( ⌒)     ∩__
  //,. ノ ̄\   / .)E)
 /i"/ /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ii.l/ /┃ ┃{. / /     <  おっぱい♪おっぱい♪
 |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
 ゞヽ‐イ/´   ヽ ヽ、
   \!   ::c:: !  :p
     }ヽ __ ノ、_ノ
   /    ノ ノ´
 
0030名無しさんといっしょ2020/02/26(水) 20:58:29.02ID:4d4S8Am0
去年までBSNにいた渡邊さんがアルビのリポートやってたね。フリーなのかNHKキャスター契約なのか?
0031名無しさんといっしょ2020/03/02(月) 10:06:12.44ID:0MZWETrc
森田の仙台行きはもう秒読みに入った⁉
0032名無しさんといっしょ2020/03/02(月) 14:37:04.55ID:SWir7w66
>>31
本当?
0034名無しさんといっしょ2020/03/02(月) 19:38:58.65ID:SWir7w66
>>33
今週は楓の週だぞ。
0037名無しさんといっしょ2020/03/02(月) 20:45:35.81ID:mhCoJSfw
 
    ∩
    _( ⌒)     ∩__
  //,. ノ ̄\   / .)E)
 /i"/ /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ii.l/ /┃ ┃{. / /     <  おっぱい♪おっぱい♪
 |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
 ゞヽ‐イ/´   ヽ ヽ、
   \!   ::c:: !  :p
     }ヽ __ ノ、_ノ
   /    ノ ノ´
 
0038名無しさんといっしょ2020/03/02(月) 20:49:07.53ID:OoHRf34W
週の頭から遥菜お疲れ様
0040名無しさんといっしょ2020/03/02(月) 22:05:38.17ID:SWir7w66
>>36
おい、楓に謝れ❗
0041名無しさんといっしょ2020/03/03(火) 20:46:28.22ID:fq5mwHdb
おぉ、なべこじゃん!
NHKのキャスターになったんだな。
0042名無しさんといっしょ2020/03/03(火) 20:46:39.92ID:ni0CLaDm
誰このねーちゃん?
0043名無しさんといっしょ2020/03/03(火) 20:50:43.18ID:fq5mwHdb
去年の春までBSNのアナウンサー。
一年、東京でフリーやって新潟に戻ってきた。
0047名無しさんといっしょ2020/03/04(水) 05:55:05.17ID:EF75aBXy
森田さんが辞めて森田さんみたいなのが入ってくるんだな。
0048名無しさんといっしょ2020/03/04(水) 06:55:38.70ID:QxiK+1iY
 
    ∩
    _( ⌒)     ∩__
  //,. ノ ̄\   / .)E)
 /i"/ /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ii.l/ /┃ ┃{. / /     <  おっぱい♪おっぱい♪
 |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
 ゞヽ‐イ/´   ヽ ヽ、
   \!   ::c:: !  :p
     }ヽ __ ノ、_ノ
   /    ノ ノ´
 
0050名無しさんといっしょ2020/03/04(水) 18:45:26.44ID:yVPN1kHG
俊吉コロナか?
0053名無しさんといっしょ2020/03/04(水) 23:15:05.66ID:TCBN7q4s
>>47
事実上の後任だと思う。
4月から610のキャスターになるんじゃないかと思う。
0055名無しさんといっしょ2020/03/05(木) 08:13:19.88ID:QHf/nzXH
>>53
違う。森田は仙台610はヒント2人女一男一
0057名無しさんといっしょ2020/03/05(木) 20:10:23.27ID:hg5PYADT
>>46
いやだ。
0058名無しさんといっしょ2020/03/05(木) 20:47:27.90ID:73eDnhPc
>>55
内部の人ならコンプラ的に大丈夫か?それとも放送局の関係者の息子さんか何か?お父さんに迷惑かけたらだめでちゅよ?
0060名無しさんといっしょ2020/03/06(金) 06:55:34.68ID:35s0oriy
 
    ∩
    _( ⌒)     ∩__
  //,. ノ ̄\   / .)E)
 /i"/ /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ii.l/ /┃ ┃{. / /     <  おっぱい♪おっぱい♪
 |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
 ゞヽ‐イ/´   ヽ ヽ、
   \!   ::c:: !  :p
     }ヽ __ ノ、_ノ
   /    ノ ノ´
 
0061名無しさんといっしょ2020/03/06(金) 06:59:49.55ID:W9Hl79/z
深堀さん、ジャケットがはちきれんばかり。
0062名無しさんといっしょ2020/03/06(金) 07:00:36.27ID:W9Hl79/z
からの無乳神。
0063名無しさんといっしょ2020/03/06(金) 18:29:51.42ID:yr/jnhVz
このへったくそな、坂元というアナウンサーは
早くやめてくれないかなぁ。うんざりする。
0064名無しさんといっしょ2020/03/06(金) 18:42:18.01ID:TU/2zzO6
嫉妬
0071名無しさんといっしょ2020/03/09(月) 20:29:43.27ID:vqT7FjT0
もう良い年なのに、下手だった
0074名無しさんといっしょ2020/03/10(火) 20:45:37.72ID:gEvH23VF
 
    ∩
    _( ⌒)     ∩__
  //,. ノ ̄\   / .)E)
 /i"/ /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ii.l/ /┃ ┃{. / /     <  おっぱい♪おっぱい♪
 |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
 ゞヽ‐イ/´   ヽ ヽ、
   \!   ::c:: !  :p
     }ヽ __ ノ、_ノ
   /    ノ ノ´
 
0075名無しさんといっしょ2020/03/10(火) 22:02:28.09ID:mYiPbGeQ
ジャケット着用で構わないからその下はぴったりニットでお願いしたいのです、深堀さん。
0079名無しさんといっしょ2020/03/11(水) 20:29:04.40ID:tHdhErAk
>>77
深堀はキモイ
0080名無しさんといっしょ2020/03/12(木) 11:51:18.16ID:k4kqIbNn
上岡、その衣装どこで買ってくるんだ?
自前の衣装なんだろw
0082名無しさんといっしょ2020/03/14(土) 06:50:37.80ID:P4MwLLOn
森田さんは仙台でなにすんの?なにやら仙台は被災地にどんどん行ってリポートしないと袋叩きされるらしい
心配だな根は関西だし
0084名無しさんといっしょ2020/03/15(日) 00:30:05.32ID:P+RTOWjo
>>82
でも東北に行って被災地に行かないなんてあり得ないし
心ある人間なら休みもどんどん被災地に行くでしょ
間違っても遊び旅行で県外になんて出ないよやる気普通にあれば
0085名無しさんといっしょ2020/03/15(日) 04:55:29.54ID:3baa61jf
仙台の次は東京だろ
なんもせんでも
それが女子アナ
0086名無しさんといっしょ2020/03/15(日) 09:20:12.71ID:PlQclC4H
拠点放送局は契約でも衣装出てるらしいな
恵まれてるわ
0088名無しさんといっしょ2020/03/16(月) 08:32:48.70ID:5NRldfj7
今日の朝7時55分の新潟ニュースと天気の担当は誰でしたか?
0090名無しさんといっしょ2020/03/16(月) 09:01:52.91ID:yBc86pNj
0091名無しさんといっしょ2020/03/16(月) 09:53:24.30ID:5NRldfj7
>>89
分かりました。
0092名無しさんといっしょ2020/03/16(月) 09:53:52.97ID:5NRldfj7
>>89
分かりました。
0093名無しさんといっしょ2020/03/16(月) 12:18:21.86ID:V2dS97XG
アイホンの名は出してもジェットホイルは相変わらず禁句扱いなんか
0095名無しさんといっしょ2020/03/16(月) 18:53:04.10ID:M7o7Onyh
18日は高橋さんのお別れ挨拶かね
0097名無しさんといっしょ2020/03/16(月) 19:02:50.48ID:5NRldfj7
>>95
本当ですか?
0098名無しさんといっしょ2020/03/16(月) 19:57:28.96ID:M7o7Onyh
>>97
だって3年目だし。ちなみに19日だった
0103名無しさんといっしょ2020/03/16(月) 21:02:33.33ID:WgbVfHTr
深堀ちゃんここで挨拶って事はもう今週は610も出ないって事かな…
0104名無しさんといっしょ2020/03/16(月) 21:08:19.98ID:liFZtVZU
今日で って言ってたからさっきのが新潟局の見納めかと。
0106名無しさんといっしょ2020/03/16(月) 21:11:16.58ID:M7o7Onyh
サヨナラ深堀さん。ひるまえでは昼から堪能させていただきました。
0107名無しさんといっしょ2020/03/16(月) 21:21:01.48ID:ttPrj/UD
深堀さんは新年度で3年目だから残留濃厚かと思ったが、
不意打ちの異動あいさつは意外だった。
こうなれば、残留は新加入の渡辺さんと上岡さん、尾崎さんだけになりそう。
0109名無しさんといっしょ2020/03/16(月) 21:25:50.59ID:vnCpBa4Y
深堀さん新潟から居なくなってしまうのか!ざんねんだな(>_<)
新潟に来て良い想い出が残っていたら嬉しいな
0110名無しさんといっしょ2020/03/16(月) 21:28:10.80ID:OlYZQLWq
仙台にとっては願ったりかなったりの念願の被災地出身キャスター
関西人取りすぎて失われた悪魔の数年間だったらしい
0112名無しさんといっしょ2020/03/16(月) 23:17:30.58ID:9rIFcjoY
関西疲れを起こしてる宮城県民はふるさと人事を大歓迎しますよ
0113名無しさんといっしょ2020/03/16(月) 23:32:41.53ID:1h0zbyFG
アナウンサー森田、キャスター深堀、高橋の3人はなかなか無いいいメンバーだと思ってたけど、みんないなくなるのかな。深堀さんにとっては地元に戻れるからハッピーなんだろうけど、残念です。
0114名無しさんといっしょ2020/03/16(月) 23:41:47.55ID:KXu4MZwO
深堀は選択を間違えた
NHKキャスターじゃなくて局アナになるべきだったし、チャンスがあるなら中途で局アナになった方が絶対にいいよ。
NHKでは生かしきれない。
0115名無しさんといっしょ2020/03/16(月) 23:50:42.90ID:ttPrj/UD
森田さんと深堀さんはまあまあだと思うが
他はおしなべて今一つかなというのが率直な印象だ。
浦野さんがいたころよりはレベルが落ちたのは否めない。
0117名無しさんといっしょ2020/03/17(火) 02:51:16.71ID:nBbF/rR/
契約の立場で故郷以外でわざわざ働くのもねぇ
職員じゃないし働き方改革の時代に違うとこいる方がお馬鹿なような…
でなきゃそこに骨埋める覚悟で働くだよね
0123名無しさんといっしょ2020/03/17(火) 13:31:03.24ID:uwaSq8j4
被災地いっぱい取材してくれそうで良かったね宮城の皆さん
0125名無しさんといっしょ2020/03/17(火) 20:17:31.80ID:c7EQkp01
春の人事異動は確定した?
0126名無しさんといっしょ2020/03/17(火) 23:42:11.46ID:M1Um7pU2
仙台でひ森田さん深堀さんそれぞれ何ご担当なのかな??
0128名無しさんといっしょ2020/03/18(水) 08:25:44.38ID:OQOEpHoo
深堀さん以外、異動情報出てないよね。
0129名無しさんといっしょ2020/03/18(水) 12:41:52.94ID:iIykaIXJ
深堀さんブログで挨拶してて好感もてる。
最近は知らない間にいなくなる人いたからな…。
0131名無しさんといっしょ2020/03/18(水) 14:41:14.71ID:gzkXP9vF
入って来る人の日記は読むけど、異動する人のは読むだけ無駄だから。読んだことないわ。
0134名無しさんといっしょ2020/03/18(水) 21:36:48.59ID:/sxsawU8
仙台は被災地でしっかり取材できれば認めてくれる
がんばれ!
0136名無しさんといっしょ2020/03/18(水) 22:15:16.57ID:5SE8motq
秋に面接受けてるってことは、新潟に来て1年と少しでこの地を離れることを決断してたってこと
新潟なんか最初から腰かけのつもりだったんだろ
そんな奴に好感度も何もないわw
0139名無しさんといっしょ2020/03/19(木) 09:34:25.92ID:Kbq4oYNs
深堀性格悪すぎだろw尾ア上岡後輩陣をブログにあげない感じアナウンスの全てを物語ってるなw性格悪い上にブス救いようがない
0141名無しさんといっしょ2020/03/19(木) 10:39:52.50ID:4DfeSCb0
仙台は日本三大ブス産地なんだよね…

名取は違うのか
0142名無しさんといっしょ2020/03/19(木) 13:08:46.98ID:l5ZImmhP
森田は残留か異動かはまだ決まってないから動向が気になる⁉
0143名無しさんといっしょ2020/03/19(木) 16:35:23.48ID:UuEMWnO/
あと1週間で全てが分かる。
0144名無しさんといっしょ2020/03/19(木) 16:36:11.17ID:UuEMWnO/
あと1週間で全てが分かる。
0145名無しさんといっしょ2020/03/19(木) 16:36:11.32ID:UuEMWnO/
あと1週間で全てが分かる。
0147名無しさんといっしょ2020/03/19(木) 17:29:49.08ID:UuEMWnO/
>>146
アナウンサーの人事異動は?
0148名無しさんといっしょ2020/03/19(木) 18:42:29.85ID:TWlw6D/f
彩さんいつにも増して厚化粧に正装だな。こりゃお別れ挨拶か?
0149名無しさんといっしょ2020/03/19(木) 18:43:36.07ID:OLHWnbQk
伊原アナ、でかいんだな
0151名無しさんといっしょ2020/03/19(木) 19:04:12.63ID:TWlw6D/f
>>150
来週845かもね
0152名無しさんといっしょ2020/03/19(木) 20:27:38.31ID:+L/oB1RH
仙台には屑キャスがおり周囲を腐らしてるらしい
そんな奴はシカトしてなんとか頑張ってもらいたい!
0154名無しさんといっしょ2020/03/19(木) 21:22:34.05ID:VnFAyQIk
結局みんな深堀さん大好きだな
0155名無しさんといっしょ2020/03/19(木) 21:26:28.91ID:m7gcrt9D
森田さんが毒されんことを願う
まさに身体の隅から隅まで汚染物質から
0156名無しさんといっしょ2020/03/19(木) 21:56:55.93ID:yy/KZlwv
深堀さんへの期待は大きいな
名取ならば宮城県民の思いしっかりわかってそう
大事な日に宮城におらんなんてありえんしw
0157名無しさんといっしょ2020/03/19(木) 21:56:56.24ID:yy/KZlwv
深堀さんへの期待は大きいな
名取ならば宮城県民の思いしっかりわかってそう
大事な日に宮城におらんなんてありえんしw
0158名無しさんといっしょ2020/03/19(木) 22:09:28.51ID:DOPejp0Q
森田アナ出世コース外れたちゃったの?
次はてっきり東京だとばかり。
0160名無しさんといっしょ2020/03/20(金) 01:41:08.63ID:n7ODP6P9
わざわざ福島
0161名無しさんといっしょ2020/03/20(金) 06:21:39.60ID:xSOVnNLt
>>158
上原はどうだったのかを思い出すんだ
0162名無しさんといっしょ2020/03/20(金) 07:54:49.62ID:rkJjG87f
年齢的に東京本社じゃなきゃキツいでしょ。
ここから3年4年後に東京だとしてもその間に他のアナが何人も出世する訳だからさ。
0163名無しさんといっしょ2020/03/20(金) 09:15:46.80ID:m84fqBwg
仙台は言われたことだけやってりゃ金貰えるし
衣装用意されんのに給料いいらしいし
文句言えばサボれてやりたいことだけやれるらしい
成長できんがただおるだけでいいんやったらええとこやで
0165名無しさんといっしょ2020/03/20(金) 18:14:49.72ID:ZN67YQoS
>>163
なんで知ってんの?
0166名無しさんといっしょ2020/03/20(金) 18:30:59.75ID:Ovtet0kM
加藤えりかみたいにコミュニティーFMに行った者もあれば、関根みたいにBSNに転職したやつもいる。
0168名無しさんといっしょ2020/03/21(土) 21:47:25.09ID:LCjZJ60Z
今日も右京さんでした。
0169名無しさんといっしょ2020/03/21(土) 22:29:45.49ID:Qfi3YlPN
森田も根は関西だから宮城で干されんか心配だな
何も問題起こさず静かに過ごして規定通りに2年で東京に上がってほしい
0170名無しさんといっしょ2020/03/22(日) 05:24:23.54ID:Yn1vzlk3
>>166
そーいや鬼木もteny行ったな。こないだ久々に見てまだいたんかと思ったわw
0171名無しさんといっしょ2020/03/22(日) 06:02:05.98ID:NJgmZY4v
鬼木さんはプロダクション所属のフリーアナだよ。
0172名無しさんといっしょ2020/03/22(日) 07:04:14.95ID:kiE7kMSx
NHK福島にいたアナもTeNYのリポーターしているな
岩間さんて人だわ
宮城県出身
普段何してるんだろう?
0174名無しさんといっしょ2020/03/22(日) 08:21:19.29ID:xTnUf4Ro
宮城は東北出身者もしくは東日本大震災の直後の悲惨な状況を共有してないと不必要要員と化す場所
深堀さんのレクチャーは必須だな
0176名無しさんといっしょ2020/03/22(日) 11:06:31.80ID:UQVE3RPd
面倒な奴がおって書けないようね
あと1年は続くのだろう…
0177名無しさんといっしょ2020/03/22(日) 11:21:06.77ID:oIUHTt1f
森田さんって
ホントに仙台なの?
2年被災地観光楽しんで東京か
0178名無しさんといっしょ2020/03/22(日) 11:41:12.28ID:4KjM+Eft
森田が正式に残留するか異動になるかは明日にもハッキリさせてもらいたい?
0179名無しさんといっしょ2020/03/23(月) 05:40:39.88ID:/g7g0MfD
>>173
懐かしい。一瞬誰かと思ったわw
幸恵とか何してんのかね
0180名無しさんといっしょ2020/03/23(月) 08:31:26.21ID:L30KPQDi
3/30の番組表の610キャスターが俊吉と坂元さんの名が出てたので、まずこの二人は来期残留。
0181名無しさんといっしょ2020/03/23(月) 11:47:13.09ID:5FM4dNy6
>>180
本当ですか?
0182名無しさんといっしょ2020/03/23(月) 11:47:31.33ID:5FM4dNy6
>>180
本当ですか?
0184名無しさんといっしょ2020/03/23(月) 12:14:12.40ID:L30KPQDi
>>182
NHKのHPの番組表に出てたから間違いないと思います。
全国版にならえば新年度の見方もこの週からで良いと思うので。
0185名無しさんといっしょ2020/03/23(月) 12:19:36.34ID:L30KPQDi
>>183
ホントだ。今週の610がラストだね。

新潟放送局で検索すると、男子アナは異動なし。女子アナは0なんだけど、、、
0187名無しさんといっしょ2020/03/23(月) 17:34:02.01ID:cEo21Lt1
仙台の2020年度広報にも出てますね
仙台は大きく若返りを図ろうとしてるようなので
しばらく安泰では
女で30代はなかなか厳しい世の中のようで
0189名無しさんといっしょ2020/03/23(月) 18:52:14.49ID:AivugueS
今日の楓いつにも増して可愛い。
新渡辺さん、結構なオバハンなんだね。化粧のせいか?
0190名無しさんといっしょ2020/03/23(月) 19:20:09.48ID:ZrumPnxa
ナベコはNHK富山、仙台、BSN、フリーアナからのNHK新潟だから若くはないわな。
0194名無しさんといっしょ2020/03/24(火) 02:29:26.80ID:cKLnax1U
OTUKA HANAKO
0195名無しさんといっしょ2020/03/24(火) 11:55:49.46ID:NReyOp/A
祝 ひるまえ川柳枠縮小
なんで4分しか枠無いのに毎日やってたんだバカ!
0196名無しさんといっしょ2020/03/24(火) 12:01:48.38ID:NReyOp/A
よく聞いたらひるまえ伝言板が枠縮小なんだと
週一しか放送しないってローカル枠放棄と同じだろw
0197名無しさんといっしょ2020/03/24(火) 12:29:07.20ID:D7mw9vAc
今日の上岡さん可愛かったな。
0198名無しさんといっしょ2020/03/24(火) 16:39:32.86ID:omEjVXqK
>>194
誰?
0199名無しさんといっしょ2020/03/24(火) 18:08:46.95ID:qLxP1esm
>>196
東海北陸みたいなもんか
そんなら毎週末ラジオやればいいわ
0201名無しさんといっしょ2020/03/24(火) 21:32:22.38ID:QAOSt3cG
もう中村と山崎でたりるんじゃないの。
きらっと新潟も再放送しとけ。
0207名無しさんといっしょ2020/03/25(水) 20:01:06.49ID:7oMOp/6N
>>206
楓はいつもかわいい。
0208名無しさんといっしょ2020/03/25(水) 20:01:28.99ID:7oMOp/6N
>>206
楓はいつもかわいい。
0209名無しさんといっしょ2020/03/25(水) 20:01:29.17ID:7oMOp/6N
>>206
楓はいつもかわいい。
0210名無しさんといっしょ2020/03/25(水) 20:24:44.24ID:ljeArZTc
>>206
楓はいつもかわいい。
0211名無しさんといっしょ2020/03/25(水) 20:24:58.59ID:ljeArZTc
>>206
楓はいつもかわいい。
0212名無しさんといっしょ2020/03/25(水) 20:25:16.81ID:ljeArZTc
>>206
楓はいつもかわいい。
0213名無しさんといっしょ2020/03/25(水) 21:32:13.90ID:TZzaMRs3
森田さんって、もう仙台行ったのかな?
0214名無しさんといっしょ2020/03/25(水) 22:27:21.21ID:hlTQuvWD
>>213
すでに仙台のアナウンサー・キャスター欄に載ってるから行ったんじゃないの?
新潟時代にあった出来事を書いてるな
0215名無しさんといっしょ2020/03/25(水) 22:40:58.56ID:CP+Uz65Z
>>214
明日、明後日の610出演予定になってるよ。
0216名無しさんといっしょ2020/03/25(水) 22:55:49.85ID:8SfDZ7td
気違いアスぺの醜い自演連投ww
しゃべりの下手くそな顔デカBBAのヲタ
0217名無しさんといっしょ2020/03/25(水) 23:14:59.28ID:zvxVr5Qi
森田さんは横着な新潟と違う仙台へ赴任で
ちゃんとした個人スレ立ててもらいなさいや〜
0220名無しさんといっしょ2020/03/26(木) 05:34:08.47ID:6rbzWtTM
石橋さん新潟呼べばいーのに。
あの地味な顔たまんねえ
0221名無しさんといっしょ2020/03/26(木) 06:30:15.83ID:ms8Fvt6p
>>217
新潟局のHP酷いよね。
ブログがあってもトップページからの飛び先がないんだよね。ブログ自体も開店休業みたいなもんだけどさ。
色々怠けすぎ。
0222名無しさんといっしょ2020/03/26(木) 12:55:40.76ID:4P89rCJ3
長野とかと比べると、朗読会とかイベントもないし、本当ブログも酷すぎだわ・・・。
0223名無しさんといっしょ2020/03/26(木) 18:11:15.92ID:I4nfWBlS
かえで
0224名無しさんといっしょ2020/03/26(木) 20:31:42.19ID:fB3of2AM
さおり
0225名無しさんといっしょ2020/03/26(木) 20:53:45.16ID:Pqn2aT7w
>>220
夫婦漫才させるの?
0226名無しさんといっしょ2020/03/26(木) 22:27:17.94ID:v9m8tJKn
明日全部がわかるね
0228名無しさんといっしょ2020/03/26(木) 23:55:44.63ID:Kkd85BIT
>>226
楽しみ❗
0229名無しさんといっしょ2020/03/27(金) 12:14:58.59ID:0iLCEn7Y
新年度VTR、楓だけだったな。彩さんも卒業っぽいね。
0231名無しさんといっしょ2020/03/27(金) 17:51:52.80ID:PMuoCF5q
>>230
本当ですか?
0232名無しさんといっしょ2020/03/27(金) 17:51:53.10ID:PMuoCF5q
>>230
本当ですか?
0234名無しさんといっしょ2020/03/27(金) 19:00:21.06ID:kAvGO8ym
>>230
オフィシャルの番組表はそうなってるね。
0236名無しさんといっしょ2020/03/27(金) 19:06:59.70ID:0iLCEn7Y
楓いきなり一人で大変だな。上岡あたり器用すればいーのに。
0237名無しさんといっしょ2020/03/27(金) 19:10:34.45ID:PMuoCF5q
>>235
よかった。
0238名無しさんといっしょ2020/03/27(金) 19:11:18.13ID:PMuoCF5q
>>236
楓頑張ってね!
0239名無しさんといっしょ2020/03/27(金) 19:13:19.70ID:PMuoCF5q
高橋彩キャスター
はBSのレギュラーの担当はどこの局から?
0240名無しさんといっしょ2020/03/27(金) 19:13:20.19ID:PMuoCF5q
高橋彩キャスター
はBSのレギュラーの担当はどこの局から?
0246名無しさんといっしょ2020/03/27(金) 20:51:28.46ID:g0SnGp5v
渡邊はあちこちで場数踏んでると思うんだけど、読みが下手だな。
0248名無しさんといっしょ2020/03/27(金) 22:25:16.93ID:AuAWFvQM
いなくなる人なんかどうでもいいわw
一時代の終焉を告げる幕引きだった。
0249名無しさんといっしょ2020/03/28(土) 00:28:42.02ID:1gM2OGWl
>>236
上岡なら安心してニュース聞けるしな
0251名無しさんといっしょ2020/03/28(土) 06:30:26.87ID:sedYLu0l
>>250
事務所に所属して、事務所の力で採用じゃね?
BSの番組なんてそんな大層なもんじゃない
新潟からだとダブルひとみの佐野さんも移って担当してたし
0252名無しさんといっしょ2020/03/28(土) 08:05:17.10ID:RJbHRXG+
高橋の生放送中に鼻いじりや原稿のかたづけは凄かったな
本人は映ってないと思ってたんだろうな
0254名無しさんといっしょ2020/03/28(土) 13:39:51.78ID:IWDwYTTw
NHKはしばらく見ないだろうな。
いまは彩パンが出ないのを信じたくない気分だから。
0256名無しさんといっしょ2020/03/28(土) 22:28:50.82ID:Fxiqs8nJ
彩パンならこれからは土曜夜「サタステ」を見るな。
今日は22時からオンエア。落ち着いた語り口調はさすが名アナだ。
0257名無しさんといっしょ2020/03/29(日) 15:26:42.01ID:IMkQSsw3
彩パンの出演番組をもう一つ

ワールド極限ミステリー
ttps://www.tbs.co.jp/program/worldlimitmystery/
4月1日(水)19:00放送
0258名無しさんといっしょ2020/03/29(日) 20:03:18.19ID:c1+jYhI8
ブログのアナウンサー・キャスター名は更新されてるね。
森田さんは挨拶なしですか...

https://www.nhk.or.jp/niigata-ana-blog/
0259名無しさんといっしょ2020/03/30(月) 05:58:05.22ID:eV8iBDQ3
>>258
610で挨拶したからいーじゃない
0261名無しさんといっしょ2020/03/30(月) 08:02:30.46ID:hQIIIjQk
おー!出世したな。嬉しい!
0262名無しさんといっしょ2020/03/30(月) 08:02:55.78ID:hQIIIjQk
だけど、新潟が悲惨だ…
0265名無しさんといっしょ2020/03/30(月) 18:59:39.37ID:brY8pHrc
今日から楓のみか
大変そうだけど頑張って欲しい

にしても楓っぱいの主張がすごい
0266名無しさんといっしょ2020/03/30(月) 20:37:42.15ID:HO5fNKfp
きょうから楓だよ。1年間頑張ってね!
0267名無しさんといっしょ2020/03/30(月) 22:27:45.12ID:vsYtoGC/
>>260
どうせ短期でやめてどっかへ行くだろ。
そこまでの実力はないし。
全国区のアナがむしろやるべきなのに。
0274名無しさんといっしょ2020/03/31(火) 20:04:00.02ID:VBiMat9x
今日も楓お疲れ様❗
0275名無しさんといっしょ2020/03/31(火) 21:31:08.12ID:mOvaliLt
>>271
元NHK鳥取のやつ
0276名無しさんといっしょ2020/04/01(水) 00:04:22.95ID:WFk2LP+x
山田敦子おばさんを連れてくればいいだろ。
『産地の晩ごはん』とか『にいがタグっと』のリポーターが適役
去年退職した古澤さんの後釜としてもうってつけ。
0277名無しさんといっしょ2020/04/01(水) 06:53:06.90ID:bYqCx4mC
新渡辺さん、写真は可愛いけど実際はそこまででもないって感じ。
AVと一緒。
0278名無しさんといっしょ2020/04/01(水) 06:58:04.36ID:eP+G61cl
TVのローカルニュースは契約キャスターのみ担当に変わったんかな?
今週3日連続で正規アナ出てこない
0283名無しさんといっしょ2020/04/01(水) 21:01:34.36ID:Z8EFBnEG
楓雨降りの中桜の開花の取材お疲れ様。
0284名無しさんといっしょ2020/04/01(水) 21:03:46.39ID:6I2fKgU2
坂元いつまでいるの?残り物
0286名無しさんといっしょ2020/04/02(木) 05:14:29.35ID:y/D3Dwoz
>>280
上岡は俺のものだぞ。返せ
0287名無しさんといっしょ2020/04/02(木) 08:38:55.36ID:qBj+vLBA
今朝のニュース上岡可愛かった
0288名無しさんといっしょ2020/04/02(木) 08:52:28.81ID:jzHvy5UX
NHK仙台のアナ見に行ったらめっちゃ多いな。ローカル番組に割く時間考えたら多すぎだと思うんだけど
0289名無しさんといっしょ2020/04/02(木) 11:04:44.22ID:9e1N1dM5
暇なのばっからしい
しまいにはサボるは精神病むやら最悪との噂
しかも頑張って働くとクビを切られるなんていうカキコすらあった
森田さんなんとか切り抜けて東京へ早く行こう!
1年で脱出した方がよいかもよ
0291名無しさんといっしょ2020/04/02(木) 12:11:08.89ID:9e1N1dM5
まさに腐ったみかんの世界
0292名無しさんといっしょ2020/04/02(木) 18:36:41.09ID:4Q7L/mb4
>>285
違います。
0293名無しさんといっしょ2020/04/02(木) 18:36:41.09ID:4Q7L/mb4
>>285
違います。
0294名無しさんといっしょ2020/04/02(木) 18:38:17.83ID:4Q7L/mb4
>>285
違います。 自分の事じゃないですか?
0295名無しさんといっしょ2020/04/02(木) 18:50:03.96ID:CoGGz889
もう楓の悪口やめてよ〜ん
0297名無しさんといっしょ2020/04/02(木) 19:54:44.56ID:F1dRO7Dw
坂元ブスだろww顔デカwwカバみたいww
0298名無しさんといっしょ2020/04/02(木) 20:25:34.31ID:4Q7L/mb4
>>297
あなたです!
0299名無しさんといっしょ2020/04/02(木) 20:25:34.43ID:4Q7L/mb4
>>297
あなたです!
0300名無しさんといっしょ2020/04/02(木) 20:46:03.07ID:CoGGz889
尾崎さんのレア845
0302名無しさんといっしょ2020/04/02(木) 21:03:41.01ID:F1dRO7Dw
尾崎絶妙に可愛くないんだよなーニュースも下手だし坂元よりはマシだけど
0303名無しさんといっしょ2020/04/02(木) 21:52:13.99ID:ZnrzIXVX
>>288
東北エリアの番組というのがあるんだよ
0306名無しさんといっしょ2020/04/03(金) 03:26:52.99ID:i8KYoor0
東北エリアも以前と比べたら大幅に時間短縮
今やどれも大切でないし過剰要員
要らん奴ばかりがホントのとこよ
0307名無しさんといっしょ2020/04/03(金) 04:06:08.42ID:k4VzvWPq
ただ読むだけなんぞ契約でできる
責任は上がとるんやろ
0308名無しさんといっしょ2020/04/03(金) 05:12:15.11ID:+tk3LF1G
そんなにみんな楓が嫌いなら俺が貰うぞ!
0309名無しさんといっしょ2020/04/03(金) 08:27:33.24ID:eTWlpXuP
朝は色白にかぎる
0314名無しさんといっしょ2020/04/03(金) 21:03:18.35ID:dAb2EL6L
高橋彩さん、キャッチ、一週間やり切ったね。立派。
0315名無しさんといっしょ2020/04/03(金) 21:04:03.54ID:dAb2EL6L
しかし、気前良過ぎるな。森田、深堀、高橋を放出するとは。
0319名無しさんといっしょ2020/04/03(金) 22:27:26.79ID:wnI1ROAp
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89%E3%83%BB%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%AF
より
>ファニー・プライス
>同名の母ファニーと身分の低い海兵隊の一大尉の間に生まれた9人兄妹の2番目(長女)。
>引っ込み思案で目立つことを恐れる。兄のウィリアムと従兄妹のエドマンドのことを大切に思っている。

新潟局時代の高橋彩さんそっくりだな
0321名無しさんといっしょ2020/04/04(土) 01:23:04.84ID:DPTlUOVq
朝も夜も色白がええね
0323名無しさんといっしょ2020/04/04(土) 13:27:55.90ID:jmq2ifYt
スポーツキャスターは渡邉じゃなくて上岡さんにしてください。
0325名無しさんといっしょ2020/04/04(土) 23:28:59.73ID:elsh3Mpn
>>324
ボンボリと櫓ライトアップだけやってる。
あとは全部無し、スタバ新規オープン孤軍奮闘中!
0326名無しさんといっしょ2020/04/05(日) 22:10:43.87ID:XcpPwEbw
610メインは絶対上岡にするべきだった
人選ミスだな
0328名無しさんといっしょ2020/04/06(月) 07:57:24.23ID:DjHeOJl8
>>326
メインじゃなくても上岡は2番手で器用してほしかった
0329名無しさんといっしょ2020/04/06(月) 09:03:07.19ID:KBXuNeD+
>>326
アホには無理だろ
0330名無しさんといっしょ2020/04/06(月) 09:42:55.01ID:36Avm2z9
上岡さんブログの更新お願いします(^人^)
0331名無しさんといっしょ2020/04/06(月) 10:31:16.93ID:c/n/SuCS
>>329
アホな坂元を出すような会社だぞ
上岡のがマシだろ
0333名無しさんといっしょ2020/04/06(月) 13:32:06.13ID:BxBuo7v3
>>332
坂元は失礼
0335名無しさんといっしょ2020/04/06(月) 20:24:45.05ID:roFCpcz4
>>308
楓は自分が貰います。
0336名無しさんといっしょ2020/04/06(月) 20:26:07.09ID:roFCpcz4
>>308
楓は自分が貰います。
0337名無しさんといっしょ2020/04/06(月) 20:26:07.29ID:roFCpcz4
>>308
楓は自分が貰います。
0339名無しさんといっしょ2020/04/06(月) 22:19:37.45ID:DwzUGoZx
>>326
人選ミスると1年苦しい
結果視聴率もだだ下がりして
契約ではなく職員のせいにせざるを得なくなり
局内はぐちゃぐちゃ
不幸なこと
だからこそ人をしっかり見極めていただきたい
0340名無しさんといっしょ2020/04/06(月) 23:18:31.99ID:XjinoelL
坂元出ずっぱりでなきゃならないほど人材いないの?とは単純に思うわな。
0341名無しさんといっしょ2020/04/07(火) 09:47:05.23ID:DYQcKJRk
上岡さんの口紅の塗り方がおかしいような気がするのは俺だけか?
0342名無しさんといっしょ2020/04/07(火) 09:59:55.73ID:cejo/qyc
ジェネレーションギャップ。
旧世代には理解できないの?
0344名無しさんといっしょ2020/04/07(火) 18:52:44.42ID:M2rvrby8
見事な桜が咲いてるなぁ〜!
あっ、よく見たら楓さんでした
0345名無しさんといっしょ2020/04/07(火) 19:37:59.16ID:itufA4iH
妻乱
0347名無しさんといっしょ2020/04/08(水) 05:48:43.27ID:46qvOs/O
大塚さんがまだ登場しない件
0349名無しさんといっしょ2020/04/08(水) 13:37:39.25ID:fwbzfg6v
ラジオで聞いたことない人が昨日担当していたように思えたが
その人が新しく来た人ではないのかな!?
0352名無しさんといっしょ2020/04/09(木) 18:53:03.30ID:9jvMqp+j
上岡も可愛いけど楓にゃかなわんね。

楓最高!!
0354名無しさんといっしょ2020/04/10(金) 11:55:15.20ID:Rr33gJCE
ひるまえ伝言板、コロナ出来合いのV>きらっと新潟番宣>ひるまえ川柳
まったく情報発信が無いんだが、週一でもこんな番組やる意味あるのか?
0356名無しさんといっしょ2020/04/10(金) 18:43:21.14ID:jHS7KBt2
桜なんてどこでも徒歩5分圏内にあるだろうに
テレビで花見しなくてもいい
0358名無しさんといっしょ2020/04/10(金) 18:47:54.29ID:YwEmtTAi
上岡ってクラスにいたら最初は地味だけど化粧で可愛くなって注目浴びていくタイプに見える
0362名無しさんといっしょ2020/04/10(金) 23:31:22.40ID:hQzIeYUN
上岡Love
0363名無しさんといっしょ2020/04/11(土) 03:04:56.20ID:hsKFd6Ip
みんなそんなに上岡が嫌いなら俺が貰うぞ!!
0365名無しさんといっしょ2020/04/11(土) 13:26:30.68ID:TdtYzyya
上岡梨紗◎☝
尾崎侑美○👍
渡邉智世△✋
大塚華子△✋
坂元楓×👎
0366名無しさんといっしょ2020/04/13(月) 13:23:33.34ID:C4vv2UPw
新潟放送局勤務経験者
小見誠広
和田政宗
高瀬耕造
稲垣秀人
荒木美和
山田大樹
0369名無しさんといっしょ2020/04/13(月) 20:47:06.21ID:wBqAfsND
610だけでなく845まで楓とは!
もう最高!
0372名無しさんといっしょ2020/04/14(火) 06:13:44.89ID:dN6dRNsh
>>367
横顔は可愛いけどねぇ
0375名無しさんといっしょ2020/04/15(水) 06:21:57.80ID:0dCjRVyN
かえでへへ
0376名無しさんといっしょ2020/04/15(水) 07:58:27.91ID:05e+88St
どうせ原稿読むだけなんだから山崎じゃなくて女子アナで
0380名無しさんといっしょ2020/04/16(木) 06:34:57.30ID:JKwYfgkx
大塚さん初登場まであと2日。
0382名無しさんといっしょ2020/04/16(木) 21:07:20.81ID:XyIoRq7m
卒業生の声2018 voiceより

「生田教室に学んで」NHK新潟 キャスター内定 上岡 梨紗

大学2年の2月、教室のドアを叩いた。
見学の授業で先輩の読みを聞き、私もこうなりたい!と思い入門を決めた。
軽い気持ちで決めたことを少し後悔した日もある。私は中学受験以来、学ぶことから逃げてきた。
そんな私がアナウンサー。初めは、友人も家族も驚いたが反対はしなかった。だから、頑張れたのだと思う。
入門して約3年、突然の出来事に夢を諦めることも考えた。
しかし、そんな私の背中を押してくれたのは卒業生の方々や先生方、同期だった。
考え方が幼稚だった私を見捨てず、信じて指導してくださった。
泣き虫な私に何度も、「強くなりなさい」と喝を入れ人間としても育てていただいた。
春からは、放送人として人前に立つ。まだ少し弱虫な私は、本当は不安でいっぱいだ。
でも、教室で学んだことや出会えた人がいる私は、ある意味「無敵」だと思う。
素敵な先輩方に負けないよう、私も夢の舞台で働きたい。ありがとうございました。
0386名無しさんといっしょ2020/04/17(金) 18:57:51.97ID:bPa+seoj
おかしいのはどっちかよく考えよう
0388名無しさんといっしょ2020/04/17(金) 19:35:06.68ID:rPAYR4J1
スポーツコーナーでもないのに
ごっしゃげる顔の渡邊が出てる
0395名無しさんといっしょ2020/04/20(月) 08:34:27.44ID:/3Oz/tnB
上岡さん今日も可愛すぎた
0396名無しさんといっしょ2020/04/21(火) 05:10:41.10ID:VgKJmV9A
たまには尾崎さんにも注目しよーぜ
0397名無しさんといっしょ2020/04/21(火) 18:40:45.20ID:IEPRCin7
華子きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーーっ!!!
0399名無しさんといっしょ2020/04/21(火) 22:47:51.35ID:oNPFUrUX
上岡さんが欲しい
0400名無しさんといっしょ2020/04/23(木) 04:03:30.17ID:W3CRwp7p
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0401名無しさんといっしょ2020/04/23(木) 18:49:48.17ID:y9ZjELTc
VTR中に赤いばってんみたいなのが出たけどあれは何なの?
0402名無しさんといっしょ2020/04/25(土) 21:19:38.08ID:k/Xadqtw
尾崎さんおやすみ
0404名無しさんといっしょ2020/04/30(木) 06:57:04.74ID:UaQFnsVI
久々の朝上岡さんだぞ
0409名無しさんといっしょ2020/05/08(金) 17:49:41.24ID:d34UF9C9
上岡さん、衣装自前なんだろうけどどこで買ってくるんだ?
0411名無しさんといっしょ2020/05/08(金) 19:54:15.71ID:WzhNzR7z
えらい懐かしいもんやってるな。
0418名無しさんといっしょ2020/05/12(火) 21:40:46.89ID:Pa8Od+ty
レスラー、右京
ホラーマン、伊原
にわか煎餅、楓
ロンパリ、上岡
0426名無しさんといっしょ2020/05/13(水) 22:59:42.81ID:Za2lTuO9
>>425
お前の好みなどどうでもいい
原稿読みの下手くそなキャスターのほうがいらねーわ
0427名無しさんといっしょ2020/05/13(水) 23:14:47.59ID:JY90x9XE
爺アナって変な癖がついて読みが下手なんだよな。
いくらキャリアを積んでも成長しないしそのまま老害化してるんだよな。
0430名無しさんといっしょ2020/05/14(木) 20:46:14.12ID:fIMV5h/d
みんな大好き上岡さんの845です
0435名無しさんといっしょ2020/05/15(金) 06:57:33.89ID:Yh0rvuBX
最近の尾崎さんのメイク好き。
0438名無しさんといっしょ2020/05/15(金) 12:59:46.46ID:hC8IilC3
>>435
地味だけど可愛いよね
0441名無しさんといっしょ2020/05/19(火) 06:58:05.56ID:GpjXXh7X
朝山ちゃんばっかだな
0442名無しさんといっしょ2020/05/19(火) 09:41:08.94ID:5Lb4nztb
りさっち可愛すぎるゼ‼
0446名無しさんといっしょ2020/05/20(水) 18:39:05.98ID:ncpS212D
大塚?新しく入った人?
0449名無しさんといっしょ2020/05/21(木) 06:56:12.08ID:GzFIvqZD
大塚さんニュース担当は初鳴きか?
0450名無しさんといっしょ2020/05/21(木) 06:56:18.13ID:g7C8xzkh
大塚さん朝初登場。
0451名無しさんといっしょ2020/05/21(木) 07:00:35.87ID:GzFIvqZD
大塚さん、そつなくこなすね。
なべこよりうまいかも。
0452名無しさんといっしょ2020/05/21(木) 21:01:22.86ID:GzFIvqZD
右京、元高校球児らしい気持ちのこもったコメントだった。
0456名無しさんといっしょ2020/05/22(金) 19:31:17.53ID:hFzHNZvg
>>452
ちょっとカッコ良かった。
0458名無しさんといっしょ2020/05/23(土) 07:21:13.85ID:sy+oiiym
上岡さぁ〜ん、愛してる
0461名無しさんといっしょ2020/05/25(月) 20:46:09.20ID:Yrg8xCGI
その大塚さん845初登場。
0463名無しさんといっしょ2020/05/27(水) 08:21:06.42ID:FwEfBi7r
高橋彩、キャッチ世界のニュースのキャスターしてびっくり。えらい出世やな。
0464名無しさんといっしょ2020/05/27(水) 19:41:40.55ID:bfA8dtgQ
>>463
新潟局時代はおとなしく、
地味で目立たない存在だったな。
『土曜すてき旅』など東京出張は知る限り
一度たりともなかったし。
0467名無しさんといっしょ2020/05/28(木) 12:37:42.42ID:A5hcluEs
>>466
7月から島村仁にやってもらうか。
0468名無しさんといっしょ2020/05/28(木) 20:49:17.57ID:Pqju1Vj0
朝上岡さん
夜尾崎さん
0470名無しさんといっしょ2020/05/29(金) 22:56:29.65ID:ylIA7gEc
>>469
血相変えて怒ってんのはお前のほうだろww
自己紹介すんなや
お前が黙ってろバカ
0471名無しさんといっしょ2020/05/29(金) 23:44:25.77ID:rXZTBWlD
>>469
いつものゴミ付きかw
たった一文でそのキレ方www
それくらいでキレるなら5chに向いてない
ここに来るな基地外
0476名無しさんといっしょ2020/06/02(火) 18:22:19.85ID:ZtS4FTmM
上岡さんデケー!第2の深堀だなw
0477名無しさんといっしょ2020/06/02(火) 18:25:09.02ID:i8FXY7vw
そういや、深堀て何処へ行ったんだ?
0480名無しさんといっしょ2020/06/04(木) 06:55:58.01ID:j3wEs5qB
尾崎さん色っぽくなったね。
0484名無しさんといっしょ2020/06/05(金) 18:40:14.55ID:hticGKeR
滋賀県のリポートとか
新潟に居ながら全国の各NHKのリポートが見られる
0487名無しさんといっしょ2020/06/05(金) 20:06:05.43ID:ioEqABW1
コロナで大変だけど頑張ろう❗
0489名無しさんといっしょ2020/06/07(日) 11:51:13.37ID:W7uHQ4Xa
新潟局新人アナ
木村穂乃
0490名無しさんといっしょ2020/06/07(日) 11:54:20.03ID:sQJ0zsVh
>>489
可愛かった。
福井の子程じゃないけど。
0491名無しさんといっしょ2020/06/07(日) 14:21:37.93ID:e06T/1i2
>>489
お茶大の準ミスさんなんだね。
秋ごろから坂元さんと隔週で610かな。
0492名無しさんといっしょ2020/06/07(日) 19:39:42.60ID:VsbyUMsj
スレぐらい立てて画像upもたまにはしたれよ〜おまいら
森田さんは結局3年放置してからに
0494名無しさんといっしょ2020/06/07(日) 21:03:30.25ID:MGRN+RJQ
チンカスは喋るな
0497名無しさんといっしょ2020/06/09(火) 21:25:48.63ID:ITvSM5TW
今日も尾崎さんが色っぽかった。
ぴったりニットにキャミが浮いた感じがなんとも。
0500名無しさんといっしょ2020/06/10(水) 05:50:21.74ID:ZZANtTUT
>>497
ちょっと地味なんだよなぁ。表情も堅いし。もっとニコニコレポしてほしい
0501名無しさんといっしょ2020/06/10(水) 06:50:33.53ID:UrBMdjZi
>>500
そう? ああいう感じも好きだけどな。
まぁ好みの違いという事で。
表情で言うなら今度来る新人アナさんは期待できそうだね。
0505名無しさんといっしょ2020/06/10(水) 23:49:13.60ID:vUdhOAw5
>>504
また来たんかゴミ付き
それはない
お前の好みの問題
少なくともキャスターよりは格段に上手だ
0510名無しさんといっしょ2020/06/11(木) 03:56:14.49ID:gw2GUDFC
>>501
新人さん、ちょっと桑子さんに似てる。
0511名無しさんといっしょ2020/06/11(木) 06:55:54.97ID:hsm/10Q5
尾崎さんで迎える新潟の朝。
0516名無しさんといっしょ2020/06/12(金) 06:46:12.93ID:WcuJ4/fr
LiSAた〜ん
0517名無しさんといっしょ2020/06/12(金) 06:56:55.94ID:yQrIXAxI
今朝も尾崎さん。
0518名無しさんといっしょ2020/06/12(金) 19:34:33.33ID:WcuJ4/fr
小千谷でデートするなら長岡ですれば良いじゃない。
0521名無しさんといっしょ2020/06/16(火) 14:16:13.76ID:EGcu74iU
大塚さんって鳥取の前はケーブルネット麻植(おえ)のリポーターだったんだね。
0522名無しさんといっしょ2020/06/16(火) 18:22:38.25ID:LscDkJed
610の避難特集でナレやってる人、誰だろう?
すごく良い。
0524名無しさんといっしょ2020/06/18(木) 06:56:41.20ID:S4btIhyc
大塚さん真顔だと老けて見える。
0525名無しさんといっしょ2020/06/18(木) 07:01:11.74ID:jevXo2yM
>>524
真顔じゃなくても老けて見える。
0526名無しさんといっしょ2020/06/18(木) 09:25:04.34ID:REbT3Q5G
渡邉智世がはつらつ堂テレビショッピングのリポーターしてるね。
去年収録したものだろうけど。
0528名無しさんといっしょ2020/06/19(金) 12:12:57.04ID:0sYkgBLL
やっぱり伝言板毎日やってほしいよなぁ。そしたら上岡さん毎日見れるのに。
0530名無しさんといっしょ2020/06/19(金) 19:29:31.34ID:l96R1iil
>>526
アサイーベリーな
0532名無しさんといっしょ2020/06/20(土) 23:04:53.06ID:GTZ5vu9G
本当新潟局はブログ更新無くて残念。
他の局は頻繁にブログ更新されてるのに、新潟局は何してるんだろ?
0534名無しさんといっしょ2020/06/21(日) 13:27:10.61ID:JxZfm6Oc
アルビ昇格なんてどーでも良い右京。
0535名無しさんといっしょ2020/06/21(日) 17:23:19.65ID:LQBT01id
新潟局の契約キャスターさん!!!!!
ブログを更新してください!!!!!
0538名無しさんといっしょ2020/06/23(火) 18:42:53.66ID:aVOas3mh
訪問介護のリポート。
撮影の為のヤラセっぽい。
介護されてる側、しっかりしているし。
0539名無しさんといっしょ2020/06/24(水) 01:12:44.86ID:DhXT8X8V
昨日の17時前だったかのR1ニュースを読んでいたのは新しいアナウンサーだったのかな?女の人でした。名は名乗らず
0541名無しさんといっしょ2020/06/24(水) 17:16:43.88ID:gq3EU5Lr
女子アナや女子キャスがどうのこうのとかイラネ。キモすぎる。
新潟局の番組について感想やら討論するなら良し。
0543名無しさんといっしょ2020/06/24(水) 23:27:49.17ID:ajB+wOxl
久しぶりにブログ見たら料理ばかりで笑った
酷すぎ・・・
0545名無しさんといっしょ2020/06/25(木) 20:46:58.75ID:0pl8udbT
尾崎さん髪切って可愛くなってる
0547名無しさんといっしょ2020/06/25(木) 22:26:37.62ID:T9WY59Kq
>>541
超同意

>>542
またこの基地害かよ
541みたいな書き込みがあるとなんの脈絡もなく、なぜかベテラン男性アナガーって喚く
わかりやすいwww
0550名無しさんといっしょ2020/06/25(木) 22:55:03.37ID:vMdhhk+8
お年寄りアナウンサーは古過ぎて現代では使い物にならん
時代に合ってない
0551名無しさんといっしょ2020/06/25(木) 23:25:40.79ID:qJ7Ni9aO
ゆうどきラジオも若手の伊原アナ担当で、経験つませばいいのにね。
0552名無しさんといっしょ2020/06/25(木) 23:46:46.84ID:IJwbtsLY
>>551
TVと併せてなんだろうけどゲストがほぼ毎回ミッシェルさんなのもなあ
0557名無しさんといっしょ2020/06/26(金) 06:56:14.21ID:6Q4qcCDw
上岡さんと迎える朝。
0559名無しさんといっしょ2020/06/26(金) 18:26:42.80ID:b3W0YQBk
楓可愛いよ
夏衣装になって白くて玉のような肌が見られて嬉しいよ
0561名無しさんといっしょ2020/06/27(土) 06:38:57.07ID:l8jHTNem
右京あさたん嫁にできて羨ましー
0562名無しさんといっしょ2020/06/27(土) 19:16:10.41ID:+9/T/N9t
いつもは東京と一まとめなのに今日は県内ニュースをやってるんだな
0564名無しさんといっしょ2020/06/29(月) 06:55:47.64ID:J0c1mAAB
木村アナ、初鳴き?
0566名無しさんといっしょ2020/06/29(月) 07:01:04.45ID:J0c1mAAB
声質が桑子アナに似てる。
0567名無しさんといっしょ2020/06/29(月) 07:56:08.01ID:+KUbYtMc
>>566
顔も少し似てる
0568名無しさんといっしょ2020/06/29(月) 09:35:23.17ID:885R8ogt
パンが好きな木南晴夏さんに似てる
0570名無しさんといっしょ2020/06/29(月) 10:12:27.53ID:885R8ogt
黒髪、薄い化粧、イヤリングも無く
派手さがなくて好感もてる。
0572名無しさんといっしょ2020/06/29(月) 10:45:35.72ID:885R8ogt
>>571
こわい
0576名無しさんといっしょ2020/06/30(火) 01:05:47.34ID:ksNRT38V
今の若い子はピアスの穴あけてない子も多いよ
イヤリングがダサいものだって感覚もないよ?
0578名無しさんといっしょ2020/06/30(火) 16:44:06.65ID:WNfylCCa
さおり
0579名無しさんといっしょ2020/06/30(火) 18:27:06.04ID:MdsGcLSl
楓さん、今日も素敵だよ
俺の為に毎朝味噌汁を作ってほしいよ
0580名無しさんといっしょ2020/07/01(水) 10:45:32.34ID:TPOQGXO3
獅子舞はPORT停波へのコメント無しかよ。
つれねえなあ。
0581名無しさんといっしょ2020/07/01(水) 18:04:56.90ID:3eTvqfwQ
「クラシックカフェ」「かけるクラシック」を本放送のみにして
元PORT DJ救済番組を。それが「新潟らじる」へのステップにも。
0584名無しさんといっしょ2020/07/02(木) 06:55:25.26ID:V32/cur6
今日はほのちゃん
0585名無しさんといっしょ2020/07/02(木) 06:56:59.09ID:93zvUyEX
新人さん2回目登場
よく見るとこの人も右目下に泣きぼくろあるんだな
0589名無しさんといっしょ2020/07/02(木) 20:31:37.76ID:dCOsS6ZY
>>587
こいつマジぼけてるな
0590名無しさんといっしょ2020/07/03(金) 12:23:56.83ID:9DqJSlH8
>>588
オカメと言ったら宇賀神
0591名無しさんといっしょ2020/07/03(金) 13:44:05.81ID:9Csok0VM
上岡さんの全身見たいな。
リポーターとかやってほしいんだが。
0598名無しさんといっしょ2020/07/06(月) 05:58:59.62ID:Z2/f4mq8
鬼木さん母親になったんだね。
0603名無しさんといっしょ2020/07/06(月) 23:49:32.53ID:Z2/f4mq8
>>601
見逃した…
0605名無しさんといっしょ2020/07/07(火) 23:33:38.07ID:VL/Ay6R5
HP更新されてる
0606名無しさんといっしょ2020/07/08(水) 08:05:24.77ID:kPhtqLC1
ザキヤマは読むの下手くそだな。
ジジイなんだからお手本になれるよう努力しろ。
0609名無しさんといっしょ2020/07/09(木) 06:56:47.95ID:DxujHWgE
>>568
似てないと思ったけど言われて見れば似てるね。
0610名無しさんといっしょ2020/07/09(木) 06:59:19.89ID:tbv1GHVo
>>568
似てないと思ったけど言われて見れば似てるね。
0611名無しさんといっしょ2020/07/09(木) 06:59:32.92ID:48HEBKQK
ほのちゃん無難にこなすね。
再来年は、おはにぽ夏休み代打要員でいけそう。
0613名無しさんといっしょ2020/07/09(木) 11:14:28.39ID:/NkN632w
>>606=>>607
引きこもりじじい同じことしつこいんだよしね
しかもバレバレの自演してまでキモい
0615名無しさんといっしょ2020/07/09(木) 12:11:58.05ID:/NkN632w
釣れたw
>>614
即レスとかキモっ
統合失調症の薬きちんと飲めよ
引きこもりこどおじ
0617名無しさんといっしょ2020/07/09(木) 23:25:44.72ID:rg3OPGUK
>606=>607
>>614=>>616
全然下手じゃねーよ
お前がウハウハ(もはや死語w)してるキャスターよりはよっぽどマシ
文句言ってる暇あったら仕事しろよ引きこもり
0619名無しさんといっしょ2020/07/09(木) 23:37:28.54ID:rg3OPGUK
早速出たw
IDコロコロアスペ引きこもりじじいww
アスぺの拘り半端ねぇな
0623名無しさんといっしょ2020/07/10(金) 00:26:42.06ID:kY9kInrn
端末変えても語彙力変わらず
バカマンコ惨めナリ(笑)
0624名無しさんといっしょ2020/07/10(金) 06:56:35.98ID:FKU6rKUo
夜上岡さん
朝尾崎さん
昼大塚さん…かね
0625名無しさんといっしょ2020/07/10(金) 06:57:31.34ID:bBVvDVSL
即レス本当キモいなw
自己紹介すんなや基地外引きこもりアスペww
女だと決めつけるところがいかにもアスペ
しかもアスペ自身が自演してるからって他人まで自演扱いとか笑える
0629名無しさんといっしょ2020/07/10(金) 15:36:31.62ID:FKU6rKUo
>>627
せめて50分からでも良いから月〜金に戻してほしい。
0633名無しさんといっしょ2020/07/10(金) 20:46:21.10ID:FKU6rKUo
ほのちゃん845初登場。
0635名無しさんといっしょ2020/07/11(土) 04:26:16.70ID:8+n/X33b
>>630
髪を伸ばしてた頃の近江アナに少し似てる。

尾崎さんの写真も良い表情。
0638名無しさんといっしょ2020/07/12(日) 07:14:21.53ID:qgEdzW4X
横綱 楓
大関 上岡
関脇 ほの
小結 渡辺
前頭 尾崎
十両 華子
0639名無しさんといっしょ2020/07/12(日) 07:20:53.61ID:wxJp7nQA
>>638
渡辺さんが三役入り?
どういった番付なんですか?
0640名無しさんといっしょ2020/07/12(日) 12:10:34.66ID:qgEdzW4X
熊本まで飛ばされる右京。どーりで女性キャスの出番が多いわけだ
0641名無しさんといっしょ2020/07/13(月) 03:55:03.70ID:5P0m8k+1
まあ前任地だから「行って来い!」となったんだろうな。
ヘルメット近江も熊本地震の時派遣されてる。
0645名無しさんといっしょ2020/07/13(月) 23:54:17.53ID:Ia4KNQeu
>>638
顔と頭のでかさが横綱かw
あとしゃべりの下手さ

つーかこいつら番付にするほどの奴らじゃないし
0652名無しさんといっしょ2020/07/16(木) 20:48:18.85ID:SyAZo2tV
ほのちゃんカミカミ
0657名無しさんといっしょ2020/07/21(火) 18:58:57.54ID:lfpfS/H0
429 公共放送名無しさん sage 2020/07/21(火) 18:29:23.00 ID:gNr9uhuG
いまはNHK-BSで世界のニュースのキャスターの高橋彩さんが
NHK新潟の契約キャスターになるまでは、
トヨタのアムラックスミレルでコンサルティング業務だったことは内緒な
https://gazoo.com/pages/contents/ilovecars/girl/151125/08.jpg
https://gazoo.com/pages/contents/ilovecars/girl/151125/02.jpg
https://gazoo.com/pages/contents/ilovecars/girl/151125/05.jpg
カウンター業務と展示会案内を兼ねてるのだが、ちゃんと発声練習とかもするんだな
0658名無しさんといっしょ2020/07/21(火) 20:12:32.47ID:VpRv8GVX
>>640
どこからの情報?
0659名無しさんといっしょ2020/07/21(火) 20:13:24.72ID:VpRv8GVX
>>657
どうでもいいよ。
0660名無しさんといっしょ2020/07/21(火) 20:28:37.62ID:zwA7Gsrq
>>658
アナタがアンカー付けた人間ではないが

北嶋アナが先日の熊本の大雨で現地に派遣されて中継に出ていたんだよ
0662名無しさんといっしょ2020/07/22(水) 06:56:40.40ID:L2lZf/+D
山ちゃん眠そう。もう朝番外してやれよ
0663名無しさんといっしょ2020/07/23(木) 00:49:56.30ID:LcBQDa4i
どうして割り込みで山の向こうの埼玉の気象情報を入れるんだ
0664名無しさんといっしょ2020/07/23(木) 20:04:22.31ID:sLBLKErQ
昨日の845は誰?
0665名無しさんといっしょ2020/07/23(木) 20:05:23.57ID:sLBLKErQ
昨日の845は誰?
0668名無しさんといっしょ2020/07/26(日) 15:27:10.85ID:KnXYMI/G
>>667
なんで?
0673名無しさんといっしょ2020/07/27(月) 00:21:25.01ID:GoalvEyt
みろく愛光会にすべてを託して負けた上杉哀れ
0674名無しさんといっしょ2020/07/27(月) 06:56:14.28ID:nJCd3NR1
ほのちゃん、声のトーンが桑子さんに似てる。
0675名無しさんといっしょ2020/07/27(月) 10:55:49.74ID:UV8cSl1d
2020組の中で、一番好感もてるから出世してほしい。
0676名無しさんといっしょ2020/07/27(月) 12:20:31.81ID:Vnbe0kGR
ほのちゃん、新潟→広島→東京コースですかね
0677名無しさんといっしょ2020/07/27(月) 13:26:11.49ID:UV8cSl1d
>>676
大阪か名古屋もいい
0678名無しさんといっしょ2020/07/27(月) 14:23:18.93ID:tqNVHKn0
>>674
「どん臭い芋姉ちゃん」って感じも桑子そっくりw
AK、BK行ってどんなに化けるのか楽しみw

小山って渋谷戻ったんだね。
0682名無しさんといっしょ2020/07/27(月) 19:14:16.62ID:t9mTD4MW
なべこさんの二の腕の方がよかった。うまそうだった!
そう、おれは少数派です!
0683名無しさんといっしょ2020/07/27(月) 20:09:21.27ID:+XBav7r5
>>666
ありがとうございました。
0684名無しさんといっしょ2020/07/27(月) 20:10:31.01ID:+XBav7r5
>>666
ありがとうございました。
0685名無しさんといっしょ2020/07/27(月) 20:15:59.73ID:+XBav7r5
>>645
契約キャスターとアナウンサーです。
0689名無しさんといっしょ2020/07/28(火) 06:57:06.25ID:YviPS5Jr
845中村
655華子

地味やなぁ
0691名無しさんといっしょ2020/07/28(火) 20:33:08.49ID:NagEvTNO
>>690
NHKアナのプロレス実況って新鮮だった。
0692名無しさんといっしょ2020/07/28(火) 20:46:46.12ID:YviPS5Jr
真顔のなべこ、たまらんねぇ。
0693名無しさんといっしょ2020/07/30(木) 06:56:11.41ID:XN5UlURQ
ポニテ尾崎さん。
0695名無しさんといっしょ2020/07/31(金) 06:26:43.16ID:NgMP6zhx
最近このスレで人気な山ちゃん。こりゃ上岡さんをもしのぐ勢いであります。
0698名無しさんといっしょ2020/07/31(金) 11:53:29.06ID:NgMP6zhx
久々の上岡さん、グダグダ過ぎる
0702名無しさんといっしょ2020/08/01(土) 07:36:50.54ID:iuBigNot
かえでへへ
かえでへへのへ
0703名無しさんといっしょ2020/08/02(日) 01:01:23.70ID:oqLgTQSl
深堀さん故郷へ帰してくれてありがとうございます!とても素敵なキャスターさんです!!やっぱり地元出身者の輝きは違いますね!
0708名無しさんといっしょ2020/08/03(月) 22:57:33.90ID:Kf6/20Bl
中村どっか行ったね。増田アナに期待。
新潟も他地域並みに良くなると良いな。
0710名無しさんといっしょ2020/08/04(火) 06:08:54.41ID:AGgavJfh
平均年齢が下がったね。山崎アナが一番年上かな?
0711名無しさんといっしょ2020/08/04(火) 06:26:36.37ID:aTFUtvCd
>>707
なんで?別に普通じゃん。
0712名無しさんといっしょ2020/08/04(火) 08:03:18.31ID:ScenN8if
ブログ一覧に和田哲ってあったから、検索したら新潟局所属になってる。
他に誰か異動かな?
0714名無しさんといっしょ2020/08/04(火) 18:52:00.03ID:WpckxzfQ
市場だより痛すぎる
昔みたいに市場の人だけ淡々と流すだけでいいよ。わざわざ料理作って女子キャス食レポとかイラネ。
0715名無しさんといっしょ2020/08/04(火) 21:41:28.08ID:21CEWC2C
>>709
もう副部長かよ、早いなあ。
てかもうアラフォーかよw
高校時代、熊谷駅前で一週間に一度は顔会わせてたんじゃないかなw
本人に会ったら聞いてみよっと、腰抜かすんじゃないかなw
0716名無しさんといっしょ2020/08/05(水) 12:10:33.79ID:/k1tLFIh
俊吉は来週のおはにぽ平日の4、5時台の代打キャスターだな。果奈ちゃんとだな、楽しみだ。
0720名無しさんといっしょ2020/08/05(水) 23:30:10.27ID:+46phbZ2
>>716
おはにぽオーディション?=東京異動の布石だな。
小山がそうだった。
0721名無しさんといっしょ2020/08/06(木) 05:54:59.49ID:Ypg6uXcH
俊吉さんが無事に、新潟に戻りますように
0722名無しさんといっしょ2020/08/06(木) 06:56:09.94ID:/Ih35GRu
大塚さんて、星野源っぽいよね。
0723名無しさんといっしょ2020/08/07(金) 12:21:59.08ID:b7M5Z8M7
尾崎さんって埴輪っぽいよね。
0724名無しさんといっしょ2020/08/07(金) 19:30:16.83ID:xjE1N6cp
>>717
新潟ゆきんこバッグはNHK新潟放送局に行くと、もらえますか?
0728名無しさんといっしょ2020/08/08(土) 12:10:42.92ID:hAhkVmpf
誰このおっさん。
0729名無しさんといっしょ2020/08/08(土) 12:13:18.62ID:CLl9xpVz
いつのまにかアナウンサーに追加されてた
増田アナ確認したときはいなかったのに
0730名無しさんといっしょ2020/08/08(土) 18:47:52.53ID:hAhkVmpf
アナウンサー大杉
こりゃ845からキャスが消えるな
0735名無しさんといっしょ2020/08/11(火) 06:37:28.08ID:7aWalRX4
しゅんきっつぁんが当たり前の様にコロナにかかったらウケるな。
0736名無しさんといっしょ2020/08/11(火) 06:56:33.62ID:HDNbZLCL
和田さん、ビジュアルはあれだけど、声はいいな。
0737名無しさんといっしょ2020/08/11(火) 12:59:23.22ID:zqs7GHvz
俊吉心配だな。
東京アナ所属で代打するべきだろ。
もし俊吉感染したら、どう説明するんだろう?
0740名無しさんといっしょ2020/08/11(火) 19:26:13.54ID:HDNbZLCL
>>739
有働あさイチ時代にリポーターやってたよ。
平野レミの料理特番の司会なんかもやってた。
0741名無しさんといっしょ2020/08/11(火) 20:18:13.73ID:3Uyeevxw
>>714
誰でしたか?
0742名無しさんといっしょ2020/08/11(火) 20:19:15.83ID:3Uyeevxw
>>714
市場だよりは誰でしたか?
0743名無しさんといっしょ2020/08/11(火) 20:19:47.48ID:3Uyeevxw
>>714
市場だよりは誰でしたか?
0744名無しさんといっしょ2020/08/11(火) 20:47:06.94ID:7aWalRX4
みつき、久々の845(つっても全国版だけど)
0746名無しさんといっしょ2020/08/12(水) 05:38:58.87ID:vNA3fsCE
俊吉のおはにぽもなかなか良いな。
0751名無しさんといっしょ2020/08/13(木) 08:36:15.83ID:kV/HIkHg
一緒の仕事をしたことがあるんだな
ttps://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1597274012024.jpg
0753名無しさんといっしょ2020/08/13(木) 15:30:38.48ID:dzvy076M
>>752
流石に台かなんかに乗ってるだろw
0755名無しさんといっしょ2020/08/14(金) 16:10:03.41ID:vsj3rFP4
右京はデカイだろ。
学生時代ラグビーかアメフトでもやっていたガタイだわ。ちょっとゲイっぽいし。
0756名無しさんといっしょ2020/08/14(金) 17:25:10.39ID:5RyvUhJr
>>755
野球少年じゃなかったっけ?まぁどーでもよいが。ってか伊原君の方がゲイっぽい。
0761名無しさんといっしょ2020/08/16(日) 16:16:00.74ID:TeE5S9Zx
>>760
そんなもん?
180超えかと思ってた。
学生時代の彼女が中高バスケ選手で175有ったw
やっぱデカいんだなw
0764名無しさんといっしょ2020/08/17(月) 07:08:10.67ID:rjOehn8B
>>762
ちょっと噛みすぎだよなぁ…
0769名無しさんといっしょ2020/08/17(月) 18:41:55.75ID:rjOehn8B
久々の楓、たまらねぇす
0776名無しさんといっしょ2020/08/18(火) 20:23:57.95ID:qFYBSnJu
>>769
久しぶりの楓です。 公開生放送あるといいな。
0777名無しさんといっしょ2020/08/18(火) 20:25:07.56ID:qFYBSnJu
>>769
久しぶりの楓です。 公開生放送あるといいな。
0778名無しさんといっしょ2020/08/18(火) 22:53:42.85ID:r5QhtuvQ
伊原アナや北嶋アナの610が視たい。
0781名無しさんといっしょ2020/08/19(水) 18:37:36.27ID:ENlD+v8D
森下画伯のイラストじゃないか。
0782名無しさんといっしょ2020/08/19(水) 18:49:25.58ID:GD1TtyRE
尾崎さんの産地って珍しいな
0786名無しさんといっしょ2020/08/20(木) 06:57:20.62ID:B9FlHtNj
上岡さんて喋ると耳たぶが動くんだね。
0787名無しさんといっしょ2020/08/20(木) 19:02:00.32ID:ILzqNgRo
楓お疲れ様。 頭の上日焼けしたけど大丈夫?
0788名無しさんといっしょ2020/08/20(木) 19:03:28.85ID:ILzqNgRo
楓お疲れ様。 頭の上日焼けしたけど大丈夫?
0789名無しさんといっしょ2020/08/20(木) 20:52:11.81ID:noA/05CX
夕方ニュースの終わりのお辞儀、今週代役の山崎アナはスクッと頭を上げる!あれでいいと思うな。
佐藤アナと女性キャスターは下げ過ぎ。白々しくさえ見える。
0790名無しさんといっしょ2020/08/20(木) 22:02:54.95ID:XGYiQEOO
山崎はお辞儀の一つもろくに出来ないけど社会人としてどうなんだ。
なんの手本にもならないな。
0791名無しさんといっしょ2020/08/20(木) 22:37:19.56ID:iEK36UP1
代役や月1ラジオなんて、若手アナに経験させる良いチャンスなのにね。
山崎でしゃばり過ぎ。
0795名無しさんといっしょ2020/08/21(金) 00:11:16.13ID:EDOrlvSQ
ただの太ったおじさんでしかない。
0797名無しさんといっしょ2020/08/21(金) 04:20:09.22ID:5xB6VaLr
上岡かわいい
0800名無しさんといっしょ2020/08/21(金) 15:27:01.17ID:oNq8X/FJ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0804名無しさんといっしょ2020/08/23(日) 14:32:32.00ID:r6++lo9c
夕方のニュースは女を出さないで智彦と俊吉の二人で放送するといいわ
0809名無しさんといっしょ2020/08/24(月) 03:10:07.14ID:x+tGGuYv
月〜金出ずっぱりで日曜も出番とは。増田も人使い荒いなw
将来合田(笑)並みに出世間違いなしやw
0810名無しさんといっしょ2020/08/24(月) 07:07:33.58ID:m3NjJuM2
何でみんなそんなに山ちゃん嫌いなの?
あんな渋くていい男なのに。
0811名無しさんといっしょ2020/08/24(月) 07:53:30.04ID:BcZfzekM
デブオヤジ山崎
0814名無しさんといっしょ2020/08/24(月) 19:39:30.43ID:azoF/mXU
>>810
一人だけだろw
お前のすぐ下のやつがIDコロコロしてひとりで頑張ってるだけwww
0817名無しさんといっしょ2020/08/24(月) 20:54:35.87ID:jyI95D4L
>>815=>>816
出たw
単純だからわかりやすいw
だーれも擁護してる人なんかいない
そもそもこの場合擁護って言葉は相応しくないし
お前がしつこくて不快なだけ
IDコロコロしてまで馬鹿みたいだし
0818名無しさんといっしょ2020/08/24(月) 20:58:07.76ID:m3NjJuM2
渡辺さんって33歳くらいかね
0824名無しさんといっしょ2020/08/25(火) 07:13:19.23ID:+AO5xzat
右京亜紗のリレーか…
0825名無しさんといっしょ2020/08/25(火) 08:39:19.44ID:2Dj/fLsY
>>821
にしても、取材で出てた高校の生徒、ピアスびっしりつけてだけど自由な校風?
0826名無しさんといっしょ2020/08/25(火) 16:38:45.42ID:5fa0ew4D
>>825
ただのバカ高校だよ。
0829名無しさんといっしょ2020/08/25(火) 23:48:29.45ID:5fa0ew4D
>>828
0831名無しさんといっしょ2020/08/26(水) 07:03:37.48ID:BwPrf/xl
楓って納豆食べるのかな
0832名無しさんといっしょ2020/08/26(水) 20:25:06.35ID:fRNra9y0
>>831
どうして?
0833名無しさんといっしょ2020/08/26(水) 20:25:42.17ID:fRNra9y0
>>831
どうして?
0834名無しさんといっしょ2020/08/26(水) 20:27:11.85ID:fRNra9y0
新潟市の住みよさ北区ははいってないね。楓の地元なのに。
0835名無しさんといっしょ2020/08/26(水) 20:28:17.54ID:fRNra9y0
新潟市の住みよさ北区ははいってないね。楓の地元なのに。
0836名無しさんといっしょ2020/08/26(水) 21:42:20.66ID:xi/KVXv5
東区が入っていて北区入ってないのはおかしいだろ。
民度、頭のパッバラパーレベル変わらんのにw
0838名無しさんといっしょ2020/08/27(木) 07:10:36.54ID:4mwmdVjG
亜紗可愛い。新潟来てくんねーかな。右京の嫁なんだから。
0839名無しさんといっしょ2020/08/27(木) 12:43:22.29ID:VLQMhn6N
夫婦で同じ局にはしないってどっかで聞いたけど本当かな
0841名無しさんといっしょ2020/08/28(金) 12:07:45.66ID:ZZ60P+A2
久々の上岡さん、可愛いかったぁ〜
0845名無しさんといっしょ2020/08/28(金) 23:36:31.81ID:CTum7t+V
>>842
本当ですか? どこからの情報?
0846名無しさんといっしょ2020/08/29(土) 01:46:20.31ID:XlHdUEIA
>>845
今日のスポーツコーナーで言ってたぞ
0849名無しさんといっしょ2020/08/29(土) 21:17:57.72ID:IWf3ko4h
>>846ありがとうございます。
0850名無しさんといっしょ2020/08/29(土) 21:19:21.81ID:IWf3ko4h
楓は今日は何をしてるかな?
0851名無しさんといっしょ2020/08/29(土) 21:21:00.64ID:IWf3ko4h
公開生放送は、しばらくはないかな?
0852名無しさんといっしょ2020/08/30(日) 21:39:58.30ID:2Q26RTEA
>>850
生活
0853名無しさんといっしょ2020/08/30(日) 23:20:14.09ID:vTWZ8scl
>>843
それ、尾崎だろ?上岡NHK新潟で1番可愛いぞ
0856名無しさんといっしょ2020/08/31(月) 07:24:51.65ID:w8ycJN1H
山崎たまんねぇ。
0858名無しさんといっしょ2020/08/31(月) 18:46:39.02ID:w8ycJN1H
相撲ネタにはダンマリななべこ
0859名無しさんといっしょ2020/08/31(月) 19:59:13.60ID:xWYHClVt
週一くらい増田顔出せよ。
新潟帰ってきた意味ねえじゃん。
0866名無しさんといっしょ2020/09/01(火) 23:58:17.90ID:f7zPdvT1
木村もう少し落ち着いて読めよ
早口だからつっかえてしまうんだろう
0867名無しさんといっしょ2020/09/02(水) 06:45:25.83ID:7c9xXaoz
>>866
まだ新人だからしゃーない。

…けどちょい噛み過ぎだよなぁ(;^_^A
0871名無しさんといっしょ2020/09/04(金) 19:02:29.20ID:RIoi841b
まぁまぁ新潟局にゆかりのある高瀬アナという事で。
0874名無しさんといっしょ2020/09/06(日) 21:37:41.43ID:D3Q9PN7d
>>873
ねぇよ
0875名無しさんといっしょ2020/09/07(月) 18:36:56.68ID:0FkOyMCp
610のスポーツコーナーの人の誰?
0880名無しさんといっしょ2020/09/08(火) 18:36:21.50ID:S5v56AKT
ほのたん顔真っ赤っ赤。
0882名無しさんといっしょ2020/09/08(火) 18:41:42.66ID:vfb2eKi0
木村ってアナなんか
グタグタ過ぎて契約キャスターかと思っていた
0885名無しさんといっしょ2020/09/08(火) 19:00:52.11ID:ZEWvkMAb
原信で俊吉そっくりな人見かけた。マスクしてたから確信ないけど。
0886名無しさんといっしょ2020/09/08(火) 19:22:45.40ID:lY9NedIP
>>885
それが何か?別にしゅんきちだって原信ぐらい行ったっていーだろw
0887名無しさんといっしょ2020/09/08(火) 19:53:42.46ID:PzJ0F+4N
原信の買い物かごはクーポンを使うと220円で買えると思ってたら
課税後330円からの100円引きで230円だったわ
0888名無しさんといっしょ2020/09/09(水) 13:21:49.99ID:zvkkkCmj
年収1500万のNHKアナが原信で買い物とか違和感あると言いたいんじゃね?
0889名無しさんといっしょ2020/09/09(水) 21:48:29.11ID:gZ/YYo9y
>>888
本当?
0891名無しさんといっしょ2020/09/10(木) 06:55:25.78ID:jUZxENog
久々の華子さん
0892名無しさんといっしょ2020/09/10(木) 18:46:32.29ID:6RUBoRsl
NHK岡山のリポートか
新潟で全国のリポートどころか海外のリポートまで見られる地球ニュース610
0893名無しさんといっしょ2020/09/10(木) 19:27:26.37ID:du27PdXL
刀一本に4億(笑)とか、そりゃ猛反発食らうわってw
まあ流出免れて何よりでしたの巻。
0894名無しさんといっしょ2020/09/11(金) 04:08:41.07ID:c+9YfAxO
上岡愛してる
0896名無しさんといっしょ2020/09/11(金) 20:49:00.82ID:Mtzw2LLb
本日の845はどなたですか?
0897名無しさんといっしょ2020/09/11(金) 20:51:07.72ID:2CAqUUMQ
>>895
シニアアナという割にはそんな爺さんってわけでもないんだよね。
第一線出世コースからは外れてんだろうけどw
0900名無しさんといっしょ2020/09/12(土) 03:04:32.58ID:WfRFw+0i
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しさんといっしょ2020/09/14(月) 18:56:50.59ID:TgHlc9At
梨を食う上岡可愛過ぎる
0904名無しさんといっしょ2020/09/15(火) 11:27:33.29ID:sApmkhl8
>>903
まだ20代ですよ
0905名無しさんといっしょ2020/09/15(火) 18:25:58.63ID:fTtjYjWp
NHKだけは東電柏崎刈羽原子力発電所の洗脳CMしてないけど、しょっちゅう同原発報道しているからある意味CMしているのと同じだな。
0907名無しさんといっしょ2020/09/17(木) 00:08:15.76ID:pQPwb0xQ
産地の上岡可愛いな
0908名無しさんといっしょ2020/09/17(木) 06:57:59.57ID:cF8dhyCt
>>907
今日の朝はその上岡さんですよ。
0910名無しさんといっしょ2020/09/18(金) 19:47:10.03ID:tXs4y8Nn
きらっと、またえらい昔のやつ放送してんだな。
0912名無しさんといっしょ2020/09/23(水) 01:51:22.97ID:9JHziJgL
歴代新潟県出身NHK正職員NHKアナウンサー(判明分のみ)

竹脇昌作(1910.9.5-1959.11.9 1933年入局 僅か1ヵ月で退局)※現・東京都育ち、富山県出生説あり
大橋修一(1938.10.29- 新潟市)
田辺幸三(1939.12.8- 1962年入局)
小池勇(1942.1.15- 1967年入局)
宮川泰夫(1945.4.14- 1968年入局 柏崎市)※東京都育ち。
田沢真(1947.9.21- 1970年入局 村上市)
桜井洋子(1951.8.9- 1975年入局 直江津市、現・上越市)
斎藤洋一郎(1951.8.20- 1974年入局 中蒲原郡亀田町、現・新潟市江南区)※新潟市育ち。
駒形正明(1954.4.26- 1977年入局 1981年テレビ新潟に移籍 南魚沼郡六日町、現・南魚沼市)
味方恵子(1965.2.27-)
山田貴幸(1967.10.12- 1991年入局 新潟市中央区古町)
熊倉悟(1970.5.28- 1993年入局 新潟市)
山崎智彦(1972.3.8- 1997年入局 南魚沼郡塩沢町、現・南魚沼市)
島津有理子(1974.1.21- 1997年入局 2018年退局 新潟市)※埼玉県大宮市(現・さいたま市大宮区)育ち。
星野圭介(1976.5.21- 2000年入局 上越市)
小山径(1977.1.29 - 2000年入局 新潟市)
池田伸子(1986年- 2009年入局 十日町市)
木花牧雄(2012年入局 長岡市)
野口葵衣(1995年- 2018年入局 魚沼市)※中学or高校時代に家族で東京に転居?
0913名無しさんといっしょ2020/09/23(水) 02:43:31.49ID:9JHziJgL
赤松俊理アナウンサーへ

北海道もいいですけど、是非新潟放送局(QK)にも勤務して下さいね。

追伸
登坂淳一さんはQKに勤務しないままNHKを退局してしまい、誠に残念です。
0915名無しさんといっしょ2020/09/27(日) 06:32:23.01ID:Quc4l9pz
池田伸子ってすごくNHKっぽい。オナニーとかしなそう。
0916名無しさんといっしょ2020/09/27(日) 07:40:10.74ID://uZQvQz
BSNの行貝アナってNHKっぽい顔立ちだなぁって思う。
0918名無しさんといっしょ2020/09/27(日) 13:01:57.51ID:3ZXryFo0
>>917
山崎智彦の事か。
それにしても何故彼は未だに東京本局に行けないの?
入局からずっと北海道内の放送局(札幌・旭川・釧路)一筋だった赤松俊理でさえ東京本局に5年間いたのに。
0919名無しさんといっしょ2020/09/27(日) 16:18:51.56ID:3ZXryFo0
>>912
大橋修一は新潟市出身。
0920名無しさんといっしょ2020/09/27(日) 19:18:13.41ID:ZtFORUBO
高校野球の実況は伊原アナだったのかな?
0924名無しさんといっしょ2020/09/28(月) 20:47:24.04ID:/1euHCxz
トモヨの悪口は俺が許さん
0928名無しさんといっしょ2020/09/29(火) 20:10:21.54ID:WeM1OT+4
>>919
大橋修一
http://blog-imgs-53.fc2.com/a/x/o/axolotlfc2/blog_import_4fc5b317b7e86.jpg
1938(昭和13)年10月29日
新潟県立新潟高校、立教大学卒業

田辺幸三
http://blog-imgs-53.fc2.com/a/x/o/axolotlfc2/blog_import_4fc5b3170986d.jpg
1939(昭和14)年12月8日生まれ
新潟県立新潟高校、青山学院大学卒業

小池勇
http://blog-imgs-53.fc2.com/a/x/o/axolotlfc2/blog_import_4fc5b31a3bb8e.jpg
1942(昭和17)年1月15日
新潟県立三条高校、東北大学大学院卒業

田沢真
http://blog-imgs-53.fc2.com/a/x/o/axolotlfc2/blog_import_4fc5b31a79344.jpg
1947(昭和22)年9月22日
新潟県立村上高校、早稲田大学卒業
0930名無しさんといっしょ2020/09/30(水) 12:18:02.95ID:WkW+wPKa
>>929
噛みすぎ。そろそろ上達してもらわんと。
0932名無しさんといっしょ2020/10/01(木) 20:47:14.43ID:BkU0Tpgn
845、白髪ばっか。つまんね。
0934名無しさんといっしょ2020/10/02(金) 13:27:23.60ID:dq28nNDX
今日の列島ニュース、新潟局から和田哲が出てた。
0936名無しさんといっしょ2020/10/02(金) 20:46:23.47ID:h1CFvRGm
週末845の楓、幸せやなぁ。
0937名無しさんといっしょ2020/10/03(土) 10:01:14.88ID:CjHRcYui
土曜すてき旅、上岡さんだった。可愛かった
0939名無しさんといっしょ2020/10/04(日) 19:32:41.63ID:bprnD7x9
>>928
味方(高井)恵子は1987年入局。
0942名無しさんといっしょ2020/10/06(火) 10:40:36.62ID:v0NlGzKd
FM PORT閉局
https://youtu.be/bqfEUYeB06c
ナレーションは山崎智彦アナ。
0944名無しさんといっしょ2020/10/10(土) 04:18:51.33ID:RTvaMDtt
土曜すてき旅後、上岡たん注目されてるな…新潟のモノなのに…
0946名無しさんといっしょ2020/10/11(日) 06:00:54.34ID:4alttjfy
新潟県についてまとめたよ(^-^)v
補足よろしく
https://youtu.be/PCnZqycMFOI
0947名無しさんといっしょ2020/10/16(金) 22:59:39.53ID:HVKg0raR
佐渡島生まれ(出身)のNHK正職員アナウンサー経験者ってまだいないの?
0948名無しさんといっしょ2020/10/19(月) 20:59:00.97ID:ik+gM1Dd
華子テカリ過ぎw
0950名無しさんといっしょ2020/10/26(月) 20:44:54.69ID:KaaBw7aZ
今年のドラフト会議、
新潟県生まれの子は誰も指名されなかったとさ。
チーン。
0952名無しさんといっしょ2020/11/07(土) 12:21:54.99ID:3N/gIecX
穂乃ちゃん可愛い。
0954名無しさんといっしょ2020/11/12(木) 22:59:54.53ID:dbum4xTU
今朝の上岡たん可愛かったね
0955名無しさんといっしょ2020/11/12(木) 23:19:22.95ID:oTqpkpK8
芋くさブスですが…w
ここってあか抜けない芋くさいブス専が一匹いるよな
0957名無しさんといっしょ2020/11/16(月) 13:54:58.04ID:fN3ZERsY
>>956
勿論落選。
0958名無しさんといっしょ2020/11/17(火) 18:29:41.94ID:QQc0CmsI
楓どうした?
0959名無しさんといっしょ2020/11/19(木) 20:32:32.09ID:FXYPYpuG
上岡やはり上手いな。華もあったな。もう交代でいいんじゃないか?
0961名無しさんといっしょ2020/12/04(金) 19:13:38.43ID:yZDgnr59
>>958
1週間、楓は休みでした。何があった?
0962名無しさんといっしょ2020/12/04(金) 19:14:43.85ID:yZDgnr59
>>958
楓は今何歳?
0965名無しさんといっしょ2020/12/18(金) 20:46:07.08ID:kslO+o5H
なんかえなりみたいのが出てきたぞ
0966 【鹿】 2021/01/01(金) 18:21:25.86ID:FOzaZDEx
てす
0967名無しさんといっしょ2021/01/01(金) 18:38:28.39ID:FOzaZDEx
やっと規制解除されたわ
関越立ち往生でアナ総出で中継&ヘルプ登場あったのに
カキコできんかったわorz
0971名無しさんといっしょ2021/01/04(月) 18:00:21.68ID:W1fgS1iW
新年です!楓は春からも新潟ニュース610のキャスターの担当かな?
0972名無しさんといっしょ2021/01/04(月) 19:56:04.06ID:oNA/dLpi
流し聞きしてたらインタビューで「コロナうず」って聞こえた気がするけど気のせいかな
0973名無しさんといっしょ2021/01/07(木) 20:10:41.59ID:6Zqj3XMe
上岡たん
0975名無しさんといっしょ2021/01/08(金) 06:49:34.50ID:bH3ST8TF
>>972
周囲にも確認したが
「古○芸妓」が取材に答えた際のコメントだよ
おおむねまちがいない
0977名無しさんといっしょ2021/01/09(土) 20:21:58.24ID:b8RNDXqi
上岡たん 上岡たん 上岡たん
大好き
0980名無しさんといっしょ2021/01/10(日) 06:58:06.99ID:qA7Z2tFH
おお日曜なのに新潟ローカルニュースやっとるわ
こりゃ本当に緊急事態なんだなw
アナも中継駆り出されて、またヘルプ派遣かな?
0982名無しさんといっしょ2021/01/12(火) 21:00:59.18ID:5iMS4Vsq
昼のラジオニュースをよく読んでいるアナウンサーは
一部の濁音発声が苦手とみた。長岡がナカオカ、新潟がニイカタに聞こえます。
0983名無しさんといっしょ2021/01/13(水) 05:51:32.82ID:iRL7UbmG
>>982
ラジオの音源きいてないんでなんともいえんが
がーがー弁地元民の「が行」の発音が
標準語的に見て適切というわけではないし
0984名無しさんといっしょ2021/01/14(木) 06:59:22.16ID:kE5+yQpx
春から情報便を月〜金に戻してほしい。上岡尾崎華子が金曜だけじゃ寂しい。
0985名無しさんといっしょ2021/01/15(金) 11:55:21.51ID:Re6m2nWp
ひるまえ伝言板
やばすぎ 他県の人が来県して見たら「新潟県てこんなの?」って疑問を抱かせてしまいそう
やばい・・・ これで3年目?
0987名無しさんといっしょ2021/01/15(金) 19:19:07.22ID:D87rl/Tu
穂乃ちゃんニュース以外で久々に見た
一言のコメントでも噛んじゃうけど愛おしい
笑顔も可愛くて癒された
0988名無しさんといっしょ2021/01/15(金) 19:59:06.89ID:KAlHhuhD
相変わらずの早口でつっかえるしゃべり
原稿読みの時とは違い甲高いキンキン声でうるさかったけどなw
0991名無しさんといっしょ2021/01/19(火) 16:59:04.25ID:rUcnRakH
次スレ立てにいってもよろしいですか?

あと次スレの立てなければいけない人を
>>900から>>901以降のいずれかに変更してもいいですか?
0993名無しさんといっしょ2021/01/19(火) 21:11:34.96ID:qL20Yyb3
木村アナウンサーは昨年末からの大雪にびっくりしてるかな?
滑って転ばない様にしてください
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 351日 21時間 24分 25秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況